Где найти 3 шкатулки и 8 каменных плит, чтобы получить секретный меч Драконьего Хребта в Genshin Impact. Как получить двуручный меч на драконьем хребте

Подходит для серебра на заснеженных звездах? Безусловно Этот яркий меч наносит врагам до 200% урона от их атаки.

Где найти 3 шкатулки и 8 каменных плит, чтобы получить секретный меч Драконьего Хребта в Genshin Impact

Где найти три сундука и восемь каменных плит, чтобы получить секретный меч Хребет Дракона в игре Hara-Kami Impact.

Чтобы посмотреть видеоинструкцию, нажмите на изображение выше.

Описание видео гайда

В этом видеоруководстве вы узнаете все головоломки и все способы их правильного выполнения, что приведет вас к финальной игре Genshin Impact под названием Snecret Sword of Dragon Ridge, которая называется Snowy Star Silver.

В этом видеоуроке вы узнаете

  • Где нужно искать, чтобы найти все 3 (три) шкатулки: Шкатулка принцессы, Шкатулка писаря и Шкатулка священника.
  • Где находятся (расположены) все 8 (восемь) каменных плит в Геншин Импакт.
  • Как после нахождения всех плит активировать механизм.
  • Как попасть в секретную комнату.
  • Какие факелы нужно зажигать в тайной комнате, чтобы в итоге в качестве награды за выполнения всех этих заданий получить ранее упомянутый секретный ледяной меч.

Оглавление видео гайда

  • 00:00 — Начало.
  • 00:11 — Первые каменные плиты.
  • 01:14 — Шкатулка принцессы.
  • 01:29 — Шкатулка писаря.
  • 01:50 — Шкатулка священника.
  • 02:17 — Активация механизма.
  • 02:31 — Предпоследняя плита.
  • 02:41 — Тайная комната.
  • 03:14 — Секретный меч.
  • 03:30 — Конец.

Hello Traveler not deprived сегодня расскажет вам о местонахождении всех каменных плит и трех ящиков. Чтобы получить меч, нужно включить восемь плит, начиная с плиты к северо-востоку от столицы, где зарыто все серебро Снежной звезды. Рядом с проходом лежит головоломка и тарелка.

Затем телепортируйтесь в юго-восточную часть района погребенной столицы и летите на юго-запад к первому уровню головоломки с предметами из северо-восточной части головоломки из доисторического льда и найдите следующую пластину. Идите на восток, приближаясь к точке телепортации, каменный холм возле Леса Летних Факелов ведет к горному дворцу Погребенной Столицы, там на краю холма дорога является центром, и единственный путь, который виден, — это поворот на 180 градусов. Вы можете увидеть другой путь. Вы должны лететь оттуда. Пока вы не дойдете до дороги, вы сможете разобраться с расположением теплых фей Ирины. Отправляйтесь на их поиски и возвращайтесь на заснеженную дорогу, чтобы выиграть достаточное количество принцесс.

Для него достаточно один раз побывать на самом дальнем острове, окруженном со всех сторон водой, подойти к мечу, который прикреплен к земле. В столицу на этот раз нужно ехать немного дальше на северо-запад. За плетение плаща награждают двумя заветными коробочками, возле которых стоят три цветка Сесилии.

Он продолжил. Идите в лагерь Альбедо, идя по дороге с ящиком священника.

Перед поворотом налево справа вы увидите еще одну каменную плиту с охранником и угол. Вы, несомненно, жена этого охранника. Как только вы повернетесь, вас ждет сундук и пара хрустальных бабочек. Все три коробки уже собраны. Возвращаясь к тому самому механизму, один сундук в левом верхнем углу нового BYZ превращается в красивую, сверкающую платформу. Я считаю, что это каменная плита, справа от которой стоит украшенный драгоценностями сундук. Если вы посмотрите на это руководство, вы уже достигли вершины ярости, поэтому телепортируйтесь и пройдите здесь немного вперед, после чего активируется вторая последняя пластина.

Теперь вы благополучно телепортируетесь к статуе Алкона, перемещаетесь в поисках награды и прыгаете на юго-запад немного и перелетаете на левую сторону радио, появляется механизм и пластина с левой стороны открывает дверь, которая будет пластиной, а затем активирует механизм, смелая коллекция из 500 приключений В награду получите опыт 10 Шмара 60 Камней источника, Погром Агата, и руку, рисующую серебряную руку Снежной Звезды, но не спешите отсюда. Тайные секретные награды освещают каждый факел в этой комнате, благодаря чему разработчики готовы вознаградить вас за вашу любовь к освещенным горячим комнатам. Подписывайтесь на подобные каналы, которые помогают Bellow давать вам такие вещи, как ссылки, и, наконец, вы услышите что-то еще об этом.

