Тайна дома Кэботов. Где томился в плену лоренцо кэбот

Атаки Стального Братства — Было секретно, станет известно — Федеральные завоевания — Миниатюры — О тревожных товарах — Я должен сканировать — Под ошейником — Примирение: шантаж — Примирение: конфискация — Примирение: сканирование — Примирение: всегда — Строгая дисциплина

Спецоперация Z: наших пленных калечат… Ответ будет, обязательно

Комментировать эту статью могут только члены сообщества. Нажмите на кнопку справа, чтобы присоединиться к сообществу.

Just Fenek был повторно опубликован zen.yandex.ru 29 марта 2022, 08:28 25 оценок, 7162 просмотров Обсуждение (190)

Здравствуй, мой друг Ромыч. Я недавно прочитал ваш … Прочитайте свое гневное, немного растерянное сообщение и ответьте здесь и сейчас. Сцены унижения заключенных Бандерасом, кадры отрубленных ног, лежащие рядом тела со связанными руками — да, это стало настоящим ОНО. То, что не соответствует рациональному, мирному и гуманитарному разуму. Но есть несколько вещей, которые должны знать даже граждане, чтобы не потеряться в мире фантазий.

Я не буду указывать никаких планов «Укронаци» по морально-этическим соображениям, которые вся страна видела в социальных сетях. Так же как и весь остальной мир, и даже западный мир. Я не упоминаю Женевские конвенции, правила войны, законы и обычаи, касающиеся обращения сторон конфликта с военнопленными. В нем комментируется реакция киевской хунты на «еще один неподтвержденный инцидент», а затем полностью отрицается произошедшее.

Обсуждайте спокойно и беспристрастно, без истерик. Бандеровцы на видео — это мобильная разведывательно-диверсионная группа (РДГ), работающая за нашей спиной. Они поставили себя вне закона, запятнав себя ужасными военными преступлениями, которым нет ни оправдания, ни прощения. Откровенные допросы проводятся с так называемым «предубеждением» в рамках тактики террористической войны без правил. Преступники ведут себя холодно, по-деловому и могут чувствовать себя обогащенными этим опытом.

Я не буду обсуждать, что военнослужащие могут понять из видеосценариев и аудиоряда, поскольку подробный анализ подпадает под запрет «шокирующего содержания» Дзен. Я ограничусь общими выводами.

Принадлежность преступника к ВСУ или Силам национальной безопасности не установлена. Знаки отличия не выставляются. Это общая практика RDH. На месте бойни нет никаких признаков того, что объект относится к военной инфраструктуре. Задержанных арестовывали, спешно допрашивали, стреляли в ногу и бросали после успешного налета на КПП тыловой охраны или различных гражданских машин.

Судя по хорошо организованному поведению, мы знаем подобную жестокую тактику на Донбассе в течение последних нескольких лет — после допроса мужчин, у которых уже были выключены камеры, вероятно, убили. Оставшись одни, они с меньшей вероятностью выживут после таких травм в течение часа или двух. Это если отбросить моральную и правовую оценку произошедшего в соответствии с законами, правилами и обычаями войны. Бандерас посеял ветер.

С какой целью…

Мы сталкиваемся с установленной психологической диверсией против российского гражданского населения. Это не производит никакого впечатления на армию, а только усиливает холодную ярость борьбы. Как в Чечне, когда во всех карпатских тренировках приходилось бить по штабам, олигархии, безалаберности, ненужной магии… Показывают конфискованные террористами видеозаписи, на которых наемники-нелюди совершают зрелищные казни наших военнопленных.

После такой наглядной помощи нет причин мотивировать их дальше, требовать строгого соблюдения правил, ужесточать их услуги или думать о том, что они могут быть пойманы. Они свободны от иллюзий и понимают простую истину. Враги, выступающие против них, не имеют человеческого лица, им не хватает сострадания, уважения к долгу и воинской чести. Им нечего сказать, кроме как уничтожить их.

(Взгляд из открытого источника)

(Иллюстрация из открытых источников)

Приводит ли осознание такой реальности войны к твердости зеркала? Я с этим не сталкивался. Вне контекста борьбы и дисциплины истерия была возможна, и не было бастующих и нервных молодых людей иррациональной мести «око за око». Я никогда не слышал, чтобы русские солдаты были способны к такому окостенению. Только мягкий гнев, холодный боевой дух. Уже без требований — переговоры с врагом, призыв сложить оружие и сдаться. Это была реакция на действия террористов, исполнителей завещаний военнопленных.

