Выбор мизантропа — игры для тех, кто ненавидит людей. Игры где ты играешь за зло

Здесь вы можете по-настоящему оторваться. От праведности праведного человека легко убежать. Хотите силы? Больше денег и опыта за доставку? Творите зло, помогайте грабителям, плюйте на установленные правила, станьте многоженцем и не забывайте посещать места лишения свободы.

12 лучших RPG, где можно отыгрывать злодея

Во многих ролевых играх с полной свободой выбора вы можете экспериментировать со злыми ролями. К играм, в которых лучше всего применяется злая рутина, относятся

Давайте признаем: у каждого из нас в сердце есть доля злобы. К счастью, человечество изобрело видеоигры, которые позволяют нам получить всю накопившуюся агрессию. Затем игры плавно ушли от единой модели стиля «стань героем, победи силы зла и спаси вселенную», позволив игрокам привнести темную сторону в виртуальный мир.

Самые захватывающие и интересные истории, как правило, скрыты от преступников (и, к сожалению, почти всегда считаются аномалиями). Однако они позволяют насладиться разрушительным весельем и увидеть историю под совершенно другим углом. Обычно это недоступно благородным героям. В некоторых ролевых играх совершение плохих поступков является опцией, но лишь дополняет уже завершенную историю, в то время как в других злодейский путь играет важную роль в понимании общего сюжета.

Fallout 3

Fallout 3

На самом деле, этот вариант может включать в себя игру Fallout, но мы решили сосредоточиться на Fallout 3. Эту игру часто называют лучшей в серии. Здесь, как и в других Fallout, вы можете играть в зло, но поскольку Fallout 3 выполнен в темных тонах, эта ставка, вероятно, скоро станет жесткой. Дело в том, что в одной из первых миссий вы можете уничтожить целый город с помощью ядерной бомбы. Не все преступники так поступают…

К сожалению, корень зла в Fallout 3 не оказывает существенного влияния на основную сюжетную линию. Но ее стоит пройти хотя бы для того, чтобы узнать, к чему нас готовит автор (спойлер: способность обманывать встречных людей и порабощать целые поселения).

Fable

Fable.

Все три части Fable имеют свои сильные и слабые стороны, но оригинал 2004 года оказался самым успешным в серии. Он установил новые стандарты для жанра, предоставляя игрокам беспрецедентную свободу, позволяя им встать на сторону добра или пойти по пути зла. Во втором случае внешность главного героя изменилась — на рогатое демоническое существо.

В Fable не было серьезных последствий для морального выбора, из-за чего он кажется устаревшим по современным меркам. Однако игра не наказывала таким образом, поэтому играть злодея было весело. Вы могли напиваться и флиртовать со всеми подряд, одновременно спасая мир. Приключения злодеев Fable — это веселые и увлекательные приключения, гораздо менее депрессивные, чем в других играх, но в этом-то и дело.

Игра состоит из двух частей, первая из которых была выпущена в 1997 году. Игрок берет на себя роль персонажа по имени Чувак и безнадежно и горько теряется. В игре много ненормативной лексики и крови, поэтому она подойдет только поклонникам жанра.

Zombie Night Terror

Зомби… Как сильно это слово влилось в сердце Gamer, и как сильно оно откликается! Буквально очень много. Если вы не можете назвать хотя бы дюжину игр с мертвецами, очевидно, что у вас нет большого игрового опыта. Вспомнить, что вам дали возможность поиграть с мертвыми, — это совсем другое дело.

READ  Resident Evil — от худшей части к лучшей. Resident evil кооператив в каких частях

Zombie Night Terror — одна из тех редких игр, где вам не нужно уничтожать полчища зомби, но нужно управлять ими. Цель проста — укусить и заразить всех на уровне. Однако это не так просто, как кажется. Выжившие не желают сотрудничать и дают отпор, но это только половина всего. Сами зомби, согласно традиции вида, не очень умны и сообразительны и могут двигаться, только если в них стреляют или если они падают с обрыва. Поэтому разобраться с полным разоблачением ночного ужаса зомби не так-то просто. Но этот процесс может вывести на поверхность новый вид мертвецов!

