Genshin Impact: 50 ранг приключений — материалы и опыт. Сколько нужно опыта героя для 90 уровня

Содержание

В настоящее время в зоне влияния Геншина находятся три различные статуи семи благородных семей (по одной в каждой зоне). Вы получаете 2 160 Опыта приключений от статуй. За прокачку всех трех статуй вы получите в общей сложности 6 480 EXP.

GENSHIN IMPACT | Руководство по получению приключенческого опыта

Поиграв некоторое время, вы окажетесь в ситуации, когда ваш глобальный рейтинг настолько низок, что основная сюжетная линия заблокирована.

Главное преимущество высших приключений — это сила. Доступ к внутриигровому контенту. История и максимальные миссии требуют определенного количества приключений, чтобы я мог их принять. Кроме того, степень приключения определяет, сколько игроков имеют доступ к выполнению ежедневных заданий. Чтобы получить удовольствие от игры в целом, важно увеличить диапазон приключений. Нет никаких хитростей для увеличения AR. Но вот то, что вы не должны пропустить:.

  • Самое важное: Найдите и откройте сундуки , каждый дает вам 10-50 AR EXP в зависимости от качества. Очистите группы врагов в закрытых сундуках.
  • Сделайте свою ежедневную комиссию Гильдии приключений. Каждая из 4 миссий дает вам хорошее количество AR EXP. Не забывайте, что после совершения 4-х комиссий посетите Приключенческая гильдия за дополнительные награды .
  • Используйте ключи от святилищ, вы также можете получить качественную добычу. Исследуй мир и активируй маяки телепортация . Каждый дает вам 30 AR EXP. Квесты Ley Line Blossom дают 100 AR EXP за каждые 20 смолы. Вы можете найти полную таблицу AR EXP и CHAR EXP здесь.

Награды гильдии искателей приключений за повышение уровня мира

На каждом уровне, на который вы поднимаетесь, вам понадобится доступ в гильдию приключенцев, где вы будете получать награды. Они начинаются с небольших сумм, таких как 50 кузенов, 5 конфет, 3 улучшения, 5 советов для бастардов и т.д., но как только вы достигаете 4-го уровня, вы разблокируете новые возможности, а также несколько преимуществ.

Ранг 5-1x Объект Familiar Hope Squadron Ранг 10 — Original 4 Star Lancer Lancer Ранг 13 — 1x Wishfart. Классификация 14-Система отправки (ежедневные миссии) и отправка искателей приключений на большие задания за скудные награды. Классификация 15 — Возможность повышения персонажей выше 20 уровня и обязательные предметы для повышения главных персонажей. Классификация 16: Система сотрудничества. Классификация 20: Глобальное обновление уровней UR. Между 1 уровнем 24-1x эскадронного объекта шаг 25-26, Поиск Вознесения — глобальный уровень повышен до UR. Есть два класса, в общей сложности 60 приключений.

Поднимите мировой уровень

Глобальный рейтинг соответствует сложности, а также типу наград, которые вы найдете в своем мире. По мере роста вашего глобального рейтинга увеличиваются уровни монстров и боссов. Однако награды, которые вы получаете за все действия, также увеличиваются. Так люди идут вам навстречу. Поэтому даже если вы вернетесь в область, которую знаете как свои пять пальцев, вам все равно придется столкнуться с новыми проблемами. Когда вы впервые начинаете игру, ваш мир находится на нулевом уровне. Иногда он поднимается на уровень, иногда вы достигаете определенного диапазона приключений, а иногда вас просят выполнить миссии, чтобы продолжить. Пока вам нужно выполнять задания по обновлению мира, вы не получите никаких других этапов приключения.

READ  Ошибка 4206 в Геншин Импакт. Как проверить блокирует ли vpn подключение genshin impact

Получить опыт в Genshin Impact

В игре есть несколько таблиц опыта. Существуют Опыты персонажа и Опыты опыта. В следующих таблицах вы найдете необходимые количества, а также информацию о том, как их получить, миссии и т.д.

Приключенческий опыт в Genshin Impact

Мы уже знаем, что этот опыт отличается от опыта персонажа. Опыт приключений необходим для развития вашей истории и участия в различных миссиях. Приключенческий опыт Genshin Impact Adventure Experience распознается по названию «Приключенческий опыт» и прилагаемому символу.

Если вы хотите его улучшить, рекомендуется выполнить следующие задачи по порядку. Это наиболее оптимизированный способ.

