Особенности переработанной рейтинговой системы Hearthstone. Когда конец сезона в хартстоун

Помните, что вы не всегда можете победить. Эта статья написана для того, чтобы вам было легче начать играть в Hearthstone. Чтобы стать действительно хорошим игроком, нужно много играть и проигрывать и учиться на своих ошибках. Только тогда перед вами откроются секреты Hearthstone.

Вольный режим в Hearthstone

Существует два основных способа игры в Hearthstone: стандартный и свободный. Функция Freestyle в Hearthstone позволяет использовать карты, показанные в игре. Всякий раз, когда это происходит. Использование Standard позволяет вам использовать карты, которые были выпущены только в последние два года.

Приближение к бесплатной функции позволяет играть без ограничений. Она идеально подходит для тех, кто не хочет быть ограничен временем или другими ограничениями, хочет создавать невероятные комбинации, запутывать своих противников и просто экспериментировать. И Wild, как ее часто называют, также является отличным выбором для тех, кто хочет поэкспериментировать со старыми картами и посмотреть, как развивается игра. Однако есть несколько моментов, о которых следует помнить

Вольный режим Hearthstone не относится к киберспортивным

Игра в этой функции не позволяет участвовать в турнирах. И вообще, этой функции не место в функции «Киберспорт», так как она может нарушить баланс. Однако следует отметить, что разработчик также организует турниры в режиме фристайла: Wild Open, а это значит, что возможность участвовать в турнирах все же есть. Кроме того, компания часто организует различные интересные мероприятия и события.

Конечно, при игре в стандартном режиме выбор остается за вами, ведь в киберспорте гораздо больше возможностей. Но помните, что если вы решите играть в Wild, вы можете вернуться к стандартной игре. И не все играют в турнирах.

Hearthstone Бесплатная операция.

Поэтому, прежде чем ограничивать себя, подумайте, действительно ли вы хотите воспользоваться теми возможностями, которые дает вам стандарт. В то же время, однако, вам необходимо сделать пожертвование. Потому что иначе вы не сможете добиться здесь успеха. Приток средств в значительной степени обусловил отношение к различным способам работы, которые направляют разработчики. Фристайл, например, часто называют «мусором». Однако это можно игнорировать.

Для победы в Вольном режиме нужно тратить много денег

Есть несколько обычных бамбуков, которые окружены дикой природой. И это один из них. На самом деле, использование мягкого и осторожного подхода позволяет вам тратить ресурсы только на легендарные и топовые карты, причем карты, которые подходят для этой функции. Нет необходимости постоянно обновлять свою колоду. Во многих случаях такой подход более экономичен, чем стандартный.

Hearthstone Бесплатная операция.

Мы убрали Жреца Миракла из этого списка и добавили его в колоду ниже.

Изменения рейтинговой системы

С 1 апреля 2020 года существующая система рейтинговых сезонов будет заменена новой системой чемпионатов и рейтинговой формой. Всего в новой системе будет пять чемпионатов, каждый из которых состоит из десяти этапов. Игроки в каждом сезоне будут начинать с бронзы 10-го места, переходить к первой бронзе, а затем продвигаться к серебру в Gold, Platinum, Diamond и Legend. Десятое и пятое места в каждой лиге считаются крайними, и игрок не теряет свою позицию после поражения. Новые уровни классификации игроков также имеют свой собственный 40-уровневый чемпионат. Легендарные классы функционируют так же, как и раньше.

Теперь соперники будут выбираться на основе их MMR, который отражает их реальный игровой опыт. Ранее соперники выбирались исключительно на основе их текущего рейтинга, а не предыдущего игрового опыта. Больше нет смысла игрокам более высокого уровня отскакивать назад и выигрывать золотых героев у новичков. Даже на низких уровнях они будут сталкиваться с врагами своего уровня.

READ  Игровая неделя: приквел Mafia в разработке, мобильная Warcraft и 300 млн долларов за Deus Ex и Tomb Raider. Deus ex когда выйдет новая часть

Система ранжирования Hearthstone 2020.

