Испытания «Шпион, выйди вон» — прохождение. Как выполнить задание лазутчик

Содержание

Ниндзя, служащие Агиато, вернулись с разведки и сообщили, что Синноццо находится с той же посетительницей, госпожой Чизато, которая была с ней, когда герои прибыли на остров Лито.

С дерева утун падает лист квест прохождение в Genshin Impact | Задание легенд Камисато Аято

Во время своего пребывания в Инаджуме она познакомилась с Камисато Агиато, председателем комитета Яшило. Он знакомит путешественников с заговором и Трикоми и узнает о своей нелегкой судьбе.

Легендарный поиск Камисато Аято теперь доступен в GenshinImpact 2.6, с выпуском его первого баннера. Аято является председателем фракции Камисато и комитета Яцусиро. Он является одним из ключевых членов комитета из трех человек и может произвести впечатление не только своей хитростью, элегантностью и стилем, но и обаянием.

С дерева утун падает лист как открыть

Чтобы получить доступ к заданию ‘Leaves Falling from the Utsun Tree’, вы должны быть авантюристом ранга Adventurer. В «Поисках мастеров» вы должны быть искателем приключений с рейтингом 40 или выше. Вы можете получить доступ к заданию «Дерево, с которого падают листья Шоттона», выполнив задание «Всевидящий бог смертного мира» в Арконе. Затем вы сможете получить доступ к поиску из журнала поиска на вкладке Legendary Quest.

Стоит отметить, что миссии в основном направлены на раскрытие главного героя как великого государственного деятеля и генерала, с единственной целью — иногда использовать силу для борьбы с врагами во время миссии. Прохождение состоит в основном из разговоров с ключевыми персонажами Молнии.

Квест «С дерева утун падает лист» прохождение (видео)

Все, что вам нужно сделать, это использовать сложность, чтобы освежить в памяти историю Аятоллы Камисато, а также прохождение легенды Аятоллы Камисато в видеоформате.

Хара Шин Ударный телеграфный канал.

Вы должны точно знать, как выглядят преступники. Вы можете сделать это, спросив у жителей города, не замечали ли они в последнее время чего-нибудь подозрительного. Самый простой способ сделать это — пойти в ближайший паб, где всегда много народу.

Испытания «Шпион, выйди вон» — прохождение

Задачи «Шпион, выйди вон» — это творческие задания, выполнение которых может принести большие награды. Вы можете бесплатно получить парапланы, накидки, музыку и скейтборды.

Поддержите наших трудолюбивых и старательных работников! Авторский код: fnfun.

Для всех, кто любит бесплатные подарки, мы предлагаем несколько предметов бесплатно, так что проходите и играйте!

Прохождение шпионской игры Get Out - Тест

EpSMXRXW8AIwrhr800x450-Test

Играйте в матчи «Шпион, выйди вон»

Чтобы выполнить это задание, откройте опции и нажмите «Шпион, выйди вон». В следующий раз, когда вы начнете игру, все матчи, которые вы в ней сыграете, будут помещены в копилку этого испытания.

Spy GetOut800x450-Test

Выполните задания в матчах «Шпион, выйди вон»

Задачи в этом режиме — это области взаимодействия, которые диктуют действия. Например, вы можете собрать кровать или обновить книжную полку. Такие области обозначаются прозрачной рамкой и свечением в верхней части.

Spy GetOut800x450-Матч-задача-проба

Просто нажмите на такую область, чтобы начать работу.

Поддерживайте этот сайт: пишите, объясняйте, переводите, наслаждайтесь жизнью. VK: id498750149

Задачи «Шпион, выйди вон» — это творческие задания, выполнение которых может принести большие награды. Вы можете бесплатно получить парапланы, накидки, музыку и скейтборды.

Как выполнить событие «Проводы Уильямсов» в Apex Legends

Apex Chronicles — это небольшие внутриигровые сюжетные события, рассказывающие о различных легендах. Прошлая история была о бладхаундах, теперь настала очередь Бангалора.

READ  Гайд: самые убойные наркотики в Fallout 4. Как избавиться от зависимости в фоллаут 4

История начинается с первой главы, озаглавленной «Разведка на поле боя». Чтобы завершить первую главу, вам нужно войти на стрельбище за Бангалором и выполнить простое задание.

Чтобы начать испытание, вам нужно подойти к подиуму (см. рисунок ниже) и взять оружие разведчика G7.

Как завершить событие 'SeeingWilliamsoff' в Apex Legends

Затем вы должны выполнить 35 синих задач за одну минуту. После прохождения испытания вы увидите экран загрузки Battlefield Scout и статистический инструмент Battlefield Scout.