Источник опыта Приоритет
Выполняйте квесты архонта (основной сюжет) и ежедневные задания. ★ ★ ★ ★ ★
Полные ежедневные комиссии ★ ★ ★ ★ ★
Завершенные домены (подземелья) и охоты ★ ★ ★ ★
Разблокировать путевые точки телепорта ★ ★ ★
Открытые сундуки с сокровищами ★ ★ ★

Вы можете просмотреть задания для драйвера браузера. Вам предстоит выполнить различные миссии. Каждая группа называется главой, и вы получаете дополнительный бонус после выполнения всех задач в главе.

Genshin Impact | Справочник авантюриста | Глава 1

Посмотрите 7 статуй в Виндризе. Включите 3 точки телепортации и улучшите 7 статуй до Мондштадта с 15 сокровищами на открытом уровне. 2

Genshin Impact | Справочник авантюриста | Глава 2

Включите 6 точек телепортации 30 сокровищ улучшите статую 7 в Мондштадт на открытом уровне 2 Следуйте магии Бездны

Genshin Impact | Справочник авантюриста | Глава 3

Включите 10 точек телепортации и посетите Винодельню Рассвета из 7 статуй. Откройте 45 сокровищниц, чтобы найти остатки руин, и попросите кузнеца выковать предмет. Шаг 3 Повысьте уровень персонажа компонента. Повысьте уровень 20 артефактов. 4

Genshin Impact | Справочник авантюриста | Глава 4

Осмотрите 7 статуй в убежище штурмовиков. Улучшите 7 статуй в Мондштадте до уровня 2. Улучшите 6 артефактов до уровня 3. Завершите перевозку груза, чтобы повысить уровень 3 персонажей до 20-го уровня с модернизированным оружием на этапе 1.

Genshin Impact | Справочник авантюриста | Глава 5

Посетите семь статуй в Море Облаков. Разблокируйте 10 рецептов Разблокируйте 100 сокровищ и улучшите 12 предметов на уровне. 4 Охота Охотники улучшают 3 вида оружия на уровне. Улучшите 3 персонажей до 40 уровней. Соберите 10 наград из 40 богатств откровения и цветов. Завершите 3 региона (материалы для оружия) Очистите Спиральную бездну 1-3.

Опыт приключений через сундуки

Уровни приключений

Примечание — Сундуки с сокровищами дают вам не только Опыт, предметы во второй таблице содержат все, что вы захотите. Более подробную информацию об этих и других опциях см. в данном разделе.

Genshin Impact: 50 ранг приключений — материалы и опыт

Ингредиенты для 50 уровней приключений в игре Hara-Kami Impact

Победа в приключении 50 класса в Genshin Impact — это большое достижение, узнайте, как подготовиться к такому событию.

Genshin Impact был выпущен в конце сентября 2020 года, и многие путешественники уже достигли своего 50-го класса приключений. Но и тем, кто взял перерыв в игре, есть к чему готовиться после 50-го года. Так почему бы не начать раньше?

Для тех, кто приближается к 50-му классу приключений, важно разумно расходовать свое время. Ниже вы найдете все, что вам нужно знать, чтобы воспользоваться преимуществами новых классов и новых уровней мира. Также важно знать, что вам нужно будет заранее собрать все необходимые материалы и ресурсы. Также, если у вас есть вопросы по другим темам, связанным с Воздействием Геншин, пожалуйста, посмотрите эту серию драйверов.

Честно говоря, 7 уровень мира Genshin Impact не намного сложнее 6 уровня, но у игроков, сражающихся с мобами открытого мира, есть несколько способов подготовиться к подъему раньше времени.

  • Возвысьте всех персонажей основной команды до уровня 70+, а основного дамагера – до 80.
  • Сосредоточьтесь на прокачке персонажей, которые создают отличные комбинации в команде, а не просто на прокачке персонажа самого высокого «уровня».
  • Экипируйте каждого персонажа по крайней мере 4-звездочными артефактами 8-го уровня или выше.
  • Базовый уровень талантов должен быть 5-го уровня и даже выше для основного дамагера.
  • Оружие следует прокачать до 60-го уровня, предпочтительно 80-го для главного керри.
  • Запасайте еду (например, нефритовые мешочки), которая усиливает атаку, защиту и восстанавливает выносливость.
READ  Где найти древесину в Genshin Impact 1.5? (Кедр, Сосна, Пихта, Береза, Цуйхуа, Бамбук, Песчаное дерево). Где найти пихту в геншине

Это все ингредиенты и элементы, которые игроки должны иметь под рукой при подготовке к приключениям 50-го класса и 7-го уровня World of Genshin Impact.

