Убежище 88 fallout 4 прохождение. Как построить мастерскую в fallout 4

Для посадки растений необходимо выбрать подходящее место. Это должна быть почва. Открыв мастерскую, выберите в меню «Ресурсы» пункт «Еда», возьмите растение, нажмите «Растение» и поместите его на нужное место.

Credits and distribution permission

  • Other user’s assets All the assets in this file belong to the author, or are from free-to-use modder’s resources
  • Upload permission You are not allowed to upload this file to other sites under any circumstances
  • Modification permission You must get permission from me before you are allowed to modify my files to improve it
  • Conversion permission You are not allowed to convert this file to work on other games under any circumstances
  • Asset use permission You must get permission from me before you are allowed to use any of the assets in this file
  • Asset use permission in mods/files that are being sold You are not allowed to use assets from this file in any mods/files that are being sold, for money, on Steam Workshop or other platforms
  • Asset use permission in mods/files that earn donation points You are not allowed to earn Donation Points for your mods if they use my assets
  • Console modding permission This mod will not be available on Bethesda.net for console users

Этот писатель не предоставил никаких дополнительных заметок о правах на файлы

File credits

Этот автор не упомянул другие, включенные в этот файл

Этот мод решил получить очки пожертвований

Это русский перевод MOD Workshop Plus. По письменному разрешению автора мод переводится и публикуется. Смотрите оригинальный мод на этой странице. Все вопросы, касающиеся функциональности мода, и технические вопросы должны оставаться на главной странице мода.

TLDR: В любом случае непрактично размещать целые здания или строить клумбы с табачной оберткой. Сделайте все, что в ваших силах, и переведите их на нужные инструменты. Функция мастерской — это более творческий инструмент, позволяющий свободно перемещаться и использовать различные клавиши для совершенствования навыков строительства.

Для некоторых функций требуется меню конфигурации MOD *.

* Некоторые функции можно использовать без MCM, но MCM настоятельно рекомендуется для системы клавиш прямого доступа.

Характеристики.

  • Свобода передвижения без боли tcl
  • Функция автосохранения, чтобы вы не забыли сохранить в режиме Мастерской
  • Горячие клавиши Отмены/Повтора действия
  • Инструменты клонирования — клонируйте отдельные части или целые куски вашего дизайна
  • Слои для полного контроля над вашими проектами
  • Создавайте чертежи слоев и создавайте их копии в любом поселении
  • Режим бесплатного строительства без tgm для обхода требований навыков и игнорирования затрат ресурсов
  • Система отслеживания для активации поселенцев или предметов мастерской и поиска принадлежащих им предметов или владельца соответственно

Workshop Plus превращает вас в невидимую руку в игровом мире, когда вы находитесь в режиме Workshop. Все перечисленные ниже опции можно отключить. — Полет: вы действительно летаете в режиме Workshop, TCL не требуется. Это означает, что вы по-прежнему можете взаимодействовать с предметами без необходимости включать и выключать TCL. — Суперскорость: в режиме мастерской вы передвигаетесь гораздо быстрее, чтобы достичь области поселения для редактирования. Можно установить значение +50%, +100% или +200%. — Иммобилизация: вы не получите повреждений и, что самое главное, не будете уничтожены радиацией в режиме профессионализма — больше никаких случайных смертей при работе в вашем поселении. — Невидимость: в мастерской персонаж полностью игнорирует вас, позволяя сосредоточиться на работе. Это также позволяет превратить игру в полноценный tower defence с помощью подходящих модов. — Свободное строительство: больше не требует строительных материалов для строительства и навыков, но требует навыков для объектов мастерской (вы по-прежнему видите значок замка, но можете строить). По умолчанию эта опция отключена, чтобы предотвратить возврат свободно доступных ресурсов. Это может запутать, так как не всегда можно построить замок, используя те же ресурсы, что и другие объекты. Клавиши быстрого доступа (требуется MCM).

