Прохождение всех квестов Реинтеграция от Деламейн в игре Cyberpunk 2077. Как повредить такси деламейна киберпанк

Выполнив задание BloodandBone, где вам придется принять участие в боксерском турнире, вы станете законным владельцем этого маленького модного аттракциона.

Cyberpunk 2077 деламейн баг с телефоном

Сначала Деламайн поручает вам найти все потерянные такси. Далее вы должны решить судьбу его ядра.

Вы встретите Деламейна в начале игры во время миссии с Джеки. В этот момент параллельный поиск проводиться не будет. Однако позже вы снова встретите его во время миссии «Человеческий фактор» (или миссии «Где моя машина, Чумба»), когда такси ИИ уничтожит вашу машину. Когда это произойдет, Delamain отправит вам сообщение.

Когда вы встретите Деламейна во время задания по выплате компенсации, следуйте за дроном в комнату управления. Искусственный интеллект объясняет, что некоторые такси сломались и в настоящее время отсутствуют где-то в городе. Он поручает им найти их и вернуть. Всего их семь, и каждый автомобиль получает €1040 обратно, опыт и репутацию. Все они отображаются в календаре как отдельные заявки, и их можно отслеживать по отдельности. Их местонахождение:.

  • Глен
  • Пустоши
  • Норт-Сайд
  • Ранчо Коронадо
  • Норт-Оук
  • Побережье
  • Уэллспрингс

При исследовании местности по мере приближения к автомобилю будет появляться указатель. Если вы пропустите его, Деламайн также позвонит вам. Как только вы найдете его, пройдите к машине и перейдите к следующему этапу. Некоторые машины будут пытаться убежать, вы должны преследовать их. Вам придется разговаривать с другими людьми, а некоторые даже будут спрашивать вас о чем-то. Следуйте целям миссии. Деламайн отблагодарит вас и заплатит вам за ваши усилия.

Прохождение задания «Реанимация» в КИБЕРПАНК 2077

Как только вы вернете все искусственные интеллекты Деламайн, ChiefArtificialIntelligence свяжется с вами. Когда вы вернетесь в его штаб-квартиру, вы обнаружите, что все автоматизированные технологии исчерпаны. Вам нужно будет пройти в комнату управления, где вы должны будете принять три следующих решения. После этого вы можете принять одно из следующих трех решений.

  • уничтожить ядро Деламейна, чтобы освободить остальные AI
  • выполните сброс Деламейна до заводских настроек
  • объединить все AI Деламейна в один

Узнайте, что предлагает каждый вариант.

  • Уничтожьте ядро , чтобы освободить остальных Деламейнов. Выстрелите в ядро вместо взаимодействия с ним, в результате чего уничтожите главного Деламейна. Все остальные персонажи Деламейна смогут свободно покинуть гараж и жить своей жизнью в Найт-Сити, но одна машина станет вашей личной и окажется в гараже Ви.
  • Перезагрузка ядра вернет все к заводским настройкам. Если сбросите Деламейна, уничтожите все его альтернативные личности и вернете его к заводским настройкам. Он забудет полностью все (включая Джеки), но все равно подарит машину для вашего автопарка. Если когда-либо прокатитесь на ней, то Деламейн начнет задавать вопросы о природе человека.
  • Взломав ядро , вы объедините все Деламейны в один разум (требуется 10 уровень интеллекта). Вы существенно усилите AI. Он покинет город. И вы все также получите машину для своего автопарка.

Описание видео гайда

Мы хотели бы посвятить серию видеороликов теме второстепенных миссий в Cyberpunk 2077. Там вы вкратце обсудите, стоит ли их выполнять, есть ли в них ловушки и стоят ли награды потраченного времени.

Для новичков в этом видео объясняется, как легко пройти всю цепочку миссий реинтеграции от Delamain до Cyberpunk 2077. После просмотра этого видеоруководства, миссия «Где моя тачка, чувак (Чумбра )», где вы купите машину, чтобы завершить эту миссию в игре Cyberpunk 2077.

READ  Фильм «V значит Вендетта»: психологический обзор, смысл. Что значит вендетта

Как обойти баг в Реинтеграция такси Деламейн

Если во время миссии ‘Reintegrate Delamain’s Taxi’ произошла ошибка, когда вы захватили седьмое такси, которое не может ответить на вызов Деламейна после того, как вы поймали все машины, вы должны добраться до аварийной точки, показанной на карте ниже.

