Игры, ставшие популярными благодаря главным героиням: описание топ-8. Игры где главный герой девушка

Ее аристократический английский акцент и сексуальные очки библиотекаря прекрасно дополняют ее безумно кровожадный характер, создавая идеально сбалансированную экшн-игру.

Лучшие игры с возможностью заводить романы

От The Witcher 3: WildHunt до легендарной TheElder Scrolls V: Skyrim от Bethesda — идеальная игра для романтических отношений находится прямо перед вами.

Игры для игроков могут превратиться в утомительную рутину, особенно если пройти все локации, столкнуться с тысячами врагов и выполнить все доступные миссии. К счастью, некоторые проекты могут разнообразить вовлеченность, координируя полноценные свидания с игровыми персонажами и строя романтические отношения. И построить эти отношения гораздо проще, чем в реальной жизни.

Сегодня существует несколько видеоигр, создатели которых разбавили игровой процесс романтическими элементами. А некоторые из этих историй настолько замечательны, что вы можете влюбиться в свою виртуальную вторую половинку.

2019 и 2020 годы были особенно продуктивными для романтических игр. Некоторые из них даже умудрились завести роман с виртуальным героем в жанре, о котором раньше никто и не помышлял. Именно поэтому они заслуживают почетного упоминания в нашем обширном ассортименте!

Final Fantasy VII Remake

Ремейк Final Fantasy VII.

Почти в каждой игре серии Final Fantasy есть своя уникальная и инновационная система. Простая, но продуманная до мелочей игра, и Final Fantasy VII не стала исключением. Здесь у главного героя несколько больше возможностей, чем обычно. А в ремейке 2020 года (Final Fantasy VII remake) также есть Джесси, которая питает слабость к Клауду.

Конечно, вам придется выбирать между Тифой и Айрис, поэтому у вас никогда не будет идеальных отношений с ней, но бедняжка Джесси всегда рядом с вами. Да, романтических вариантов в игре значительно меньше, чем в других проектах из этого списка, но в Final Fantasy качество важнее количества.

Fire Emblem: Three Houses

Огненный гребень: три дома

Может ли любовь возникнуть на поле боя? Очевидно, да, может, и серия FireEmblem доказывает это снова и снова. Интересно, что романтика здесь представлена уникальным образом и не сравнима с обычным флиртом, представленным в других играх.

Взаимодействие с потенциальными товарищами также происходит во время боя, а во время сражений бок о бок отношения между героями становятся все крепче и крепче.

Вы играете роль фурии. Землю и попытаться найти и убить все семь смертных грехов. Третья часть игры имеет множество обновлений и различных новых возможностей, которые могут сделать игровой процесс еще более увлекательным.

«Bayonetta»

Электронная игра в слешеры. Мероприятия проходят в замечательном городе Вигрид. Главная героиня — ведьма Байонетта, которая одновременно опасна и очаровательна. Она спала 500 лет, но когда проснулась, то забыла свою предыдущую жизнь. Теперь Байонетта должна вспомнить, кто она такая. По пути ведьма должна сразиться с Ангелами Рая. Приемы ближнего и дальнего боя, оружие и магия — все это работает. Колдунья Байонетта может превращаться в леопарда или другого зверя.

Игра имеет пять уровней сложности. В зависимости от того, насколько хорошо игрок сражается, в конце каждой главы он получает медали от каменных до чисто платиновых.

«Tomb Raider»

Серия игр Tomb Raider, разработанная британской студией The Core Design Studio, известна своей главной героиней, 21-летним археологом Ларой Крофт. Игра относится к типу экшн-сурвайвор. Геймплей основан на трех столпах: исследование мира, борьба с захватчиками и решение миссий.

READ  Опыт отрядов и их повышения в Sid Meier`s Civilization V. Как правильно играть в цивилизацию 5

Игра имеет различные уровни сложности. Легко, Умеренно и Сложно. За два десятилетия существования медиафраншизы было продано 58 миллионов копий по всему миру. Изначально дизайнер игры Тоби Гард не рассматривал девушку в качестве главного героя. Их целью было создание мужского персонажа, похожего на Индиану Джонса.

«Blade of Time»

Игра сочетает в себе поиск и действие. Главный герой — Аюми, сильный воин, бесстрашный охотник за артефактами. С помощью специальной сферы девушка попадает на таинственный остров. Но Айюми — не единственный, кто хочет стать обладателем сокровищ. Она встречает отрывок о солдате, который знакомится с Мишель. Девушка должна найти способ справиться с армией кровожадных преступников. Во время боя главный герой использует магические приемы, клинки и винтовки.

Сокровища, драгоценные камни и новые мечи расширяют возможности героини при исследовании местности.

В игре четыре человека, двое из которых готовы установить отношения с героем, независимо от его пола. Морриган и Лелиана — самые выдающиеся из четырех, и они будут обмениваться холодными шипами между собой, если вы решите взять одну из них.

