Cyberpunk 2077 – пистолет Джонни Сильверхенда, машина и его вещи. Как улучшить пистолет джонни сильверхенда

Для того чтоб получить пистолет Джонни Сильверхенда (культовое оружие) проходим игру по сюжету пока не появиться возможность взяться за квест «По следам прошлого». Это задание связано с событиями из жизни Джонни, и его друзей. Как только сможем взяться за задание — берем, и действуем по инструкции (подсказкам) игры.

Где найти пистолет Джонни

Легендарный культовый пистолет Джонни – Малориан Армс 3516. Ви получит оружие от Грейсона во время задания «По следам прошлого». Этот квест станет доступен после прохождения сюжетного задания «Метаморфозы».

Пистолет Джонни Сильверхенда в Cyberpunk 2077

Одежда Джонни Сильверхенда

Все 5 вещей Джонни в Киберпанке 2077.

Майка

Майку Джонни вы получите во время прохождения сюжетного задания «Метаморфозы».

Майка Джонни Сильверхенда в Cyberpunk 2077

Очки-авиаторы Джонни вы обнаружите у себя в инвентаре после поездки с Руби в машине во время выполнения задания «По следам прошлого».

Очки Авиаторы Джонни Сильверхенда в Cyberpunk 2077

Куртка

Копию самурайской куртки Джонни вам отдаст Бестия в рамках того же квеста «По следам прошлого». Именно на ней можно увидеть известный воротник с официального арта к Cyberpunk 2077.

Куртка Джонни Сильверхенда в Cyberpunk 2077

Штаны

Штаны Джонни можно найти во время выполнения заказа «Психофан», оно находится около бара «Эль Койоте Кохо» в районе Глен.

Задание Психофан на карте города Cyberpunk 2077

В рамках задания нужно выкрасть гитару Керри Евродина, но сами штаны можно пропустить, так как они лежат в чемодане в спальне.

Чемодан со штанами Джонни

Штаны Джонни Сильверхенда в Cyberpunk 2077

Ботинки

Ботинки Джонни можно получить во время выполнения заказа «Семейная реликвия». Оно находится в районе Чартер-Хилл на востоке Найт-сити.

Задание Семейная реликвия на карте города Cyberpunk 2077

Обувь лежит там же, где и цель заказа.

Ботинки Джонни Сильверхенда в Cyberpunk 2077

Молон Лабе (Moron Labe) — автомат с увеличенной скорострельностью и шансом расчленить врагов. Прекрасно в роли основного оружия, потому что подходит как для перестрелок вблизи, так и для того, чтобы выцеливать противников вдалеке.

Прокачка пистолета Джонни до максимума

Для начала поднимаем параметр Реакции до 16 пунктов, т.к. каждый пункт повышает шанс нанесения критического урона. Сам показатель критического урона тоже важен, но какой от него толк, если из-за низкой вероятности он постоянно будит наносить ноль. Да и в целом, для большинства нужных навыков нам нужно прокачиваться до 16 уровня реакции.

Открываем умения «Короткоствол». В данной «ветке» желательно прокачать все желтые перки.

ветка короткоствол для улучшения урона прокачивания пистолета

Однако, можно отметить самые важные. В первую очередь качаем «Повышение вероятности критического попадания с пистолета на 12%», «Твердая рука», «Увеличение общего урона при стрельбе из пистолета на 10%», навык «Точно в голову», «Накопленное имущество» — т.к. Малориан легендарное оружие, этот скрипт увеличит общую вероятность на 10%. Не забывайте также про навык «Быстрой перезарядки пистолета». Остальные навыки (умения) можно брать (изучать) по желанию.

Как в сам пистолет, так и в одежду, можно установить кучу модификаций увеличивающий критический урон либо вероятность его срабатывания.

READ  Cyberpunk 2077 – все концовки игры и финал. Как создать альт каннингем в киберпанке

Также, существует глазной имплант увеличивающий общий урон на 50%. Купить его можно у риперов.

Глазной имплант увеличивающий общий урон на 50

Теперь с таким пистолетом Джонни Сильверхенда противники будут падать с двух, а то и вовсе с одного выстрела в голову. Не важно нашел ли он себе укрытие за стеной или нет. Бронебойные пули оружия покажут свою мощь. От такой «пушки» не убежать и не скрыться.

Как получить пистолет Сильверхенда

Для того чтоб получить пистолет Джонни Сильверхенда (культовое оружие) проходим игру по сюжету пока не появиться возможность взяться за квест «По следам прошлого». Это задание связано с событиями из жизни Джонни, и его друзей. Как только сможем взяться за задание — берем, и действуем по инструкции (подсказкам) игры.

Для того чтоб поехать в клуб Бестии нужно отдать управление телом — Сильверхенду. Только так она поверит что сознание Джонни — настоящее.

