Genshin Impact — Гайд на Розарию. Какие таланты качать розарии

Phantom Penance — навык Execution Confession, применяемый сзади, увеличивает шансы Розалии на попадание на 12% в течение 5 секунд.

Гайд: Genshin Impact — Розария. Лучшие билды, оружие, артефакты

Розалия — недавно выпущенный персонаж игры Hara-Kami Impact. Крутая, непритязательная монахиня, работающая с элементами копья и крио, она была любимой NPC, и теперь она наконец-то может испытать это на себе. Конечно, при должном уровне подготовки Росарио может выполнять функции и спортсмена, и ключевого нападающего.

Сильные и слабые стороны Розарии

  • Приличный Крио-урон по площади с возможностью быстрого создания элементальных реакций.
  • За счёт пассивного навыка «Поддерживающая тьма» увеличивает шанс крита для всей группы после использования ульты Розарии на 15% от шанса крита самой Розарии. Эффект длится 10 сек.
  • Отличная динамика боя в качестве основного персонажа;
  • Немного увеличивает скорость передвижения группы в ночное внутриигровое время.

В качестве первого шага вам необходимо использовать Элементальную атаку, Церковное копье и Элементальную атаку (Sapper’s Belief Ritual) против основного дамагера Розарии. Однако это не означает, что вы должны забывать использовать другие навыки.

Типичная атака состоит из пяти широких ударов копьем. Зарядные атаки типичны для всех копий: плюмаж.

Используя Исповедь казни, Розалия телепортируется за спину противника. Там она пронзает его своим копьем, нанося кликовый урон и увеличивая вероятность крита, но для более крупных врагов телепортация за спину не работает. Время действия умения настолько быстрое, что имеет смысл чаще переключаться на Розалию, если не в качестве основного сдерживающего фактора, то для раскрытия ее основных умений и дальнейшего взрыва ее энергии.

Ульта Розалии дважды повреждает Крио. Сначала она делает большое движение копьем, затем погружает копье в землю. Он остается на земле в течение 8 секунд и наносит урон всем врагам в радиусе действия каждые 2 секунды. Rosalia Elemental Blast действует как отличный реактор элементарных реакций с крио-электро. Сверхпроводящий эффект снижает сопротивляемость противника к физическому урону и наносит дополнительный урон от холода.

Лучшие созвездия для Розарии

GUIDE: Удар Хара-Ками - Розарио. Лучшие постройки, оружие и артефакты.

Если вы готовы потратить дополнительные драгоценные камни на приобретение созвездия, первых двух звезд Розалии вполне достаточно для нее в качестве сапера, увеличивая продолжительность действия Elemental Blast на 4 секунды.

Что касается полного главного нападающего Розалии, то имеет смысл получить все шесть созвездий, хотя это стоит немного дороже. Кроме того, шестое созвездие пригодится вам, если вы позже решите заменить Розалию в команде. Это происходит потому, что эффекты Божественного суда помогают тем, кто наносит урон HP, отведенный для физического урона.

  1. Откровения грешника. При критическом попадании скорость и урон обычной атаки Розарии повышаются на 10% в течение 4 сек.
  2. Несчастная земля. Увеличивает длительность существования Ледяного копья навыка Обряд кончины на 4 сек.
  3. Таинство покаяния. Увеличивает уровень навыка Казнящая исповедь на 3. Макс. ур.: 15.
  4. Благодатные муки. Крит. попадания навыка Казнящая исповедь восстанавливают 5 ед. энергии Розарии. Может возникнуть не более 1 раза за каждое использование навыка Казнящая исповедь.
  5. Предсмертная молитва. Увеличивает уровень навыка Обряд кончины на 3. Макс. ур.: 15.
  6. Божественный суд. Атаки навыка Обряд кончины понижают физ. сопротивление врагов на 20% в течение 10 сек.

Однако обратите внимание, что вы не можете двигаться за крупными врагами, такими как Хранитель руин, поэтому вам придется преследовать их, а затем использовать свой пассивный навык.

