Серебряный плащ Fallout 4: прохождение квеста. Как спасти кента коннолли в fallout 4

Сразу же отправляйтесь на станцию связи ВВС США и найдите разбившийся вертолет. Рядом с ним вы найдете броню без батарей. Батарею можно легко найти совсем рядом. В любом случае, разумно будет забрать доспехи и телепортироваться домой, где вы сможете оставить их на хранение.

Fallout 4 тест safe

The Human Factor — это параллельная миссия Fallout 4, в которой вы должны помочь Честному Дэну найти Амелию Стоктон. Девушка была членом каравана Джелло Стоктона, который был уничтожен под стенами поселения Альянса.

Этот поиск можно получить, зайдя на сайт Альянса, который является своего рода транзитным пунктом для торговцев в Федерации. У входа на территорию вы встретите «привратника» по имени Сунсон, который расскажет о поселении «Альянса» и предупредит вас, что никому не будет позволено войти в поселение. Чтобы присоединиться, вы должны пройти «SAFE Test», тест, состоящий из различных вопросов, которые, по мнению «Привратника», помогут ему определить, является ли посетитель Сидом или нет. Этот тест можно провалить только намеренно, поэтому отвечайте на вопросы логично и старайтесь не выглядеть смешным.

После прохождения «SAFE Test» вы можете войти в поселение и принять участие в миссии «Человеческий фактор». Для этого вам нужно найти персонажа по имени Честный Дэн. Поговорите с ним, и вы узнаете, что старый Стоктон нанял его, чтобы выяснить судьбу его каравана. Дэн нашел обломки этого каравана возле Стены Альянса, но больше ничего. Поэтому он приглашает вас присоединиться к его исследованиям. Если вы согласны, начинается поиск человеческого фактора.

По словам Честного Дэна, из всего каравана в живых остался по крайней мере один человек. Это Амелия, дочь старейшины Стоктона. Найти его — ваша главная цель.

Интересно: Альянс расположен на набережной между Таинственными соснами и эллингом в Таффингтоне.

Задание #1 (необязательное): “Осмотреть разграбленный караван”

Сначала вы можете поискать обломки каравана, которые помогут вам найти следующие два подозрительных предмета.

Найдя эти предметы, вы можете перейти в Альянс и продолжить поиск предметов там.

Задание #2: “Поискать улики в Альянсе”

В самом поселении вы найдете следующие предметы:.

  1. Находясь в магазине, загляните в мусорное ведро, там вы обнаружите записку о синтах;
  2. Рядом с гостевым домом, можно увидеть спальный мешок караванщика;
  3. Если обыскать дом Джейкоба Ордена, то на столе можно обнаружить “тест SAFE”, в котором будет сказано о караване, кстати тест будет проваленный. Кроме этого в доме можно обнаружить странную комнату, это тоже очень подозрительно;
  4. Погуляв по территории, вы сможете увидеть множество защитных турелей, зачем такая мощная защита мирному поселению непонятно.

Найдя эту информацию, вы можете приступить к допросу жителей Альянса (это можно сделать и без поиска информации). На самом деле, вас будут интересовать два персонажа. К ним относятся следующие.

  • Пенни Фицджеральд – владелица местного магазина. В разговоре с ней вы можете наговорить ей комплиментов и она проговорится о каком-то таинственном “Комплексе”;
  • Талия Макговерн – механик поселения. Если вы нашли записку о синтах, то из разговора с Талией вы можете узнать о существовании “Комплекса”.

Как только вы обнаружили существование таинственного «комплекса», вы должны найти его.

Задание #3: “Выяснить местоположение тайного комплекса”

Существует несколько способов узнать, где находится эта таинственная группа.

  1. Кража . Если вы ловкий карманник, то вы можете украсть карту, на которой отмечено местонахождение комплекса из инвентаря механика Альянса Теда Хантли;
  2. Взлом . Если вы способны взломать терминал с паролем уровня “очень сложный”, то вам необходимо пойти в дом главы Альнса Джейкоба Ордена и взломать его терминал, в нем вы найдете нужную информацию.
  3. Убеждение . Если ваш очень красноречивы, то вы можете убедить Джейкоба Ордена рассказать вам о тайном комплексе.
READ  Тайны лора Fallout 4, нераскрытые даже фанатами. Кто самый знаменитый репортер в даймонд сити

Советы по прохождению Fallout 4

Воскресенье 15 ноября 2015 00:00:00

15 ноября 2015 года долгожданная игра Fallout 4 была выпущена для миллионов пользователей. Он побил все рекорды продаж с первого дня.

Я воспользовался многими советами своих друзей и попытался заселить эту вселенную.

