Советы и хитрости Fallout 4. Как сохранять вещи в fallout 4

В целом, семинар был разработан таким же быстро развивающимся разделом; после 100 часов игры я был удивлен такой возможностью и решил поделиться ею с теми, кто начнет играть сразу. (Однако написание этого полотна оказалось семичасовым занятием).

В поселениях этой игры можно получить массу удовольствия, поэтому нужно постараться открыть их как можно скорее. Это можно сделать, выполнив ряд заданий. Затем вы создадите свое собственное поселение. Там вы собираете выживших, развиваете и создаете торговые точки, создаете женские поля и собираете урожай. Однако главной проблемой в этом вопросе является автоматизация. Да, в описании каждого элемента указано, что он функционирует автономно и включается самостоятельно. Однако в нем не сказано, что некоторые функции требуют активации вручную, а иногда даже назначения их работы в определенный момент времени для активации выживших. Для многих игроков эти функции становятся сюрпризом после десятков часов игры.

Хотя размер пушки важен, гораздо важнее знать сопротивление противника к любому типу урона. Это можно легко упустить из виду или проигнорировать, но гораздо лучше приобрести нужные навыки, чтобы всегда иметь доступ к информации о том, к какому типу атаки ваш противник имеет большее сопротивление. Таким образом, вы сможете быстрее нейтрализовать противника, не тратя ценные боеприпасы.

Лучше спрятаться

Еще один момент, не получивший дальнейшего объяснения на семинаре, — это изгиб. Когда персонаж наклоняется, сразу же загорается значок, указывающий на то, что секрет раскрыт. Bethesda не славится самым умным искусственным интеллектом в играх, поэтому прятаться от врагов на открытой местности проще, чем можно подумать. Кроме того, если они заметят вас, вы можете спрятаться за каким-нибудь покрытием, и ваш персонаж примет оборонительную позицию, из которой вы сможете стрелять.

Одиночество

Одной из главных проблем этой игры является небольшое количество позиций, доступных для сохранения найденных вами предметов. И если вы собираетесь охотиться на коррупцию, лучше всего убедиться, что вы загрузили способность «одинокий путешественник». Однако в этом случае собака не считается компаньоном, поэтому вы можете оставить предмет в собачьем гнезде, а бонусы, которые вы получите от кожи, упомянуть выше.

Любой выживший, с которым вы взаимодействуете в поселении, появится, как только вы позвоните в звонок — но не ваша собака. Если вы не хотите потерять его в заброшенной стране, вы должны сделать для него питомник в вашем основном поселении и отправлять его туда, когда он вам не нужен.

Когда вы установите и завершите расширение Automatron, вы сможете строить ресурсы в поселении. Это также можно использовать для поиска редких ресурсов. Для этого выберите нужный аксессуар на терминале станции и отправьте робота на его поиск. Это инициирует поиск «Получить ресурс».

Советы и хитрости Fallout 4

Fallout 4 наполнен многочасовыми возможностями в Бостоне. И выжить в Первой мировой войне стало намного сложнее, чем раньше. Как известно, игроки собрали внушительный список различных советов и хитростей, которые могут помочь им более эффективно справляться с определенными задачами.

  • Подходите к общению с неигровыми персонажами со всей тщательностью. Если кого-то разозлить или убить, второго шанса пообщаться с ним уже не представится
  • Система VATS способна определять мины. И если поблизости есть мины, их можно с легкостью деактивировать, пользуясь предоставленной разработчиками Fallout 4 системой.
  • Стимпаки восстанавливают 30% здоровья. Восполнить жизнь в течение определенного промежутка времени также можно едой.
  • Чтобы скоротать время можно установить нужный период ожидания. Для этого нужно найти комфортную мебель, которая не принадлежит игроку.
  • Различные предметы экипировки могут давать бонус к основным навыкам персонажа S.P.E.C.I.A.L. Хорошей идей в Fallout 4 будет иметь в запасе несколько комплектов экипировки, чтобы в нужный момент получить максимальное значение навыка
  • Некоторые предметы могут увеличивать значения S.P.E.C.I.A.L. выше 10.
  • Цвет интерфейса Пип-Боя можно менять. То же верно для цвета фонарика.
READ  Как вытащить менеджеров услуг из «бункера» и не навредить услуге. Как выйти из бункера