Звездный бонус

Чтобы перейти с одной ступени на другую — например, с Золота 10 на Золото 9 — вам нужно три звезды. За каждую победу игрок получает одну звезду, а за каждое поражение — теряет одну звезду. В начале каждого сезона игроки получают звездный бонус, основанный на их результатах в предыдущем сезоне. Звездный бонус действует как множитель, который увеличивает количество звезд, получаемых за каждую победу.

Например, если звездный бонус равен 5 и вы выиграли матч, вы получите пять звезд вместо одной. Если вы выиграете матч после серии побед, вы можете получить до 10 двойных звезд. При достижении лимита очков Звездный бонус уменьшается на единицу. Пока активен звездный бонус, система поиска матчей будет искать соперников по счету и уровню мастерства. Это означает, что ваши соперники будут подбираться дальше. Точно!

В предыдущей системе ранжирования победные серии давали вам бонусные звезды за победу. Это особенность новой системы, которая поможет вам достичь вершины еще быстрее. Если ваша полоса выигрышей дает вам бонус в 10, вы можете выиграть 20 звезд за один раз. На каждом уровне есть три звезды, и благодаря этой победной полосе и сезонному бонусу вы можете подняться на шесть уровней одновременно.

Количество звездных бонусов зависит от того, что больше — ваш текущий MMR или рейтинг, которого вы достигли в прошлом сезоне. Как правило, минимальный звездный бонус, который вы получаете за каждый достигнутый уровень, выглядит следующим образом.

Лучший ранг Минимальный начальный звездный бонус
Бронза 10 2
Бронза 5 2
Серебро 10 2
Серебро 5 3
Золото 10 4
Золото 5 5
Платина 10 6
Платина 5 7
Алмаз 10 8
Алмаз 5 9
Легенда 10

Как вы можете видеть, каждый игрок начинает как минимум с двумя звездными бонусами.

Рейтинговые награды

Как уже упоминалось выше, награды, выдаваемые игрокам в конце сезона отборочных игр, были переработаны. В зависимости от полученного ранга в сундуке с сокровищами теперь будет лежать набор карт из последнего расширения. В него также войдут редкие карты. -Карты. Кроме того, как только вы выиграете пять игр на любом уровне, вы получите джерси с сезонным абонементом. Больше не нужно ждать окончания сезона!

Награды за выполнение некоторых миссий в первый раз также были улучшены — в основном для поддержки новых игроков. Сразу же после достижения определенного предела рейтинга для аккаунта в первый раз игроки получат одноразовое вознаграждение в виде Классического набора, Редкой карты или Эпической карты. Когда игрок впервые достигает легендарной позиции в новой системе, он получает случайную легендарную карту из Классического набора!

Достигнутый Ранг Награда В Конце Сезона Награда При Первом Достижении
Легенда 1 комплект из последнего дополнения 1 случайная классическая легендарная карта
Алмаз V 1 случайная стандартная эпическая карта 1 классический комплект
Алмаз X 1 комплект из последнего дополнения 1 случайная классическая эпическая карта
Платина V 2 случайные стандартные редкие карты 1 классический комплект
Платина X 1 комплект из последнего дополнения 1 случайная классическая эпическая карта
Золото V 2 случайные стандартные редкие карты 1 классический комплект
Золото X 1 комплект из последнего дополнения 4 случайные классические редкие карты
Серебро V 2 случайные стандартные редкие карты 1 классический комплект
Серебро X 1 комплект из последнего дополнения 2 случайные классические редкие карты
Бронза V 1 стандартная редкая карта 1 классический комплект

Hearthstone Phoenix Year Awards.

1 апреля 2020 года будет запущена полностью переработанная система ранжирования Hearthstone, о которой было объявлено во время запуска Года Феникса. Что же нового мы увидим в игре? Разработчики решили сделать процесс выбора соперников более справедливым и увеличить вознаграждение за рейтинг, не нарушая при этом основных принципов существующей системы.

Проблема в самой системе?

Ленточки — это отличная идея Blizzard, которая побуждает пользователей играть чаще. При прежней системе игроки могли зайти в Hearthstone на 10-20 минут, выполнить задание и спокойно ждать до следующего дня, но CCI рекомендует более длительные периоды.

