Как пройти миссии пятой недели операции «Хищные воды» в CS: GO. Где турели на карте county

Если, направляясь к ферме, вы обошли минное поле , рядом со зданием Скорпионов, там взорвется свинья. Вот почему вы должны убедиться, что там нет мин. После этого вы можете собрать несколько свиных фекалий, которые вы сможете продать Таню в Цитадели . Также не забудьте посетить Брауна в Долине, чтобы потом гордиться своей спасательной миссией.

Last Day on Earth: Survival: бункеры

На глобальной карте бункер выглядит как военный дот – укрытие для обороняющейся стороны. Попадая на территорию локации, оказываешься перед зданием. Оно закрыто. Требуется пропуск со значением «А». Обратите внимание, что поблизости лежит мертвый солдат. Обыщите его, в кармане должен быть пропуск – переместите к себе, теперь можно открыть дверь. Внутри здания ожидает толпа зомби. Если на персонаже нет достойной брони и мощного оружия, внутрь лучше не входить. Отлично подойдет мачете и амуниция солдата.

Проникнув внутрь и уничтожив зомби, можно обнаружить шкафчики, внутри много полезных ресурсов, если часть из них не помещается в рюкзак, оставьте здесь, ничего не исчезнет и новых зомби не появится. В одном из шкафов может храниться М16, данное оружие для Турели в подземелье.

Да, тут еще есть подземелье. Посредине помещения находится лифт, который спустит персонажа вниз (в подвалах бункера полно зомби), но для этого необходимо знать пароль (код).

Ранее, уничтожение зомби в бункере это и была главная его цель, а награда – ящики с мощной броней и огнестрельным оружием в последних комнатах, а так же поиск деталей для транспорта. Сегодня цель следующая: собрать талоны для обмена на суперприз, который хранится в терминалах на первом этаже, вынести из подвалов алюминиевую проволоку с деталями для транспорта.

У бункера имеется три уровня (этажа), первый доступен всем, а остальные только для мощных смартфонов:

  • Первый (Лобби)
  • Второй
  • Третий
  • Разберем, как проходить каждый этаж в отдельности.

Код (пароль) от бункера альфа

Для начала, чтобы спуститься в подземелье, надо узнать код от бункера альфа, точней от лифта. Сообщить пароль персонажу может мертвый солдат на открытых локациях (тело обнаруживается случайным образом). Существует второй вариант: соберите радио и дождитесь сообщения (над устройством всплывет восклицательный знак). Получив код, вводите его в терминал на правой стене нулевого этажа бункера. К сведению, в последнем обновлении ничего вводить не требуется при условии, что персонаж получил пароль от лифта, если нет – вылетит клавиатура с вводом. После ввода, код действителен 72 часа, ранее было 24 часа, и разработчики обещают вернуть все назад. По окончанию заданного периода, лифт опускается вниз и бункер обновляется.

Предварительно скажем, что идти в бункер не подготовленным не стоит. Если собираетесь покорять сразу три этажа, то желательно подготовить следующую амуницию и оружие. Смотрите скриншот ниже.

Чтобы сбегать в Лобби достаточно простой брони и Самодельной биты, зомби на этаже практически нет.

Этаж ценен тем, что на нем располагаются три терминала для обмена талонов на чемоданы с призом. Данные билетики делятся на виды (уровни):

Лобби доступен всем. Остальные уровни откроются геймером с мощными смартфонами. Если волнуетесь, что не сможете найти заветные билетики, не опустившись в подземелье, то вы ошибаетесь, талоны можно добыть на красных локациях, но в бункере их все же больше.

READ  Лечение Верджила. Что будет если отдать сыворотку верджилу

Если добежать до конца Лобби, то можно обнаружить следующий лифт, который опустит персонажа на второй и третий этаж. Выбирайте куда спускаться сами.

Находясь в углу, медленно выгляните из него и прицельтесь в башенку. С помощью AK-47 вы сможете 100-процентно попасть в нее с большого расстояния и при этом не оказаться задетым ею (с другими видами оружия тактика может не сработать). Опять же добавьте в слот быстрого доступа какой-нибудь лечащий предмет.

ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА – COUNTY– СКОРПИОН — ★★★

Первая миссия будет проходить в режиме «Запретная зона» на карте County. Тут можно заработать сразу три звезды, но для этого нужно немного поморочиться. Итак, что нужно сделать: 1) заработать деньги, когда планшет потерял связь 2) купить улучшение для высокой точности планшета 3) уничтожить турель 4) установить бомбу в точке «Турист» и 5) нанести урон сопернику, стоя на скале.

В данном задании нет ничего сложного, разве что первое задание требует уточнение. Чтобы планшет потерял связь, нужно просто залезть в бункер или в здание. Когда он не будет ловить, то просто нужно подождать, когда деньги сами «капнут».

СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ – КОРОТКАЯ ИГРА – DUST II — ★★★

Просто идеальное задание для всех старичков и тех, кто любит классику. Да-да, мы о карте Dust II. Тут нужно выиграть в 21 раунде, либо просто быть лучшим в своей команде минимум три раза за игру. В том или ином раскладе вы получите 3 звезды. Получить 1 или 2 звезды тут нельзя.

В целом, если вы выполнили первые два задания, то больше звёзд на неделе вы уже не получите. Тем не менее, рассказываем, как выполнить третью миссию.

Она будет в режиме «Стражи» на относительно новой карте Insertion2. Здесь нужно убивать соперников из пистолетов-пулеметов. Ничего сложного, но не слишком-то интересно.

Добавим, что к дробовикам относятся MP5-SD, MAC-10, UMP-45, ПП-19 Бизон, MP9, P90 («Петух»), MP7.

Находясь в углу, медленно выгляните из него и прицельтесь в башенку. С помощью AK-47 вы сможете 100-процентно попасть в нее с большого расстояния и при этом не оказаться задетым ею (с другими видами оружия тактика может не сработать). Опять же добавьте в слот быстрого доступа какой-нибудь лечащий предмет.

3) Минная Территория:

Эта локация негусто заполнена Песчаными Воинами, Бантами, трупами и Средними Минами. Если ваши навыки осведомления и разрушения достаточно хорошо развиты, то вы можете их присвоить себе. Вы также сможете найти стимулятор поддержания жизни на трупе западнее карточной метки, и на трупе тви’лека восточнее, термальный детонатор.

Эти турели не тронут вас, пока вы не нападете на любого Таскена достаточно близко, что они (турели) смогут атаковать вас; следите за тем, где атакуете.

Когда будете идти в Анклав (если вы выбрали мирное прохождение проблемы), поговорите с охранником. Скажите, что у вас есть преобразователи влаги, тогда он вас доставит непосредственно к Вождю.

Просто идеальное задание для всех старичков и тех, кто любит классику. Да-да, мы о карте Dust II. Тут нужно выиграть в 21 раунде, либо просто быть лучшим в своей команде минимум три раза за игру. В том или ином раскладе вы получите 3 звезды. Получить 1 или 2 звезды тут нельзя.

Убить коменданта Данфорта

Вы получаете этот квест от Jobe на ферме Auwerter. Он хочет, чтобы вы убили Данфорта и освободили Счастливую Долину от Красных Скорпионов. Несмотря на то, что вы можете очистить территорию, ища дорогу в Дамонту , вы не сможете приблизиться к Данфорту из-за мощных мер безопасности в тюрьме. Вход защищен двумя башнями. Также там есть домофон, с помощью которого вы можете разговаривать с комендантом, а также робот, который можно использовать для уничтожения турелей, но для этого требуется специальная часть — # TRL-01553 . Вы можете получить эту часть у Тинкера в Дамонте .

READ  Гайд Fallout 4 по постройке, развитию и защите поселений, как заработать на торговле и проложить торговые маршруты. Как построить платформу отражатель в fallout 4

Когда вы вернетесь из своего путешествия в Дамонту, окажется, что Скорпионы отомстили и убили почти всех мирных жителей. Это произойдет, даже если вы не разговаривали или не сражались с членами банды. По этой причине вам нужно выполнить побочный квест в Счастливой долине, прежде чем отправиться в Дамонту, иначе игра сочтет их недоступными или не завершенными.

После того, как вы нанесете визит Дамонте, вы услышите, как Дэнфорт жалуется на рейнджеров по интеркому, которые якобы отравили его собак. Тогда посетите место, и окажется, что Джобе стоит за всем этим. Он даст вам лекарство от яда . Подойдите к входу в тюрьму сейчас. Вы можете использовать деталь от Тинкера, чтобы починить робота, или связаться с Данфортом по интеркому и сказать ему, что у вас есть лекарство. Он отключит турели, и вы сможете войти.

Используйте лекарство от каждой собаки

Теперь вы можете немедленно разобраться с Данфортом или попытаться заключить перемирие между Рейнджерс и Скорпионами. Поговорите с Данфортом, и он отправит вас в питомник. Используйте лекарство от каждой собаки и вернитесь к коменданту, чтобы сказать ему, что вы добились успеха.

Сильная атака с крыши, против Данфорта, готовит битву

На уровне опыта, который вы должны иметь, после изучения всей Аризоны, сражение со Скорпионами в тюрьме будет оченьпроще, чем когда вы искали Рад Костюмы — даже на высоком уровне сложности. Перед тем, как атаковать, правильно разверните членов группы на крышах близлежащих зданий. Начните битву с помощью ракеты или гранаты против Данфорта и его охранников. Не слишком славно, но вы устраните его немедленно, таким образом, что облегчает жизнь. Теперь вам нужно сражаться только с остальной бандой. Фокус на гренадерах в первую очередь. Затем о тех, кто с тяжелыми пулеметами. Если Данфорт уже мертв, это должно быть легко сделать. Когда вы закончите, вернитесь к Джобу на ферму. Он будет очень рад услышать, что комендант мертв. «Счастливая долина» теперь свободна, а милиция «Красный Скорпион» уничтожена.

