Что нравится кейт в фоллаут 4. Что нравится кейт в фоллаут 4

Если вы хотите повысить уровень близости с Кейт, то самый быстрый способ, не предполагающий выполнения специальных заданий, — это использование химических веществ, употребление алкоголя, нарушение замков и проверка предметов у других персонажей. Кейт также любит, когда вы увлекаетесь химикатами.

Fallout 4 как вылечить кейт

Кейт (Cait)

Вы можете найти Кейт в зоне боя. Это очень полезный компаньон, который может открывать замки. У нее есть специальная привилегия под названием «Speed Gash», которая ускоряет восстановление OD, когда ее HP падает ниже 25%.

Пайпер (Piper)

Вы можете найти Пайпер у входа в Даймонд-Сити. Этот персонаж ассоциируется с поиском истории века. Она хорошо обращается с оружием и имеет честь удвоить опыт общения и открытия.

Понравилось: Не понравилось.

Кюри (Curie)

Робот Кюри в Убежище 81 будет женского пола. Может выполнять второстепенные миссии. Преуспевает в целительстве и научных исследованиях. Если его HP падает ниже 10, у него есть способность восстанавливать огонь и 100 жизней в день.

Хорошо: Не нравится.

Джон Хэнкок (John Hancock)

Персонажей можно найти в Гуднейборне, выполняя задания по вербовке. Он может быть как хорошим компаньоном, так и опасным врагом, в зависимости от вашего поведения. Если ваш уровень радиации превышает 250, вы имеете привилегию увеличить скорость нанесения серьезных ударов на 20%.

Паладин Дэнс (Paladin Danse)

Этого NPC можно найти в полицейском участке Кембриджа. Имеется большое количество огня, стратегии и борьбы. Есть актив «Знай своего врага», который добавляет 20% урона гунам, синтам и супермутантам.

Понравилось: Не понравилось.

Престон Гарви (Preston Garvey)

Вы можете встретиться с Престоном в Музее свободы. У него нет базового поиска. Он отлично владеет мушкетом и лазером и имеет перк повышенной устойчивости к 20% урона и 20% урона против 3+ противников.

Хорошо: Не нравится.

Роберт МакКриди (Robert MacCready)

Расположен в баре Goodney Bohood. Долгий путь, который предстоит пройти, связан с характером. МакКриди — отличный снайпер. Он может подчеркнуть цели, которые он убивает. С помощью V.A.T.S. он может увеличить точность стрельбы в голову на 20%.

С кем замутить?

Не секрет, что товарищи играют важную роль в Fallout 4. Как и в данном случае, его перки уникальны и неповторимы, поскольку они не только оказывают помощь в различных сражениях, но и выполняют различные функции, когда находятся рядом с игроком. Кроме того, как стало известно совсем недавно, есть несколько спутниц, с которыми можно завязать отношения, за что можно только поблагодарить.

Удивительно то, что такой партнер может быть не просто мужчиной. Многие могут задаться вопросом: как начать отношения с тем, кто не является просто мужчиной? Принципы, на основе которых могут завязываться отношения, таковы. Мы рады дать ответы на все вопросы тем, кто неравнодушен к нашей игре. Итак, начнем…

Кто такая Кейт в Fallout 4

Как уже говорилось ранее, лучший вариант — держать Кейт как можно крепче, держать модифицированное ружье и забыть о том, что кто-то может подойти к вам на расстояние нескольких метров. Однако чем он тяжелее, тем больше замков он сломает.

Поймав его за руку, вы получаете задание на лечение в Приюте 95 и умение быстро восстанавливать очки действия, когда ваше здоровье падает ниже 25%.

Как вы уже поняли, вам придется совершить много ошибок. Несмотря на долгую историю употребления наркотиков, ваш персонаж будет негативно реагировать после вашего исцеления.

READ  Fallout 76 Wastelanders — прохождение за рейдеров и поселенцев. Где найти болотника охотника в фоллаут 76

Мне понравилось: загрузка алкоголя и наркотиков (только до лечения), нарушения блокировки, воровство при обращении с тем, что на тебе надето, более жесткие фразы в диалоге

Мне не понравилось: употребление наркотиков после лечения, защитный синтез, убийство не атакуя цели, употребление трупов, интеграция в Минутный человек, интеграция в Железное братство (только на ранних стадиях)

Если вам нужен более позитивный партнер, вы можете прочитать о Престоне Гарбее или Нике Валентайне на веб-портале.

