Как научиться играть в пабг. Как научиться играть в пабг

Найдите, где открывается дверь, и когда она откроется, постарайтесь остаться за ней. Чтобы найти вас, ваш противник должен войти, развернуться и закрыть дверь, дав вам достаточно времени, чтобы убить его.

Гайды

Драйверы — это руководства или инструкции, которые помогают игрокам понять, как выполнять определенные действия в игре. Руководства также включают статьи, объясняющие, как найти, загрузить, установить, настроить или удалить программные продукты.

Как правило, такие инструкции пишут сами игроки, чтобы поделиться своими достижениями, решить проблемы или прорекламировать исправления.

В каких ситуациях помогают гайды?

В Интернете можно найти ответы практически на любой вопрос, но большинство сайтов описывают только конкретные решения проблем. Драйверы, которые вы можете найти на нашем сайте, содержат подробную информацию, которая поможет вам понять причину ошибки или модификации.

Мы собрали драйвера о том, как установить PlayerUnknown’s Battlegrounds| Pubg, тактики, карты лута и игровые хаки. Кроме того, вы найдете описание эффективных установок, боеприпасов и подходящих мест для поиска транспортных средств.

PlayerUnknown’s Battlegrounds | PUBG Gaming Guide повысьте свой FPS, создайте компьютер своей мечты, стабилизируйте клиентов и узнайте, как выжить в этом жестком мире. Информирует о транспортных средствах, оружии, снаряжении, прицелах и о том, как взаимодействовать с другими игроками в Интернете.

Водители помогут новичкам понять основы, а опытным игрокам — получить новые перспективы в игре. От правильной посадки до верхней — мы выставили и объяснили специально для тех, кто хочет полностью погрузиться в мир Battlegrounds от Playerunknown| PUBG, чтобы понять все его сложности.

Особое внимание следует уделить статьям, касающимся технических вопросов и механизмов строительства. Это также полезно для опытных игроков.

Местоположение Милада Голда в PUBG после обновления

Сначала снимите сапоги — они не влияют на скорость передвижения. Однако шум от ступеней практически на любой поверхности будет значительно снижен, что затруднит ваше восприятие. Если вы чувствуете себя небезопасно, нажмите клавишу CTRL, чтобы двигаться пошагово.

Как начать играть в PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS

Теперь она официально доступна в магазине цифровых игр Steam.

Вы также можете приобрести игру в других розничных магазинах, таких как Mail.ru. Кроме того, до конца октября вас ждут бонусы!

Вы можете купить PUBG здесь: https: //goo.gl/vhe4qb

Ниже перечислены пять простых шагов, чтобы начать играть в PUBG.

  1. Скачать и установить STEAM/Mail.RU на компьютер
  2. Купить PUBG в STEAM или в магазине MAIL.RU
  3. Установить PUBG через STEAM/Mail.RU
  4. Выбрать внешность и ник
  5. Выбрать режим и нажать PLAY в левом верхнем углу

Режимы игры в PUBG

На этапе раннего доступа вы получали карты и официальные функции игры.

Кроме того, на выбор предлагаются серверы в разных районах, и если вы правильно выберете операционную систему, то сможете играть с минимальной задержкой на серверах. https://pubg.disquse.ru/でpingを確認できます.

Кроме того, серверы разделяются по количеству игроков в команде от первого и третьего лица.

Геймплей будет отличаться, так как обзор от первого лица намного меньше, чем от третьего.

Если вы хотите ездить сами, есть одна (единственная) функция, где каждый играет сам по себе. Также есть возможность играть с партнером (DUO) и командой из 1-4 человек, участвующих в соревновании.

Как переключать режим стрельбы в PUBG

Игроки, не пришедшие из симуляторов Arma, могут не знать, что в PUBG можно менять выстрелы из автоматических и полуавтоматических винтовок.

Для поворота режима стрельбы установлена кнопка F (по умолчанию).

Функция стрельбы позволяет более точно атаковать противника на разных расстояниях, в игре есть четыре функции.

  1. Полуавтоматический (Single)
  2. Очередь (Burst)
  3. Автоматический (Full-auto)
  4. Режим ручной перезарядки

Полуавтоматический (одиночный) режим позволяет стрелять с дальнего расстояния, одновременно ведя луч на врага в зоне поражения. Оружие, работающее в полуавтоматическом режиме: MK14 EBR, SKS, Micro Uzi, Tommy Gun, UMP9, Vector, AKM, Groza, M16A4, M416, SCAR-L, VSS Vintorez, S12K и все оружие.

Очереди являются гибкими, как ближние, так и дальние, но уступают полуавтоматическим и автоматическим возможностям. Оружие в определенный момент расходует свои стреляные хвосты. Точность выстрела зависит от положения игрока, оружия и количества выстрелов в хвосте. Оружие, оснащенное манипулятором хвоста: UMP9, Vector, M16A4 и MK14 EBR.