Первая глава события Battlefield Scouts - LivingWithIt в ApexLegends

Вторая глава «Вкус утраты» — «Проводы Уильямсов» в Apex Legends

Вторая глава называется «Вкус потери». Чтобы завершить эту главу, вы должны выбрать Бангалор и войти на стрельбище, чтобы выполнить задание «Jackson Out».

Чтобы начать испытание, вам нужно подойти к подиуму (см. рисунок ниже) и получить лук бота-сека.

Как завершить событие 'SeeingWilliamsoff' в Apex Legends

Как и в предыдущих главах, вам будет представлен экран загрузки и инструмент статистики ‘JacksonOut’ для выполнения задания. Этот инструмент статистики отображает количество повреждений, нанесенных этим вызовом.

Вкус потери Глава 2 - Прощальная вечеринка Уильямса в ApexLegends

Следующая глава события будет доступна в понедельник 4 апреля 2022 года в 18:00 MST.

Однако, хотя Камадзи выглядит очень счастливым, Агиато явно что-то задумал и хочет поговорить поближе. Диалог не прерывается, а председатель, Яширо, намекает, что начало истории очень смущает жениха и что вышеупомянутое поведение не типично для девушки. Мы должны это выяснить, но прежде посетите Хираки Тисато.

Как найти шпиона в квесте «Шпионская сеть» в Mount & Blade 2: Bannerlord

В Mount & Blade 2: Bannerlord миссии шпионской партии являются случайными и могут быть не такими простыми, как кажется на первый взгляд. Ее дает дворянин, который считает, что против него существует заговор. Вы должны найти для него шпиона.

Никаких инструкций от отправителя нет. Кроме того, нападающий может ввести вас в заблуждение, сказав, что он участвует в турнире. На самом деле, там нет никакой информации, и вы только зря потратите драгоценное время. Поэтому, если у вас возникнут проблемы с этой параллельной поставкой, обратитесь к руководству.

Как определить шпиона

Прежде всего, вам нужно отправиться в определенный город, в котором, по слухам, находится злоумышленник. При разговоре с работодателем вы узнаете название города. Если вы забыли или не можете вспомнить, вы можете перепроверить имя в журнале отгрузки. Просто нажмите на соответствующее отправление. После того как вы достигли желаемого населенного пункта, можно приступать к поиску товара.

Как найти подсказки

Вы должны точно знать, как выглядят преступники. Вы можете сделать это, спросив у жителей города, не замечали ли они в последнее время чего-нибудь подозрительного. Самый простой способ сделать это — пойти в ближайший паб, где всегда много народу.

Ваша главная цель — найти как минимум три предмета. Конечно, не каждая дискуссия даст вам предмет. Возможно, вам придется поговорить с десятком людей. Если в трактире нет персонажей, с которыми вы еще не говорили, спросите горожан, которые ходят по городу.

Все важные указания сохраняются в журнале отгрузки, поэтому вы будете уведомлены об отправке. Как только все три инструкции будут выполнены, можно приступать к следующему шагу.

Поиск шпиона

Затем пройдите по улицам города, удерживая левую клавишу Alt. В результате над вашим персонажем и местом, где находится резак, появится значок. Грабитель ищет общее местоположение. Необходимые индикаторы показаны на скриншотах ниже.

Обычно в городе действуют три группы грабителей. В каждом из них вы найдете потенциальных смелых претендентов. Их появление должно быть сопоставлено с показаниями, полученными ранее. Например, шпион может быть описан как бородатый мужчина с топором на поясе и шрамом на лице.

Если вы считаете, что нашли подходящего персонажа, вызовите его на дуэль. Выиграв бой, вы успешно завершите задание «Шпионская сеть». Однако если вы выберете не того противника, вы не только провалите задание, но и можете быть обвинены в убийстве, поэтому выбирайте тщательно.

Однако, хотя Камадзи выглядит очень счастливым, Агиато явно что-то задумал и хочет поговорить поближе. Диалог не прерывается, а председатель, Яширо, намекает, что начало истории очень смущает жениха и что вышеупомянутое поведение не типично для девушки. Мы должны это выяснить, но прежде посетите Хираки Тисато.

Фортнайт: Шпион, Выйди Вон! — Гайд по Прохождению Испытаний

Fortnite: Шпион, уходи! -Тестовое руководство

Если вы не живете в Арктике, то наверняка слышали о популярной игре под названием AlongUs. Описание этой игры следующее. Игра рассказывает о группе членов экипажа, среди которых есть изгой, цель которого — устроить диверсию на корабле и убить всех. В игре может быть несколько мошенников и различные карты, но в версии battle royale.

READ  Охотник за головами. Как попасть в форт хаген фоллаут 4

В прошлом Epic выпустила несколько различных режимов LTM, чтобы изменить обычную игру Battle Royale, каждый из этих режимов имеет свои правила и цели. В примечаниях к патчу v15.10 Epic объявила о добавлении в Fortnite нового LTM под названием Spy, Get Out! В этом обновлении добавлены задачи и награды, связанные с этой функцией. Они перечислены ниже.

