Гайд на Мону — Билд: Саб Гидро. Как выбить мону genshin impact

Водный круг (обычный заряд и заряженная атака) — до четырех ударов наносят урон гидроэнергией — заряженная атака наносит урон гидроэнергией по области.

Как бесплатно получить персонажей

Используйте это руководство, чтобы узнать секреты и тайны победы героев в Genshin Impact. Создайте свою идеальную команду с помощью жвачки и реальных денег.

Как и в других играх Gacha, у пользователей есть только базовый набор героев, который дается им при первом запуске сюжетной линии. Однако со временем возникают вопросы о том, как получить новых персонажей благодаря Genshin. Это связано с тем, что список очень обширен (в текущем списке актеров более 45 героев, включая персонажей S-ранга и 5-звездочных героев).

В этом руководстве подробно описаны все способы приобретения героев в Genshin Impact, так что игрокам не составит труда собрать свою собственную команду.

ВСЕ БЕСПЛАТНЫЕ ПЕРСОНАЖИ В GENSHIN IMPACT И КАК ИХ ПОЛУЧИТЬ

Первый персонаж, которого игрок получает в Genshin Impact, является персонажем, которого он получает в сюжетной линии. После завершения первой миссии в серии игрок может бесплатно использовать следующего персонажа в команде.

Еще один бесплатный персонаж, Сян Линг (Пиро, Копье), становится доступен после прохождения трех этажей Twisted Avis.

Также стоит отметить свободные персонажи влияния Genshin, которые даются Михоё за различные события в игре. Например, Eloi стал подарком для всех игроков в обновлении 2.1-2.2 (в связи с выходом Genshin Impact на PlayStation). Обладатели консолей получат его первыми в следующем месяце, а затем и все остальные. Если подобные предложения повторяются, мы обязательно объявим об этом на сайте.

Во многих играх бесплатные персонажи часто являются самыми слабыми, а иногда вообще не охватывают никакого контента. Genshin Impact — одна из самых дружелюбных игр в этом отношении, поскольку все персонажи обладают большим потенциалом. Рассмотрите характеристики оригинальных персонажей.

Лиза может быть базовым электро ДД и сапером, но вы должны быть готовы к ее требовательной прокачке, выбору оружия, групповым героям (щитовик, гидро или криоэлементаль, требуется Гитлер) и т.д. Они могут нанести значительный ущерб. Потенциал других героев теряется, поскольку они вынуждены «работать только на Лизу».

Кейя — гибкий крио-мечник, полезный независимо от стадии игры. Он показывает хорошие средние результаты по всем позициям.

ЭМБЕР

Амбер — Стрелец, более подходящий для роли Саптора в начале игры и уступающий другим героям на более высоких уровнях. Рекомендуется выбрать его для исследования мира, так как его таланты снижают выносливость полета, а пироэлемент поможет вам справиться со многими головоломками.

БАРБАРА

Барбара — Наличие героина позволяет спокойно забыть о еде. Единственный минус в том, что Барбара навязывает персонажу гидравлическую зону. Это может иметь неприятные последствия при борьбе с крио-монстрами и на глубине.

НОЭЛЛЬ

Ноэль — вы можете получить его с помощью Молитвенного знамени новичка с 10 ранга Приключений. Ноэль обладает мощным щитом, который защищает команду в большинстве сражений. У него также есть Меч Рассвета, который полезен для добычи полезных ископаемых.

СЯН ЛИН

Сян Линь может быть сильным игроком поддержки или небольшим усилителем. Его можно получить после того, как в комнате 3 будет очищена Искаженная бездна. Умение героини и абсолютное мастерство наносят большой урон без необходимости рассчитывать регенерацию энергии и постоянное наложение вражеского статуса Pyro.

ПЕРСОНАЖИ ЗА СОБЫТИЯ

С каждым вторым патчем игры разработчики гарантируют четыре бесплатных звездных персонажа.

  • Патч 1.1 – Фишль в событии Заблудшие звезды;
  • Патч 1.3 – герой из Ли Юэ на выбор в ивенте Праздник морских фонарей;
  • Патч 1.5 – Диона в событии Диск усиления: Введение;
  • Патч 2.0 (1.7) – Бэй Доу в ивенте Грозовые отпечатки;
  • Патч 2.2 – Синь Янь в событии Воины лабиринта;
  • Патч 2.4 – герой из Ли Юэ на выбор в ивенте Краски мимолетности (Праздник морских фонарей);
  • Патч 2.6 – Син Цю в событии Краски фиалкового сада (Фестиваль Иродори).
READ  5 крутых игр для iPhone, в которые я играю сам и вам советую. Как играть в геншин с музыкой на айфоне

Достаточно заглянуть в раздел драйверов нашего сайта, чтобы узнать, как получить персонажа в Genshin Impact в любое время, не отрываясь от текущих событий.

