Секс и романтика в Fallout 4. Как спать с пайпер fallout 4

Piper можно найти в Diamond City Вы не за что не пропустите её — при входе в Diamond City она поможет вам пройти через охрану в город. После этого на карте отметиться месторасположение её офиса.

Компаньоны и романтические отношения в Fallout 4

Предлагаю сегодня обсудить самое сокровенное, ведь всем давно известно, что такие сокровенные вещи, как романтика и секс являются неотъемлемой частью нашей жизни, без которой невозможно даже представить существование всего живого на планете.

Исключением не стал и наш, всеми любимый, Fallout 4. В игре, при полном руководстве действий, можно флиртовать и даже влюблять в себя открытых для данных взаимоотношений героев. Каждого игрока будет характеризовать такое ключевое понятие, как статус привлекательности, который зависит от двух решающих факторов: уровня отношений между персонажами, а еще от специальных побед любовного плана, заполучить их можно, дойдя до определенного уровня.

Как это работает?

Отношения вышеуказанного (любовного) плана можно инициировать совсем просто, с помощью обычного общения с другими компаньонами. Это возможно при одном простом условии: если у вашего персонажа достаточно высок уровень харизмы, именно он играет главную роль, выполняя фундаментальную функцию.

Также обязательно нужно знать о том, что почти все отношения требуют долгой проверки в виде общения (контакта) с другими персонажами. Пример можно привести на таком известном персонаже, как Престон. Чтобы открыть, в его случае, опцию «флирт», нужно показать свои силы и возможности, пройдя определенное количество веток квеста.

И еще одна не маловажная весть, которая, уверен, заинтересует многих игроков: можно получить бонусный перк, заинтересовав кого-либо из игры. Данное правило работает во всех случаях, кроме одного-единственного — Псины. Его перки, как нам известно, открыты в древе харизмы.

Следуя всем правилам, со временем у вас появляться заветные романтические возможности, благодаря которым будет прекрасная возможность вставлять в многие диалоги, так называемые, элементы флирта. Такая опция проверяет уровень харизмы игрока, в процессе осуществляется проверка, пройти которую можно как с помощью предметов, так и отдельных веществ.

Fallout 4 Компаньоны и романтические отношения в фоллаут 4

Дойдя до самого высокого уровня привлекательности от выбранного конкретного персонажа, нужно зайти в диалог и выбрать романтическую опцию. А простым и беззаботным ваш путь могут сделать достаточно высоки уровни харизмы и удачи, еще одним плюсом, при наличии этих двух уровней, является ошеломляющая скорость прохождения испытаний. Вскоре невинные заигрывания приводят к романтическим долгожданным отношениям, результат которых не может не порадовать, ведь слова превращаются в желанные действия.

Для того, чтобы отношения с выбраним персонажем не только поддерживались, но и развивать, необходимо как можно больше путешествовать по местам, понравившемся спутнику, по правилам, нужно выполнять его любые предпочтения для своего же блага. Ну а если вдруг случится так, что вам нужно будет сделать то, что, по вашему мнению, не понравится компаньону, нужно отправить его заранее на базу.

READ  Fallout 4 как завершить квест через консоль. Как получить проваленный квест fallout 4

Fallout 4 Компаньоны и романтические отношения в фоллаут 4

В ходе игры, с достижением новых уровней и побед, начнут открываться все новые и новые опции флирта, но, уже, без негативных последствий. При достижении последнего, финального уровня, вас ждет приятный сюрприз в виде финальной опции диалога, а заработанными бонусами от полученного опыта можно будет воспользоваться уже на следующий день. Они представляют собой не только особенный, редкого перк, а также супер бонус, который в разы повышает заработанный опыт.

Следуя всем правилам, со временем у вас появляться заветные романтические возможности, благодаря которым будет прекрасная возможность вставлять в многие диалоги, так называемые, элементы флирта. Такая опция проверяет уровень харизмы игрока, в процессе осуществляется проверка, пройти которую можно как с помощью предметов, так и отдельных веществ.

