Fallout 4: Как купить дом в Даймонд-Сити. Как получить дом в даймонд сити

Однако в некоторых отношениях он пошел не по плану. Перезагрузка. На правой стороне банды, на трубе, я нашел пусковую установку. Мы решили использовать его. Это прекрасно!

Fallout 4 даймонд сити где переночевать. Раздобыть сведения о Шоне

В Fallout 4 есть задание под названием Blues of Diamond City. Он признан самым интересным и самым влиятельным в окружающей среде. Поэтому вы должны начать прямо сейчас, чтобы покорить его!

Fallout 4: Квест «Блюз Алмазного города», прохождение

В Fallout 4 Blue Diamond City — это миссия, которая предлагает небольшое приключение, где вам придется принимать различные интересные решения. Многие считают, что это самый запутанный поиск, но это не проблема. Потому что это приключение может быстро закончиться, если вы сделаете неверный шаг. Но вы все равно сможете его преодолеть. Только учтите, что эффективность определяется тем, сколько вы можете себе позволить, и от этого зависит конечное вознаграждение. Но не позволяйте информации утомить вас. Приступайте к выполнению.

Чтобы найти задание «Блюз Даймонд Сити» в Fallout 4, сначала нужно отправиться в город и найти место под названием Colonial Tap House. Вам нужно найти персонажа по имени Пол Пемброк. Сначала он будет спорить с барменом и пытаться разобраться с обидчиком против вас. Постарайтесь выполнять все инструкции одновременно. Постарайтесь не убить его. Еще одним хорошим советом является наша директива — воспринимайте Пола как своего партнера и не пытайтесь выполнять все задания самостоятельно.

После того как вы договоритесь с барменом, следующее задание приведет вас сначала в убежище грабителей, а затем в лабораторию. Чтобы успешно выполнить всю цепочку заданий, Пол должен выжить. Что касается других персонажей, то вы встретите их на своем пути, но обращаться с ними нужно осторожно. Если вы будете внимательны во время беседы, то поймете, как та или иная смерть в той или иной мере повлияет на ход истории. Но будьте готовы к непредсказуемым и постоянным сражениям и проверьте свою устойчивость к трудностям.

Имеют ли значение результаты после этого поиска?

‘Blues Diamond City’ Fallout 4 длится не так долго, как может показаться, но после этого приключения он оставляет свой след. Во-первых, вы связаны с такими персонажами, как Латимер, Колетт, Дарси и Маловски. Каждый из них обладает особым престижем и влиянием, и каждый будет относиться к вам по-разному. Будьте осторожны и намеренны!

Игроки обнаружили скрытое место в Даймонд-Сити. Согласно сайту, это место было обнаружено за городским стадионом в парке Фенуэй.

Скрытое место — небольшое кафе в здании стадиона. Без каких-либо специальных приспособлений вы можете попасть туда, просто переместившись на крышу Бостонской войны. Однако удобнее использовать силу реактивного ранца.

Очевидно, что скрытые зоны были оставлены разработчиками за пределами игры, но остается неясным, почему они не включены в полную версию игры. Сами локации не являются сверхъестественными, но игроки могут найти здесь ценные ресурсы. Например, на скамейке в кафетерии удобно расположилась ядерная мини-бомба.

С чего начать

Чтобы получить оригинальную базу, сначала нужно купить дом в Даймонд-Сити. Местный мэр, Женева, поможет вам, и это будет стоить вам 2 000 капсул. Как только вы сделаете этот ценный рынок, ключ от вашего дома появится на вашей переписи, и вы сможете войти в него и начать улучшать свой дом.

Поначалу ваш дом больше похож на свалку мусора, чем на уважаемого авантюриста. Повсюду мусор, сломанная мебель и хлам. Однако эту ситуацию можно легко исправить. Несмотря на наличие двух уровней и крыши, доступной через специальный люк, интерьер дома может быть изменен по вашему вкусу. Для этого достаточно войти в режим строительства и приобрести мебель, предметы декора, светильники и даже рабочий стол. Интерфейс идентичен тому, который используется при строительстве поселений.

READ  Устанавливаем моды Fallout 4 | Инструкция. Как установить моды на фоллаут 4

Особенности Основной базы

Главная база похожа на обычные поселения в игре, но имеет и свои особенности.