Логика разработчиков понятна и неоспорима: Blizzard хочет, чтобы пользователи проводили больше времени в Hearthstone. Кроме того, новая система решает проблему игроков Battlegrounds: когда Battlegrounds только появилась на HS, многие ветераны лестницы перешли на новые возможности. Для них это был глоток свежего воздуха. Просто играя в BG, вы получаете опыт (и, следовательно, награды).

READ  Сколько стоит Playstation 5 (Плейстейшен 5) самая дешевая в 2022 году. Сколько стоит плейстейшен 5

Стоит также отметить различные вознаграждения. Например, на том же 50-м уровне пользователи могут выбрать один из десяти уникальных портретов своих любимых героев. Ну, кто не может быть уникальным или, по крайней мере, очень редким? Одним словом, в наградных лентах нет ничего плохого. Проблема заключается в отсутствии самих наград.

Почему игроки будут зарабатывать меньше золота?

Как бы интересно и разнообразно ни выглядели ленты, следует помнить, что основным ресурсом в Hearthstone является, прежде всего, золото. И теперь большинство игроков имеют доступ к тысячам монет больше, чем раньше.

Reddit Lovers подсчитал, сколько игроки зарабатывают в старой и новой системах. Для наглядности Торгалко привел несколько диаграмм, сравнивающих системы и игровые привычки игроков (в зависимости от времени, которое они проводят в Hearthstone). Мы видим, что для получения золота как в Add -on, так и раньше, вам придется проводить в Hearthstone в среднем около 8,7 часов в день — безумие.

Помните: чем выше ваш рейтинг в этом месяце, тем выше ваша стартовая позиция в следующем месяце. В следующем сезоне ваш рейтинг снизится на 4 по сравнению с самым высоким рейтингом, которого вы достигли в прошлом сезоне. Все, кто достигнет Легендарного уровня, начнут новый сезон в 4 классе.

Январский рейтинговый сезон «Из Hearthstone с ♥»

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Начались соревнования 20-го сезона Hearthstone, и теперь можно выиграть новые футболки с картами Hearthstone.

Рубашка Love Fever призвана подарить вам удачу в бумагах и любви. Эту рубашку можно выиграть только в Hearthstone в январе.

Вы можете заменить изображение на обратной стороне вашей открытки этой рубашкой. Это отличный способ украсить свою колоду и одновременно показать свой прогресс в Hearthstone. В рейтинговых режимах игры вы должны быть не ниже 20-го места. Романтические рубашки появляются в коллекции в конце январского сезона.

В конце каждого месяца вы получаете сундук с различными призами. Содержимое этих сундуков основано на лучшем рейтинге предыдущего сезона. Поднимаясь по служебной лестнице, вы также закладываете фундамент для будущего. Чем выше ваш рейтинг, тем больше бонусных звезд вы получите в начале следующего сезона (по одной за каждую победу). С бонусом в виде звездочки вы можете сразу занять 20 место, но для получения новой рубашки вам нужно будет подключиться к Hearthstone хотя бы раз в течение сезона. Хотите больше наград? Тогда покоряйте рейтинги!

В период январского рейтинга вам нужно постараться быть более вежливым со своими врагами в Hearthstone и ♥. Любовь.

Hearthstone: начался 47-й рейтинговый сезон — Блоги

Февральский сезон начался с Hearthstone в рейтинге. На этот раз наградой за достижение 20-го места будет новая рубашка с картой «Блеск», которую можно получить из сундука с сокровищами в конце сезона.

Официальная цитата Blizzard.

С началом февральского сезона рейтинговых игр мы с нетерпением ждем возможности показать новые футболки с картами, которыми мы пополним нашу коллекцию!

Черное железо? Когти? Здесь; да! Такова судьба неуверенности в себе. Массовые военные художники знают, что воевать нужно стильно. И есть только одна вещь, которая делает ваш стиль больше, чем 9000: вспышка! Ваши враги — их судьба (т.е. вы!) издалека. ), вы должны увидеть их приближение. Добейтесь такого впечатляющего результата с помощью нашей новой рубашки для открыток с блестками! Играйте во время февральского рейтингового сезона и покажите всем, насколько элегантным может быть игрок и его колода.

Карточная рубашка позволяет вам менять изображение на обратной стороне ваших карт и демонстрировать свои достижения другим игрокам. Достигнув 20-го места в рейтинговом режиме игры (фристайл или стандарт), вы получите сверкающую футболку. Новые футболки добавляются в коллекцию в конце рейтингового сезона в феврале — они появляются в сундуке с сокровищами.

