Genshin Impact — Лучшие билды для Синь Янь. Как получить синь янь в геншин импакт

Song of the Broken Pines: превосходные базовые атаки и невероятно мощные бонусы к навыкам клеймора делают его лучшим клеймором. Бонус естественного урона с низким параметром полезен. Получает силу атаки от героев героев, затрудняя искажение против физического урона.

Genshin Impact — Лучшие билды для Синь Янь

Genshin Impact - идеальный билд для Синь Яня!

Синь Янь — 4-звездочный герой, владеющий мечом Грязи и элементом Пиро. Как и большинство других персонажей, она доступна в Молитве. Ниже мы рассмотрим ее способности и посмотрим, какое телосложение подходит этому персонажу.

Особенности Синь Янь

Нанести значительный ущерб в этой области — это здорово. Однако сила его главной способности зависит от показателя Защиты, обеспечивая щит. Это делает Синь Яня не только хорошим сокрушителем подземелий, но и персонажем, который может помочь вам преодолеть множество опасностей.

Его основная способность, «Решающий жар», действует следующим образом: Синь Янь атакует вплотную к противнику и создает щит. Чем больше врагов атаковано этим умением, тем выше уровень щита. Таким образом, атака трех и более врагов создает щит, который не только защищает героя, но и атакует врагов вокруг пиро. Урон от огня, поглощаемый этим щитом, в 2,5 раза сильнее.

Протест-струна Ultimatum подбрасывает противника в воздух, нанося ему естественный урон и повреждения.

Его обычные атаки мало чем отличаются от атак других персонажей с грязными мечами.

У героя также есть несколько пассивных способностей, которые становятся доступны по мере роста героя.

  • Уровень возвышения 1 — «Выступление без публики». Снижает количество врагов, которых нужно задеть способностью «Решительный жар», чтобы получить усиленный уровень щита. Так, чтобы получить максимальный уровень щита, вам достаточно задеть 2 врагов.
  • Уровень возвышения 4 — «Вот это рок-н-ролл». Увеличивает физический урон персонажей, защищенных щитом, на 15%.
  • «Готовка рулит» — При приготовлении идеальных блюд категории «Страж», имеет шанс 12% приготовить дополнительное блюдо.

Созвездия

Если вы получите копию Синь Янь, вы сможете разблокировать ее созвездие. Они помогают ей раскрыться и позволяют ей стать более эффективной в качестве урона или сапера.

  • Уровень созвездия 1, «Фатальный разгон». Не чаще чем раз в 5 секунд, увеличивает скорость атак на 12% при нанесении критической атаки.
  • Уровень созвездия 2, «Выступление экспромтом». Физический урон способности «Струны протеста» всегда наносит критический урон. Взрыв стихий всегда создает щит самого высокого уровня.
  • Уровень созвездия 3, «Сложный аккорд». Увеличивает уровень навыка «Решительный жар» на 3 и делает максимально возможный уровень этой способности равным 15.
  • Уровень созвездия 4, «Дикий ритм». При нанесении урона способностью «Решительный жар» понижает физическое сопротивление задетых врагов на 15%. Действует 12 секунд.
  • Уровень созвездия 5, «Крики Браво!». Увеличивает уровень навыка «Струны протеста» на 3 и делает максимально возможный уровень этой способности равным 15.
  • Уровень созвездия 6. «Адский рок-н-ролл». Заряженные атаки требуют на 30% меньше выносливости. Также повышает урон заряженных атак на 50% от показателя защиты героя.

Сборки на Синь Янь

Вспомогательный дамагер

В этом билде упор делается на силу атаки и пироурон, когда персонаж может нанести максимальный урон своими способностями. Лучшее оружие в этом случае следующее

  • Некованый (5 звезд). Этот меч станет лучшим доступным вариантом на данный момент. Он увеличит силу щитов на 20%, также будет повышает силу атаки на 4% при каждом ударе на 8 секунд. Складывается не более 5 раз, может возникнуть не чаще, чем раз в 0,3 секунды. Если на персонаже есть щит, то сила атаки от умения оружия увеличивается на 100%.
  • Церемониальный меч (4 звезды). С вероятностью 40% восстанавливает откат элементального навыка. Может возникнуть раз в 30 секунд.
  • Дубина переговоров (3 звезды). Атаки наносят 60% силы атаки в виде урона по области. Длительность 15 секунд, урон наносится раз в 3 секунды.
READ  Genshin Impact как открыть мультиплеер. С какого ранга можно играть вместе в genshin

Из артефакта рекомендуется использовать.