  • Наладить торговые пути между Основной базой и другими поселениями нельзя, так что собирать и хранить здесь строительные материалы будет не очень хорошей идеей.
  • В Основную базу можно телепортироваться при помощи быстрого перемещения, что делает ее очень удобным местом. Также можно и покинуть эту локацию, использовав быстрое перемещение.
  • Вы не сможете отправить сюда своих неактивных спутников. Впрочем, в другие поселения вы их тоже отправить не можете.

Несмотря на царящий вокруг хаос, жители Даймонд-Сити умеют веселиться и отмечать праздники. В день Рождества (25 декабря) или в день Хэллоуина (31 октября) улицы украшаются праздничными огнями, плакатами, а некоторые жители ведут дополнительный диалог. Чтобы узнать дату, Pip Boy поможет вам в любое время.

За исключением огороженной территории фермы, состоящей из рядов горчичных растений и водяного насоса, поселение ничем особо не примечательно.

Fallout 4: Как купить дом в Даймонд-Сити

Выбрать дом в Даймонд-Сити очень просто. Вот руководство о том, как это сделать.

Система поселений — одно из самых больших дополнений к франшизе Fallout, а вместе с ней и возможность настраивать дома. В Fallout 4 вы можете претендовать на многие поселения, включая крошечный домик в Даймонд-Сити.

Home Plate — это единственный дом, который можно купить в Даймонд-Сити, и единственный дом, до которого можно добраться в городе. Вы можете украсить оригинальный знак по своему усмотрению — однако сначала вы должны приобрести его для крышки.

Как купить дом в Diamond City

Перед покупкой домашней плиты необходимо подумать, достаточно ли вы потратите средств, чтобы амортизировать свои инвестиции. Вам придется потратить большую сумму денег, чтобы получить право собственности на этот небольшой дом, а ведь существует множество поселений, на которые вы можете претендовать бесплатно и которые намного больше. Однако если вы решите, что вам нужен основной дом в Даймонд-Сити, перейдите по ссылке ниже, чтобы узнать, как его приобрести.

Поездка в мэрию

Прежде чем у вас появится возможность приобрести оригинальный знак, вы должны обратиться в муниципальный офис. Офис расположен над Даймонд-Сити, и в нем работают несколько персонажей, включая Женеву и мэра МакДонафа. Вы можете добраться до мэрии, используя импровизированный лифт у входа в Алмазный город. Когда вы достигнете вершины стадиона и войдете в офис, вы сможете поговорить с Женевой.

Поговорите с Женевой

Женева — это тот персонаж, с которым вам нужно поговорить, чтобы узнать о продаваемом доме. Выберите «Разрешение на дом». В контексте диалога домашняя табличка сообщает вам, что в настоящее время она пустует, но вы должны заплатить 2 000 крышек, чтобы претендовать на это имущество. Заплатив 2 000 женевский лимит, вы становитесь постоянным владельцем домашней тарелки — небольшого домика в самом центре рынка Даймонд-Сити. Как только вы купите первоначальный знак, у вас сразу же появится новое место для переезда. Как только вы купите этот дом, вы уже не сможете его продать.

К сожалению, Женева не является важным персонажем и может погибнуть, если вы или другой NPC нападете на нее. Покупайте домашнюю тарелку как можно скорее или будьте очень осторожны при поездке в Женеву.

Проверьте других водителей о популярной игре на Tattoo-Mall.ru. Информируйте их о секретах и хитростях, доступных в игре. Также для полезных и интересных историй в видеоиграх.

Различия между обычными поселениями и Home Plate

Home Plate в чем-то похож на обычное поселение, но с некоторыми удивительными отличиями. Вы не можете отправить партнера жить в дом-тарелку и не можете создать линию снабжения между этим домом и другим поселением.

Как украсить домашнюю тарелку

Хоум Плейт может быть меньше, чем другие поселения, но это также одно из самых интересных мест для декорирования, поскольку оно дарит комфорт, который можно получить только в таких поселениях, как Даймонд Сити. Существует множество способов украсить домашнюю тарелку. В связи с доступностью многих объектов поселения, есть некоторые объекты, которые нельзя производить в пределах домашней плиты, например, стандартные водоочистители.