Хитрости Fallout 4. Крафтинг

  • Клей можно приготовить из овощного крахмала. Крахмал можно получить из 3 початков кукурузы, 3 картофелин, 3 фруктов и 1 бутылки очищенной воды. В результате можно приготовить овощную пасту, которая разбирается на 5 единиц клея. В Fallout 4 все овощи можно вырастить, а задачу по очистке воды переложить на Мистера Помощника.
  • Излишки воды и еды можно хранить в своем верстаке.
  • Осторожно обращайтесь с такими предметами, как руки Когтей Смерти, довоенными деньгами — они расщепятся на материалы, если положить их на верстак.
  • Своих компаньонов или жителей поселения можно вооружить любым оружием. Для этого достаточно передать его в режиме обмена. При этом жители поселения не смогут стрелять без патронов, но одной единицы зарядов им будет более чем достаточно для бесконечного количества выстрелов.
  • Быстрый бег, усиленные рукопашные атаки и VATS расходуют энергию силовой брони особенно быстро.
  • Бонусы от стандартной экипировки полностью игнорируются при использовании силовой брони, поэтому не стоит надеяться только на них
  • Вынимайте батареи из брони, которую не используете. Иначе кто-нибудь может ее угнать.
  • Батареи для брони с минимальным запасом энергии можно продавать. Цена при этом будет несколько больше, чем в случае с полностью пустыми батареями
  • Батареи для брони можно украсть у врагов — сообщает. В случае успеха, они автоматически из нее выйдут.
  • Перемещаться по карте Fallout 4 можно с использованием быстрого путешествия. При этом энергия батареи расходоваться не будет. Более того, точно также можно перемещаться и с нулевым запасом энергии батареи.

Хитрости Fallout 4. Полезные баги

Собаки могут довести вас до слез. Незадолго до того, как покинуть Убежище 111, холод находится в запертом контейнере в офисе Формана. Ограбление контейнера в начале игры, похоже, не работает, но PSYNA с ловкостью восстанавливает одну из самых мощных ящичных пушек. Достаточно простых команд.

В комнате сына главного героя, Шона, вы найдете книгу под названием «Ты особенный», которая улучшает базовые навыки персонажа. Прежде чем читать эту книгу, бросьте ее под нос собаке и скомандуйте взять ее, но не хватайте ее перед носом собаки, так как в результате получится две книги. Это дает вам бонусные очки за неопытность. Работает на любом объекте.

В Fallout 4 можно обойти ограничения на размер поселений, — говорит он. Для этого нужно бросать оружие в зеленые границы поселений, а затем подбирать его с помощью функции структуры. В игре игроки должны будут уменьшить размер своей базы.

Войти в здание невозможно, но если очень хочется, то нужно заглянуть в окна. Если рядом есть мебель, вам придется сесть или лечь. Например, сядьте на диван, и персонаж окажется дома.

Покупайте у продавца все боеприпасы одного типа. Затем он продает только один боеприпас этого типа. Затем снова продайте ему все остальные боеприпасы. В отличие от количества крышек на вашем счету, количество боеприпасов в инвентаре остается неизменным. Теперь вы можете купить и продать что-то за одну торговую сессию.

Стоит отметить, что вышеуказанные дисфункции игры могут быть исправлены разработчиками в кратчайшие сроки. Согласно этим данным, патч, исправляющий «основные проблемы» игры, появится к концу ноября. Другие секреты и хитрости игры Fallout 4 можно найти здесь и здесь. Секреты и хитрости игры объяснены.

В режиме выживания Fallout 4 ваш персонаж постоянно голоден. Это даже не совсем правильный способ выражения. Употребление сырого мяса приводит к повышению уровня радиации, а также к возможной инфекции, поэтому необходимо обжигаться не менее четырех раз в день.

Артиллерийская орудие

артиллерийское оборудование

Пушки — это мощные артиллерийские орудия, которые могут быть изготовлены на базе агента, в замке. Существует короткий поиск. Первоначально он приводит игрока к возможности его редактирования. Затем, после завершения миссии, игрок может собрать и собрать кучу этого мощного оружия.