  • Церемония древней знати. 2 части набора увеличивают урон ультимативной способности на 20%. 4 части набора повышают силу атаки всей группу на 20% после использования героем взрыва стихий (ультимативной способности). Этот набор можно получить в подземелье «Чистая вода и горная пещера».

Старайтесь использовать артефакты со следующими характеристиками: урон огнем, сила атаки, серьезные удары, серьезный урон.

Основной дамагер

В этом билде акцент делается не только на способности, но и на уроне от обычных и заряженных атак. Таким образом, он может наносить больше урона и дольше сражаться без необходимости часто переключаться на другого героя. Лучшее из оружия выглядит следующим образом.

  • Волчья погибель (5 звезд). Увеличивает базовую атаку на 20%. Удары по противникам со здоровьем меньше 30% повышают базовую атаку группы на 40 процентов. Длительность 12 секунд. Возникает не чаще, чем раз в 30 секунд.
  • Прототип Гу Хуа (4 звезды). Раз в 15 секунд наносит 240% силы атаки в виде дополнительного урона. Шанс срабатывания — 50%.
  • Дубина переговоров (3 звезды). Атаки наносят 60% силы атаки в виде урона по области. Длительность 15 секунд, урон наносится раз в 3 секунды.

В артефакте есть два отличных варианта, которые подходят для этого билда. Первый вариант включает в себя полный набор гладиаторских концов со следующими характеристиками

  • Конец гладиатора. 2 части набора увеличивают силу атаки на 18%. 4 части набора увеличивают урон обычных атак на 35%, если персонаж вооружен копьем, мечом или клеймором. Данный набор падает из мировых и еженедельных боссов.

Альтернативой является комбинированный набор из двух разных наборов.

  • Рыцарь крови. 2 части набора увеличивают физический урон на 25%. Данный сет добывается в данже «Чистая вода и горная пещера».
  • Конец гладиатора. 2 части набора увеличивают силу атаки на 18%.

Он появляется автоматически, когда вы размещаете свой любимый набор мебели с персонажами. Взаимодействуйте с ними и выберите «Приглашение», чтобы получить подарок персонажа.

Как получить синь янь в геншин импакт

Синь Янь — персонаж с обесценивающимся ударом Геншина, предлагающий отличную полезность и урон. Этого полезного персонажа можно упустить из виду, особенно при использовании нового 5-звездного героя Эолу.

Синь Янь может обеспечить как огненный щит, так и значительный физический урон, усиливая физический урон команды.

Если вы хотите создать команду, наносящую большой физический урон, или если вы хотите поэкспериментировать с уникальными персонажами, вам стоит попробовать эту героиню. Это руководство покажет вам лучшие билды для Синь Яня в Genshin Impact. Поехали!

Как играть за Синь Янь в Геншин Импакт

Для этого персонажа в GenshinImpact существует множество вариантов сборки, но в первую очередь рекомендуется сосредоточиться на полной поддержке и полном DPS. Вы можете попробовать и то, и другое, но лучше всего СиньЯнь работает в основном на стороне DPS персонажа.

С добавлением комплекта «Бледный огонь» Синь Янь получает еще больше возможностей для нанесения физического урона, и мы рекомендуем вам внимательно рассмотреть этот вариант.

Для билдов поддержки у Синь Янь меньше возможностей, но вы все равно можете найти подходящие предметы.

Билд Синь Янь в роли саппорта

Синь Янь действует как SAB-DPS в качестве персонажа поддержки, а не как интегрированный персонаж поддержки. Меняйте его время от времени, чтобы улучшить его базовые способности и использовать щиты. Это дает игроку на 15% больше физического урона на 4-й стадии Вознесения. Это умение очень полезно для таких героев DPS, как Эола и Бритва, что делает СиньЯнь идеальным помощником для этих команд.

READ  Гайд по персонажу Сян Лин в Genshin Impact. Как получить сян лин

Из оружия мы рекомендуем двуручный меч Фабония и новый набор для артефактов.

Билд Синь Янь в роли ДПС

Чтобы максимизировать уровень урона героини, вам следует искать такие артефакты, как «Бледный огонь» и «Исход гладиатора». Вместе эти комплекты могут увеличить физический урон Синь Яна примерно на 40%.

