Все утечки и сливы обновления 2.8 для Genshin Impact. Когда реран кадзухи

В качестве альтернативы, утечка может быть неверной, и Казуха не появится в Genshin Impact 2.6. Репутация отмечена сомнением, поскольку утечка информации заключается в том, что источник не может быть немедленно проверен.

Кадзуха Гайд

Казуха — первый персонаж игр Genshin Impact от Inazuma, который нашел свой дом во флоте Южного Креста Ли Юэ. Этот добрый, беззаботный молодой человек многое пережил в прошлом.

Фехтовальный стиль Гарю

Обычная атака: до пяти быстрых ударов мечом.

Горящая атака: два быстрых удара мечом, постоянно расходуется сила.

Атака падением: он быстро пикирует на землю и атакует всех врагов на своем пути. При приземлении он наносит повреждения. Если Осенняя атака произошла благодаря умению Чичи Хафур, вместо этого выполните Осеннюю атаку Ранран Хайси.

Атака падением: благодаря элементальному навыку Ranran Hishi Tihayafuru урон от атаки падением преобразуется в урон Анемо. Также использует технику «Непроницаемость», эта атака создает небольшие воздушные туннели, которые затягивают врагов близлежащими предметами.

Тихаяфуру

Используя ту же дикую секретную технику, что и в дуновении воздуха, он притягивает предметы и врагов к текущей позиции Казухи и подбрасывает их в воздух в небольшом радиусе, нанося Анемо урон. Ветер также сотрясает Казухи в воздухе, подбрасывая его в воздух.

Быстрый клик.

Позволяет атаковать с воздуха.

Длительное прессование.

Зарядка занимает больше времени, но увеличивает урон ANEMO на большей площади, чем быстрое нажатие.

Падающая атака: рунзан средней дальности.

Благодаря способности элементаля Quietaburu урон от атаки при падении переводится в урон Anemo. Также с помощью секретной техники эта атака создает небольшой воздушный туннель, в который попадают близлежащие объекты и враги. Урон от Midare Ranzan засчитывается как урон от атаки падения.

Удар Кадзухи

Особый прием Гарева — простой удар, подобный надвигающейся буре, наносит Анемо повреждения по всей площади. Следы меча остаются за падающим вихревым полем, периодически нанося периферийный урон врагам Анемо, находящимся в нем.

Поглощение предметов: при контакте с предметами Hydro, Pyro, Cryo или Electro Осенний вихрь наносит этим предметам дополнительный урон. За одно использование навык может поглотить только один предмет.

Пассивные таланты

Летучий клинок

При контакте с атаками Hydro, Pyro, Cryo или Electro навык Midare Randzan Quietaburu наносит дополнительный урон соответствующему элементу, равный 200% от силы атаки. Этот урон считается уроном от опрокидывающей атаки. Умение Sietaburu может поглощать только один предмет за раз.

Поэзия печен ветра

Вызывая реакцию рассеивания, Казуха наносит 0,04% дополнительного элементального урона соответствующему предмету в течение 8 секунд каждой единице своего элементального умения, остальным членам группы. Различные элементальные бонусы, полученные таким образом, можно комбинировать.

Поэзия песен ветра

Уменьшает расход активного персонажа во время спринта на 20%.

Не суммируется с пассивными талантами, которые дают точно такой же результат.

Созвездия

Алые холмы

Уменьшает время действия умения SeativeAburu на 10%. Использование навыка Kazuhi Blow также полностью сбрасывает время броска.

Ветер ямаараси

Осеннее вихревое поле, создаваемое умением «Удар Казухи», обладает следующими качествами

  • Увеличивает мастерство стихий Кадзухи на 200 ед.
  • Увеличивает мастерство стихий персонажей внутри поля на 200 ед.

Результаты увеличения элементарного потенциала этого созвездия не суммируются.

Кленовая легенда

Повышает полный уровень умения молчуна на 3.

Оодзора гэмпо

Если энергия Казухи опускается ниже 45 баллов, достигаются следующие результаты — Полет в лобби восстанавливает 2 единицы энергии Казухи в секунду.

Мудрость веков

Повышает уровень навыка «Удар Казухи» на 3.

READ  Прохождение квеста Ах, свежее мясо! в Genshin Impact. Где найти цельно мороженное мясо в геншин импакт
Багровые листья

Навыки SeativeAburu и Kadzuhi Stab дают оружию Kazuhi тип инфузии на 5 секунд. Каждая единица элементальной способности Kazuhi также увеличивает урон от обычных атак, зарядов и падающих атак на 0,2%.