READ  Программирование ключа от домофона собственными руками: поиск подходящих решений. Как перепрограммировать пам

Вы можете строить в Хоум Плейт, используя те же методы, что и в других поселениях. Нажмите кнопку «Открыть мастерскую» на платформе или взаимодействуйте с верстаком в доме. После этого у вас будет доступ ко всем предметам, которые вы можете создать, но вам понадобятся необходимые материалы. На складе или в верстаке Home Plate. Предметы могут быть брошены в оригинальный знак до начала строительства, так как предметы страдают внутри дома.

Андрей Кольский — помощник по вопросам пенсионного обеспечения. Его страсть к играм началась с первой приставки (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Hidden Earth (также известная как Sacred Ban) — это длинный спиральный проход, по которому игрокам приходится перемещаться

Сирены включаются, когда поселение подвергается нападению, и все дружественные NPC, включая Комитет и команды Минутчиков, бегут к вам на помощь. Внешний вид также полезен, так как даже если Минутного человека быстро убивают, оружие и доспехи (проданные или разобранные) все еще можно использовать.

Особенности Основной базы

Главная база похожа на обычные поселения в игре, но имеет и свои особенности.

  • Наладить торговые пути между Основной базой и другими поселениями нельзя, так что собирать и хранить здесь строительные материалы будет не очень хорошей идеей.
  • В Основную базу можно телепортироваться при помощи быстрого перемещения, что делает ее очень удобным местом. Также можно и покинуть эту локацию, использовав быстрое перемещение.
  • Вы не сможете отправить сюда своих неактивных спутников. Впрочем, в другие поселения вы их тоже отправить не можете.

Это интересно

Несмотря на царящий вокруг хаос, жители Даймонд-Сити умеют веселиться и отмечать праздники. В день Рождества (25 декабря) или в день Хэллоуина (31 октября) улицы украшаются праздничными огнями, плакатами, а некоторые жители ведут дополнительный диалог. Чтобы узнать дату, Pip Boy поможет вам в любое время.

Эксклюзивно для Gamer-mods.ru (публикация на других сайтах только с разрешения автора)

описание: Честно говоря, мне очень надоел сарай, который дендрарий громко называет «домашней базой» в Даймонд-Сити. Этот амбар продается GG за 2000 крышек. Мне также надоел этот кастрированный верстак, стоящий внутри, и я подумал, что за эти деньги я мог бы получить больше, чем просто шкаф.

Обновление 1.10:* Изменение внутренней планировки кухонного пространства, которое разделено на два этажа (см. снимок). Ванная комната находится внизу, а кухня наверху — * Комната врача была расширена — * Окна были добавлены в спальню и кухню. Свет от них отбрасывает тени, и в версии освещения без теней * некоторые декоративные элементы были оптимизированы и добавлены.

Примечание: Перед установкой этого обновления, пожалуйста, ознакомьтесь со скриншотами, чтобы убедиться, что мебель, установленная в вашей игре, не повреждена. Если необходимо, перед установкой обновления удалите или переместите первый из них.

Установка обновления 1.02 FOMOD: Версия этого мода не была изменена. Добавлена программа установки FOMOD. Все дополнительные файлы теперь включены в программу установки, и нужные опции можно выбрать при установке мода.

Обновление 1.02, дополнение: версия мода остается неизменной. Для слабых компьютеров добавлена опция освещения без теней.

Обновление 1.02: *На верхнем этаже добавлено полностью оборудованное рабочее место.

Теперь вы можете вызвать строителя крыши, чтобы он устроил все по вашему вкусу. Площадь строительства ограничена размером крыши. Используйте консольную команду ‘disable’ (без кавычек), чтобы удалить всю предустановленную мебель. NavMesh соответствует требованиям строительства и хорошо покрывает всю крышу (кроме области с бензобаком).

Обновление 1.01: * Исправлен женский манекен возле верстака для создания брони. Он больше не отваливается (столкновение устранено), и.

*Некоторая внутренняя обработка (некоторые элементы добавлены/удалены/удалены), *

*Добавлено альтернативное место для камина наверху.

