Полезные советы для игроков в «Clash of Clans». Как правильно играть в clash of clans

Атака всегда важнее обороны. Даже если достигнут максимум, юто не дает 100% защиты от разрушения 3-звездочной деревни в Clash of Clans. Решение заключается в том, чтобы атаковать чаще, чем вас атакуют.

Как играть в Clash of Clans

Очень популярная стратегическая игра на компьютерах, планшетах и телефонах. Это потому, что по сравнению с другими играми, в Clash of Clans очень легко играть. Очень хорошо продуманный сюжет игры, обширный выбор зданий, воинов и магии.

Игра начинается с сообщения о том, что гоблины атакуют, и вам нужно построить пушку. После того как гоблины нападут на вашу базу, вы получите еще одно сообщение о необходимости построить казармы. Затем вам придется атаковать уже гоблинов.

После обучения вы уже можете строить, атаковать, тренироваться, разрушать и т.д. Чтобы достичь мирового господства, вы должны добраться до 11-й ратуши, чтобы пройти как можно дальше в легендарном чемпионате.

Попутно атакуйте соперников в многопользовательском режиме и зарабатывайте трофеи, необходимые для достижения высшей категории.

Видео на тему: clash of clans новая база и новые возможности

В своей деревне вы можете выбрать врага и атаковать его с помощью ряда самообучающихся воинов и магии. Когда на вас нападают, нет возможности вступить в бой. Вы можете только смотреть.

Когда атака на базу будет завершена, вы увидите сообщение с указанием атакующего и потери ресурсов, таких как золото, эликсиры, темные эликсиры (если они есть) и количество трофеев.

Племенные конфликты.

После этого вы можете либо отомстить ему, либо оставить его в покое и не обращать на него внимания.

Расовый конфликт закрывается.

Награды за трофейные лиги

Три метода игры в Clash of Clans

Clash of Clans

  • Первый. Клановый – вступать в клан или основать свой. В клане ты можешь жертвовать войска так же, как и тебе кто — то может пожертвовать. Ты можешь участвовать в клановых заданиях, в клановых войнах, где глава или соруководитель выбирает участников клана для войны;
  • Второй. Пассивный – нужно улучшать сборщики ресурсов, ни на кого не нападать. В этом режиме, следует понимать некоторые проблемы в расстановке базы. Нужно чтобы каждая постройка была защищена стенами, ловушками, защитными сооружениями. Самое главное, чтобы все ресурсные постройки и ратуша, находились в самом центре. Защитные сооружения необходимо расставить вокруг ратуши и хранилищ ресурсов.

Clash of Clans

  • Третий. Режим варвара – улучшать казармы, улучшать войска и заклинания с помощью лаборатории. Постоянно нападать на противников в многопользовательском режиме. Как идёт атака на врага:

Clash of Clans

Clash of Clans

Clash of Clans

Основание повреждено на 100%.

В зависимости от выбранной тактики игры, это зависит от направления, в котором играет игрок. Если вы планируете стать профессиональным нападающим, то вам следует выбрать третий способ.

Если вы не собираетесь ни на кого нападать, вам следует выбрать второй способ.

Если ни один из этих методов не используется, вам следует выбрать первый метод — метод, основанный на клане.

Каждый персонаж и здание имеют свой уровень HP. Этот уровень можно повысить с помощью насоса. Для игроков, которые не умеют строить базы, в игре предусмотрены готовые базовые модели.

Однако эти базы могут быть полезны или не очень полезны. Опытные игроки заранее знают все уязвимые места этих баз.

READ  Как и почему геймеры ждут выхода Half-Life 3. Когда выйдет халф лайф 3

Поэтому вам придется потрудиться, чтобы создать свою собственную уникальную базу.

Какие бы вают войска и заклинания

В Clash of Clans есть множество воинов и заклинаний для атаки противника. На ранних стадиях игры доступны лишь несколько воинов. По мере продвижения в P.E.C.K.A. вы сможете разблокировать более могущественных воинов, таких как драконы и фокусников. Также доступны заклинания обычного и темного эликсира.

Обычные закли нания:

Clash of Clans

Clash of Clans

Clash of Clans

Следующие советы были собраны опытными игроками для новичков. Их цель — предупредить новичков о распространенных ошибках в игре в первые дни, недели, а в некоторых случаях и месяцы игры в Clash of Clans. Следуя этим советам, можно сэкономить ресурсы, время, нервы и деньги.

Советы для атакующих в «Clash of Clans»

Советы по улучшению вашей атаки.

Атака всегда важнее обороны. Даже если достигнут максимум, юто не дает 100% защиты от разрушения 3-звездочной деревни в Clash of Clans. Решение заключается в том, чтобы атаковать чаще, чем вас атакуют.

Атакуя врагов героями, не используйте их способности сразу. Используйте его, когда ваше здоровье опустится до 50%, чтобы продлить свою жизнь и сделать атаки более эффективными.

Наложение заклинаний непосредственно на войска снизит их эффективность, так как войска быстро покинут зону действия заклинания. Попробуйте произносить заклинания перед своими войсками во время движения.

