Лучшие моды для Fallout 3, Fallout: New Vegas и Fallout 4. Какие моды поставить на fallout 4

Какой Новый год без зимнего джемпера с оленями? Это мод для Fallout 4. Он заменяет стандартную довоенную фактуру свитера на что-то более новое и удобное. Рождественский джемпер хорошо сочетается со следующим модом в наборе. Все жители поселения могут надеть оленьи джемперы и собраться в комнате с рождественской елкой.

Обзор на 10 лучших модификаций для игры Fallout 4

Привет всем, жители Пустоши, сегодня вы увидите лучшие моды для Fallout 4. Обзор на русском языке написан игроками и является моим собственным мнением.

Все неофициальные дополнения, существенно изменяющие геймплей игры. Приобретенные изменения, которые делают Fallout Transition намного интереснее.

Игроки познакомились с Fallout 4 в 2015 году. Вскоре стало ясно, что игра содержит множество механик, которые делают ее уникальной и интересной. К сожалению, Bethesda не смогла полностью реализовать все возможности игры.

Читайте также: обзор игры Fallout 4

Опытные игроки вскоре заняли эту позицию и начали вносить сотни различных изменений в популярную программу, расширяя ее функциональность. Три года спустя вы можете найти моды, которые делают игровой процесс более интересным и помогают весело провести время в Wasteland.

Я рассмотрел 10 лучших модов для Fallout 4, которые сделают вашу игру интереснее. Если вы считаете, что здесь не хватает каких-то модов, пожалуйста, напишите свои предложения в комментариях и поделитесь полезным контентом с другими читателями блога.

Топ 10

Обзор 10 лучших модов для Fallout 4

Мод выглядит как небольшой чит, позволяющий регулировать получаемый урон, время сна для восстановления или уровень жажды. Они очень просты в использовании и могут быть легко установлены в основной игре.

Однако есть одна вещь, которую следует помнить. Survival Option очень нестабильна и может не работать или вызывать сбои или ошибки. Многие пользователи жалуются, что он недостаточно оптимизирован, но у меня не было никаких проблем с ним.

Чтобы активировать опцию, используйте PipBoy и найдите опцию выживания в секции кассет. Там вы можете настроить все функции под себя. Этот вариант идеально подходит для тех, кто хочет сделать игру более легкой или по-настоящему хардкорной.

Endless Warfare

Обзор 10 лучших модов для Fallout 4

Вы хотите создать настоящий ад на земле? Или начать зомби-апокалипсис или войну между фракциями? Endless Warfare должна стать отличным развлечением. Добавьте тысячи игровых очков персонажа.

Вы можете определить время и место вспышек TN и определить их количество и тип. Вы даже можете регулировать скорость исчезновения тел.

Выберите город или дикую местность и создайте две армии, которые будут сражаться друг с другом. Наблюдайте за зрелищем со стороны или присоединитесь к одной из сторон и примите участие в сражении.

Ваше воображение безгранично, вы можете делать все, что вам придет в голову. Это определенно займет вас на несколько часов.

Одна вещь, на которую люди определенно жаловались в Fallout 4, — это то, что поселенцы в игре не так уж сильно меняются. Это означает, что игроки могут встретить одних и тех же NPC в разных поселениях на карте.

Fallout 3

Лучшие моды для Fallout 3, Fallout: New Vegas и Fallout 4

Геймплейные и графические моды зачастую не так важны, как технические. Неофициальный патч для Fallout 3 — именно такой патч. Она исправляет сотни мелких ошибок и недочетов в Fallout 3. Ошибки в написании диалогов и фактов, неправильные обозначения должностей и перестрелки. Мод также улучшает текстуры брони, оружия и бороды, а также повышает стабильность игры. Иначе сколько раз вы можете разбиться о рабочий стол?

