Как найти все типы Силовой брони в Fallout 4. Где найти тяжелую боевую броню в fallout 4

Это оружие представляет собой очень острый клинок с зубчатым краем. Столовые приборы могут нанести до 25 очков урона противникам в бою и сильно кровоточат. Купите это оружие у Олдена Кейтилин на рынке Ядерного города.

Fallout 4 острая броня

В каждой игре есть секретные и уникальные предметы, которые трудно найти и еще труднее приобрести. Fallout 4 не является исключением, предлагая фанатам возможность приобрести легендарную броню.

Легендарная броня в Fallout 4

Fallout 4 непредсказуема в плане своих секретов и различных возможностей. Например, знаете ли вы, что в этом виртуальном пространстве можно приобрести необычное оборудование? Нет, мы говорим не об эффектных свойствах оборудования, а об уникальном и интересном оборудовании. Легендарная броня из Fallout 4 — единственная существующая. Он обладает уникальным свойством — поглощает повреждения, получаемые при прыжке с большой высоты. Да, легендарная силовая броня в Fallout 4 позволяет со злостью прыгать в спуск, не задумываясь о высоте и не удивляя врагов. Но сначала вам нужно найти легендарную силовую броню в Fallout 4.

Эпическое место.

Легендарная броня в Fallout 4 не ограничивается предметами. Их много, и иногда они просто влияют на основные черты вашего характера и навыки. Следует отметить, что существует список идентификаторов легендарной брони Fallout 4, но в Fallout 4 нет идентификаторов легендарной брони. Поэтому, чтобы найти Легендарную силовую броню в Fallout 4, вам нужно отправиться в место под названием MassFusion и найти мастерскую крупного ученого.

Он высокий и имеет много места внутри, но без лестницы на полу. Поэтому стоит заранее подготовить силовую броню реактивного ранца и уровень навыка взлома. Однако, чтобы добраться до него, требуется много времени. Сначала нужно отлепиться от подоконника и попытаться забраться как можно выше, но после завершения нужно быть готовым к волнению, так как подниматься нужно под ровным углом. Помните, что в любой момент можно взлететь, зайти в поворот и двигаться вперед. Таким образом, вы сможете использовать реактивный ранец, чтобы добраться до самой высокой комнаты с доспехами.

Единственная удача.

К сожалению, этот легендарный предмет снаряжения является единственным предметом снаряжения в игре. Вы не найдете других таких возмутительных легендарных предметов. Есть несколько редких предметов брони, но они влияют только на ваш навык. Не расстраивайтесь и довольствуйтесь тем, что у вас есть, потому что иначе они неинтересны. Возможно, с появлением новых дополнений к игре, будут появляться все новые и новые виды этого оборудования.

В Fallout 4 ситуация с одеждой очень запутанная. Если речь идет о повседневной одежде, которую мы игнорируем, есть два варианта: полные костюмы или доспехи из компонентов, состоящих из отдельных элементов конечностей, торса и головы. Во время отдельных секций можно носить несколько форм, например, форму Убежища 111.

Полные костюмы обычно имеют «отсутствие защиты». Часто носят игровые персонажи, убитые в ходе сюжетной линии. Композитные щиты обеспечивают повышенную защиту от различных видов повреждений (естественных, энергетических и радиационных), но так же сложно понять, что именно они предлагают и в каком сочетании.

Бесчисленные коммандос, снайперы, гипермутанты, торговцы и т.д. имеют различные типы брони, звукоизолирующие, свинцовые, усиленные, эмалированные и другие виды доспехов, что заставляет некоторых игроков сомневаться в том, что они все разбираются. Помогите им в этом.

Ищем легендарных врагов

У торговцев можно купить броню или ее элементы с пометкой «Легендарная». Он отмечен звездочкой справа от названия. Он обладает некоторыми необычными свойствами, например, увеличивает скорость регенерации очков действия или уменьшает урон вдвое. Падение с высоты или снижение урона от роботов на 15% (всего для брони доступно более 20 свойств). Такие доспехи также можно приобрести через случайные игровые легенды. Особенно от насекомых.

