Как зарегистрироваться в Геншин Импакт. Как восстановить пароль в геншин импакт

Она называется Genshin Impact и имеет расширение .exe. Чтобы запустить его от имени администратора, щелкните на нем в ПКМ. Появится небольшое меню среды с необходимыми командами.

Прежде чем начать играть в Genshin Impact, вам необходимо создать новый профиль пользователя. На компьютере нажмите на ссылку «Регистрация», чтобы получить доступ к регистрации. Вы найдете его под формой подключения.

Вскоре после нажатия на ссылку откроется небольшая форма. Вам необходимо завершить его. Сначала введите свой адрес электронной почты в поле выше.

ВАЖНО! Используйте правильный адрес электронной почты, поскольку электронные письма Mihoyo Limited отправляются на уникальный адрес электронной почты.

После ввода адреса электронной почты нажмите кнопку «Отправить код подтверждения».

После щелчка отобразится захват. В этом случае необходимо отметить, в каком порядке перечислены элементы на экране в черном поле. Просто нажмите на эти элементы мышкой, и на экране появится номер. Постарайтесь попасть в них как можно точнее. В противном случае капча не будет распознана.

Если все было сделано правильно, на ваш электронный адрес будет выслан код подтверждения. Введите его в поле рядом со ссылкой. Если вы не можете найти письмо в папке «Входящие», проверьте папку «Нежелательные письма» в вашей электронной почте.

Затем введите пароль и повторите. Убедитесь, что система выделяет пароль желтым, а не красным цветом. Он должен содержать не менее восьми символов, включая не менее двух цифр. Если пароль не соответствует требованиям, учетная запись не может быть создана.

Последнее, что вам нужно сделать, это принять Политику конфиденциальности и Условия использования. Установите флажок рядом с ними. Теперь вы можете нажать кнопку Подписаться. Заведите аккаунт в Genshin Impact!

Как зарегистрировать геншин Импакт на Андроид

Оформить подписку на мобильный телефон стало еще проще. Как упоминалось ранее, вы можете создать один аккаунт с полным игровым прогрессом на многих платформах. Поэтому для тех, кто интересуется, как зарегистрироваться в Genshin Impact на Android или мобильном, пожалуйста, обратите внимание, нужно ли создавать новую учетную запись.

Если вам нужна новая учетная запись, зарегистрироваться в Genshin Impact можно с самого начала.

  • снова переходим на страницу с предрегистрацией;
  • нажимаем «Предрегистрация на сайте» и выбираем нужную платформу.

Если в силу определенных обстоятельств игра не может загрузить ресурсы и файлы Genshin Impact в игру, вы столкнетесь с ошибкой 9910. Обычно причиной ошибки 9910 является нестабильный интернет. Устранение ошибки 9910 для Genshin Impact:.

Содержание:

Характеристики частных игр Genshin Impact Server для мобильных устройств:.

  • Полный доступ ко всем героям без доната и долгого фарма Камней Истока;
  • Можно играть с друзьями или рандомными игроками. Режим мультиплеера на приватке работает;
  • Возможность мгновенно повышать или понижать уровень мира, уровень героев/оружия, а также изменять свой ранг приключений с помощью консольных команд;
  • Можно собирать отряды из разных героев и проверять их эффективность в бою с тем или иным боссом, чтобы знать, какая комбинация персонажей будет эффективнее в оригинальном Genshin Impact;
  • Не нужно беспокоиться о сборе ресурсов, материалов и прочем. Вы сможете добавить любые предметы в свой инвентарь с помощью консоли тогда, когда вам это необходимо – руда, ингредиенты для кулинарии, артефакты любого качества, инструменты, блюда и т. д.;
  • Можно использовать молитвы без ограничений. В вашем инвентаре есть множество Камней Истока, Переплетающихся судеб и Судьбоносных встреч. А если они внезапно закончатся, их всегда можно добавить еще с помощью консоли;
  • Игрок получает все облики героев, у которых они есть. Достаточно просто открыть магазин Паймон и купить то, что хочется, ведь на вашем балансе полно бесплатной донатной валюты!
  • Есть возможность с помощью консоли призывать различных существ, монстров, боссов, НПС и создавать различные объекты там, где вам это нужно.

