Где найти кота пепел в fallout 4. Где найти кота пепел в fallout 4

В подвале вы видите рабочих, которые роют туннель. Когда вы приближаетесь к ним, из туннеля появляются три боггера. Рабочие ставят его на ноги и оставляют этих монстров вам.

Fallout 4 убежище 81 алексис комбс. Находки в локации

Как спасти ребенка от верной смерти во время предательских поисков? Где найти сыворотку? Ниже приведены инструкции по быстрой навигации.

Fallout 4: квест «Закток», прогулка.

Закток» в Fallout 4 — это дополнительное задание, которое дает вам в убежище 81 доктор. Пенске. Главному герою будет предложено осмотреть палаты сразу после знакомства с ключевыми обитателями подземного убежища. После нескольких заданий в лазарете появляется Остин Энджилл, молодой парень, умерший от токсического отравления. Вылечить его невозможно — вирус искусственно выведен в подземной лаборатории и невероятно устойчив к лекарствам и антибиотикам. Единственный выход — отправиться в собранную из булыжников лабораторию и найти сыворотку, способную подарить Остину новую жизнь.

Прохождение Fallout 4 «Задняя комната

1. пройдите небольшое расстояние до мастерской. Исследуйте комнату, заполненную грязью и мелкими камнями. Здесь очень трудно заблудиться. Коридор длинный, и вокруг много водителей. Далее расположены терминалы со странной информацией о проведенных экспериментах. 3. сразитесь с автоматическими турелями (которые наносят большой урон) и защитниками под потолком. 4. чуть дальше по лестнице — первая встреча с врагами и голыми мышами. Всех врагов нужно убивать с расстояния, используя легкое оружие. В противном случае после укуса герой подхватит неизлечимую болезнь. 5.Есть много врагов, как на лестнице, так и в огромной комнате. Не используйте V.A.T.S. — крысы очень быстро и легко кусаются и быстро заражаются! 6.В комнате на верхнем этаже есть несколько терминалов, а также Кюри (партнер), автоматизированный робот-ассистент с сывороткой. 7.После беседы вы сразу идете к лифту и в медицинскую комнату, чтобы доставить найденные вами лекарства.

В некоторых случаях ответов на самые распространенные вопросы бывает мало, поскольку в процессе работы возникают непредвиденные ошибки. -Как получить груз «Подсобное помещение» в Fallout 4? Если вы посмотрите на Приют 81, то увидите, что кошка вышла из квеста «Китти, Китти, Китти». Найдите его сбежавшим и верните его хозяйке, девушке Эрин. После выполнения задания вы сможете получить доступ к вторичным заданиям. -В Fallout 4 не инициируется поиск «Предательства»? Соответствующее действие не было выполнено. В некоторых случаях вам придется самостоятельно искать медицинскую вагину и встречаться с доктором Пенске. -Болезнь критохризма в поисках «задней комнаты» в Fallout 4. Неизлечимый вирус, заразивший главного героя. Из максимального количества силы навсегда вычитается 10 очков. Поражение несущественно для игровых данных. Загрязнения можно избежать, используя оружие «нажми и играй» (также относится к автоматической стрельбе). Близких врагов нужно расстреливать с расстояния, оставляя награды с трупов нетронутыми! Лучше всего не прикасаться ни к чему, кроме клеммы. В случае заражения сыворотка, введенная в конце миссии, может быть применена к герою. Остин умрет, и ограничения по здоровью будут сняты. В «Задней комнате» убежища 81, последней комнате миссии Fallout 4, в кабинете Кюри находится аптечка.

Fallout 4 Убежище 81 — это уцелевшее убежище, изначально предназначенное для экспериментов над людьми. Благодаря умному руководству и отсутствию запугивания со стороны Вольт-Тек, она спокойно просуществовала 210 лет и открыла двери торговли для Федерации.

Описание Убежища 81

Он расположен к северо-западу от места расположения Даймонд-Сити, напротив водохранилища Честнат-Хилл. Святилище состоит из двух больших помещений. Первый — это жилой район, где жизнь кипит с тех пор, как с началом Великой войны закончилось убежище. Место разделено на четыре уровня. К ним относятся гостиные, торговые помещения и склады. Все, что нужно для выживания в Fallout 4 Радиоактивная пустошь 4 здесь.

Жители не очень дружелюбны, но они не изгоняют выживших из этого места. Они открыты для общения и торговли. Вы даже можете рассказать детям в этом районе, какова на самом деле жизнь в Содружестве Fallout 4.