Однако вы можете свести этот шанс к минимуму и специально искать встречи с такими врагами. Для этого на карте есть много мест, которые не отмечены словом «проверено», например, полигоны Национальной гвардии, самолеты «Джамаинка» и супермаркеты. Это означает, что вы еще не убили всех существ, находящихся там, или место было пополнено врагами после того, как вы его очистили.

READ  Прохождение игры Fallout 3. Как играть в фоллаут 3

Подойдите к месту, сохраните игру, войдите, найдите легендарного врага, нейтрализуйте его и посмотрите, какое оружие и броню он вам даст. Если вам не нравятся свойства, вы можете загрузить свое сохранение и попробовать снова, так как броня fallout и ее свойства создаются случайным образом. Альтернативный вариант — не сохранять. Однако вы можете повторить описанные выше действия, так как для повторного появления врагов на сайте требуется несколько дней.

Также обратите внимание, что существует мод, который увеличивает частоту появления легендарных врагов (по крайней мере, как планируется, после установки количество легендарных врагов увеличивается в 20 раз и они не появляются вообще). Существует также консольная команда, позволяющая присвоить любой легендарный атрибут любому оружию или броне. Однако это недоступно для игроков консолей PS4 и XboxOne.

Таким образом, вы можете настроить свое снаряжение в соответствии с вашим стилем игры — некоторые хотят делать больше выстрелов в режиме VATS, в то время как другие предпочитают возможность наносить больше урона мутантам или увеличивать S.P.E.C.I.A.L.

Однако в данном случае мы говорим о комплексе доспехов из шести частей, поэтому нас интересует, что надето под ними. В начале игры есть форма Sanctuary111.

Есть также несколько интересных костюмов, таких как Костюм охотника на синтов и Военный костюм (+1 к силе и ловкости), которые увеличиваются на 1 пункт2.

Существуют и базовые варианты одежды, например, грязная военная форма, но форма охотника интересна тем, что она уже устойчива к внешним воздействиям. Вы можете найти военную форму в местах тренировок стрелков и национальной гвардии или на равнинах Джамейки.

Баллистическая полимерная ткань

Поэтому мы решили усовершенствовать базовый наряд. Теперь нам нужно научиться делать это на верстаке, чтобы улучшить щиты. Это влечет за собой неизбежное по мере развития основного сюжета. Под землей много людей, но нас интересуют пороховые ПАМы.

Для PAM существует несколько миссий, связанных с раскрытием тайников в разведывательном секторе. В Интернете существуют разные мнения относительно количества миссий, которые необходимо выполнить. Я выполнил три задания PAM и нашел тайник, но еще до них нужно установить две простые пулеметные турели в предпоселении Зимонджа. Я также выполнил две миссии для доктора Каррингтона (который также живет в подземном штабе) — «Ночной Бостон» и «Список убийств», а также несколько миссий для инженеров Тома на террасе, чтобы Установлены устройства MILA.

Рано или поздно персонаж по имени Барабанщик заговорит с вами в подвале и сообщит, что Том хочет с вами поговорить. Очевидно, что вы можете выполнять эти задания в любом порядке, а сам номер может быть случайным.

В конце концов, технический Том должен рассказать вам о своем отделе разведки и о своих самых крутых технологиях. Там же можно приобрести бронированную одежду и получить возможность создавать баллистические полимерные ткани. Например, форма охотника изначально защищает 30-15-15.

Однако после применения пятой категории пулестойких слоев защита увеличивается до 140-125-15.

Чтобы получить маркетинговую броню, игроки должны отправиться в бухту Хэддок и двигаться на запад. Ищите погруженный в воду прицеп. Здесь игроки найдут доспехи в запечатанном сундуке в южной части нижней части трейлера.

Силовая броня рейдеров

Самую мягкую броню в Fallout 4 можно найти в местах обитания этих кровожадных преступников, так как рейдеры часто носят ее. Некоторые из этих доспехов можно собрать прямо с тел рейдеров. Однако если вы не хотите искать мертвецов, вы можете найти полный доспех в одной из пещер в Пустоши.

Эта пещера находится в южной части игрового мира (показана на карте). Неподалеку есть небольшое озеро. Желательно подготовиться заранее, так как радиация в пещере очень сильная. Примите антилантин. Броня расположена слева от входа.