Едим в клуб «Посмертие»

Как только мы попадаем в клуб, появляется Джонни. Он берет управление в свои руки и начинает бухать. Начнет в одном, а закончит в другом клубе. Интересно то, что в процессе появиться парень, и предложит таблетку — синюю или красную. Это явная отсылка на фильм «Матрица» — круто.

После веселий, Ви (V) проснется в заброшенном месте напоминающий старый отель. После будит интересная беседа с Джонни, а далее через день позвонит Бестия. Едим в снова в клуб к девушке. Она предложит проехаться с ней.

Пистолет Джонни на карте Найт Сити (киберпанк 2077)

На улице у дверей клуба «Посмертие» Бестия предложит несколько вещей Сильверхенда, вернее копию таких же.

Идем в морской порт на корабль

По заданию оправляемся в морской порт. На корабле нужно отыскать одного человека по имени Грейсон. Задание можно пройти как по «стелсу», так и «на пролом». Как только вы всех перестреляете, персонажи поднимутся на верх палубы, где намечена встреча с одним из помощников «плохого» парня.

грейсон отдаст пистолет джонни сильверхенда

Он отдаст пистолет Джонни вам. Это можно сделать при первом диалоге.

Похожие записи:

authro

Дорогой Друг! Очень прошу поделись в комментариях ниже, нашел что искал?
Если нет, напиши что именно 👍

Если убьете — все равно сможете забрать ключ-карту с его тела, но квестовой метки не будет. Вы должны сами опустить контейнер с машиной (зеленый круг) при помощи терминала на платформе, куда ведет приставная желтая лестница (красный круг). Вернуться за машиной можно позже, главное сразу забрать ключ-карту.

Штаны Джонни

Эти культовые штаны вы найдете, выполняя дополнительное задание «Заказ: Психофан». Не пропустите их! Вернуться сюда после задания уже не выйдет, т.к. лифт будет заблокирован.

Само задание можно взять в Хейвуде, недалеко от бара «Эль Койоте Кохо». Не смотрите на высокий уровень угрозы, внутри мы не встретили ни одного противника. Штаны лежат в чемодане возле кровати в спальне.

Ботинки Джонни

Культовые ботинки Джонни вы найдете, выполняя дополнительное задание «Заказ: Семейная реликвия».

Вообще это задание можно взять в южной части Чартер-Хилл (Уэстбрук). Но у нас его на положенном месте не было. Вот что мы сделали, чтобы оно появилось:

  • позвонили Бестии и перебрали все варианты диалога с ней
  • выполнили три задания с голубыми отметками, расположенные рядом
  • при этом уровень репутации у нас был 37, а все задания, перечисленные в этом гайде ранее — выполнены.
READ  Вакако Окада. Где найти вакако окада на карте

Сами ботинки лежат в том же шкафчике, что и цель этого дополнительного задания.

Еще одной крутой «фишкой» пистолета является «огненный залп» применяемый в ближнем бою. Для этого секретного приема, нужно нажать на кнопку удара прикладом (как это делается на любом другом оружии).

Ботинки Джонни

Ну и последняя вещь — это ботинки!

Все предметы Джонни Сильверхенда

Эти «КУЛЬТОВЫЕ» ботинки которые вы найдете, выполняя дополнительное задание «Заказ: Семейная реликвия». Если вы еще не открыли для себя этот концерт, вы можете найти его неоткрытым в юго-восточной части Чартер-Хилл в Вестбруке (Уэстбрук). — Как только вы дойдете до гаража, куда собираетесь пойти на концерт, постарайтесь уничтожить вражеские цели. После этого, идите в комнату на дальней стене, там вы увидите шкафчик, а внутри — туфли!

Пробивание стен пожалуй самый клевый режим, думаю что многие о нем до сих пор не знают. Пистолет может пробивать несколько последовательных препятствий (даже, если они из бетона) и настигать врага.

Дробовики

Шельма (Mox) — пушка Джуди, которая подходит как для ближних, так и для средних дистанций. Измененный ствол увеличивает кучность дроби при прицеливании, а ускоренная перезарядка позволяет фаршировать свинцом врагов, не прерываясь. Потенциал дробовика полностью раскрывается при наличии 6 очков в характеристике «Реакция».

Гайд: Лучшее оружие в Cyberpunk 2077

После завершения личной сюжетной линии Джуди (последний квест — «Отпусти меня, глубина») появляются два варианта получить это оружие.
Если у вас роман, дождитесь смс, где будет сказано, что у неё для вас подарок и вам нужно зайти в гости.
Если романа нет, то спустя некоторое время придите в апартаменты Джуди и заберите дробовик с барной стойки на кухне.

Монарх (Sovereign) — двустволка с ускоренной перезарядкой и уменьшенным разбросом пуль. Во время стрельбы с прицелом выпускает сразу два патрона. Несмотря на то, что это дробовик, прицеливаясь, вы сможете поразить даже далеко стоящие цели. Мастхэв, если хотите почувствовать себя Думгаем в мире киберпанка.

