Все крылья в Террарии. Как получить крылья

Самый простой и эффективный способ определения — посмотреть на зодиак и получить его элементы. Однако если этот способ не подходит гостю, он должен быть готов ко многим трудностям. Управление природой требует больших усилий и времени.

Лучшие крылья в Terraria

У предыдущих терьеров зацепинг и двойные прыжки вызывают восторг. В конце концов, вам нужно будет получить крылья, чтобы летать, и вы сможете легко сражаться с летающими врагами, причем некоторые крылья намного лучше других.

Мы покажем вам лучшие рецепты крыльев в Terraria и расскажем, как сделать свои первые крылья в Terraria. В ней также объясняется, как создавать наковальни из мифрила / орикалума, которые необходимы для создания первого набора крыльев, и лучшие места, где можно найти все души и перья, необходимые для их создания.

Лучшие крылья в Террарии

  • Солнечные крылья: делаются из 10 люминитных слитков и 14 солнечных осколков, солнечные крылья дают отличную общую статистику. Я бы сказал, что это вообще лучшие крылья в Террарии.
  • Крылья Stardust: изготовлены из 10 люминитовых слитков и 14 фрагментов звёздной пыли, они имеют высоту полета 413 футов для снижения скорости по сравнению с аналогичными крыльями.
  • Vortex Booster: эти крылья могут позволить вам летать на большой скорости, на довольно низкой высоте. Они сделаны из 10 люминитных слитков и 14 вихревых фрагментов.
  • Крылья Бетси: За победу над Бетси вы получите крылья, которые так же быстры, как вихревой усилитель, но имеют более высокую базовую высоту.
  • Крылья Фишрона : после победы над герцогом Фишроном вы можете получить эти крылья. Они имеют среднюю статистику, но лучше для полетов по местности, по которой трудно ориентироваться во время полета: лава, мед и вода.

Чтобы открыть режим Hard Mode, сначала нужно победить босса WallofFlesh. Подробнее о том, как его победить, читайте в руководстве TerrariaBoss. После того как вы разблокируете режим Hard Mode, вы сможете создавать различные типы крыльев, самые простые из которых — крылья ангела и крылья демона.

Чтобы создать крылья в Terraria, необходимо соединить следующие предметы в наковальне Mythril или наковальне Orihalkum.

В следующем разделе описаны все необходимые компоненты и места, где их можно найти.

Как получить перья

Чтобы получить крылья, нужно бить в клавесин. Гарпий можно встретить на высоте неба. Перед сложным режимом на высоте неба появляются только гарпии, поэтому перед победой над стеной плоти вам нужно вырастить крылья. Уровень неба находится на следующей высоте.

  • Маленькая карта : 300+ футов
  • Средняя карта : 500+ футов
  • Большая карта : 1000+ футов

Оказавшись в небе, создайте продолговатую платформу, на которую можно встать. Рекомендуется построить его как можно быстрее и подняться на уровень неба, когда появится Кровавая луна. Затем клавесины можно выращивать до тех пор, пока не будет получено необходимое количество перьев.

Изготовление мифриловой или орихальковской наковальни

Эта часть процесса может занять еще больше времени, так как наковальни и оси должны быть модернизированы до оборудования уровня Hard Mode.

После разблокировки режима Hard Mode уничтожьте демонов или алых алтарей в биомах UndergroundCorruption или UndergroundCrimson с помощью Pwnhammer (его можно получить, победив Стену плоти).

Когда эти алтари будут уничтожены, на экране появится сообщение. Один из них в конце концов скажет: «Ваш мир благословлен митрилом! Или ваш мир наделен Орихалк!

Как получить мифрил или орихалк?

Независимо от того, какую руду нужно добыть, вам нужно либо спуститься под землю и добыть Мифрил на потолке (выглядит как ад), либо отправиться к морю и добыть Орихалк.

В обоих случаях требуется по крайней мере один или несколько пикакс кобальта. Кобальтовая руда может быть превращена в стержни для создания этого варианта. Минералы можно добыть, разбив алтари демонов/багратионов, для этого требуется как минимум один пикакс здоровья (руду можно найти в местах обитания подземного мира и добыть в пикаксе Кошмара).

Вы заметили, что феи Винкс всегда успешно выходят из сложных ситуаций? Они хорошо учились в школе и прочитали много книг, поэтому их ум полностью развит. Чтобы стать феей, вы также должны развивать свой разум.