READ  Fallout 4: концовки за все фракции. Что дают за прохождение полного уничтожения

Вы также можете получить полный набор командных способностей в месте под названием Dunwich Drillers. В этом каньоне вы найдете босса в этой броне. Убиваем злодея и забираем трофей с его трупа.

Силовая броня T-45

Вероятно, первой броней будет Т-45, но поскольку она самая простая, ее защитные параметры совсем не идеальны.

Где найти: нужно ехать на восток от Убежища 111. Через несколько минут вы попадете в распоряжение робота. На этой свалке есть силовая броня и аккумулятор для пушки Толстяка. Помните, что эта пушка может стрелять мини-крюками. Это очень мощное оружие, и его следует использовать с особой осторожностью. В противном случае это может привести к взрыву вашего персонажа.

Затем двигайтесь на юго-восток к спутниковой станции ВВС США «Оливия». Там среди кучи обломков вы найдете исправную экипировку Т-45. Вы также можете найти этот костюм на дне озера к юго-востоку от Убежища 111 по пути к Красной Ракете.

Примечание: Озера очень радиоактивны, поэтому не оставайтесь там надолго.

Некоторые модели Power to Power (шлемы и ботинки) также можно найти рядом с верфью Pride Industries в Ирландии. Чтобы попасть туда, вам нужно отправиться на юго-восток от упомянутого выше озера. Щит находится рядом с поврежденным турбинным судном.

Силовая броня T-51

Бронеавтомобиль Т-51 обладает очень высокой обороноспособностью и отличной мобильностью. Он является даром для всех пустошей, но его трудно получить.

Обратите внимание, однако, что если уровень персонажа ниже 10-го, то почти во всех местах, где должна быть броня Т-51, можно найти только Т-45. Поэтому можно предположить, что этот элемент напрямую связан с уровнем характера. Поэтому стоит искать эту силовую броню с 15 уровня.

Где найти: отправляйтесь на юг от Убежища 111 к форту Хагана. К востоку находится трейлерный комплекс Fiddler’s Green. Приготовьтесь к серии поединков с Google.

После боя с гуглами вам нужно будет войти в терминал. Откройте предохранитель и возьмите оттуда ключ. С помощью этого ключа вы можете открыть прицеп. Именно в нем вы найдете броневик Т-51.

Герой также может найти эту броню на военном контрольно-пропускном пункте в южном Бостоне. Наряд находится за решеткой и открывается с терминала, защищенного замком среднего уровня.

Если этого недостаточно, стоит спуститься с пляжа возле Старой Северной церкви, чтобы найти вертолет с задушенной шеей. Рядом с ним лежит коробка с доспехами. Чтобы разблокировать его, необходимо взломать терминал с замком средней сложности.

Во всех играх до четвертой части броня относилась к обычной одежде. Единственное, что отличает его от других, — это повышенные защитные свойства, устойчивость к радиации и т.д. Обычно такая форма на бойцах Стального братства. Из них игроки могут получить первый экземпляр в игре.

Вариант оплота Атома

Если игрок чувствует, что базовая версия Часовой брони стала очень неудачной, ему не о чем беспокоиться. Оплот Атома — это легендарная версия доспехов, доступная игрокам после завершения миссии «Реформация» или «Очищение Земли». Это должно быть на подходе, так как это основная миссия Гавани. Оплот Атома обладает уникальными привилегиями. В соответствии с этим, сопротивление игрока к урону и энергии получает бонус, если он не облучен.

TRAP означает, что оплот атома является частью массы или руки. Поскольку возможности появления случайны, игрокам рекомендуется перед завершением поиска провести быстрое сохранение. Таким образом, они смогут перезаряжаться, если не получат необходимый тип брони.

Вариант фанатика

Еще один вариант брони Морского дозора — вышеупомянутая броня Морского дозора «Энтузиаст». У них низкая статистика, но при желании игроки могут ее повысить. Некоторые члены детей Атома вокруг ядра носят эту броню. Их также можно выбросить, если они погибли. Однако они не будут бросать свои шлемы.

Похожие: fallout 4: 10 фактов о роботах-хранителях, которых вы не знали

Если игрок хочет получить полный комплект, он должен купить его у Кейна, продавца детей Atom Armor. Игроки могут найти Кейна рядом с ядром. Полный набор доступен каждый раз, когда его магазин обновляется. К сожалению, для этого варианта доступны только грудь, руки и ноги. Броневой шлем морского пехотинца можно получить только после разблокирования штурмового варианта.

