Игры на ПК, PS4 и Xbox — во что можно поиграть в 2020 году. В какие игры поиграть в 2020

Болельщикам предстоит пройти различные миссии, в которых они смогут найти новые предметы коллекционирования, награды и оружие. Перед началом игры вы можете выбрать один из четырех уровней сложности. В Doom: Eternal имеется широкий выбор оружия, а персонажи имеют броню и зоны защиты здоровья, которые необходимы для убийства различных демонов.

Самые ожидаемые игры 2020 года. Топ — 28

Какие игры мы можем ожидать в 2020 году? Всегда хорошо, когда есть к чему стремиться, а еще лучше, если вы получите то, на что рассчитываете. Сегодня мы напоминаем вам о возможных видеоиграх, которые, как уже подтвердили издатели, точно выйдут в 2020 году. Игры отсортированы в хронологическом порядке.

Типы музыки: шутеры от первого лица, дорожный экшен Даты выхода — 2020 (PC, Xbox One).

Системные требования Crossfire X и многое другое

Участие в глобальном вооруженном конфликте, наряду с черными списками и глобальными рисками. Бойцы этих группировок сражаются за светлое будущее своих стран. Эта игра предвещает будущее Counter-Strike Killer.

Dragon Ball Z: Kakarot

Тип игры: экшен, RPG, открытый мирДата выхода — 17 января 2020 года (PC, PS4, Xbox One).

Страница игры с системными требованиями и другой информацией — Dragon Ball Z: Kakarot

Снимок из игры Dragon Ball Z: Kakarot, одной из самых ожидаемых игр 2020 года.

Испытайте классическую японскую RPG в роли Гоку и примите участие в культовой сцене в истории Dragon Ball Z. DBZ: Kakarot. Игра представляет собой приключение с открытым миром, где вы сможете сражаться, ловить рыбу, обедать и тренироваться с такими персонажами, как Гоку, Гохан и Вегета.

Journey to the Savage Planet

Тип музыки: экшн, приключения Дата выхода — 28 января 2020 года (PC, PS4, Xbox One)

Страница игры в базе данных игр — Путешествие на планету дикарей

Journey to Savage Planet — это яркое, красочное и коммунальное приключение, определенно рекомендуемое любителям игр про исследования.

На неизведанной планете вы будете зависеть от минимального оборудования. Исследуйте неизвестные органические среды обитания, изучайте флору и фауну и одновременно выполняйте задания.

Crusader Kings III — это новая стратегическая игра от шведской компании Paradox Interactive. Она вышла 1 сентября и сразу же вошла в список лучших игр года.

Metro Exodus: Sam’s Story

Платформы: PC, PS4, Xbox One.

Год спустя на Steam вышла третья часть серии Metro. В дополнение к основной игре вышло DLC, рассказывающее историю спартанца Сэма, американца из команды Артема. Он покидает озеро Байкалис и возвращается в свой родной город Сан-Диего, где находит своего отца.

В игре указано местоположение — Владивосток, из которого легко добраться до края по воде. Там герой пересаживается на старую «Буханку», но вскоре ему приходится менять ее на трактор.

В отличие от последнего дополнения к «метро», The Two Colonels, приятная атмосфера снова возвращается, но визуальный дизайн придерживается крыши и вида с земли. Это та же хорошо известная Metro, только немного короче и с веселым акцентом на главного героя.

Ori and the Will of the Wisps

Платформы: PC, Xbox One

Ori and the Blind Forest — это милая и замечательная игра-платформер с 2015 года. Игра завоевала много любви за свой визуальный стиль, музыку и дизайн. Сиквел пришлось ждать пять лет, но оно того стоило. Приключение «Дух пределов» происходит в Нивельском лесу. Неожиданные истины о «неудачниках» и истинном предназначении Ограничения включают в себя

Nioh 2

Ожидая чего-то нового от компьютерных игр, стоит попробовать Nioh, создатели которой явно вдохновлялись серией Dark Souls.

Мирная Япония, 1555 год. Мирная жизнь закончилась, когда злые существа и духи вторглись на соседние территории. Таким образом, страшная угроза нависла над поднимающейся страной.

Безжалостный солдат-наемник, оборотень, способный превращаться в демона. Однажды в бою он теряет контроль над своими войсками. Его спасает уличный торговец Токичиро. Вместе они начинают поиски камня.

Страсти утихают, и индустрия азартных игр впадает в кратковременную спячку. Через несколько недель цикл начинается снова. Будет больше релизов, больше событий, больше впечатлений. На данный момент ничего особенного не происходит, мы отмечаем лучшее в 2020 году и смотрим в будущее.

