Fallout 76 Wastelanders — прохождение за рейдеров и поселенцев. Где найти болотника охотника в фоллаут 76

Но на самом деле это игроки, которые все чаще находят новые способы развлечься. Эта команда — духовное дитя игрока по имени Кристофер Райт. Идея создать общество профессиональных убийц в Fallout 76 возникла в январе этого года после того, как его выгнали из другой команды Анклава.

Fallout 76: Steel Dawn — как быстро найти и фармить болты

Если вам нужны болты для создания дополнительных объектов в Fallout 76, больше не бойтесь. Вот некоторые из лучших советов по выращиванию болтов в игре

Вам может понадобиться возможность легко создавать несколько объектов. Будь то броня, оружие или что-то еще, вы просто хотите отдохнуть и обновить свое снаряжение перед возвращением в пустыню. Однако вы будете постоянно отставать, потому что у вас недостаточно ресурсов. Играйте правильно, Fallout 76, и Вольт снова закончит игру.

Болты являются ключевым ингредиентом для создания десятков предметов в Fallout 76 и встречаются недостаточно часто. Если вам нужно больше винтов, вы пришли в нужное место — читайте ниже, чтобы узнать лучший способ и лучшее место для быстрого поиска винтов в Fallout 76.

Как получить больше болтов в Fallout 76

Один из самых распространенных и простых способов найти болты — разобрать обычные предметы, а болты можно найти в десятках предметов, разбросанных по пустыне Fallout 76. Ящики для дополнительных винтов.

Если вам нужно легкое начало, разберите большинство найденных предметов.

С каких врагов дропаются болты в Fallout 76

В Fallout 76 враги также могут бросать орехи, и большинство игроков, которые занимались фермерством, знают, что одним из лучших врагов для охоты является Вендиго. Вендиго — это маленькие зеленые мутанты, которые могут быть невероятно жестокими и агрессивными. Смотрите ниже, где можно найти Вендиго. Однако будьте осторожны, если вы встретите более одного. Если вы не находитесь на очень высоком уровне, это может быть очень сложно.

Большой разницы нет. Выберите ту, которая вам больше всего нравится, и ту, к которой вы хотите присоединиться в будущем. С рейдерами у вас будет немного меньше врагов.

Странная дружба — задание рейдеров

Чтобы поговорить с рейдерами, отправляйтесь к Розе на «вершине мира». Там войдите в лифт и поднимитесь на самый верх, где находится смотровая площадка.

Вы обнаружите, что вам нужно принести трофей, принадлежащий предыдущему главе, и специальную программу AI. Чтобы найти трофей, отправляйтесь в Pleasant Valley и осмотрите стол в одной из комнат. Там вы найдете фотографию памятника Розалин.

Затем найдите программу. Посмотрев на фотографию, вы увидите ее на карте. Рядом с памятником вас ждет опасный враг — Когти смерти (21ур).

Победить этого врага в честном бою сложно, но можно использовать определенные игровые механики.

  • Захватите с собой снайперку или другое дальнобойное оружие.
  • Заберитесь на холм неподалеку от дороги, ведущей к мемориалу. Там вы будете в безопасности, а монстр не сможет добраться до вас.

Покончив с врагом, получите доступ к программе и отправляйтесь к озеру Соломона, чтобы отремонтировать его. Там вы найдете поплавки, похожие на те, что находятся в Кенсингтоне. Лучше всего расправляться с противником с дальней дистанции. В противном случае вы окажетесь в центре сражения. Если вам предстоит опасный бой, отправляйтесь в подвал миссии, где враг не сможет вас достать.

READ  Позолоченный кузнечик. Где найти позолоченного кузнечика fallout 4

Изучив всю ванную комнату против дома, можно найти пароль, необходимый для доступа к терминалу. Прежде всего, вам нужно убить агента Кенсингтона, но есть очень большая вероятность, что он упадет от атаки плавающих тел.