Особенности Розарии

Это делает подразделение очень гибким, так как оно может легко нейтрализовать большое количество врагов или отдельные цели. Он также может криосоздавать врагов. Это означает, что если он есть в вашей команде, вы можете максимально использовать его элементарные преимущества и реакции. Недостатком является отсутствие элементарной инфузии. Все базовые атаки наносят физический урон, и не хватает умений для изменения типа урона криоатак. Однако это означает, что физические повреждения могут нанести очень хороший ущерб. Вы также можете использовать с ней «Весеннюю удачу», чтобы изменить урон атаки на крио.

READ  Genshin Impact: Список материалов о вознесении и талантах Камисато Аяки. Какое прозвище дали жители инадзумы камисато аяке

Девушка обладает рядом полезных функций, в том числе

  • Отличный элементальный навык и стихийный взрыв. Оба умения наносят Крио урон и могут накладывать Крио статус. При этом они отлично подходят как для роли основного дамагера, так и для роли второстепенного дамагера.
  • Умения позволяют увеличить шанс критического попадания для всей группы.
  • Ночью Розария повышает скорость передвижения всем членам группы.

Тактика при игре за Розарию

Используйте рудиментарные навыки Розалии, как только вы начнете их использовать. Это позволяет ей наносить значительный урон врагам, прятаться за ними и увеличивать вероятность серьезных ударов благодаря пассивной способности «Раскаяние призрака».

Стоит помнить об этой способности — вы не можете телепортироваться за более крупными врагами. Хранитель судьбы. Это означает, что вам нужно заходить за спины крупных врагов, не включая пассивные криты с помощью этого умения.

Прокачка Розалии и разблокирование пассивного умения «Поддержка тьмы» позволяет девушке увеличить вероятность критических попаданий для всей группы после элементарного элемента взрыва.

Таким образом, девушка может сосредоточиться на нанесении одного и того же ущерба, усиливая другие основные потери и нанося вспомогательный ущерб, чтобы вызвать основную реакцию.

Например, Elemental Blast Розарии можно использовать перед переключением на персонажа Pyro, такого как Дилук или Ху Тао. Ульт Розарии накладывает статус Крио, и эти персонажи могут использовать Пиро-атаки, чтобы нанести двойной урон противникам в этой ситуации.

Созвездия Розарии

Чтобы разблокировать Созвездие Розарии, необходимо получить копию этого персонажа из Молитвы. Это четырехзвездочный символ, хотя для его полного привлечения требуется большая удача. Это означает, что прокачка созвездия реалистична.

Здесь приведен список всех монастырских созвездий.

  • Откровения грешника — После нанесения критического урона, Розария повышает скорость и урон обычных атак на 10%. Время действия — 4 секунды.
  • Несчастная земля — Увеличивает длительность ледяного копья, созданного стихийным взрывом Розарии, на 4 секунды.
  • Таинство покаяния — Повышает уровень умения «Казнящая исповедь» на 3.
  • Благодатные муки — Критические атаки, которые совершены во время действия элементального взрыва, восстанавливают 5 очков энергии. Данный эффект может сработать не чаще, чем 1 раз за время действия ульты.
  • Предсмертная молитва — Повышает уровень умения «Обряд кончины» на 3.
  • Божественный суд — Урон ультимативной способности Розарии понижает физическое сопротивление врагов на 20%. Время действия — 10 секунд.

Однако обратите внимание, что вы не можете двигаться за крупными врагами, такими как Хранитель руин, поэтому вам придется преследовать их, а затем использовать свой пассивный навык.

Гайд на Розарию, прокачка, билд, как играть на крио персонаже Rosaria в Genshin Impact

Розалия гайд, прокачка, строительство, как играть холодным персонажем Розалия в Hara-Kami Impact.

Чтобы просмотреть видеоинструкцию, нажмите на изображение выше.

Описание видео гайда

В этом видео гайде для молодых опытных игроков о персонаже Rosaria в Genshin Impact, как правильно ее загрузить, что она имеет, ее пассивки, какое оружие и предметы покупать и использовать, какой лучший билд для нее Вы узнаете. Партия (группа), выбранная для этого. Как правильно играть персонажем Розария Крио в Genshin Impact, узнайте в этом обучающем видео.

  • 00:00​ — Вступление.
  • 00:53​ — Основная роль Розарии.
  • 1:11​ — Скилы Розарии.
  • 1:34 — Пасивки Розарии.
  • 1:55​ — Материалы на прокачку талантов и возвышения.
  • 2:14​ — Созвездия.
  • 2:56 — Подбор оружия.
  • 3:41​ — Артефакты.
  • 4:16​ — Подбираем пати.