Все крылья в Террарии

Крылья Террарии

Крылья в Terraria — очень полезные приспособления, дающие игроку возможность летать, замедлять падение, парить высоко и постепенно возвращаться на землю. Они используются вместо лепестков или перьевых фильтров. Они различаются по внешнему виду, характеристикам, вызывающим движение в воздухе.

Она напоминает форму счастливой подковы и обеспечивает устойчивость к повреждениям при падениях.

ТОП хардмодных и дохардмодных предметов, позволяющих летать

Существует так много вариантов, что стоит составить список наиболее распространенных.

  • ангела;
  • феи;
  • матрона;
  • жука;
  • демона;
  • солнечные;
  • плавниковые;
  • костяные;
  • спектральные;
  • пчелиные;
  • огненные;
  • ледяные;
  • лиственные;
  • бабочки;
  • птенца;
  • искрящиеся;
  • праздничные;
  • тимпанковские или стимпанк – нельзя скрафтить, но можно купить.
READ  Гайд Genshin Impact: артерии земли, подземелья, смола. Какая из аномалий артерий земли еще не появлялась в подземельях геншин

Здесь есть и пламя, и призраки, и жуткие туманности, и освещенные солнцем крылья, и императрицы, и потрепанные феи. Также в секторе развития: Willa, Crowno, D-Town`a, Cenx, Red`a, Jim и Loki.

  1. Гарпии. Этот тип изготавливается из одного пера и 20 эссенций. Персонаж получает способность перелетать с одной локации на другую до 133 % быстрее.
  2. Феи . Добывается путем смешивания 100 единиц пыли пикси и 20 души полета, что позволит летать на 125 % лучше.
  3. Бабочки . Создается при помощи объединения одной пыльцы, 20 эссенций полета. При этом скорость на уровне горизонта вырастает на 150 %.
  4. Ледяные . Как получить: смешайте одно ледяное перо, 20 души парения. Увеличение скорости – 125 %.
  5. Ангела . Ангельский тип изготавливается следующим образом: смешивают 20 эссенций полета, 25 души света и потребуется взять 10 перьев. 108 % к ускорению.
  6. Летучей мыши. Дают 150 % ускорения, добываются таким образом: совместить крыло летучей мыши, 20 души полета.
  7. Лиственные . Покупается у Знахаря в ту ночь, когда тот переместится в джунгли хардмода. Мощность ускорение – 108 %.

После убийства короля пчел появляется медсестра.

  1. Пчелиные . Получают из 20 единиц души полета и используют одно пчелиное крыло. Ускоряют до 125 %.
  2. Огненные . Изготавливаются путем смешения огненного пера и 20 эссенций полета. Где найти необходимые ресурсы – подскажет террария вики.
  3. Птенца . Это первый вид крыльев, который игроки получают при запуске уровня «Приключения» или находят в сундуках, находящихся на парящих островах в террарии.
  4. Спектральные . Получают путем смешивания 10 спектральных слитков и 20 эссенций полета. Показатели улучшаются на 150 %.
  5. Солнечные . Для изготовления понадобятся 14 солнечных осколков, 10 люминитных слитков.
  6. Костяные . Создаются при помощи 20 души полета и костяного пера.
  7. Жуткие . Для изготовления необходимы 20 эссенций парения плюс жуткая ветка. Ускорение – 150 %.
  8. Сломанные . Кто их изготавливал, тот знает, что для этого понадобятся сломанное крыло летучей мыши и 20 эссенций воздуха.

В terraria wiki есть полный список ресурсов, на которые можно посмотреть, а также таблицы и статистика по падающим предметам.

Какие считаются лучшими

Solar, Fishrona, Betsy, Stardust и Booster — лучшие крылья. У них хорошая репутация в Terraria. Они позволяют летать быстрее на больших высотах.

Их можно изготовить на Митриловой наковальне или купить у торговца. Однако вам придется добыть недостающие предметы, если вы занимаетесь их изготовлением.

Мы нанимаем авторов игровых гайдов!

Мы ищем опытных писателей для создания руководств по популярным мобильным и компьютерным играм. Если вы любите игры и хотите получать деньги за создание руководств, вы пришли по адресу. コメントをoterraria@yandex.ruに送信してください.

Независимо от того, какую руду нужно добыть, вам нужно либо спуститься под землю и добыть Мифрил на потолке (выглядит как ад), либо отправиться к морю и добыть Орихалк.

Как получить волшебную силу?

Невозможно стать настоящей феей без магических способностей. Феи получают свои силы от добрых дел, и вы тоже должны им научиться. Помогайте матери по хозяйству. Подметайте пол, пылесосьте и научитесь мыть посуду.