Genshin Advantage влияет на выбор пиратства для мобильных телефонов/планшетов.

  • Вы не ограничены ни в чем. Исследуйте открытый мир, сражайтесь с любыми боссами и монстрами без необходимости выполнять сюжетные квесты или повышать ранг приключений, прокачивайте героев одним кликом и т.д.;
  • Играйте с друзьями! Несмотря на то, что сервер пиратский, там играет много людей как из стран СНГ, так и из Европы. Вы можбете пригласить туда своих товарищей или присоединиться к случайным игрокам, чтобы вместе исследовать Тейват;
  • Бесконечная валюта. У вас будет все, что нужно для комфортной игры – куча Камней Истока, моры, печатей стихий, сокровищ обители и проч.;
  • Безопасность. За игру на приватном сервере Genshin Impact не банят. Вы не будете вводить данные свой настоящей учетной записи, поэтому взлома аккаунта бояться не стоит;
  • Экспериментируйте! В мобильной версии приватного сервера есть функциональная консоль, с помощью которой можно добавить в свой инвентарь любой предмет, будь то ресурс, артефакт, оружие или даже герой. Также она позволяет спавнить монстров, боссов, мирных существ, НПС и многое другое.
READ  Наследие Оробаси часть 1 в Genshin Impact: решение головоломки. Как пройти задание наследие оробаси

Есть ли у приватки Genshin Impact недостатки?

Конечно, они есть. Частные серверы разрабатываются фанатами Genshin Impact. Они создали ее и дали простым игрокам возможность бесплатно опробовать всех персонажей, испытать оружие, завести новых друзей и хорошо провести время. К сожалению, у создателей Pirate не так много свободного времени, чтобы запускать сервер на 100%. Поэтому большая часть содержимого игры недоступна.

Чего нет у частного сервера Genshin Impact Server:.

    . Призвать любого из них можно с помощью консольных команд; ;
  • Ресурсов в открытом мире. Руду, кулинарные ингредиенты, материалы для возвышения героев/оружия можно получить только через консоль;
  • Головоломок. Вы не встретите ни одну головоломку на локациях Тейвата;
  • Боевого Пропуска;
  • Окулов;
  • Строительства обители в Чайнике безмятежности;
  • Артерий земли;
  • Квестовых подземелий;
  • Сюжетных заданий, мировых квестов и заданий легенд;
  • Ежедневных поручений;. Они есть, но внутри них пусто;
  • Сундуков. В открытом мире нет ни одного сундука.

Среди прочих недостатков стоит отметить.

  • Невозможность прокачивать Дерево вечной мерзлоты, Адъювант светоносного камня, статуи Архонтов, Священную сакуру;
  • Неработоспособность большинства подземелий артефактов/талантов/материалов возвышения оружия. Все, что вам нужно для развития, добавляется в инвентарь через консоль;
  • Отсутствие ивентов. Никакие события на приватном сервере Genshin Impact не проводятся.

Без миссий, подземелий и событий можно задаться вопросом, что можно сделать с игрой. Действительно, большая часть контента недоступна, но есть возможность опробовать всех героев в боях с монстрами, играть с другими игроками, заглядывать под текстуры, вызывать монстров и регулировать уровни. Частный сервер Genshin Impact Server — отличное место для экспериментов. Она позволяет вам делать то, чего вы не могли делать в оригинальной версии игры.

Внимание! В конце драйвера вы найдете подробные инструкции по использованию консоли Genshin Impact Console и где вы можете найти идентификаторы предметов, героев, боссов, монстров, существ, NPC, ресурсов и многое другое.

Как установить приватный сервер Genshin Impact на мобильный телефон или планшет?

На нашем сайте есть руководство, в котором даны полные инструкции по установке Genshin Impact Pirate на компьютер. Владельцам ПК будет гораздо проще запустить частный сервер, чем тем, у кого всего один мобильный телефон или планшет, но это все же возможно.