Гайд: Лучшее оружие в Cyberpunk 2077

Эпический чертеж выбивается из противников на юге Джапан-тауна. Найти можно по маркеру «Организованной преступности» слева от точки быстрого перемещения «Кресент-Стрит и Брод-Роуд». Для крафта нужно 12 очков в технике и перк «Мастер», позволяющий создавать эпические предметы.

Гайд: Лучшее оружие в Cyberpunk 2077

Пистолеты

Скиппи (Skippy) — действительно умное оружие, ведь у него есть встроенный говорящий ИИ. Главная особенность в том, что пушка прокачивается пропорционально уровню владельца. Хороший выбор на любой стадии игры. ИИ предлагает два режима огня: «Пацифизм и щеночки (стрельба только по конечностям)» и «Хладнокровный убийца (выстрелы только в голову)». После 50 убийств режим переключится на противоположный, поэтому есть смысл выбрать «Пацифизм и щеночки». А ещё можно остановить счётчик убийств, поставив модификацию «МИР», — она сделает пушку нелетальной.

READ  Кто создал киберпанк. Кто создал киберпанк

Гайд: Лучшее оружие в Cyberpunk 2077

Чтобы обнаружить это оружие, нужно отправиться на метку задания в Хейвуде, на северо-востоке от бара «Эль Койоте Кохо». В переулке будет чемодан с нужным нам лутом.

Гайд: Лучшее оружие в Cyberpunk 2077

Малориан Армс 3516 (Malorian Arms 3516) — культовый пистолет Джонни Сильверхенда. Высокий урон дополняется несколькими режимами огня. При обычной стрельбе пули будут рикошетить, но, если прицелиться, они начнут пробивать препятствия. Если использовать атаку ближнего боя, то вместо удара рукояткой пистолет выпустит волну огня перед собой. Это нанесёт огромный урон на короткой дистанции.

Гайд: Лучшее оружие в Cyberpunk 2077

Получить его можно во время дополнительной миссии «По следам прошлого». Сама миссия откроется после основного задания «Метаморфозы».

Эти предметы являются уникальными и обладают хорошей бронёй и дополнительными характеристиками. Ниже мы подготовили список с подробным местонахождением этих предметов.

Где найти и как получить револьвер Джонни

Мощное оружие Джонни можно получить при выполнении дополнительного задания самого Сильверхенда под названием «По следам прошлого». Этот квест станет доступен после завершения ряда сюжетных миссий, а в частности после того, как вы выполните задание «Пассажир» и освободите учёного.

По заданию вам нужно проникнуть на охраняемую территорию и найти Грейсона. Этот молодой человек находится в самом конце локации, и не будет представлять серьёзной угрозы. Когда обезвредите мужчину, то сможете забрать револьвер Джонни — Malorian Arms 3516.

Где взять пистолет Джонни Сильверхенда

Примечание: помимо основной убойной атаки, револьвер может поджигать рядом стоящих врагов при использовании быстрой атаки (клавиша Q).

Где найти и как получить машину (автомобиль) Джонни Сильверхенда

Скоростной Porshe «Самурай» Джонни Сильверхенда можно получить при выполнении той же миссии, что и револьвер — «По следам прошлого». В разговоре с Грейсоном не убивайте его, а возьмите ключ от контейнера, который он вам предлагает. После этого можете избавиться от него, так как это не повлияет на сюжет. Поговорите с Сильверхендом и активируйте платформу, чтобы опустить контейнер. Внутри будет автомобиль «Порше», который теперь принадлежит вам.

Где находится порше Джонни Сильверхенда

Фенрир (Fenrir) — увеличенная отдача сполна компенсируется уменьшенным разбросом и хорошим шансом поджечь неприятеля. Учитывая скорострельность оружия, враги почти всегда будут гореть. И не только от того, какая у вас имбовая пушка.

Как получить штаны

Вы можете носить даже те же брюки, что и Джонни Сильверхенд. Чтобы получить их, вам нужно принять участие в заказе «Психофан». Этот заказ находится в юго-восточной части Глена в Хейвуде.

При выполнении заказа обязательно пройдите в спальню наверху и осмотрите чемодан. Внутри вы найдёте штаны Джонни.

Как получить ботинки

Ботинки Джонни Сильверхенда также можно найти в заказе. На этот раз вам нужно будет выполнить заказ «Семейная реликвия», который расположен в юго-восточной части Чартер-Хилла в Уэстбруке. Если у вас его ещё нет на карте, вам нужно поработать над своей репутацией. Заказ открывается, когда вы достигнете 38 уровня.

После этого вы получите приз Потрясающе! и отличный трофей к нему. Не говоря уже об удовольствии ездить по Найт-Сити на Порше Джонни.

Оцените статью