Информационная пауза

В конце концов, PC — лучшая платформа! Где еще большинство игр резидентов будут проводиться полностью на русском языке? В 2020 году неофициальные студии озвучки словно сговорились: GamesVoice сделала и Revelation, и Resident Evil 3. Также, с русской озвучкой, вы можете играть в Alan Wake в дополнении -on, vampire: the masquerade -bloodlines.

READ  XBox или PlayStation. Что лучше xbox или playstation

Что касается Disco Elysium, то мы получим официальный перевод текста к концу марта. Также в Yakuza будет доступен русский перевод. Дракон в ближайшем будущем. А тем, кто не может представить себе жизнь без редактирования, стоит дождаться Control и Hellblade — обе выйдут в 2021 году.

Акт III: Лучшие игры 2020 года

Выделить пятерку лучших было легко. Расположить их в правильном порядке было гораздо сложнее, даже если классификация была чисто символической. Поначалу казалось, что у нас есть явный фаворит и их превосходство неоспоримо, но они дали нам больше всего поводов для сомнений.

Чистокровные боевики живут в свое время. Люди все чаще обращаются к играм в поисках истории, приключений, живых образов и утешения. Создание ID Software также представляется последним оплотом фэндома Spin Brain. Эти фанаты тратят 90% своего времени на броски, прыжки и поиск тайников, а сюжет играет чисто функциональную роль. Двадцатилетний, но дорогой и красивый.

Самое удивительное, что Eternity не только добавляет множество уровней, новое оружие и врагов, но и, как и переиздание 2016 года, встряхивает виды и меняет неизменные правила. Поскольку боеприпасы постоянно заканчиваются, некоторых из ваших любимых видов оружия уже недостаточно. Вам нужно выйти из своей зоны комфорта и максимально использовать все доступные средства массовой информации.

600x338 53 kb. отлично: 1920x1080 477 KB

Двойные прыжки на земле и в воздухе увеличили скорость боя, а отделение паркура стало более сложным. На уровнях теперь можно использовать мечи с дополнительными жизнями, многократными зарядами и секретными испытаниями на время. Вспомогательное оружие было переработано, а пистолеты были удалены как ненужные. Все это не делает борьбу легче — Земля значительно жестче, чем Марс или Burner.

Местная арена, как ни странно, пытается провоцировать с помощью ряда врагов и особенностей почвы. Вязкая жидкость ограничивает движение, из глубины появляется глубокий by, а платформы возникают там, где они охвачены пламенем, заставляющим их постоянно прыгать. В новой судьбе больше нет размеренной стрельбы, а акцент делается на отчаянном выживании, но такие перемены не всем по душе.

600x338 94 кб. большой: 3840x2160 2566 кб.

Феномен китайских духовных детей «михойо» не поддается никакому объяснению. Игра увлекательна и противоречива. Одни обожают его, другие отталкиваются только от его рекомендаций. Одни с энтузиазмом собирают персонажей, радуются разноцветным тайбатам и занимаются сюжетом и второстепенными миссиями, а другие жалуются на бесконечную рутину и навязанные ограничения.

Одним словом, это бесплатная мобильная игра с оболочкой дорогого блокбастера, но доступная также на ПК и PS4. Вы исследуете открытый мир от третьего лица, с четырьмя детьми, полными миссиями, полными задачами, боевыми приключениями в реальном времени, одновременно повышая свою физическую форму и пытаясь умело управлять каждым днем.

600x338 60 кб. отлично: 1920x1080 385 кб.

Поскольку вам вряд ли удастся собрать всех героев, стоит осознанно выбирать, кто использует ваши камни и когда их сохранять. Это позволяет вам следовать по собственному, несколько уникальному маршруту и собирать составы, к которым у большинства людей нет доступа. Это преимущество Genki перед статичными песочницами вроде Assassin’s Creed, где вы знаете, что доберетесь до конца всего первым.

Дизайн мира также является мощным. У каждого жителя есть своя история, и каждый может обменяться несколькими разговорами, а затем наткнуться на продолжение своей отрасли во время параллельных или повседневных дел. ОбновлениеДобавлены новые области и цепочки миссий, а также еженедельные события с ценными наградами. Если вам понравится, вы можете остаться здесь на несколько лет.

Акт IV: Самые интригующие в 2021 году

Это будет год загадок. Посмотрите на себя — только одна игра в списке имеет дату выхода. Многие из нас уже переехали сюда с осени, так что отступать некуда, но мы чувствуем себя счастливыми от того, что нас перевели в «удаленку». Никаких фаворитов — CDProjekt уже ушла, Rockstar ожидается не раньше 2023 года. Возможно, Larian попробует это сделать? Или «Партизанские игры»? И, возможно, Nintendo, поскольку этот год странный?