Где найти Маккриди?

Рекомендуется использовать 3D-модели домов, чтобы помочь визуализировать архитектуру интересующих объектов. Эти модели помогут вам подобрать оптимальный внешний вид для вашего дома.

В настоящее время он разговаривает с двумя солдатами MERC, которые здесь не для того, чтобы заключать мир. Уинлок и Барнс открыто угрожают ему, но Роберт сам побуждает себя не принимать их всерьез. Слушая разговор, он узнает много интересного, в том числе и то, что МакКриди недавно был Стрелком, но по собственной воле решил покинуть команду и работать самостоятельно.

Стоит пригласить наемных солдат в любое укрытие, и на поверхность всплывает информация о том, где Роберт жил неподалеку в далеком детстве. Не удивляйтесь, если вы не удивлены. Если подумать, ведь мы уже встречались с ним в Fallout 3, он жил в небольшом городке под названием Литтл-Рамп рядом с убежищем № 87 и занимал пост мэра. Как только мальчику исполнилось 16 лет, он сразу же покинул город и отправился со своим караваном в Содружество в поисках лучшей жизни. Это то, о чем он сожалеет всю свою жизнь — интеграция в винтовку.

Как украсть деньги в GTA Thump.

Как играть в «Магический сбор

Как собирать Кристаллис в Dota

Если вы хотите повысить уровень близости с Кейт, то самый быстрый способ, не предполагающий выполнения специальных заданий, — это использование химических веществ, употребление алкоголя, нарушение замков и проверка предметов у других персонажей. Кейт также любит, когда вы увлекаетесь химикатами.

VirtualGameInfo.ru

Спутница Кейт в Fallout 4 содержится в Зоне битвы и используется в качестве бойца арены. Он улучшает боевые навыки «тело-тело» и подсаживает на стимуляторы. Это романтический интерес главного героя. В этом руководстве вы узнаете о местонахождении Кейт, ее преимуществах, полезных навыках и способностях, а также о том, как заставить ее влюбиться в вас.

Местонахождение Кейт

Кейт находится в Зоне битвы, к востоку от Даймонд-Сити. Ищите неоновые надписи в Зоне боя и найдите соответствующее здание.

Как получить в напарники Кейт

Оказавшись в зоне боя, вы увидите девушку, сражающуюся на арене, — это Кейт. Уделите внимание бармену за стойкой бара, высадив рейдеров. Они не дают бутылки с зажигательной смесью. У вас есть возможность поговорить с человеком в клетке и взять ее себе в партнеры.

Навыки: Кейт обладает навыками боя «тело к телу», но одержима наркотиками. Вскрытие замков — неплохая идея, и это идеальный партнер для того, кто не тратит очки на силовые навыки и не обладает высоким восприятием.

Умения: Кит обладает приличной способностью нажимать на спусковой крючок. Это позволяет ему быстрее восстанавливать очки действия, когда его здоровье ниже 25%. V.A.T.S. Почти постоянно быстро сканирует большинство врагов.

Дикон — еще один любимый персонаж в Fallout 4, и некоторые игроки очень хотели романтики. Создать полноценную романтику для этого персонажа очень сложно, но есть компромиссы, которых игроки могут достичь за это время.

Где найти Кейт и как ее завербовать

Кейт легко завербовать, так как выяснилось, что она сражается в зоне боевых действий к востоку от Даймонд-Сити. Поэтому он может быть доступен в любой точке основной цепочки миссий. Кейт также не связана ни с одной из четырех основных фракций в Fallout 4.

Рекомендуем почитать других водителей о популярном Tattoo-Mall.ru. Мы информируем вас о секретах и хитростях, доступных в игре. Также для полезных и интересных историй в видеоигре.

После встречи с Кабаларисом в боевой зоне на востоке вы сможете победить и одолеть всех вражеских командиров, ожидающих вас. Этот бой немного сложный, но если вы играете на более низком уровне сложности или у вас есть другой напарник, например Кодсворт, то он не покажется вам таким трудным.

