10 интересных фактов о синтах из Fallout 4. Что такое синты

Охотники института — композиторы самой сложной и опасной породы. При этом сам термин «синт» используется для обозначения как обычных, так и синтетических форм жизни.

Классический клавишный синтезатор — это случай электронного носителя и клавиатуры. Материалы корпуса — пластик и металл. Иногда используется дерево. Размер устройства зависит от количества клавиш и электронных компонентов.

Синтезаторы обычно управляются с помощью клавиатуры. Может быть интегрирован или подключен через миди. Клавиши чувствительны к силе и скорости нажатия. Ключи могут иметь активные молотковые механизмы.

Орган также может быть оснащен сенсорными подушками, которые реагируют на прикосновение и скольжение. Контроллер в бронзовом стиле позволяет извлекать звук из синтезатора, как из флейты.

В верхней части расположены кнопки, экраны, элементы управления и переключатели. Измените звук. Экран доступен в аналоговом и жидкокристаллическом исполнении.

На боковой или верхней части корпуса находится интерфейс для подключения внешних устройств. В зависимости от модели композитора, интерфейс может подключать наушники, микрофоны, звуковые эффекты, карты памяти, USB-накопители и компьютеры.

Композиторский интерьер.

История

История синтезатора началась с массового распространения электричества в начале 20-го века. Одним из первых электронных инструментов был термин «воск». Орган был построен с чувствительной антенной. Двигая руками над антенной, музыканты экспортировали звуки. Устройство оказалось популярным, но сложным в использовании, поэтому эксперименты с новыми электронными устройствами продолжались.

В 1935 году был создан инструмент Hammond, похожий на большое пианино. Этот инструмент представлял собой электронный вариант церкви. В 1948 году канадский изобретатель Хью Ле Кейн создал электрический рожок с клавиатурой с высоким откликом и возможностью использования вибрато и глиссандо. Управляемая репродукция генератора управляемого напряжения. Позже такие генераторы стали использоваться в синтезаторах.

Первый интегрированный электрический синтезатор был разработан в США в 1957 году. Его название — звуковой синтезатор RCA Mark II. Прибор считывает перфорированную пленку, содержащую нужные параметры звука. За режим экспорта звука отвечал аналоговый синтезатор, содержащий 750 вакуумных ламп.

В середине 1960-х годов Робертом Мугом был разработан отдельный синтезатор. Устройство состояло из различных блоков, которые создавали и изменяли звуки. Блоки были соединены друг с другом с помощью коммутации.

Moog разработал средство управления высотой звука с помощью напряжения, называемое осциллятором. Он также первым стал использовать генераторы шума, фильтры и секвенсоры. Изобретения Moog стали неотъемлемой частью всех будущих синтезаторов.

Первый синтезатор Moog.

В 1970-х годах американский инженер Дон Букла создал модульную электрическую музыкальную систему. Вместо стандартной клавиатуры Buchla использовала сенсорные столы. Звуковые характеристики изменялись в зависимости от силы прикосновения и положения пальцев.

В 1970 году компания Moog начала серийное производство более компактной модели. Это стало известно как «MinimOog». Это был первый профессиональный синтезатор, продававшийся в традиционных музыкальных магазинах и предназначенный для живого исполнения. MinimOog стандартизировал идею автономного устройства, встроенного в клавиатуру.

В Великобритании компания ElectronicMusicStudios выпускала полноразмерные синтезаторы. Продукция EMS стала известна благодаря своим низким ценам и завоевала популярность среди клавишников и оркестров прогрессивного рока. Pink Floyd была одной из первых рок-групп, использовавших инструменты EMS.

READ  Как пройти миссии пятой недели операции «Хищные воды» в CS: GO. Где турели на карте county

Первые синтезаторы были монофоническими. Первая полифоническая модель была выпущена в 1978 году под названием OB-X. В том же году был выпущен первый полностью программируемый синтезатор Prophet-5. В Prophet для вывода звука использовался микропроцессор.

В 1982 году появился стандарт MIDI и встроенные синтезаторы-сэмплеры. Их главной особенностью была модификация предварительно записанных звуков. В 1983 году был выпущен первый цифровой синтезатор Yamaha DX7.

В 1990-х годах появились программные синтезаторы. Они выводят звук в реальном времени и могут действовать как обычная программа, запущенная на компьютере.

Разница между различными типами синтезаторов заключается в способе синтеза звука. Существует три основных типа:.

  1. Аналоговый. Звук синтезируется аддитивным и субтрактивным методом. Достоинство — плавная смена амплитуды звучания. Недостаток — высокая громкость сторонних шумов.
  2. Виртуально-аналоговый. Большинство элементов схожи с аналоговым. Отличие — звук генерируется цифровыми сигнальными процессорами.
  3. Цифровой. Звук обрабатывается процессором по логическим схемам. Достоинство — чистота звучания и большие возможности для его обработки. Могут быть как физическими автономными, так и полностью программными инструментами.