READ  Новинки игр на ПК в 2021. Какие игры выйдут в 2021

Кенна: Мост мостов (Q1, эпический магазин)

600x338 95 кб. большой: 3840x2160 3459 кб.

Работы Ember Lab напоминают «Легенду о Зельде» в мультяшной обертке. Сюжеты похожи. Духовный наставник Кен спасает мир от грязи, и ему помогают гниющие существа. Упоминаются игровые сражения в реальном времени, прокачка симпатичных компаньонов и исследование графических земель. Информации о загадочной судьбе нет, но трудно поверить, что такого задания не существует. Если автор не переборщит с открытым миром и не накрутит цену — похоже, игра стоит максимум $40, — мы получим хорошее красивое приключение на несколько вечеров.

Черная книга (Q1, Steam).

600x338 53 кб. отлично: 1920x1080 365 кб.

Пермскую студию «Мортишка» всегда хочется сравнивать с очень большими играми. Также небольшая, но дружная команда, уникальный стиль, который можно спутать с Limbo. Дорога в Хардин до революции, чтобы предаться волшебству в качестве королевы-девственницы и вернуть душу своей сестры из мира. Это ваш билет в скандинавский мир русской мифологии, с акцентом на сеттинг и сюжет, но пока рано амортизировать поле боя элементами карточной игры. Где еще, кроме как у старых владык, мы можем найти стаю демонов, которые будут служить нам? А что может быть лучше, чем потягаться со старым русским.

Death Loop (Steam, 21 мая).

600x338 62 кб. большой: 3840x2160 1264 кб.

Уникальная «иммерсивная симуляция» от опального создателя в стиле конца 20-го века. Убийца Кольт заперт во временной петле на богатом острове, и чтобы разорвать круг, он должен убить восемь целей до полуночи. В игре присутствует слияние Hitman с механикой предыдущих игр Arcane. Там вам предстоит исследовать окружающую среду, найти дорогу к своим жертвам и, после ряда неудач, убрать все за один день. Другой игрок может оказаться на вашем пути, но вторжение отменяется. Мы считаем, что эта идея действительно работает.

Halo Infinite (осень, Steam, Xbox Live)

600x338 38 кб. большой: 3840x2160 883 кб.

Отложена на год после того, как публичная критика подорвала мою веру в работу. Как будто сами писатели не знают, что делать в свою очередь, переходить на модель игрового пропуска или дружеского обслуживания или продвигать сюжет. Краткое описание предвещало масштабную приключенческую эпопею, но трейлер больше напоминал обычные вопросы на карте, чем это было бы возможно. Выигрыш времени, конечно, помогает, и графика выглядит красивее, но как насчет содержания? Остается надеяться, что Microsoft не успела раскрыть все документы.

Sega предлагает нам уникальный способ стать людьми. Перенимая опыт 60 самых исторических народов планеты (египтян, римлян, ассирийцев, кхмеров, викингов и т.д.) и перенимая их религию, культуру, экономику и науку, мы можем построить свою собственную уникальную культуру и свой культура, а наша собственная культура и культура — это наш уникальный мир.

Лучшие компьютерные игры 2020 года. Часть 1/2

Это переиздание PC-игры Resident Viul 3: Nemesis (1999), выпущенной 3 апреля 2020 года на Capcom M-Two и Capcom K2. Дело продолжает историю Джилл Валентайн, спасенной пилотом Брэдом Викерсом. Он должен покинуть Ракун-Сити и убежать от зомби.

Однажды Джилл встречает Брэда, который пытается спастись от зараженных. Но когда они сталкиваются с ними, пилот оказывается укушенным и жертвует собой, чтобы спасти девушку. Вскоре Джилл находит наемных солдат, которые помогают ей бежать из города.

Геймплей позволяет игрокам экономить боеприпасы и носить с собой только необходимые предметы. Resident Evil 3 позволяет игрокам исследовать Ракун-Сити по своему усмотрению, но только некоторые места, такие как офисы, заправочные станции, больницы и магазины. Фанаты должны получить дополнительные боеприпасы, спасаясь от главного врага в безопасной комнате.

Assassin’s Creed: Valhalla

Assassin’s Creed Valhalla — это экшен-игра, созданная Ubisoft Montreal и выпущенная 10 ноября 2020 года. Действие игры происходит в 9 веке в Англии во времена викингов. Главный герой — воин Авер — должен отправиться в Чистую Норвегию в Англии. Игроку предстоит столкнуться с невидимым и возглавить борьбу против древнего ордена. В конце игры Авер приезжает в Англию и находит новый дом для сои.