Fallout 3 Wanderers Edition объединяет 50 модов, превращающих Fallout 3 в хардкорную игру на выживание. Герои должны есть, пить и спать. Замки труднее открыть, лучевую болезнь труднее лечить, боеприпасы труднее найти, падения наносят больше повреждений, а время замедляется. Эти изменения добавляют новую броню, новую артиллерию и 40 новых лекарств! В общем, вы поняли: здесь есть чем заняться.

В зоопарке Fallout 3 без модов можно найти монстров всех форм, размеров и пищевых предпочтений, но не так много зверей. Мод MART добавляет в игрушки множество новых монстров (бронированные когти, ванаминго, собаки-мутанты), различные виды обычных животных (щенки, светлячки, трупы) и повышает интеллект NPC и животных. Монстры ведут себя более разумно, грабители крадут вещи с трупов и покидают поле боя, когда понимают, что запах горячий. Кроме того, нелисты больше не выглядят как армии клонов. У них разная текстура кожи и даже рост.

READ  Испытания «Шпион, выйди вон» — прохождение. Как выполнить задание лазутчик

Зеленый цвет должен успокаивать, но некоторых игроков Fallout 3 он раздражает. Специально для них мы внесли изменения в Fellout. — Вживую это выглядит более естественно и несколько необычно. Согласно странице игры Nexus Mods, если Fellout выглядит как ненужное и неестественное изменение, то оно не удалось, но если по какой-то причине кажется, что в этом Fallout 3 оно должно быть, то работа выполнена. И это, конечно, не произойдет просто так.

Хотите, чтобы графика была точной? Получите текстуры высокого разрешения на основе изображений воды, травы, машин, зданий, монстров, NPC и всего остального. Существует четыре версии текстурного пакета NMC, текстуры анализируются по-разному и предназначены для машин разной производительности. Если вы уверены в своем компьютере, загрузите текстуру размером 2048×2048. Если вам нужно изображение немного лучше, чем оригинальная текстура, скачайте 512×512.

Fallout: New Vegas

Лучшие моды для Fallout 3, Fallout: New Vegas и Fallout 4

Миссия Mojave похожа на неофициальный патч для Fallout 3. 220 000 (!) Исправьте ошибки. Это означает, что объекты не зависают в воздухе, обслуживающий персонал не ведет себя «сломанным», повреждения рассчитываются правильно, лицевые анимации не деформируют лица NPC и игра часто падает с ошибками. Если вы хотите включить моды в New Vegas, начните здесь.

Fallout: New Vegas использует всего 2 ГБ оперативной памяти, чего не всегда хватает для модов и восстановленных текстур. Мод 4GB Fallout New Vegas решает эту проблему. Это означает, что игра получает от вашей системы 4 ГБ оперативной памяти. Если они у вас есть, конечно. Никогда не знаешь.

Действие нового калифорнийского события происходит за 20 лет до начала истории Нового Вегаса. Главные герои — 18 беженцев, которые являются профессиональными игроками в уолтбол (пост-американский футбол). Гражданская война бушует за стенами изгнания, и у каждого, как обычно, свои мотивы. В начале игры вам предстоит выбрать, кем будет ваш герой — воином или ученым, а затем выбрать сторону конфликта: Энклав, Супермутанты, НКР, Рейдеры или Клан Ши. Эти огромные изменения происходят с 2012 года и только сейчас достигли бета-версии. Автор обещает 13 концовок от 8 до 30 часов игры. Новая Калифорния начинается как отдельная историческая кампания из главного меню игры.

Black Row — Life of Crime Fix добавляет в New Vegas Black Row — очаг преступности, логово мелких банд и серьезных гангстеров. Место не для слабаков, но зато веселое: здесь не жалеют патронов на соревнованиях и регулярно грабят караваны и банки. На исправление уходит пара часов, но этого времени достаточно, чтобы влезть в голову преступника. Тем более что у вас будет собственный офис и собственный впечатляющий костюм.

