Genshin Impact: крио папоротник где найти и как победить. Где находятся крио папоротники

Его слабое место — голова, которую трудно уничтожить без лука. Однако каждое падение его головы при одной из атак может нанести урон. Как только уязвимое место будет уничтожено, Папоротник вернется к заключительному этапу маршрутизации после разблокировки

Genshin Impact: крио папоротник где найти и как победить?

Genshin Impakt Krio Paporotnik

Одним из боссов в поле Genshin Impact является Cryo Fern. Довольно простой, но болезненный босс, предметы бьются, чтобы поднять с него персонажа Cryo.

Где найти крио папоротник?

Найти его несложно, он находится в Мондштадте, недалеко от Храма Тысячи Ветров.

Босс прост, и при правильном подходе убить его несложно. Элемент Fern является криогенным, и вам необходимо сосредоточиться на нем при создании своей команды.

Самое главное, о чем следует помнить при борьбе с папоротником, — это его ядро. Первоначально подчиненный босса, он становится его коррупционером после выздоровления.

Уничтожив его с помощью оружия рассвета или огнестрельного оружия, босс на несколько секунд потеряет сознание. После этого начальник становится более уязвимым. После восстановления папоротник получает дополнительную прочность и защиту.

Демонтаж сердцевины короны немного более проблематичен из-за ее большой высоты. Однако он может быть поражен при круговых или точных атаках. Массовые атаки также достигают ее (например, Эшка Бритвы достигнет короны, если вы подавите ее).

У Папоротника относительно мало атак и свойств, но его удары наносят большой урон. Персонаж с щитом и импульсом может помочь в борьбе с этим боссом. Иметь в своей команде Беннета и Диону — идеальный вариант.

После нескольких атак вы получите сообщение о том, что вокруг короны начали скапливаться нестабильные предметы. С этого момента новая слабость Крио Ферн — ее «глаз».

Награды за поверженного противника

Вы можете получить вознаграждение от Cryo Fern за 40 единиц первозданной смолы. Вы получаете за свою победу:.

Стоит признать, что это всего лишь официальные награды, которые мало изменились. Есть также предметы, которые могут упасть с вашего босса.

  • Сет «Берсерк»;
  • Сет «Изгнанник»;
  • Сет «Везунчик»;
  • Сет «Конец Гладиатора»;
  • Сет «Странствующий ансамбль».

Кроме того, есть нефрит из Сивады в различных редких вариантах (необходим для выращивания Криосола).

  1. Осколок нефрита Шивада;
  2. Фрагмент нефрита Шивада;
  3. Кусок нефрита Шивада;
  4. Драгоценный нефрит Шивада;
  5. Инеевое ядро.

Отряд

Что касается команды, то если говорить о Genshin Impact, то хорошо подойдет набор свободных героев: Сян Линг, Эмбер, Ноэль и Лиза. Здесь важную роль играет огненный выстрел второго героя — он более эффективно работает против крио-элемента. Хорошо использовать выстрел второго героя, если папоротники выключены. А если папоротник выключен, следует применить комбинацию различных элементов, чтобы многократно увеличить ущерб.

Варианты донатных персонажей: Бритва, Сян Линг или Ке Цин, Дилук. первые два можно комбинировать, чтобы делать атаки, наносящие сильный урон Папоротнику Крио. Сян Линг активирует способность элементаля, а затем элементаль Активировать взрыв. Последние два героя также хорошо работают — вы можете попробовать их способности и комбинации для выполнения сильных атак против папоротников.

READ  Genshin Impact как открыть мультиплеер. С какого ранга можно играть вместе в genshin

В целом, не имеет значения, какой персонаж находится в вашей команде. Пока у вас есть хотя бы один выстрел хотя бы одного стрелка, вы можете выиграть любой сет.

Виды атак Крио Папоротника

Самонаводящиеся сосульки

Пока они находятся достаточно далеко от вас, автоматическое наведение на цель работает. Когда они приблизятся, используйте отталкивание, чтобы ледяные банки прошли сквозь них и исчезли.

Ледяной Славин Фэри летит за персонажем

Крио лучи

Избежать лучей света, сходящихся на вашем персонаже, очень сложно. Вам нужен опыт, чтобы научиться избегать повреждений.

Криогенные лучи

Круговые атаки

Папоротники осуществляют различные типы атак на 360°. В эти периоды важно держаться подальше.

Крио Ферн круговые атаки против Геншин Импакт

Удар по земле

Крио-папоротник упирается в землю кроной, создавая ледяной вид. Обратите внимание, куда он попадает и где сходит с орбиты.

Воздействие криопапоротника на почву

Крио след

Некоторые атаки могут вызвать холод под ногами, поэтому важно внимательно следить за своим положением на поле боя и избегать замерзших участков.

