Где найти всех призраков Фаэтонов (детей) в Genshin Impact: достижение «Явление Сынов Солнца». Где найти призрака реро геншин

Для Исуманасу нужно спрыгнуть с уступа, чтобы отметить сущность. Затем снова поднимитесь и замените его белой ночью. Это устраняет препятствие. Прыгните в маленькую комнату и передайте вещество треугольному механизму. Находясь в состоянии Белой ночи, вы можете ударить по ней, сдвинуть стену, а затем взять сундук за ней.

Где найти всех духов (призраков) на острове Цуруми

Духи (призраки) Genshin Impact появятся на острове Цуруми в игре Inazuma после выполнения всех миссий по истории острова. Нам нужно выполнить все задания духов, например, активировать молнию и спрятаться, чтобы помочь им обрести покой и отправиться вместе с моряками в Королевство снов.

Выполнение предварительного условия: завершите историю острова, начиная с игры Mist in the Mist.

Результат: белая иллюзия, свет в тумане, бесконечно красивый пейзаж.

Содержание

После завершения истории в разных районах острова Цуруми появляются духи бывших жителей. Завещанием или выполнением нескольких заданий вы можете помочь им отправиться в Золотой дворец на своей серебряной лодке и упокоиться с миром.

Для первого разговора с призраками мы получим белую иллюзию — знакомство с иллюзиями прошлого.

Достижение Genshin Impact 'Белые иллюзии'.

Дух Тисэ

Дух первых приливов находится рядом с точкой телепортации в Autake Plains.

Дух острова Цуруми: воздействие Геншина.

Дух говорит о камнях-молниях равнины Аутаке и о том, что только тот, кто владеет Электро, может вернуть их к жизни. Наша задача — поразить все камни с помощью электрического потенциала, который лучше, чем у таких лучников, как Фиш и Сара.

Где найти все Громовые камни

Всего на острове Цуруми насчитывается 62 грозы. Да, нам приходится бегать. Ниже приведена карта с расположением всех камней, некоторые из которых активируются только после решения определенных головоломок. Такие камни проходят индивидуальный осмотр и нумерацию. Чтобы активировать остальные, достаточно найти их и нанести по ним искусный удар. Однако существует тайный грозовой камень. Если вы пришли с карты, но не нашли камень, значит, поблизости есть статуя молнии, используйте странное перо.

Карта всех гроз на острове Цуруми: удар Гэнсин

1 — Вершина Сирокоро. В горах четыре грозы. Наградой будет обычный сундук.

Пик гроз в верхней части Сирокоро: влияние Геншина

2 — На восточном берегу верхней части. Множество камней, брошенных каменными феями, когда вы приближаетесь к ним. Последовательность показывает, что вы должны пролететь между камнями и активировать их. Награда — обильная грудь.

Грозы на прибрежном пике: влияние Геншина

3 — Автоматическая равнина на точке телепортации. Рядом с камнем находится головоломка со сканером, который ищет молнии. Когда вы ударяете по молнии, летит фея и вращаются некоторые детекторы. Чтобы решить эту головоломку, нужно ударить по камням в порядке, указанном на картинке. Решите головоломку и откройте богатый сундук. Больше головоломок вы можете найти в руководстве по квесту Lightning Probes.

Грозовые камни на равнинах Аутакэ: влияние Геншина

4 — Западный остров Овсяной равнины. Головоломка очень проста. Вам нужно активировать все камни в горе и молнию на острове. Вы можете использовать фазовые ворота, чтобы одновременно лететь на остров, стрелять из лука или испытывать свое желание. В любом случае, после завершения головоломки нас ожидает величайшая награда в виде общего сундука.

Грозы на острове: влияние Геншина

5 — Под святилищем Пирея. Эта головоломка также проста. Просто используйте странные перья первой статуи Громовержца, а после повернитесь к следующей статуе Громовержца и так далее, и появится гроза. Это утомительное занятие иногда прерывают радостные монстры, которые хотят заполучить нашу награду — богатый сундук.

Примечание: На вершине Амакумо вас ожидает не только электрический купол. Не забывайте, что по окрестностям бродят брошенные охотники INTER.

