Рожденные из снега и Особая тренировка: Драконий хребет в Genshin Impact 2.3. Как слепить 4 снеговика геншин

Содержание

После постройки четвертого снеговика игроки получат три сапога снеговика и смогут создать снеговика с помощью чайника Serenity Kettle. Мебель будет постоянной, и игроки должны будут забрать ее до окончания мероприятия.

Как слепить 4 снеговика геншин

Подробное руководство о том, как построить снеговика, рожденного в снегах Удар Хара-ками.

Этот этап события «Белая пыль и снежная тень» впервые стартует 25 ноября 2021 года; он будет доступен до 13 декабря 2021 года; игроки смогут воспользоваться им до 13 декабря 2021 года; он также будет доступен игрокам до 13 декабря 2021 года.

В этот период вы можете оставить свой UID в комментариях, чтобы найти компаньона для обмена частями вашего снеговика.

Условия участия

Белая пыль и снежная тень открыты для путешественников с 20 рангами приключений. В то же время, он должен быть завершен:.

  • квест «Горькие слезы» (Том II Пролога в задании Архонтов);
  • задание легенд Альбедо «Опыты над путешественником»;
  • квест Джоэля «Заблудший в снегах».

Во время мероприятия доступ к поиску Легенды Альбедо осуществляется без ключа с 20 ранга Приключений.

Наконец, с 25 ноября 2021 года игрокам необходимо будет завершить оригинальную миссию Snowpast, чтобы получить доступ к испытаниям событий White Dust и Snow Shadow.

Как играть в Рожденные в снегах

Снеговик лагеря

Это титульный этап, на котором игрокам предстоит построить снеговика в лагере Dragon Ridge Camp из готовых деталей.

В игре предусмотрены следующие элементы для строительства снеговика

Снеговики отделяют белую пыль и снежные тени в Harakami Impact.

Как получить части снеговика

Аксессуары снеговика можно получить, пройдя специальную тренировочную задачу «Хребет дракона». Собранные предметы дарятся и принимаются друзьями через среду мероприятия.

Обмен запчастями снеговика Хара-ками Воздействие, рожденное в снегу

Как слепить снеговика

Как создать снеговика Harakami Impact

Создать снеговика максимально просто. Вам нужно добавить голову и другие детали в ботинок, а затем сохранить результат с помощью соответствующей кнопки интерфейса.

Какие награды можно получить

Как только будет слеплено определенное количество снеговиков, вы получите ценное вознаграждение. Основной интерес представляет одноручный меч Cinnabar Spindle, новая условная подпись Albedo.

Награды этапа

Во время события выполните задание и получите специальный предмет — штамп снеговика. Его можно обменять в тематическом магазине мероприятия. Более подробная информация о товарах, которые можно приобрести в магазине, описана ниже.

Рожденные из снега и Особая тренировка: Драконий хребет в Genshin Impact 2.3

Рожденный из снега и специальная подготовка: Хребет Дракона в Original God Impact 2.3

О том, как принять участие в мероприятии, мы писали в предыдущей статье.

Видеозапись второго этапа мероприятия можно посмотреть здесь

Особая тренировка: Драконий хребет

Сначала выполните вторую часть события — «Специальное обучение: хребет дракона». Она состоит из трех тренировочных периодов: скоростной, детекторной и боевой подготовки.

Индивидуальное обучение: драконий хребет Харагами Воздействие

Тренировка скорости

Вам нужно пересекать пути и собирать значки приключений и значки завоевания (но я не видел их в первом испытании). Уровни обучения зависят от времени, которое вам необходимо потратить, и количества собранных вами значков.

READ  Точная дата выхода Genshin Impact. Когда вышел геншин импакт

Значки «Приключение» разбросаны повсюду, а значки «Завоевание» появляются только в определенное время.

Благословения появляются на пути. Благословение прыгучести поможет вам прыгать выше, а благословение выносливости позволит вам разбить ледяной столб.

Ударная скорость Хараками Ударная тренировка Хараками

В раскаленных сосульках спрятаны значки приключений, разбейте их, чтобы заработать больше очков.

Ударная скорость Хараками Ударная тренировка Хараками

Тренировка следопыта

В тренировке Pathfinder вы должны использовать свои навыки пиротехника, чтобы растопить все ледяные кристаллические горы. Имейте в виду, что некоторые из гор ледяных кристаллов находятся рядом с монстрами и могут напасть на вас.

Эффекты Хараками Обучение Хараками Следопыт

После того как вы растопите кучи ледяных кристаллов, вы найдете несколько снеговиков.

Эффекты Хараками Обучение Хараками Следопыт

Боевая тренировка

Приманка была помещена в лагерь боевой подготовки. Приманка изначально холодная и ускоряет нарастание дикого мороза на вашем персонаже.

