Как выглядит скорпион из мортал комбат. Как выглядит скорпион из мортал комбат

Отличный учитель боевых искусств из Серебряного состава персонажей игр на мобильных устройствах. Входит в пятерку самых мощных карт в Silver. Обладает полезной пассивной способностью, так как добавляет 15% к атакам всех мастеров в команде.

Mortal Kombat 4 (MK4): Персонаж Scorpion (Скорпион)

Настоящее имя Скорпиона — Ханзо Хасаси. Он был одним из лучших воинов племени ниндзя Силаи Рю. Ему дали прозвище «Скорпион» за его умение драться и метать оружие. Ханзо научился своим приемам у отца, который также был первоклассным воином Силай Луу. Его отец запретил сыну вступать во фракцию, но вскоре его желание заработать деньги и обеспечить свою семью (женщин и детей) всем самым лучшим. Хань присоединился к Силаю Люю.

Хан Цо был нанят колдуном Куан Чи, чтобы украсть карту стихий из храма Шаолинь. Карта показывала амулет Сингнока, местонахождение храма, где охранялся древний артефакт. Ханзо также не знал, что Куан Чи нанял воина по имени Саб-Зиро у Линн Куи, злейшего врага Сирая Рио, по имени Саб-Зиро. Ханзо тайно вошел в храм раньше Саб-Зиро. Два ниндзя сцепились в комнате, где находилась карта. Воины сражались, и Саб-Зиро победил в поединке. Ханзо умолял его о пощаде, но Суб Джиро безжалостно расправился с поверженным Воином Силаи Рио. После победы Суб Джиро, Куан Чи уничтожил всю фракцию Силаи Лю, включая семью Ханзо Хасаши, в соответствии с условиями договора с Лин Куэй. В MK4, во время вторжения Шиннока, Куан Чи пообещал вернуть скорпионов к жизни, если они помогут уничтожить врагов Шиннока. Колдун Субджиро-младший оказывается замешанным в убийстве своей семьи и своей расы. Он также очень сдержан и безжалостен. Он также очень жесток и опасен для контроля и манипулирования. Скорпион сражался с Субджиро. Выиграв дуэль с Сабджиро, Скорпион был готов убить своего врага, но бывший воин Линн Киви отрицал свою причастность к гибели его семьи и расы. Это смутило Скорпиуса, но его подозрения развеял Куан Чи. Он рассказал, что именно он уничтожил фракцию Силай Лю и убил семью Скорпиусов. Некромантис попытался отправить Сасорпиуса и Сабджиро на пятый уровень подземного мира, но в последний момент Скорпиус смог отбиться от Сабджиро и схватить колдуна. Ему удалось взять с собой Куан Чи. Злой некромант сам попал в свою собственную ловушку.

Обратите внимание! Обозначения и название ударов (в том числе и входящих в комбо) смотрите на странице «Основы игры Mortal Kombat 4 (MK4)»

Комбо:

11 -ХИТ МАКС: ПРЫЖОК -HP -HK -ТЕЛЕПОРТАЦИОННЫЙ УДАР — КОПЬЕ -HP -HK -D + HP -БЕГ ВНУТРЬ — КОПЬЕ -HP -HP -HK -D + HP -БЕГ ВНУТРЬ -HP -ЛЕГКИЙ ПРЫЖОК УДАР -HK 11 -ХИТ МАКС: HP -HK — КОПЬЕ -HP + HP -RUN IN -HP -LIGHT JAMP PUNCH: HEAVY BLOW -FIRE CROSING -TELEPORT FIST -JAVEL RANSIN -HP -LIGHT JAMP FIST -HK 10 BUMPS MAX: Heavy Break HP -Javelin -HP -hk -d + hp -hp-бег -огненное дыхание 9 Макс: hp -hk -d + hp-удар в прыжке -удар телепортом -Spear -hp -hk -d + hp 9 -hit Макс: hp -hk -hk -spear -hp -hp -hk-бросок оружия 8 -hit макс. -d + hp -Javel -chot max: hp -hk -d + hp -javel hp — breathing fire 8 -chin max: hk -javel 6 -hit max: hp -d + hp -spear -hp -hk -d + hp 6 -hit max: weapon — corner — vertical hop kick — vertical hop kick Медленно — Медленно — Копье -HK -HP 6 -HIT MAX: Оружие прибытия — HP в воздухе — Удар телепорта — Копье -HK -HK 6 -HIT MAX: Оружие прибытия — HP в воздухе — Удар телепорта — Копье -HK -F + LP 8 -HIT Max: Сильный удар (HP и HP в воздухе с противником) — Teleport Punch -Spear -HP -HK -D + HP -RUN -HP -RUN -HP -HP -HP -HP -HP -Suck Fire