READ  Как присоединиться к каждой фракции в Fallout New Vegas. Как поступить с бенни в fallout new vegas

Облик врага…

Я обращаюсь к некоторым читателям (без заглавных букв, извините за это), которые постоянно обвиняют авторов в пропаганде и ненужной патриотической риторике. После того, что произошло, вопрос отпадает? Мы удивлены тем, что государственные СМИ (в конце концов) годами говорили правду о зверствах, совершенных бандеровцами и ВСУ в Донбассе. Насколько точно воины Укро справились с убогой практикой ихлистов?

Теперь понятно, что патриоты работали не за деньги Кремля, а пытались достучаться до логики и совести российского общества? Сколько историй, передач, статей … Рассказы живых людей Донбасса о захваченных ополченцах, пытках мирных жителей и репрессиях против диссидентов. Это было похоже на пропаганду для вас. Посмотрите теперь, к чему привела Украину бандеровская идеология.

Он очень прост и рассчитан на минимальный процент серого вещества, людей, оставшихся за кадром, садистов, склонных к физическому насилию, жестоких преступников человеческий материал. Неукраинец — это не человек; неукраинец — это мышцы. Его нужно зарезать или застрелить. Почему; потому что «украинское превыше всего». История, этика, мораль, здравый смысл, прежде всего закон и Бог.

Бандеровщина — это не идеология, а набор простых бесчеловечных клише, как будто это сатанинская секта. Это приходило на ум от детского сада до конца доски. Она воспроизводится каждый день средствами массовой информации, языком политики, социальными сетями, общественными и государственными организациями. И это щелкает. И уже не отвергается тот факт, что «Улица Шевича» Кьеу основана на Бабьем Яре. А убийство русских на Донбассе — это законно и героически.

Еще один щелчок, и резня в Болине, львовские погромы, резня в Хатини и тысячи сожженных русских, украинских, польских и белорусских деревень были оправданы любовью к «независимым». Это рассказы путинских пропагандистов? Или Сталин? Почему бадеризм в наши дни стал другим? Украина оккупирована нацистами, ВСУ в «зоне АТО» вдохновляются бесчеловечной идеологией, а сотни тысяч украинцев проходят через школы, где они теряют человеческий облик.

Обратите внимание, с какой ненавистью расстреливаются города и села Донбасса, как военная техника ВСУ защищена строительными блоками, снайперы и гранатометчики размещаются в жилых домах, а мирные жители намеренно не эвакуируются. Для Бадерита это чужая территория. Зарубежные страны. Они не заинтересованы ни в Одессе, ни в Халкиу, ни в Кьеу; они не строили их и не собираются их восстанавливать.

(Взгляд из открытого источника)

(Иллюстрация из открытых источников)

Бандеровщина — это обычная преступная организация и точная копия игиловского государства. У него есть свои внутренние законы бесчеловечной морали, выходящие за рамки этнической и национальной сферы. Криминальный сленг, свои собственные праздники, свои кумиры из коричневых дней Третьего рейха, свой собственный язык, похожий на его образ жизни. Они оккупируют страну, непрерывно разрушают ее и мстят городам и народу за поражение армии. Они не украинцы и не бывшие русские. Они — бандеровцы.

Удивляться уже поздно. Бандеровщина — это нацизм, основанный на расизме, зверствах, подавлении воли и разума, запугивании и страхе. Затем проводится специальная операция Z, в ходе которой отбросы сжигаются раскаленными утюгами. Видео с издевательствами над нашими заключенными — одно из тысяч доказательств. Мы ждем неизбежного суда в помещении прокуратуры ЛДНР, Следственного комитета России.

После возвращения Эмоджен Кэбот домой вы получите еще одно задание, связанное с домом Кэбот. Ваша задача — сразиться со злоумышленниками, напавшими на государственную психиатрическую больницу Парсонс, где содержится в заключении Лоренцо Кэбот. Вы идете к убежищу и входите в него.

Варианты

Лоренцо Кабот Тюрьма FO4.

Чтобы освободиться, достаточно открыть дверь камеры и проследовать за освобожденным человеком к выходу из здания. Перейдя к камбоджийцам, Survivor застает финал семейной драмы. Джек призывает выжившего вернуться на его сторону. В этот момент есть возможность сменить сторону конфликта (вариация событий), только на этот раз это становится гораздо сложнее и опаснее.

Выбрав фразу «так это правда», Эдвард Деган вступает в разговор с Джеком. После успешной проверки красноречия он может встать на сторону Лоренцо вместе с выжившим и сам убить Джека после появления Лоренцо.