В начале игры достаточно иметь мощного персонажа. Этот катализатор позволяет увеличить силу атаки при смене Моны. Он может быть использован позже в игре.

Таланты

Водный круг (обычный заряд и заряженная атака) — до четырех ударов наносят урон гидроэнергией — заряженная атака наносит урон гидроэнергией по области.

Обычно не используется как суб-DD, но как основной DD, заряженные атаки наносят очень высокий урон.

Отражение судьбы (элементаль) — создает тотемы, которые отклоняют противников и регулярно наносят гидрологический урон.

Очень полезное умение, в первую очередь отражает атаки монстров. Это уменьшает входящий урон, в какой-то момент вы можете собирать монстров и наносить урон по области, убивать врагов щитом (который бьет в ответ), вешать мокруху и призывать к реакции. От главного ДД.

Иллюзорный поток (навык движения) — Мона превращается в электричество и быстро перемещается на поверхность.

К сожалению, уникальная способность передвижения — быстро пересекать реки и озера — не слишком помогает в бою.

Stellar Phantasm (последнее умение Q) — создает у противников состояние сырости и окутывает их пузырем.

  • слабые противники не могут двигаться
  • при последующем ударе наносит огромный урон и накладывает статус Омен
  • Омен увеличивает весь входящий урон.

Это совершенное умение позволяет Моне распределять урон по вселенной и увеличивать урон других персонажей; на 7-м уровне все враги получают на 54% больше урона в течение 5 секунд. Каждая структура должна подняться на максимально возможный уровень.

‘Старый. Ты никогда не найдешь меня!» (Пассивное умение) — Если противник находится рядом с Моной в течение 2 секунд после активации умения Illusory Flux, она создает призрака, доступного в течение 2 секунд, нанося 50% обычного урона от призрака.

Бросайте кости на свою судьбу! (Пассивное умение) — Увеличивает бонус гидроудара на 20% от восстановления энергии.

Очень полезная пассивная способность, которая значительно увеличивает урон.

Астрологические принципы (пассивная способность) — Если вы создаете оружие, поднимающее материал с потенциалом 25%, часть материала восстанавливается.

Еще одно полезное пассивное умение, хотя и не в бою, но экономит много смолы.

Созвездия

Flood Prophecy — Ultimate Enemy Enemy Q Звездный фантом увеличивает урон на 15% от реакций, пара и рассеивания (гидравлика) и увеличивает продолжительность заморозки.

Принудительные созвездия увеличивают урон, так как 15% считается бонусом к урону (каждый бонус значительно увеличивает урон, даже на 15%).

MOONCHAIN — 20% шанс, что обычная атака может активировать заряженную атаку раз в 5 секунд.

Очень полезное умение для основного ДД, но в качестве суб-ДД его полезность не так велика.

Бесконечное вращение планет — увеличение Q навыка «Звездный фантом» на 3 уровня.

Созвездия, необходимые для каждой конструкции.

Oblivious Prophecy — попадание по члену группы увеличивает шанс критического удара на 15%, если противник обладает последней способностью Q Stellar Phantasm.

Отличное созвездие для любого строительства.

Провокация судьбы — увеличено на 3, отражая уровень навыка Элементаль E.

Тотем не наносит большого урона и используется больше для отклонения врагов от персонажа.

Катаклизмическая риторика — каждая секунда иллюзорного потока увеличивает урон следующей заряженной атаки на 60% (но не более 180%) на 8 секунд.

Для субдрогенов его полезность сомнительна. Для основных дрогенов нет причин получать этот бонус. Это связано с тем, что сейчас вы теряете время при передвижении, но в бою его стоит использовать в тех случаях, когда вам все равно нужно много двигаться.

Билд: Саб Гидро ДД

Почему суб-DD, а не основной DD?

Мона может быть использована в качестве основного персонажа, наносящего урон, но ее обычные атаки не так сильны. Основной урон наносят заряженные атаки, которые расходуют выносливость. Движение Моны к фантастическому потоку интересно, но очень неуклюже, избегая «залипания» в конце и лишения гибкости в борьбе.

Многие умения и созвездия Моны направлены на увеличение урона команды, поэтому другие DD в команде с Моной смогут лучше использовать свой потенциал.

Параметры персонажа

Основные характеристики:.

  • Бонус Гидро урона
  • Восстановление энергии
  • Шанс Критического попадания
  • Величина Критического урона
  • % Силы атаки
  • Сила атаки.

Почему энергетическая реабилитация является второй по важности характеристикой?

— Игра Моны основана на использовании финальной иллюзии звездного неба. Он наносит значительный урон, накладывает на врагов статусные знаки, увеличивает командный урон и дает другие улучшения.