Если у вас есть устройство Android, вы можете начать с выполнения следующих шагов

  • Получите ROOT-права. Сделать это нужно обязательно. Не знаете как? Ниже мы расскажем, что нужно для этого сделать.
  • Скачайте на свое устройство оригинальную версию Genshin Impact из Google Play и эти файлы:
    • GenshinProxy;
    • Модуль Zygisk Lsposed;
    • Magisk-v24.3.

    Ссылка для загрузки необходимых файлов находится в конце этой статьи!

    Введите адрес частного сервера Yuki, и вы будете перенаправлены на экран подключения к игре. Примите пользовательское соглашение и введите данные своей учетной записи (имя пользователя и пароль). Не вводите фактические данные вашей учетной записи из оригинального Genshin Impact.

    После ввода имени пользователя и пароля (не забывайте отслеживать свой прогресс), дождитесь, пока файл будет добавлен на частный сервер. Теперь вы можете присоединиться к игре и играть без ограничений.

    Когда вы впервые присоединитесь к игре на Pirate Genshin Impact, вам нужно будет выбрать пол и прозвище для своего главного персонажа. Игра начинается на побережье в районе Мондот. После того, как вы получите возможность проверить своего персонажа, первым делом откройте почту и заберите подарки — Мору, Камни Источника, Кристаллы Творения, Запутанную судьбу и Судьбу, а также Кеттл, валюту Серенити.

    Если у вас возникли проблемы с установкой программного обеспечения, подключением необходимых устройств или запуском игры, обратитесь к этому видеоруководству. Она на английском языке, но вы можете понять процесс установки частного сервера, не зная иностранного языка.

    Как получить ROOT-права?

    Существует два способа получения root-прав.

    • Воспользоваться особыми приложениями для мобильных устройств;
    • Изменить настройки телефона/планшета при помощи компьютера через USB кабель.

    Мы рекомендуем выбрать самый простой вариант — установить приложение для получения root-прав. Вы можете скачать приложение из списка ниже.

    В этом случае достаточно запустить скачанную вами загрузку и проверить изменения, внесенные в настройки на вашем мобильном устройстве. Затем перезагрузите телефон/планшет и приступайте к установке частного сервера Genshin Impact Server.

    Если вы не уверены, что у вас разблокированы root-права, установите приложение Root Checker. Это покажет, получил ли пользователь root-доступ.

    Что делать после установки приватки Genshin Impact?

    Дальнейшие действия зависят от того, с какой целью вы загрузили игру «Пират».

    • Найти новых друзей – повышайте ранг приключений и получите желаемых героев с помощью консоли, входите в режим мультиплеера (доступен сразу при входе в игру) и добавляйтесь в группу к игрокам из списка;
    • Потестировать героев и билды – получите нужные артефакты/оружие/героев через консоль и экспериментируйте;
    • Исследовать Тейват или побродить под текстурами – свободно гуляйте по миру, сражайтесь с монстрами, заглядывайте в самые потаенные уголки локаций.

    В Genshin Impact опасный путь — это промежуточный том, глава 2. Эта сюжетная линия начинается с ограничения по времени, поэтому вы не сможете завершить главы сюжетной линии Ерана или главы миссии шиноби-куки.

    Ошибка 12 4301

    Проблема возникает при попытке войти на игровой сервер. Игрок не может использовать игру, так как соединение не может быть создано. Системному уведомлению предшествует ошибка. Чтобы устранить проблему, закройте программу запуска с помощью «Управления задачами». Перезагрузите компьютер и перезапустите клиент игры.

    Если проблема возникнет снова, необходимо переустановить приложение. Некоторые данные могли быть повреждены. Для этого откройте «Программы и функции» и удалите Genshin Impact. Затем скачайте клиент игры с официального сайта и установите его снова.