Чтобы не упустить время для уборки травы, необходимо обращать внимание на температуру и на то, как долго земля успела прогреться. Ночных заморозков быть не должно, при жаре +12-15c°. Поскольку весна в каждой местности наступает по-разному, сроки сбора урожая сильно отличаются.

Как победить Крио папоротник в Genshin Impact

Cryo Fern имеет ядро Cryo Core, которое является его слабым местом. Враги получают незначительный урон до тех пор, пока ядро не будет уничтожено. Чтобы победить босса, это ядро должно быть уничтожено.

Фаза корней

Когда вы впервые сталкиваетесь с Крио Папоротником или после уничтожения слабой точки под его головой, он переходит в фазу корня. На данный момент его сердцевина находится в корне. Вы можете использовать элементальные атаки, чтобы уничтожить его уязвимость. Лучше всего использовать Pyro, который ускоряет процесс. После уничтожения слабой стороны ядра босс будет парализован на некоторое время. Это хорошее время, чтобы быть на стороне врага со всеми его компами.

Дегенерация Крио Ресисбин

Фаза венчика

После удаления корневой сердцевины босс переходит в фазу коронки. Как только он активируется и перейдет в эту фазу, приготовьтесь к рывку или отходу, так как он немедленно атакует на 360°.

Его слабое место — голова, которую трудно уничтожить без лука. Однако каждое падение его головы при одной из атак может нанести урон. Как только уязвимое место будет уничтожено, Папоротник вернется к заключительному этапу маршрутизации после разблокировки

Дегенеративность Крио Регисвин 2

Атаки Крио Папоротника

Боссы Cryo Fern в основном атакуют прямыми ударами по земле. Чтобы избежать нападения, достаточно сделать рывок в противоположном направлении. В принципе, это самый распространенный способ избежать большинства атак босса при ударах Genshin. Кроме того, если вы ударитесь головой о землю, противник активирует ледяной штырь. Если вы будете внимательны, то сможете заметить небольшое движение перед тем, как босс нанесет эти удары, поэтому их очень легко избежать.

Крио-регисвиновые атаки

Когда вы будете удаляться от босса, он выстрелит замораживающим лучом, который наложится на самонаводящийся ледяной свет. Как и в случае с вышеупомянутыми нападениями, их можно избежать, совершая экскурсии в нужное время.

READ  Как в Твиттере восстановить аккаунт. Как восстановить твиттер

Если для уничтожения слабого места босса требуется больше времени, это приведет к небольшому криогенному взрыву в текущей позиции игрока, раздувая его немного впереди по направлению. Чтобы избежать этой атаки, игрок должен агрессивно двигаться на арену, в этом случае спринт или рывок не обязательны.

Вывод

Чтобы избежать атак рывками, следите за движениями босса. Возьмите в команду мощного пиро, идеального персонажа для дальности — это позволит вам бить по уязвимым местам босса с безопасного расстояния. Обратите внимание, что согласно механизму щита в Genshin’s Influence, чтобы сломать щит, нужно нанести элементарный урон, а здесь атаки персонажей не имеют значения. Это означает, что даже низкоуровневые угли могут быстро разрушить щит этого босса.

Награды за Крио Папоротника

Боссы бросают в качестве лута предметы из этих серий артефактов: Lucky, Berserker, Exile, Ice Shaman, Gladiator’s Edge и Wandering Ensemble.

В зависимости от уровня босса, вы также можете получить различные подъемные материалы для своего персонажа Cryo.

  • Осколок нефрита Шивада — любой уровень — ур. 30+
  • Фрагмент нефрита Шивада — Ур. 40+
  • Кусок нефрита Шивада — Ур. 60+
  • Драгоценный нефрит Шивада — ур. 75+

Криофтерис — обычный босс в регионе Мондштадт в Стальной долине к югу от Нортвульфа. Босс — это гигантский цветок, заряженный ледяными элементами.

Полезные расходники для битвы с боссом

Большинство игроков не любят тратить расходные материалы на крио-папоротник, босс очень прост для этого. Однако новички могут получить следующие предметы.

Первое, что нужно сделать, это пробить щит босса, уничтожив венок криогенной энергии в центре папоротника. Это делается более эффективно, чем у персонажа Pyro, но другие элементы corolla наносят смехотворный урон. После уничтожения усов босс обездвиживается на несколько секунд, в течение которых необходимо использовать все способности, чтобы нанести максимальный урон.

Иммобилизация становится немного сложнее, когда босс поднимается вверх, а венок перемещается на вершину папоротника.

