Потаённые слёзы» в Genshin Impact. Как получить задание горькие слезы

Для большинства персонажей GenshinImpact разблокирование созвездий требует удачи для персонажа. Их можно получить с помощью молитвы или купив копию этого персонажа в Paimon Store. Это делается для преобразования копии символа в стойку символа.

Белая пыль и снежная тень. Как получить меч Киноварное веретено

Пронизывающий мороз замораживает разум страхом и раскрывает тайны жизни… Пока вы ждете, пока растает пепел и осядет пыль, вы тайком преследуете тени, скрывающиеся в снежной пелене.

Версия 2.3 игры Genshin Impact ненадолго переносит нас из Инаджумы и ее пышного ландшафта в таинственный, покрытый снегом Драконий хребет. Новые удивительные события: «Белая пыль» и «Снежная тень»!

Основной квест

В ограниченном по времени задании путешественники должны помочь Альбедо найти вора, который украл алхимические записи и разнес весь лагерь вдоль и поперек. Тем временем Гильдия искателей приключений проводит зимнюю подготовку. Глава 1: Снежное прошлое началась 25 ноября.

До 13 декабря вы можете принять участие в трех испытаниях в рамках мероприятий, описанных ниже.

Особая тренировка: Драконий хребет

Тренировка скорости

В рамках испытаний предлагается четыре маршрута хронометража. Вознаграждение зависит от количества набранных вами баллов. Очки начисляются в зависимости от достигнутых приключений и эмблем завоевания, а также времени, проведенного в пути. По пути появляются благословения, которые улучшают ваш характер. Благословение прыжков (синяя сфера): позволяет увеличить высоту прыжков — Благословение твердости (коричневая сфера): позволяет разбивать столбы льда.

В четвертом ряду провяжите первые две, вторую ниже, а в пятом ряду провяжите вторую ниже. Затем вы получите молнию и разрыв. В углу вас ждет еще одна головоломка. Это позволит вам разблокировать сундук с награбленным. Решение - это вторая верхняя платформа из первого ряда, две вершины и две - это вторые вершины, а третья вершина - это третья платформа.

Тренировка следопыта

Цель — найти и растопить глыбы ледяных кристаллов вокруг себя. Разбив один из этих пиробрикетов, вы получите фигурку снеговика. Животные, монстры и хрустальные бабочки могут прятаться во льду.

Событие Genshin Impact белая пыль и снежная тень

Боевая тренировка

Лагерь боевой подготовки содержит механизм обмана. Первоначально проигрыватель находится в режиме холодного источника. Скорость нарастания мороза увеличивается, если рядом находятся персонажи (тушеные помидоры доступны в Dragon Ridge). Чтобы установить его в качестве источника тепла, возьмите малиновый кварц и атакуйте каждый из трех механизмов вокруг него. Приманка имеет следующие характеристики.

  • уменьшение накопления лютого мороза
  • активный персонаж рядом с приманкой восстанавливает определенное количество энергии через фиксированные промежутки времени
  • во время нападения на врагов при наличии алого кварца сразу освобождается вся энергия алого кварца, во врагов запускается ударная волна, наносящая пиро урон по области

После активации приманки вы должны победить всех врагов, которые появляются в лагере.

Genshin Impact белая пыль и снежные тени обучение pathfinder

После прохождения каждого этапа вы будете награждены печатью снеговика.

Для большинства персонажей GenshinImpact разблокирование созвездий требует удачи для персонажа. Их можно получить с помощью молитвы или купив копию этого персонажа в Paimon Store. Это делается для преобразования копии символа в стойку символа.

«Потаённые слёзы» в Genshin Impact

HiddenTears — одна из миссий в серии ArchonsBitterTears. В ней вы должны спуститься в подземелье, победить врагов во главе с волшебником и достать кристалл в форме слезы. В награду за прохождение вы получите 20 камней происхождения, мору, улучшения минералов, опыт приключений и характер.

Следы Двалина можно найти по всему Мондштадту. Одна из слез упала на развалину в глубине леса.