    Ошибка 9910

    Довольно популярная ошибка. Это вызвано невозможностью загрузить ресурсы с игрового сервера. Прежде всего, начните искать проблему на своей стороне. Проверьте скорость сетевого соединения (существуют специальные сайты, которые могут точно измерить параметры обмена данными). Если он не соответствует требованиям, отправьте жалобу своему провайдеру. Или же попробуйте подключиться с помощью мобильной точки доступа. Этот совет иногда помогает и решает проблему.

    Если ошибка 9910 снова появится на экране, выполните следующие действия. Перезагрузите компьютер. Вам может потребоваться перезапуск несколько раз — от одного до трех раз. Попробуйте запустить клиент игры вручную. Для этого откройте папку в Genshin Impact и нажмите на файл с расширением .exe. Эти действия должны решить проблему.

    Ошибка 9101

    Эта ошибка также вызвана невозможностью восстановления файлов с игрового сервера. Самое простое и эффективное решение этой проблемы — запустить игру вручную. Откройте папку приложения и найдите файл .exe. Дважды щелкните по нему левой кнопкой мыши.

    Возможно, вам потребуется установить обновления после запуска игрового клиента. Эта задача выполняется несколькими щелчками мыши. На каждом этапе игрока сопровождают подробные подсказки, чтобы не было путаницы.

    Если обновление не устанавливается автоматически, загрузите необходимые файлы самостоятельно. Нажмите на файл с расширением .exe и подождите необходимое время. Это зависит от скорости вашего сетевого подключения и обычно занимает от нескольких минут до 30 минут.

    Оформить подписку на мобильный телефон стало еще проще. Как упоминалось ранее, вы можете создать один аккаунт с полным игровым прогрессом на многих платформах. Поэтому для тех, кто интересуется, как зарегистрироваться в Genshin Impact на Android или мобильном, пожалуйста, обратите внимание, нужно ли создавать новую учетную запись.

    Список кодов, которые не работают

    Для тех, кто следит за актуальностью кода, мы публикуем устаревший код, чтобы вы не тратили свое время и не узнали, что он больше не актуален.