Роуз заинтересована во втором холокосте в «Арктосфарме». Она складывает их в ведро возле конференц-зала. Как только вы окажетесь внутри, на вас нападут роботы-охранники.

Получив кассету с «подключением», вы должны передать ее с помощью радиовышки. Вы уже сделали это в миссии «Герцогиня».

Теперь вы можете вернуться на «Вершину мира», нажать кнопку 2 на лифте и оказаться на этаже мезонина. Там вам придется столкнуться с выжигателями и поговорить с Мэг, бывшим лидером рейдеров.

Если у вас высокий показатель таланта или интеллекта (12 или выше), вы можете завершить миссию на месте, выбрав соответствующую опцию в диалоге.

Если у вас нет этих навыков, вам придется найти недостающую команду. К востоку от Графтона требуется прицеп. Что делать в Олдридже — решать вам. Этот параметр ничего не значит.

Мы здесь надолго — задание Поселенцев

В отличие от рейдеров, поселенцы охотно пойдут вам навстречу, но это не значит, что вам нужно что-то делать. Пойдите к их лидеру, Пажу, и предложите им вакцину. Лагерь расположен к югу от Спура. Убедитесь, что у вас достаточно оружия, так как есть несколько опасных горелок.

Осмотрите все трупы, найденные в лагере. Это поможет вам найти, где находятся врачи. Если ваша удача и навыки восприятия достаточно развиты, вы будете вознаграждены дополнительными наградами.

Найдите доктора в пещере и свяжитесь с ним. Повысьте харизму или интеллект до 4 или более, чтобы ускорить сделку.

Новоприбывшие-2

Далее необходимо создать вакцину. Для этого отправляйтесь на завод, где производится ядерная кола. Там вам нужно будет выполнить несколько простых заданий.

  • Включить реактор.
  • Загрузить программу.
  • Воспользоваться биометрическим сканером.

Внутри вас ждут пули, но поскольку уровень очень низкий, вероятность возникновения проблем невелика, особенно если вы думаете, что вас поддерживает смотритель.

Чтобы активировать реактор, вам понадобится кое-что из вышеперечисленного.

  • Интеллект 8 или выше.
  • Удача 8 или выше.
  • 3 силовых разъема, которые придется разыскать.

Расположение силовых разъемов

Если у вас нет необходимых навыков, вам придется найти разъем питания. К счастью, они отмечены на карте. Единственные, которые хорошо спрятаны, — это те, что на изголовье кровати. Чтобы попасть туда, нужно спрыгнуть на посадочную лестницу с желтого экскаватора.

Как начать производить вакцину?

Направляйтесь к терминалу на первом этаже. Используйте Интеллект или Восприятие (требуется 8 или выше) или обратитесь за помощью к Уордену.

После загрузки программы нажмите на кнопку. Теперь остается только собирать коробки из-под кока-колы и раздавать вакцины людям.

Самое странное задание, которое когда-либо брал на себя Охотник за головами, — убивать брома других игроков. Кристофер Райт считает, что кто-то обвинил брамина и узнал, что его хозяин построил большую крепость, чтобы защитить своего питомца.

Выполняем достижение «Тем больнее падать» в Fallout 4

‘Еще больнее падать’ — достижение в Fallout 4, получаемое после победы над пятью гигантскими существами (Behemoth, Ancient Behemoth, Swan и Womb Swamper). Они подобны мини-лидерам. Это большие, крепкие монстры, разбросанные по всей карте. Это руководство покажет вам, где найти этих гигантских существ в Fallout 4, и объяснит, как победить их, чтобы получить трофей «The MorePainfultoFall».

Если вы участвуете в поединке с партнером, убедитесь, что именно вы делаете последний выстрел. В противном случае убийство не будет засчитано.