Как сделать New Vegas реалистичным, не превращая его в симулятор выживания? Вы можете: добавьте реалистичную погоду в игру «Небо Невады». 320 вариантов погоды, включая песчаные бури и сияющие грозы, пушистый белый снег, яркие (не блеклые) рассветы, темные (не серые) ночи и реалистичные облака — пустыня Мохаве представляет собой настоящее зрелище. Бродить по такой красоте веселее, но лучистые бури без Rad-X — не для вас, чтобы играть в них.

Fallout 4

Лучшие моды для Fallout 3, Fallout: New Vegas и Fallout 4

В играх Bethesda таких модов нет: мы уже писали о Fallout 3 и NewVegas, а теперь говорим о Fallout 4. Неправильные диалоги, миссии, плавающие объекты, туман, преследующий игрока — неофициальный патч Fallout 4 исправляет все ошибки игры.

Fallout — это игра для святых, но насколько вы можете играть как один из ее обитателей? Я уже много раз играл в Fallout 2 и Fallout 3, и в четвертый раз все начинается одинаково. При альтернативном изменении старта вы можете начать игру в качестве рейдера, караванщика, агента Института или «малыша» Атома — всего существует 38 профессий на выбор. Это авантюра!

Короткие ответы в Fallout 4, конечно, интересны, но в большинстве случаев они сбивают с толку. Выберите безобидное «Да», и ваш персонаж будет смело застрелен. Ответ «сарказм» еще больше подталкивает их к этому. С модом интерфейса полного диалога строки отображаются в полных диалоговых окнах, а не в сокращенном виде. Разговоры с жителями Пустошей намного проще и интереснее.

READ  Что такое DLC в видеоиграх. Что такое dlc в играх

Собаки — постоянные спутники главных героев Fallout, и если вы когда-нибудь мечтали поиграть в симпатичном домике от первого лица, модBeTheDog поможет вам. Собаки не стреляют из оружия и не носят доспехов, но они кусаются и смотрят на свои лапы. Вы можете играть как за обычную собаку, так и за мутанта. Подглядывающие мальчики кажутся еще более убедительными в роли последних.

В целом, многие игроки любят исследовать мир Fallout со своими верными четвероногими друзьями, но вы должны приветствовать всех своих компаньонов. И если вы только паладин-танцор, вы можете пригласить более полезных людей. Но благодаря этому изменению вам не придется бросать свою собаку ради двуногого компаньона. Получите и то, и другое. Товарищ справа и собака слева — гулять по пустыне с такой охраной безопасно и весело.

Какие модификации вы хотели бы включить в Fallout? Эстетические детали, оружие, доспехи? Может быть, какие-то миссии? Оставьте нам комментарий!

Переработанные привилегии, улучшенный искусственный интеллект, новое оружие и дополнительные возможности, которых не было в оригинальной игре — все это и тысячи изменений станут доступны после установки мода.

Unofficial Fallout 4 Patch

Автор: неофициальная команда проекта патча Ссылка: Nexus

Как и большинство игр Bethesda, Fallout 4 далека от совершенства. У него много ошибок, это факт. Игроки, которые хотят избежать этих ошибок, должны без раздумий скачать Unofficial Fallout 4 Patch, один из лучших модов для Fallout 4.

Неофициальный патч для Fallout 4 — обязательная вещь для геймеров, которые не хотят, чтобы их беспокоили ошибки во время игры в Fallout 4. Этот комплексный патч устраняет большинство раздражающих и мешающих игре ошибок и обеспечивает плавное и беспроблемное путешествие по игровому миру.

Топ-20 лучших модов для Fallout 4

Fallout 4 — Texture Optimization Project

Автор: torcher Ссылка: Nexus

Fallout 4 была принята очень тепло, особенно по сравнению с очень поздней Fallout 76. Однако один аспект игры не впечатлил многих, и это графика. Текстуры Fallout 4 не понравились многим геймерам, особенно на консолях.