Эта статья представляет собой сборник советов и напоминаний, собранных в результате игры. Я очень надеюсь, что они помогут кому-то сэкономить время и нервы. Интересные и полезные рекомендации можно найти в специальной статье «То, что нужно попробовать».

Настройки игры

Самое удивительное, что происходит сразу после установки — это то, что игра не запускается на экране с соотношением сторон 4:3. Файл конфигурации пришлось редактировать вручную. Более подробную информацию см. в отдельной статье.

Затем была обнаружена странная проблема (которая возникает в любой версии игры, включая лицензионные разрешения). При включении опции блокировки открывается окно блокировки, но ничего не видно, кроме фона, и только слово «Отмена» внизу. При перемещении мыши вы услышите звук гравировки. Гравировка замка с ушками работает (да, я пытался!). но я не могу долго терпеть.

Я переустановил драйверы видеокарты, но это не помогло. Затем я попытался запустить его в окне без рамки — он работает нормально, появляется окно хака. Однако есть простое решение. В настройках (во время игры) измените прозрачность интерфейса.

Если ничего не помогает, нужно использовать консоль и магическую команду разблокировки. Перед этим вам может понадобиться нанести удар по замку с помощью мыши. Возможно, вам потребуется записать Unlock 0 (сброс сложности) и открыть замок как следует с помощью отвертки.

Финал — Утопия — Федерация свободна и живет обычной жизнью, разбросанной по всему миру. Однако миссии Minutemen доступны.

Серебряный плащ Fallout 4: прохождение квеста

Серебряный Fallout 4: поиск пешком

Рекламная ссылка.

Предыдущий этап в разделе «Дополнительные квесты»

Полное описание видео прохождения Серебряного плаща в Fallout 4| Если вы хотите начать эту забавную цепочку миссий, вам нужно прослушать частоту Серебряного плаща по радио. Вы можете поймать волну на Goodneighbour.

После прослушивания станции идите к доктору. Справа от главной комнаты есть красная дверь. Пройдите через него, чтобы встретить дружелюбного Гуле. Его зовут Кентори. В конце концов, он фанат комиксов о супергероях. Поговорите с ним и согласитесь помочь ему начать цепочку миссий.

Костюм «Серебряного плаща»

Посетите офис издательства «Комикс» рядом с Boston Common. Здесь полно диких стволов, так что захватите с собой свой лучший карабин и немного Энди Лантина. Поднимитесь на последний этаж здания и найдите костюм на сцене.

Будьте осторожны, так как здесь есть могущественный упырь, который воскрешает уже убитых врагов звуком струны. Убейте его как можно быстрее и используйте лестницу на крыше. Убейте их всех здесь, и вы найдете топор Грогнака и два коллекционных журнала в магазине комиксов.

Вернитесь к Кенту и поговорите с ним. Кент пришел к выводу, что он не может быть супергероем, поэтому вы должны сыграть роль Серебряного плаща. Найденный костюм будет отдан вам. Кроме того, Кент предоставит вам визитную карточку Silver Cloak и несколько шляп за ваши усилия. Теперь пришло время взять на себя роль могущественного Серебряного плаща.

Серебряный плащ возвращается!

Покиньте здание, в котором находится Кент, и воспользуйтесь беспроводной связью. Сопоставьте волны Серебряных плащей. Кент будет вещать на беспроводной волне за различные преступления. Все эти мини-инциденты предоставляются вам, только если вы находитесь в Goodneighbour. Что действительно здорово и забавно, так это то, что вы можете общаться как Серебряный плащ. Ждите смеха со стороны других персонажей.

Сначала найдите Уэйна ДеЛанса в переулке у Дома воспоминаний. Мужчина убил женщину и ее ребенка. Кент, как Серебряный плащ, хочет восстановить справедливость. Идите туда и поговорите с ним. Затем он убивает Уэйна. Оставьте свою визитку на его трупе. Доложите обо всем Кенту и ждите дальнейших указаний.

Второй целью является AJ. Он — наркоторговец, который продает свои наркотики детям. Супергерои не могут закрывать глаза на такие вещи! Переместитесь в специально отведенное место в близлежащем замкнутом пространстве. Ты можешь снять крышку с Эй Джей. Убей любого из них. Или вы можете сделать и то, и другое. Уберите его и оставьте на его трупе свою визитную карточку.

READ  Самые страшные мутации человека. Как выглядит мутант

Следующий злодей — Центр, женщина-психопат-убийца. Вы можете узнать о ней больше на третьем рельсе. Он расположен в здании Water Street Apartments. Войдите в здание и убивайте членов банды, пока не доберетесь до верха. Убейте Кендру в ее комнате и оставьте на ее трупе свою визитную карточку.