После разговора с Джонни он предложит вам позвонить Деламейну (но вы не можете этого сделать), поэтому просто отправляйтесь в офис Деламейна, и миссия автоматически начнется.

ПРИМЕЧАНИЯ. Ошибка была исправлена в версии 1.2 игры Cyberpunk 2077.

В конце миссии «Где моя тачка, Чумба» прочитайте сообщение Деламейна на своем мобильном телефоне. Отправляйтесь в офис компании в Хейвуде. В разговоре с администратором договоритесь о встрече с настоящим Деламайном. Это положит начало следующему поиску — реинтеграции.

Прохождение всех квестов Реинтеграция от Деламейн в игре Cyberpunk 2077

Прохождение всех реинтеграционных квестов Деламайна в игре Cyberpunk 2077

Нажмите на изображение выше, чтобы посмотреть видеоинструкцию.

Описание видео гайда

Мы хотели бы посвятить серию видеороликов теме второстепенных миссий в Cyberpunk 2077. Там вы вкратце обсудите, стоит ли их выполнять, есть ли в них ловушки и стоят ли награды потраченного времени.

Для новичков в этом видео объясняется, как легко пройти всю цепочку миссий реинтеграции от Delamain до Cyberpunk 2077. После просмотра этого видеоруководства, миссия «Где моя тачка, чувак (Чумбра )», где вы купите машину, чтобы завершить эту миссию в игре Cyberpunk 2077.

Как обойти баг в Реинтеграция такси Деламейн

Если во время миссии ‘Reintegrate Delamain’s Taxi’ произошла ошибка, когда вы захватили седьмое такси, которое не может ответить на вызов Деламейна после того, как вы поймали все машины, вы должны добраться до аварийной точки, показанной на карте ниже.

Как обойти ошибку в реинтеграции Taxi Delamain - описание видеоинструкции - CyberPunk 2077

После разговора с Джонни он предложит вам позвонить Деламейну (но вы не можете этого сделать), поэтому просто отправляйтесь в офис Деламейна, и миссия автоматически начнется.

Текст видео гайда (субтитры)

Доброе утро. За полузачисткой героя стоит цепочка сегодняшних зачисток героя с одним квестом и логической последовательностью, которая продолжается даже после активации одного из поисков и включения видео без спойлеров. Опять же, они не в одиночку причиняют боль своим поклонникам.

Эта последовательность задач, если не считать глупых и болтающихся, имеет общее время выполнения около одного часа. Есть также уровень с хорошей славой и XP, обычно дающий около 15 000 при использовании быстрых движений Буббы. Дает достойный материал.

Да, и весь поиск соткан из различных ходов с небольшими перестрелками. Этот поиск очень низкий, а соперники очень легкие.

В общем, искать нужно там, где моя чума, и я настоятельно рекомендую начинать поиск сразу после вступления.

Короче говоря, вы подарили своему другу или партнеру камин.

И теперь пришло время купить ей машину. Кстати, именно в сарае под вашей квартирой вы и видите нечто очень интересное, хотя сексуальная попка и неизвестное дерьмо в багажнике не бросаются в глаза.

Когда вы садитесь в машину, вы скорее попадаете в искусственный интеллект, так как в машине нет водителя. Джонни увидел здесь что-то не то, почему, по-вашему, **** разбил мою любимую машину в утиль? Затем на ваш телефон приходит сообщение от Деламина. Не существует отличного варианта, чтобы поехать к ним, чтобы разрушить его. На самом деле, это множество вещей, подходя к теме, просто назовите это компанией по переезду.

Будущие Яндекс такси для абсолютно любого транспортного средства, включая автомобили и полеты, также называются автомобилями с искусственным интеллектом без реальных людей. Здание компании, как они себя называют, очень неприглядное очень неприглядное при входе. Жесткий.

Поэтому мы аккуратно посылаем d унизительную кобылу и говорим, что вы закончили только после сканирования вашего лица.