Также не забывайте о пособии Anemo. Thrashing Resist имеет отличный набор Emerald Shadows, который вскоре сделает Anemo Sporter вдвойне полезным. Добавьте к этому и урон от пассивки Казухи, а благодаря тому, что Казухи в комплекте Anemo, вы получаете космический импульс к командному урону.

Архипелаг Золотого Яблока

Архипелаг Золотого яблока — это локация с ограниченным доступом, которая впервые появилась в версии 1.6 среди группы скрытых островов к востоку от Мондштадта. Из всех различных событий, происходивших во время игры, это событие было признано игроками одним из лучших, и в нем не было недостатка. Последние утечки говорят о том, что эти острова вернутся в новой истории, но это могут быть не те же самые острова, которые появятся в обновлении 1.6. Информации об этом немного, но некоторые энтузиасты утверждают, что на этот раз острова будут постоянными, в отличие от версии 1.6, где они исчезали после события.

С каждым патчем Hoyoverse добавляет ряд изменений, которые положительно влияют на игровой процесс. В предстоящем обновлении 2.8 игроков ожидает множество новых качественных изменений.

В обновлении 2.8 игроки на ПК могут ограничить FPS до 45. В игре уже есть опция 30 fps, но в этом месте игра выглядит не так плавно. Для игроков, чьи компьютеры немного слабее, эта опция определенно улучшит игровой опыт. Особенно если учесть, что в нынешней ситуации не каждый может позволить себе новый компьютер. Хотя у некоторых людей вообще нет компьютера.

Влияние Genshin уже некоторое время присутствует на рынке и положительно растет. Новые события и различные миссии расширяют игровое пространство. В результате разработчики добавляют возможность выбора в новые обновления, позволяя игрокам удалять миссии и ресурсы, которые уже были показаны, чтобы показать свободное место. Для мобильных игроков полезность этого решения трудно переоценить.

Еще одно улучшение качества, появившееся в версии 2.8, — объединение предметов, падающих от врагов. Это означает, что предметы одного типа, извлеченные из врагов, складываются в стопку. Таким образом, игрокам больше не нужно столько раз нажимать на клавишу подбора, а одного нажатия достаточно, чтобы собрать много предметов одного типа.

Новые ивенты Genshin Impact 2.8

GenshinImpact все протечки и сливы обновление 2.8

Главное событие в версии 2.8 — «Летнее пребывание на море» (к сожалению, русский термин и название не используются энтузиастами), которое сосредоточено на новом острове. В рамках мероприятия работает магазин для покупки предметов, а в качестве награды игроки получают бесплатный скин главного тюнива игры. Конечно, я говорю о Фишле.

Обновление Бездны в 2.8

Фаза 1: Когда персонаж выходит на поле, он получает одну стопку «Стойкости» каждые 2 секунды. Это увеличивает атаку на 20%. Максимальное количество — три стопки. Если яркий персонаж с тремя стаками бьет противника заряженной атакой, в его позиции высвобождается ударная волна, наносящая реальный урон. Таким образом, ударную волну можно выпускать каждые две секунды. Когда персонаж покидает поле, все запасы стойкости сбрасываются.

Фаза 2: Если персонаж закручивает противника вихрем, его защита снижается на 12% на 10 секунд. Максимальное количество стопок — 3. Продолжительность каждой стопки измеряется индивидуально.

Фаза 3: активный персонаж совершает обычную, заряженную или нисходящую атаку противника, урон от обычной, заряженной или нисходящей атаки персонажа увеличивается на 12% на 8 секунд. Этот эффект может быть активирован один раз в 0,1 секунды. Максимальное количество стопок — 4. Продолжительность каждой стопки измеряется индивидуально. Этот результат снимается, если персонаж покидает поле боя.

Вражеские фракции: пол 11 и 12.

GenshinImpact все протечки и сливы обновление 2.8 GenshinImpact все протечки и сливы обновление 2.8

Часть Пакта Тысячелетия Блуждающих Ветров. Увеличивает входящий урон на 10/12,5/15/17,5/20%. Вызывание элементальных реакций дает персонажу амулет энтузиазма. Он может отображаться только раз в 0,5 секунды, даже если персонаж находится в боевой команде, но не активен.

Новые события

Основные события в информации повторяют ключевые события, произошедшие в версии 1.6. Читайте дальше, чтобы узнать больше!

