Fallout 76: руководство по сборке тяжелого оружия. Как создать патроны в fallout 76

Ходит много слухов о запрете этих предметов или просто об удалении их из игры. На сегодняшний день запрет на владение рядом обманных данных не подтвержден.

Лучшие способы прокачаться в Fallout 76

Чтобы повысить уровень своего героя в Fallout 76, вы можете охотиться на опасных монстров, выполнять задания пути и строить вещи. Существует множество других очень распространенных способов получения опыта. Все эти методы подходят, но отнимают много времени. Многие пользователи хотят как можно быстрее повысить уровень своего героя, чтобы носить силовую броню, открывать новые крылья и улучшать способности своего персонажа. Еще одной важной причиной быстрого роста является доступ к местам расположения персонажей высокого уровня.

В то же время есть два очень простых и доступных способа получить опыт. Всевозможный хлам можно разобрать, чтобы создать хорошее оружие и снаряжение. На первый взгляд, перечисленные действия не дают большого опыта для получения прибыли. На самом деле, ставка здесь — количество. Как правило, за одну экскурсию в лагерь можно собрать достаточно объектов, чтобы выполнить около 20 процессов разборки и сборки.

Квесты – небольшой источник опыт

Парадоксально, но за выполнение миссий игроки получают небольшое количество очков опыта. В этом отношении миссии гораздо интереснее для повествования. Лучше всего отвлечься от миссий, когда основное внимание уделяется укреплению героя. Выполнение всевозможных мероприятий и открытие различных локаций — неплохая награда.

Для быстрой прокачки не рекомендуется убивать различных монстров низкого уровня. Рекомендуется избегать мелких существ всех видов, таких как ратаканы, выпи и т.д. За убийство этих врагов герой получает всего два или три очка, но большие команды существ могут доставить немало проблем. Много патронов и потерянных нервов при поиске и убийстве мелких монстров гарантированы.

Лучше идти на «мертвую» дикую охоту, так как она основана не только на опыте, но и на 5-6 тараканах. Единственный недостаток такого подхода заключается в том, что вы не всегда можете сделать это без провокации.

Более радикальный подход — охота за дубликатами. Если вы встретите существо уровня, равного уровню вашего персонажа, награда составит примерно 30 XP. Если вы встретите мутанта более высокого уровня, ваш герой получит 80 очков или больше, если вы сможете его победить. Мутантов высокого уровня убить сложнее, поэтому прежде чем отправляться за ними, обзаведитесь хорошим оружием. Рекомендуется иметь винтовку, а также оружие с шипами и взрывчаткой.

Охота в группах на сильных монстров

Победить очень сильных врагов в одиночку практически невозможно. В группах вы можете охотиться на шахтеров торговых центров и часовых ботов. В Fallout 76 очки опыта не распределяются и переходят в максимальное количество для каждого члена команды. Размер причиненного ущерба не имеет значения. Такое же количество опыта игрок получает, когда сам убивает врага. Поэтому нет абсолютно никакого смысла тратить бесчисленное количество боеприпасов и наркотиков, чтобы убить их.

Принципы эмпирического фермерства следующие

  1. Найти место, где появляются мутанты подходящего уровня.
  2. Пригласить других игроков в команду или вступить в уже существующую группу.
  3. Убить всех врагов и покинуть локацию.
  4. После обновления цикла можно вернуться в место снова, мутанты должны появиться.

Еще одно преимущество сотрудничества и социального взаимодействия в Fallout 76 — возможность обмениваться полезными предметами. Благодаря возможности обменивать груды ненужного хлама на ценные конструкции, многопользовательский элемент Fallout 76 начинает казаться не самым худшим решением Bethesda.

Здесь вы найдете все, что вам нужно знать о тяжелом оружии в Fallout 76.