READ  Силач fallout 4 отношения. Что нравится силачу в fallout 4

Другой — тайное святилище81. Это скрытое неосвещенное место в Fallout 4, где были заперты обитатели убежища и ученые, проводившие эксперименты. Он спрятан и заперт. Дверь секции находится в зоне реактора. Однако попасть туда невозможно до тех пор, пока в Fallout 4 не будет произведен поиск «заслона».

Общая часть обжита и выглядит очень уютно, но комнаты в скрытой части убежища не отличаются характерными чертами. Более 150 лет бесполезного использования сделали их частично прогнившими, пыльными и грязными. Конечно, крысы и мыши происходят от невинных подопытных кроликов земли.

Обитатели Убежища 81

Знаменитых» заповедников81 много. Это потомки тех, кто спустился сюда перед Великой войной и выжил, несмотря на планы исследователей использовать убежище в качестве огромной лаборатории. Среди них ремесленники, охранники, врачи и учителя. Выжившие могут получить некоторые задания и советы от жителей. С кем стоит поговорить:.

  1. Остин Энджилл . Местный «экскурсовод», этот ребенок покажет Выжившему все местные достопримечательности в ходе квеста «Тур по Убежищу 81».
  2. Алексис Комбс. Заведует складом Убежища 81 и заодно держит магазинчик. Готова купить и продать что угодно. Продает уникальный карабин Fallout 4 «Страж Смотрителя».
  3. Доктор Форсайт. Врач, к которому придется обратиться в ходе квестов «Сдать образец крови» и «Закуток». Способен лечить и убирать радиацию из организма.
  4. Медсестра Рейчел. По совместительству приторговывает медицинскими препаратами.
  5. Кэти Пинн. Местная учительница, которая выдаст задание «Рассказы», попросив просветить детей в учебное время (с 10 до 12 утра) о жизни на поверхности.
  6. Мария Саммерсет. Кухарка, обеспечивающая Убежище вкусной и полезной едой. Может продать пищу и Выжившему.
  7. Тина де Лука . Выдаст квест «Зависимость» после прохождения задания «Закуток». При некоторых условиях и очень высокой Харизме можно отправить в свое поселение в качестве жителя.
  8. Эрин Комбс. Маленькая девочка, подруга Остина. Выдаст квест «Кис-кис-кис» на поиск кота Пепла, который сбежал после появления Выжившего.

Помимо этих людей есть множество других обитателей, начиная от безымянных жителей и заканчивая интересными людьми без особых миссий или навыков.

Но в секретном святилище81 Fallout 4 все гораздо печальнее. В нем обитает стадо кротов разной сложности, от обычных грызунов до стадных светил и матерей. Помимо этих существ, на сайте нет живых существ в традиционном понимании этого термина. Только робот слева:.

  1. Робот серии «Мисс Няня» по имени Кюри. Возможный напарник Выжившего. Открывается в ходе квеста «Закуток».
  2. Легендарный протектрон-наблюдатель.
  3. Обычный протектрон.
  4. Три пулемётные турели.

Получив Кюри из исследовательской лаборатории, вы сможете вылечить Остина ударом в спину и получите очень хорошего напарника с непредсказуемым поведением на интересных заданиях. Открывается после достижения высокого уровня доверия.

В подвале вы видите рабочих, которые роют туннель. Когда вы приближаетесь к ним, из туннеля появляются три боггера. Рабочие ставят его на ноги и оставляют этих монстров вам.

Подробное прохождение

Вырезать Mbox.

Котята сбежали из приюта 81 и находятся возле дома на другой стороне озера. Если вы выберете поиск, местоположение кошки будет выделено, чтобы вы могли легко ее найти. Как только вы увидите котенка, вам нужно подойти к нему. Как только она услышит от вас, что Эрин ищет его и ждет, Эш побежит в святилище.

Остается только вернуться в святилище некоторое время спустя, найти Эрин и поговорить с ней. Диалог не складывается. Она благодарит его за помощь и дарит ему ядерный блок в качестве благодарности. Если она уже договорилась с ней о вознаграждении, она отдает одну из игр (плюшевого мишку, мячик или серебряную подвеску), если выживший проявил щедрость, его награждают ядерным блоком.

Поиск заканчивается, и выживший получает 75 г.