Спасите собак и оставьте Данфорт в покое — таким образом, Счастливая Долина остается под юрисдикцией Скорпиона, но Рейнджерс и Скорпион живут в мире;

Убейте отравленных собак или оставьте их в покое — Данфорт будет в ярости и немедленно нападет на партию. Джобе будет благодарен за смерть Данфорта, но он будет разочарован тем, что вы не спасли собак.

Разное

Исправить Селию

Селия Каминада , в южной части счастливой долины, хотела бы снова иметь действующий колодец. Вы можете исправить это с помощью Механического ремонта. После этого вы можете пополнить запас воды здесь. В качестве награды вы получитевинтовку FAMAS .

Верните украденную свинью Уильяма Брауна

Уильям Браун из Счастливой Долины хочет вернуть себе свиней. Вы можете найти их на ферме в месте с тюрьмой. Вам нужно войти насильно, но сама ферма нейтральна по отношению к рейнджерам. Вы можете найти свиней в загоне. Вы можете уничтожить забор, и они сами начнут бегать. Остерегайтесь, потому что, как только охранник заметит, что свиньи убегают, вам придется сражаться со всеми охранниками на ферме . Более того, они начнут отстреливать свиней, поэтому постарайтесь привлечь их внимание в самом начале, чтобы спасти животных. Также вы можете открыть огонь и очистить территорию, а после боя освободить свиней.

READ  Секс и романтика в Fallout 4. Как спать с пайпер fallout 4

Если, направляясь к ферме, вы обошли минное поле , рядом со зданием Скорпионов, там взорвется свинья. Вот почему вы должны убедиться, что там нет мин. После этого вы можете собрать несколько свиных фекалий, которые вы сможете продать Таню в Цитадели . Также не забудьте посетить Брауна в Долине, чтобы потом гордиться своей спасательной миссией.

Помогите Фреду Дарвису подтолкнуть его телегу

На дороге, недалеко от входа в тюрьму , вы заметите похороненную телегу Фреда Дарвиса (Единственного хорошего торговца в тюрьме). Используя грубую силу, нажмите на телегу, после чего Фред отмечает местоположение ближайшего Храма на вашей карте. Он также продаст вам снаряжение, такое как боеприпасы или лекарства, но через некоторое время отправится, так что вы не найдете его здесь снова. Не официальный квест, а доброе дело.

Активируйте место благодати «Первый лагерь вулкана Гельмир» и продолжайте подниматься наверх по лестницам, пока не окажетесь в девятом лагере. Здесь же вы сможете сразиться с боссом, но это необязательно. Можете обойти его и направиться к Вулканову поместью. Для этого нужно просто преодолеть обрыв.

Дополнительная информация по городу NPC

Плюс ко всему безопасная зона позволяет/запрещает заниматься другими малозначимыми вещами, которые стоило бы отметить, чтобы любой новичок пользовался советами или не нарушал правила:

  • В городе НЕЛЬЗЯ спать (хотя ранее можно было). Если вы заснете, через время боты вас убьют;
  • В городе можно не бояться того, что кто-то сможет залутать ваш труп или пропадут ваши вещи (всё сохраняется);
  • В городе нельзя ничего строить.

Поговорите с Танит и согласитесь служить семье Вулканова поместья. Это нужно для того, чтобы получить ключ от гостиной. Откройте ключом первую дверь справа и осмотрите стену рядом с трупом. Подойдите к стене и нажмите на кнопку атаки, чтобы развеять иллюзию.

Описание

План города Орлеана. Автор Альфонс Гатино, типограф, 1836 г., деталь: Королевский мост и старый мост Турель (разрушен).

По длине он был разделен островком, образованным объединением двух комьев: motte Saint-Antoine вверх по течению и motte des Chalands-percés, или Poissonniers вниз по течению.

С самого начала моста на Мотте Сен-Антуан одновременно были построены больница, приют Сен-Антуан и часовня, часовня Сен-Антуан.

В начале XV — го века , на крытой веранде, проходя по полу, в поперечном направлении, устанавливает связь между двумя зданиями.

С начала XIV — го века , появился несколько домов рыбаков на насыпь рыбе.

Примечания и ссылки

О других проектах Викимедиа:

Статьи по Теме

Внешняя ссылка

Библиография

  • Александр Коллен , Le Pont des Tourelles in Orléans (1120-1760): исследование мостов в средние века , Орлеан, H. Herluison, 1895 г. ( читать онлайн ) .
  • Коллективная книга Королевского моста: мост Георга V в Орлеане; его строительство, его история , Орлеан, Общество друзей музеев Орлеана, 1993 г. , 221 с. ( ISBN2-9503926-3-6 , EAN9782950392633 ) .
Оцените статью