READ  Читы и секреты Fallout 3. Где найти силовую броню в fallout 3

Выбор типа оружия — это первое, что нужно сделать, начиная новую сборку в Fallout 76. Это нужно для того, чтобы построить фундамент для всего вашего характера. Тяжелое оружие — распространенный выбор для строительства, но его труднее использовать из-за типов и редкости боеприпасов. Существует несколько видов тяжелого оружия, которое превосходит другие виды оружия по мощности и эффективности.

Если вы решили использовать тяжелое оружие, вам необходимо знать лучшее тяжелое оружие в игре и самые мощные карты и мутации. Узнайте, как создать мощное тяжелое оружие в Fallout 76.

Лучшее оружие для тяжелого оружия Сборка

Тяжелое вооружение — это отдельная группа оборудования. К счастью, некоторые из них превосходят другие по некоторым параметрам, поэтому выбрать лучшее оружие для вашего здания несложно. Это три лучших тяжелых оружия в Fallout76.

Миниган Гаусса

Миниган Гаусса — одно из самых мощных орудий в Fallout 76, наносящее 48-58 единиц базового урона, а его пули взрываются при ударе, нанося дополнительные 15% урона. К сожалению, боеприпасы для этого оружия стоят дорого и занимают много места в инвентаре.

Если вы хотите получить Gauss Minigun, вы должны приобрести Plan: Gauss Minigun у Мортимера, как только окажетесь на стороне нарушителя. Для изготовления конструкции требуется 15 стальных, 4 серебряных, 2 легендарных блока, 6 пружин, 6 цепей, 15 винтов и 18 алюминиевых.

Фламер

Огнемет — это забавное и чрезвычайно мощное оружие. Вы можете использовать это оружие для атаки врагов и поражать их пламенем одного за другим. Пламя обладает высокой скорострельностью, поэтому каждый выстрел наносит 29-36 основного урона. Это значительный ущерб.

Смотрите другие наши руководства по популярным играм с татуировками. Какие секреты и тайны вы можете использовать в своих интересах в игре? Его также можно использовать для создания полезных и интересных сюжетов в видеоиграх.

Главный недостаток огнемета заключается в том, что он может атаковать противника только на небольшом расстоянии. Это не так важно, как в случае с другим тяжелым оружием. Огнемет находится рядом с мертвым доктором в подвале Grafton Steel.

Лазер Гатлинга

Лазер Гатлинга подходит, если вам нужно тяжелое оружие, способное достигать средних расстояний и быстро уничтожать врагов. Гатлинг-лазеры наносят 18-25 значительных повреждений. Это очень большой урон, учитывая высокую скорострельность.

Лазеры Гатлинга можно приобрести в отделе снабжения правительства США. Термоядерные ядра — это тип боеприпасов для лазеров Гатлинга, поэтому при использовании этого оружия у вас должен быть доступ к термоядерным ядрам. Это руководство объясняет, как получить FusionCore в Fallout76.

Тяжелое оружие славится своей скорострельностью. Это верно не для всего тяжелого оружия, но верно для многих видов тяжелого оружия, которые стоит использовать, например, мини-оружия и лазеров Гатлинга.

Самый легендарный эффект для большинства тяжелого оружия — это Ярость. Эффект «Ярость» вызывает серию атак, наносящих больше урона атакованному противнику. Например, если вы несколько раз атакуете врага мини-волной, каждое попадание наносит дополнительный урон.

В этом разделе рассказывается обо всем, что необходимо знать для создания эффективной конструкции тяжелого оружия. Вы узнаете, какие карты активов использовать, какие мутации приобретать и как правильно распределять SPECIAL-функции.

READ  Где находится штаб квартира келлога. Где находится штаб квартира келлога

Лучшее СПЕЦИАЛЬНОЕ распределение характеристик для сборки тяжелого оружия

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ являются важной частью каждой постройки в Fallout 76. Каждый раз, когда вы поднимаетесь до 50-го уровня, вы разблокируете очки SPECIAL. Имея 7 СПЕЦИАЛЬНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ по умолчанию после создания персонажа, вы можете заработать 56 СПЕЦИАЛЬНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ, не используя никаких легендарных способностей. СПЕЦИАЛЬНО.