Tomb Raider

Однако настоящим шоустоппером игровой индустрии стал Tomb Raider. Благодаря трехмерной графике Лара Крофт все еще была реальным человеком, хотя и с большими оговорками. Да, и с ярко выраженной сексуальной внешностью — до такой степени, что моды разделили героиню задолго до того, как в сети появилось печально известное Правило 34.

Но Tomb Raider славится не только своей героиней, но и инновационным геймплеем. Последняя сочетает в себе экшен, умный платформер и головоломки. В некотором смысле, это ремейк Flashback, только в другом сексе и, прежде всего, только в трехмерном пространстве. Серия перезапускалась много раз, и последняя трилогия Crystal Dynamics уже отошла от своих корней в сторону открытых миров, крафтинга, режиссерских сцен и других современных элементов.

No One Lives Forever

Популярность шпионских игр достигла своего зенита в конце 1990-х — начале 1980-х годов. Сначала появились Gold Knee и Metal Gear Solid, затем Syphon Filter и несколько лет спустя старый добрый Сэм Фишер из Splinter Cell. Фильм «Все живут вечно», опубликованный в 2000 году, был сильно противопоставлен своему предшественнику не только из-за главного специального агента, но и из-за его юмора.

Он намеренно попирает шпионские фильмы, включая серию о Джеймсе Бонде, а также предлагает нетривиальный геймплей. В то время стрелок еще не полностью отказался от принципов судьбы и землетрясений, поэтому была надежда, что больший акцент на историю и различные миссии с гаджетами привлекут публику.

Интересно, что за полгода до того, как никто не жил вечно, Nintendo 64 выпустила игру Perfect Dark, похожую по идее, но гораздо более серьезную в футуристическом плане. Также в главной роли девушка, да.

BloodRayne

Возьмите сексуальную (привет Ларе Крофт) героиню-вампира, сражения, похожие на Devil May Cry, разбавьте это смелым нацистским сюжетом, и у вас получится BloodRayne. Это не образец успеха, но все же довольно впечатляющий продукт для своего времени. И не только из-за необычной трактовки сцены, которую уже наблюдали многие лучники. Игра также была выпущена на компьютерах, и экшен игры был довольно печальным.

Спустя годы они попытались перезапустить серию в виде двухмерного слэшера, но обновленный BloodRayne не имел большого успеха, и франшиза была отменена. Если, конечно, они не рассматривают относительно недавнее переиздание оригинального расширения для современных платформ.

Чтобы выбраться из этого жуткого города, дети должны отбиваться от крыс с помощью света и огня, но и это действие не может продолжаться долго, и им приходится искать другие способы выжить.

Syberia

Syberia1

Сибирь — это игра, в которой девочки приезжают в маленький французский городок и заключают выгодный контракт. Но вот незадача — пришло время похорон владельца, а единственный наследник, который может поставить свою подпись под контрактом, отбыл в неизвестном направлении. И вот начинается Сибирь, или просто Сибирь. В своем путешествии Кейт должна решить, вернуться ли ей домой, к своему скучному боссу и скучным друзьям, или преследовать свою мечту — таким образом, игра является квестом для всех нас.

READ  Похожие статьи. Что такое 4 стена

Siberia — это обычный point-and-click квест, и в роли Кейт мы исследуем огромные локации, ищем предметы и взаимодействуем с персонажами. В игре недостаточно понять, как использовать предметы и куда их вставлять. Сначала нам нужно найти объект. В игре также есть различные механизмы, которые необходимо ремонтировать и активировать. В любом случае, чтобы стать настоящей Кейт Уокер, нужно любить головоломки и иметь много сердца. Кроме того, игра по-прежнему очень красива.

BloodRayne

Бладрейн4

Жанр: экшен от третьего лица, игра про вампиров.

Bloody Raine — это игра в жанре экшн и шутер для молодых девушек. Другими словами, она наполовину человек, наполовину вампир. Это значит, что у нее есть свои хитрости и особенности. Например, его вода наносит лишь незначительный вред, и он может гулять на солнце, даже на пикниках. Однако он дерется как настоящий вампир и прыгает на три метра — в общем, в первой части он с удовольствием расправляется с нацистами, а во второй уничтожает целые вампирские культы.

Незабываемым для игроков является, прежде всего, сама Рейн — сексуальная рыжеволосая бестия с круглым капканом, затянутым в латекс — воплощение сексуальности видеоигры. А еще здесь чертовски интересный геймплей — пополнение здоровья за счет скотоложства, вождения автомобиля и высасывания крови из горла на ходу. Вторая часть, однако, включала в себя различные акробатические трюки. Наверняка все хорошо помнят подсказку, когда определенное количество врагов нужно было сбросить в контейнер — это было весело.

Silent Hill 3

Сайлент Хилл-3-0

Жанр: survival horror.