В общем, в офисе снова извиняются и кидают вам почти три рубля на карту Сбербанка, Дэн просит аудиенции, но в других местах не так полно, а в ДК, куда вы зашли, вас встретит жутко симпатичный трутень с одной улыбкой, автомат Delamain Предлагается небольшая экскурсия с гидом по линии авторемонта токсинов и ручек Бэтмена, весь интерес от экскурсии — ничего необычного. Ему уже 10 лет, но за ним нет абсолютно ничего. Различные помещения также совершенно пусты, и дрон доставляет вас для управления всем офисом. Связь теряется. На некоторых машинах вы находите меня и возвращаете механизм. Спать и предоставлять своего рода хакерский ключ. В этих поисковых цепных машинах удаленно нужно всего 7 машин вознаграждение за каждую машину составляет более 1000 рублей и есть опыт, но здесь рекомендуется использовать быстрые движения. Экономьте время. Потому что машины завалены всякими странностями, но первая машина из глины хочет покончить с собой, выпрыгнув из окна и сказав, что ей скучно, замечу. Автомобили — это хороший совет, как-то устроить свою жизнь, успокоить себя устроить свою жизнь, притормозить и переключить скорость. Такси и как-то обезоруживать другие такси злые и жаждущие машины левых и правых эмболов сначала нужно убить не вариант обычно эмболы. Очень сложно и долго, гораздо проще и быстрее забраться на высокий подоконник пустить пару-тройку больших очередей чем из пулемета, но мое дело третья машина оружие северо-восточного паука это как нельзя смешно, она боится ездить в городе и всегда о своей жизни Я чувствую беспокойство по этому поводу. Странно слышать это от автомобиля.

Деламину от вас нужно только одно — восстановить систему до того состояния, когда все будет в порядке и он возьмет все под свой контроль. Для этого достаточно перезагрузить устройство.

Cyberpunk 2077: Реанимация

Реанимационный груз является логическим продолжением цепочки миссий Деламина. Задание начинается после того, как вы пройдете мимо коляски Chumba. Там вы будете ловить рыбу в окрестностях Найт-Сити и на такси Деламин.

READ  Cyberpunk 2077 – пистолет Джонни Сильверхенда, машина и его вещи. Как улучшить пистолет джонни сильверхенда

Принцип поиска и реанимации в стиле киберпанк приводит к телефонному звонку от Деламина. Он просыпается странным образом и произносит только слова: «Иду, вирус Ядра».

Она направляется в офис Delamin. Войдя в офис, быстро выясняется, что система не работает. У двери много народу, а робот-приемщик на экране не отвечает на наши вопросы.

Выходим из офиса и идем налево. Используя технические навыки (требуемый уровень 8), откройте заднюю дверь. Пройдите прямо в комнату и войдите в компьютер. Прочитайте сообщение и откройте закрытую дверь через локальную сеть.

Затем вы должны продемонстрировать навык «перкооль» и достичь Delamin Core. Как это сделать, можно увидеть на видео ниже.

Варианты концовок

Прибыв в комнату с ядром, Джонни Сильверхэнд приветствует нас. Небольшое беспокойство и что делать дальше. Затем есть три варианта действий и последствия для каждого действия (Омоложение для завершения миссии).

  1. Уничтожить ядро, чтоб освободить личности Деламейна. Для выбора этого варианта нужно просто выстрелить в ядро с оружия. Все личности будут свободны а их отец (как они его называют – тиран) будит уничтожен. За секунду перед кончиной (а может быть и раньше просчитал), Деламейн запрограммировал поддержку клиентов с тарифом Эксельсиор, чтоб те не лишись своих пожизненных услуг после исчезновения Дела.
  2. Перезагрузить ядро, чтоб вернуть прежнего Деламейна. После перезагрузки ядра Джонни обзовет нас сволочью. Через несколько секунд спустя нас поприветствует Деламейн, однако он будит совсем новой личностью без воспоминаний о прошлом. Вернее, у него будут логи сотрудничество с Ви, но по факту имеем совершенно нового робота. В подарок благодарности Деламейн передает Ви одну из машин таксопарка.
  3. Взломать ядро чтоб объединить личности Деламейна. Для выбора этого варианта нужно иметь уровень интеллекта не меньше 12 единиц. Ви с помощью навыков взлома объединяет все личности в одно целое. После выполнения взлома мы услышим голос Деламейна, который объявляет о своем уходе. На свое место он оставляет свое дитя, а сам отправляется на встречу открытиям.
READ  Где найти все бесплатные машины и мотоциклы в Cyberpunk 2077. Где найти машину из трейлера в cyberpunk 2077

Видео прохождение

Какой конец задания вы выбрали? Обязательно напишите комментарий!