READ  Руководство по выживанию в Пустошах. Глава 3. Чем был ривет сити до войны

— Клонирование: возьмите объект и нажмите клавишу , чтобы получить его копию. Это работает с объектами, не имеющими зданий, если в любом месте есть местоположение. Это означает, что вы можете клонировать каждый объект в игре, даже переработанные объекты и поселения симов. — Призыв/повторение: 1000+ уровней поддержки отмены действий! Настройка клавиши мгновенного доступа позволяет отменить перемещение, размещение или сброс объекта одним нажатием кнопки. Примечание по отмене/отмене:. — Если вы отмените перемещение объекта с помощью кабельного соединения (электрической линии), то при перемещении объекта кабель окажется там, где он был до отмены — вам придется заново подключить кабель самостоятельно — но не делайте этого, ток все равно будет работать. — Каждый раз, когда вы вводите новый расчет, история отмены удаляется. Слой.

Даже последняя часть могла потенциально испортить репутацию, если спать в чужой постели. Это понятный источник информации. Без комфортного отдыха люди начинают выражать свое недовольство (как будто до приезда к вам они находились в пустыне, каждый вечер их ждал горячий плед и чай).

Мы рекомендуем сначала прочитать Fallout 4: AllSettlements и руководство по его особенностям. Любой может начать строительство с нуля, но помните, что ваша первоочередная задача — удовлетворить потребности поселенцев.

Защита Замка в Fallout 4

Позже у вас также будет отличная возможность доказать, что вы защитник, приняв участие в одной из миссий Minuteman. Для этого в вашем распоряжении замок. У этого есть один существенный недостаток. Несмотря на большое пространство для строительства, стены здания настолько старые и поврежденные, что вся оборона становится неэффективной. Ваша задача — узнать, что это такое, и воплотить их в жизнь. Их немного, всего один. Вам нужно закрыть брешь и построить стену, соединяющуюся с забором (чтобы поднять забор, нажмите (E) и перетащите его в указанное место).

Защитите замок в Fallout 4.

Поселения в Fallout 4

В нашей игре вы можете выбрать из 30 свободных мест, чтобы создать свое собственное поселение. Разница между ними в том, что одни можно открыть сразу после очистки выбранной области от монстров, а другие становятся доступными только после необходимого поиска. Для того чтобы достопочтенному игроку было легче найти выбранную область, предусмотрена специальная карта, которая поможет в этом. Получите доступ к мастерской сразу после выполнения квеста или убийства всех врагов. Мастерская содержит все инструкции по строительству новых поселений.

Поселения в Fallout 4

Торговые пути в Fallout 4

Если у вас есть несколько собственных поселений, рекомендуется как можно скорее соединить их с коммерческой дорогой. Такой переезд дает прекрасную возможность разделить все ваши запасы между поселениями, независимо от их местоположения.

В результате для вас открыты абсолютно все ресурсы, что позволяет вам расти еще быстрее. Давайте рассмотрим пример сырья. Возьмем медь. После подключения вы можете построить генератор в поселении А и взять медь в поселении Б. Другими словами, чем больше у вас ресурсов, тем выгоднее будет соединение и тем увереннее вы почувствуете весь смысл этого действия.

Если вас интересует такая перспектива, смело идите на слияние поселений. Вот почему вы должны иметь: a.

  1. Перка, под названием «Местный Лидер», его можете заполучить вместе с Харизмой 6;
  2. Поселенца, который ничем не занимается(свободен от работы), с помощью него вы будете перемещать нужные ресурсы, превратив его в ваш личный Корован;
  3. Также, пролаживать путь можно и с помощью напарников, что прекрасно справятся со своей ролью. Но в данную категорию не входят Псина и Кодсворт.
READ  Fallout 76 Wastelanders — прохождение за рейдеров и поселенцев. Где найти болотника охотника в фоллаут 76

Подумав и сделав свой выбор, перейдите в режим лаборатории и укажите поселение, которое в будущем придет к выбранным совладельцам и создаст профсоюз (рекомендуется выбрать ближайшее поселение, так как именно оно будет ближе всего к совладельцам). Это связано с тем, что в будущем всем нужно будет соединить все кратчайшие маршруты). Затем, после выполнения всех инструкций, вы увидите, что ваши акции подключены ко всем населенным пунктам. Благодаря вам теперь есть торговый путь.