Не атакуйте базы Clash of Clans со случайных углов. Выбор фланга и направления атаки важен для определения успеха атаки.

Многие игроки избегают атаковать, когда их герои улучшены. Это неверно. Вы можете напасть в любой момент …. есть две звезды и есть тактика и стратегия, которые помогут вам атаковать, когда нет героев.

Найдите идеальную последовательность тренировки войск, чтобы процесс занимал как можно меньше времени, ускорьте один или два барака и тренируйте войска в Clash of Clans максимально эффективно, не тратя лишних кристаллов! Вы можете.

Запомните эффективную дальность действия заклинаний, чтобы использовать их более эффективно:.

Заклинание Freeze может заморозить две башни Инферно одновременно, если они находятся рядом с ратушей.

Заклинание «Прыжок» помогает перепрыгнуть сразу через два ряда стен, если между ними четыре или меньше плиток.

До восьми плиток в ряду могут быть разрушены землетрясением.

Не атакуйте с углов. Всегда проще и эффективнее атаковать с базы, чем с угла.

Атака Королевой в Clash of Clans (Queen Walk)

Эффективная защита поселения в «Clash of Clans»

Советы по защите базы от нападения.

Как уже говорилось, атака важнее защиты, но это не значит, что защита бесполезна. Хотя хорошая защита в Clash of Clans работает против неопытных и злонамеренных нападающих, в игре по-прежнему много злоумышленников. Возможно, вы заметили это. С помощью нескольких простых советов вы сможете успешно защититься от них.

Обучайте дополнительные войска, когда ваши казармы уже заполнены. Лучше всего установить полное формирование войск в очереди на обучение. Это позволяет начать тренировку сразу после нападения, так что вам не придется тратить дополнительное время на подготовку войск, и вы сможете скрыть свои ресурсы от атакующих игроков противника. У вас всегда есть дополнительные солдаты, которыми вы можете пожертвовать, чтобы помочь своим соотечественникам, когда это необходимо.

Поместите свой родовой замок в центре базы. Всегда. Никаких исключений.

Всегда устанавливайте башню Инферно в «многоцелевой» режим. Выполнение целей на башне Инферно является самоубийством для защитников.

Стройте таким образом, чтобы направить силы атакующего на ваши ловушки и не рассеивать их без необходимости по всей базе.

Игровые украшения не бесполезны! Вы можете использовать их для сбора вражеских войск, и они гораздо эффективнее справляются с уроном от минометов.

READ  Лучшие игры с открытым миром. Игры где можно делать все

По статистике, большинство игроков атакуют снизу, поэтому не стоит расставлять ловушки симметрично вокруг базы.

На более низких уровнях разместите башни Тесла за ограждением и окружите их пружинными ловушками.

Строительство, развитие и модернизация базы в «Clash of Clans»

Несколько советов о том, как быстрее расширить свою базу данных.

Не тратьте драгоценные камни ни на что другое, пока все создатели не будут на месте. Все строители в игре ускоряют процесс модернизации, и если вы будете тратить всю добычу на строительство, а не ждать, пока строители станут доступны для работы, меньше ресурсов будет потеряно от вражеских атак на вашу базу.

Постройте первые шахты, колодцы и другие ресурсные здания. Дополнительные ресурсы можно использовать для более быстрого строительства других зданий.

Не модернизируйте одновременно несколько зданий или оборонительных сооружений одного типа.

В целом, рост Clash of Clashes не сильно отличается от большинства других игр подобного рода. Каждый игрок может легко разработать свою собственную стратегию. Главное — избежать досадных ошибок.

Оборона

Защита базы в Clash of Clans происходит без участия пользователя — другие игроки могут атаковать вас только тогда, когда вас нет в сети. Это означает, что вы не можете влиять на ход сражения и поэтому должны думать о возможных действиях вашего противника.

Распространенная ошибка начинающих игроков — стены. Классические новички такого рода строят как можно более компактное здание в центре своей базы, что делает их в корне, радикально неправильными. Для наиболее эффективной обороны необходима стена стен, каждое важное здание в отдельной ячейке. Таким образом, перфорированные зазоры не приводят к полному заполнению основания. Конечно, все оборонительные укрепления имеют свои недостатки. Однако, запустив приложение, пользователь может увидеть повторяющиеся сражения, в которых база была уничтожена или разграблена. Таким образом, можно определить наиболее уязвимые участки и разместить в них TRAP. Убедитесь, что у вас не слишком много ресурсов. Независимо от размера накопленного вами богатства, оно с большей вероятностью будет разграблено в ваше отсутствие. Ресурсы должны быть использованы для улучшения зданий и подразделений как можно скорее. Кроме того, нет необходимости заказывать самых дорогих воинов в казармах, так как вы заполнили лагерь до последнего. Строительство можно «заморозить», а затем отменить, вернув 100% ресурсов.