Где найти всех призраков Фаэтонов (детей) в Genshin Impact: достижение «Явление Сынов Солнца»

Призраки фаэтона Геншин Импакт (дети) — это призраки, все еще запертые в Энканомии. Как и другие призраки, которых вы видели в этом районе, вам придется погрузиться в вечную ночь, чтобы обнаружить их. Вы получите достижение «Появление Сынов Солнца». Ниже приводится руководство, которое поможет вам найти все семь призраков или детей Фетонов.

READ  Как уменьшить пинг в Genshin Impact? Полезные советы. Как понизить пинг в геншин импакт

Вам нужно будет выполнить две миссии: «Плач Гипериона» и «Сильтос Фаэтона». В первом вы получаете предмет для поиска под названием Божественная уздечка. Второй, тем временем, активирует платформу, на которой используется объект. Опускание Божественной уздечки в воду освобождает детский дух.

Обе задачи считаются выполненными. Таким образом, миссия призрака Сына Сына, призванная шокировать Дженсина, не является настоящей миссией. Это просто способ получения скрытых достижений.

Где найти все семь призраков Фаэтонов

#1: Рикору и #2: Исумэнасу

Встаньте на платформу и посмотрите на север. Если Вечная ночь активна, вы должны увидеть две тени в пустоте. Совершите короткий разговор с Рикору.

Для Исуманасу нужно спрыгнуть с уступа, чтобы отметить сущность. Затем снова поднимитесь и замените его белой ночью. Это устраняет препятствие. Прыгните в маленькую комнату и передайте вещество треугольному механизму. Находясь в состоянии Белой ночи, вы можете ударить по ней, сдвинуть стену, а затем взять сундук за ней.

Затем он возвращается, превращается в вечную ночь и снова прыгает вниз. Вы можете поговорить с Исманами.

#3: Сурэпио

На этот раз посмотрите на юг от платформы и увидите разрушенный мост. Там вы найдете следующий призрак Геншин Удар.

#4: Рисутайосу

Вы заметите небольшой поворот справа и под поврежденным мостом. Призрак там.

#5: Орупэусу

Затем посмотрите в пустоту и перейдите мост по звездному свету. С левой стороны должна появиться тень.

#6: Ион

Вскоре после этого вы увидите обвалившийся угол и стену. Это еще один призрак.

#7: Пирамумон

С текущей позиции заберитесь на обрушившуюся стену и колонну. Вы должны увидеть последний «Призрак Фаэтонов» в окне сверху.

Если вы найдете все семь призраков Фаэтона в Genshin Impact, вы получите достижение The Suns of the Suns и 5 Source Stone.

2 — На восточном берегу верхней части. Множество камней, брошенных каменными феями, когда вы приближаетесь к ним. Последовательность показывает, что вы должны пролететь между камнями и активировать их. Награда — обильная грудь.

Кито и Кина

Перед этим поиском соберите четыре предмета. Цветение вишни. Их нужно отдать внукам бабушки Уны.

Впервые их можно встретить на небольшом Западном острове.

Поговорите с одним из них. Дети жалуются, что нет цветущей вишни, чтобы пойти к бабушке. Снова поговорите с Кито или Киной — и на этот раз дайте им один цвет.

Как только они отдают цветы бабушке, они говорят, что едут на Восточные пляжи. Немедленно отправляйтесь туда и снова найдите братьев. Поговорите с ними еще два раза и отдайте им один «цветок сакуры».

Всего должно быть пересечено пять частей. В четырех из них дважды поговорите с каждым из детских призраков и дайте им по цветку. Они расскажут вам, куда они затем отправятся.

В пятой точке детей найти, пожалуй, сложнее. Они падают в щель, через которую могут попасть в море. После разговора духи исчезнут, оставив сундук и подарив вам «крачку с ароматом Кито».

Мешочек представляет собой саше с ароматическими травами. Его следует отдать бабушке Уне на пятый день общения с ней.

Ситоки (достижение «Белые Иллюзии»)

На острове Цуруми вы найдете блестящие ракушки на земле. Если вы соберете одну из них, перед вами появится призрак Ситоки, и вы получите плоды Белой Иллюзии.

