Крио гипостазис в Genshin Impact 1.5: где найти, как победить и как попасть в пещеру под ним. Как победить крио гипостазис

В связи с высокой вероятностью повреждения следует подготовить дополнительные терапевтические средства. Использование Барбары в качестве терапевта также немного рискованно, поскольку применение влажных условий может привести к замерзанию персонажа.

Крио гипостазис в Genshin Impact 1.5: где найти, как победить и как попасть в пещеру под ним?

Криогенная холодоустойчивость 1.5 столкновение с Геншином

Апрельское обновление 1.5 добавило в игру нового врага — Криогипостаз. Это еще один полевой босс, которого можно убить с помощью нового предмета Crystal Blossom.

Где найти крио гипостазис?

Криогипостаз можно победить, выполнив часть задания «В горах» миссии «Погребенный столичный пригород». Босс находится в той же зоне, где проходил этот этап, между каньоном Спящего Дракона и зоной Погребенной Столицы (недалеко от места его появления есть удобный телепорт).

В пещеру, разблокированную в этот момент во время миссии «В горах» и теперь занятую кубом, можно попасть из телепорта слева, войти с запада и собрать каменные плиты (подробная карта есть в руководстве).

Носитель находится в двух шагах от вашего начальника.

Как победить крио гипостазис?

Новые враги похожи по структуре и поведению на своих двойников (других сущностей). Большая часть действия повторяется. Однако существуют некоторые важные различия.

Перед началом боя включите местные обогреватели (их здесь три). Использование в пищу хорошего тушеного томата снижает скорость нарастания холода.

Как можно легко догадаться, элемент материи является криогенным. Помните об этом при использовании данных и реакций. Например, Razor отлично подходит против кубов, так как снижает их защиту от физического урона.

Атаки боссов.

Когда босс появляется на поле боя в виде цветка, рекомендуется отступить. Он обжигает ледяные пики, которые наносят большой ущерб.

В тот момент, когда присутствие обнажает ядро и прибивает гвозди к земле, они начинают отскакивать прямо на пути вашего персонажа, урон не велик, но при таком большом количестве они могут причинить большое расстройство. Если вы находитесь далеко от ядра, попробуйте двигаться зигзагами, чтобы избежать повреждений. Если продолжать стучать по нему все ближе и ближе, гвозди будут выходить из земли в стороне от ядра, рядом с которым находится безопасный пояс.

Рядом с ядром находится безопасная зона.

Когда холод принимает форму колеса, постарайтесь в последний момент рывком подтянуть его ближе, чтобы избежать повреждений. Если вы быстро прыгнете, существо изменит направление и атакует вашего персонажа. Обычно начальник повторяет этот процесс два или три раза подряд.

Босс в форме алмаза начнет бросать в персонажа кристаллы льда. Эта атака наносит значительный урон, но ее можно избежать, используя шок. Чем дальше вы находитесь от босса, тем меньше вероятность того, что вас ударят.

READ  Скачать игру Геншин Импакт бесплатно на русском на ПК. Как скачать геншин

Когда Ипостась оказывается на пороге смерти, он прячется за прочной рамой и стреляет ледяными бомбами. Если вы попытаетесь подойти к нему вплотную, то получите сильный урон от ледяных взрывов.

Вам следует держаться от него подальше, он будет сильно бить вас 🙂 Не стоит подходить к нему близко.

Чтобы разрушить щит, используйте сброшенные бомбы. Им просто нужно застрелить босса. Для этого столкнитесь с материалом на пути бомбы и используйте заряженную атаку (длительное нажатие LMB).

Чтобы снять щит, достаточно трех попаданий бомбы. После этого босс некоторое время не сможет сражаться, а ядро больше не будет защищено (пора заканчивать!). .

Самонаводящиеся кристаллы льда: летайте по воздуху и формируйте бриллианты из каждой части снаряда, прежде чем выстрелить каждым из них в игрока. Траектория полета этих ракет искривлена, но ее можно избежать, бросившись под землю во время атаки. Во время этой атаки ядро подвергается воздействию.

