Лучший билд для Тартальи в Genshin Impact. Как победить тарталью

После окончания битвы появится новый этап, где вы встретитесь с KeQing. После выполнения задания вы получите заслуженные награды: 675 очков приключений, 27 500 моры, 3 очка опыта героя и 5 бустеров волшебной руды.

Гайд: Genshin Impact — Тарталья. Лучшие билды, оружие, артефакты

Несмотря на свой невинный вид, Тарталья — один из самых опасных проповедников Фатуа. Он владеет луком, но также может использовать свои уникальные элементарные способности, чтобы действовать как боец с двумя гидролезвиями. Благодаря постоянно обновляемому статусу Hydro его всегда можно встретить в группах, основанных на элементальных реакциях Steam, Freeze и Charge.

Сильные и слабые стороны Тартальи

  • Большой урон по площади.
  • Может переключаться между ближним и дальним боем.
  • Взрыв стихий меняется в зависимости от боевой стойки.
  • Атаки ближнего боя наносят Гидро урон и постоянно накладывают соответствующий статус.
  • Превосходный персонаж для групп, основанных на элементальных реакциях со стихией Гидро.
  • Долгая перезарядка элементального навыка при неправильном менеджменте персонажа.
  • Для максимальной эффективности желателен высокий уровень созвездия.
  • Нет атаки в падении в стойке ближнего боя.

Способности Тартальи

Одной из отличительных черт Тарталья является его уникальное качество, которое он бросает в своих врагов. Отныне он называется просто «Марк» (выглядит как синий клевер). Существует несколько способов найти врага.

  • попадание полностью заряженным выстрелом из лука;
  • критическое попадание в стойке ближнего боя;
  • ульта в стойке дальнего боя накладывает метки на все задетые цели;
  • после гибели противника при наличии на нём метки она накладывается на врагов в определённом радиусе вокруг него.

Каждая печать, которую вы ставите на врага, может быть активирована четырьмя различными способами. Это вызывает четыре различных эффекта.

  • Отлив — Вспышка. Попадание по метке полностью заряженной атакой из лука нанесёт Гидро урон в малом радиусе, состоящий из трёх небольших тиков урона.
  • Отлив — Удар. Атаки ближней стойки по противникам с меткой наносят Гидро урон по площади. Данный урон является элементальным, срабатывает не чаще, чем один раз в 1,5 сек. Этот Отлив дамажит почти в два раза сильнее предыдущего.
  • Отлив — Взрыв. Ульта, попавшая по врагам с меткой, снимает её и вызывает Гидро взрывы, которые наносят Гидро урон по площади. Урон этого Отлива считается элементальным и является самым мощным, практически в 4 раза сильнее первого.
  • Отлив — Всплеск. Победа над противником с меткой вызывает Гидро всплеск, который накладывает на окружающих противников метки. Урон почти равен урону Отлива — Удар .

Поскольку выше мы уже обсуждали, как размещать и активировать метки, мы опустим эту информацию в описании навыков.

Основная атака — Дождь расставаний

Поскольку вся игра в Tartaria основана на использовании способностей стихий, основная атака является последней по счету. Однако об этом тоже не следует забывать.

Заряжающие атаки: более точные попадания в цель и увеличенный урон. При прицеливании наконечник стрелы наполняется энергией воды. Полностью заряженные стрелы наносят урон гидромассажем. Внедрена система торнадо.

Атака падением: он немедленно падает на землю и атакует всех врагов на своем пути. При приземлении он повреждает территорию.

Элементальный навык — Форма духа: Бушующие волны

Это наш предпочтительный навык прокачки. Тарталья выпускает прозрачный водяной клинок, нанося окружающим врагам гидроурон и активируя позицию действия ближнего боя. В этом положении атаки Тарталья наносят гидрологический урон, который нельзя отменить вливанием элементов, и изменяются следующим образом.

Тарталья возвращается в режим длительной остановки через 30 секунд или при повторной активации навыка, а сам навык становится сбросом. Чем дольше Тарталья находится в боевом положении, тем больше время восстановления навыка.

READ  Бэй Доу Гайд. Как называется флот бей доу

Возврат к длинному стопу через 30 секунд увеличивает время сброса. За несколько секунд до окончания крупного плана над головой Тарталья начнут пульсировать символы двух лезвий. Это означает, что время навыка подходит к концу. Перезарядка умения равна времени, проведенному на карнизе, плюс шесть секунд.