Заметки

  • При первом посещении убежища можно заметить кота, убегающего к выходу и услышать комментарий охранников по этому поводу. Остановить его нельзя.
  • Эрин дает Выжившему ядерный блок, хотя судя по записям и заданию на завоевание репутации — в Убежище с блоками напряжёнка
  • Если быть эгоистом и требовать награду от Эрин, то Эрин в конце скажет, что мама ей разрешила дать Выжившему в награду только игрушку.
  • При попытке «усмирить» кота, всё население Убежища становится к вам враждебно, а отношения с напарником снижаются до враждебности.
  • Отправиться на поиски кота можно и до разговора с Эрин и даже до спуска на лифте в «основную часть» убежища, можно просто идти к выходу сразу после реплики охранника. Далее идём как обычно — кот будет на месте, говорим с ним, появляется сообщение о начале квеста и задание поговорить с Эрин, после чего можно сразу идти в убежище вместе с котом.
  • Если в дальнейшем планируется открыть запечатанную секцию Убежища 81 и добраться до Кюри, этот квест обязателен к выполнению.
READ  Убежище 88. Как построить убежище 88 в fallout 4
Акт III Минитмены Содружества Зов свободы • Сэнкчуари • Штурм Форт-Индепенденс • Старые пушки • Инсайдерская информация • Общий сбор • Критическая масса
Братство Стали Побудка • Огневая поддержка • Призыв к оружию • Semper Invicta • Тень Стали • Командировка • Без пощады • Изнутри • Вылазка (квест) • Прайм обретённый • Слепое предательство • Стратегическое мышление • Военная добыча • Ad Victoriam • Критическая масса
Подземка Дорога к свободе • Агентурная работа • На грани войны • Ночной Бостон • Под землёй и под прикрытием • Красный сполох ракет • Критическая масса
Институт Задержание • Битва за Банкер-Хилл • Новый облик человечества • Масс фьюжн • В западне • Запуск • У последней черты • Кораблекрушение • Расщепление семьи
Остальные В овечьей шкуре • Ваш заказ принят • Выдернуть пробку • Выход на поклон • Здесь могут водиться монстры • Лаборатории «Кембридж Полимер» • Мальчик в холодильнике • Пивное бурление • Подарок Пикмана • Последний рейс «Конститьюшн» • Таинственное мясо
Квесты напарников Давно пора • Сюжет века • Дальняя дорога • Благотворное вмешательство • Непредсказуемое поведение

Братство агрессии — Это был секрет, он будет раскрыт — Завоевание Союза в товарной тревоге — Миннер — Мы должны собирать мусор под воротник — Воротник — Поселение — Поселение — Занятие — Поселение: сканирование — Поселение: — Вечно — Строгая дисциплина

Андрей Кольский является помощником автора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Fallout 4: 10 секретных побочных квестов, которые все пропустили, и как их начать

В Fallout 4 так много параллельных миссий, что некоторые из них можно легко потерять. Вот 10 секретных параллельных миссий, которые вы, возможно, не нашли.

В Fallout 4 игрокам предстоит пройти множество миссий в дополнение к основной. После завершения игры это может означать сотни часов игрового времени, потраченного на разрешение конфликтов, получение каждого предмета и исследование ключевых областей Fallout 4.

Однако, помимо этих очевидных миссий, игроки могут столкнуться с более секретными взаимодействиями, чем все остальные. Они могут быть активированы странным образом или требовать более тщательного исследования, чем большинство людей готовы сделать.

Десять из этих секретных параллельных миссий, возможно, ускользнули от вас.

Обновлено Беном Бейкером 4 августа 2021 года: частота, с которой игроки проигрывают эти секретные параллельные миссии, делает целесообразным предоставить подробную информацию о том, как начать каждую из них. К счастью, у некоторых есть несколько игральных карт, но, к сожалению, некоторые основываются на стартовой удаче или предыдущих знаниях. Этот список также информируется для того, чтобы дать игрокам представление о наградах и коррупции, доступных за выполнение каждой миссии. Некоторые из них имеют доступ к очень мощным объектам, в то время как другие больше привержены путешествиям. В конечном итоге, за каждым из них стоит следить, прежде всего, из-за инноваций, которые они предлагают.

Выход на Поклон

Рано или поздно, когда вы будете путешествовать по Содружеству, ваш пип-бой поймает сигнал с радио башни Троицы. Услышав этот сигнал, вы узнаете, что определенные люди находятся в ловушке за пределами страты. После этого начнется «Выход на поклон».