— Пассивные умения Моны перекатывают судьбу. Например, 20% восстановления энергии увеличивает бонус гидроудара на 20%. Например, 200% восстановления энергии дает бонус в 40% к гидроудару.

Дополнительные возможности: доминирование предметов.

READ  Как уменьшить размер Genshin Impact на ПК и мобилках (ноябрь 2021 г. ). Как освободить место на диске на телефоне для геншина

Артефакты

Рекомендуемые варианты:.

  • Цветок — ХП
  • Перо — Сила атаки
  • Часы — Восстановление энергии (без вариантов)
  • Кубок — Бонус Гидро урона (без вариантов)
  • Корона
    • Величина Критического урона (рекомендуется, но если шанс больше 50-60%)
    • Шанс критического попадания
    • % Силы атаки (если набрать Шанс Кр. пд. не получается).

    Heart of the Depths (2 предмета) + Rites of Ancient Nobles (2 предмета) — получает 15% бонус к гидроудару, а урон последнего умения от церемонии увеличивается на 20%.

    Идеально подходит для суб-DD.

    Оружие

    Мона катализатор.

    Мона 5-звездочная катализатор.

    Небесный атлас — увеличивает бонусы к атаке и элементальному урону.

    Отличный вариант для суб-DD, так что вы можете сделать несколько обычных атак, чтобы вызвать Cloud’s Blessing.

    Катализатор — 4 очка Моны в порядке убывания.

    Песнь странника — увеличивает серьезный урон и имеет случайные результаты.

    Очень интересный вариант, этот катализатор может быть использован для нанесения очень высокого урона.

    Sunshine Pearl — увеличивает шанс критических ударов, а также урон от элементальных и конечных умений после использования обычных атак.

    Легко. Используйте обычную атаку один раз, получите бонус, а затем остановитесь.

    Кодекс Фавония — увеличивает восстановление энергии.

    Если через 2 секунды после активации иллюзорного потока вокруг Моны находятся враги, она создает призрака. Созданный таким образом призрак существует 2 секунды, а урон, наносимый его взрывом, эквивалентен 50% его элементальной емкости.

    Как играть за Мону:

    Бьет по обширным площадям:

    Мона может использовать атаки по площади, чтобы наносить значительный урон целым полчищам врагов. Например, его элементальные умения и элементальные взрывы могут ограничить движение противника и не дать ему остановить свой следующий приказ.

    Мона Genshin Impact: лучшая структура

    Чтобы эффективно использовать все его преимущества, рекомендуется активировать талант «Зеркало отражения» для усиления эффекта мокрого состояния. Впоследствии эта атака препятствует движению противника, но должна быть изменена на персонажа Electro для создания отрицательного состояния электрического заряда.

    Может «бегать» по воде:

    В отличие от других персонажей, Мона может прыгать по поверхности воды, что облегчает передвижение в самых разных местах. Она не дольше, чем обычный джерк, но достаточна для беспрепятственного пересечения большинства рек.

    Обратите внимание, что относительные навыки нельзя активировать под водой. Поэтому всегда начинайте стрелять, когда Мона еще на земле. И следите за своим запасом выносливости, так как эту героиню можно легко просверлить, если она потеряет силы в воде.

    Дает бонус к крафту:

    Пассивный талант Моны, принцип астрологии, позволяет ей восстанавливать 25% материалов, используемых для создания ресурсов, которые необходимо изъять. Это отнимает много времени на поиск необычных предметов, поэтому при создании таких предметов всегда выбирайте Мону.

    Лучшие билды для Моны:

    Персонаж поддержки:

    Мона Genshin Impact: лучшая структура

    Эта структура предназначена для хранения энергии для частого использования взрывов элементаля Моны, чтобы регулярно обезоруживать всех окружающих врагов. В этом случае его следует использовать как оружие.

    • Кодекс Фавония (4-звездочный катализатор; восстановление энергии) – критические атаки обладают 60-процентной вероятностью сотворить элементальные частицы, восстанавливающие 6 единиц энергии. Проявляется один раз за 12 секунд.
    • Вино и песня (4-звездочный катализатор; восстановление энергии) – у персонажа, используемого это оружие, сила атаки возрастает на 8-16%, а скорость перемещения на 3-5% при наличии в отряде героев из Мондштадта.

    Рекомендуем узнать больше о лучших предметах для этой сборки.