Чтобы решить эту проблему, в интернете появился проект по оптимизации текстур игры. С этим модом мир Fallout 4 выглядит действительно красиво и достойно, особенно по сравнению с некоторыми современными ААА-играми.

Топ-20 лучших модов для Fallout 4

LooksMenu

Создано Expired6978 Ссылка: nexus

В создании персонажа в Fallout 4 нет ничего особенного. Она удовлетворительно отвечает минимальным требованиям, которые игрок предъявляет к ролевой игре такого уровня, но в остальном не предлагает ничего существенного.

Игроки, которым требуется более надежная и детальная система создания персонажа, могут выбрать LooksMenumod. Этот мод для Fallout 4 позволяет выбрать более уникальные черты лица, делая вашего персонажа более неповторимым.

Топ-20 лучших модов для Fallout 4

Fallout: New Vegas использует всего 2 ГБ оперативной памяти, чего не всегда хватает для модов и восстановленных текстур. Мод 4GB Fallout New Vegas решает эту проблему. Это означает, что игра получает от вашей системы 4 ГБ оперативной памяти. Если они у вас есть, конечно. Никогда не знаешь.

Производительность

Если у вас слабый компьютер, модификация проекта Fallout 4 — Texture Optimisation значительно облегчит вашу работу. Он заменяет стандартные текстуры высокого разрешения на сжатые текстуры без существенной потери качества. Мод значительно увеличивает показатели FPS.

Лучшие моды для Fallout 4 Лучшие моды для Fallout 4 Лучшие моды для Fallout 4

Установка: распакуйте все файлы в папку \Fallout4\Data.

Мод представляет собой простой модифицированный ini-файл, специально оптимизированный для слабых систем. Это значительно ухудшает графику и отключает многие эффекты.

Эта модификация значительно изменяет систему теней в Fallout 4 и повышает производительность. Это особенно актуально для тенистых городских мест. Оцените работу мода, что можно сделать по скриншотам.

Лучшие моды для Fallout 4 Лучшие моды для Fallout 4 Лучшие моды для Fallout 4

Установка: переместите файлы ShadowBoost.asi, xinput1_3.dll и ShadowBoost.ini в корневую папку вашей игры Fallout4.

Если ваш компьютер действительно плох, вы можете использовать ULGmod, который добавляет режим ультранизких настроек графики. Это изменение не идеально подходит для большинства производительных ноутбуков или старых ПК.

Лучшие моды для Fallout 4 Лучшие моды для Fallout 4 Лучшие моды для Fallout 4

Чтобы установить его, необходимо загрузить Java.

Геймплей

Не самый необычный или полезный мод, но вполне реалистичный. Главный герой всегда держит свое оружие в режиме во время бега на холостом ходу. Это более реалистично и атмосферно. И персонажи в игре определенно были бы счастливее, если бы они не тыкали постоянно своим оружием.

READ  Гайд по боссам в Core Keeper — как найти и победить всех боссов, действенные тактики, необходимое снаряжение. Как убить пейсера

Лучшие моды для Fallout 4

Установка: распакуйте все файлы в папку \Fallout4\Data.

Если вас не устраивает скорость, с которой Силовая броня расходует свой заряд, вы можете использовать этот мод. Он позволяет выбрать один из нескольких уровней потребления энергии — от самого медленного (для обычных игроков) до самого жесткого при беге и полете с реактивными ранцами, до самого ядерного при «поедании» зарядов.

В предыдущих версиях Fallout боеприпасы можно было изготавливать. Система крафтинга в Fallout 4 была очень хороша, но в Fallout 4 нельзя создавать боеприпасы, но это можно легко исправить с помощью мода на крафтинг боеприпасов. Вы можете создавать все виды боеприпасов и даже ядерные мини-заряды. Конечно, это изменение влияет на баланс игры, но игрок никогда не останется без боеприпасов, даже при крафтинге.

