Genshin Impact Как увеличить силу персонажа и нанести тяжелый урон. Как повысить силу атаки в геншине

Если использовать пассивки правильно, это значительно повлияет на ваш урон. Тот же Эпос о драконоборцах является одним из лучших видов оружия для поддержки. Книга увеличивает силу атаки после смены персонажа.

Максимизируем DPS Показатели атаки в Genshin Impact

Если вы не знаете, что выбрать между шансом крита и крит. уроном, то этот гайд для вас! Это первая часть гайда, в которой мы рассмотрим, как максимизировать характеристики персонажа, как именно работают все бонусы к силе атаки, процентные бонусы к урону и какие показатели шанса критического попадания и критического урона необходимо собрать, чтобы максимизировать наш DPS (damage per second, то есть урон в секунду).

В Genshin Impact очень много разных показателей, которые учитываются в одной и той же формуле урона. Сейчас вы увидите полную формулу урона — она подходит для любого урона, как физического, так и для элементального, от любых атак, кроме урона трансформирующих реакций (всех реакций, кроме Таяния и Испарения — подробнее в гайде об элем. реакциях).

Формула большая, но не пугайтесь, мы её потом подробно по частям разберём.

ads ads

Как же много всего! Вчитываться в эту формулу необязательно. Главное, что вы должны из этой формулы понять, этоДля достижения максимального урона необходимо повышать все показатели равномерно

Почему так? Дело в том, что все эти показатели имеют знак умножения между собой. Из математики известно, что наибольший прирост к результату умножения достигается тогда, когда вы повышаете оба множителя.

Так, например, если у вас есть 4 «пункта силы» и вы хотите распределить их между двумя множителями в формуле 2×2, то вам следует распределить их поровну между двумя множителями (в итоге получив 4×4=16). Если бы вложили все «пункты» лишь в один множитель, то результат получился бы 6×2=12.

Обратите внимание, что хотя мы хотим распределить «пункты силы» равномерно между всеми множителями, в Genshin Impact показатели силы атаки, элем. урона, крита и т.д. распределены неравномерно. Так что в реальности нам понадобится максимизировать формулу, учитывая разную «стоимость» показателей. Про это мы расскажем ближе к концу гайда.

Показатель силы атаки

Общая формула для показателя силы атаки выглядит следующий образом

В этой формуле необходимо понять две вещи. Во-первых, процентные бонусы берут в учёт только базовую атаку. Бонусы (например, бонус от пера) не увеличиваются процентными бонусами.

Во-вторых, необходимо понимать, что такое базовая атака.

Базовая сила атаки = базовый показатель атаки персонажа + базовый показатель атаки оружия

Белое число — значение базовой силы атаки (персонаж + оружие).

Как правило, 5* персонажи имеют более высокую базовую атаку, чем 4* персонажи. Точно так же оружие 5* имеют более высокую базовую атаку, чем оружия 4* и 3*.

Хотя 3* оружие очень полезно на ранних этапах игры, мы не советуем повышать их уровень выше 50. На высоких уровнях разница в базовой атаке слишком велика, так что советуем вам рано или поздно пересаживаться на оружие хотя бы 4* (в том числе скрафченное у кузнеца).

Таланты

Все умения в игре имеют множитель урона. Вы можете посмотреть процент урона на экране характеристик талантов (в формуле все значения в процентах делятся на 100). Помните, что вы можете повышать уровни навыков.

На второй картинке выше указано процентное увеличение множителя таланта в зависимости от его уровня. Урон всех талантов в игре увеличивается одинаково.

При этом урон базовых атак увеличивается слегка лучше, чем урон других талантов. Это компенсирует тот факт, что большинство базовых атак наносят физический урон, из-за чего персонажи наносят частично физический, частично элем. урон. Базовые атаки персонажей с катализаторами по этой причине имеют меньший прирост урона.

В зависимости от резонанса у вас может быть эффект, который будет давать бонусный процент атаки, шанс критического удара, скорость передвижения, сопротивление стихиям и т. д.

Genshin Impact Как увеличить урон

Если вы продолжите играть в эту игру в какой-то момент, вам придется столкнуться с жесткими боссами.