Destroy All Humans!

Перейдите от классических фильмов ужасов к классическим научно-фантастическим фильмам и вспомните все клише для инопланетян. Они должны летать на том, что похоже на диск. В кластерах нет места оригинальности — их тела должны быть маленькими, а головы непропорционально большими. Единственное, что они могут выполнять — это цвет кожи от серо-голубого до серо-зеленого, согласно правилам. Главная цель пришельцев — уничтожить всех!

Забудьте Шепарда и откажитесь от XCOM, теперь вы Crypt-137 — грозный воин из глубокого космоса, который прибыл на Землю, чтобы собрать ДНК примитивных культур и подготовить стартовые платформы для полномасштабного вторжения. В вашем распоряжении широкий спектр высокотехнологичного оружия, летающие боевые диски и ментальные способности. И к вашим услугам открытый мир, полный потенциальных жертв, которые мудро смеются над клише середины 20-го века.

Evil Genius

Зеленые человечки и зомби — это, конечно, здорово, но для наслаждения по высшему разряду. А что может быть более элитным, чем злодей из рядового Бонда? Секретные базы, эффектные конструкции, танки с акулами и целая армия преступников под вашим личным командованием — это реальная жизнь! Драматичные вращающиеся стулья и белые кошки в комплект не входят.

В игре Evil Genius пользователь берет на себя роль одного из демонических гениев и, переодевшись, пытается добиться мирового господства, совершая различные злодеяния. И если бы не эти ушлые дети, это было бы легкой задачей. Я имею в виду супершпионов. Правительственные организации всего мира регулярно засылают агентов на остров игрока, чтобы сорвать его планы. Чтобы справиться с ними, вам придется нанимать миньонов и оборудовать свою базу смертоносными ловушками.

В основе игры Star Wars: Knights of the Old Republic (kotor) лежит классический конфликт между добром и злом (джедаями и ситхами). И вы должны выбрать один из множества путей к власти, даже удивив императора Палпатина многими своими решениями, и сбалансировать темную и светлую стороны прохождения.

Evolve

История Evolve — это грустная, печальная история. Изначально команда Turtle Rock Studios хотела создать еще один проект, но издатель был совершенно не заинтересован. Желая выделиться уникальными характеристиками, студия придумала идею асимметричной «четверки против монстра». Однако, получив зеленый свет, разработчики не смогли достойно применить идею.

Типичная игра проходила следующим образом. Роли были распределены между игроками, а затем брошены на карту. Охотники пытались выследить и уничтожить врагов или защитить важные объекты. Монстры прятались и пожирали местную фауну, постепенно эволюционируя и становясь все более настойчивыми и опасными. Выбирайте из множества монстров с уникальными способностями. Здесь были сильные голиафы, поднимающиеся кракены, безмолвные призраки и гигантские великаны.

Однако нестабильные балансы, отсутствие контента и любопытная ценовая политика затормозили многообещающее предприятие. Первые благоприятные впечатления быстро сменились разочарованием. По этой причине игра сначала была переведена в режим free-to-play, а затем и вовсе закрыта.

READ  Tas speedrun — что это такое? Спидран с использованием програмного обеспечения — не так прост как кажется. Что такое спид ран в играх

Dead by Daylight

Еще одна игра для многих игроков с похожим асимметричным геймплеем — Dead in Daylight. Игроки также могут взять на себя роль ужасающего убийцы. На выбор более десятка преступников, среди которых фильмы, телесериалы и другие видеоигры, а также интерактивные студии с уникальным поведением. Авторы не скрывали, что при разработке хоррор-игры они вдохновлялись известными убийствами, такими как «Пятница 13-е».

По сути, каждый маньяк — это почти сверхъестественное существо с уникальными способностями, жуткой биографией и кровавым следом из многочисленных жертв. Некоторые из них основаны на сырой силе, некоторые на скорости, некоторые действуют скрытно, некоторые телепортируются. Это еще больше подчеркивается их красочным и устрашающим внешним видом.