Как выбрать синтезатор

Выбор композитора должен начинаться с определения предполагаемого использования. Если целью не является получение необычного звука, можно выбрать фортепиано или пианино. Разница между синтезаторами и фортепиано заключается в типе вывода звука — цифровом или механическом.

Не рекомендуется выбирать модель, которая стоит слишком дорого и не поддается освоению, но и не стоит экономить слишком много денег.

Количество клавиш варьируется от модели к модели. Чем больше клавиш, тем больше диапазон нот. Обычное количество клавиш — 25, 29, 37, 44, 49, 61, 66, 76, 80 и 88. Преимуществом нескольких является портативность. Недостатками являются ручное переключение и выбор диапазона. Выберите тот вариант, с которым вам удобнее всего работать.

Консультант магазина инструментов лучше всего поможет вам сделать осознанный выбор и провести четкое сравнение.

Synthetix представляет новый пример торговли деривативами, но стоит обратить внимание на эту выдержку из выступления одного из ключевых разработчиков протокола о потенциальных рисках использования новых форм децентрализованного управления:.

В Fallout 3 их называют андроидами

В Fallout 3 они называются андроидами.

Синтетические, андроидные и неодушевленные автоматы. Вы можете называть их другими именами, но они прочно вошли в историю Fallout и оставили свой след в третьей части. В столичной глуши, где происходит действие Fallout 3 (бывший Вашингтон), эти существа называются андроидами. Кстати, события третьей игры происходят за несколько лет до Fallout 4.

С годами общее название человекоподобных роботов также изменилось с андроида на синтетического. Отец (или Шон) уделяет особое внимание этой детали в одной из записей Fallout 4, заявляя, что разработка Android намного более продвинута, чем первая модель, что вызвало появление нового термина.

Человекоподобных синтов можно распознать только после смерти

Гуманоидные синтезы могут быть идентифицированы только после смерти.

Одна из причин, по которой эти существа называются синтами или синтами, заключается в том, что их внешность почти неотличима от человеческой. Последние (третьего поколения) синтетики эпохи Fallout 4 вполне могут считаться людьми. И большинство жителей Содружества вряд ли заподозрят что-то неладное, увидев такую синтетику.

Единственный способ идентифицировать синтетика — убить его, разобрать на части и найти искусственные детали в его внутренних органах. Вот почему в постапокалиптических обществах у многих людей развивается настоящая паранойя, и они начинают подозревать, что даже их близкие могут быть синтетическими.

В Fallout 4 представлено 10 вариаций синтов

В Fallout 4 есть десять различных синтезаторов

Помимо трех поколений синтов в Fallout 4, существует множество уникальных вариантов синтов, созданных для определенных целей. Одни были созданы для боя или физического труда, другие стали товаром и спутниками одиноких людей, и это лишь некоторые из причин, по которым заказывали синтов.

READ  Читы и секреты Fallout 3. Где найти силовую броню в fallout 3

Следующие десять вариантов композитов можно найти по всей Федерации

  • Синт
  • Синт-патрульный
  • Синт-боевик
  • Синт-разведчик
  • Синт-следопыт
  • Синт-солдат
  • Синт-штурмовик
  • Лидер синтов
  • Синт-ликвидатор
  • Институтский охотник

Охотники института — композиторы самой сложной и опасной породы. При этом сам термин «синт» используется для обозначения как обычных, так и синтетических форм жизни.

Прилив энергии и способность веселиться всю ночь сменяется резким падением настроения, апатией и обезвоживанием. Под воздействием этого вещества часто происходят самоубийства. Поскольку эффект исчезает довольно быстро, наркоманы увеличивают дозу или сочетают наркотик с алкоголем — это приводит к частым передозировкам и тяжелой интоксикации, вплоть до смерти.

Что такое Cинты?

Synthetix — это производный контракт, основанный на протоколе Synthetix и использующий Эфириум для создания и расчетов по контрактам. На данный момент протокол Synthetix можно использовать для торговли синтетическими активами определенных криптовалют, сырьевых товаров, таких как серебро и золото, валют, фондовых индексов или инверсий вышеперечисленных активов. Здесь покупатели делают ставку на то, что цена упадет.

В настоящее время команда разрабатывает новые синтетические активы, такие как торговля фьючерсами, которые имеют решающее значение для успеха и развития проекта. Это позволит трейдерам использовать кредитное плечо, маржинальные ордера и даст трейдерам больше контроля над своими инвестиционными стратегиями и акциями. популярных компаний, таких как Apple и Amazon, что, несомненно, будет стимулировать спрос. По мере развития протоколов будут добавляться различные новые инвестиционные инструменты.

Кем же являются две стороны при заключении контрактов в Synthetix?

В Synthetix держатели синтетических активов делают ставки на стейкхолдеров SNX, которые в обмен на вознаграждение и комиссионные SNX обеспечивают безопасность и ответственность за потенциальную прибыль держателя синтетических активов. Если стоимость синтетического актива падает, обязательство по выполнению уменьшается, и производится выплата укладчику. Общая рыночная стоимость в долларах США всех синтетических активов в протоколе Synthetix составляет так называемый «пул долгов».