READ  Что нравится кейт в фоллаут 4. Что нравится кейт в фоллаут 4

Вариант инквизитора

Если игрок не может или не хочет завершить «Память Димы», но при этом хочет получить доспехи Морского Дозора, одно из решений — взять самую слабую версию «Зилота» и улучшить ее до доспехов Морского Инквизитора. Это более сильная версия, но не такая мощная, как штурм или оригинальный вариант.

Однако игроку стоит быть внимательным, так как его дизайн может быть похож на чей-то другой. Чтобы получить его, игроки должны обладать навыками оружейника 4 или науки! 4 Броня морского фанатика к варианту Инквизитора. То же самое можно сделать для варианта «Штурм» или модернизировать вариант «Зилот» до «Атаки».

Опять же, продавцы и NPC не могут предложить шлем брони морского пехотинца Зилота, поэтому невозможно получить шлем брони морского пехотинца Инквизитора, пока не будет сделано исправление.

Как только это будет сделано, отправляйтесь к побережью острова и в сторону от него, чтобы найти следы контейнеров под водой. Чтобы избежать последствий воздействия радиоактивных частиц, рекомендуется использовать специальные средства для сужения характеристик. Кстати, в этом же месте можно получить различные предметы тактических шлемов и дополнительные щиты.

ЛУЧШИЙ: боевая броня

Боевая броня — это определенно «середина пути», набор, который может обеспечить адекватную защиту почти в любой момент игры, если игрок заменяет компоненты на варианты самого высокого уровня, когда они становятся доступными.

Они часто встречаются и обеспечивают постоянную защиту как от баллистических, так и от энергетических повреждений. Тяжелые варианты приема торса делают выживших похожими на странные два чарджа, но во вселенной Fallout есть вещи и похуже.

ХУДШЕЕ: рейдерская броня

Если игроки действительно не ненавидят эстетику Mad Max, нет никаких практических причин тратить время на эту кучу мусора. Он неизменно плох на всех уровнях и обеспечивает огромную защиту по сравнению почти со всем, кроме DC Guard Armour. Или ходить голым. Даже в этом случае последний вариант может быть предпочтительнее.

Если по каким-то причинам это не помешает вам купить набор, его совсем не сложно найти. Рейдеров много, просто подстрелите несколько и претендуйте на менее чем славные призы. Какими бы уродливыми они ни были, лучше всего измениться, чтобы сделать шаг с помощью одного из романтических модов игры.

ЛУЧШИЙ: синтетическая броня

Слот Вес Сопротивление урону Сопротивление энергии
Голова 3 9 11
Торс 17 37 42
Левая рука 10 17 20
Левая нога 10 16 19
Правая рука 10 17 20
Правая нога 10 16 19

Обладая элегантной футуристической эстетикой, его синтетическая броня занимает такое же место, как и Боевая броня. Однако он может пойти немного дальше и обеспечивает несколько лучшую защиту от всех источников.

Если это недостаточно очевидно по названию и внешнему виду, то броню могут приобретать синтетические солдаты. Однако для тех, кто предпочитает тратить свой выигрыш вместо убийства роботов, откройте 4 -х этажного торговца в одном из поселений или посетите ответственного за синтетические требования в Институте. Не стесняйтесь загружать иммерсивные моды, ведь синтоловая броня как нельзя лучше подходит для этого.

Полные костюмы обычно имеют «отсутствие защиты». Часто носят игровые персонажи, убитые в ходе сюжетной линии. Композитные щиты обеспечивают повышенную защиту от различных видов повреждений (естественных, энергетических и радиационных), но так же сложно понять, что именно они предлагают и в каком сочетании.

Чит-коды (консольные команды) для получения Зилотской брони в Fallout 4

(Специально для ленивых) и всех напарников, которые хотят носить эту броню ID ID поселения (по состоянию на DLC): 03009E59 03009E56 03009E57 03009E58 03009E5A 03009E5B 0303A556 шлем, ноги) и мокрую форму.

С благодарностью P.S. Сергей Васильев🙂.

Первые две цифры могут отличаться. Все зависит от наборов DLC и порядка их установки. Подробнее читайте в Вики.

Оцените статью