Кроме того, по мере развития боя Крио Ферн применяет следующие способности

  1. Ледяная волна . Босс бьет по земле и создает волну льда, необходимо уклониться от атаки, отбежав в сторону.
  2. Выстрел лучами . По бокам босса образуются крио лучи, нацелившиеся на персонажа, во время этого необходимо уклониться, применив рывок.
  3. Ледяное дыхание . Босс собирает в себе крио энергию и бьет морозным потоком либо по часовой стрелки, либо против нее. Для избегания урона необходимо находится максимально далеко от центра арены.
  4. Выстрел сосульками . Босс возле себя создает несколько сосулек, летящих в персонажа. Внимание! Сосульки обладают самонаведением, для уклонения необходимо постоянно двигаться.
  5. Падение сталактитов . Крио папоротник с потолка призывает ледяные сталактиты. Места, куда упадут сталактиты, подсвечиваются, необходимо уходить из мест падения.
  6. Круговая атак . Босс раскручивается и наносит урон по площади вокруг себя. Необходимо отбежать от центра арены.

Достижения за победу над Крио Гипостазисом

Победив босса определенным образом, вы получите несколько камней для следующего достижения.

  1. Экстремальное садоводство . Парализовать босса, уничтожив его венчик.
  2. Нокаут . Уничтожить венчик во время круговой атаки босса.
  3. Получай, цветок переросток! Одолеть босса, не уничтожая венчик . Очень сложное достижение, ведь босс с активным щитом получает очень мало урона, а персонажи постоянно сами наводятся на венчик.

Стоит признать, что это всего лишь официальные награды, которые мало изменились. Есть также предметы, которые могут упасть с вашего босса.

Крио папоротник — гайд где найти и как победить.

Главная Вики Мир Босс крио папоротник крио крио крио крио крио крио крио крио крио крио — один из боссов в игре Genshin Impact. После убийства этого босса вы получите следующие материалы: ценный нефрит Сивада, инебокор, кусок нефрита Сивада, фрагмент нефрита Сивада и осколок нефрита Сивада. Помимо материала с этого босса, из набора можно получить предметы, включая Lucky, Wandering Ensemble, Gladiator’s End, Berserk, Ice Shaman и Exile. Место рождения босса показано на карте ниже. Для получения награды требуется 40 первозданных смол.

READ  Событие Исследование зелий в Genshin Impact 2.4. Как написать в поддержку геншин импакт

Два слабых места Cryo Fern — это его базовое и верхнее ядра. Уничтожение ядер останавливает босса.

Ядра должны быть разбиты с помощью навыков Pyro или Electro.

После разрушения нижнего ядра в его короне (область головы) образуется другое ядро. Вам понадобится стрелок для атаки или вы можете подождать, пока его голова не отвалится от одной из атак, и атаковать его в ближайшем бою.

Используйте хотя бы одного персонажа Pyro, чтобы быстро уничтожить ядро и активировать мощную элементальную реакцию.

Cryo Fern будет атаковать вас вблизи или на расстоянии, не подозревая об этом. Продолжайте бежать, чтобы избежать их на протяжении всего боя, и найдите окно, чтобы попасть в слабое место.

Cryo Fern имеет ядро Cryo Core, которое является его слабым местом. Враги получают незначительный урон до тех пор, пока ядро не будет уничтожено. Чтобы победить босса, это ядро должно быть уничтожено.

Содержание

(От описания игры до соответствующего индекса на карте).

Это чудовище происходит из конечных артерий земли, которые поглотили материю. Это широко распространенная простуда. Она утверждает, что растения подобны телу этого мира. Он нормализует поток напряженных элементов в артериях земли. Туманные дымки, цветы хмеля и другие растения, наполненные элементарной энергией. С годами, при определенных условиях, некоторые растения могут превращаться в огромные, чудовищные, намертво приросшие существа.»

Награды

Независимо от уровня вашего мира, вы всегда будете получать 200 приключений.

Состояние Физическое Сопротивление
Нормальное 130% 110% 110% 110% 170% 110% 110%
Парализованное 30% 10% 10% 10% 70% 10% 10%

Атаки

Дополнительные требования.

  1. Выпускает по 4 летящие на место персонажа сосульки
  2. Поднимает «голову» вверх, раскручивается и быстро опускается вниз оставляя в небольшом радиусе лёд, который наносит урон
  3. Поднимает «голову» вверх и выпускает на место игрока лучи льда (приблизительно 20 лучей), создающие лёд, который наносит урон
  4. После оглушения раскручивается вокруг себя
  5. Заряжает лазер, которым делает полный оборот вокруг себя, нанося урон и оставляя лёд в огромном радиусе
  6. Стреляет 2 лазерами в крестообразной форме
  7. Бьёт «головой» об землю и в сторону игрока вылетают по 3 ряда шипов в небольшой области (количество повторения этой атаки зависит от количества здоровья босса)
Оцените статью