Поначалу это трудно, но если вы будете продолжать делать это каждый день, магия поможет. Каждый раз, когда вы начинаете уборку, вы должны произносить заклинание.

READ  Genshin Impact — Гайд по выбору артефактов. Какие артефакты нужны кэйе

‘Вокруг меня — сияй, сияй, сияй!’ Поливайте цветы на подоконниках и ухаживайте за ними. Летом можно купить семена цветов и посеять их возле входа, чтобы создать небольшую клумбу. Ухаживая за своими растениями, всегда говорите следующее.

‘Силы феи приближаются…’

Как получить крылья?

Как вы знаете, крылья просто так не появляются. Если вы сможете легко их получить, все девочки в вашем классе будут парить в небе и превратятся в фей. Но видели ли вы когда-нибудь девушку с крыльями? Их очень трудно достать, но для тех, кто действительно хочет почувствовать волшебную силу настоящих крыльев феи, нет ничего невозможного. Вот рецепт.

1. всегда делайте зарядку каждое утро.

2.После тренировки сядьте в позу лотоса в центре комнаты, положите руки на колени, закройте глаза и расслабьтесь.

3.Представьте, что внутри вас растет маленькое солнце и освещает вас изнутри своими теплыми лучами.

4. солнечные лучи постепенно просвечивают сквозь вас и превращаются в крылья. Сначала они маленькие и слабые, но постепенно растут и становятся все сильнее и сильнее.

5. расправьте крылья и взлетайте, летите на своих прекрасных блестящих крыльях туда, куда вам хочется.

Перед началом медитации обязательно произнесите припев.

Расправьте крылья!

Но учтите, вы не сможете сразу получить крылья. Прежде чем развивать крылья, необходимо тренироваться не менее года. Ты обычная девушка, а не фея, поэтому получить крылья очень сложно. И еще одно: если вы не заботитесь о своей красоте и уме, и, прежде всего, если вы не совершаете добрых дел, которые дают вам магическую силу, медитация будет бесполезна. Но девушки, которые не отступят перед трудностями и не выполнят все условия, обязательно получат силу волшебных фей и их волшебные крылья.

Аэротрубки идеально передают ощущения полета и свободного падения. Ощущения, испытываемые во время полета на горячем самолете, практически идентичны ощущениям при прыжке с парашютом. Воздух, дующий со скоростью 250 км/ч, позволяет легко оторваться от земли и парить над ней.

Террария.

Кроме того, существуют аксессуары, позволяющие летать, лучший из них — летающий диск. Диск летит в любом направлении. Диск можно получить, разбив арийский диск во время Марсианского безумия. Чтобы «запустить» это событие, нужно убить голема.

Затем перейдите на пространственный уровень к внешним краям карты. В конце концов вы увидите странную марсианскую лодку, осмотрите ее, убегите от нее, и событие начнется. Спокойно.

Террария.

Затем необходимо обратить внимание на то, чтобы сахар пересыпался на лепестки. Если сахар растолочь, то волшебное существо теперь взывает к вам. Не расстраивайтесь, если он не придет первым — волшебники редко появляются перед людьми.

Воздушные полотна

Люди, которые воспринимают воздушные подушки и батуты как обыденную и детскую забаву — прямой путь к воздушной крыше. Проще говоря, это две полосы атласной ткани, прикрепленные к крыше. Высота зависит от уровня мастерства того, кто будет их отрабатывать; для новичков достаточно 4 метров, эксперты выполняют трюк на высоте более 10 метров.

Воздушная девушка.

Источник фотографии: flickr.com

На воздушном полотне можно творить волшебство — удары, вращения, остановки, балансы и кувырки. Но вы не можете творить волшебство без работы и практики. Но в результате вы сможете научиться не только парить в воздухе, но и привести себя в форму, растянуться и стать невероятно гибким.

Хотите обладать летательными суперспособностями или достаточно нескольких минут в самолете?

ЛОЛ!!! 3 способа развить крылья и нарушить законы гравитации обновлено: 20 Апр 2019: Olympa Kofanova

Невозможно стать настоящей феей без магических способностей. Феи получают свои силы от добрых дел, и вы тоже должны им научиться. Помогайте матери по хозяйству. Подметайте пол, пылесосьте и научитесь мыть посуду.

Что нужно знать, чтобы стать настоящей феей

Чтобы узнать, действительно ли можно стать феей? Решившие стать феей должны прежде всего определить, какими магическими способностями они хотят обладать. Каждое магическое существо обладает своими уникальными свойствами и способностью управлять определенными предметами. Если молодой человек выбирает дар исполнения и желания, он должен посвятить всю свою жизнь исполнению человеческих желаний.