Лучшим 4-звездочным оружием для Синь Яна является Меч Драконьей кости, который можно использовать пассивно для защиты, а игроки с 5-звездочными Клейморами могут использовать Небесную славу, которая значительно помогает в перезарядке энергии.

В любом случае, вы можете нанести большой урон своими базовыми ударами, что делает Синь Янь отличным мастером DPS для вашей команды!

Если Синь Янь заработал 2 звезды, то у Берсеркера нет преимуществ в качестве героя поддержки. Простое использование набора «Сила атаки» увеличивает урон от «Элементального взрыва» здесь и сейчас.

Синь Янь в Genshin Impact: советы профессионалов по игре

Синь Янь — один из самых мощных 4-звездочных персонажей в Original God Impact. Узнайте, как с этим справиться.

В Original God Impact есть много персонажей Liyue, которые могут легко поставить Мондстадта в трудное положение. Сама Синь Янь — одна из самых мощных четырехзвездочных звезд в игре, и многие игроки согласны с тем, что даже Беннетт слабее этой прекрасной рок-н-ролльщицы. Синь Янь — сапер, который, похоже, овладел искусством боя.

По сравнению с остальными персонажами Liyue выделяется как один из немногих, кто не придерживается традиций. Это позволяет ей иметь уникальный стиль боя, который позволяет ей быстро уничтожать орды хайлихаров.

Как рок-н-ролл

Как рок-н-ролл Синь Ян

Синьян — определенно персонаж, которому нужен DPS, но он может оказать полезную поддержку с помощью огнестрельного оружия — как и большинство 4-звезд, вы можете иметь как минимум двух Синьянов.

  • C1 — Это отличное созвездие для тех, кто сосредоточен на критическом уроне. Когда Синь Янь наносит критический удар, ее заряд и нормальная скорость атаки увеличиваются на 5% на пять секунд, и это может происходить каждые пять секунд.
  • C2 — Xinyan’s Riff Revelation имеет повышенный процент критического урона на 100% и теперь формирует щит на уровне 3.
  • C3 — Sweeping Fervor можно повысить до 15 уровня.
  • C4 — Sweeping Fervor теперь снижает сопротивление противников пиротехнике на 15% на 12 секунд.
  • C5 — Rift Revolution можно повысить до 15 уровня.
  • C6 — Заряженные атаки не потребляют на 30% меньше выносливости, а атаки теперь получают бонус, эквивалентный 50% от характеристики защиты Синь Янь.

Это добавляет ей два пассивных таланта, увеличивает физический урон на 15% и помогает уменьшить количество врагов, которых Синьян должна поразить, чтобы активировать щиты второго и третьего уровней. Это особенно важно, поскольку Синьян теперь может использовать второй и третий уровни щита для удара по врагу. Третий уровень начинается с нанесения дополнительного урона фейерверком ближайшим врагам. Ее третий пассивный талант не помогает в бою, но когда Синь Янь готовит защитное блюдо, она имеет 12% шанс удвоить его.

Он поглощает 250% урона от фейерверков и, помимо способности вливать зажигательную энергию в Синь Яна, помогает нейтрализовать другие элементы, такие как холод и гидравлические элементы, в ходе боя. Когда щит активен, атака противника также возвращает четыре элементарные частицы. С их помощью можно быстро получить способность использовать взрывную революцию Синьяна.

Локомотив Пиро

Pyro Powerhouse.

Игроки Синьян должны тщательно выбирать артефакты и стараться нанести максимально возможный урон. Полезное руководство можно найти здесь. В сочетании с подходящим C6 Claymore, Xinyan может легко преодолеть слабое созвездие Diluc, что делает его одним из лучших пиротехнических DPS вариантов в игре на сегодняшний день. Другие игроки обнаружили, что при правильном построении игры Синьян может быть танком, идеальным для боев с большими боссами.

Игроки также захотят немного попрактиковаться со взрывами Синьяна. Особенно полезна разработка точки для выпуска взрыва, который отбрасывает врага, а затем непрерывно выпускает пламя, нанося урон огнем ближайшим врагам. Этот прием игроки должны стараться комбинировать с другими элементами, например, электро, чтобы нанести дополнительный урон. По этой причине совместное использование напарника Фишля Оза и взрывов Синьяна — это мощная комбинация, которая может помочь нейтрализовать более крупных врагов, таких как Страж Руин.