READ  Игры серии Dragon Age – благородный сплав РПГ и философской притчи. Dragon age какая часть лучше

Datality #1 -Hot Breath: встаньте на расстоянии сканирования, нажмите назад, нажмите вперед + вперед, затем высокий удар + блок (вместо — назад, вперед, вперед, назад + блок). ВНИМАНИЕ! Если продолжать удерживать кнопку блокировки после загрузки, можно услышать крик звукорежиссера MK4 Дэна Фордена. ‘Toasty! 3D!’ Камера будет случайным образом выполнять эффекты (зум, изменение угла, изменение поля боя и т.д.) Смерть. Нажмите High Punch (или или назад, вперед, вниз, вверх + HP), оставляя блок.

Stage Fatality Goro’s Lair: редкий шип на потолке — встаньте рядом с противником, нажмите назад, вперед, вперед + лоу-кик. Prison Arena: Prison Fan — встаньте рядом с противником, нажмите вперед, вниз, вниз + лоу-кик.

Смотрите наши самые популярные статьи о Mortal-Kombat.

Предупреждение. Приятный сюрприз для посетителей нашего сайта.

Просто введите код при оформлении заказа в поле «Купон на скидку»: mk2011ru.

Warner Bros. Interactive Entertainment и NetherRealm Studios объявили, что премьера нового издания знаменитой серии игр о сражениях состоится в 2015 году на PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360 и PC. Объявлено. Игра Mortal Kombat X (MKX) будет впервые представлена публике на выставке Electronic Entertainment Expo (E3) 2014 в Лос-Анджелесе.

Обновленные разделы игры Mortal Kombat (MK9) (2011): основные игровые элементы, тактика и методы выполнения.

Mortal Kombat: Komplete Edition теперь на Steam и продается по цене $ 29,99US! Также трейлер, скриншоты. (Системные требования и лаг релиза, но мы его уже получили))!

Скорпион Cold War из Underworld — один из трех персонажей с советской символикой (Субзиро и Соня Блейд). Достигая более 80% во втором специальном ударе, он поджигает всю команду противника, нанося неминуемый долгосрочный стадийный урон.

Скорпион

‘Mortal Kombat считается самой успешной игрой-боевиком среди компьютерных игр. Она предлагает интересный диапазон развития действия и смены взаимодействия персонажей. Скорпиус — очаровательный главный герой. Его история малоизвестна. Он мертвый ниндзя.

Mortal Kombat был создан четырьмя людьми. Это нонсенс для современной индустрии компьютерных игр. Midway Games наняла 20-летнего программиста Эда Буна, поручила ему создание игры и резко ограничила сроки. Джон Тобиас, художник Джон Вогель и художник комиксов Бун, который оказался Дэном Фоденом Саундом, были готовы в течение 10 месяцев.

Джон Тобиас и Эдвард Бун.

Джон Тобиас и Эдвард Бун.

Создатели игры были вдохновлены фильмом «Универсальный солдат» с Жан-Клодом Ван Даммом в главной роли. Создатели фильма решили поддержать коммерческий успех творения компьютерной игры и обратились к квартету, работавшему над Mortal Kombat. Переговоры оказались тщетными, но персонаж Ван Дамма был использован в игре. Персонаж по имени Джонни Кейдж копируется художниками и героями фильмов.

Little China’s John Carpenter’s Big Things подарила игре двух героев — Бога Молнии и Шань Цунга. Создателей привлекла идея добавить восточные узоры к визуальным элементам. Жестокость каждого персонажа была разработана отдельно. Героиня Мирена была введена для романтического продолжения.

Скорпиус и Мирена

Скорпиус и Мирена.

На разработку названия проекта ушло почти шесть месяцев. Разработчики хотели придумать название для всего квартета проектов, но это не удалось сделать быстро, поэтому игра долгое время создавалась без названия. Фатал, Атака дракона и Фатальный удар были рассмотрены. Название Mortal Kombat было предложено Стивом Ричи, дизайнером видеоигр и другом Буна.

В течение многих лет игра привлекала пользователей новой технологией «захвата движения». Движения персонажей были созданы с помощью реальных людей — актеров Элизабет Малецки, Карлоса Пезина, Хо Сан Пака и Лю Кемпака. Каркас использовался только для работы принца Горо; его жесты и движения копировались с помощью марионеток.

Скорпиус.

Скорпиус.

Для представления голосов в работе были приглашены бельгийские музыканты. Они создали группу под названием Immortals и создали шесть альбомов, которые использовались для сопровождения игр.