READ  Гайд на Ци Ци в Genshin Impact. Какое животное хочет завести ци ци genshin impact

Для самого простого способа, который мы называем «волшебство желаний», вам понадобится всего семь маркеров или ярких карандашей, белая бумага, яркие бутоны цветов и небольшое количество сахара. С помощью карандаша или маркера нарисуйте на бумаге семь кругов. Цветовая последовательность этих кругов определяется цветами радуги. Это означает, что в центре находится красный круг, затем оранжевый, потом желтый и т.д. Если все сделано правильно, на листе будут круги всех цветов радуги. Поэтому они видят волшебных существ в полете во всех цветах радуги.

Поместите бутон цветка в центр радуги. Положите сахар на лепестки. Когда подготовка к ритуалу закончена, необходимо трижды произнести следующий призыв стать феей.

Затем необходимо обратить внимание на то, чтобы сахар пересыпался на лепестки. Если сахар растолочь, то волшебное существо теперь взывает к вам. Не расстраивайтесь, если он не придет первым — волшебники редко появляются перед людьми.

Как только присутствие ведьмы будет установлено, она должна подать заявление.

Нельзя забывать, что, обращаясь к магическому существу, нужно задобрить его даром или предложением. Перед тем как подарить подарок, следует сказать важное предложение: «Вы должны сказать…».

Если вам не нужно произносить эту фразу, положите в окно сладости или небольшие украшения. Это волшебное слово для тех, кто дарит вам подарок, но не другому.

Если вы правильно провели ритуал, если вам удалось поглотить магических существ, самое главное — у вас есть сердце, душа и способности для настоящих свершений. Самая мощная светящаяся энергия. Чем дольше не происходит превращение, тем больше сомнений будет у ведьмы по поводу кандидатуры мага. Чтобы подтолкнуть их к положительному решению, будьте по-настоящему добрыми, смелыми, мужественными и порядочными.

Как стать могущественной за 1 минуту

Конечно, вы не сможете стать настоящим помощником за одну секунду, но вы можете сделать это за одну минуту. Этот метод подходит только для тех, кто ранее смог самостоятельно открыть для себя этот дар. Чтобы провести ритуал, нужно поселиться поближе к природе (например, на берегу реки, в лесу, в поле). Ритуал проводится в течение дня в том месте, где она была брошена.

Будущий помощник должен смотреть на солнце, широко раскинув руки. Каждый радиус солнца должен быть насыщен энергией и проходить через все тело, создавая купол и крылья, которые мысленно невидимы. Если все сделано правильно, одной минуты будет достаточно для изменения. Затем следует произнести волшебные слова:.

Когда слова сказаны, у девушки действительно появляются крылья солнечной энергии. Известно, что ведьмы без крыльев не обладают магией. Природа наделяет отправителя магическими свойствами, чтобы он мог творить добро. Если дар природы становится злым, сила возвращается оттуда, откуда пришла.

Тайное превращение в волшебницу

Если вышеперечисленные способы не помогают, существуют и другие варианты превращения в фею в домашних условиях.

Колдуньи Винкс — учителя стихий природы. Чтобы стать феей природы, необходимо следовать этим инструкциям.

Если девочка хочет стать одной из Винкс, она должна сначала решить, над какими предметами она хочет доминировать.

Самый простой и эффективный способ определения — посмотреть на зодиак и получить его элементы. Однако если этот способ не подходит гостю, он должен быть готов ко многим трудностям. Управление природой требует больших усилий и времени.

Мы знаем о ритуалах, которые дают право выбора типа силы для их исполнения. Чтобы правильно провести ритуал, необходимо правильно определить место его проведения.

  • для энергии земли лучше всего подходит лес;
  • для феи воды подойдет берег водоема;
  • ветреное место во власти воздуха;
  • место, где безопасно можно развести огонь – лучшее место для сил огня.

Небесный светильник поднимается в небо, но произносит заклинание.

Главное — находиться рядом с предметом. Когда природа отдается кандидату, из источника исходит прилив энергии и силы. Однако если кандидат не подходит для такой «миссии», гость входит в сильное беспокойство и страх.

После этого они должны вернуться домой. При работе с огненными силами старайтесь погасить пламя, чтобы ритуальные казни оставались тайными. Изменения будут ощутимы уже на следующий день, но чтобы использовать войска, вам придется произносить специальные заклинания и развивать их ежедневно.

Оцените статью