Мы нанимаем авторов игровых гайдов!

Мы ищем опытных писателей для создания популярных драйверов для мобильных и компьютерных устройств. Если вы любите игрушки и хотите заплатить за создание отвертки, вы пришли по адресу. oterraria@yandex.ruにコメントを送信してください.

Примечание — Сундуки с сокровищами дают вам не только Опыт, предметы во второй таблице содержат все, что вы захотите. Более подробную информацию об этих и других опциях см. в данном разделе.

Выполняйте задания в разделе «Приключения»

Каждый игрок Genshin Impact знает, что исследование мира может принести много полезных предметов и улучшить опыт приключений персонажа. Однако в игре также есть специальное меню приключений, где можно отслеживать текущие миссии и награды за их выполнение.

Откройте меню Приключения и перейдите на вкладку Опыт. Все задания на этой вкладке разделены на главы. В некоторых главах за выполнение заданий вы будете получать Опыты Браузера и Опыты Героя, а также Опыты Героя.

Завершайте основные задания (задания Архонтов), задания легенд и задания мира

Отличный способ быстро накопить нужный опыт для своего персонажа — выполнить как можно больше миссий — все основные миссии (благородные миссии), легендарные миссии и многие миссии в мире.

Где получить опыт героя в Хара-Ками Удар - как найти и получить много опыта героя

За выполнение этих миссий вы получите только опыт героя. Это позволит вам быстро повысить свой уровень, чтобы подняться еще выше.

Исследуйте Артерии земли: Цветы озарения

Одним из дополнительных занятий в игре является исследование артерий Земли. В игре есть два цветка. Flowers of Illumination и Flowers of Wealth, но опыт персонажа можно получить, исследуя только первый тип цветка.

Где получить опыт героя в Хара-Ками Удар - как найти и получить много опыта героя

Откройте игровую карту и найдите тот же значок, который показан на снимке выше. Быстро переместитесь в зону с цветком освещения и сразитесь с 12 врагами. После победы над монстрами взаимодействуйте с цветами и используйте первозданную смолу, чтобы получить вознаграждение.

Где получить опыт героя в Хара-Ками Удар - как найти и получить много опыта героя

После всех последующих исследований земных артерий цветок будет двигаться в случайных направлениях по всему миру. За эти сражения вы получаете 13 или 14 опыта Авантюриста.

Вкратце, вот необходимые материалы. Поднимитесь примерно до глобального уровня 7 и Приключения 50, и вскоре вы сможете загрузить своего персонажа в Фазу 6.

Опыт Героя Genshin Impact. Как Получить Предмет и Его Эффекты.

HaraGami Impact Hero Experiences. Объекты и способы получения их эффектов.

Это руководство по опыту героя Genshin Impact. В нем содержится все, что вам нужно знать о Героическом опыте.

HaraGami Impact Hero Experiences. Объекты и способы получения их эффектов.

Опыт Героя (Hero’s Wit)

Категория Опыт персонажей
Редкость ✰✰✰✰
Детали 20000 очков опыта персонажа. Особенно ценный опыт, который способен приблизить путешественника к Селестии.

Героический опыт можно получить, исследуя мир, например, открыв Дерево сокровищ.

Основной способ получения Героического опыта в игре предполагает борьбу с цветом освещения. Однако, чтобы получить вознаграждение, необходимо потратить 20 реальных очков смолы.

Вы можете найти их с помощью боссов в разделе «Руководство по браузерам».

Цветы просветления не агрессивны. Вы должны победить врагов, которые появляются, чтобы коснуться разделения и раскрыть Цветок Просветления. Убедитесь, что у вас достаточно первозданной смолы, прежде чем отправляться за цветком Земли.

Получите опыт героя из Руководства путешественника

Таб.

Чтобы получить опыт героя у водителя-путешественника, перейдите на вкладку и выполните доступные задания. В результате вы получите опыт героя.

Получите опыт героя из заданий

Герой.

Выполняйте задания, чтобы получить опыт героя. Это один из самых надежных способов заработать Опыт героя. Так что если вы хотите повысить уровень своего персонажа и есть миссии, которые вы можете выполнить, вы можете сделать это как можно быстрее.

READ  Гайд. Genshin Impact — Аяка. Лучшие билды, оружие, артефакты. Какое из утверждений о камисато аяке неверно

Получите опыт героя из сундуков с сокровищами

Роскошный сундук - Удар Хара Син.