READ  Fallout 4 не могу создать автоматрон. Как создать робота в фоллаут 4

Общая идея планировки дома была сохранена, но доработана: * все стены теперь сделаны из бетона — * бетонные полы и потолки — * большой кирпичный подвал с местом для нескольких доспехов — * все основные верстаки (немного изменены) — * внутреннее освещение было изменено, и тени стали Есть. *Туман полностью удален? *Камин был добавлен ко второму слою? * К первому слою псины добавлена функциональная кровать? *Полная NavMesh всего интерьера (компаньон свободно перемещается); *Обзор выхода с крыши? *Зона отдыха на крыше.

Если вам не нравятся столешницы в кухонной зоне (созданные в соответствии с вашим видением кухни), вы можете удалить их в любое время с помощью команды «Отключить» на консоли (см. скриншот).

12. бифштексная котлета. Здесь вы найдете Полли, продающую мясо. Рядом с ней находится ее дом, который заперт на замок для начинающих. Наверху находится мясная лавка, которая также заперта новичками.

Прохождение Fallout 4 – глава III

Поэтому я продолжаю рассказ о своих злоключениях в пустыне. В предыдущем видео мы прибыли в заповедник. Здесь невероятное количество строительного материала, который грех не использовать. Очистка и последующее строительство заняли несколько часов, поэтому я не записывал весь процесс. Но результат можно увидеть на видео, которое вы можете посмотреть здесь. Так возникли такие бизнес-комплексы, как города-убежища.

Высота: 5 этажей (выше строить нельзя). Основной материал: дерево. Пока все хорошо. Итак, некоторые мои впечатления от строительства в Fallout 4.

  1. Сама идея отлично вписывается в постапокалиптический мир, где тебе хочется построить свое собственное убежище. При этом можно и нужно защищать его от набегов рейдеров и прочих зверей (хотя на меня практически никто не нападал пока, разве что сам заводил врагов на территорию). Все это круто без сомнений.
  2. Баги. У меня постоянные проблемы с освещением. У прожекторов иногда самопроизвольно отключается свет. Это порядком раздражает с учетом того, что основная задача прожектора светить.
  3. Лампочки и фонари могут исчезать (либо не светить), при этом свет от них остается. Приходится открывать меню мастерской, чтобы все снова встало на свои места.
  4. Выключатели глючат и «не видят» генератор. Пару раз щелкнешь, а потом выключатель может отказаться реагировать на попытку переключения. Иногда провод отказывается присоединяться.
  5. Много дверей, но при этом только одна(!) дверная секция (деревянные постройки), которая не всегда подходит.
  6. Окон нет. Есть стены просто с дырами, а также стены с дырами и тряпками.
  7. Даже если строение состоит из пяти уровней перекрытий, на первом этаже будет идти дождь, если он идет на улице, а перс станет «мокрым».
  8. Большинство стен выглядит так, словно их собирали по пьяни. Ну в самом деле, почему бы не добавить какие-то ровные конструкции без дыр и щелей. Пусть они будут гораздо дороже и требовать определенных навыков. Есть технологичные турели, прожектора, но стоять это все равно будет рядом с кривой избой. Даже унитазы разбитые ставятся, смешно.
  9. Нет возможности строить подземные сооружения.

Все идет хорошо. Пора посетить главное поселение Fallout 4 — Алмазный город.

На улице есть «ГорскиШак». Маленькая хижина, в которой живут дикие браво. Владелец, Уэйн Горски, находится в подвале. Бедняга превратился в гуся, и его пришлось убить. Кстати, в его офисе издается журнал «TheWastelandSurvivalGuide».

‘JalbertBrothersDump’ — это еще одна часть моего путешествия в Алмазный город. Это был дом еретиков Церкви Детей Атома, но кто-то совершил диверсию против верующих. Неудивительно, что, учитывая их образ жизни, я нашел в терминале записку от торговца о «священной» стирке. Такие ритуалы не всем по вкусу.

Алмазный город.

Альтернатива строительству Vault-Tec — убежище Пуловски — в пустынной местности. Разновидность приюта для бедных. Внутри лежат детские игрушки и иногда чьи-то кости …

Наконец я прибыл в Даймонд-Сити. Долгое время я избегал его, но пришло время узнать, что когда-то было самым большим поселением в районе Бостона. В конце концов, это сцена. Это действительно имеет смысл. Высокие стены, много пространства внутри. У входа местная журналистка Пайпер требует, чтобы ей разрешили войти.

Оцените статью