READ  Где брать читы для Discord на роли и раст. Как взломать аккаунт друга в дискорде

Чтобы победить этих боссов, есть несколько уловок, но, прежде всего, вы должны уметь наносить им тяжелые удары.

Есть несколько способов увеличить урон персонажа. Предметы также серьезно влияют на характеристики вашего персонажа. Вам нужно вооружить их более совершенным оружием и артефактами.

Помимо оснащения более совершенным оружием, вам необходимо проверить его характеристики.

Способы увеличить урон вашего персонажа:

  • Повышение уровня оружия и возвышение
  • Снаряжайте лучший артефакт и повышайте уровень
  • Повышайте и поднимайте своего персонажа
  • Развивайте свой талант
  • Разблокировать Созвездие

Гайд по ударному оружию Genshin

Всего в игре доступно 5 различных типов оружия. Эти:

  • Лук и стрела
  • Мечи
  • Клеймор (тяжелый меч)
  • Книги и Сфера
  • Полюсная рука

У каждого персонажа есть разные типы анимации атаки, и каждый тип оружия имеет 5 типов редкости, которые можно определить по его звездному уровню.

До 60-70 уровня вам, возможно, придется поработать с 4-звездочным оружием, если вы не потратили реальные деньги.

Вы можете обновить свое оружие, посетив страницу своего персонажа, перед обновлением оружия обязательно проверьте статистику, которую оно предоставляет.

Некоторые обеспечивают HP, Def, а другие обеспечивают урон от атаки и критический урон. Вы можете улучшить это оружие, используя другое оружие низкой редкости или руду чар.

Genshin Impact Как улучшить талант?

Для прокачки таланта в первую очередь нужно достичь 40 уровня любым из ваших персонажей. Затем вам нужно возвыситься до этого персонажа. В этой игре, когда вы достигнете уровня 20 или 40, вы больше не сможете повышать уровень своего персонажа, пока не подниметесь на него.

Чтобы подняться, вам нужно собрать необходимые материалы, которые будут показаны вам в игре. После того, как вы поднялись на 40-й уровень своего персонажа, перейдите на страницу талантов, и вы сможете повысить уровень первых трех талантов.

Остальные таланты уже исчерпаны. Для повышения квалификации вам потребуются ресурсы, которые можно получить, заполнив домены.

Таланты дают вашему персонажу дополнительные пассивные навыки или значительно повышают характеристики.

Например, первое созвездие Фишля наносит 22% дополнительного урона, если ворона не была вызвана.

Однако для того, чтобы понять, насколько наши показатели крита эффективны, необходимо учитывать и шанс крита. Для этого рассчитывают средний урон, который показывает, сколько в среднем наносит урона атака за большое количество применений.

Описание видео гайда

В этом видео гайде для новичков по прохождению игры Геншин Импакт рассказывается о том, каким способом можно максимально увеличить урон через артефакты на крит. урон.

Это видео руководство на сто процентов окажется полезным для начинающих игроков, ведь оно поможет любому новичку повысить показатели урона своих персонажей во много раз в игре Genshin Impact. Советы по оружию, артефактам и многое другое вы увидите именно тут.

Содержание видео гайда

  • 00:00​ — Вступление.
  • 01:03 ​— Характеристики статов и идеальная форма.
  • 05:25 — Дополнения характеристик статов.
  • 06:35 — Разбор артефактов для увеличения урона.
  • 07:15 — Кристальные ядра, густая и слабая смола.
  • 09:30 — Дополнительная информация по артефактам.
  • 10:09 — Если трудно фармить артефакты.
  • 12:13 — Понижение уровня мира.
  • 13:16 — Оружие как буст урона вашего героя.
  • 14:53 — Созвездия и потенциал на урон ваших героев.
  • 15:16 — Таланты героев (очень важный пункт).
  • 18:08 — Отряды и их задача для увеличения урона.
  • 22:07 — Завершение видео.