Справка: Х-клетка

Харизма: +2

Сила: +2

Восприятие: +2

Выносливость: +2

Интеллект: +2

Ловкость: +2

Удача: +2

Вес: 0,1

Цена: 60

Действие: Временное

Но как же заняться сексом в Fallout 4?

Успешный флирт открывает новый диалог. Со временем флирт может привести к крепким романтическим отношениям, и в конечном итоге, к разговору в темноте, то есть к сексу.

Роман с компаньонами также открывает специальные перки компаньонов. Кроме того, переспав с компаньоном, вы активируете перк отдыха «Объятия любови» и получите дополнительные 15% опыта на ограниченный период времени.

Теперь у вас с компаньоном максимальный уровень отношений, поэтому вы получаете ещё и достижение «Сексапильность».

Обращаю ваше внимание на один момент! Прокачать отношения с Дансом не получится до самого максимума (они застывают на значении 999 из 1000) если не пройден квест «Слепое предательство». После прокачки вы получите навык «Знай своего врага», который позволит наносить аж на 20% больше урона гулям, супермутантам и синтам.

Хэнкок

Отыскать Хэнкока вы можете в Гуднейборхуд. Там вам придется выполнить квест, который напрямую связан с этим персонажем. Отличный боец и хороший друг. Впрочем, он может стать для вас и невероятно опасным врагом. Все зависит от ваших решений. Его особый перк заключается в следующем: увеличивает на 20 процентов вероятность нанесения критических ударов при облучении радиацией до 250+ радов.

Нравится: жертвовать своими вещами на благо других, принимать химические препараты.

Не нравится: воровать, атаковать нейтральных или дружелюбных существ, ходить голышом.

МакКриди

Его вы найдете в баре Гуднейборхуда. Для того, чтобы подружиться с ним нужно будет выполнить задание «Длинная Дорога Впереди». Он прекрасный снайпер, способный убивать противников издалека. Вы можете просто устанавливать маркеры на целях, и он будет без проблем убивать их для вас. Его особый перк заключается в следующем: повышенин точности при стрельбе в голову в режиме VATS на 20 процентов.

READ  Как пройти миссии пятой недели операции «Хищные воды» в CS: GO. Где турели на карте county

Нравится: навыки болтовни, воровать и взламывать замки.

Не нравится: атаковать нейтральных или дружелюбных существ, отдавать вещи за просто так и принимать наркотические препараты.

Его можно найти в Гуднейборхуд, с квестом по найму. Просто хороший товарищ. и опасный враг — в зависимости от ваших действий
Перк: +20% к частоте критов в случае 250+ радов

Пайпер

Вы встретите Пайпер на входе в Даймонд-Сити, она связана с квестом «История Века». Неплохо обращается с пистолетом.
Перк: в два раза больше опыта за болтовню и открытие локаций

Престон не имеет базового квеста. Его можно встретить в Музее Свободы. Отлично владеет Лазерным Мушкетом.
Перк: +20 сопротивляемости урону и +20 наносимому урону в схватке с 3 и более противниками.

Когда максимальный уровень достигнут, вас ждет финальная опция диалога, прежде чем вы сможете получить особый перк. Прежде чем запускать романтику, лучше сохраниться!

Паладин Данс

Этот здоровяк очень любит силовую броню (наверное, именно поэтому он из нее никогда не выходит) и одобряет, когда ваш персонаж забирается в свою силовую броню.

  • Одеваемся в любую силовую броню;
  • Выходим из неё;
  • Спим или ждём 2 часа;
  • Повторяем до тошноты и боли в руках.

Обращаю ваше внимание на один момент! Прокачать отношения с Дансом не получится до самого максимума (они застывают на значении 999 из 1000) если не пройден квест «Слепое предательство». После прокачки вы получите навык «Знай своего врага», который позволит наносить аж на 20% больше урона гулям, супермутантам и синтам.