Спрыгните вниз и сразу же оглянитесь на камень и схватите его. Затем начните подниматься и встаньте за великолепным сундуком. Это позволит вам открыть его без проблем.

Как возвысить и пробудить Заснеженное звездное серебро в Genshin Impact

Для восхождения вам понадобятся следующие материалы

READ  Бэй Доу Гайд. Как называется флот бей доу

Заснеженный звездный серебристый подъемный материал

Вы можете проснуться с двойным мечом.

Смотрите руководство по выращиванию рогов и слаймов Mithachurl на нашем сайте. Используйте калькулятор материалов Genshin Impact, чтобы быстрее рассчитать количество недостающих ресурсов.

Кому подходит Заснеженное звездное серебро

Заснеженное звездное серебро

Хорошие бонусы к атаке и физическому урону. Поэтому Клеймор подходит только для базовых ДД (физ. керри). К ним относятся:.

    — отличный вариант, если нет Песни разбитых сосен. Клеймор вливает много урона и дает эффективное использование пассивки. Эола может сама накладывать Крио статус, а потому кристалл будет бить больнее. — вполне неплохо сидит на ней, так как с возвышением у персонажа качается сила атаки. Чтобы пассивный эффект работал лучше, в команде должен находиться Крио-реактор (например Кэйа, так как его эффект висит гораздо дольше, чем у остальных). Бонус физ урона также позволит больше дамажить с ульты. — отдать меч ему можно, но только при условии, что в команде есть Беннет. Первый нужен для того, чтобы увеличить атаку. Если же в команде Беннета нет, то лучше обратить внимание на Прототип: Архаичный.

Как играть с Заснеженным звездным серебром

Мечи играют базовыми атаками. Для получения более сильных пассивных эффектов необходимо бросить во врага статус с помощью элементальных умений или элементальных взрывов. Чем дольше держится результат, тем больше вероятность того, что кристалл нанесет дополнительный ущерб.

Если у вас остались вопросы, вы можете задать их в комментариях. Позаботьтесь о том, чтобы руководство по оружию Genshin Impact попало на наш сайт.

Копье Геншин Удар Драконьего Хребта: как его получить и кто может его использовать

Замороженные фрукты Genshin Impact: можно ли их производить и использовать

Пик Шреддера в Genshin Impact: кто может его получить и кто должен его сделать?

Genshin Impact: Wolf’s Perition — как получить, кто имеет право и нужно ли сдавать знамя?

Воздействие двуручных ритуальных мечей Геншина: как их получить и для кого?

Genshin Impact’s Rainmaker: как его получить?

Winter 1.2 добавляет новую локацию в Genshin Impact, или Хребет Дракона. Это заснеженная местность со множеством тайн и загадок. В частности, внимания игроков заслуживает большая дверь возле единственной в этой локации статуи Анемо Алкона.

Как получить Заснеженное звездное серебро

Подобно тому, как в Genshin Impact разблокируется большинство четырехзвездочного оружия, этот меч можно получить двумя способами. Первый — выковать и разгадать загадку планшета с древней надписью.

Ковка

Вы должны собрать достаточно материала, чтобы выковать этот меч.

Затем отправляйтесь в Мондштадт, Ли Юэ и к одному из кузнецов в Иназуму, чтобы выковать оружие. Кроме того, вы можете изготовить меч в мастерской под открытым небом в Serenity Kettle.

Звезда Серебряная Хара Шен Ударная снежная гробница

Головоломка Древних надписей

Чтобы найти каменные плиты Хребта Дракона, необходимо завершить поиск. Во время поисков игроки должны решить головоломки с древними надписями на плитах, чтобы отпереть секретную камеру, в которой хранится этот четырехзвездочный меч.

После получения рекомендуется улучшить его до 90 уровня с помощью улучшений и подъемных материалов. Кстати, улучшены не только базовая атака меча и бонусы к урону, но и его внешний вид.

Головоломка

Кому подходит Заснеженное звездное серебро в Genshin Impact

Получив меч у кузнеца или в тайной комнате, вы можете экипировать любого персонажа кортиком. Однако он становится более мощным и эффективным, когда находится в руках конкретного персонажа. Меч лучше всего подходит для трех персонажей: Бритвы, Чунь Юня и Синь Яня.

READ  Гайд на Рэйзора в Genshin Impact: лучшие билды. Какое оружие подходит рейзору

Рэйзор

Подходит для серебра на заснеженных звездах? Безусловно Этот яркий меч наносит врагам до 200% урона от их атаки.

Если Razor использует элементальные атаки, чтобы нанести противнику электрический урон, как урон от серебра снежной звезды, так и элементальные реакции сверхпроводника, он может нанести значительный урон. Используя артефакты Blood Knight и Pale Fire, с этим мечом можно построить базовый DPS-бритвенный билд.