READ  Скрытый квест «Погребенное королевство». Древний дневник исследователя Genshin Impact. Чей то дневник геншин

Летняя Одиссея

Summer Odyssey — это событие, аналогичное событию «Архипелаг Золотого Яблока» и событию «Оболочка v1.6». Здесь вы увидите новые (возможно, ограниченные, нет подтвержденной информации) локации, состоящие из островов. Один из них называется Остров Мечты и имеет замок, в который можно войти.

Остров мечты Джоухара ГеншинИмпакт

У этого события есть своя история и много активных персонажей: Казуха, Фишль и Оз, Синь Янь, Юнь Цзинь, Мона, Вени, Сян Линг и Нахида (персонажи Смеру).

Положение некоторых островов можно менять, чтобы решить головоломки или просто для развлечения.

Олений дом Хейзо

Это хайзо на одном из островов в событии

Испытатели предполагают, что речь идет о принцессе Рыбе, которая относится к принцессе Веры, и что ее замок представлен островом. В подтверждение этого целесообразно рассмотреть вознаграждение за мероприятие.

Награды: бесплатная 4-звездочная кожа для Рыбы и Рыболова, камни для соуса, материал для возвышения, мора и т.д.

Тайная война

Событие, в котором вам нужно выполнить задание, победить моба и получить награду.

Оно удивительно для этого места — это винокурня Дирка. Возможно, мы узнаем больше о его истории. В меню событий входит Дирк с новым пятизвездочным скином и анимацией. Кожа — это платная кожа. Это выглядит следующим образом (версия для поклонников):.

Кожа Дирка

Каждое испытание имеет две особенности: жестокая борьба и сложный период. Каждый тест имеет свой особый результат (аномалия артериального грунта). Это необходимо учитывать для успешного завершения работы.

Механическая картина постоянного движения

Параллельные события, которые необходимо разгадать и собрать пазл.

Постоянное движение Механическая покраска Постоянное движение Механическая покраска

Чтобы собрать механическое изображение, необходимо разместить шесть изображений под прямым углом и в определенных позициях.

Возможные баннеры обновления 2.8

Пока еще рано говорить о потенциальных баннерах, но есть некоторые предположения и информация от экспертов.

Казуф может подождать, так как Реран и Хайзо закончат в первой половине обновления. Кли Реран может встретиться снова!

Японские листья

Новое оружие — бесплатный 4-звездочный меч

Новым оружием станет бесплатный 4-звездочный меч, который вы получите за выполнение квеста «Легенда о Казухи».

Функции бета-тестирования включают (могут быть изменены):.

  • 90 ур, R1: АТК — 510, АТК — 41,3%
  • Попадания обычной атакой, заряженной атакой или атакой в падении поднимут Секущий ветер, который наносит урон по площади, равный 180% от силы атаки, а также повышает силу атаки на 15% на 8 сек. Этот эффект может возникнуть раз в 8 сек.

Когда вы оказываетесь перед сложным выбором, например, кто спасет ваши драгоценные камни или кто отвернется, думает ли кто-нибудь, что вы знакомы с ситуацией? Другое дело, когда вы точно знаете, кто ваш вайфу, а другое — когда вы не определились и ищете более сильных и интересных персонажей. Убедитесь, что вы полезны, убедитесь, что вы полезны.

Новая область на карте

Повторение знамени Вабы. Дата и время запланированного повторения

Приведенный выше перевод содержит различные интересные детали, но те, которые имеют отношение к Genshin Impact 2.6, следующие.

‘В 2.6 есть новая карта (не энканомия)’.

Сноска выше о Genshin Impact 2.6 «No Enkanomiya», так как обновления 2.4 и 2.5, очевидно, вращаются вокруг Enkanomiya. К сожалению, у фанатов нет никакой новой информации об этом новом месте.

Таким образом, нет возможности подтвердить, будет ли это Рифт, Сумеру или любая другая область, которую хотели бы увидеть фанаты. Стоит повторить, что бета-версия Genshin Impact 2.6 еще не запущена, поэтому нет возможности проверить всю вышеизложенную информацию.

Навыки SeativeAburu и Kadzuhi Stab дают оружию Kazuhi тип инфузии на 5 секунд. Каждая единица элементальной способности Kazuhi также увеличивает урон от обычных атак, зарядов и падающих атак на 0,2%.

Расписание баннеров (январь 2022)

Часто новый баннер является одним из самых захватывающих в Gacha Games. В конце концов, вся игра заключается в том, чтобы собирать и улучшать своих персонажей, и первым шагом к этому, очевидно, является их получение. В этом руководстве мы рассмотрим все предыдущие баннеры и угадаем, что произойдет дальше.