READ  Как получить местный лидер 2 уровня fallout 4. Как получить местный лидер 2 уровня fallout 4

Ответ на просьбу о помощи

Вы должны посетить башню Святой Троицы. В башне обитают супермутанты, поэтому будьте готовы к схватке. Очистите первый этаж и войдите в лифт. Когда вы достигнете верхнего этажа, приготовьтесь к бою. Вам предстоит столкнуться с различными типами супермутантов. Кроме того, некоторые кулаки свяжутся с вами и захотят сразиться с вами. Поднимитесь на лифте на крышу и сразитесь с большим количеством мутантов. Поднимитесь на крышу и наткнетесь на кулаки. Похоже, он очень мутировал с миниганом. Разберитесь с ним. После убийства кулака ищите дерево на крыше. В клетке есть ключ.

С помощью ключа подойдите к клетке с мужчиной и чрезмерно отойдите от него. Этот человек, Рекс, только что подал сигнал о помощи. Он решает познакомиться с подавляющими произведениями Шекспира, но они не оценили его желания. В дополнение к Сираху, насыщенному произведениями Шекспира, сверхважный решил найти источник нечеловеческой силы. Освободите их.

Мы отвезем Рекса в безопасное место.

Как только клетка будет открыта, приготовьтесь. Несколько супермутантов бросаются на крышу. Разберитесь с ними. Чтобы добраться до самого низа, вам нужно пройти к лифту снаружи. Дождитесь Рекса и Стронгмена и нажмите на кнопку. Теперь о самой сложной части квеста. Когда лифт опустится, на вас нападут супермутанты. В лифте мало укрытий, поэтому возьмите стимулятор. В какой-то момент лифт остановится, и вам придется сойти и перейти на другой лифт. Не выходите на второй остановке. Просто начните. На третьей остановке сойдите и идите к ключевой точке на карте, чтобы защитить Рекса.

Где искать кота в Fallout 4?

Чтобы найти кошку в Fallout 4, необходимо выполнить квест «Кис-кис». Мы работаем в убежище 81. Кошка находится недалеко от самого приюта.

В нашем случае животное было найдено прямо рядом с ним (приютом). Выйдя оттуда, идите налево в сторону города, и кошка будет стоять прямо возле первого дома. Наличие собаки-компаньона значительно облегчает поиск кошек в Fallout 4. Собака может помочь в поиске.

Вы также можете использовать способность VANS, которая приведет к появлению пепельных кошек на радаре.

1 Найдите Сокровища Ямайской Равнины

Это, пожалуй, самая интересная скрытая побочная миссия, поскольку многие игроки считают ее пустым событием, а другие — одной из самых важных миссий и наград во всей игре. Есть несколько способов начать квест, все они ведут игрока к сокровищам, которые, как говорят, находятся под зданием мэрии в Джамайка Плейн.

Если вам удастся миновать ловушки, турели и стражников в подвале и пережить толпы диких зевак в самом городе, вы найдете сокровища, ожидающие вас там. Прежде чем расстраиваться из-за своей находки, посмотрите на уникальные бейсбольные биты, представленные на выставке, и сделайте несколько взмахов.

Чтобы начать Большую охоту, игрокам нужно поговорить с моряком после завершения задания по уничтожению корпуса. Она расскажет им о таинственном существе под названием Красная смерть, которое уничтожило множество лодок, и попросит игрока помочь ей убить его.

Ищем дом Билли

Между холодильником Билли и его домом находится район Куинси. Здесь полно наемников 30-40 уровня и других врагов. Конечно, вы можете собрать много лута, но это требует времени. Если ваш уровень низок или вы хотите быстро пройти задание, рекомендуем идти вдоль дороги и подойти к дому с северо-запада. Так вы избежите конфликтов, и ваше внимание не будет отвлечено по дороге.

Мои родители тоже стали упырями и выжили. Если вы не убили покровителя раньше, он придет со своими друзьями. Решение о продаже ребенка можно принять снова, на этот раз с помощью упырей. Вы можете попытаться убедить их, что дома нет цели. Или же вы будете вовлечены в спор. Если вы уже убили покровителя, вы получите 500 крышек за возвращение мальчика. Если вам приходится сражаться с наемниками у себя дома, вы получаете только 250.

Было бы интересно продать Билли и ждать, что он объявится позже, чтобы отомстить нашим героям. Кто-нибудь пробовал этот вариант?

Оцените статью