Взрыв стихии (ульта) — Хаос: Опустошение

Фаррак — Вспышка Хаоса. Тарталья стреляет стрелами с водой, нанося урон по площади и обрушивая на противника шквал ситуаций. При активации навык восстанавливает часть энергии.

После первой волны врагов древний бог атакует вас и начинает мощный заряд энергии. Он ударит по центру платформы, поэтому отойдите от центра платформы, чтобы избежать повреждений. Затем он будет стрелять в вас время от времени, поэтому будьте осторожны и избегайте ракет, когда увидите приближающееся красное кольцо под вами.

Плюсы и минусы Тартальи в Genshin Impact

Геншин 1 ком.

Прежде чем начать играть за этого персонажа, рекомендуется изучить как преимущества, так и недостатки.

Полный список преимуществ:.

  • Имеет взрывной урон.
  • Может усилить стандартную атаку каждому, кто является участником отряда.
  • Динамичный игровой процесс, где пользователь может постоянно менять стойку, а соответственно и стратегию конечной битвы, адаптируясь под ситуацию.
  • Чтобы стать полноценным DPS-персонажем, нужно изучить только два навыка.

Все вышеперечисленные преимущества переплетаются с интересным внешним видом, который отличается от того, что привыкли видеть члены сообщества GenshinImpact.

  • Не может слишком долго находиться на поле боя. Как только была отключена ближняя стойка, эффективность персонажа падает.
  • Атаки при имении ближней стойки могут помочь раскидать врагов, что делает массовый урон менее полезным для отряда.
  • Необходимо контролировать перезарядку всех способностей.
  • Меняя стойку, если играть за героя редко, можно не заметить эффект возврата.

Это главное, что нужно учитывать в игре при выборе Тартальи.

Как прокачивать Тарталью в Genshin Impact?

Чтобы максимально использовать возможности своего персонажа, необходимо знать, как правильно их загрузить. Для этого стоит рассмотреть каждый из имеющихся вариантов.

Созвездие

Персонажи имеют возможность улучшать свои созвездия. Это поможет разблокировать еще больше возможностей персонажа! Смотрите полный список навыков, предлагаемых в созвездии.

  • Форма духа. Останавливающий волну — предлагает уменьшить время перезарядки одноименной способности на 20 процентов.
  • Форма Духа. Скрытое течение — все враги, имеющие статус Отлива и были побеждены, предлагают восстановление четырех единиц энергии.
  • Хаос Бездны: Источник Беспорядков — увеличивает уровень одной способности на три единицы. Хаос бездны: Гидро излив — если Тарталья будет использовать ближнюю стойку, бушующие волны, имеющиеся в ее распоряжении, получают эффект Отлив-удара. Он наносится на героем с таким же статусом каждые 4 секунды.
  • Хаос: Бесформенный клинок — увеличивает уровень определенной способности на три единицы.
  • Хаос: Охота на ангелов — активируя способность Хаос: Опустошение исчезает время для перезарядки формы. Данный эффект будет полезным, когда герой возвращается в стойку с дальней атакой.

Чтобы разблокировать уровни созвездий, пользователи должны иметь специальную валюту. Копии персонажа будут доступны сразу же после их приобретения.

Таланты

Герои также обладают талантами, которые можно улучшать. Для этого пользователям понадобятся некоторые материалы. Их перечень можно найти в соответствующем разделе, но на это следует обратить пристальное внимание.

Чтобы получить таланты на 10-м уровне, пользователям нужно обратиться к Короне мудрости.

Возвышение

Им также необходимо усиливать и улучшать своих героев! Для этого им необходимо использовать определенный перечень материалов. Об этом можно узнать на специальной странице Genshin Impact. Чем больше высота над уровнем моря, тем больше материалов вам потребуется. Это типичный механизм, который разработчики используют буквально повсеместно.

Билд для Тартальи в Genshin Impact

Независимо от роли, которую пользователь выбирает для своего персонажа, у него есть как первичные, так и вторичные черты. Особое внимание следует уделять им, когда на них строятся стратегии.

  • Главное, что должны давать вещи:
  • Критическая атака;
  • Сила критической атаки;
  • Бонус для гидро урона;
  • Сила атаки.
READ  Genshin Impact: как встретить хранителя облаков в квесте «Хранитель облаков». Как пройти хранителя облаков геншин

Именно на них следует обратить внимание при выборе предметов или артефактов для персонажа. К второстепенным относятся следующие. Процедуры энергетического ренессанса,.