READ  Как вытащить менеджеров услуг из «бункера» и не навредить услуге. Как выйти из бункера

После победы над рейдерами вы сможете поговорить с Томми и рассказать ему о Кейт. Затем у вас будет возможность нанять Кейт в качестве постоянного партнера.

Какой тип оружия использует Кейт?

В отличие от многих своих товарищей, Кейт не испытывает сильной привязанности к какому-либо виду оружия. По умолчанию она использует двойной дробовик и бейсбольную биту, но ей можно дать другое оружие, если она хочет использовать другой тип оружия. Кейт — впечатляющий боец в ближнем бою, но она не использует урон от оружия с пользой для боя.

Если вы хотите создать самую мощную версию Кейт, вы можете дать ей мощное боевое оружие или тяжелое оружие, но боевое оружие лучше, так как для его использования не нужны запасы боеприпасов. Силовая броня хорошо сочетается с Кейт, а также с другими последователями в Fallout 4.

Какие действия повышают и понижают вашу близость к Кейту ?

Большинство компаньонов в Fallout 4 действуют, одобряя или не одобряя ваши действия на протяжении всей игры, как в диалоге, так и внешне.

Если вы хотите повысить уровень близости с Кейт, то самый быстрый способ, не предполагающий выполнения специальных заданий, — это использование химических веществ, употребление алкоголя, нарушение замков и проверка предметов у других персонажей. Кейт также любит, когда вы увлекаетесь химикатами.

Обратите внимание, что Кейт полностью изменит свое мнение после того, как вы перестанете использовать химические вещества во время поиска партнера. И ей не понравится, если вы получите или станете зависимым от химических веществ.

Кейт не любит каннибализм и убийства невинных персонажей.

В игровой механике есть маленькие хитрости, позволяющие повысить репутацию с определенными партнерами. Я расскажу вам об этом через минуту — это монотонно и скучно, но эффективно.

Как добиться с Кейт максимальных отношений?

Soft Intervention Quest — Когда между Кейт и главным героем достигается точка 750 отношений, Кейт признается, что у последнего серьезная наркотическая зависимость. Главный герой может предложить ей избавиться от своей зависимости. Для этого им необходимо заколоть убежище 95 и снять зависимость, используя имеющееся там оборудование.

Между главным героем и его спутниками во время их странствий по пустынной стране часто возникает симпатия, и многие игроки хотят пойти дальше и завязать с ними романтические отношения. К счастью, в Fallout 4 такая возможность существует.

С кем можно, а с кем нельзя

Всего в игре 13 потенциальных товарищей, но в отношениях Fallout 4 участвуют только семь из них. Вы можете иметь отношения с Кейт, Кюри (после превращения в синтезатора), Дэйнами, Хэнкоком, Макреди, Пайпер и Престонгар Бэй.

Компаньоны по-разному реагируют на ваши действия. Например, если вы попросите дополнительную награду за выполнение задания, Пайпер не одобрит, но Кейт будет в восторге. Делайте то, что нравится вашему партнеру, и отношения между вами и вашим любовным интересом начнут жить своей собственной жизнью.

Помните, что то, что вы делаете, влияет не только на уровень доверия вашего партнера к вам сегодня. Даже если ваш персонаж находится относительно недалеко, он заметит ваши действия, и его поведение изменится в соответствии с его предпочтениями.

Если вы хотите развивать отношения с конкретным партнером, берите его с собой в командировки или поездки в пустынные страны.

Пайпер Райт — журналист и издает газету под названием CommunityEvents в DiamondCity. Газета — полностью интеллектуальное детище Пайпер; она сама придумала и выпустила ее. У газеты «Пайпер» скандальная репутация, связанная с освещением общественных проблем и проблем Сида. Многие сообщения о Синте вызвали паранойю даже в Даймонд-Сити. Этот факт вызвал ненависть мэра к Пайпер. Пайпер также живет в Даймонд-Сити.

Пайпер Райт родилась в маленькой деревне на севере, поэтому судьба у нее непростая. Пайпер мало что помнит о своей матери, а ее отец защищал их деревню от налетчиков. Она и ее сестра живут одни в деревне.