Обыщите центр и вы найдете ее контракт на убийство. Согласно контракту, она должна была убить Шелли Тиллер. Выполните этот контракт и получите в награду 500 капсул, но Кент не одобряет этого и, вероятно, не получит большой награды в конце миссии. Поэтому лучше всего закрыть глаза.

Вернитесь в Гуднейшн и снова настройтесь на волну Серебряного плаща. Майор Хэнкок будет рад вас видеть. Оденьтесь и перейдите к третьим перилам. Когда вы встретитесь с ним, ведите себя так, будто вы — Серебряный плащ.

Он хочет убить двух преступников, которые сильно досаждают местным жителям. Первая из них — улыбающаяся Кейт. Эту жуткую даму можно найти возле Банкер-Хилл (Чарльз-Таун). Разберитесь с ней и ее бандой.

Вторая цель — другой злодей по имени Норси. Находится к югу от фабрики Watts в хорошем районе. Как и у Кейт, у него есть несколько злодеев. Однако в конце концов Норси пытается сбежать. Застрелив его, они ищут его тело.

Вернитесь в Goodneighbor и настройтесь на частоту Silvermantle. Синтцин склоняет Кента к n. Используйте беспроводную связь, чтобы определить местоположение. Больница Милтон, к югу от города.

Спасти Кента и покончить с Синджином

Выберите лучшее боевое снаряжение и самое сильное оружие. Вы должны убить Синзина, сохранив жизнь Кенту. Дополнительные цели важны, так как вы сможете изменить свой костюм Серебряного плаща и сделать его более устрашающим. Кроме того, Кент очень дружелюбен и мил, так почему бы не попытаться спасти его? Поезжайте в больницу Милтона. Место очень запутанное. Чтобы облегчить проект, совет: прыгайте в каждую дыру, появляющуюся в земле, и используйте каждый появляющийся подъемник. Убейте всех рейдеров, которые встанут на вашем пути. В конце концов, вы получите подъемник, который приведет вас к месту, где Синджин будет держать кента. Если вы хотите спасти кента, действуйте очень осторожно. Держитесь подальше от бедер. В противном случае Тинджин немедленно выстрелит кенту в голову.

Вместо этого медленно выйдите из лифта и поговорите с Синджином. У вас есть возможность общаться в виде серебряного плаща, но это не очень хорошая идея. Прежде чем выбрать конкретную фразу, создайте быстрое хранилище. Используйте опцию диалога «убить первым». Если это не сработает, перезагрузитесь и попробуйте снова (не волнуйтесь, все получится). Даже если ваш дар невелик, этот вариант сработает после нескольких попыток). Если вы убедите Синджина, он заставит Кента покинуть вас и нападет на вас. Убейте его как можно скорее, а затем разберитесь с остальными преступниками.

Если все сделано правильно, Кент будет спасен. Поговорите с ним, а затем вернитесь к Гуднайдеру. Поговорите с Хэнкоком о награде в 750 крышек, затем поговорите с Кентом в его логове. Вам будет предложено обновить экипировку Серебряного плаща. Не делайте этого немедленно. Обязательно вернитесь к Кенту на 25, 35 и 45 уровнях персонажа, чтобы приобрести три улучшения. Так завершается одна из величайших параллельных миссий Fallout 4!

Сюжет поиска определяется таким образом, что один из фактов фракции противостоит трем другим. Поэтому, уничтожив один из фактов фракции, вы можете воспользоваться последней возможностью выбрать два других.

Как спасти Кента Коннолли в Fallout 4

Как спасти Кента Коннолли в Fallout 4

ВДоставка Серебряного плаща Вы можете столкнуться с проблемой, как спасти Кента Коннолли в Fallout 4. В конце всех событий этот персонаж оказывается в заложниках у некоего Синьцзиня. В игре произошла ошибка. Если вы явитесь на ограбление в силовой броне, вас застрелят, а Кента убьют.

Если у вас есть более высокий дар, вам будет легче спасти Кента в Fallout 4. Взаимодействуйте и убеждайте врагов атаковать вас первыми.

Некоторым игрокам удавалось убивать лидеров прямо из лифта после введения препаратов для нанесения урона и задержки.

Норти и Кэт

После серии массовых убийств преступников с вами свяжется мэр Хэнкок. Он одобряет ваше дело. Ваши следующие цели — Шалунья и Кошка. Шалун очень напуган и не оказывает никакого сопротивления. Коту придется нелегко, поскольку он уже готов к вашему визиту и собрал целую банду.