READ  Minecraft: все, что вам нужно знать о хардкорном режиме. Как возродиться в хардкоре

Функциональность полной автоматизации лучше всего работает в пределах пешеходной доступности, но не справляется с дальними операциями в одиночку и в хвосте. Подходит для случаев, когда необходимо нанести максимальный ущерб в непосредственной близости. Оружие, оснащенное автоматикой: M249, M416, MK14 EBR, Micro UZI, UMP9, Tommy Gun, Vector, AKM, Groza, Scar-L, VSS Vintorez, P18C.

Режим ручной зарядки — в этом режиме каждая сфера пистолета должна быть заправлена вручную. Оружие, имеющее ручной режим заряжания: AWM, Karabiner 98 Kurz (также называемый Kar98k), M24, S1897, S686, Ballistra.

Способ стрельбы выбирается в зависимости от условий, стиля игры и типа оружия. Каждая функция имеет свое место, и знание того, как выбрать правильную, увеличит ваши шансы на выживание в PUBG.

14. когда сражаетесь с большим количеством врагов, игнорируйте тех, у кого есть «нокауты». Отдавайте предпочтение тем, кто еще может атаковать вас, так как они не смогут подняться, пока не будут спасены.

Как выбрать точку падения и быстро приземлиться

Старайтесь выбирать точки заброса в соответствии с зонами размножения хороших замков, показанными на карте выше. Если самолет попадает на другую дорожку, выберите поселение, состоящее из нескольких домов, так как многие игроки приземлились в городе. Если вам не удастся найти оружие в первом доме, вы, скорее всего, умрете.

Чтобы быстро приземлиться в нужной точке, поверните указатель мыши как можно ближе и нажмите клавишу ‘W’. Чтобы сразу выровнять полет, также нажмите ‘W’, но держите курсор мыши в горизонтальном положении.

Когда парашют раскрывается, начинается самый сложный этап. Ваш персонаж слишком медлителен, поэтому вы должны планировать в разных направлениях, чтобы ускорить процесс.

Как быстро лутаться

Использовать снаряжение, боеприпасы и оружие удобнее с помощью клавиши ‘tab’. Он не только открывает список всех объектов в непосредственной близости, но и четко показывает калибр, название и соответствующую единицу боеприпаса. Это значительно упрощает и ускоряет процесс получения объектов. Остается только нажимать на нужные предметы и подбирать их.

Все снаряжение в игре — шлемы, бронежилеты и рюкзаки — разделено на три уровня. Аналогично, повышение уровня шлема и брони делает вас более прочным, и противникам приходится принимать более точные удары, чтобы убить вас. Шлемы 3-го уровня закрывают лицо и могут пробить его только одним выстрелом из AWM. Увеличение уровня рюкзака повышает его вместимость.

Помните, что каждый уровень снаряжения в игре имеет уникальный вид, поэтому при разграблении заменяйте его на более высокий уровень. Также обратите внимание на целостность шлема и доспехов. Нанесите несколько точных ударов, и вы будете очень уязвимы.

Остановился — умер

Несмотря на размер карты и относительно небольшое количество врагов, найдется кто-то, кто захочет ударить вас ножом при первой же возможности. Чтобы избежать этого, старайтесь не оставаться за одиночными объектами, такими как деревья, скалы или овраги. Убивая противника, не забывайте как можно быстрее устраивать засаду и двигаться вправо и влево.

Если вы предпочитаете тесную игру, стрельбу на бегу или обгон соперников, то для зданий действуют те же правила. Если ваше оружие не имеет глушителя, ваши выстрелы будут звучать четче и привлекать больше внимания. Врагу не так сложно определить, в каком здании вы находитесь, и ждать, пока вы выйдете, поскольку площадь меньше.

При передвижении по открытым пространствам, таким как поля, вы перемещаетесь, перебегая от одного объекта к другому, а не останавливаясь. Даже если они стреляют в вас сбоку, у вас всегда есть возможность спрятаться за тем же камнем и отшатнуться, используя свои медикаменты.

Не приземляйтесь там, где летает большинство игроков (горячие падения). Особенно если вы не являетесь лучшим стрелком, как отец Симоло или Плащаница. Рекомендуется оставить середину и следовать первым. Держитесь подальше от риска.

Больше секретов по управлению

Нажмите ALT (RB на Xbox) и осмотритесь, не двигаясь. Это поможет, если вы будете спускаться на парашюте. Также помогает с отдыхающими.

Интерполяция

В прошлом при отпускании клавиши ALT персонаж сразу же поворачивался к камере. Многие находили это раздражающим, потому что персонаж двигался и выдавал свою позицию (особенно если он сидел в кустах и прятался).