READ  Как пройти миссии пятой недели операции «Хищные воды» в CS: GO. Где турели на карте county

Через некоторое время Пайпер и ее сестра решили переехать в Даймонд-Сити. Приехав в поселение, они снимают квартиру и начинают нормальную жизнь. Однако Пайпер всегда хотела знать правду. Ведь она часто говорила, что предпочитает горькую правду сладкой лжи. Поэтому Пайпер решает основать газету в Даймонд-Сити, чтобы открыть глаза горожанам. Не всем нравится эта правда. Некоторые из друзей Пайпер перестают с ней общаться, и она становится известным критиком — даже мэром Диамантуполиса.

Главный герой встречает Пайпер, когда она впервые приезжает в Даймонд-Сити. Пайпер стоит у запертых ворот и по внутренней связи выражает несогласие с мэром. Когда главный герой разговаривает с Пайпер, она помогает ему войти в поселение и попасть внутрь.

Какой из Пайпер напарник?

Как уже упоминалось выше, Пайпер может стать партнером главного героя, и они даже могут стать любовниками, если между ними установятся дружеские отношения. Во-первых, давайте рассмотрим преимущества для главного героя, если волынщик станет его партнером.

  1. Во-первых, возможно это баг и его пофиксят, но когда Пайпер в напарниках, главный герой получает на 10% больше опыта. Это нигде не отображено и понять это можно только методом тыка;
  2. Во-вторых, каждый день, при первом разговоре с Пайпер, от неё можно получить случайную еду;
  3. В-третьих, если развить отношения с Пайпер до максимума, то можно получить перк «Волшебный язык». Это очень полезная способность, с помощью неё главный герой будет получать 2х опыта открытие новых локаций и за успешные убеждения в диалогах. Эта способность остаётся навсегда.

Как добиться максимальных отношений с Пайпер?

Все точно так же, как и в реальной жизни. Другими словами, это нелегко. Вы должны делать то, что ей нравится, а не то, что ей не нравится.

  • Главный герой, что бы завоевать расположение Пайпер должен делать побольше добрых поступков, например помогать минитменам, обеспечивать поселенцев водой или помогать им выпутаться из сложных ситуаций;
  • Пайпер, как и любая девушка, любит романтику, поэтому нужно говорить ей побольше романтических фраз;
  • Почему то Пайпер в восторге от удачных взломов замков главным героем. Только замки должны быть ничейные;
  • Отношение Пайпер к главному герою улучшится, если на рынке в Даймонд-сити протагонист даст Шеффилду ядер колу;
  • Когда будете посещать школу в Даймонд-сити, поговорите с Эдной и вовремя диалога используйте фразу «Любовь всё преодолеет», это очень понравится вашему напарнику;
  • Также вашему напарнику понравится если вы по можете в драке Тревису, а найдя Вадима скажите фразу «Для этого существуют друзья».

Предупреждение. Если привилегии чистой жизни полностью активированы, наркотики больше не будут влиять на ваши отношения с Хэнкоком, и этот метод будет совершенно неприменим. Из-за его высокой цены рекомендуется делать его самостоятельно.

12 Graygarden — Romance Edition

Серые сады — это не более чем скучное место, где игроки могут выбирать фрукты. С появлением этого мода потенциал этой области наконец-то раскрыт.

Вся территория Серого сада была полностью перестроена, что сделало ее одной из самых романтичных и захватывающих зон во всей игре. Приезд сюда с кем-то особенным ради мира и романтики имеет большее влияние, чем когда-либо прежде.

10 Кольца влюбленных

Обручальные кольца, которые есть в инвентаре игроков Fallout 4, определенно имеют смысл с исторической точки зрения. Однако, несомненно, эти кольца иногда кажутся дорогими.

Именно здесь на помощь приходит Lover’sRingsmod. Он усовершенствовал своего маленького персонажа, превратив его обручальные кольца в обручальное кольцо солдата и обручальное кольцо адвоката, оба из которых теперь доступны на сайте игры.

9 исправлений для романа Кюри

В большинстве случаев геймеры могут развивать романтические отношения, если это подходит их персонажу Fallout 4. Однако из этого правила есть одно исключение. В игре у Кюри появится только одна романтическая возможность. У игрока есть только один шанс, и если он его упускает, его шансы с Кюри уменьшаются.

Это ошибка, которая может быть исправлена с помощью этого простого мода. Теперь игрокам больше не нужно беспокоиться о потере отношений с Кюри.

Оцените статью