Коммерческие маршруты в Fallout 4

Сначала постройте электросеть, поскольку ее компоненты содержат медь. После добавления света и телевизора, к сожалению, кабельные ресурсы будут скудны.

Еда

Продовольствие является очень необходимым ресурсом для поддержания растущего населения. Во время своих путешествий вы встретите разнообразные растения, такие как кукуруза и шелковица. Их можно посадить, чтобы у поселенцев был источник пищи.

Для посадки растений необходимо выбрать подходящее место. Это должна быть почва. Открыв мастерскую, выберите в меню «Ресурсы» пункт «Еда», возьмите растение, нажмите «Растение» и поместите его на нужное место.

Чтобы собрать урожай, необходимо расставить рабочих. Откройте лабораторию, подойдите к одному из поселенцев и нажмите кнопку Group. Затем перейдите на ферму и назначьте работника. Показатель продовольствия в поселении увеличится.

Вода

В условиях апокалипсиса вода является очень ценным ресурсом. Откройте практикум и выберите «Вода» в разделе «Ресурсы». Затем определитесь с местом и установите водяной насос. Обратите внимание, что водяные насосы можно устанавливать только на бетон. Используйте множество насосов для получения дополнительной воды.

Это предпочтительнее, чем промышленные масштабы. Дороже, но гораздо эффективнее.

Наконец, помните, что водяной насос должен быть подключен к генератору напрямую через кабель или линию электропередачи.

Энергия

Для создания многих установок требуется определенное количество энергии. Генераторы необходимы для работы освещения, водоочистителей, вентиляторов и других объектов. В меню мастерской на вкладке Энергия выберите генератор, а затем его местоположение. Генераторы делятся на типы. Поместите его возле главного здания, где живут поселенцы.

Чтобы питать объекты от генератора, необходимо подключиться к ним. Если объекты и генератор находятся далеко друг от друга, необходимо открыть меню лаборатории и выбрать источник энергии для структуры. Затем прикрепите его вблизи того места, куда вы хотите перенести энергию. Затем подойдите к объекту, которому требуется электричество, и выберите вариант подключения. Остается только протянуть кабель к линии электропередачи или генератору.

Для подключения ламп или других небольших электрических объектов можно разместить несколько передатчиков энергии. Их можно найти в энергетике и выключателях. Разместите передатчики, закрепите их вместе и подключите один из них к линии электропередачи или генератору.

Управление расчетами — это вопрос поддержания высоких показателей. Это требует содержания ряда необходимых категорий вышеупомянутых ресурсов, в зависимости от количества поселенцев.

Энергия

Энергия — один из самых важных ресурсов в игре. Некоторые объекты просто невозможно произвести без подходящего источника энергии. Основным источником энергии является генератор, который можно изготовить в меню мастерской. Лучшие места для строительства генераторов — возле домов с поселенцами. Для питания необходимых объектов кабели подключаются к генератору и передаются дальше. Если генератор находится далеко от установки, постройте линию электропередачи через меню лаборатории. Расположите шнур питания рядом с подаваемым объектом. Затем проденьте кабель до соответствующего элемента.

4

Каждый генератор может вырабатывать ограниченное количество энергии, которое указано на его корпусе. Для питания небольших объектов, таких как лампы, создайте передатчик, который можно найти в лаборатории в разделе «Энергия и выключатели». Теперь необходимо установить передатчик и подключить его к источнику питания или генератору.

Без пищи репликация не выживет, поэтому вам нужно обеспечить свой дом необходимым количеством пищи. Для этого посадите все виды фруктов (например, тоскану, арбуз) и любые овощи, которые вы найдете во время своих путешествий. Легко выбрать растения из меню и переместить их в удобное место.