Опыты Hero Experience также можно найти в сокровищницах Genshiin Impact по всему миру. Однако чаще всего Опыты героев можно найти в роскошных сокровищницах.

Как использовать опыт героя

Использование Героя.

Опыт героя важен для развития характера, который можно использовать для повышения уровня путешественника. Опыты героя можно использовать, чтобы заработать 20 000 очков опыта. Помните, что персонажи, заработавшие очки опыта, имеют более высокие уровни и более высокие возможности.

Священная сумка Индзумы — один из самых постоянных источников опыта влияния Геншина. Каждый уровень сумки предлагает игрокам 200 приключений. В игре Sacred Sakura 50 уровней. Достигнув всех уровней, вы заработаете 10 000 приключенческих опытов. Вы согласитесь, что их очень много.

Как прокачивать ранг приключений в Genshin Impact: все источники опыта приключений

В таблице ниже представлены все источники приключенческого опыта, доступные в игре на данный момент.

Способ Приоритет
Ежедневные поручения ★★★★★
Задания из справочника искателя приключений ★★★★★
Прокачка Священной сакуры в Инадзуме ★★★★
Прокачка статуй Семи Архонтов ★★★★
Прокачка Дерева вечной мерзлоты ★★★★
Выполнение квестов (задания легенд, сюжетные и побочные) ★★★★
Убийство боссов ★★★
Зачистка подземелий ★★★
Запечатывание Артерий земли ★★★
Сбор сокровищ в открытом мире ★★
Открытие точек телепортации

Ежедневные поручения

Ежедневные миссии — это «ежедневные миссии», задания, которые обновляются ежедневно. Они доступны игрокам на 12 уровнях приключений. Ежедневные задания дают опыт приключений и дополнительные награды.

Каждый день вы получаете четыре ежедневные миссии с разными целями — убить несколько монстров, разрушить постройки хилихурлов, помочь местным жителям и сопровождать багаж. Каждый из них зарабатывает определенное количество опыта приключений:.

  • 12-15 ранг приключений – 175 ед. опыта (х4);
  • 16-25 ранг приключений – 200 ед. опыта (х4);
  • 26-35 ранг приключений – 225 ед. опыта (х4);
  • 36-60 ранг приключений – 250 ед. опыта (х4).

Вы также можете обратиться к Екатерине, секретарю Гильдии путешественников, за дополнительным вознаграждением после выполнения заданий всех четырех дней.

  • 20 Камней Истока;
  • 85 очков дружбы;
  • Моры;
  • Набора сокровищ с материалами для прокачки героев;
  • 500 ед. опыта.

В общей сложности вы получаете 1 500 опыта в день за каждый день работы на более чем 36 уровнях приключений. Это делает ежедневные перевозки отличным источником возобновляемого опыта, который нельзя игнорировать.

Задания из справочника искателя приключений

Миссии «Путеводителя по приключениям» — еще один отличный источник опыта, позволяющий увеличить количество очков приключений. Система представляет собой книгу, состоящую из глав, каждая из которых содержит список конкретных задач. Выполняя их, вы получаете ценные награды, например, 100 опыта авантюриста.

Каждая глава Руководства по работе с браузером содержит разнообразные задания. В качестве примера рассмотрим использование главы 8 для

Заключение

Рекомендуется составить конкретный план действий, чтобы ускорить свое стремление к званию Авантюриста. Пример.

  1. Выполнить все сюжетные квесты, которые есть на данный момент в журнале заданий
  2. Собрать все окулы в текущем регионе и попутно открыть сундуки с сокровищами;
  3. Пройти все одноразовые подземелья в текущем регионе;
  4. Пройти все второстепенные квесты в текущем регионе;
  5. Проверить справочник искателя приключений и выполнить все задачи, доступные на данный момент;
  6. Открыть все точки телепортации в текущем регионе.

Последовательно выполните все действия в районах Мондштадт, Ли Юэ и Иназума. Как только вы окажетесь в Иназуме и выполните сюжетную/маловажную миссию, продолжите следующие действия

  1. Прокачке Священной сакуры в Храме Наруками;
  2. Получению последних уровней Дерева вечной мерзлоты.

Что нужно делать каждый день:.

  1. Выполнять поручения Гильдии искателей приключений;
  2. Тратить смолу на боссов/подземелья/артерии земли (в зависимости от ваших приоритетов).

Вы можете быстро повысить свой рейтинг приключений, комбинируя или чередуя различные источники приключенческого опыта. Главное — не забывать делать свои повседневные дела: не забывайте делать свои повседневные дела.

Оцените статью