READ  Где найти семью в фоллаут 3 fallout. Где найти семью в фоллаут 3

Затем появляется Лоренцо. Выживший может помочь ему (и Эдварду) убить всех остальных Кэботов. Наградой будет еще одна копия мистической сыворотки. Лоренцо скажет, что поставит его на «Выжившего», так как сыворотка никогда никому не продается и не дается.

Убить Лоренцо

Для этого разверните комнату и включите четыре выключателя. Клетки Лоренцо будут заполнены смертельной радиацией, и он умрет. Если в доме Кэботов уже выбрана сторона Джека, Survivor придется бороться с Лоренцо. Его особенности:.

  • уровень 50
  • Защита от физических атак — 79
  • защита от энергетических атак — 100
  • защита от радиации — 150
  • защита от огня — 60

Первые удары очень трудны и начинают бушевать примерно на 2/3, удары становятся более опасными, но легче проникающими.

Джек передает плату, около 500 шапок, и просит проехать здесь в течение недели — возможно, он сможет воспользоваться прицелом своего отца.

В течение недели он передает оружие Лоренцо. Это экспериментальный пистолет, использующий явление микросмещений в пространстве. Он говорит, что отправляется в пустыню Мохаве на поиски второго города пришельцев.

Убийство на открытом пространстве

Лоренцо можно убить и другим способом: освободите его из плена, поговорите с ним, подождите, пока он освободит проход и выйдет из Парсонса, а затем прикончите его. Его особенности ничем не отличаются от особенностей дома Кабутов, только на этот раз он предпочитает ближний бой и его не так сложно победить. Убийство Лоренцо стоит опыта (количество опыта зависит от IQ протагониста), а реакция Джека такая же, как когда он убил своего отца дзета-излучением (испытание не требуется, он снова идет в дом Кэбота, и Джек спасает своего отца, который сначала обвиняет Выжившего). От деактивации/активации выключателя зависит только реакция спутников главного героя.

  • При первом визите можно на площади перед домом стать свидетелем боя охранного робота и рейдеров. Если подключиться к перестрелке и в неразберихе случайно атаковать робота-охранника, все обитатели Дома Кэботов станут враждебны к Выжившему, хотя на диалог по интеркому это не повлияет и его пустят внутрь.
  • Если Выживший принимает сторону Лоренцо и атакует семью Кэботов, то в дом могут ворваться роботы, обычно дежурящие снаружи. Если при этом в его напарниках будет Ник Валентайн или Пайпер, он(a) станет бессмертным врагом протагониста (разобравшись с роботами). Если Ник сам убьёт Эмоджен, это никак не ухудшит отношения, а Пайпер взбесит уничтожение семьи.
  • Лоренцо способен самостоятельно справиться с остальными членами семьи Кэботов.
  • Напарникам Кейт, Дьякону, Пайпер, Силачу и Хэнкоку не понравится, если протагонист откроет дверь в капсулу Лоренцо. Престону Гарви, Кюри и Маккриди не понравится убийство Лоренцо при помощи зета-радиации. Дансу не понравятся оба варианта.
  • На компьютере Кэбота, на верхних этажах Больницы, можно заглянуть в список пациентов. Среди них значится некий «Ночной воин», который отказывается сообщать своё имя и имеет комплекс героя. Также упоминается не прекращающий смеяться Эдди Уинтер, считающийся пропавшим и с радостью рассказывающий о своих преступлениях, и женщина, которой разрешили ходить в своей одежде — черном кожаном костюме (по всей вероятности, это отсылка к Бэтмену, Джокеру и Женщине-кошке).
  • Насчет Эдди есть еще одна версия: это отсылка к главному герою фильма Стэнли Кубрика «Заводной апельсин» — Алексу. По сюжету фильма данный персонаж был главарем банды, которая активно применяла «ультранасилие» в отношении мирных граждан Британии. В последствии пойманный, Алекс соглашается на экспериментальное лечение в некой клинике, врач которой использует музыкальную и видео-психотерапию. По аналогии с фильмом в терминале указана композиция Баха (в фильме — Бетховена), от которой пациент переставал смеяться (в фильме — начинал испытывать тошноту и недомогание при мыслях о совершении насилия). Также в интервью с актёром Хитом Леджером было упомянуто, что манеру поведения Джокера Хит перенял у преступника-социопата Алекса ДеЛарджа из фильма «Заводной апельсин».
  • На третьем этаже Дома Кэботов, в комнате Эмоджен находится компьютер («очень сложный»), на котором записан дневник Эмоджен с 1968 года. Также, приняв сторону Лоренцо и убив Эмоджен, можно забрать с её трупа пароль от компьютера.
    • В этом же терминале можно найти запись о неком Роберте, который рассказывал семье прогнозы о грядущем конце света в 2076 году. Этим Робертом может быть Роберт Хаус, который смог предсказать конец света и пережить его.