READ  Кратко о Глобальной карте. Что такое гк в world of tanks

Это работает по-другому — камера возвращается в положение, с которого начался обзор. Это значительно облегчает жизнь, когда вы отстаиваете свою позицию.

Помехи на экране в PUBG могут привести к тому, что функция Freeview будет работать как раньше. На производительность игры это не влияет — только на геймплей. Попробуйте сами, чтобы понять, какие функции вам нравятся.

Смена места в тачке

Измените свое положение в автомобиле

Вы можете сменить автомобиль, нажав клавиши ‘Ctrl+1/2/3/4/5/6’. Один ведет вас к водительскому месту. На консоли нужно нажать A.

  • Под воду можно нырнуть — просто нажмите «С». Чтобы всплыть, бейте по пробелу. Для Xbox B и A соответственно.
  • На ПК нажмите «=» для авто-бега.
  • В игре можно наклоняться в стороны кнопками «Q» и «E». Это поможет выглядывать из-за укрытия. Про-игроки виляют головой во время перестрелки — поэтому в них тяжелее попасть.
  • Чтобы ускорить ход движения машины, зажмите «Shift».
  • Можно резко тормозить, используя ручной тормоз (пробел). На приставках это кнопки «Y» и «треугольник».

Сальто на мотоцикле

В игре вы также можете ходить. Поэтому лучше всего знать, как управлять мотоциклом в воздухе в PUBG.

  • Чтобы сделать сальто назад, в воздухе нажмите пробел — герой потянет байк на себя и прокрутиться через голову. Для такого трюка потребуется хороший разгон и большой трамплин;
  • Если проделать трюк и прокрутиться вперед, то бейте по клавише Ctrl — учтите, что приземление на голову окончится для вашего персонажа весьма плачевно;
  • Хотите покрутиться вбок? Тогда вам нужно использовать Q и E — эти две кнопки помогут наклонить мотоцикл.

Наглядное видео покажет вам, на какую высоту следует подниматься перед выполнением трюков.

Вид от первого лица

Если камера висит позади вас, это хорошо. На самом деле, это хорошо. Потому что он позволяет поворачивать его боком и заглядывать за углы. Это поможет вам спрятаться от врагов и осмотреться без вреда для здоровья. Но как играть в PUBG от первого лица? Некоторые предпочитают это, некоторые хотят нацелиться именно таким образом.

Переход к этой функции очень прост. Просто нажмите кнопку ‘V’, если вы сидите за компьютером, или просто RB, если вы играете на Xbox.

Обратите внимание, что поле зрения уменьшается для этой функции. Человек, у которого камера находится сзади, может повернуть ее и заглянуть за угол, не поворачивая головы. Чтобы играть на равных условиях, нажмите кнопку «FPP» при поиске матча. Это приведет вас на сервер PUBG, где все играют от первого лица. Вообще, в игре существует множество способов — читайте об этом. Есть также зомби.

Не дышать при прицеливании

Чтобы задержать дыхание в PUBG, нажмите ‘Shift’. Этот прием идеально подходит для тех, кто целится в дальние мишени. Видоискатель перестанет ползти влево или вправо. Еще один отличный трюк в PUBG — если у вашего оружия есть бинокль или голографический бинокль, нажатие клавиши ‘Shift’ приблизит вашего персонажа к оси и немного увеличит изображение.

Фишки для использования гранат и инвентаря

Чтобы научиться играть в PUBG, необходимо эффективно собирать предметы. Для разных предметов требуется разное пространство в инвентаре. Поэтому аптечки первой помощи — это не просто бинты. Это же правило относится ко всем типам гранат — осколочные гранаты меньше дымовых и оглушающих гранат. Такие секреты могут помочь вам выжить.

Экипировка больших предметов позволяет носить больше предметов в рюкзаке — предметы в руках героя не считаются. Поэтому, если вам нужно место для осколочной гранаты, установите дымовую гранату. Однако предупреждаю, что получить измельченную гранату в руку не получится — вам придется выбросить что-то из инвентаря, так как дымовая граната не восстанавливается.

Передумали бросать гранату? Нет проблем — можно вставить булавку! Откройте инвентарь и переместите гранату из инвентаря (правая нижняя часть окна) в рюкзак (левая область). Не бойтесь, он не взорвется.

Основы боя

Пришло время обратить внимание на один из самых важных и решающих элементов игры: удар. Следующие советы и рекомендации PUBG помогут вам решить, когда присоединиться, когда бежать, когда стрелять и когда прятаться.

Отойдите от моста

Когда прятаться, а когда сражаться?