Бритва Claymore

Чун Юнь

Чунь Юнь — мощный 4-звездочный крио-персонаж, который может играть как главную, так и второстепенную роль в команде. Заснеженное звездное серебро — одно из его лучших орудий. Это связано с тем, что меч наносит 200% урона от атаки врагам, находящимся под воздействием Крио. Таким образом, обычные и заряженные атаки Чунь Юня наносят большой урон противникам после применения элемента Крио с помощью базовой способности и элементальных взрывов.

Чонг Юнь Клеймор

Синь Янь

Меч грязи также может быть экипирован на персонаже Синь Яня — Пиро. Его умение и элементальный взрыв могут вызвать реакцию плавления у врагов, пораженных криоэлементом, увеличивая их бонус к урону. Этот яркий меч — одно из лучших оружий для построения DPS.

Син Юнь Клеймор

Это двойной меч с высокой дальностью базовой атаки 44-565 на уровнях 1-90. Он также дает пользователю огромный бонус к физическому урону в размере 7,5-34,5%. Серия мечей «Хребет Дракона» в настоящее время классифицируется как одно из 10 самых мощных оружий в ряду двуручных мечей Genshin Impact.

Загадка у статуи семи Архонтов

Загадки Хребта Дракона, Загадки и секреты Первородного Бога Импасто

Освободив статуи семи дворян в этой области, осмотрите местность и найдите замороженное устройство. Вы можете разбить лед с помощью красного кварца. После этого включите его и рассмотрите центральную часть круглой области. Помимо активации устройства, здесь вы увидите поток воздуха и сможете добраться до трех кнопок, расположенных в ряд.

Загадки Хребта Дракона, Загадки и секреты Первородного Бога Импасто

Если вы сможете нажать все три кнопки в колонне, то откроются три богатых сокровища и большая награда.

Рваная записка

Загадки Хребта Дракона, Загадки и секреты Первородного Бога Импасто

Когда вы достигнете отметки на карте, вы увидите каменный мост через воду и устройство рядом с ним. Чтобы удалить воду и спуститься в пещеру, найдите четыре столба, которые нужно активировать в Крио (достаточно оригинального персонажа, Кэйра).

Загадки Хребта Дракона, Загадки и секреты Первородного Бога Импасто

Сделав это, спуститесь вниз и убейте всех врагов. Откройте беседку и выйдите из пещеры, разбейте красный кварц и используйте его, чтобы освободить два устройства изо льда. Таким образом, вы сможете прочитать потрепанную ноту в клетке. Он говорит, что путешественники пошли на север вдоль ручья. Выйдите из пещеры и следуйте вдоль ручья, как указано в примечании. Перед водопадом слева есть импровизированный лагерь, в котором находится дневник другого искателя приключений. Спуститесь по водопаду и сразитесь с боссом. Если вы победите босса, вы получите пять Камней Источника и один Багровый Агат.

Король снежных кабанов

Мы впервые встретили снегопад. Снегопады, согласно легенде, исчезли много лет назад, когда мы выполняли задание «кулинарный поединок». Логично, что у таких существ есть лидеры. В последнем обновлении разработчики Genshin Impact выполнили пожелания игроков и добавили в игру нового босса — Короля снежных кабанов.

Загадки Хребта Дракона, Загадки и секреты Первородного Бога Импасто

Сам босс не является секретом. Его может найти каждый в юго-восточной части острова. Когда вы окажетесь на нужной отметке, вы увидите замороженных диких кабанов. Разморозьте и убейте этих зверей и позовите их царя.

  • Снежные кабаны — безобидные существа. Они бросаются наутек, лишь заприметив героя. Чего не скажешь об их предводителе.

Зачем убивать короля Белоснежки? Многие ответы на этот вопрос готовы одновременно. Во-первых, за убийство такого начальника вы получаете результаты Убийцы королей. Во-вторых, за поиск «Плоти снежного короля» с мертвого босса вы получите «О, свежее мясо!». чтобы завершить поиск «Свежего мяса!

Этот поиск можно выполнить в лагере у Хребта Дракона, где вы встретили Ю Ся. Поговорите с поваром Харрисом и получите целое мясо (обычно оно получается из покрытого снегом кабана и снежного короля) и мясо короля. В качестве награды за выполнение задания вы получите рецепт «Томатного рагу». Это блюдо снижает показатель морозного рейтинга всех членов команды на 900 секунд. С помощью этого нового рецепта вы сможете легко отправиться в путешествие в Драгон Ридж Ридж, не беспокоясь о низких температурах в этой местности.

Когда все восемь приводов будут активированы, Paimon сообщит вам, что пора возвращаться к большой двери. Отправляйтесь туда и получите свою заслуженную награду.

Очень дорогие артефакты

Ювелир Ши Лю продает 2 звезды за 2000 золотых. Кстати, это очень дешевый вид артефактов и не самый прибыльный рынок.