READ  Загадка подземелья Извилистая тропа в Genshin Impact. Как пройти извилистую тропу в геншин импакт

Призрак рассказывает вам о сокровищах, оставленных его братьями.

На острове есть несколько раковин, но только четыре из них дают «фрагменты карты», где нужно найти сокровища. Остальные содержат различные детали и не имеют значения для приключения.

Первая раковина находится рядом со статуей Господа на пляже. Второй находится рядом с обломками на западном побережье острова Цуруми. Это находится на вершине верхнего Силикоро и на дне пещеры. Это в центре острова, недалеко от призрака Уны.

Теперь вы должны вернуться к призраку и поговорить с ним. Он ждет вас на скале за статуей Аркона.

После разговора фрагмент исчезнет, и вы получите «Карту сокровищ, оставленную на Ситки».

Войдите в гору Ханна (можно выйти через брод в Ваккау) и раскопайте сундук. Обязательно прочитайте записку рядом с сундуком.

Нонно

Этот призрак находится в приюте Тилай. Дедушка прячется в кустах на дне небольшого вакуума.

Когда вы говорите с духом, он исчезает, и вы должны найти его снова. Ноно Плей прячется вместе с вами, вы должны найти его еще в четырех местах.

В конце Нонно попрощается с вами и исчезнет, оставив после себя «богатый сундук», содержащий 20 камней и 30 000 моров.

На скале на пляже возле приюта Тирай лежит старый лелло.

Он плачет в вашем жилете, а затем просит вас найти золотое кольцо, которое случайно бросили в могилу его жены где-то в святилище Тираи.

Найдите могилу и раскопайте ее. Вы должны убить лавачурла с помощью Щита молний.

Если вы победите, рядом с вами появится Лело, сильно раздосадует вас, исчезнет и оставит сундук с драгоценным камнем.

Обратите внимание на все «Громобои» на карте. Всего их насчитывается 40. Три из них скрыты, я отметил их на карте синим цветом. Гроза, изображающая грозу с птичьими перьями.

Призрак Рэро | Где найти золотое кольцо и могилу жены в Genshin Impact

Где находится золотое кольцо для призрака Лело в Genshin Impact

Призрак Лело появляется в Дженсин Импакт только после того, как вы выполните задания «Солнечное колесо» и «Гора Канна» (часть 4 цепочки заданий «Туман»). Этот призрак расскажет вам свою необычную историю и попросит путешественников найти золотое кольцо, которое он потерял в могиле своей жены.

В этом руководстве показано, где находится Призрак Лело и как вернуть золотое кольцо с могилы его жены в Удар Дженсина на острове Цуруми в регионе Иназума.

Где находится призрак Рэро

Призрак Лело находится в выделенном месте к юго-востоку от пляжа Ойна. Поговорите с ним, и он попросит вас найти золотое кольцо с могилы его жены возле святилища Тилай.

Лодочник — особый дух, он не раскрывает своей миссии, говорит только о серебряной лодке, Золотом дворце и Господе, делая совершенно непонятным, что «дети» продаются, а не забираются в лодку.

Где найти призрака реро геншин

Необходимо найти и раскопать могилу жены Лелло. Он расположен возле дерева рядом с полуразрушенной стеной.

Затем на путников нападает Лавачурл в свирепом шлеме. Победите врага и выслушайте объяснения Лело.

Награда

За помощь Леро игрок получает ценный сундук.

Genshin Impact — Где находится призрак Нонно в игре «Укрытие

Abe’s Ghost on Genshin Impact — Прохождение с доставкой

Призраки IPE на Воздействии Геншина: где найти амулеты?

Una Ghost on Genshin Impact: как начать и завершить поиск?

Ghost Boatman на Genshin Impact: как инициировать и завершить поиск?

Призрак Ситоки на острове Цуруми в Удар Хараками: где блестящие раковины?

Подпишитесь на Wotpack в Google.News

Valery

Когда вы впервые входите в систему, используя социальные сети, мы получаем общедоступную информацию из аккаунтов, предоставленных вашим провайдером социальных сетей в рамках настроек конфиденциальности. Мы также автоматически получаем ваш адрес электронной почты и создаем для вас учетную запись на нашем сайте. Как только он будет создан, вы войдете в свою учетную запись.