Это забавный способ защитить свой замок во время вторжения. И это не стоит многого в плане хлама. Игрокам следует подумать о наличии хотя бы одного из них, если они претендуют на замок в качестве поселения. Это очень взрывоопасное оружие!

READ  Fallout Shelter получение трофея Легендарные жители и ответы шоу Потеряй голову. Почему касуми накано сбежала в акадию. Почему касуми накано сбежала в акадию fallout shelter

Водоочиститель

очистители воды

Точки промывки в Fallout 4 являются отличным источником пресной воды, а также укрытием. Если игрок устанавливает их кучу в своем поселении, у него на работе иногда появляется бутылка с пресной водой, чтобы хранить ее. Существуют различные версии этого объекта. Однако все они делают одно и то же, производя разное количество.

Игрок может взять созданную им воду и продать ее продавцу. А чистая вода имеет хорошую цену, особенно в больших количествах. И если игроки не хотят продавать их, то они хотят продавать больше воды для себя и для Preston!

Магазин Fallout 4

Магазин Fallout 4.

Магазины могут быть размещены вокруг поселений, чтобы зарабатывать деньги для игроков. Поселенцы могут быть размещены в этих киосках и действовать как владельцы магазинов. Еще одно преимущество наличия этих небольших магазинов заключается в том, что игрок может купить большинство необходимых ему товаров, даже не покидая своего поселения.

Торговые киоски полезны по многим причинам и присутствуют для всего, начиная от оружия, брони и заканчивая едой. Игроки должны рассмотреть возможность установки некоторых из них в небольших городах, чтобы создавать заглавные буквы то тут, то там.

Для всех жителей Пустоши сражения становятся все более смертоносными. Как игрок, вы наносите противнику больше урона, но в ответ получаете еще больше ударов по голове. Если у вас есть адреналиновые привилегии, вы можете нанести непомерный ущерб.

FAST TRAVEL

И он недоступен во время выживания. Однако выход есть.

В целом, я считаю этот раздел самым важным. Думаю, я хотел быть первым в списке. Экономит слишком много времени. Вы не поймете боли, пока не пройдете три раза в обратном направлении по яркому морю.

В любом случае, вот тележка из Скайрима, Винтокрыл.

Вы должны ответить на миссию милосердия, которая вознаградит вас восемью пулями Рена, история братства стали. С помощью этих пуль хандрена можно вызвать Винтоквинд. Это позволяет перемещаться в исследованные области карты. Уставшие мячи можно купить только в том же месте у продавца ти-ружей Proctor, поэтому вы можете вернуться и оставить один, чтобы обновить свой инвентарь.

Выйдя из святилища, продолжайте двигаться прямо к главному заданию, которое не представляет особых трудностей. Однако это значительно облегчит ваше присутствие в мире Федерации.

Чтобы избежать путаницы, список миссий:.

1. война никогда не меняется 2. время на исходе. 3. жемчужина Содружества 4. день Святого Валентина. 5. откровение. 6. воссоединение. (Небольшое замечание: чтобы начать следующую миссию после завершения миссии «Воссоединение», вам нужно прослушать радиосообщение Пеп Боя, когда вы выйдете на крышу). 7. стальная тень. 8. команда. 9. без милосердия.

Кроме того, выполняя эти задания, вы сможете найти ключевые точки на карте и поселения с хорошими торговцами, что даст вам почти топовую броню с полным снаряжением.

ОРУЖИЕ

Пистолеты:

10-мм пистолет является первым и самым надежным оружием в начале игры, и он был полностью модифицирован, чтобы стать довольно ужасным оружием.

Спаситель» — наше второе оружие, на этот раз уникальное и будет сопровождать вас до конца. Он обладает легендарными характеристиками, которые позволяют снизить стоимость OD и повысить точность измерения ватт. Мы не будем обсуждать связанные поиски «работы агента», которую вы можете легко найти в Google, поскольку она доступна в самом начале игры.

10-мм двузарядный пистолет — оружие, в которое я никогда не попадал, но теоретически оно может быть мощнее Спасителя. Еще одно большое преимущество, которое я бы рассматривал для установки бинокулярных мишеней, пока что у Saviour только одна передняя мишень.

Обновление: Два игрока в комментариях бросили это оружие, они говорят, что оно хуже, чем Спаситель, так что не утруждайте себя его поиском.