Привет, сегодня я хотел бы поговорить на достаточно интересную тему, причем она может пригодиться как новичкам такие игрокам среднего уровня вообще с чего это все началось я посмотрел как играет один мой знакомый он новичок и увидел очень много ошибок, который он допускает, и он не знает, что дальше делать я посмотрел на стримах свой чат и увидел то же сообщение по поводу шторм вот почему у меня так мало урона герои наносят почему я не могу увеличить свой урон, что я делаю не так в итоге вот эти все вопросы образовали тему сегодняшнего видео как раз таки она заключается в том, чтобы поднять вашу ронду максимальных значений придерживаясь определенных советов, которые работают в ста процентах случаев если тебе интересно поднятие урона в твоем отряде до максимальных значений, тогда ты попал туда куда нужно, но перед началом обязательно поставьте лайк и подпишись на мой канал и там не предаст мотивации делать больше подобных видео и стараться над контентом спасибо тебе огромный то что ты меня смотришь если ты проделав все то что я тебя попросил, то присаживайся поудобнее и погнали всем приятного просмотра приоритеты прокачки и всего остального смотрите заходим во вкладку характеристики здесь мы видим вкладку подробнее эту вкладку видит абсолютно каждый новичок или не новичок без разницы суть в чем нам нужно зайти в подробнее посмотреть на 100 ты нас здесь интересует шанс критического попадания и критический урон как раз таки эти параметры будут отвечать за основное нанесение урона в паре с реакциями определенными, допустим, если мы хотим увеличивать свой урон до запредельных цифр нам нужно подкорректировать вот эти два параметра за что они отвечают шанс критического попадания будет отвечать как раз таки за шанс критического попадания именно раз сколько ударов вы будете наносить этот повышенный критический урон носом критический урон, естественно, увеличивает весь ваш урон за счет крита, как правило, самое подходящее соотношение один к двум, но я вам советую придерживаться статистики в зависимости от разных ситуаций если у вас нет сетов, которые дают, допустим, к замороженным целям или по целям с эффектом льда дополнительный шанс критического урона возможен любой эффект, который будет дуайт шанс критического попадания так что учитывайте это в первую очередь изучайте и читаете это очень важно смотрите, допустим, я советую на героях, которые не прибавляют себе шанс критического удара теми или иными способами собирать шанс от пятидесяти до семидесяти процентов это будет идеальное значение 65 мне кажется самое оптимальное больше смысла гнать нет лучше закинуть в критический урон я пока что кицын имеет 53 на 150 это тоже уже более-менее нормальный результат если у вас такие характеристики, и вы там на 50 в ранге приключения бегаете еще не перешли на 55 ранг этого вполне хватит вам, чтобы наносить уже приличный урон, но есть куда стремиться я планирую подогнать до 60 шанс крита и хотя бы до 200 процентов критический урон в данном случае 60 на 200 очень сильно поднимут вашего героя по урон и так практически с каждым, но если мы берем, к примеру, гоняю и по поводу как раз таки бонуса критического урона вот у нас есть морозный сет как вообще ориентироваться по артефактам смотрим два предмета нам дают бонус криво урона, то есть надо, чтобы вот здесь вот у нас было два предмета этого сета, а как раз таки 4 предмета нам дадут следующий эффект атаки по противникам с эффектом криво увеличит шанс критического попадания на 20 процентов все что вам нужно будет сделать это применить любую способность, которая имеет статус креона врага сейчас я вам это продемонстрирую и тут еще один сразу момент смотрите если вы берете книга new, и то есть это два героя кривости хильда, то вы получаете ли ментальный резонанс, который увеличит шанс критического попадания по замороженным врагам или врагам с криво эффектом на 15 процентов сразу объясняют, что заморозка это вода плюс led акрила эффект это просто лед, и здесь мы получаем очень много если у нас угоню сейчас 36, то по статусным целям плюс эту мы можем получить очень много бонусов смотрите, допустим, я стрельнул один раз вот у него кривой эффект появился и именно по этим целям мы будем критовать здесь мы не увидим прибавки, но она будет уже работать за счет вот этого резонанса как раз таки, поэтому могу, и пока этот эффект длится мы будем увеличивать себе урона если мы заморозим этого врага используя воду и лед, тогда мы еще дополнительный бонус получим от этого сета как раз таки, поэтому учитывайте всякие резонанс и учитывайте всякие сеты артефактов и смотрите почему у меня здесь 36 всего лишь, потому что я использую кривой резонанс своей пачки, но если я не буду использовать этот крио резонанс или сет, который мне будет давать как раз таки этот шанс критического попадания, тогда мне придется все-таки добыть шмотки, которые помогут мне поднять этот шанс критического попадания, допустим, заменить перо с более хорошим шансом критического попадания, но найти такие куски очень трудно вот.