Оригинальный Бог Боевой Удар Тренировка Оригинальный Бог Удар Оригинальный Бог

Рядом с каждой приманкой находятся три механизма, а рядом с каждым механизмом — малиновый кварц. Возьмите его и атакуйте механизмы, чтобы активировать их. Когда вы активируете механизм, приманка переходит в состояние нагрева, сохраняя тепло и усиливая его.

Оригинальный Бог Боевой Удар Тренировка Оригинальный Бог Удар Оригинальный Бог

Оригинальный Бог Боевой Удар Тренировка Оригинальный Бог Удар Оригинальный Бог

Затем приманка выстреливается, убивая монстра. Во время боя вы можете собирать красный кварц, который наносит значительный урон монстру.

Рожденные из снега

Получив детали снеговика и голову снеговика из Специальной тренировки Dragon Ridge, вы сможете построить пухлого снеговика в лагере.

Снежнорожденный Хараками Удар Хараками Удар

Снежнорожденный Хараками Удар Хараками Удар

Как слепить снеговика

Поместите сначала голову снеговика, затем добавьте остальные части снеговика и сохраните результат.

Как сделать снежный ком Harakami Impact Harakami Impact

В тренировке Pathfinder вы должны использовать свои навыки пиротехника, чтобы растопить все ледяные кристаллические горы. Имейте в виду, что некоторые из гор ледяных кристаллов находятся рядом с монстрами и могут напасть на вас.

Как получить компоненты снеговика в Genshin Impact

После того как вы начали событие и провели некоторое время в Альбедо, вы можете начать делать пухлых снеговиков. Это первое испытательное требование мероприятия Born oftheSnow. Нажмите на «Найти пухлых снеговиков» в меню событий, и вы увидите все места расположения пухлых снеговиков на карте. Однако для их создания необходим компонент PuffySnowman. Чтобы создать полноценного снеговика, вам понадобятся следующие пять деталей

Чтобы получить аксессуар «Снеговик», просто выполните специальное тренировочное задание «Спина дракона». В награду за все задания выдается голова снеговика, но чтобы получить остальные четыре части, необходимо выполнить задание «Тренировка часов». Задача тренировки часов — растопить кучу ледяных кристаллов, разбросанных по всей территории Dragon Spin. Приведите с собой огненного персонажа, который поможет вам расплавиться. В частности, лучше всего подходят Klee или Yanfei, но подойдет любой огненный персонаж.

В большинстве куч ледяных кристаллов есть один аксессуар, поэтому задание «Обучение наблюдению» — лучший способ получить аксессуар Снеговика. Вы также можете выполнять другие специальные упражнения по вращению дракона, но помните, что от них вы получите только головы снеговиков. Если у вас есть лишние детали, вы можете поделиться ими с друзьями, выбрав в меню событий пункт Обмен деталями.

Как получить киноварный шпиндель

Чтобы получить Меч киноварного веретена, событие 4 звезды, просто постройте пухлого снеговика. Это означает, что вам понадобится по одному компоненту. Конечно, игроки Hara-Kami Impact знают, что получение оружия — это только первый шаг. Чтобы получить материалы для киноварного торса, игрокам необходимо собрать монеты события и приобрести их в магазине события.

Genshin Impact теперь доступна на ПК, PS4, PS5 и мобильных устройствах.

Они увидят последнего полунадутого снеговика недалеко от трех предыдущих снеговиков с предыдущего этапа мероприятия. Нажмите на «Build a chubby snowman», чтобы начать строить последнего снеговика.

Что требуется для установки снеговиков в «Чайнике безмятежности»?

Чтобы поместить снеговика на один из островов в Безмятежном Котле (частный дом Хара-Ками игры «Воздействие»), завершите главу 3 события «Белая пыль и снежная тень» и дойдите до конца обучения Следопыта. Когда у вас будет достаточно материалов, постройте четырех пухлых снеговиков в лагере и получите награду: три сапога четырехзвездочной редкости («Сундук снеговика: кроличий прыжок», «Сундук снеговика: яичная крепость» и «Сундук снеговика: Напи»). (см. ниже).

READ  Genshin Impact: артефакт, боссы и шанс выпадения подземельеа, объяснение. Что из перечисленного нельзя получить в подземельях геншин

Четыре пухленьких снеговика удара Хараками Снеговики Тело снеговика для скульптуры пухлого снеговика в

Еще один пробел («Сундук снеговика: милый сидит») доступен с самого начала события, так что вы сможете вылепить снеговика дома, даже если не доживете до конца события.

Как лепить снеговиков в «Чайнике безмятежности»?