Когда долларовая стоимость всех синтетических продуктов вместе увеличивается или уменьшается, пул долгов увеличивается или уменьшается. Для менеджеров SNX выгоднее, если пул долгов сокращается, поскольку они несут ответственность за покрытие своей доли долга трейдера (эти механизмы более подробно рассматриваются позже).

Трейдеры покупают синтетические активы по текущим рыночным ценам и, таким образом, делают ставку на ставку с риском для трейдера заработать, даже если потенциальный убыток компенсируется комиссионными от торговли и компенсацией в виде купонов SNX. Как правило, беттинг похож на владение страховой компанией. Он получает комиссионные от биржи и вознаграждение в виде купонов SNX и обычно оставляет прибыль себе, хотя, возможно, ему придется выплатить прибыль трейдеру.

Риск администратора — выплата прибыли трейдерам — снижается, когда долговая группа нейтральна — это обычно означает, что все трейдеры ставят на то, что цена ETH вырастет (SETH) или снизится на одинаковую величину.. В этом случае одни трейдеры выигрывают, другие проигрывают, но стоимость долговой группы остается неизменной в долларах при изменении цены ETH. При этом менеджер получает комиссионные.

Трейдеры синтетических активов в последнее время пытаются компенсировать увеличение долга стакера, поскольку они жаждут цесс в долговом баке и заинтересованы в увеличении компенсации в виде брендинга SNX, если трейдеры делают шорт с использованием IETH. Стратегии защиты производителей от выплат по обязательствам постоянно меняются по мере развития системы.

READ  Гайд Fallout 4: Где лежат ядерные блоки. Как зарядить ядерный блок в fallout 4

Что значит минтить (выпускать) или сжигать Синтетические активы?

Новые контракты на синтетические активы создаются (добываются) двумя способами.

1. стайлинг SNX как гарантия

Пользователи, которые крадут бренд SNX ради комитета и вознаграждений, создают так называемые синтетики. Когда владелец SNX делает стейк, он размещает SNX в качестве гарантии и создает новый долг в синтетических долларах США (SUSD), который добавляется в долговой резервуар. Игроки могут либо оставить SUSD на своем счету, либо обменять их на другие синтетические или реальные активы равной стоимости.

Когда стейкер классифицирует новую SUSD, он должен предоставить избыточное обеспечение с минимальным соотношением 750% (US SNX)/(все выпущенные SUSD). Здесь числитель SNX рассчитывается в долларах США на основе рыночной цены ранее выпущенных SUSD. Общая сумма выпущенных SUSD попадает в долговой резервуар, и с этого момента торговец несет ответственность за покрытие соответствующей доли долга. Емкость долга и пропорциональная доля его издателя изменяются со временем, поскольку издатели входят в систему и выходят из нее, выпуская и погашая долг или «сжигая» его (на примере ниже показано, как происходит сокращение).

С-отношение 750% важно, поскольку стоимость долгового резервуара может значительно увеличиться (например, SETH, SBTC). Поэтому трейдеры с составами должны убедиться в том, что они предоставляют некоторые гарантии, чтобы стейкер мог получить выгоду.

Более того, по мере покрытия синтетических активов, реальные активы, такие как USD или ETH, готовы принимать SUSD или ETH USD в соотношении 1:1. Связь между SUSD и коррелирующим фактическим активом называется связью (подробнее о связях позже).

Если владелец синтетического актива торгует в паре с другим синтетическим активом (например, обменивает SUSD на SETH), стоимость долговой группы не меняется и, следовательно, не требует контрагента во время переговоров и имеет нулевое проскальзывание во время переговоров. Трейдер платит поставку стеку за сделку, но базовые активы долгового бака отслеживаются после выполнения сделки.

Конкретные примеры измельчения:.

Чаевые SNX Светланы составляют 7 500 долларов США. Несмотря на риски, связанные со ставками на долговые пулы, Светлана хочет сделать ставку на эти токены, потому что в последнее время ставочник зарабатывает около +50% в год на комиссиях и сборах в виде токенов SNX. Когда он накапливает $7500 SNX, он добывает $1000 sUSD. Их можно держать в руках или торговать ими на фондовой бирже. Его c-ratio в настоящее время составляет 750%, оценивается в $ 7500 / $ 1000, поэтому на него распространяются сборы и комиссии. Тарифы рассчитываются еженедельно по средам.

После завершения процесса наведения числитель и знаменатель c-отношения у Светланы меняются, но она ничего не делает, не меняет сумму sUSD и не использует купоны SNX. Это происходит потому, что изменяется общее количество SNX и sUSD. И если процент выполнения обязательств падает ниже 750%, Светлана не имеет права на комиссионные и вознаграждение, пока не исправит его. Если в течение недели (к следующей среде) процент не будет исправлен, накопленные вознаграждения будут переведены в общий пул и распределены между всеми участниками. Чтобы понять этот процесс, Светлане необходимо понять динамику соотношения пешек.

Оцените статью