    • Изгнанник – 2 предмета: ускоряет восстановление энергии на 20%; 4 предмета: применение взрыва стихии приводит к восстановлению 2-х единиц энергии остальным участникам команды каждые 2 секунды на протяжении 6 секунд. Бонусы не складываются.
    • Церемония древней знати – 2 предмета: повышает повреждения от взрыва стихии на 20%; 4 предмета: применение взрыва стихии дает 20-процентный бонус к силе атаки всех участников команды, который длится 12 секунд. Складывание эффекта невозможно.
    • Инструктор – 2 предмета: повышает мастерство элементов на 80 единиц; 4 предмета: появление элементальной реакции дает бонус к мастерству стихий всем членам группы в размере 120 единиц. Эффект длится 8 секунд.

    Дамагер:

    Если вам нужен персонаж, который будет наносить максимальный урон и выступать в роли DPS в группе, Мона должна играть роль катализатора.

    • Песнь странника (4-звездочный; критический урон) – после переключения на персонажа на протяжении 10 секунд играет случайная музыкальная композиция, способна повысить АТК на 60%, элементальные повреждения на 48% или мастерство стихий на 240%. Активируется раз в полминуты.

    Как ремесло, оно отлично подходит для путешествующих ансамблевых наборов: два предмета увеличивают 80 очков от удара 35% зарядом Catalyst, а четыре предмета увеличивают четыре предмета.

    Это отличная возможность вывести больше персонажей из сюжетной линии. Однако если двойные бесплатные герои или лучшие новобранцы не выпадут, вы всегда можете вернуться (создайте новый аккаунт и сразу же отправляйтесь на локацию с 10 бесплатными молитвами).

    Активные навыки:

    Навык Эффект
    Рябь судьбы Выполняет до четырех гидроударов.
    Рябь судьбы (заряжено) Наносит АоЕ гидро урон.
    Рябь судьбы (погружение) Наносит урон гидроразрывом по площади при ударе.
    Зеркальное отражение судьбы Призывает фантома, который насмехается над врагами и наносит гидроудар, взрывается при смерти, нанося гидроудар по области.
    Зеркальное отражение судьбы (удерживать) Быстро двигается назад, прежде чем вызвать фантома. Одновременно может существовать только один фантом.
    Звездный фантазм Захватывает противников в пузыре воды, вызывая эффект мокрого статуса. Когда враг получает урон, находясь в пузыре, происходят следующие эффекты:

    — Примета применима. Это дает бонус к урону и увеличивает урон от атак, которые его активируют.

    Таланты Моны.

    Пассивные навыки:

    Навык Эффект
    Давай, Хаг! После использования Призрачного потока в течение двух секунд Мона вызывает фантома. Созданный фантом существует две секунды, а его урон от взрыва равен 50% от Зеркального отражения судьбы.
    Водная судьба Увеличивает урон от воды на 20%.
    Принцип астрологии При создании материалов для оружия вознесения Мона имеет 25% шанс вернуть часть использованных материалов.

    Какие созвездия у Моны

    Все это положительные результаты, которые вы получаете при повышении уровня Созвездия Моны.

    Созвездие Эффект
    Пророчество о погружении В течение восьми секунд после того, как персонаж поражает врага, находящегося под действием «Знамения», урон от электрического заряда, испарения и водоворота увеличивается на 15%. Длительность заморозки увеличена на 15%.
    Лунная цепь После попадания обычной атаки существует 20% шанс, что за ней автоматически последует заряженная атака. Может происходить только раз в пять секунд.
    Беспокойная революция Повышает уровень Звездный фантазм на три.
    Пророчество забвения Когда персонаж атакует врага, на которого действует Знамение, его шанс критического удара увеличивается на 15%.
    Издевательство над Фортуной Увеличивает уровень Зеркального отражения судьбы на три.

    Пророчество о созвездии Обливион.

    Материалы для восхождения Моны

    Требуемый уровень Мора Материалы
    20 20 000 Одна лазуритовая щепка Варунада, три гриба Филанемо, три нектара плодовитого цветка.
    40 40 000 Три фрагмента лазурита Варунады, два Очищающих сердца, десять грибов Филанемо, 15 нектара плодовых цветов.
    50 60 000 Шесть фрагментов лазурита Варунады, четыре очищающих сердца, 20 гриб Филанемо, 12 Мерцающий нектар.
    60 80 000 Три кусочка лазурита Варунады, восемь очищающих сердец, 30 грибов филанемо, 18 мерцающих нектара.
    70 100 000 Шесть кусочков лазурита Варунады, 12 Очищающее сердце, 45 Филанемских грибов, 12 Энергетического нектара.
    80 120 000 Шесть лазуритовых драгоценных камней Варунада, 20 Очищающее сердце, 60 Гриб Филанемо, 24 Нектара энергии.

    Грибы филанемо для вознесения

    Это все, что вам нужно знать для создания структуры Genshin Impact Mona.

    READ  Почему не работает reCAPTCHA и как это исправить. Почему при регистрации вместо капчи крестик
Оцените статью