Clash of Clans

Увеличенное время боя. Во время атаки игроки Clash of Clans не могут направлять своих юнитов и могут контролировать только область, в которую они попадают. В то же время время боя ограничено, что позволяет использовать слабые стороны искусственного интеллекта. Спиральные коридоры в стенах, перемещение второстепенных зданий за пределы своей зоны и равномерные башни между ними помогают затянуть время и минимизировать потери. Станьте участником гонки. Ваши войска не участвуют во внешних атаках, но союзники, базирующиеся в племенных укреплениях, могут помочь защитить вашу базу. Назначение войск союзникам является добровольным, но большинство хорошо развитых племен отлично помогают друг другу.

Атака

Clash of Clans

Постепенно мы переходим к самой интересной части — атаке на поселения пришельцев. Как упоминалось выше, игроки не имеют контроля над своими юнитами. Кроме того, потери не так важны, и даже выжившие воины не возвращаются в деревню после нападения. Это означает, что выбор противника и размещение различных типов войск играют решающую роль в рейде. Важно определить цель рейда — это может быть кубок или ресурс. Определите вероятность успеха. В начале игры важно учитывать уровень ваших противников, поэтому вы можете атаковать слабые укрепления по своему усмотрению. Во-первых, это позволяет получить прибыль малой кровью, а во-вторых, минимизирует ваши шансы попасть под контратаки. Однако нападение на более сильного противника может быть оправдано в двух случаях. Там, где видна значительная слабость обороны, или там, где склады ресурсов можно быстро разграбить, даже если вся битва будет проиграна.

READ  Актеры из «Сумерек» тогда и сейчас: как сложилась судьба звезд культовой подростковой франшизы. Кто озвучивал джейкоба в сумерках на русский

Создайте свою армию правильно. Как и в любой другой военной стратегии, создание однородной армии в Clash of Clans — бесполезный выбор. Хитроумные атаки на базы пришельцев включают нападения с помощью «танков», стрел и сборщиков ресурсов. На ранних стадиях, похоже, так и есть. Гиганты атакуют башни, лучники и колдуны прикрывают их от вражеских стражников, а гоблины воруют ресурсы в самых доступных местах.

Вскоре союзные войска удаляются из крепости племени. Для этого высадите несколько подразделений вблизи поля зрения гвардейцев, чтобы можно было оценить соотношение сил до того, как сражение перейдет в решающую фазу.

Вывод

Все элементы игры Clash of Clans предполагают правильное распределение времени, сил и ресурсов. В этом случае все возможные режимы развития сбалансированы, чтобы пользователь не мог следовать по линии наименьшего сопротивления. Это означает, что попытки собрать большое количество ресурсов для усиления определенных армий или лобовой атаки врагов, несомненно, приведут к непредвиденным последствиям. Чтобы добиться высоких результатов в Clash of Clans, необходимо научиться применять гибкую стратегию развития, когда внешние факторы не оказывают кардинального влияния на ваш прогресс.

Мы надеемся, что опытные игроки поделятся своими игровыми секретами в Clash of Clans в комментариях. Скачать Clash of Clans для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Улучшения башен не работают Обратите внимание на это при атаке и защите. При атаке вы можете использовать бреши в обороне противника. При строительстве защитных сооружений уберите такую башню за стену и поставьте на ее место что-то другое.

Что такое фулл в Clash of Clans ?

Full в английском языке переводится как «полный». В игре Clash of Clans слово может иметь более одного значения. Например, полная прокачка ратуши, оружия армии и т.д. Есть и полноценные игроки. Насколько известно, первым полноценным игроком в мире был человек по имени Брэндон. Он достиг 300-го уровня, самого высокого уровня в игре на сегодняшний день.

Clash of Clans : щиты

Ваш щит — это ваша защита и он будет защищать вашу деревню от нападения в течение некоторого времени. В начале игры каждый игрок получает щит на три дня, по истечении этого срока вам будет предложено купить щит за ваш кристалл. Предоставляются бесплатные щиты. Существует три типа щита: 12-часовой, 14-часовой и 16-часовой. Чтобы получить их, вы должны атаковать свою деревню, в зависимости от того, сколько урона наносит вам враг (30%, 60% или 90%), зависит продолжительность действия щита. В магазине игрушек можно приобрести щиты на 1, 2 и 7 дней. Эти щиты можно приобрести только за кристаллы. Существуют ограничения — если вы купите щит на 1 день, то вам придется подождать 5 дней, чтобы купить следующий щит; если вы купите щит на 2 дня, то сможете купить следующий щит через 10 дней. Если вы покупаете щит на 7 дней, вы должны ждать 35 дней; если вы покупаете щит на 2 дня, вы можете купить следующий щит через 10 дней. Помните, что если вы решите напасть на кого-то, время действия вашего щита сократится на 3, 4 или 5 часов.

Если на вас напали, вам будет предоставлен временный щит, чтобы вы сразу не потеряли свои припасы или трофеи. Однако вы не обязаны их терять. Если противник наносит 30-49% урона, не разрушив ратушу, автоматически начисляется щит. Победите, получите щит, и в следующий раз, когда вы присоединитесь к игре, вы получите бесплатный щит на три дня, но вы должны использовать его сразу же, чтобы начать игру.

Оцените статью