Если в вашей команде нет персонажа, который дает целый бонус к атаке с полным набором Древних церемоний вежливости, вы можете отдать его Розарии — это тоже может стать хорошим решением.

Билд: Мэйн Крио

Розалия Скилл Исповедь казненного.

Почему главный, а не второстепенный?

— Помощь. Розалия может увеличить шанс критического НД. Вся команда, но чтобы получить этот бонус, необходимо увеличить его до 80-100%. Это сложнее сделать за счет других статистических данных.

— Ответ. Инвестируя в важный потенциал PD, вы не можете улучшить другие статы. Другими словами, сама по себе розария не может причинить большого вреда.

Почему именно криотерапия, а не физический вред?

— При игре с физ. Урон, мы теряем урон от элементальных и конечных умений, а обычные атаки Розалии наносят не так много урона.

-При игре с крио-уроном мы можем положить в метель набор предметов «Странник», чтобы увеличить шансы на КРИТ. Бьет, а также наносит больше урона умениями E и Q.

Параметры персонажа

Важные характеристики (в порядке убывания): бонус криогенного урона, критический удар, критическое попадание, % силы атаки, сила атаки.

READ  5 лучших отрядов под Ху Тао в Genshin Impact. Как выбить на ху тао большие цифры

Дополнительные функции: рекуперация энергии, начальное образование.

Артефакты

Рекомендуемые параметры:.

  • Цветок — ХП
  • Перо — Сила атаки
  • Часы — % Силы атаки
  • Кубок — Бонус Крио урона (без вариантов)
  • Корона — Величина Критического урона (рекомендуется), Шанс критического попадания (важно иметь 60-80% с учетом бонуса от сета и оружия).

Блуждающая вьюга (полный набор) — 2 предмета наносят 15% криогенного урона — 4 предмета наносят 20% врагам в криогенных условиях и еще 20%, если враг заморожен, увеличивая шанс нанесения серьезного урона противнику.

Этот набор почти полностью устраняет необходимость ловить дополнительные статы на артефакты — Шанс крита. PD.

Оружие

5 — Оружие «Звездный вал»:.

Небесная ось — восстановление энергии, значительный потенциал НД, повышенная скорость обычных атак — обычные атаки наносят дополнительный урон.

Атаки PA и Javelin и так очень быстрые, что делает Javelin Розалии вертолетом.

Jade Kite увеличивает вероятность кризиса, вызывая заряд энергии и нанося урон.

Получение такого же количества урона, как и первое повреждение, является хорошим вариантом. У него будет меньше урона и ниже скорость атаки, но выше крит PD. Увеличение общего урона.

Оружие оси 4 звезды:.

Оригинал: Star Shine — увеличивает скорость восстановления энергии и урон обычных и заряженных атак после применения элементальных умений.

Наилучший вариант можно получить с помощью ремесла, часто складывая и увеличивая урон после использования базового потенциала.

Три звездных оружия для начала игры:.

Белая кисть — увеличивает потенциал урона критических и обычных атак.

Состав команды

Весь этот билд Cryo Damage работает только в том случае, если в команде есть Чунь Юнь.

  • его элементальный навык конвертирует весь урон текущего персонажа в Крио урон , поэтому Розария обычными атаками будет наносить не физический, а Крио урон ;
  • за счет своих пассивок уменьшает время отката Элементального и Ультимативного умения, а значит пассивки Розарии срабатывают чаще;
  • наличие второго Крио персонажа активирует Элементальный резонанс — «Разрушение Крио» , который увеличит Шанс Критического попадания на 15% для всего отряда;
  • Чун Юнь своим Элементальным навыком генерирует Крио частицы, а значит Розария получит больше от них энергии, так как она также Крио персонаж;
  • Элементальный навык Розарии также генерирует Крио частицы, а значит и Чун Юнь получит больше энергии, это можно использовать для частой активации ультимативного умения Чун Юня, надев ему сет «Церемония древней знати» , который увеличит всем членам отряда Силу атаки на 20%;
  • так как мы снижаем Крио сопротивление, то и умения Чун Юня будут наносить увеличенный урон.
READ  Три барьера в квесте Завершите ритуал по очищению Священной сакуры в Genshin Impact. Где находится барьер геншин очищение сакуры

Чтобы применить режим Cryo, возьмите персонажа Hydro.