Поскольку убить злодея невозможно, остановить Джейсона Вурхиса можно только благодаря слаженным действиям выживших и правильному распределению навыков. В противном случае маньяк ловит всех неудачников и вешает их на крюк, обрекая на медленную и мучительную смерть.

SCP: Secret Laboratory

Кульминация популярности SCP Foundation прошла несколько лет назад, но видеоигры, созданные на основе этой замечательной организации, все еще живы. Наиболее заметными из них многие считают SCP: Secret Laboratory — игры ужасов.

Действие игры происходит в подземной лаборатории, где ученые проводят секретные эксперименты над абсолютно секретными объектами SCP. Однако в системе безопасности происходят нарушения и несчастные случаи, приводящие к побегу запертых сверхъестественных существ из своих камер. В то же время они пытаются избежать ловушек исследователей, охранников, революционеров хаоса, войск MFT, заключенных-испытателей и, конечно же, необычных существ.

Фракции монстров представлены различными типами SCP-монстров, с которыми можно играть. Каждый объект имеет свой оттенок управления, что требует предварительного знакомства и изучения. Конечно, толчок к победе возможен, но он будет случайным. Окончательная победа достигается путем уничтожения всех людей.

Здесь игроку предстоит переродиться в веселого супермутанта по имени Алекс Мерсер. Герой обладает необычными способностями, но не помнит, откуда он появился в этом мире. Алекс участвует в локальном конфликте в Нью-Йорке, на одной стороне которого армия, а на другой — зараженные жители города.

6-е место: Fallout

Fallout.

Говоря об играх Fallout 3D, 3, 4 и новый Vegas имеют отличные элементы отыгрыша (76 не может этим похвастаться). Каждый игрок может быть кем угодно, включая полностью отрицательных персонажей. Взрыв Мегатонн-Сити и всех его жителей в третьей части ничего не стоит.

В отличие от многих других видеоигр, ставки в Fallout соответствуют атмосфере мира. Апокалиптическая вселенная идеально подходит для того, чтобы переживать за свои помидоры и думать только о собственных интересах. Поддаться суровой реальности или попытаться сохранить позитивный настрой? Это в руках каждого!

5-е место: Infamous

Infamous.

В печально известной игре есть ползунок морали, который меняется в зависимости от действий и морального выбора игрока. Если линия смещается в сторону зла, это оказывает значительное влияние на сюжет и способности героя.

Чтобы получить наиболее интересный и необычный контент, мы рекомендуем разыгрывать людей (мы рассказываем о каждой части заголовка). Путь Благодетеля очень клиширован и даже короче в некоторых играх и дополнениях к серии от SuckerPunch.

4-е место: Untitled Goose Game

Игра в гуся без названия

Untitled Goose Game — это короткий инди-проект, в котором вам предстоит сыграть роль плохого гуся. Игровой процесс состоит из кражи предметов, укусов и уничтожения имущества, так как путь исправления здесь невозможен. Главная цель — разрушить жизнь людей.

Игра веселая, захватывающая и не содержит убийств, крови и абсолютной жестокости. В недавнем обновлении разработчики добавили возможность работать с разными гусями, сделав игру еще интереснее.

Персонажи в игре могут передвигаться пешком, на автомобиле или угнанном транспортном средстве, участвовать в перестрелках и погонях. Каждый из трех персонажей имеет свой набор характеристик и способностей. Финал игры зависит от действий и решений героев.

«Overlord»

Это приключенческая ролевая игра, в которой игрок должен управлять будущим супергероем. Ему служит послушная армия, готовая выполнить любой его приказ, даже если он в конце концов пригрозит им смертью. Чудовище носит тяжелые доспехи, имеет огненные глаза и вооружено огромным мечом.