На основе этих показателей следует выбрать лучшие артефакты и оружие.

Оружие для Тартальи

Стоит начать с лучшего оружия, которое можно приобрести для конкретного персонажа.

Название Возможности
Небесное крыло Увеличивает критический урон на 20%. С шансом 60% предлагает нанести урон по области, работает один раз в четыре секунды. Это лучший вариант оружия для данного героя, не иначе.
Ржавый лук Увеличивает урон от обычных атак вплоть до 80%. Заряженные атаки получают меньшую эффективность, причем на 10%. Данные характеристики хорошо усилят имеющегося персонажа, чем нужно пользоваться.
Лук Амоса Увеличивает урон от стандартной атаки на 12-24%. За каждую миллисекунду полета стрелы урон повышается на 8-16 процентов. Эффект может быть суммирован пять раз.
Зеленый лук Обычная или заряженная атака, с шансом 50%, может генерировать циклон. Он притягивает персонажей, наносит ощутимый урон полсекунды. Ветер, в свою очередь, будет удерживать выбранную цель аж четыре секунды. Такой вариант действительно интересен данному герою, в особенности учитывая тот факт, что он предлагает дополнительную возможность контролировать соперников.
Черногорский боевой лук При убийстве соперника можно получить дополнительную силу атаки. Работает эффект 30 секунд. Он может быть суммирован трижды. Его эффективность будет наглядно видна при уничтожении толпы соперников. Важно: такое оружие тяжело назвать стабильным при битве с одинокими врагами.
Прототип: полумесяц Предлагает прицельное попадание по уязвимому месту соперника. Предлагает также 10% дополнительной скорости передвижения, дополнительную силу атаки. Работает эффект десять секунд. Будет доступен в кузнице.

Если пользователь заинтересован в роли поддержки, в темноте можно приобрести охотничье ружье. Он не сильно увеличивает итоговый урон и очень доступен по сравнению с другими вариантами оружия.

Артефакты для Тартальи

Еще одно занятие этого персонажа — собирать качественные артефакты. Их список приведен далее.

Вы также можете рассмотреть набор «Блуждающий ансамбль», если он содержит хорошую вторичную статистику. Elemental Mastery хорошо сочетается с 2-м дамагером в Тарталье, и его трудно игнорировать, поскольку его заряжающие атаки используют их в обоих местах.

Таланты

Parting Rain — дальняя дистанция (обычные и заряженные атаки) — до шести выстрелов из лука — полностью заряженные атаки наносят гидравлический урон и накладывают на противника состояние разложения. Это имеет различные последствия.

  • Некоторые атаки по противникам с данным статусом наносят Гидро урон по площади .
  • Отлив-вспышка — полностью заряженный удар наносит периодический Гидро урон по площади один раз в 0.7 секунд.
  • Отлив-всплеск — победа над противником со статусом отлив вызывает Гидро всплеск, который накладывает статус Отлив на ближайших противников.

Его можно использовать для наложения условия выплевывания, но только на противников. Как правило, навык не применяется, если он восстанавливается после остановки боя.

Spirit Form: Angry Waves -Battle Attitude (Elemental E) — Тарталы прекращают сражаться и выполняют атаки, заряженные обычными атаками водородным уроном.

Это базовый навык, который наносит урон при обычных атаках, но сам навык не дает статуса перегрузки, однако важно достаточно сильно дробить статы, чтобы вызвать перегрузку ситуаций, так как это может быть вызвано серьезным ударом с пассивным навыком врагу определенным образом.

Хаос: опустошение (Ультиматум Q Skill) — Действие зависит от отношения:…

  • Вспышка хаоса (дальняя стойка — лук) — выпускает стрелу, которая наносит Гидро урон по площади и накладывает на противников статус Отлив. После активации восстанавливает часть энергии.
  • Свет погибели (ближняя стойка — кинжалы) — круговая атака наносит большой Гидро урон по окружающим врагам и накладывает на них статус Отлив-взрыв: если при попадании по противнику на нем был статус Отлив, то данная атака снимает этот статус и наносит Гидро урон по площади .

Умения практически идентичны, с той лишь разницей, что условие замедления применяется к противнику на дальней стороне. Его лучше всего применять, когда Демпинг уже действует на противника. Как правило, умения с ближней стороны наносят больший урон.