Чтобы вырезать снеговика с помощью чайника Serenity Kettle, сначала поставьте его ствол в дом. Для этого откройте меню декораций с помощью кнопки f7 на компьютере или значка с изображением руки на смартфоне, перейдите в раздел «пейзаж» и найдите значок мозаичного типа (в разделе «странные объекты»). В остальном процесс обычный — выберите промежуток для создания пухлого снеговика, переместите его, если необходимо, поверните, затем нажмите «Подтвердить» и «Сохранить».

Как добавить и украсить снеговика Как добавить и где найти тела снеговиков

Когда сапог снеговика будет на месте, нажмите F по направлению к нему («пухлый снеговик»). Появится то же меню, что и в лагере Драконьего хребта. Все части снеговика, заработанные в ходе мероприятия, будут использованы для украшения снежной скульптуры.

Как сделать толстого снеговика в

Максимальное количество пушистых снеговиков в доме — 4.

Эола и снеговик

Снеговики в игре Genshin Impact состоят из шести частей (голова, руки, шапка, шарф, глаза и нос), каждая из которых имеет различные вариации. Например, существует четыре вида оружия.

  • «Руки снеговика: Счастливые варежки»;
  • «Руки снеговика: Чудовищная радость»;
  • «Руки снеговика: Рыцарь-уборщик»;
  • «Руки снеговика: Простота».

Каждая из остальных частей также имеет по четыре. Если вы сомневаетесь в том, какие запасные части вы можете получить, перейдите в раздел «Запасные части» и нажмите «Принять», чтобы увидеть, как они выглядят. Если они вам нужны, вы можете попросить их у друзей или получить во время события «Оттенки белой пыли и снега».

Tengyart

Читать ещё:

Результат.

Как получить достижение «И зло изгнано» в Genshin Impact?

Что делать, если интерфейс League of Legends мерцает?

Еще один пробел («Сундук снеговика: милый сидит») доступен с самого начала события, так что вы сможете вылепить снеговика дома, даже если не доживете до конца события.

Как слепить 4 снеговика в Genshin Impact?

Как сделать четырех снеговиков с помощью Хара-ками Воздействие

Одно из событий Genshin Impact, «Белая пыль и снежная тень», подходит к концу, и у игроков есть всего одна неделя, чтобы завершить остальные испытания. В недавней главе 3: Секреты, рожденные из пепла, этот инцидент развязал последнее испытание, рожденное снегом и специальной подготовкой: Хребет Дракона.

Рожденный из снега — это мини-игрушка, в которой игрокам предстоит построить снеговика. Последний и четвертый снеговики станут доступны после завершения Главы 3: История истории.

Расположение 4-го снеговика в Genshin Impact

Поиск тайной истории, рожденной из пепла (изображение любезно предоставлено Hara Shen Impact).

Если новый игрок не помнит местоположение лагеря Альбедо, он может открыть меню доставки и нажать кнопку навигации в правом нижнем углу экрана. В игре откроется карта, показывающая, куда должен отправиться игрок.

Местонахождение четвертого снеговика (изображение любезно предоставлено Hara-Kami Impact)

После завершения миссии «История» игрок Genshin Impact может отправиться в ту же область, где все снеговики были созданы рядом со снежной дорогой к Хребту Дракона.

Последний наполовину сложенный снеговик (изображение любезно предоставлено Hara Shen Impact)

Они увидят последнего полунадутого снеговика недалеко от трех предыдущих снеговиков с предыдущего этапа мероприятия. Нажмите на «Build a chubby snowman», чтобы начать строить последнего снеговика.

В вашем лагере должно быть соответствующее количество бревен. Не имеет смысла перестраивать снеговика на том же стволе, так как это не влияет на счетчик событий.

Genshin Impact — Все тренировки в событии «Белая пыль и снежная тень», лепим всех снеговиков

Наступили новогодние радости, и Михоё начинает временное мероприятие «Белая пыль и снежные тени». Они также примут участие в тренинге Гильдии браузеров, описанном ниже.

Внимание!!! Как многие из вас уже знают, подробный рассказ об этом инциденте приведен ниже, поэтому нет смысла показывать его вам еще раз. Однако если вы его пропустили, выходите.

Тренировки гильдии искателей приключений

В конце концов, Гильдия организует полноценные тренировки в районе Хребта Дракона, в которых вы можете принять участие в качестве почетного рыцаря или наблюдать со стороны. Но вызовы приносят большие плоды, а тренировки не так уж и сложны, так почему бы не заняться ими?

READ  Genshin Impact — где найти все раковины эха в событии Эхо легенд. Как найти ракушку на парном острове

Следующее видео включает все этапы обучения (боевой, детекторный и скоростной).