Следующие характеристики SPECIAL дают основу для вложения очков SPECIAL, хотя они не являются единственным способом создания тяжелого оружия. Если вы хотите использовать определенную карту навыка, вам может понадобиться переместить функцию SPECIAL.

SPECIAL Stat Количество очков
Сила 15
Восприятие 4
Выносливость 7
Харизма 6
Интеллект 10
Ловкость 6
Удача 8

Карточки привилегий — это система в Fallout76, которая позволяет использовать привилегии, когда у вас есть специальная функция, которая вам необходима. Если есть карточка привилегий с цифрой 3 рядом с ней, то для ее использования вам нужно как минимум три привилегии.

В Fallout 76 есть десятки карт привилегий, и вам нужно знать, какие из них помогут вам создать тяжелое оружие. Следующие восемь карт — не единственные карты навыков, которые стоит использовать с тяжелым оружием, но они необходимы для всех построек, использующих этот тип оружия.

Карта способностей СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К СТАТИСТИКАМ Базовый эффект Требования к уровню
Оружейник Интеллект 1 Вы можете создавать оружие уровня 1, и оружие теряет прочность на 10 % медленнее Уровень 11
One Gun Army Удача 1 4% шанс сломать конечность врага или поразить его, когда вы наносите удар тяжелым оружием Уровень 31
Radicool Выносливость 1 Получите до 5 дополнительных очков силы, когда вы’ re Облученный Уровень 38
Тяжелый стрелок Сила 1 Невзрывоопасное тяжелое оружие 10 % больше урона Уровень 30
Адреналин Ловкость 1 Наносит на 6% больше урона при убийстве врага, длится 30 секунд и достигает максимума на 36% Уровень 49
Кровавое месиво Удача 1 Наносит на 5% больше урона всем оружием Уровень 42
Запирай и заряжай Сила 1 Тяжелое оружие перезаряжается на 30% быстрее Уровень 37
Bear Arms Сила 1 Тяжелому оружию требуется на 30% меньше переносимого веса Уровень 35

Крафтинг уже давно является одной из механик серии игр Fallout и Fallout76, но легендарная функция крафтинга появилась в Fallout76 после обновления NuclearWinter. Кроме того, в обновлениях игры Wastelanders и SteelReign было расширено создание легендарных зданий.

Смотрите по сторонам и не теряйте лишнее время в Пипбое

Наличие обязательного мультиплеера привносит в геймплей Fallout 76 еще одно радикальное новшество — игру нельзя прервать. Это означает, что если вы опоздаете найти предмет в Пипбое, вы можете потерять жизнь. При активации Пипбоя рекомендуется нажать кнопку для переключения между перспективой от первого и третьего лица. Это делает Pipboy прозрачным и облегчает обнаружение ближайшей угрозы.

Fallout 76.

Также не забывайте помещать важные элементы в поле быстрого использования и научитесь быстро переключаться между экранами Pipboy.

Не коллекционируйте хлам в инвентаре

Как и положено любой игре с элементами выживания, ремесла или строительства, Fallout76 содержит тысячи различных предметов, разбросанных по локации. В целом, добыча и сбор лута — это главное, что вам нужно делать в игре. Однако абсолютно каждый предмет имеет вес в вашем инвентаре, поэтому мы рекомендуем вам хватать абсолютно все предметы, которые попадаются вам на пути, и не действовать как веник (если это не дерево — этот ресурс почти так же важен, как и крышка). Мы рекомендуем детально изучить мир и пообщаться с продавцами, чтобы найти стоящие проекты.

Fallout 76.