Never End Torture (пассивная способность) — увеличивает длительность состояния затопления на 8 секунд.

READ  Плакаты в Genshin Impact Карта расположения. Как пройти страдания после бури

Водяной меч (пассивное умение) — находясь в зоне досягаемости, серьезный удар обычной или заряженной атакой вызывает у противника состояние перегрузки.

Мастерство владения оружием (пассивное умение) — увеличивает атаки обычного уровня на единицу.

Созвездия

Форма духа. Stopping Wave — уменьшает время навыка E-Skill Элементаля ‘Spirit Form: Raging Wave’ на 20%.

Требуется Constellation, особенно при использовании Tartal в качестве основного DD.

Форма духа. Скрытые течения — при поражении противника в состоянии отрицания Тарталья восстанавливает 4 единицы энергии.

Хаос Бездны: Источник Беспокойства — 3 Форма Духа Элемент E Уровень навыка: Интенсивное усиление волны.

Хаос бездны: «Водосток» — когда Тарталья находится поблизости, враги получают урон от эффекта «водосток» каждые 4 секунды.

Хаос: Бесформенное лезвие -Ultima Q уровень Хаос: увеличивает разрушительность на 3.

Хаос: Охота на ангелов — Активационное умение Q ультимейта «Хаос: Обольщение» отключает время разыгрывания элементального умения E. Этот эффект активируется, только если Тарталья возвращается на дальнюю дистанцию.

Билд: Саб Гидро ДД

Применяется конечное умение Тарталья

Параметры персонажа

Важные характеристики: бонус к гидроудару, критическая прокачка, размер критического урона, % силы атаки, сила атаки.

Дополнительные возможности: регенерация энергии, обучение элементалям.

— Регенерация энергии — важная особенность, в первую очередь потому, что она наносит значительный урон, но энергию можно регенерировать и другими способами, например, поглощая частицы от умений других персонажей или проглатывая второго гидравлического персонажа в группе.

— Элементарный суверенитет можно распределить и другим способом, например, взять Сахарозу, Диону или использовать командный артефакт на одном из персонажей в группе.

Артефакты

Рекомендуемые настройки:.

  • Цветок — ХП
  • Перо — Сила атаки
  • Часы — % Силы атаки (для игры через ближнюю стойку), Восстановление энергии (для игры через ульту) или Мастерство стихий (для игры через реакции)
  • Кубок — Бонус Гидро урона (без вариантов)
  • Корона — Величина Критического урона (рекомендуется, но если шанс больше 50-60%), Шанс критического попадания.

Сердце глубин — 2 предмета дают 15% бонус к гидроудару — 4 предмета дают 30% бонус к урону от обычных и заряженных атак.

Плюс возможность «сбалансированного» DPS, даже если вы играете ультимейтом, а также нанесение урона как обычными, так и заряженными атаками.

Heart of the Depths (2 предмета) + Ancient Nobility Ceremony (2 предмета) — также получает бонус к урону от Hydro 15% и увеличивает конечный урон от церемоний на 20%.

Как вариант, есть отличный первичный DR, проведите большую часть времени, используя его, только чтобы переключиться на Тарталию и задержаться, этот вариант имеет больше смысла для достижения максимального восстановления энергии.

Ancient Noble Ritual — 2 предмета увеличивают урон конечного предмета на 20% — 4 предмета увеличивают силу атаки на 20% для всей группы при использовании конечного предмета.

Правильный ли выбор для SAB DD, когда весь комплект должен максимизировать урон главного Hydro DD, а не других членов команды? Этот вариант стоит разогнать для более высокой скорости восстановления энергии. Смотрите ситуацию — бонус от всего сета висит 15 секунд. Для навыков Ultimo откат также составляет 15 секунд.

Оружие

Тарталья (Чайлд) носит с собой небольшое оружие (лук), но активация способности «Элементаль» превращает лук в нож. Это уникальная механика в игре и пока что только для этого персонажа. Все параметры и бонусы лука сохраняются при изменении стойки.

Пятизвездочное оружие Тарталья стреляет в порядке убывания.

Крылья небес — увеличивает вероятность нанесения серьезных ударов и критического урона.

Лучший вариант для нанесения урона, единственным недостатком является 5 Star Arc. Это означает, что его труднее получить и больше вероятность его вызвать.

Оцените статью