Quiet Hill — популярная игра в жанре хоррор. В первых двух частях герой был мужчиной, а в этой части героиня — женщина. Действие игры происходит в вымышленной вселенной, отчасти напоминающей реальный мир. Там повседневная реальность пересекается с другим альтернативным миром, полным монстров. Главная героиня игры — девушка по имени Хизер. Хизер сталкивается со своими страхами в безымянном городе и таинственном Сайлент Хилле, куда Хизер отправляется, чтобы узнать, что с ней произошло.

Геймплей во многом повторяет своих предшественников и основан на трех ключевых элементах: боевой системе, исследовании локаций и решении головоломок. Общее время игры в третьей части серии составляет от 7 до 12 часов. В игре используется перспектива от третьего лица. Хизер может блокировать атаки и избегать врагов. Он также использует портативную рацию с линзой, которая издает звуки при приближении монстров. Во время игры игрок может принимать решения, которые косвенно влияют на окончание игры.

В игре есть система ритмов. Чтобы создавать более сложные и красивые трюки, вам нужно получать очки и рисовать черты, чтобы выполнить свой долг. Механика и графика в игре качественные, но можно сделать вывод, что игра людям кажется пустой, но разработчики хотели, чтобы она была таковой. В наши дни в моде минимализм.

Серия Metroid

В конце оригинальной игры Metroid стало известно, что Самус Аран на самом деле женщина. Это были десятилетия, но стоит вспомнить, что этот злобный космический охотник, сражающийся с пиратами, тоже женщина. Возможно, Самус не самый лучший персонаж с точки зрения раскрытия, развития характера, диалога и взаимодействия, но это все равно великий персонаж, если судить по его действиям.

READ  Кто такие ассасины и существуют ли они в современном обществе. Как стать ассасином в реальной жизни

Из игры в игру Самус посещает множество планет. Используя интеллект и физическую силу, Самус должна выжить и выполнить свою миссию. Костюмы и дизайн кораблей остаются одними из самых красивых за всю историю игры, их не изменило ни время, ни ностальгия.

Uncharted: Lost Legacy

Серия игр Unknown всегда вращалась вокруг Натана Дрейка и наставника и лучшего друга Виктора Салливана. В каждой из четырех основных игр Дрейк вместе с Салли сражается с многочисленными врагами. Учитывая это, Дрейк мог наскучить некоторым игрокам, поэтому многие ждали потерянного релиза Legacy, чтобы поклонники франшизы смогли сыграть за Хлою.

Вместе с Надин, лидером южноафриканских наемных солдат, Хлоя начинает самостоятельное путешествие в неизвестность, давая игрокам возможность насладиться всеми душевными придирками и командной работой, которые они привыкли видеть в играх серии, но теперь они перешли в настоящее. Серия. Две невысокие, требовательные женщины.

Bayonetta

Байонетта — определенно крутая героиня. Он не боится ничего, с чем сталкивается, включая Самого Бога, и не прячется от опасности. На самом деле, она смеется сквозь грязь, пинает и скребет почву своими высокими каблуками. Это тоже оружие. Байонетта наслаждается каждым моментом битвы, и вы, как игрок, наслаждаетесь вместе с ней.

Ее аристократический английский акцент и сексуальные очки библиотекаря прекрасно дополняют ее безумно кровожадный характер, создавая идеально сбалансированную экшн-игру.

Однако не будьте особенно разборчивы в выборе потенциальных партнеров. Ваш выбор очень ограничен, и большинство из них — люди. Эту проблему можно решить с помощью мода, который позволит вам завести на Android романтику детектива или супермутанта!

Syberia 3

Syberia 3

Новые части игры начинают развиваться именно там, где завершилась предыдущая версия. Приключенческая игра «Сибирь 3» погружает всех в невероятно захватывающий и интересный сюжет с Кейт Уокер в главной роли.

Главная героиня игры решает искать Сибирь, но ее путешествие оказывается почти последним. Дрейфующая лодка не выдержала тяжелого груза, но благодаря проходящему мимо ледоколу она была в конце концов спасена. Сможет ли она добраться до конечного пункта назначения и попытаться разгадать все тайны?

Resident Evil 3

Обитель зла 3

Джилл Валентайн — главная героиня этой увлекательной игры, которая располагает информацией обо всех плохих зонтичных компаниях.

Компания давно знает об этом и намерена использовать современное сверхъестественное оружие заклятого врага, чтобы уничтожить свидетеля.

Сбежать нелегко, так как у вас много сильных врагов, но если вы проявите разумные способности и будете гибким, то сможете выжить. Ваша главная задача — не только сбежать из плена, но и рассекретить эту компанию в целом.

Control Ultimate Edition

Ultimate Edition Control

Человеческая жизнь теперь находится под серьезной угрозой, и только вы можете остановить злобного врага в великой битве, и вашим главным оружием станет окружающий вас мир. Постарайтесь как можно быстрее восстановить контроль над ситуацией, пока это не сделали ваши противники.

За время своего существования игра Awesome Control успела завоевать 80 различных наград как лучшая приключенческая игра с видом от третьего лица. В этой игре нельзя расслабляться ни на минуту, так как перед вами всегда стоят проблемы.

Оцените статью