READ  Как играть в игры с ПК на смартфоне. Как поиграть в пк игры на андроид

В роли Темного Властелина перед игроком стоит сложная задача восстановить Темную Башню. Только тогда он сможет распространить свое дурное влияние на окружающие города. По пути он должен уничтожить всех, кто не хочет покориться.

«Prototype»

Здесь игроку предстоит переродиться в веселого супермутанта по имени Алекс Мерсер. Герой обладает необычными способностями, но не помнит, откуда он появился в этом мире. Алекс участвует в локальном конфликте в Нью-Йорке, на одной стороне которого армия, а на другой — зараженные жители города.

Задача главного героя — найти и собрать фрагменты воспоминаний, чтобы построить полную картину прошлого. Чтобы добиться этого, главный герой должен найти и съесть NPC.

«Evil Genius»

Это стратегическая игра, разработанная компанией Elixir Studios для ПК. Здесь игроку предстоит переродиться в злодея, который хочет править миром. Чтобы достичь своей цели, герой должен создать собственное логово, где есть мастерские, академии кунг-фу и ракетные шахты. В распоряжении демонического гения хитроумные ловушки и специальные устройства для пыток правительственных учреждений.

Набирая послушные патрули, основанные на зле, и выполняя жуткие миссии, вы сможете быстрее завершить игру.

Игра была выпущена в 2005 году, ее создателем является японский игровой дизайнер Фумито Уэда. Игра настолько понравилась геймерам и получила положительные отзывы критиков, что в 2018 году была выпущена версия для PS4.

Шутеры

Warface

В упор

World of Tanks

Масштаб

Рейтинг

Кроссаут

Cuisine Royale (CRSED F.O.A.D)

Pixel Gun Revelations 2

Гонки

Автомобильный футбол (SocCar)

Механический тренажер ВАЗ

Русский автомобилист HD

Лада Дрифт

Сумасшедшие гонки

Rivals Drag Racing

Лего Сити: Мой город 2

Пункты сбора

Аллигаторы: рисуем и отгадываем

Google Хэллоуин 2018

Автомобильный футбол (SocCar)

Стройте и разбивайте

Surviv.io

Junon.io

Вечеринка с пулями

WarBrokers.io

Список нового на сайте

Пришло время положить конец тирании алхимика Арка. Выбирайте своего бойца, присоединяйтесь к повстанцам и сражайтесь за свободу народа Кирена.

Агенты со сверхъестественными способностями выполняют боевое задание. Они сражаются в упор и уничтожают противника, заколачивая «гвозди» или обезоруживая атаками.

Зомби порабощают планету. Откровения приближаются. Количество людей уменьшается, а количество монстров увеличивается. Вы сражаетесь с полчищами врагов, встречаете героев и сражаетесь в PvP.

Владыка Бездны привел в замок полчища орков и мертвецов. Рыцари сражались с врагом у стен, но пали. Королевская семья попадает в плен. Вы должны перегруппировать свои войска и броситься на спасение пленников.

Вторая мировая война превратила мир в зону боевых действий. Вы попадете в ту эпоху, пройдете кампанию, построите базы и будете сражаться с другими игроками.

Примите участие в решающих сражениях Второй мировой войны. Ваша команда будет защищать Москву, высаживаться на пляжи Нормандии и побеждать врага в Берлине.

Звезды футбола из 600 клубов проверят свои силы в товарищеских матчах и отборочных турнирах. Создайте свою собственную команду и приведите ее к победе.

Дьявол вышел из мифической коробки. Тьма покрывает мир. Ответьте на зов Пандоры и отправляйтесь в путешествие, чтобы избавить мир от зла.

Интерьер Тевата полон тайн и волшебства. Его населяют магические существа, духи, колдуны и храбрецы, готовые защитить свои семьи и друзей.

Правители превращают форт в великую империю. Они развиваются, формируют армии, заключают союзы, конкурируют и борются за ресурсы.

Битва за королевство началась. Вы побеждаете врагов, участвуете в веселых событиях, приручаете питомцев и побеждаете на аренах.

Оцените статью