    • 9BPCJCQGHAWZ — 60 гем и пять опыта искателя приключений
    • VTPU3CQWYCSD — 100 гем и десять руд мистического улучшения
    • AB7VJC9EGDAZ — 100 гем и пять опыта искателя приключений
    • WT7D3CQEHVBM — 100 гем и 50 000 мора
    • FANRONGCHENGSHENG — 18 тысяч мора, восемь опыта авантюриста и десять прекрасных волшебных руд.
    • SA7V2DRZGAU5 — 100 первоцветов и 10 мистических улучшающих руд.
    • PSNVJURZZSD9 — 100 гем и пять опыта искателя приключений
    • 5SPDKV8ZHBFV — 100 гем и 50 000 мора
    • ETNU2DN5NZRR — 60 гем и четыре опыта искателя приключений
    • BSPD3ZRXU985 — 60 гем и 10 000 мора
    • KB6DKDNM7H49 — 100 гем и десять руд мистического улучшения.
    • BSNDJC747Z7D — 100 гем и пять остроумий героя
    • AS7CJDP4NG7H — 100 гем и 5000 мора
    • NB6VKHQWVANZ — 100 гем, 5 остроумия героя
    • LBNDKG8XDTND — 100 первоцветов, 10 мистических улучшений
    • BSNUJGQFUTPM — 100 гем, 50000 мора
    • DSPVUN2BKH5M — 100 гем и 10 руд мистического улучшения
    • CB7UU6KT2H59 — 100 гем и пять остроумия героя
    • NTPVU7JTJYPD — 100 гем и 50 000 мора
    • PT8SG36HK4X6 — 100 гем и 10 руд мистического улучшения
    • SS9SYKNHKLHS — 100 гем и пять остроумий героя
    • QAQTHJNY35HW — 100 гем и 50 000 мора
    • GenshinEpic — 10 тысяч мора, три беличьих рыбы, три тушеных северных яблока, десять опыта авантюриста, пять прекрасных улучшающих руд.
    • GenshinGalaxy — 10 тысяч мора, три оладьи Monstadt, десять опыта искателя приключений, пять руд для улучшения, три северных копченых цыпленка.
    • LS6T4L9ZZ7TH — 100 гем и 50 000 мора
    • GBNA9J5H9Y4H — 100 гем и пять остроумий героя
    • AS6BQKLY9GLD — 100 первоцветов и 10 руд мистического улучшения
    • GS6ACJ775KNV — 60 гем, 10 тысяч мора
    • SBNBUK67M37Z — 30 гем, пять опыта искателя приключений
    • WTNTBYSZJNRD — 100 первоцветов, десять руд мистического улучшения
    • 8A6ABHTH2N9Z — 100 гем, пять остроумия героя
    • UTNBBGSZ3NQM — 100 гем, 50 000 мора
    • 8TNZ8FVFQFFA — 100 гем, 50 000 мора
    • DB6G9WVW9FV6 — 100 гем, пять остроумия героя
    • EBNGQWDXQFCJ — 100 первоцветов, десять руд мистического улучшения
    • ATPTUJPP53QH — 100 гем, 50 000 мора
    • FS6SU367M279 — 100 гем, пять остроумия героя
    • 4BNSD3675J8D — 100 первоцветов, десять руд мистического улучшения
    • CBNXRD6S7H3N — 100 гем, 50 000 мора
    • EBPWQU6SNZ22 — 100 гем, пять остроумия героя
    • 2T7E9CPA7YJE — 100 первоцветов, десять руд мистического улучшения
    • TT7BVJNPL249 — 60 гем
    • GSIMPTQ125 — 60 гем, 10 000 мора
    • 153YuSaenh — 30 гем, пять опыта искателя приключений
    • KTNSCQWW922M — 100 первоцветов и десять руд мистического улучшения.
    • ET7ADQFF8KJR — 100 гем и пять остроумий героя
    • PSNTC8FEQK4D — 100 гем и 50 000 мора
    • Cuupmbjsvd – 50 гем
    • nBEm3myAL2b — 100 гем, 50 000 мора
    • dU2mhjQL1ZT — 100 гем, пять остроумия героя
    • jsSK8n23jzR — 100 первоцветов, десять руд мистического улучшения
    • 5KVeIbSxDUU — 100 первоцветов, 10 мистических улучшающих руд.
    • G3tQq6TOqmE — 100 гем, пять остроумия героя
    • eATDgIXLD56 — 100 гем, 50 000 мора
    • GOLNXLAKC58 – 50 гем
    • GENSHIN1111 — 60 гем, 10 000 мора
    • GENSHINZHB30 – 160 гем
    • GENSHINMYYOI – 30 гем
    • GENSHINMHYOM – 30 гем
    • GENSHINMHYOO — 30 гем
    • GENSHIN0928A — 60 гем, 10 000 мора
    • GENSHIN0928E — 60 гем, 10 000 мора
    • GENSHIN0928N — 60 гем, 10 000 мора
    • GENSHIN1006A — 30 гем, 5 опыта приключений
    • GENSHIN1006S — 30 гем, 5 опыта приключений
    • GENSHIN1006U — 30 гем, 5 опыта приключений

    Черный экран Genshin Impact является противоположностью белого экрана, и его внешний вид зависит исключительно от устройства. Чтобы исправить ошибки черного экрана Genshin Impact, выполните следующие действия.

    Клетка тысячи измерений

    После завершения трех волн два персонажа будут случайным образом исключены из следующей волны вместе с новым набором из трех стратегий.

    Пробные персонажи

    Удачи с Kingdoms of Lies и Discord. Следите за обновлениями по мере открытия оставшихся томов.

    Награды Зала над обрывом

    Награды за прохождение первого этапа игры Kingdoms of Lies and Discord: Halls on the Cliffs зависят от сложности. Чтобы собрать все возможные награды сразу, рекомендуется выбрать максимальный уровень.

    Все награды, которые путешественники получают на любой сложности, можно найти здесь:.

Оцените статью