READ  Одежда «по Фрейду»: вещи, по которым можно «прочитать» человека. Как одеться как черт

Снайперские Винтовки:

‘Caretaker’sGuardian — уникальный карабин, который может быть оснащен снайперской винтовкой калибра .308, что делает его практически самым мощным снайпером в игре с недорогими боеприпасами. Легендарная особенность позволяет ему выпускать две пули за раз, тратя только одну. Игра приобретается в Убежище 81 в начале игры. Это доступно в первые несколько часов игры. Он стоит около 2500 крышек и может быть накоплен заранее.

‘Splattergun-Ooooooooh это просто OneLoveForever. Но вы не можете получить его так быстро, как вам хочется… Он продается вместе с расширением NukaWorld, в которое следует входить не ранее 35-40 уровня. Его стоимость составляет примерно 9000 крышек. Представляет собой автомат Калашникова в причудливых цветах; мифический коготь смерти двумя-тремя выстрелами от бедра без ВАТС. Но это не самое лучшее … До тех пор, пока вам удается нажимать на спусковой крючок, как на пулемет.

Боеприпасы:

Купить все боеприпасы 10 мм и .308, которые мы сможем найти. Всегда имейте при себе 600 патронов для пистолета и 300 патронов для винтовки. Когда у нас появляется разрывное ружье, мы покупаем тысячу или полтысячи патронов 7,62 и носим их с собой, они быстро заканчиваются.

БРОНЯ

‘Вы полностью подсели? Как вы просверлите резервуар?» (Вы спросите, и будете неправы).

Что влияет на скрытность в Fallout 4? На скрытность влияет шум движения, на шум влияет вес щитов. Однако если вы установите четвертый уровень перка «Паук» на 23 уровень, ваши движения не будут издавать шума. Поэтому вес брони не имеет значения. Я могу ходить голым или в доспехах. Никто не обращает на меня внимания в радиусе дыхания.

Преимущества силовой брони:.

1. ты выглядишь как железный человек. 2. ваша сила увеличивается до 11, и вы можете нести много вещей. 3. вы можете кричать Geronimooooo, прыгать с небоскребов и приземлять супергероев, не получая травм 4. QuantumX-01, огромный защитный элемент, который является лучшей броней в игре, устойчив к радиации и энергии физического урона 1700 и 1000. Он может открыто поймать пять очередей супермутантов и открыть ответный огонь (даже без химиотерапии). 5. я чувствую себя в безопасности. До 23 уровня вы должны играть в обычной броне. Это вернет вас в постель с ножом от крысолова. На ранних стадиях игры у вас обычная броня пули, и вам нужно вкладывать дополнительные очки в силу и привилегии оружейника, чтобы хоть что-то провернуть. 6. та же легендарная особенность QuantumX-01 — ускоренное восстановление ОД. Это позволяет в большинстве случаев двигаться в спринтерском темпе, отдыхать несколько секунд и завершать шкалу. В бою это чрезвычайно полезно. Фактически, вы всегда имеете полный ОД, что делает деспарки практически бесполезными во время взлета. 7. смена ног позволяет каждому перенести +50 веса, в сумме 385 кг. Смена шлема + точность ВАТС. И самое главное, меняется багажник — автокросс борется с неподвижностью! Мы уже никого не видим и не видны сверху. (Чтобы косплеить Железного человека, вместо боевого стелса можно поставить реактивные ранцы). 8. вам не нужно менять Харизму для торговли. Сначала походите с ним, и бонусы от экипировки начнут действовать сразу же, когда вы выйдете из силовой брони.

Это как недостаток, но не конкретный недостаток.

1. силовая броня ест ядерные блоки, как бы коротки они ни были поначалу, они продаются повсюду и дешевы для вашего кошелька. И при таком приемлемом весе мусора мы привозим так много, что во время обмена всегда остается излишек. Мы рекомендуем всегда иметь 10 блоков. 2. мы выдвинули раму экрана из щита, но вскоре привыкли к этому. То же самое относится и к звуку металла при движении. 3. Вломак работает на верстаке, торгует и ложится спать. Опять же, к этому быстро привыкаешь. 4. хотя и редко, требуется ремонт, но самые стандартные ремонтные материалы, такие как сталь-алюминий, не являются проблемой.

Оцените статью