READ  7 потрясающих фактов о фильме Mortal Kombat 1995 года. Вы знали, что режиссер сбежал на Гавайи из-за страха премьеры. Где снимали мортал комбат 1995

Содержимое сундука с сокровищами зависит от достигнутого сезона. Помимо рубашек карт одного сезона, эти сокровища также включают волшебную пыль и золотые карты, и вы можете собирать их как бесплатно, так и в обычной игре. В рейтинговой игре можно выиграть только один сундук за сезон, и его содержимое зависит от наивысшей позиции, достигнутой в любом виде.

Помните: чем выше ваша позиция в рейтинге, тем больше звезд вы завоюете в следующем сезоне! Количество звезд, выигравших рейтинговые игры, основано на их успехах в предыдущем сезоне. За каждую достигнутую степень вы получаете звезду. Однако даже если вы заработаете достаточно звезд, чтобы сразу занять 20-е место (или выше), вам все равно придется вернуться в игру в течение сезона, чтобы получить свои награды.

Покажите врагам свой яркий стиль и гламурный вид в феврале!

Январский рейтинговый сезон 2017 года: возвращаемся в трущобы!

В Hearthstone начинается январский сезон рейтинговых игр, и, как всегда, вы заработаете новую рубашку для своей карты!

Внимание, буги! Битва за контроль над городом Примбаскос разыгрывается с новым напряжением! Отпразднуйте начало нового года, завоевав еще больше территории для своей банды! В январе вы сможете добавить в свою коллекцию карты Rusty Boogeyman.

Вы можете заменить изображение на обратной стороне своих карт на одну из этих футболок, создав прекрасный способ украсить свою колоду и одновременно показать свои успехи в Hearthstone. Достигнув 20-го места в рейтинговой игре (фристайл или стандарт), вы можете выиграть футболку Rusty Boogeyman. Новая футболка будет добавлена в коллекцию по окончании рейтингового сезона в январе — она появится в сундуке с сокровищами.

Содержимое этого сундука зависит от высоты, достигнутой в одной из двух форм в течение сезона. В него может входить рубашка сезона, а также колдовская пыль и золотая карта. Вы можете заработать сундуки за участие в свободном или стандартном рейтинге (засчитывается наибольшее количество очков), но вы не можете получить более одного сундука за сезон.

Продвижение по рейтинговой таблице закладывает основу для будущего. Чем выше ваш звездный рейтинг в этом сезоне, тем больше бонусных звезд вы получите в начале следующего сезона (один раз за победу). С бонусом в виде звездочки вы можете сразу занять 20 место, но для получения новой рубашки необходимо подключиться к Hearthstone хотя бы раз в течение сезона.

В любом случае, давайте запустим январские отборочные игры — покажем всем, что рано списывать со счетов борцов за слэм! Понятно

С началом Года Гидры все дополнения Года Феникса (2020 год, год перед Hearthstone) будут переведены в свободный формат. Также с началом нового года изменится базовый набор игр free-to-play.

Что потеряют топ колоды

Ниже мы рассмотрим самые популярные и сильные колоды в текущей мета-теме в контексте стандартной ротации. Карточки, которые выходят из стандартного формата в начале нового года, помечены черным и белым цветом.

Не создавайте выделенные серым карты, если только вы не играете в свободном формате.

Интересно, что ни одна из карт базового набора Метинка не покидает Стандарт в начале года Гидры. Из наиболее заметных потерь — только Earth Elemental и King Mukla.

Мы также можем быстро указать на колоды, которые не смогут надежно пережить ротацию, потому что потеряют карты, для которых идея архетипа не имеет смысла (Il’ginot, Mosaques и т.д.). Между ними:.

  • Манускрипт Паладин
  • ОТК И’Шарадж Шаман
  • Мозаки Маг
  • ОТК Охотник на демонов
  • Клоун Друид

Мы убрали Жреца Миракла из этого списка и добавили его в колоду ниже.

Все остальные популярные колоды также теряют многие ключевые карты. Если они и не покинут мету, то, по крайней мере, будут серьезно изменены.

Оцените статью