READ  Все концовки и решения в Far Harbor DLC Fallout 4. Как начать фар харбор fallout 4

Чудище

Монстры — это гигантские супермутанты, вооруженные огромными летучими мышами с наконечниками на конце и корзинами, полными камней, на спине. Сражаясь с ними, держите дистанцию — летучие мыши наносят большой урон, и их трудно избежать. Когда зверь не сможет до вас добраться, он начнет бросать камни — вы можете избежать их, отпрыгивая назад, когда это необходимо. Убедитесь, что у вас есть стимпаки и боеприпасы. Хороший комплект силовой брони вам не повредит.

Этот зверь ходит к западу от убежища Тета в северной части карты. Пусть он преследует вас до входа в убежище — вы можете забраться на крышу и стрелять оттуда. Он будет бросать в вас камни, но не сможет подойти к вам близко.

Здесь патрулируйте болотистую местность между частной школой округа Саффолк и площадью Оружейников на юге. Прячьтесь за деревьями — по мере приближения перебегайте к следующему дереву.

Продолжайте движение по шоссе к юго-западу от пруда Уолден Лейк. Зверь находится в центре круга из машин (похоже на Стоунхендж, но с машинами вместо камней). Самый простой способ победить его — взобраться на шоссе и расстрелять его из снайперской винтовки.

Матка Болотников

Болота — невероятно большие болота. Они расчленяют вас своими когтями, плюются ядом и посылают за вами своих маленьких щенков. Наш любимый способ борьбы с ними — заманивать их на мины и забрасывать гранатами. Вам просто нужно быть более разборчивым в том, какую помощь вы оказываете другим людям. Экипируйте мины/гранаты и стимуляторы. Силовая броня необходима, так как эти существа очень быстры.

Одна из матерей находится за энергетической лабораторией «Посейдон» на болоте. Если вы приблизитесь к кораблю-ловушке, на вас нападут болотные охотники. После победы над ними появится матка. Вы можете перемещать его по кораблю — он может застрять в нем.

Это на месте строительства здания Мерквезер. Вы можете запускать воздушного змея вокруг разрушенного дома. Вы можете построить там поселение после убийства королевы.

Большой разницы нет. Выберите ту, которая вам больше всего нравится, и ту, к которой вы хотите присоединиться в будущем. С рейдерами у вас будет немного меньше врагов.

Все враги в Fallout 76

Fallout76.

Горы Аппалачи полны историй и легенд о чудовищах, особенно о монстрах, прячущихся за деревьями, чудовищных графтонах, моховиках и рычащих аллигаторах. В Fallout 76 они представлены наряду с типичными супермутантами и когтями смерти, что создает довольно страшный список монстров. Даже не пытайтесь понять, почему зверь-скорпион может стать самым сложным врагом, которого вам придется победить. В этом руководстве мы рассмотрим различных врагов и варианты, о которых стоит беспокоиться.

Гайд по врагам Fallout 76

Список типичных врагов, которых вы ожидаете увидеть в обычной игре Fallout, был расширен, так что есть некоторые сюрпризы, и даже некоторые мифические звери могут быть побеждены. Если вы ищете руководство для новичков, чтобы начать играть в Fallout 76, ознакомьтесь с нашим руководством по Fallout 76.

Несомненно, опаленные и застреленные.

Варианты врагов

Помимо типичных врагов, игра предлагает множество вариантов. Наиболее распространенными являются враги болезней, которые при заражении могут вызывать неприятные инфекции. Похоже, что это в некоторой степени зависит от типа врага, с которым вы столкнулись, так что дикие упыри с большей вероятностью пройдут через радвормов. Как указано в руководстве по болезням Fallout 76, им следует отдавать предпочтение перед другими врагами, поскольку они всегда оказывают негативное воздействие.

Два других варианта врагов — элитный и легендарный. Избранный — это тот, который венчает уровень HUD и обычно дает наибольший лут. Легенды имеют различные сигналы и самовосстанавливаются после получения урона. Они также намного многочисленнее других врагов в регионе, и даже легендарные предметы редко вознаграждают игроков в конфликтах.

Этот зверь ходит к западу от убежища Тета в северной части карты. Пусть он преследует вас до входа в убежище — вы можете забраться на крышу и стрелять оттуда. Он будет бросать в вас камни, но не сможет подойти к вам близко.