Орлиные врата — это подземелье, доступное из приключения 21-го уровня, но другое подземелье (Лес, Руины, Слезы) также доступно в квесте «Слезы сокрытого». Если вы еще не убили их, вы можете встретить Глаз Бури возле входа. Рекомендуемые предметы для групп: электро и крио. Также рекомендуется иметь в команде водного персонажа, чтобы легко нейтрализовать худших волшебников.

READ  Прохождение квеста В горах в Genshin Impact: замерзшие фрагменты. Как пройти задание в горах в геншин

Белая пыль и снежные тени в образовании события Genshin Impact

Одолейте монстров, охраняющих руины

В подземелье есть слизь, ежи и различные сундуки.

Вход в подземелье. Влияние Геншина на Пана

В следующей области победите монстров, откройте богатый сундук и используйте ветер, чтобы двигаться дальше.

Завершить квест

Слева от водопада находится еще один богатый сундук.

Используйте подвесную платформу, чтобы продвинуться дальше. Это приведет вас в комнату монстров после того, как вы победите Пирога. Чтобы разрушить щит колдуна, используйте персонажей Крио и Гидро и рассеивание Путешественника.

После победы над монстром открывается воздушный поток - Genshin Impact

После победы над всеми врагами откройте дверь и используйте ветер, чтобы добраться до выхода из подземелья. После открытия роскошного сундука и получения кристалла с нарисованной на нем слезой задание «Скрытая слеза» будет выполнено.

Об авторе

Администратор этого тихого места. Буду признателен, если вы выиграете материал и оставите комментарий по теме. Если у вас возникли вопросы, обращайтесь по адресу admin@castlepeak.ruにメールしてください.

Ниже приведены все места и скриншоты, где находятся священные слезы. Скорее всего, они находятся у подножия статуй, и вы наверняка найдете поблизости какого-нибудь Гарри. Там вы сможете быстро активировать найденный вами артефакт.

Как добраться до подземелья со слезой Афродиты на севере от Зала Богов

Вход в подземелье нужно сначала открыть в щели между горами.

Пиро-маг Уберто - Удар Геншина

Найдите золотую комнату и поднимитесь наверх перед красной дверью. Встаньте на круглую платформу и разблокируйте барбекю с другой стороны. Вы должны бросить в него горящую стрелу.

Далее спуститесь вниз по полу и прыгните в отверстие рядом с ним. Там вы найдете постамент с кнопкой на нем. Затем сломайте стену в точке x рядом с красным отверстием и вытащите куб на платформу. Затем остается только направить активированный воздушный поток и нажать последнюю кнопку. Вернитесь к двери — теперь она позволит вам пройти в подземелье.

Отчаяние Каллиопы

В этом подземелье вы должны включать платформы в правильном порядке. Вам помогут стены, изображенные рядом с вами — темные квадраты представляют собой соответствующие платформы. Изучите их, а затем повторите рисунок пола.

Вход в подземелье

Начиная со второй, адаптивные стены соответствуют платформам — обойдите их или сфотографируйте. Последнее подземелье, в котором есть слезы, находится к западу от Комнаты богов.

Замешательство Афродиты

Здесь вам нужно продолжать перетаскивать деревянный ящик назад, чтобы продвинуться дальше. Будьте осторожны в середине тропы — два горящих гаргила будут мешать вашему движению. Чтобы не потерять ящик, бегите, как только в него попадет огненный шар (если вы его потеряете, вернитесь и возьмите другой).

Активация платформы

Наконец, вам нужно выбросить два маленьких металлических куба и положить их на платформу наковальни. Сначала нужно перейти к следующему. Затем вам нужно вызвать второго.

Мы ищем опытных писателей для создания популярных драйверов для мобильных и компьютерных устройств. Если вы любите игрушки и хотите заплатить за отвертку, вы пришли по адресу. oterraria@yandex.ruにコメントを送信してください.

Созвездие Анемо

После разблокировки созвездия Anemo Constellation вы можете использовать свою копию игры Freedom Winds Memory, чтобы получить следующее обновление.