Описание видео гайда

Этот видеогайд поможет многим новичкам в Hara-Kami Impact пересечь, убить, победить и пройти элитный Крио Ипостась. Здесь вы найдете советы по выбору еды, предметов, объектов и героев, а также подсказки по тактике боя, чтобы победить Крио Ипостась в игре Hara-Kami Impact. Смотрите внимательно!

  • 00:00​ — Вступление.
  • 00:23 — Где находится крио-гипостазис в Genshin Impact.
  • 00:39 — Награды за победу над крио гипостазисом.
  • 00:56 — Лучшие элементы против криогипостазиса.
  • 02:15 — Герои против крио гипостазиса.
  • 04:10 — Еда против криогипостазиса.
  • 04:35 — Способности криогипостазиса.
  • 08:57 — Как не терять выносливость.
  • 10:59​ — Завершение видео.

Текст видео гайда (субтитры)

Пожалуйста, сначала подпишитесь на мой канал. 88% людей, которые смотрят мои видео без регистрации канала, очень часто злятся, когда думают об этом. К сожалению, вам придется нажать кнопку подписки на канал. Это всего лишь один клик, и я надеюсь, что вам понравится подписываться на мой канал, поскольку для меня это большой труд — создавать свои видео.

В общем, если вам ясно, что использовать, определитесь с наиболее правильной тактикой для выживания любого босса. Например, если у вас есть Ноэль, или Е-шам, подходящий для боевого фартука, используйте щит. , которая дает вам большее сопротивление и даже приносит больше кристаллизации от защиты льда наряду с Junri и Diana, которые вообще выглядят как уникальные варианты, а также поглощает на 250 процентов более эффективную кривую урона, с которой, как видно, Делона может поглощать Для.

Как можно легко догадаться, элемент материи является криогенным. Помните об этом при использовании данных и реакций. Например, Razor отлично подходит против кубов, так как снижает их защиту от физического урона.

Атаки Крио Гипостазиса

Крио Ипостась имеет в своем арсенале несколько уникальных атак, и вам придется избегать многих из них в этом бою. Многие из его атак включают в себя метание криогенных снарядов в вашего персонажа.

  • Давилка — Формирует две большие стены, которыми ударяет друг об друга, создаваля хлопок, наносящий большой урон по области и сбивая вашего героя с ног.
  • Ледяной дождь — Образует три кольца из сосулек, которыми стреляет по области вокруг себя.
  • Ледяное колесо — Превращается в колесо с шипами из сосулек и начинает быстро вращатся, приближаясь к вашему персонажу.
  • Ледяной обстрел — Стреляет в игрока сосульками, которые наносят крио-урон.
  • Ледяные шипы — Создает лужи на различных участках арены, в том числе там где вы стоите, из которых затем возникают острые шипы.
READ  Гайд на Янь Фэй в Genshin Impact: лучшие билды. Какие артефакты ставить на янь фей

Большинство этих атак можно избежать, если держаться подальше от криоконсервации и не стоять на месте во время использования атаки. Просто внимательно следите за своим боссом и избегайте повреждений.

Стратегия боя

Крио Ипостась, как и другие элементальные боссы, может быть уничтожена, только если обнажить ее ядро. Некоторые атаки, например, когда CryoHypostasis использует огненные и ледяные шипы, обнажают ядро. При самостоятельных атаках с помощью катапульты или лука пользователь может легко поразить ядро, но уклонение должно быть приоритетным. Та же логика применима и к гвоздям, но лужи находятся на земле, и их гораздо легче атаковать такими персонажами, как Дилук.

Лучшая стратегия — дождаться, пока ядро будет раскрыто с помощью атаки. В этот период очень легко выполнить и нанести мощный удар. Также следует внимательно следить за счетчиками холода. Постарайтесь обойти все три источника тепла, чтобы счетчик разрушился во время атаки Крио Гипостазиса.

В связи с высокой вероятностью повреждения следует подготовить дополнительные терапевтические средства. Использование Барбары в качестве терапевта также немного рискованно, поскольку применение влажных условий может привести к замерзанию персонажа.