READ  Fallout 4 не могу создать автоматрон. Как создать робота в фоллаут 4

3

Чтобы увеличить количество получаемой пищи, назначьте человека, ответственного за сбор урожая. Просто откройте меню лаборатории, чтобы приблизиться к резиденту и командованию. Затем перейдите в огород и выберите место, где вы хотите разместить своих жителей.

Защита

Не игнорируйте эту категорию, поскольку без хорошей защиты ваше поселение всегда находится под угрозой. Обратите внимание, что нет необходимости строить много столбов вокруг поселения. Как только вы установите тюрьму, разместите одного из своих поселенцев. Сделайте то же самое с Мастером жатвы.

5

Строительство оборонительных башен является очень полезным элементом защиты поселений. Их строительство требует много ресурсов, но оно того стоит. Обратите внимание, что уровень защиты определяет риск атаки рейдеров. Чем выше уровень защиты, тем ниже риск появления незваных гостей. Также очень важно добавить собак в ваше поселение. Он увеличивает количество точек защиты до пяти.

Обратите внимание, однако, что у вас всегда должно быть больше точек защиты от других ресурсов. Например, если у вас есть четыре еды и три воды, вам нужно восемь-девять очков защиты.

Вода на вес золота в той стране, где ее выбрасывают. Производить очистку из меню лаборатории для обеспечения жителей водой. Чтобы поднять уровень грунтовых вод, постройте насосы, подающие воду на характер, а также для увеличения количества пор.

Наиболее эффективная установка для получения воды — это очиститель промышленного размера. Они не дешевые, но их цена того стоит. Подключите пылесос к линии электропередачи или генератору.

Места

В этой категории нет ничего сложного. Как и во многих других рядах, необходимо соорудить очень много грядок. Можно использовать существующие объекты или создать новые. Поселенцы автоматически занимают кровати, поэтому после установки мебели не нужно выполнять дополнительную работу. Неразумно строить больше кроватей, чем жителей поселения. Таким образом, новые поселенцы не будут чувствовать себя неуютно в своих домах.

Всегда следите за уровнем благосостояния, ведь если ваши сограждане несчастливы, это негативно скажется на развитии вашего дома. Эта категория — знак хорошей работы, проделанной в других областях (подключение воды, энергия, продукты питания и т.д.). Кроме того, благополучие повышают всевозможные декоративные предметы. Чтобы построить их, откройте меню мастерской и выберите раздел «Украшения». Здесь вы найдете разнообразные предметы, которые можно создавать. Повесить картины на стены очень просто (нужно только дерево), и жильцам это нравится.

Нормальный_1398030129

Не забудьте о радио и телевизионном свете. Как правило, большинство объектов недвижимости не нуждаются в дополнительной мощности, если генератор расположен недалеко от дома. В противном случае используйте передатчик (созданный с помощью энергии — соединение и выключатель) в самом здании. Он должен быть подключен к току или генератору.

Стоит отметить, что для создания энергетической сети требуется медь, поэтому убедитесь, что эти ресурсы всегда доступны.

Для этого нужно построить радиовышку, которую необходимо снабдить энергией (подключить генератор). Активируя радиовышку, ваше поселение постоянно пополняется новыми жителями.

Дополнительные способы сделать поселенцев счастливее

Даешь каждой бабушке по телевизору на горизонте и выборы у нас в кармане!

Благополучие и мир поселенцев — это не только еда и безопасность. В игре их также волнует эстетика деревни, в которой они живут. Они покупают и строят телевизоры и радиоприемники, украшают предметы из меню «Украсить» и освещают свои улицы и дома внутри и снаружи.

Привлекаем новых жителей

Радиовышка - наш наземный компас, деревня - наша награда за храбрость!

Этот метод очень прост. Если вы снова играете в Fallout, этот метод затянет вас в жилые районы. Постройте радиовышку, подключите ее к электричеству, и через некоторое время на Peep Boy появится новая радиостанция. Вы можете принимать новых членов, которые хотят жить в деревне под вашим контролем.

Оцените статью