Fortnite: Шпион, уходи! -Тестовое руководство

Играйте в матчи «Шпион, выйди вон»

Чтобы выполнить это задание, вы входите в GetOut, временный шпионский режим. Как только вы начнете играть, все матчи, сыгранные там, будут добавлены к вашему счету.

Когда закончится 2 сезон 3 главы Fortnite? Дата начала третьего сезона.

Убейте игроков в матчах «Шпион, выйди вон»

Вы можете убивать игроков только тогда, когда наступает ваша очередь быть убийцей. Все, что вам нужно делать, играя в LTM Spy, — это подходить к противникам и убивать их одним щелчком мыши. Враги ничего не могут сделать для вас.

Протрите пыль с полок или доставьте вещи в определенное место — и ваша работа закончена. Если вы много ходите, то поймете, о чем идет речь. Если вы запутались, посмотрите на других игроков и узнайте, что они делают.

Сразу после принятия задания появляется маркер на карте. Путешественнику и Паймон предстоит небольшая прогулка по столице до магазина «Ткани и кимоно Огуры».

Правдивая ложь

Отправляйтесь на спасение Синнодзе и проверьте пещеру

Где найти Sinnodoze Сохранить Синнодоз

Это происходит на юго-западе Сурового моря, и вы можете идти, как вам заблагорассудится.

Синнодоз находится в клетке.

Когда вы туда попадете, загляните в пещеру, где толпятся охранники. Они не выдадут пленных, поэтому вы должны сражаться.

Победите слугу, который охраняет это место

Поражение офицеров Кубо.

Во время сражения Аяджин становится вашим союзником и пятым членом вашей команды, помогая вам сражаться с врагом. Всего существует много волн охранников, но вы можете остановить их, уничтожив Кубо, вышеупомянутого офицера.

Найдите ключ, который унес бакэ-дануки

Освобождение задержанных не происходит мгновенно. Враг повержен и потерял ключ, но енот с привидениями отважно крадет его и должен возместить свои потери. Существо сидит возле одной пещеры.

Поиск ключей.

Он пытается обмануть путешественников, а вам приходится его преследовать. Автор превратил Данук в деревянный ящик, груду камней, спрятанную в углу возле святилища. После решения головоломки призрак выпускает ключ и исчезает.

Выпечка с ключами - Игра Дануки

Используйте ключ, чтобы освободить Синнодзе

Военные трофеи позволяют освободить опекуна из тюрьмы. Он также знает, что брак фиктивный, и хотя Аято советует ему скрывать это, теперь он открыто вмешивается. Выйдя из пещеры, путешественник и его спутники встречают членов племени холи. Нас ждет долгая беседа, которая принесет много полезной информации. У Аято есть план, но сначала он должен вернуться в город.

Отправляйтесь к доске объявлений, чтобы узнать, как обстоят дела

Идите к доске.

Стол справа находится рядом с Гильдией искателей приключений. Было сделано официальное объявление о свадьбе, и местные жители явно удивлены таким поворотом событий. Нам нужно еще раз поговорить с женихом.

Поговорите с Кудзе Камадзи

Поговорите с Камадзи Кузе

Он удивлен скоростью объявления, и Паймон пересказывает все, что произошло. Сам Камадзи понял, что кто-то хочет воспользоваться этим событием. Наконец Агиато начинает раскрывать детали своего плана, и жених соглашается принять в нем участие.

Проследите за шпионом комиссии Кандзе

Где находится шпионский кандзи Следовать за шпионом

Стихает ветер

Подождите два дня

Чтобы воспользоваться меню Paimon, вам нужно либо переместиться на несколько дней вперед, чтобы избежать ожидания, либо пройти две игры для дальнейшего развития сюжета.

Перемотать на 2 дня назад на часах Paimon

Отправляйтесь на остров Рито, чтобы узнать, как обстоят дела

Поисковый индекс расположен прямо рядом с точкой телепортации и обновляется, как только путешественник перемещается в это место.

Поговорите с жителями острова Рито

Новости НКП на острове Лит

Три NPC — Сасано, Хатамаки и Ясуаки — могут сообщить вам новости. Остальные три NPC (Сасано, Хатамаки и Ясуаки) также не знают, что планы Аято идут по плану, и оттягивают свадьбу как можно дольше, вместо того чтобы торопить ее. Необходимо выслушать мнение самой невесты о происходящем.