READ  Бэй Доу Гайд. Как называется флот бей доу

Если игрок не готов взорваться, но ему нужно освободить пространство между собой и противником, то при использовании атаки «Заряд» игрок превращается в огненный шар и отбрасывает противника. Эта атака работает только в том случае, если у игрока все еще есть терпение на доске.

Группа Синь Янь

Genshin Impact Xinyan Взрывчатые предметы

Чтобы получить максимальную отдачу от персонажей в игре, игрокам необходимо сосредоточиться на том, чтобы сделать совместимыми три другие позиции. К счастью, Синьян может работать с широким составом, так как поджигатели могут реагировать на три других элемента игры и потенциально наносить ожоги дендритовым персонажам.

Письмо Синьяна в основном о том, что он всегда пишет новую песню за неделю до своего дня рождения. Песня закончена в этом году, и Путешественник хотел бы поделиться с ней своими мыслями.

Воины лабиринта. Как получить Синь Янь бесплатно

Labyrinth Warriors — это новое крупное событие в GenshinImpact 2.2. Узнайте о месте проведения события, монстрах, дате выхода, наградах и о том, как пройти испытание!

Дата выхода

Событие

Продолжительность мероприятия
информация обновляется
Продолжительность сбора наград
информация обновляется

Краткий обзор

Геншин 2.2 Влияние

Это тематическое мероприятие. Слово «Лабиринт» было в трейлере к названию издания. Поэтому очевидно, что это важное событие. Итак, «воин» означает сражаться в этом событии.

Labyrinth Warrior станет одним из главных событий в обновлении 2.2. Оно является частью обновления, но точная дата его выхода на данный момент неизвестна. Вероятно, он начнется 13 октября 2021 года, вскоре после выхода обновления 2.2.

В этом событии игроки попадут в подземелье Иназумы под названием «Мистическая комната» в Омё.

По дороге они встречают бумажного человека по имени Шики Тайшо. Он поможет вам пройти через все приключения. Кроме того, в этой истории участвуют «Чайлд» Тарталья, 11-й отряд Phatooie Harbingers и исполнитель рок-н-ролла LiYue ShinYan.

Чайлд — третий пионер Фатуа, достигший Иназумы. Жители Иназумы не слишком довольны Фатуа, поэтому они будут беспокоиться и интересоваться, что он здесь делает. А появление Синьяна — это просто фантастика! Что рок-звезда может привнести в Lightning?

Испытания в событии Воины лабиринта

Приведите отряд к победе

Подземелья - Мистическая комната Омон.

Вы окажетесь в таинственном и непредсказуемом подземелье под названием Omiyo Mystic Chamber. Там вас поджидают монстры и скрытые опасности. Подземелье полностью ориентировано на сражения, в нем есть множество испытаний, которые игроки могут пройти, получая различные награды.

Перед началом испытания необходимо отправить две группы персонажей. Активная команда и команда поддержки.

Испытание

В мистической комнате Omiyo есть пять уровней. На каждом уровне имеется множество комнат. Есть разные монстры, и за победу над ними дается разная награда, которая определяется случайным образом. Вознаграждения включают поврежденную Сикифуду, пустые копии и субтаблетки.

Получите помощь от таинственного союзника

Удар Шикитайо Геншин

Магические заклинания Сикитай Шо доступны на мероприятии! Перед входом в подземелье можно выбрать Шикифуду. Она похожа на магическую печать и помогает вам во время пребывания в подземелье.

Shikifoods Genshin Impact

Некоторые Шикифуды могут вызывать духов, другие создают препятствия, а третьи дают бонусы активным персонажам. Завершив все необходимые приготовления, вы готовы к испытаниям, которые ждут вас в подземелье.

Валюта события

  • Опустошённый сикифуда даёт возможность получить бонусы в испытаниях
  • Пустые копии улучшают способности Сики Тайсё
  • Истёртые скрижали можно обменять в Магазине события на ценные награды.

Награды за события

Камни происхождения, Корона проницательности, Опыт героя, Мора и другие награды ждут вас, когда вы завершите событие Labyrinth Warriors. Вы также можете получить Синь Ян бесплатно, успешно пройдя испытание!

Оцените статью