Любит, когда выживший принимает препараты или пьет алкоголь. Ещё одобряет взлом замков. Лично я обошел все магазины где можно купить алкоголь и скупил всё что только можно было. Даже с запасом осталось.

Через какое-то время Кейт попросит излечить её от зависимости к препаратам и выдаст квест «Благотворное вмешательство». После его прохождения она становится равнодушна к алкоголю, а к применению препаратов вообще относится негативно. Оставшуюся репутацию докачиваем точно таким же образом, как и с Пайпер (см. выше). От Кейт получаем навык «Поспешная стрельба», который ускоряет восстановление ОД при условии, что уровень вашего здоровья ниже 25%.

Престон Гарви

Одобряет модификацию снаряжения и помощь поселенцам в ходе заданий. Тут 2 варианта: либо помогаем жителями поселений, взяв с собой в напарники Престона, либо проводим простые манипуляции с оружием. Например, снимаем и снова ставим глушитель на винтовку. Правда если вы решили прокачивать отношения через модификации, то ждать между действиями вам придется не 2 часа, а 2 дня (48 часов). Долго, но, когда лень бегать по заданиям – самое оно. После прокачки Престон даёт навык «Вместе мы сильны», который повышает урон и сопротивляемость урону на 20% при битве с тремя или более противниками.

У Престона отсутствует персональный квест. Отыскать его можно в Музее Свободы во время выполнения одного из основных заданий. Прекрасно управляется лазерной винтовкой. Его особый перк заключается в следующем: у главного героя на 20 процентов повышается броня и наносимый урон при сражении с тремя врагами и более.

Местонахождение Пайпер

Piper можно найти в Diamond City Вы не за что не пропустите её — при входе в Diamond City она поможет вам пройти через охрану в город. После этого на карте отметиться месторасположение её офиса.

READ  Серебряный плащ Fallout 4: прохождение квеста. Как спасти кента коннолли в fallout 4

Как получить Пайпер в напарники

После того как вы выполните её квест “История века”, она сама предъявит желание помогать вам.

Навыки: Piper по умолчанию оснащена пистолетом с бесконечными боеприпасами, стреляет она с приличной точностью, но главным её преимуществом является крепкое словцо, этой барышни «в рот палец не клади поди так и откусит».

Способность / Перк: Gift of Gab (даёт +100% XP бонус к словесным дуэлями и открытиям новых локаций).

Существуют небольшие хитрости в пределах игровой механики для ускоренного поднятия репутации у конкретных спутников. Сразу скажу – это будет однообразно и скучно, но эффективно.

Как произвести хорошее впечатление

Спутники будут по-разному реагировать на те или иные Ваши действия и если, например, если Вы потребуете дополнительную награду за квест, то Пайпер это не одобрит, а Кейт, наоборот, придет от этого в восторг. Делайте то, что любят компаньоны и отношения между объектом Ваших воздыханий и Вами завяжутся сами по себе.

Имейте ввиду, что Ваши поступки будут влиять не только на уровень доверия тех напарников, которые в данный момент находятся рядом с Вами. Даже если персонаж находится на относительно небольшом расстоянии он все равно узнает о том, какие действия вы совершали и его отношение к Вам изменится соответственно с его предпочтениями.

Если Вы хотите закрутить роман с каким-то определенным компаньоном, то хорошей идеей будет постоянно брать его с собой на все задания, да и просто на прогулки по Пустоши.

Зачем это вообще нужно

Романтические отношения в Fallout 4-2

Потому что это весело! Ну, а если серьезно, то после того, как Ваши с компаньоном отношения достигнут определенного уровня, появится возможность пройти его персональный квест. У всех персонажей разные потребности и, соответственно, разные задания.

Если же Ваша взаимная симпатия достигнет максимума, то спутник одарит Вас личной специальной способностью. Одни повысят Ваш урон, другие – защиту, а третьи – повреждения по определенному типу врагов.

Кстати, как добиться самого высокого показателя отношений, так и закрутить роман можно сразу с несколькими персонажами. Так что в игре есть обширный потенциал для экспериментов.

Оцените статью