Рекомендуемы персонажи

Следующие символы являются отличными вариантами для решения проблемы криоконсервации.

Ember, Clee и Yan Fei особенно полезны против CryoHypostasis, поскольку они используют дальние атаки. Эмберы особенно полезны при попадании в открытое ядро, когда босс атакует. Персонажи Electro и Anemo также эффективны против этого босса, особенно при активации вихрей и сверхпроводимости. Для дополнительной защиты от криогенной энергии включите Диону в свою команду и развивайте ее щит.

Когда холод принимает форму колеса, постарайтесь в последний момент рывком подтянуть его ближе, чтобы избежать повреждений. Если вы быстро прыгнете, существо изменит направление и атакует вашего персонажа. Обычно начальник повторяет этот процесс два или три раза подряд.

Тактика в бою с Крио Гипостазисом

Советы по ведению боя

Как и в случае с другими рангами, босс защищен специальным щитом, через который ему невозможно причинить вред. Поскольку щит нельзя сломать, следует ожидать, что он сам упадет с босса после следующей атаки ранга. Если это произойдет, как можно быстрее подбегите к боссу и атакуйте его. Фейерверк урона — идеальный вариант, так как босс всегда находится в крио-режиме. Это вызовет реакцию расплавления.

READ  Ошибка 4206 в Геншин Импакт. Как проверить блокирует ли vpn подключение genshin impact

Также стоит помнить, что битва происходит в холодную погоду, и последствия сильного мороза накапливаются на вас. Чтобы избежать переохлаждения, используйте нагревательные тотемы на краю арены.

Избегайте атак противника, пока он не обнажит свое ядро, прежде чем атаковать. Если здоровье вашего босса становится слишком низким, он активирует антифриз, восполняя часть своего HP. Теоретически, этот щит можно разрушить различными атаками, но гораздо эффективнее бросать ледяные шары в босса, который сам разбросан по всей арене. Чтобы бросить один, прицельтесь в босса и атакуйте его зарядом.

Даже заряженные лучники могут работать.

Попадание этих пуль в щит босса приведет к повторному появлению ядра. Чтобы получить вознаграждение, ядро должно быть разорвано.

Если вам тяжело в этом бою, используйте пищу и фильтры, которые облегчают бой. Например, крио-фильтры сопротивления и продукты, повышающие защиту и силу атаки.

Атаки босса

Существует несколько опасных атак, о которых стоит помнить вашим начальникам.

Легче всего запомнить дробилку. Босс создает две ледяные стены, которые пытаются поразить вас. Этой атаки очень легко избежать. Если необходимо, держите дистанцию, чтобы избежать этой атаки. После этой атаки босс станет уязвимым.

Босс также может атаковать вас ледяным дождем и создать аил из замороженного мороженого. В этот момент вы должны убежать от него и ждать нападения.

Еще одна неприятная атака — шквал пуль. Низкое сопротивление создает круговой маятник и начинает стрелять кубиками льда. Этого удара нелегко избежать, но все равно попробуйте пробежать влево или вправо. Именно здесь могут помочь щиты. После этой атаки босс становится уязвимым.

Боссы также могут создавать ледяные шипы в разных частях арены. Арена может появиться на ногах, вызывая повреждения. Босс уязвим во время этой атаки, но может и не заинтересоваться. Стойте там, где появляются когти, и по возможности не атакуйте босса.

Наконец, босс превращается в разрушительное колесо и стремительно несется к вам. Хотя эта атака кажется пугающей, все, что вам нужно сделать, это вовремя отскочить от ее курса, чтобы избежать повреждений.

Чтобы снять щит, достаточно трех попаданий бомбы. После этого босс некоторое время не сможет сражаться, а ядро больше не будет защищено (пора заканчивать!). .

Достижения

Если вы нейтрализуете кристаллический щит и не сможете сразиться и убить его, вы получите «… Работайте одну ночь».

Достижение холода

Другие могут поделиться комментариями, если вам удалось получить достижение за бой с этим боссом!

Оцените статью