Как только они появятся, имеет смысл собирать предметы на сайте, а не собирать ненужную добычу. Кстати, помните, что в Fallout 76 вы можете узнать конструкцию любого оружия, предварительно разобрав его на верстаке. И еще одно: оружие хрупкое и его нельзя носить, если оно повреждено, но у него есть прочное место в вашем инвентаре. Если вы строите склад, рекомендуется хранить предметы в лагере. Не забудьте поставить рядом с ним турель — это лучший способ борьбы с клептоманами.

READ  Собственные парикмахер и хирург в Fallout 4 Vault-Tec Workshop. Как пользоваться мастерской в fallout 4

Перемещайте лагерь за минимальную цену

Следующий пункт, который необходимо проанализировать в драйверах Fallout 76, — это базовый лагерь (CAMP). Конечно, приятно иметь собственную хижину посреди сияющей пустыни, но помимо безопасности и комфорта, заранее приобретенные верстаки обеспечивают укромное место для хранения добычи и модификации оружия. Кроме того, телепортация в лагерь — один из бесплатных способов быстрого перемещения по игре. Все остальные способы, за исключением проезда в «Компаньон» или «Убежище 76», должны быть оплачены по лимиту.

Перемещение лагеря в Fallout 76 требует траты большого количества денег, и конечная сумма зависит от того, насколько далеко от предыдущего места расположения базы вы находитесь. Если заранее сохранить все планы строительства и бесплатно перевезти их на новое место, то нынешний лагерь можно переместить гораздо дешевле.

Fallout 76.

CAMP можно перемещать в любое место, если поверхность ровная и на голограмме здания нет красных участков. Также обратите внимание, что базы можно перемещать только в относительно незаселенные районы, подальше от поисковых систем и других поселений выживших в Убежище76.

Крафтинг уже давно является одной из механик серии игр Fallout и Fallout76, но легендарная функция крафтинга появилась в Fallout76 после обновления NuclearWinter. Кроме того, в обновлениях игры Wastelanders и SteelReign было расширено создание легендарных зданий.

Как изготовить что то новое?

Как я могу создать новые?

Чтобы создать новый предмет, просто воспользуйтесь одной из досок для ремесел. Вам будет представлен список элементов, которые можно создать. Если у вас есть все необходимые материалы, вы можете создать предмет одним щелчком мыши.

Однако для создания более сложных предметов необходимо сначала получить рецепт, а затем прочитать его в меню инвентаря. После этого вы будете знать, как создать новый элемент. Теперь элемент появится в списке элементов, которые можно создать. Рецепты можно получить следующими способами

  1. Их можно найти — вы найдете различные рецепты во многих местах.
  2. Покупайте их у торговцев — иногда у роботов есть несколько рецептов.
  3. Покупайте их у других игроков — один рецепт можно прочитать только один раз. Второй рецепт того же типа становится бесполезным, однако он может быть продан другому игроку.
  4. Вы можете получить их в качестве награды — вы часто будете вознаграждены рецептом для выполнения миссии или участия в событиях.

Чтобы создать некоторые элементы, вам понадобятся специальные привилегии смартфона. Например, привилегия Makeshift Warrior может быть использована для создания лучшего оружия ближнего действия, а привилегия Gunsmith — для создания оружия. Если какой-либо из предметов требует активов, вы увидите соответствующую информацию при попытке его создания.

Рядом с Sugar Grove вы найдете несколько бейсбольных площадок. Здесь вы также найдете офисные вентиляторы с винтами и шестеренками.

Улучшение силовой брони

Благодаря Steel Reign игроки теперь могут по желанию улучшать свою броню до легендарного состояния. Почти все легендарные эффекты теперь доступны и для брони, что позволяет игрокам иметь лучшие варианты брони, не жертвуя легендарными привилегиями.

Чтобы получить легендарные улучшения брони, отправляйтесь на станцию брони (в зависимости от ситуации), откуда вы сможете легко применить улучшение.

Не все легендарные свойства могут быть применены, но вот список легендарных свойств, которые вы можете получить с помощью брони

Оцените статью