READ  Скрытый квест «Погребенное королевство». Древний дневник исследователя Genshin Impact. Чей то дневник геншин

Головоломка с Электро феями

На безымянном острове к западу от лагеря Кутше вам нужно найти трех фей, которые должны сопровождать вас к небольшому окошку, где можно открыть роскошный сундук. На следующем рисунке показано, где найти духи.

Головоломка с Электро барьером и электрогранумом

Рядом с полуостровом к северу от Татарасуны вы найдете силовой барьер. За ним — бездействующие ветви и роскошный сундук из Громовой вишни. Чтобы снять электрический купол, нужно активировать ветку, принеся три феи-электро. Решите головоломку, чтобы вызвать Духа.

На скриншотах выше показаны места головоломок и способы их решения. В головоломках со стрелками стрелки нужно поворачивать. При этом индикатор будет работать на платформе, на которой он установлен. Чтобы повернуть стрелку, нужно использовать навык Electro рядом со стрелкой. Лучший способ сделать это — использовать отсек для лани.

Кроме того, с помощью электрической кишки можно взбираться вверх и собирать электрокишки, используя молнии.

Головоломка с барьером и датчиком движения

Он находится рядом с телепортом к югу от Татарасны. Там вы увидите сундук, окруженный красным барьером. Если вы убежите от него, защита будет снята, но снова активируется, когда вы подойдете ближе. Как же вы получите свое вознаграждение?

Спрыгните вниз и сразу же оглянитесь на камень и схватите его. Затем начните подниматься и встаньте за великолепным сундуком. Это позволит вам открыть его без проблем.

Две 4-звёздочные награды за квест

У вас есть задание уничтожить три лагеря в ущелье Дадаупа (отмечено X на скриншоте). Эту информацию можно получить у доктора Ливингстона. По какой-то причине лагерь один появлялся у игроков в разных местах. После завершения задания вы получите артефакт и оригинальный 4-звездочный меч из набора «Берсерк» (4-звездочный).

Кстати, зерно черного железа можно купить у ювелира ShinXi в LiYueVillage. Это может быть использовано для улучшения вашего меча. Вы можете выбрать между «Белой тенью» и «Древним цветком». Первый — более оборонительный, второй — более наступательный. Кока может нанести 240% дополнительного урона (50% шанс)!

Кстати, если у вас нет мощного оружия для самостоятельной охоты на боссов, кока — ваш выбор.

Сундук в банке с 200 000 монет

В регионе ЛиЮэ, самом большом городе, вы можете разместить банк из 200 000 монет на втором этаже.

Нырните в яму и плывите налево к лестнице.

Если у вас закончилась энергия, вы можете встать на дерево в точке, показанной на рисунке, чтобы восстановить ее.

Тайна пяти кубов моря Ара и то, что они рассказывают о столкновении Хара-Ками с молнией столкновения Хара-Ками

Поднимитесь по лестнице, и вы увидите решетку и механизм. Активируйте механизм, и решетка откроется. Это ваш выход из пещеры.

Вам нужно вернуться назад, и там есть еще одна головоломка с кубиками. Все кубики должны светиться от стены.

Тайна пяти кубов моря Ара и то, что они рассказывают о столкновении Хара-Ками с молнией столкновения Хара-Ками

Возьмите персонажа с мечом одной рукой так, чтобы кубики находились близко друг к другу, и вы могли ударить по другим кубикам размашистой атакой.

Поверните куб, изображенный на рисунке, на два оборота.

Тайна пяти кубов моря Ара и то, что они рассказывают о столкновении Хара-Ками с молнией столкновения Хара-Ками

Таким образом, три из этих кубиков обращены к стене.

Тайна пяти кубов моря Ара и то, что они рассказывают о столкновении Хара-Ками с молнией столкновения Хара-Ками

Затем дважды поверните куб, изображенный на рисунке.

Тайна пяти кубов моря Ара и то, что они рассказывают о столкновении Хара-Ками с молнией столкновения Хара-Ками

Эти три куба будут ориентированы в сторону от стены.

Тайна пяти кубов моря Ара и то, что они рассказывают о столкновении Хара-Ками с молнией столкновения Хара-Ками

Поверните кубики, показанные на рисунке, дважды.

Тайна пяти кубов моря Ара и то, что они рассказывают о столкновении Хара-Ками с молнией столкновения Хара-Ками

Таким образом, три из этих кубиков обращены к стене.

Тайна пяти кубов моря Ара и то, что они рассказывают о столкновении Хара-Ками с молнией столкновения Хара-Ками

Затем дважды поверните куб, изображенный на рисунке.

Тайна пяти кубов моря Ара и то, что они рассказывают о столкновении Хара-Ками с молнией столкновения Хара-Ками

Если все сделано правильно, головоломка будет решена и появится сундук.

Оцените статью