READ  Официальная дата и время стрима разработчиков Genshin Impact 2.4. Когда стрим разработчиков геншин импакт

Во второй части обновленной версии 2.4 появились повторяющиеся баннеры, которые активируются одновременно с Jun Li, Geo-Archonite Archor и Gan Yu’s Cold Blood.

Также известны четыре звездных персонажа второй части обновления. Среди них Син Цю, Бэй Доу и Янь Фэй.

Кроме того, в следующем обновлении также появится пятизвездочный электрокатализатор Емико. Это следует из официального сообщения разработчика в социальных сетях.

Действующие баннеры

События для персонажей-молитвенников — это персонажи-баннеры с ограниченными временными рамками. Например, пять символов Star Venti, доступных в стихотворении с эмблемой Wine Cup. Вы не можете получить их с постоянных баннеров персонажей. Чтобы сделать временное знамя более привлекательным, Genshin Impact также увеличивает вероятность ухода около четырех звездных персонажей.

В этом обновлении доступны две молитвы. Приглашаем вас вернуться в мир смертных с новым 5-звездочным персонажем Шэнь и новым 4-звездочным персонажем Юнь Цзинь, с новой эмблемой Сяо.

Возвращение в мир смертных — баннер с Шэнь Хэ

Шэнь он — ученик адепта Ли Юэ. Он особенно хорошо подходит для крио-персонажа с копьем, идеален для других крио-персонажей и ролей поддержки.

Знамя Шена закончится 25 января.

Символы, присутствующие в текущем баннере:.

Приглашение к мирской жизни — повторный баннер с Сяо

Сяо — один из защитников, охраняющих Ли Ю. Анемичный персонаж с копьем, наносящим большой урон. Он подходит в качестве основного DD команды или в качестве поддержки.

Коза — один из лучших персонажей в экономике аккаунта. Это связано с тем, что даже если им наскучит стрельба из лука, они иногда могут перейти на еще лучшие роли без потери эффективности. Им не нужны ни сигмы, ни созвездия, они будут тратить примо — получать гарантию Гань Юя — играть и веселиться. Ничего лишнего.

Кадзуха Геншин Импакт — описание, таланты, созвездия

Кадзуха — первый играбельный керибасики из Inazuma. Настоящий самурай, поэт и отличный хлопальщик по траве, то есть музыкант. У него богатая история и непростая судьба, но это уже другая история для другого раза. Ниже приводится описание его талантов и созвездий. Вы можете удобно ориентироваться во всех них на одной странице.

Обычная атака: до пяти быстрых ударов мечом.

Горящая атака: два быстрых удара мечом, постоянно расходуется сила.

Атака падением: быстрое пикирование на землю, атакует всех врагов на своем пути. Наносит урон по области, когда приземляется. Выполните Drop Attack, если Drop Attack вызвана умением Tichai Hafur: вместо него используйте midrise ransom.

Японские листья

Атака падением: урон от атаки падением, вызванной умением элементаля Мидарелланзана Тичайахулу, заменяется на урон от Анемо. Также используя оккультные технологии, эта атака создает небольшой воздушный туннель, который затягивает внутрь ближайшие объекты и врагов.

Элементальный навык — Тихаяфуру

Используя секретную технику, такую же дикую, как порыв ветра, она притягивает предметы и врагов к текущей позиции Казухи, подбрасывая их в воздух в небольшом радиусе и нанося анемо-урон. Ветер дует в сам ветер. В течение 10 секунд после парения в воздухе Казухи может выполнить более мощную атаку, находясь в воздухе: мидареланзан.

Быстрый толчок: может быть выполнен в воздухе. Длительное нажатие: короткий заряд увеличивает урон Анемо на большей площади, чем при быстром нажатии. Атака падением: урон от атаки падением с элементальным умением Midarelanzan Tihayahulu преобразуется в урон от Anemo. Также, используя секретную технологию, эта атака создает небольшой воздушный туннель, который затягивает внутрь близлежащие объекты и врагов. Урон от мидарелланзана засчитывается как урон от атаки падения.

Взрыв стихий — Удар Кадзухи

Особый прием Гариу — простой удар, подобный надвигающейся буре, — заставляет Анемо наносить повреждения по всей площади. Метки меча оставляют поле из падающих вихрей, наносящих регулярный урон по периметру противникам Анемо, находящимся в нем.

Поглощение предметов: при контакте с компонентами Hydro, Pyro, Cryo или Electro AutumnVortex наносит дополнительный урон компоненту. За одно использование навык может поглотить только один предмет.

Оцените статью