Genshin Impact — Тренировки 1 в событии Белая пыль и снежная тень

В первый день в свободном доступе находятся Speed Training 1, Pathfinder Training 1, Pathfinder Training 2, Combat Training 1 и Combat Training 2. На видео ниже вы можете ознакомиться с туром по всем этапам и поиском всех ледяных блоков.

После окончательного обучения они начинают получать свои вкусные награды. Конечно, плохо, что такие события случаются редко, но здорово получать различные бонусы. В видео вы найдете прохождение Speed Training 4, Pathfinder Training 7, Pathfinder Training 8, Combat Training 7 и последней версии Combat Training 8. В финальной боевой тренировке в событии Hara-Kami Impact ‘White Dust and Snow Shadows’ вы не справились бы вовремя без красного кварца, поэтому его тоже нужно собрать.

Мероприятие

Помимо тренировок, игроки могут построить снеговика, но его части можно найти только во время тренировок Следопыта, а при оттаивании ледяных блоков игроки могут найти различные части снеговика: шарф, руки, нос, глаза, головной убор и т.д.

Где найти аксессуары для Снеговика для удара Хара-Ками

Ниже вы найдете подробные описания и подробные объяснения каждой тренировки: тренировка скорости, тренировка следопыта и боевая тренировка.

Как обучить гильдию путешественников в Хара-Ками Воздействие

Обучение Следопытов в Удар Белой Пыли и Снежной Тени Харагами

Как завершить боевую подготовку в событии

Вы также найдете «Загадочный вызов». Она уже доступна и будет полностью доступна игрокам после завершения сюжетной линии «Глава 2» под названием «Тени собираются».

Загадочное испытание на мероприятии

В качестве бонуса, выдаваемого во время события, можно приобрести специальный штамп Snowball, который позволяет игрокам приобрести различные предметы для улучшения своих героев и оружия.

Что можно купить за пломбы Snowpiercer

Если у вас остались вопросы, вы всегда можете задать их в специальном разделе «Вопросы и ответы» или посетить группу ВКонтакте.

Каждая из остальных частей также имеет по четыре. Если вы сомневаетесь в том, какие запасные части вы можете получить, перейдите в раздел «Запасные части» и нажмите «Принять», чтобы увидеть, как они выглядят. Если они вам нужны, вы можете попросить их у друзей или получить во время события «Оттенки белой пыли и снега».

Драконий хребет: тренировка следопыта

В этой задаче вы должны пройти по местам, отмеченным на карте, чтобы найти и уничтожить восемь куч ледяных кристаллов. Из некоторых расплавленных кристаллов можно получить запасных снеговиков и другие ценные ресурсы.

Руководство по событию Hara-Kami Impact White Dust and Snow Shadow: как пройти все испытания и найти все части Снеговика

Найти кубики льда не так уж сложно. Внимательно осмотрите тренировочную площадку и используйте способность вашего персонажа стрелять, чтобы уничтожить кристаллы.

Награда (за выполненное задание).

Драконий хребет: боевая тренировка

Задача состоит в том, чтобы победить большое количество монстров за отведенное время. Сложность испытания заключается в том, что бой происходит в районе Драконьего хребта. Как вы знаете, в этой области царит «лютый холод», который оказывает особое влияние на героев и снижает их здоровье.

Перед каждым испытанием осмотритесь и найдите три определенных механизма. Они будут подсвечиваться синим цветом. В этом случае механизм выпускает холодный воздух, ускоряя нарастание «лютого холода». Чтобы создать источник тепла и уменьшить воздействие «лютого холода», нужно найти и подобрать «красный кристалл» (красный камень) и ударить по каждому из трех механизмов.

Руководство по событию Hara-Kami Impact White Dust and Snow Shadow: как пройти все испытания и найти все части Снеговика

Награда (за выполненное задание).

Рождённые из снега. Как собрать все части пухленького снеговика

Находите и собирайте различные части снеговика во время специальных тренировок. Каждый раз, когда вы будете строить снеговика, вы будете получать специальное вознаграждение.

Руководство по событию Hara-Kami Impact White Dust and Snow Shadow: как пройти все испытания и найти все части Снеговика

  • Снеговик. Модель №1 : Меч «Киноварное веретено», Мора (20 000);
  • Две снежинки в ряд (два собранных снеговика) : Камень Истока (30), Мора (20 000);
  • Три маленьких снеговика : Камень Истока (30), Мора (20 000);
  • Снеговики особого значения (четыре собранных снеговика) : Туловище снеговика «Кроличий прыжок», туловище снеговика «Яичная крепость», туловище снеговика «Напористый».
Оцените статью