Лучшие моды для Fallout 4 Лучшие моды для Fallout 4 Лучшие моды для Fallout 4

Установка проста: распакуйте файл мода Fallout Directory 4 \ Data \.

После десятков часов игры многим может надоесть анимация выхода главного героя из Power Armour. Это можно исправить с помощью мод-ускорения анимации.

Такие изменения могут помочь в боях, когда нужно как можно быстрее выбраться из брони.

Установить: fallout4 \data \unzip файл мода.

Легендарная сложность Fallout 4 лишь увеличивает количество опасных врагов, их здоровье и урон (не в пользу игрока). В результате на легендарных уровнях вам придется бросать во врагов огромное количество боеприпасов, что не очень реалистично. Реалистичные модификаторы урона при выживании вызывают легендарные трудности на обычных уровнях — враги и игроки наносят, а игрок получает в три раза больше урона.

Лучшие моды для Fallout 4

Установить: fallout4 \data \unzip файл мода.

С каждым новым релизом Fallout, начиная с третьей части, создатели модов выпускают «патч», который делает регион дочерним для этого региона. Fallout 4 не стал исключением — уже доступны изменения, которые приравнивают детей при игре с обычными NPC-людьми.

Лучшие моды для Fallout 4

Установить: fallout4 \data \unzip файл мода.

Очень простое и полезное изменение, которое сокращает время получения денег от трейдеров — 24 часа в игре. Теперь вам не нужно ждать 2 дня в игре, чтобы продать свои товары торговцам.

Установить: fallout4 \data \unzip файл мода.

Моды иногда убирают то, что делало игры Bethesda неоправданными — повышение уровня врагов и прокачку главного героя. Оставляет всех персонажей и монстров на том уровне, на котором они впервые появляются в игре. По мере повышения уровня главного героя его здоровье и урон не увеличиваются. Это изменение позволит вам почувствовать себя по-настоящему сильным в конце игры.

Интерфейс, аудио и прочее

Если вы постоянно следите за своим весом и делаете ставку на выпадение в качестве церемониального дилера, вас может заинтересовать этот мод. Добавьте дополнительный параметр в описание данных (стоимость за вес). Он автоматически рассчитывается в зависимости от стоимости объекта и его веса. Параметры определены — стоит ли брать это на себя, чтобы потом продать или подарить.

Лучшие моды для Fallout 4

Установить: UNZIP файл мода для Fallout4 \.

Мод расширяет меню объектов и ускоряет прокрутку во время коммерческих операций. Сначала это может показаться бесполезным, но позже вы скажете мне спасибо — это очень полезно для сделок.

Лучшие моды для Fallout 4

Установить: UNZIP файл мода для Fallout4 \.

Один из модов, изменяющих обычную систему, используемую в Fallout 3 и New Vegas, и не очень — Хорошее диалоговое колесо. В обновленном меню представлена полная линейка. Вместо того чтобы гадать, что скрывается за «иронией», игрок убеждается, что главный герой говорит правду.

Лучшие моды для Fallout 4

Установить: fallout4 \data \unzip файл мода.

Построили собственное поселение, но генераторы и турели нарушают ваш сон? Тогда мод Silent Generator and Turret поможет вам иметь возможность утихомирить или полностью инактивировать все автоматические сооружения.

Радио в Fallout 4 было лучше, чем в New Vegas, но хуже, чем в третьей части. Это можно улучшить с помощью мода, который добавляет 74 хорошие песни в стиле 50-60-х годов на радио.

Установить: UNZIP файл мода для Fallout4 \.

Многие считают окружение брони в Fallout4 немного уродливым. Мод Clean Power Armor HUD удаляет ненужные элементы из пользовательского интерфейса брони, делая его более минималистичным и приятным.

Лучшие моды для Fallout 4 Лучшие моды для Fallout 4

Установить: fallout4 \data \unzip файл мода.

Оцените статью