«Мортал Комбат»

Скорпион — ниндзя в первом эпизоде Mortal Combat. Он дрался и проиграл Сабуджиро. История продолжается с возвращением героя и появлением новых способностей. Персонаж побежден Саб-Зеро в Mortal Kombat, но он не может снова стать Смертным, а единение с семьей остается слабой мечтой. В руки героя встроены металлические змеи, а его лицо без маски похоже на пылающий череп.

READ  Elite Dangerous Launcher. Elite dangerous как начать игру заново

Скорпион против Саб-Зеро.

Скорпион против Саб-Зеро.

Во второй части игры он появляется в виде призрака Фуге. После того, как Субжиро решает простить его в повторном поединке, Скорпион побеждает Сяокана и становится телохранителем своего брата Субжиро. В сюжетной линии наметился новый поворот. Это эволюция, которую можно наблюдать в третьей части видеоигры. Скорпиус предотвращает приглашение души из Ада, мотивированное Шао Каном. Император пытается уничтожить воинов на Земле, чтобы поработить ее. Поклявшись защитить своего бывшего врага Субджиро, Скорпиус обнаруживает, что должен убить его. Избежав этого шага, герой убивает императора и спасает Землю. Его душа попадает в ад.

Эпизод Mortal Kombat — это консольная версия с настоящей сюжетной линией. В ней Скорпион только что воскрес и договорился со злобным Куан Чи. Мечтая убить Субджиро и вернуть его жизнь в нормальное русло, герои в итоге убивают Куан Чи, который задумал предательство. Эпизод «Смертельный союз» рассказывает о событиях, происходящих в Аду, где мы встречаем Куан Чи, сбежавшего из Ада. Поиск продолжается в знакомом мире. Два монстра, подчиняющиеся Куан Чи, нападают на Скорпиона и бросают его во Врата Души.

Скорпион 3, вершина смертельной битвы.

Scorpio 3 в Ultimate Mortal Combat.

Deception — это продолжение истории, в которой герой появился в пустоте, встретил Старейшин Бога и попытался объединить Землю и Внешние Королевства. Он вернулся на Землю, чтобы сразиться с Королем Драконов. Сериал «Армагеддон» рассказывает о попытках героя воссоединиться со своей расой. Все его близкие были воскрешены.

Куан Чи был в рядах революционеров и заманил своего сына Скорпиона. Complete Edition и Mortal Kombat 9 рассказывают известную историю с новыми подробностями с вашими любимыми героями. В Mortal Kombat: Komplete Edition Скорпион уходит от противника, но в презентации Mortal Kombat X есть закономерность: персонаж снова имеет дело с Саб-Зиро. Старший герой уступает место своему отпрыску.

Скорпиус без маски.

Скорпион.

Настоящее имя Скорпиона — Ханзо Хасаси. Он обладает невероятной мистической силой, активируемой горем утраты. Ниндзя с легкостью справляется с криками, ножами и другим острым оружием. В арсенале героя — умение быстро двигаться и выбивать огонь ногами, прыгать и создавать пылающие щиты. Скорпион может призывать на помощь демонов из подземного мира, создавая вокруг противника источник огня.

Его специальные приемы включают сбор урожая, телепортацию, воздушные стрелы и огненное дыхание. Столы, «Адские горки», работа с миньонами, оскорбительные тараны и падение в те же приемы — все это доступно. По мере развития игры ее возможности становятся все более мощными и разнообразными.

Экранизации

В 1995 году Пол У.С. Андерсон выпустил первый кинематографический фильм, основанный на компьютерной игре Mortal Kombat. Критики высоко оценили спецэффекты и атмосферу, которую излучает фильм, но негативно отозвались об актерской игре и мелких интригах.

Скорпион в Mortal Kombat

Скорпион в Mortal Kombat

Mortal Kombat и Mortal Kombat 2: Extermination продолжили темы, затронутые в видеоиграх, и были основаны на третьем эпизоде. Более поздний телесериал, Mortal Kombat: Conquest, выходил в эфир с 1998 по 1999 год.

В 2010 году вышла короткометражка Кевина Танчароена Deathstroke: Rebirth, в которой была представлена альтернативная версия вселенной Mortal Kombat, так как персонажи отличались от реальных.

Скорпион в Mortal Kombat: Resurrection

Скорпион в игре Mortal Kombat: Rebirth.

В 2011 году начал выходить сериал «Мортал Комбат: Наследие». Второй сезон многосерийного фильма выходит в эфир с 2013 года.

Фильм на большом экране, объясняющий полную историю Скорпиона, еще не снят, но такая франшиза могла бы привлечь внушительную аудиторию из поклонников игры на компьютере.

Настоящее имя одного из участников Mortal Kombat — Ханзо Хасаси. Он родился в школе Силай Рю. Согласно игре, Кунг Лао и Скорпион изначально были верными друзьями, но позже заявили. Впоследствии между двумя кланами Линг Куэй и Ширай Рю возник военный спор. Этот спор возник из-за Куан Чи.