READ  Живая вода. Как попасть в циту

Как попасть в психиатрическую больницу в Fallout 4

Как попасть в психиатрическую клинику в Fallout 4

В больнице Парсонса вы можете получить харизму. Узнать, как попасть в психиатрическую клинику в Fallout 4, — вот и все остальное. Для этого вам необходимо выполнить три задания.

Чтобы начать цепочку заданий, поднимитесь на 10 уровень, очистите территорию убежища, а затем найдите Гулли Эдварда Дигана. Вы будете чаще видеть его в Банкер-Хилле. Вам будет дано задание.Экстренная доставка.… Вы должны достать сыворотку Джека.

Продолжайте …Эмоген и поиски ее возлюбленного.Где найти сестру Джека. Находится в клубе «Третий рельс».

Заказывайте в комплекте с поиском.Тайна дома Кэбот.Вы с Джеком наконец-то приезжаете в Парсонс. Не пропустите встречу с куклой Харизмой в офисе с терминалом. Однако в комнате Лоренцо лежит хирургический календарь с 2% повреждений по краям.

Синьцзынь

По радио узнайте о введении Кента в должность шефом Херрингом. Мы отправляемся в больницу Милтон, чтобы спасти Кента Коннолли.

Если вы сможете вести свой бизнес так, чтобы упыри оставались в живых, мы наградим вас обновлением костюма Серебряного плаща. Для этого вам придется подождать некоторое время.

Эй Джей

Наркоторговцев содержат несколько банд. Они попытаются подкупить вас, чтобы вы убили Эй Джей Кента. Вы заключаете сделку и получаете 200 крышек. Затем спокойно убейте злодея и его парикмахера. Опустите свою визитную карточку.

Уэйн Диленси

Убийца находится в переулке возле Дома воспоминаний. Он один. Убейте его и оставьте на его теле свою визитную карточку, используя пробел.

Если вы сможете вести свой бизнес так, чтобы упыри оставались в живых, мы наградим вас обновлением костюма Серебряного плаща. Для этого вам придется подождать некоторое время.

Fallout 4 Лоренцо Кэбот убить или освободить

В состав Парсонса Убежища в Fallout 4 входит Лоренцо Кэбот. Разве перед вами не стоит простой выбор: убить и отпустить? Там он находится по воле своей семьи, и в этом характере принесет поиски после завершения произведения, после завершения «Тайны лагерного дома». Чтобы получить доступ к локации, необходимо выполнить несколько заданий.

Найти гуля Эдварда Дигана

Поиск шерсти необходим для приобретения сыворотки, которую нужно доставить в особняк. Чайку Эдварда Дигана можно встретить в театре Third Rail Theatre, Colony Bar, Diamond City Bench или Bunker Hill.

Есть способы избежать встречи с этим существом. Просканируйте территорию вокруг виллы семьи Кэбот в Fallout 4, затем поговорите с жителями и скажите им, что вы не нашли сыворотку, если ваш уровень дара высок. .

Прохождение Эмоджен и ее любовник

Ищу девушек из Магнолии. Из обсуждения становится ясно, что Эмоген попал в секту и заперт в тайной комнате. Ваша ближайшая цель — найти ключ и освободить девушку. Есть простой путь с продвинутыми дарами — поговорите с братом Томасом, лидером секты, и попросите его освободить Эмогена, или войдите в дом Рэмбо и попросите его уничтожить всех еретиков в поисках ключа от запертой двери (если у вас хорошие навыки взлома, попробуйте открыть замок самостоятельно можно сделать). Затем Эмон сообщает вам, что вы должны доставить антивозрастную сыворотку Кэботу.

Найдите партнера, который поможет вам доставить девушку в целости и сохранности в особняк и добраться до убежища Парсона. По пути вам будут встречаться рейдеры и вурдалаки, которых нужно уничтожить. Следуйте в комнату, где содержится Лоренцо Кампот.

Теперь перед вами стоит выбор: убить или освободить Лоренцо Кэбота в Fallout 4. В первом случае семья Кэбот будет счастлива и наградит вас крышкой. Он обладает способностью сдавать своих врагов. Кстати, вы можете убить Лоренцо и забрать все его вещи из его комнаты.

В последнем случае семья негодует, но сам Лоренцо разрешает им принять мистическую сыворотку Infinite Age. В этом варианте Кабот также может быть уничтожен уникальным оружием — Zata Gun. Через некоторое время они смогут убить Лоренцо и забрать оружие.

Вот что произойдет, если вы убьете или освободите Лоренцо Кэбота в Fallout 4. Удачи!

Оцените статью