Похожие записи:

Автро.

Дорогие друзья! Пожалуйста, поделитесь в комментариях ниже, нашли ли вы то, что искали? Если нет, напишите, пожалуйста, что

Перс, прокачанный нужным образом, может взломать ядро, объединить обломки всей системы и изгнать скинов из ядра и всего города. Он заявляет, что предпочитает покинуть ядро и продолжить исследовать мир.

Как повредить такси деламейна cyberpunk 2077

Delamain в игре Cyberpunk 2077 — это своего рода интеллектуальная сеть, которая управляет беспилотными такси и предоставляет услуги всем жителям Ночного города.

Миссия «Реинтеграция» заключается в решении проблемы взлома сети Деламайн.

Завершите этот квест и ждите звонка от Деламайна. Он говорит вам, что находится в наилучшей ситуации и не нуждается в вашей помощи. Отправляйтесь в главный офис и начните миссию там. Следующие события направлены на то, чтобы миссия прошла как можно более благоприятно.

Как попасть в штаб Деламейна в миссии «Реанимация»

Хотите легко добраться до штаб-квартиры? Не повезло. Дверь неисправна, потому что вся система вышла из строя. Есть два варианта попасть внутрь.

На крыше есть дверь, для открытия которой требуется 8-точечная технология.

Справа от главного входа находится люк, для входа в который требуется тот же навык техника.

Вошли в помещение, что дальше?

Войдя в здание, найдите компьютер и включите его. Конечно, дверь можно открыть с его помощью, но есть пароль. Что делать. Компьютер можно взломать, но если вы не хотите этого делать, пароль — 1234.

Вы попадете в комнату, где вам нужно будет выполнить те же действия. Подойдите к компьютеру, взломайте его и откройте следующую дверь. Они открывают проход в просторную мастерскую.

Пройдите в комнату, поверните налево и заберитесь на крышу вагона, откуда вы попадете на этаж выше. Перейдите на другую лестницу. Это, по-видимому, вентиляционное отверстие.

Не обращайте слишком много внимания на то, что везде есть беспилотники. Если они заметят вас, просто сбейте их — они не обидятся. Вы также можете передвигаться скрытно, чтобы дроны вас не заметили. Двигаясь по тропинке, вы увидите люк, ведущий в помещение для хранения автомобилей. Поднимитесь наверх, посмотрите на отверстие и пройдите через него.

Наконец, есть люк, который можно открыть только при наличии не менее 5 очков силы и технического мастерства.

Пройдите под полом в электрическом поле и рано или поздно вы окажетесь в мастерской. Найдите лестницу, поднимитесь по ней, а затем вам нужно будет перепрыгнуть через пропасть.

Вы окажетесь на пересечении трех дорог: поверните направо, пройдите через ангар или идите прямо.

Вы выбрали первый вариант? Теперь вы имеете дело с дронами, которые не контролируются системой, и вы летите бессознательно, ища свою цель. Но когда они встречают вас, они начинают стрелять. Снимите их и идите в комнату управления Delamain. Вы входите в него через отверстие.

Второй вариант подходит только для персонажей с 10 очками силы прокачки. Вся проблема быстро решается, беспилотники не мешают, и игрок попадает прямо в комнату управления.

Варианты завершения квеста «Реанимация»

Поздравляем, вы прибыли в комнату управления и теперь можете помочь главному мозгу Деламайна. На него нападут те самые фрагменты, которые вы с таким трудом нашли во время поисков. Чтобы победить их, он предлагает проникнуть в его ядро, чтобы получить доступ ко всем ним.

После углубления в ядро личности не нужно сбрасывать или забывать всю свою информацию. Они хотят, чтобы ядро перестало существовать.

Деламайн должен сделать одну вещь. Верните систему туда, где все нормально и он контролировал ситуацию. Для этого достаточно перезагрузить устройство.

Оцените статью