Injustice

Гостевой персонаж в аналогичной игре Индастиса. Оба приложения принадлежат одной и той же компании-разработчику ‘WB’. Его пассивная способность наносит врагам 25% дополнительного урона.

READ  Зачем разработчику игр издатель. Кто такой издатель игр

Indastic Scorpion MKX Mobile

Этого персонажа нельзя купить в магазине или получить в награду за завершение Опыта или Войны Перьев. Только участвуя в игре каждый день, вы можете испытать свою удачу и получить уникальную несправедливость бесплатно.

Испытайте свою удачу с MKX Mobile

Klassic

Иди сюда! Как только вы достигаете 80% или более при первом специальном движении (Копье), результат нельзя исключить. Затем самого слабого соперника из команды противника склоняют к борьбе с кровотечением.

Классический мобильный Scorpion MKX

В предыдущих версиях игры вы могли победить в коротких боевых миссиях. С обновлением 1.18 Классический Скорпион доступен в магазине Faction Wars за 1600 кристаллов крови.

Spec Ops

Mortal Kombat X. Очень приятный персонаж всех известных героев Скорпион Спецназ — обычный беглец, который спасает своих товарищей по команде от одного смертельного удара за раз, а затем спасает контратакой. Если ваша команда состоит исключительно из бойцов спецназа, то при смене стороны каждый боец забирает силу другого.

Мобильное устройство спецназа

Вторая специальная атака восстанавливает здоровье персонажа на короткий промежуток времени. Выполнение второй специальной атаки имеет аналогичную функцию в случае с Бесконечным Джейсоном Вурхисом.

Очень сильная команда, в которой Скорпион сражается с Кенши Балансом, а Соня Блэйд — с Холодной Войной.

Девушка под псевдонимом выложила в Instagram отличную пародию на Саб-Зиро. Сама модель очень часто ходит в спортзал и поднимает много килограммов. Благодаря своей фигуре девушка заслужила столь впечатляющий косплей Саб-Зиро в женском варианте.

Scorpion в Mortal Kombat 11

Скорпион — один из самых известных и популярных персонажей во вселенной Mortal Kombat. Скорпион также примет участие в будущих сиквелах Mortal Kombat.

Его настоящее имя — Ханзо Хасаси. Лучший из клана Силай-Лу, Ханзо в совершенстве владеет кунаем — метательным оружием, благодаря которому он получил свое прозвище. Делая все для своей жены и детей, Ханзо был предан своим братом Суб Джиро, Биканом. По мере развития сериала Куан Чи еще не поздно воскресить мертвого Ханзо и уничтожить одного из величайших воинов Земного царства Би Хана. После этих событий Скорпион принимает свою демоническую форму и становится связанным с подземным миром.

Scorpion в истории Mortal Kombat X

В главной интриге десятого транша Mortal Kombat Скорпион уже стал мужчиной после победы над Некромантисом Куан Чи.

Два старых друга, Кенши и Хан, и Хан вместе, а также встреча Кенши и его сына Такады, организованная Ханзо Хасаси, который взял на себя роль «отца» и учителя подростков.

С тех пор как брат Субджиро передал Скорпиусу данные о причастности Куан Чи к смертям в прошлом, а также к гибели его семьи и давней войне между Лин Кием и Силаем Лю, Ханзо наполнился злобным желанием уничтожить колдуна, который неизбежно «остается в долгу, а Куан Чи его выплачивает». ‘ — После этих слов он появляется со своей фракцией и Некромантисом Куан Чи арестовывают Джакс, Сонни и его команда Джонни, где он требует спасения «прокурора» за все проблемы, возникающие в его жизни. Отвергнув его решимость против Скорпиона, Ханзос и его раса прибегают к насилию Куан Чи, чтобы осуществить свое восстановление. Однако в дальнейшем события развиваются не лучшим образом. Куан Чи убит кровью, кровью крови. Однако последнему, с помощью своего лучшего шпиона и помощника Д’Араха, удается в последний момент возродить Шиннока из Земного царства. Шиннок воскрешает Куан Чи ценой своей смерти. Отряды спецназа, даже Ширай Рю под руководством Ханзо Ханзо Ханзо, не смогли предотвратить это.

Scorpion в Mortal Kombat 11

Именно Скорпион показал нам больше всего в первом трейлере к Mortal Kombat 11. В противостоянии Темного Рейдена и Скорпиона мы увидели возможные вариации ударов, использование оружия, а также возможную демонстрацию рентгена с ножами и кунаи. Однако самым захватывающим было появление самого Рейдена со вторым скорпионом в классическом стиле и его финальным огненным «Рейден Торпеден».

Оцените статью