  • Бушующий ураган (Уровень 1): с этим умением Ладонь вихря будет притягивать врагов в радиусе 5 метров.
  • Вздымающийся вихрь (Уровень 2): этот усиливает перезарядку энергии на 16%.
  • Режущий торнадо (Уровень 3): увеличивает навык Взрывное торнадо до 3 уровней. Имейте в виду, что максимальный уровень — 15.
  • Хранящий бриз (уровень 4): урон, который вы получаете при использовании Ладонь вихря, уменьшается на 10%.
  • Звёздная круговерть (уровень 5): увеличивает навык Ладонь вихря на три уровня. Имейте в виду, что максимальный уровень — 15.
  • Плетение ветров (уровень 6): Сопротивление Анемо уменьшается на 20% для врагов, которые получают урон от Взрывное торнадо.

Здесь вам нужно продолжать перетаскивать деревянный ящик назад, чтобы продвинуться дальше. Будьте осторожны в середине тропы — два горящих гаргила будут мешать вашему движению. Чтобы не потерять ящик, бегите, как только в него попадет огненный шар (если вы его потеряете, вернитесь и возьмите другой).

Смутное видение (продолжение)

После возвращения из Тартара переместитесь в Небесную башню. Убейте летающих врагов, а затем решите головоломку. Здесь есть воздушные шары и множество отверстий. За барьером слева находятся крылья, а на соседней стене — элементы решения. Вы можете увидеть сетку и несколько кругов. Вам нужно найти еще четыре синих шара. Поднимитесь по ступенькам и идите направо. За красным барьером вы найдете мяч. Встаньте перед барьером и посмотрите немного выше. С правой стороны вы найдете печально известный постамент. Стреляйте из лука так, чтобы стрела прошла через огонь раньше. Поднимите воздушный шар и положите его в одну из соответствующих коробок согласно настенной схеме. Должен загореться еще один круг на настенной диаграмме.

READ  Сколько весит Геншин Импакт на ПК и на телефон. Сколько весит геншин импакт на пк

Теперь идите налево. Потяните за рычаг и перепрыгните стену вперед, чтобы добраться до мяча. Поместите его в ящик в центре комнаты, чтобы поднять планку. Пока перила подняты, поднимите еще один шар из соседней комнаты. Используйте пульт дистанционного управления, чтобы закрепить решетку, вытащить обе пули и перенести их в головоломку. Найдена еще одна пуля. Переместитесь вправо от места головоломки и спуститесь по ступенькам вниз. С левой стороны находится здание с решеткой. Перейдите на его сторону и разбейте треснувшую стену. За ней прячется еще одна пуля. Просто перетащите кубик вперед, и пуля попадет в него. Поместите все патроны, которые вы найдете, чтобы осветить круг на настенной диаграмме. Вы получаете одно перо. Поднимитесь на вершину Небесной башни, пообщайтесь с молодым человеком и впервые увидите Тифона.

Боги и чудовища

Войдите в игровой узел в первый раз и станьте центром вселенной на всю оставшуюся игру. Внимательно исследуйте покои и помещения бога и обязательно используйте их. На этом этапе вы можете путешествовать в любую область. Ниже мы не будем анализировать миссии по областям, а процитируем каждую миссию в том порядке, в котором они были выполнены во время игры.

Сначала отправляйтесь к статуе Афины. Вы можете подтянуться к ней из Комнаты богов. Заберитесь на статую, встаньте на ее руки и исследуйте окружающую среду. Направляйтесь к Мирии и Венере. Далее следуйте по северо-западному краю карты «Жемчужина». По пути к цели вам может понадобиться убить несколько циклопов. Встаньте, когда они пытаются растоптать ваших героев, и каждый раз атакуйте их сзади. Когда вы доберетесь до жемчужины, извлеките ее из раковины и идите вдоль берега. Пересеките озеро и продолжите спуск, разрушая по пути камни. Бросьте жемчужину с порога в другое озеро и уничтожьте несколько врагов с помощью лука и стрел. Продолжайте двигаться через озеро до ворот в его конце. Чтобы открыть их, обратите внимание на три цели (слева, справа и над воротами). Затем вы можете окунуть за форму через жемчужину. Возвращение к Афродите. Лучше всего воспользоваться системой ускоренного доступа и пройти прямо к статуям. Здесь они рассказывают о призраках и позволяют вам сразиться с Ахиллом. У него сильные кулаки, но после ударов его на некоторое время парализует. Используйте эти моменты для движения.