Да, выглядит довольно сложно, однако из всего этого можно сделать лишь один, главный вывод: лучше всего собрать отряд из персонажей, которые используют разные типы элементов. Это выгодно из-за всех комбинаций, которые можно создать.

Как нанести больше урона с помощью элементальных реакций

Ребенок в Genshin Impact

Элементальная реакция происходит, когда игроки используют два разных элемента. Есть разные типы реакций: I порядка, II порядка и III порядка.

READ  Как связать аккаунт PSN с аккаунтом игры в Genshin Impact. Как выйти из аккаунта в геншин импакт на пс4

Для повышения урона вам понадобятся реакции I порядка. Эти реакции не наносят урона самостоятельно, но сильно увеличивают урон от атаки, совершившей эту реакцию. В настоящее время такими реакциями являются Пар и Таяние. Их можно вызвать, скомбинировав Пиро с Гидро или Крио.

Как нанести больше урона с помощью элементального резонанса

Пиро-резонанс

Два персонажа с одинаковым элементом создают элементальный резонанс. Эта механика тоже неплохо усиливает урон. Пиро резонанс увеличивает Силу атаки на 25%, а Гео резонанс увеличивает урон игроков, защищенных щитом, на 15%.

Как нанести больше урона, используя способности поддержки

Мона использует свой взрыв

Существует масса персонажей, оружия и артефактов с сапортящими навыками и пассивками, которые помогут поднять DPS.

Взрыв стихии Беннета усиливает атаку других персонажей в Кругу вдохновения. Сахароза может увеличивать элементальное мастерство у других членов отряда, что поднимает элементальный урон.

В Genshin Impact существуют бесчисленные возможности для синергии между различными персонажами и элементами снаряжения. Лучший способ найти свой собственный идеал — подойти к механикам игры творчески.

Мы нанимаем авторов игровых гайдов!

Ищем опытных писателей для создания гайдов по популярным играм для мобильных устройств и ПК. Если вам нравятся игры и вы хотите получать деньги за создание гайдов, вы попали в нужное место. Отправляйте ваши отклики на почту oterraria@yandex.ru

Надеемся, что наш гайд по мастерству стихий в Genshin Impact помог вам разобраться в принципе его действия и найти наиболее эффективные способы по его увеличению.

Заморозка

Попробуйте заманить врагов поближе к водоемам или ударьте по маленьким алтарям. В таком случае противники станут мокрыми, и нужно переключиться на кого-то с элементом Крио, чтобы заморозить врага. Это особенно полезно при борьбе с большими мобами, которые способны нанести большой урон, поскольку сводит на нет их наступательные возможности.

Примечание: элемент Крио также полезен, если вы пытаетесь пересечь реки и озера. Учитывая, что плавание снижает выносливость героя, вы можете безопасно пересекать водоемы просто-напросто заморозив их.

Вихрь

Если в отряде есть герой, использующий навыки анемо, то вы можете комбинировать все вышеупомянутые стихийные эффекты, а затем использовать их способности. Это распространит эффект и нанесет противникам еще больший урон. Короче говоря, используйте навыки, которые могут сначала вызвать перегрузку или сверхпроводимость, а затем быстро переключитесь на кого-то, кто использует элементы анемо.

READ  Как получить рецепт Грибной пиццы в Genshin Impact. Где взять рецепт пиццы в геншин импакт

Поскольку вы уже знаете основы боевой системы Genshin Impact, пришло время выяснить, какие персонажи лучше всего подходят для отряда. Для этого предлагаем прочесть наш гайд по всем героям, доступный по ссылке

Оцените статью