    Вы даже не знаете о его существовании, что затрудняет выбор. В конце квеста игра просто излагает факты — на протяжении всего процесса присутствие одной из банд было поставлено на карту и зависело от ваших действий. Но если вы уничтожите повстанцев-рейдеров, то сможете вернуть их аванпост — разве это не здорово?

    Дитя Лоренцо №3. Риел Лоренцо

    Где найти: ферма Осегер.

    Как найти: взаимодействуйте с белым цветком, затем следуйте за иллюзиями женщины. Когда все иллюзии будут завершены, на месте белого цветка появится ребенок.

    Дитя Лоренцо №4. Хуан Лоренцо

    Местонахождение: ферма Пердомо

    Как его найти: возьмите ключ из маленькой соломенной хижины и используйте его, чтобы найти ребенка в соседнем здании.

    Дитя Лоренцо №5. Камило Лоренцо

    Местоположение: Барига

    Как найти: необходимо победить врагов возле дома с водой. Войдя в дом, вы найдете ребенка.

    2. макинтайр. 3. вопрос-ловушка. У него не было фамилии. 4.Меня совершенно не интересует ее фамилия. В какой магазин судьба отправила Одинокого путника за едой? 1. крестьянский рынок. 2. крупный брендовый торговый центр.

    Галерея Пикмана.

    Художественное сообщество Бостона не исчезло после ядерной катастрофы, но многие люди…

    В бостонском районе Норт-Энд человек в костюме и галстуке создает жуткие произведения искусства и выставляет их в галерее, названной в его честь. Пикман имеет некоторое сходство с Патриком Бейтманом из вселенной Fallout. Его изображают добродушным джентльменом, но на самом деле у него очень тревожная личность. Он заполнил галерею Пикмана изуродованными человеческими телами и скульптурами из холста, пропитанными кровью его жертв. Художнику нужно продолжать работать, и Пикман знает, как заманить местных налетчиков в свою мастерскую и наполнить хранилище новыми произведениями искусства.

    Есть еще одна ссылка на Лавкрафта. Короткометражный фильм 1927 года «Модель Пикмана» показывает, как бостонского художника подвергают остракизму в местной художественной компании за его возмутительные работы.

    Убежище 75/Vault 75

    Свод 75.

    Фанаты Fallout знают, что каждое убежище — это эксперимент, но программа евгеники, ориентированная на детей, в убежище 75, возможно, самая худшая из всех. В отличие от разработчиков игры, игроки не могут причинить вред детям. Bethesda превратила сайт в камеру пыток для детей. Приют, названный «Уолт-Тек», предназначался для обеспечения безопасности детей Бостона в случае гражданской войны и был одним из немногих мест в США, которые были полностью заполнены до того, как двери были запечатаны.

    Как только они вошли в убежище 75, взрослые члены семей учеников средней школы Малдена были отделены от своих детей и казнены — все это было частью плана. Бдительные ученые воспитывали детей с максимальными физическими и умственными способностями. Некоторые дети присоединялись к исследовательской группе после достижения 18 лет, но большинство из них были убиты либо потому, что генетический материал был необходим для экспериментов, либо потому, что они больше не были нужны их опекунам.

    Трэнквилити-лейн/Tranquility Lane

    Переулок Спокойствия

    Tranquility Lane была частью основной сюжетной линии Fallout 3. Поэтому игра отправляет вас в эту проклятую дыру в качестве части миссии одинокого путешественника, который должен спасти своего отца. Вооружаться здесь совсем не обязательно, но ужасный демон Джек-в-ящике — самое безопасное, с чем вы когда-либо сталкивались. И почему-то черно-белый стиль игры только усиливает атмосферу.

    Созданная научным руководителем доктором Станиславом Брауном симуляция «Полоса спокойствия» выглядела как побег от ужасов послевоенной жизни. Но изобретение Брауна позволило ему лишь затягивать сознание людей в Матрицу. И доктор, который живет в Транквилити Лейн в образе маленькой девочки по имени Бетти с глазами енота, использовал любую возможность, чтобы поиграть в Бога со своими заключенными.

    READ  Fallout 76: руководство по сборке тяжелого оружия. Как создать патроны в fallout 76
Оцените статью