READ  Genshin Impact — Гайд по заданию легенд «Кулинарный тур по Мондштадту». Как пройти кулинарный поединок в genshin impact

Горькие слёзы

Первое задание Афродиты включает в себя осмотр трех отдельных хранилищ, включая «Слезы богини». Все это очень мало, но в целом вы обнаружите, что это довольно длительный поиск. Начните с казначейства к югу от статуи Афродиты — Aphrodite’s Mess. Включите рубильник, двигайтесь по краю ящиков, складывайте их и забирайтесь выше. Соберите другие ящики с первого уровня, сложите их и поднимитесь выше. На следующем уровне постройте еще один подъемник. Перемещайте ящики, избегая огня. Собирайте их в ряды и поднимайте вверх. Скользите по ветровой платформе и захватите первый разлом. После укладки ящиков заберитесь на подоконник, затем возьмитесь за спинку и забирайтесь дальше. Отсюда сдвиньтесь вбок, возьмите коробку и поставьте ее на нажимную плиту. Поместите другую рядом с краем и спрыгните вниз. Перед этим перетащите металлический ящик на следующую платформу. Сползите вниз, поставьте коробку на плиту и переместитесь на ветряную платформу, чтобы забрать «Громобой Юпитера». Казначейство прошло!

Затем пройдите на юго-восток от статуи Афродиты к своду Адониса. Чтобы войти, вам нужно убить кабана и разрушить статую. Под ним вы найдете скрытый проход. Переход вниз. Сначала по дорожке бежит мяч. С другой стороны находится каменная стена. Чтобы активировать потоки ветра за шаром, нужно потянуть за рычаг. Они разрушат стену. Нет никаких ограничений по времени или ограничениям на то, какие шары можно включать. Шар должен приземлиться на приподнятую платформу в задней части и скатиться по нажимной плите. Как только это произойдет, можно переходить к ветряной турбине. Он делает то же самое, но уже имеет две стены. Заберитесь на платформу ветра, повторите энергию и бросьте стену. Загрузите три больших ящика с возвышенной платформы. Сделайте это со всеми тремя, и платформа будет отброшена ветром, что позволит пальме проскользнуть в разлом с молнией.

Наконец, вам нужно посетить Сокровищницу, Калиопи Отчаяния, расположенную справа от статуи Афродиты. Находится на платформе босса, и сражаться с ним сейчас — не лучшая идея. Чтобы попасть в казначейство, вам нужно решить небольшую головоломку. Сначала войдите в пещеру через золотую дверь. Стоя на платформе над красной дверью, пройдите к нажимной плите и выстрелите в барбекю. Затем проведите стрелу через трещину в стену. Ближайшая ветряная платформа выстрелит, и вы сможете взлететь, чтобы активировать первый переключатель. Пройдите в зону между двумя красными дверями и сломайте стену. Теперь вы можете пройти через дверь и активировать второй выключатель. Найдите третье отверстие в полу. Повернув все три, вы сможете пройти через отверстие слева и войти в сокровищницу.

Здесь есть несколько головоломок. Чтобы решить все эти проблемы, достаточно нажать на правильную нажимную пластину. Все элементы есть в казначействе, но ниже мы сосредоточимся только на решениях. В первой головоломке вам нужно нажать на две нижние платформы в левой колонке, а затем на две платформы в правой колонке. В следующей части сокровищницы спуститесь вниз по платформе ветряной турбины. Встаньте на вторую платформу сверху на первый ряд, первые два ряда второго ряда, первый ряд третьего ряда, затем первые и последние два ряда четвертого ряда. Снова двигайтесь вперед.

Для последней головоломки возьмите верхнюю платформу из первого ряда, из трех рядов ниже возьмите только верхнюю платформу из второго ряда, а плиту третьего ряда оставьте нетронутой.

Оцените статью