READ  Где найти 3 шкатулки и 8 каменных плит, чтобы получить секретный меч Драконьего Хребта в Genshin Impact. Как получить двуручный меч на драконьем хребте

Когда вы впервые входите в систему, используя социальные сети, мы получаем общедоступную информацию из аккаунтов, предоставленных вашим провайдером социальных сетей в рамках настроек конфиденциальности. Мы также автоматически получаем ваш адрес электронной почты и создаем для вас учетную запись на нашем сайте. Как только он будет создан, вы войдете в свою учетную запись.

Следующего духа по имени Ипе буквально вылавливают. Мы берем удочку, накапываем червей, бежим за несколькими бутылками воды и отправляемся на рыбалку. Правильное место для рыбалки находится рядом со священным Тираем.

Содержание:

Призраки живут только в двух местах: на молниеносном острове Ватацуми и в Сейлае.

Сэйрай

Первое место, где можно найти призраков, находится на острове Сейлай. На изображении ниже вы можете найти места размножения всех этих существ. Сразу стоит отметить, что на Серай Рай много призраков, которые бродят группами по два-три монстра. Это очень опасно для игроков без хорошо одетых героев. Но не волнуйтесь, так как убить их очень реалистично.

Если вы решили воскресить призраков в Сейлае, но еще не завершили серию миссий по удалению громоотводов на вершине небесной тучи, будьте максимально осторожны в этой области. Попав под навес, герои начнут периодически получать сильные повреждения от Электро. Поэтому либо избегайте пика небесного облака, либо не торопитесь завершить цепочку заданий Сейрайских охотников за грозой. В этом руководстве вы можете прочитать о том, как снять навес на вершине Небесного облака.

Примечание: На вершине Амакумо вас ожидает не только электрический купол. Не забывайте, что по окрестностям бродят брошенные охотники INTER.

Ватацуми

Остров Ватацуми — более безопасное место для размножения призраков. Здесь вы не встретите опасных монстров вроде линий электропередач или охотников за обломками. На изображении ниже показаны все места размножения призраков на Ватацуми.

Энканомия

Как убить призраков в Genshin Impact?

Борьба с призраками сложна и отнимает много времени. В основном это связано с тем, что они постоянно парят в воздухе и их трудно убить ближними атаками. Поэтому герои с мечами и копьями должны быть забыты. Лучший вариант — использовать навыки лучника или персонажа с каталитическим оружием. Например, используйте таких героев, как Кли, Фишль, Гань Юй или Диона.

Выбирая персонажа для борьбы с призраками, учтите, что эти монстры делятся на три категории, в зависимости от типа предмета.

В результате никто не страдает от повреждений, вызванных их компонентами. Главное, что вы не можете убивать анемичных призраков с помощью Сахарозы или Венти, и вы не можете атаковать водородных существ с помощью Моны, Барбары или Кокоми.

Также помните, что водяные призраки могут лечить союзников. Они обстреливают героев водяными снарядами, оставляя на земле небольшую область. Другие призраки, пораженные этим умением, восстанавливают часть своих HP. Поэтому удалите из зоны поражения других существ, которые могут поразить водяные снаряды, и как можно быстрее покончите с водяными призраками. Таким образом, вам не потребуется слишком много времени, чтобы закончить бой с монстром.

Особенностью этого типа существ является то, что во время боя они накапливают гнев, будучи поврежденными. При достижении максимального уровня ярости монстр буквально взрывается при смерти, нанося урон героям рядом с ним. Держитесь подальше от существа, когда оно умирает, чтобы не погибнуть от взрыва. Не торопитесь собирать свою коррупцию.

Добыча с призраков

Качество сокровищ призраков зависит от уровня вашего мира и уровня самих монстров. Как правило, с них падает добыча:.

  • Призрачная оболочка (уровень монстра выше 1)
  • Призрачное сердце (уровень монстра выше 40)
  • Призрачное ядро (уровень монстра выше 60)

Эти материалы используются для поднятия героев Cocomi и Eloi. Они также включены в список ресурсов, необходимых для изготовления рыболовных копий. Как получить это оружие, вы можете узнать в этой статье.

Оцените статью