  • Если вы всегда будете красться и прятаться, оказываясь в десятке последних выживших — это прекрасно. Но подобная тактика не позволит вам постигнуть мастерство ближнего и дальнего боя. Потратьте пару игр на веселье — высаживайтесь в оживленных районах, ищите оружие и тренируйтесь. На целях.
  • Хотите прятаться? Идеальный вариант — сесть в лодку, отогнать ее за какую-нибудь скалу и ждать сужения зоны. Если хватит топлива, то продержитесь достаточно долго.
  • Вас застали врасплох, без оружия, голого? Прыгайте и бейте обидчика кулаком! Да, именно прыгайте — это увеличит шанс попасть злодею в морду. А удары оружием ближнего боя (даже если это оружие — ваша хилая ручонка) по голове наносят куда больше урона.
  • Кто-то хочет разобраться с вами по-мужски, без оружия? Всегда давайте сдачи! Парочка хуков в нос — и вы победите, даже если у противника было преимущество первого удара.
  • Стандартная стратегия для тех, кто не ищет сражения ради практики — избегайте любой стычки с врагом. Бейтесь, если вы на 95% уверены в победе — или если вам некуда бежать. То же самое касается и снайперов: не стреляйте, если есть вероятность промазать или же умереть от ответного огня.
  • Кстати, убегать с поля боя не позорно. Да и сделать это легко. Вы пешком? Тогда бегайте зигзагами и скрывайтесь из поля зрения противника. В погоню за вами редко кто отправится — для этого у противника должны быть мотивы. Вы сидите в машине? Сражаться нет смысла — педаль в пол, и сваливайте! Особенно, если у вас уже сбили здоровье почти до нуля.
  • Носить плохую броню не так уж страшно. Не жадничайте — учитесь приспосабливаться к тому, чем вас одарила природа и рандом: разжились дробовиком или пистолетом-пулеметом — поджидайте добычу в домах и замкнутых пространствах; достали арбалет с хорошим прицелом — ищите снайперскую нычку и избегайте закрытых пространств как чумы. Помните, чтобы разжиться хорошим лутом достаточно одного фрага.
  • Если вы прячетесь в деревянной хибаре и видите, что к вам приближается противник, самой лучшей стратегией будет выпрыгнуть на него и открыть огонь. Скорее всего, ваш оппонент будет подозревать, что в здании кто-то есть и либо бросит через окно гранату, либо несколько раз выстрелит через дверь. А вот резкой атаки он точно не ждет.
READ  Как написать отзыв на игру в Стиме? Рецензии в Steam. Как написать обзор в стиме

Перестрелки не избежать — что делать?

  • Научитесь выглядывать из-за углов с помощью Q и E во время перестрелки. Также помните, что наклон вправо (если ваша камере находится над правым плечом) выдаст врагу куда меньшую часть вашего тела. Наклон влево — наоборот.
  • Если грядет стрельба, уносите ноги из опасной открытой зоны, используйте буст, вроде обезболивающих или энергетика — они увеличивают скорость передвижения. Этот секрет увеличит ваши шансы на спасение.
  • Высокая трава рендерится на расстоянии 150 метров, а вот игроки — на гораздо большей дистанции. Вам будет казаться, что вы надежно скрыты травой, а вот снайпер, залегший вдалеке, этой травы не увидит — а вот вашу головку, так и просящую залепить в нее патрон, увидит очень четко. Вообще, поставьте себе оптимальные настройки для видимости в PUBG. С ними вы будете быстрее замечать супостатов.
  • Использование Alt поможет оглядеться вокруг, но знайте, что ваш герой слегка двигается, когда вы кнопку отпускаете — если вы прикидываетесь кустом, это вас выдаст.
  • Лут, особенно аптечки — отличная приманка. Положите одну на пол в центре комнаты. Вошедший противник подумает, что дом чист, попытается забрать желанное… И получит от вас гостеприимную дробь в лоб.
  • Узнайте, в какую сторону открывают двери в доме, в котором вы засели. Потом спрячьтесь за дверью, которая открываются в ваше сторону — противнику придется развернуться и закрыть дверь, чтобы вас заметить. Вы успеете поздороваться первым.
  • Вы знаете эти фишки — не попадайтесь на них! Если входите в здание, проверяйте углы по заветам капитана Прайса! Осматривайтесь на 360 градусов — за дверью может прятаться очередной Закаев. И кучка лута на полу еще не значит, что внутри пусто.
  • Гранаты — идеальное средство для зачистки небольших зданий.
  • Дымовые гранаты используйте только в крайнем случае. Во-первых, они выдают ваше местоположение. Во-вторых, дым рендерится для двух игроков по-разному! То есть, вам может казаться, что вас совсем не видно, а картинка на экране вашего недруга покажет ему вас в полный рост.
  • Стрелять лучше через прицел (нажать на правую кнопку). Стрельба от бедра, даже точная (зажать правую кнопку), лучше подойдет для дробовиков и SMG, так как разброс пуль и отдача у них меньше.
Оцените статью