  • Мона — значительно увеличит урон всего отряда, а также увеличит время заморозки (если открыто первое созвездие).
  • Син Цю — уменьшит входящий урон.
  • Барбара — заменит хиллера.

Чтобы снизить защиту от крио, получите персонажа Анемо в наборе «Изумрудная тень».

  • Сахароза — если нужно увеличить урон от реакций именно Розарии; контроль монстров.
  • Венти — урон Розарии не увеличит, но может сам наносить большой урон; контроль.
  • Джинн — заменит хиллера.

Техника игры в роли Розалии практически идентична другим персонажам с копьями. Благодаря довольно высокой частоте ударов вы можете атаковать большинство противников прямо перед собой. В связи с этим способность телепортироваться за спину врага отлично вписывается в игру, позволяя быстро уйти с пути зла и нанести урон.

Созвездия Розарии

С1 – Откровения грешника

При нанесении серьезного удара обычная скорость атаки и урон Розалии увеличиваются на 10% на 4 секунды.

С2 – Несчастная земля

Время действия завершающего ритуал ледяного копья увеличено на 4 секунды.

С3 – Таинство покаяния

Увеличивает признание уровня навыка «Бег» на 3.

С4 – Благодатные муки

Удар навыка «Исповедь Рун» восстанавливает 5 единиц энергии Родари.

Каждый раз, когда используется признание умения исполнителя, может быть нанесено не более 1 удара.

С5 – Предсмертная молитва

Увеличивает вопрос ритуала «Выполнение навыка» на 3.

С6 – Божественный суд

Завершающие ритуальные атаки умения снижают физическое сопротивление противника на 20% на 10 секунд.

Лучшее оружие для Розарии

Опять же, все зависит от конструкции, которую вы пытаетесь построить. Я думаю, что у Розарии есть несколько отличных билдов, которые помогут вам извлечь максимум пользы из ее персонажей.

В любом случае, верхний — это небо и может нанести большой ущерб. Аналогом может быть Jade Kite.

Топ-2 делят между собой Favonia и Deathstroke Spear. Оба оружия дают большие бонусы Розалии, но Копье Фавонии позволяет убивать с КД, в то время как Смертельный бой лишь увеличивает урон и возможность Крика Розалии. Выбор за вами.

Самым экономичным вариантом является копье Драконьего моста. Его можно получить в качестве награды за выполнение задания.

Артефакты для Розарии

Здесь нужно понимать, что персонаж восстанавливается от возможности критических попаданий. Это означает, что данный параметр должен быть как можно выше. Вы также всегда можете использовать регенерацию энергии для использования Ульта.

В любом случае, в Розалии есть четыре подходящих набора артефактов.

Комплект 1. «Конец гладиатора». Хорошо увеличить урон Розалии.

2 предмета: увеличивают силу атаки на 18%.

4 предмета: увеличение на 35% урона от обычной атаки, когда персонаж использует одноручное, двуручное или копьеметалку оружие.

Комплект 2. Древний дворянский обряд. Она позволяет играть больше, чем Alta, и усиливает команду.

Пункт 2: Увеличивает урон от элементальных взрывов на 20%.

4 предмета: активация элементального взрыва увеличивает силу атаки всех членов команды на 20% на 12 секунд. Результат не складывается.

Комплект 3. Бледный огонь. Сильное усиление физического урона и силы атаки.

Объект 2: Физический урон увеличен на 25%.

Предмет 4: Когда элементальное умение поражает врага, сила атаки увеличивается на 9% на 7 секунд. Эффект может накапливаться до двух раз и проявляться до одного раза каждые 0,3 секунды. На втором уровне эффект от двух наборов предметов увеличивается на 100%.

Комплект 4. Заблудился в метель. Идеально подходит для тех, кто играет в E-Spot или Ulta.

2 предмета: увеличивает бонус криоповреждений на 15%.

Пункт 4: Увеличивает шанс крио-удара на 20% при атаке противника с крио-эффектом. Если противник заморожен, шанс получить удар Cryo увеличивается на 20%.

Оцените статью