READ  Прохождение Fallout 4: Automatron. Как победить механиста в fallout 4

Поговорите с Хийраги Тисато

Поговорите с Хираки Тисато

Девочка находится в семейном доме. В какой-то момент Паймон сообщает Тисато обо всей ситуации, но она все еще сомневается. В этот момент становится ясно, что человек, устроивший свадьбу, сожалеет и боится, и что Айя — единственный, кто может все исправить.

Встретьтесь с Камисато Аято в имении Камисато

Возвращение к странице Аято Камисато

Он ждет дома, и гостей ждет очень серьезный разговор. Аято показывает свою холодную и царственную сторону Мацууры, а Чисато показывает свою любящую и уверенную сторону и помогает им разобраться в ситуации. Планы молодого лидера все еще реализуются, и дела явно движутся в лучшую сторону. Аято делится своими мыслями о свадьбе, благодарит участников конференции и выражает надежду на следующую свадьбу.

Попрощайтесь с Аято

Поиск завершен.

Награды

Миссия состоит из трех этапов, каждый из которых имеет свои награды. Имеются следующие ресурсы (в общей сложности).

  • 1750 опыта приключений;
  • 100250 моры;
  • 12 опыта героя;
  • 22 волшебной руды усиления;
  • 60 камней истока;
  • 5 указаний об «Изяществе».

Если у вас есть вопросы, пожалуйста, задавайте их в разделе комментариев. Следуйте инструкциям прогулки «Удар Хара-ками» на нашем сайте.

Письмо Тисато к ХараГод Удар: прохождение мирового квеста

Мимолетная мечта об ударе Хара-ками: исследование легенды о генерале Рейдене — walkthrough|World of Boundaries. Глава 2.

Замечательное предложение от Narukami в Harakami Impact: квест по поиску легендарного божественного лиса Яэмико.

Презентация Аято на Harakami Impact: подробности, оружие и многое другое

Галоновая бабочка при ударе Хараками: поиски легенды о Ху Тао

Новый персонаж Аято в Harakami Impact: дата выхода, предметы, оружие и другие подробности

Сразу после принятия задания появляется маркер на карте. Путешественнику и Паймон предстоит небольшая прогулка по столице до магазина «Ткани и кимоно Огуры».

Этот поиск относительно прост. Главная цель — доставить два письма в Тикавару и еще одно — в Порт-Мейдж. Неважно, где вы начнете — главная цель состоит в том, чтобы доставить два письма в Тикавару, а другое — в Портмаг. Затем главное — вернуться в медную цитадель, где находятся вожди майя.

Первый получатель — Туаха, которого можно найти в порту Порт-Майе рядом с Kraken’sEyeInn. Поговорив с ней, вы узнаете, что за ней кто-то наблюдает. После того как она откажется забрать письмо, пока вы ей не поможете, вам ничего не останется, как пойти и поймать шпиона, который следит за ней.

Работа со спутником: Майя - 'Курьерский вызов'

Его зовут Куар, и он бродит по окрестностям, поэтому вам придется немного побегать, чтобы найти его. Как только вы поймали злодея в углу, у вас есть два варианта.

  1. Можете просто атаковать его. Особого сопротивления он не окажет и, по одним разработчикам известной причине, стражники не кинутся его защищать.
  2. Можно убедить его покинуть остров при помощи запугивания. Для этого необходимо иметь Устрашение 3 или Блеф 3.

Другой вариант — убедить Туаху принять письмо, не разбираясь со шпионом, но тогда ее убьют, и это будет ваша совесть!

Неважно, как вы поступите со шпионом, главное, чтобы Туаха согласилась получить письмо и выполнить эту часть задания.

Заварушка на Тикаваре

Работа со спутником: Майя - 'Курьерский вызов'

Следующий интересный персонаж — остров Тикабала. Когда вы находите Аламу, он не согласен с разъяренной толпой. Вы также вовлечены в конфликт и должны разрешить его тем или иным способом. Традиционно их два:

  • Убить всех бунтующих горожан. Это достаточно сложно, но Арама будет помогать вам в битве.
  • Убедить их решить проблему мирно. Для этого нужно иметь либо Проницательность 3, либо Устрашение 4. Альтернативный вариант – быть Прибрежным амуа либо же быть Островным амуа с культурой Архипелаг Мертвого пламени.

Возвращение в цитадель

После того как толпа успокоилась, Арама получает письмо и вынужден вернуться в медную цитадель, чтобы упомянуть Майю. Когда вы придете туда, Майя заговорит с вами и скажет, что у нее есть работа, и она сделает ее сама. Затем он покидает партию, но ненадолго.

Работа со спутником: Майя - 'Курьерский вызов'

Через несколько дней Майя возвращается. Поговорите с ней, и она скажет вам отправиться в Имперский штаб, чтобы поговорить с Атурой. После довольно интересного обсуждения задание будет выполнено, и вы получите заслуженную награду.

Оцените статью