READ  Как написать отзыв на игру в Стиме? Рецензии в Steam. Как написать обзор в стиме

Геймплей очень прост, как и в предыдущих играх серии. Разница в том, что пол героя может измениться в любое время в течение игры.

DOOM: Eternal

Шутер был выпущен 20 марта 2020 года под производством Bethesda Softworks. История разворачивается на индивидуальных уровнях. Там герой, палач, должен подбираться к своим врагам, карабкаясь по стенам и колдуя с крюком. Исполнители должны разработать убийство Сектора Дига, который создает демонов и посылает их на Землю, чтобы уничтожить людей. После гибели трех жриц от рук Хана, создатель пробуждает образ Сина и Рока, чтобы предотвратить вторжение.

Болельщикам предстоит пройти различные миссии, в которых они смогут найти новые предметы коллекционирования, награды и оружие. Перед началом игры вы можете выбрать один из четырех уровней сложности. В Doom: Eternal имеется широкий выбор оружия, а персонажи имеют броню и зоны защиты здоровья, которые необходимы для убийства различных демонов.

Hades

Hades — это экшен-игра для компьютеров, разработанная компанией Supergiant и выпущенная 17 сентября 2020 года. События игры основаны на древнегреческой мифологии. Интрига рассказывает о путешествии Загрея (сына), который пытается вырваться из мира мертвых и достичь Олимпа. Для этого боги посылают ему всевозможные дары, но Аид посылает грешников, чтобы помешать Загрею попасть на Олимп. После победы над Аидом герой ищет свою мать, но понимает, что ей не выжить на поверхности земли. В конце концов, Загреас убеждает его вернуться в Царство мертвых вместе с матерью. Он воссоединяет своих родителей, и счастливый Аид дает ему возможность добраться до Олимпа.

Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2» – вторая часть «вампирской» игры, вышедшей в далеком 2004. Над сценарием работали те же авторы, а значит – нас снова ждет глубокая история!

Wasteland 3

Wasteland 3 выйдет 19 мая 2020 года. Это настоящая, подлинная серия RPG для послереволюционного использования. Знаменитый Fallout получил свою идею из первой части этой игры. Вторая часть была так тепло встречена игроками, что разработчики из Inxile Entertainment решили выпустить продолжение. Игра Wasteland 3 избавилась от стереотипных сцен в пустыне. Вместо этого игра переносит игроков в холодное Колорадо, страну, охваченную ядерной зимой. Wasteland 3 стремится вернуть сложную и осознанно смертоносную систему стратегии XCOM с новым оружием и способностями, которые игроки (и враги) смогут использовать. Впервые за все время будут добавлены кооперативы.

Dying Light 2

Игры на выживание в мире зомби расходятся пачками каждый год, но лишь немногие из них по-настоящему интересны. Dying Light 2 поощряет доверие. Предыдущие дозы были тепло встречены как критиками, так и игроками благодаря большой свободе открытого мира и дифференциации игрового процесса. Dying Light 2 будет все той же ролевой игрой с открытым миром от первого лица о выживании в мире, где вирус заразил большую часть населения планеты и превратил их в зомби. Как и первая игра, Dying Light 2 предложит одну из лучших систем паркура в современных играх. Вы можете бегать по стенам, отскакивать от столбов и врагов, а также парить на перекладинах.

В игре также есть продуманная система боя в сочетании с оружием, которое вы создаете или находите в мусоре. Мир Dying Light 2 сам по себе очень враждебен и очень угрожает жизни, но в то же время его очень увлекательно исследовать. Помимо зомби, опасность представляют конфликты между фракциями. Игра может заставить вас сделать очень сложный моральный выбор — решения, которые вы принимаете, имеют реальные последствия и оказывают огромное влияние на игровой мир. Точная дата выхода не названа, но только в 2020 году.

The Last Of Us Part II

Наша последняя первая часть была одной из самых важных видеоигр последнего десятилетия. Поэтому появление сиквела было неизбежно. Это также игра на выживание в мире зомби, но с очень глубокой историей и акцентом на взаимоотношениях между персонажами. События в Last Us Part II происходят через пять лет после событий оригинальной игры. Илай и Джоэл поселяются в Джексоне, штат Вайоминг, и находят покой в своей маленькой общине. Но этот факт собирает их всех вместе и отправляет Элли в трудное и травматичное путешествие, с геймплеем, новым оружием и еще одной захватывающей историей.

Оцените статью