Убить или убедить главаря банды

Access WV Lumber Co. Разговаривайте по внутреннему телефону. Затем вам нужно будет выбрать один из вариантов, но лучше всего выбрать «Я здесь, чтобы поговорить с моим боссом». Вам понадобится пароль «Голубой Дунай».

READ  Как пройти миссии пятой недели операции «Хищные воды» в CS: GO. Где турели на карте county

Как только вы доберетесь до Ропера, их босса, убейте его или уговорите утихомирить свои капризы. Процесс убеждения требует высокого дара, поэтому выбирайте этот вариант, только если у вас есть дар.

Выполнив все шаги, вернитесь к герцогине и сообщите ей о своих успехах. Ваш поиск «Охотника по найму» заканчивается здесь.

Изучив всю ванную комнату против дома, можно найти пароль, необходимый для доступа к терминалу. Прежде всего, вам нужно убить агента Кенсингтона, но есть очень большая вероятность, что он упадет от атаки плавающих тел.

Где найти Силовую броню Excavator?

Экскаваторная силовая броня — эту броню использует Гарахан Минор. Эта броня доступна только на 25 уровне, поэтому прежде чем искать ее, нужно хорошенько «набегаться».

Где найти все виды брони в Fallout 76?

Экскаватор с силовой броней.

Эту броню можно изготовить только ремеслом, узнайте, что нам нужно сделать.

  • Шлем: 6 единиц черного титана, 12 единиц стекла, 13 единиц резины, 10 винтов, 17 единиц стали
  • Левая и правая нога: по 6 единиц черного титана, 9 единиц масла, 30 пружин (рессоры), 17 единиц стали
  • Левая и правая рука: по 6 единиц черного титана, 10 шестеренок, 9 единиц масла, 10 винтов, 17 единиц стали
  • Тело: 6 единиц черного титана, 10 шестеренок 6 единиц ядерного материала, 13 единиц резины, 10 винтов, 17 единиц стали

Этот апгрейд брони можно сделать на уровнях 35 и 45, но убедитесь, что у вас достаточно масла, пружин и винтов.

Где найти Силовую броню Т-45?

Силовой щит T-45 — это первый «настоящий» силовой щит, предлагающий ряд улучшений и превосходные характеристики после мощного щита Raider Shield и являющийся хорошим боевым выбором.

Где найти все виды брони в Fallout 76?

Силовая броня Т-45.

Эта броня идеально подходит для боевых ситуаций, но не останавливает излучение. Об этом стоит подумать, прежде чем вступать в область радиации.

Где можно найти броню T-45 в Fallout 76? Он производится, как и экскаватор, но может быть изготовлен и из Зарата.

  • Шлем: 20 Алюминий 20 Стекло 20 Пластик 20 резиновые 20 Сталь 20 Винт
  • Торс: 20 Алюминий 20 передач 20 Масло 20 Пластик 20 Сталь 20 Винт
  • Ноги: 20 Алюминий 20 Масло 20 Пластик 20 Весна 20 Сталь 20 Винт

Вы можете получить его от побежденных врагов. Очистка населенных пунктов в стальных поселках. Отдельные броневики T-45 обычно находят среди поверженных врагов.

Где найти Силовую броню Т-51?

Силовая броня Т-51 — это серьезная модернизация по сравнению с Т-45 во всех областях, кроме защиты от радиации. Это отличная силовая броня для любых целей и задач, хорошо сбалансированная во всех отношениях.

Где найти все виды брони в Fallout 76?

T-51 Power Shield.

И снова стальное братство может отблагодарить нас этой грабежом гибкой брони. Попробуйте вытереть эти типы. У вас будет возможность бросать компоненты.

Перейдите к отлову контрольной станции — полное протирание обязательно приведет к появлению руки или ботинка. Очень полезно выращивать эти участки с помощью FC.

Выращивайте Вороний камень, и вы найдете больше компонентов T-51.

Оцените статью