Прохождение квеста Ах, свежее мясо! в Genshin Impact. Где найти цельно мороженное мясо в геншин импакт

Так какое отношение это имеет к королю кабанов? Оказалось, что Харрису нужно филе королевского кабана в дополнение к обычному замороженному мясу дикого кабана. «Этот шеф-повар очень требователен», — можете подумать вы. И вы были бы правы. Но вы не можете сделать ничего лучше.

Добудьте цельномороженое мясо

Отправляйтесь на восток от района Хребта дракона в поисках замороженного кабана, из которого выпадут два целых куска мяса.

Местонахождение замороженного дикого кабана в Хара Шен Удар.

Используйте пожарные атаки, чтобы разморозить замороженного кабана. Не медлите, как только кабаны оттают, они нападут на вас и попытаются убежать.

Король снежных кабанов

Как только все кабаны будут разморожены и убиты, появится их король. Основной трудностью в борьбе с ним может стать холод, поэтому перед боем рекомендуется предварительно разогреться.

Все замороженное мясо в

Если королю удастся убить одного из ваших персонажей, вы получите достижение «Охотник становится добычей». За его убийство вы получите достижение «Король-убийца».

Борьба с ним в основном заключается в том, чтобы уклоняться от его бега и бросать снежки.

Поговорите с Харрисом и приготовьте томатное рагу

«О, свежее мясо! чтобы завершить перевозку, вы должны вернуться в Харрис и приготовить рагу по изысканному рецепту. Если королевский кабан не был убит раньше, повар говорит о том, что ему не хватает какого-то компонента. В данном случае мы имеем дело с королем, и у Харриса есть все необходимое для приготовления пищи.

Томатное рагу: уменьшите количество заморозки на всех членов команды в течение 900 секунд. Вам понадобится 1 помидор, 2 моркови и цельное зерно.

Повар просит вас вернуться сегодня вечером. Время возвращается на 18:00+. В качестве вознаграждения вы получите:.

  • х4 Опыт героя;
  • х40 Камень Истока;
  • х5 Вкусное томатное рагу;
  • х6 Волшебная руда усиления.

Об авторе

Администратор этого тихого места. Буду признателен, если вы выиграете материал и оставите комментарий по теме. Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, обращайтесь по адресу admin@castlepeak.ruにメールを送信してください.

Во время боя король может вызывать маленьких диких кабанов и атаковать их снежками. Когда он входит в фазу ярости, он бегает из стороны в сторону и атакует персонажей задними копытами. Во время этого процесса они будут падать с неба, поэтому будьте осторожны и следите за холодными параметрами.

Описание видео гайда

Это видеоруководство для новых и опытных игроков по игре Genshin Impact объясняет, где можно найти и получить 10 целых замороженных кусков мяса, экспортированных из замороженных кабанов в Genshin Impact 2.0.

Это замороженное мясо — «О, свежее мясо!». и должны успешно выполнить задание под названием «Свежее мясо!». Его можно получить от Харриса до Драконьего хребта.

Где найти шеф-повара Харриса в Хараками Импакт

Описание поиска О, свежее мясо! При ударе Хараками

AH поиск, свежее мясо Описание! Удар Геншина.

Где на карте искать Цельно мороженое мясо

На рисунках ниже вы можете увидеть, где на карте нужно искать замороженных кабанов, чтобы получить замороженное мясо целиком в Genshin Impact.

Где найти замороженных кабанов на карте, чтобы получить цельное замороженное мясо в Харагами Воздействие

Где на карте нужно искать замороженных кабанов, чтобы получить замороженное цельное мясо с Genshin Impact!

Текст видео гайда (субтитры)

Привет всем. С вами Юм и Крогон Тир «Воздействие» и «Поиск мира».

О, свежее мясо, мы должны взять десять целей за замороженное мясо нашу работу дает серый повар вот этот человек вот этот расплав я использовал Amberg я использовал Amberg я выпью дважды и зарежу здесь потому что нет другого персонажа мясо пять в этом месте Видно, что кабаны нужны, потому что здесь так холодно, этими статуями и замороженным мясом можно наслаждаться при свете факелов, если того, что здесь упало, было недостаточно, есть еще два кабана, но у Питера было достаточно, поэтому остальные не пошли искать все. На карте я нашел его.

READ  Настройка полного экрана на компьютере с Windows. Как сделать на весь экран

Далее вам предстоит уничтожить короля вонючих снежных кабанов, но он появляется на карте, так что вам не придется его искать.

Это замороженное мясо — «О, свежее мясо!». и должны успешно выполнить задание под названием «Свежее мясо!». Его можно получить от Харриса до Драконьего хребта.

Где найти мясо Короля снежных кабанов

Чтобы добраться до нужного места, мы рекомендуем вам отправиться в телепорт к западу от отмеченной зоны, а оттуда идти и скользить вниз к краю горы. Теперь вам нужно заставить появиться нужного врага — для этого убейте несколько замороженных кабанов.

Этот враг называется боссом, но на самом деле он выглядит как обычный дикий кабан огромных размеров. Однако он гораздо агрессивнее обычного кабана и любит часто атаковать спринтерским бегом. Он также наносит большой урон, поэтому будьте осторожны. Он вызывает 3-4 небольших диких кабана для атаки, бросая перед собой снежки. Иногда он также очень расстраивается, бегает и пинает всех задними лапами. В то же время с неба падают крупные кристаллы льда.

В целом, это довольно легкий бой — главное, не попасть под удар противника. Убив его, соберите все мясо и сразу же вернитесь к Харрису.

Приготовьте томатное рагу

Вы получаете от него рецепт вареных помидоров. К сожалению, он даже не соглашается приготовить его для нас. Теперь вы читаете рецепт и готовите блюдо (вам нужно только целое мясо, две моркови и один помидор). Затем мы отдаем его Харрису для отбора проб.

Затем вернитесь к нему в 18:00 и поговорите с ним, чтобы завершить задание и получить награду: 300 очков опыта, 40 фонтанных камней, 4 опыта героя, 5 тушеных помидоров, 6 волшебной руды.

Как только вы убьете 10 кабанов и соберете 10 кусков цельного мяса, вернитесь к Гарри и отдайте ему мясо. Затем он даст вам следующее задание. Это нужно для того, чтобы достать уникальный кусок мяса и принести его ему.

Где найти кабанов и как их разморозить

Невозможно описать словами местонахождение каждого дикого кабана. Используйте карту.

Там вы увидите следы от рогов. Именно здесь водятся кабаны, и волею судьбы они оказались под толстым слоем льда. Они выглядят примерно так же.

Если вы найдете такое несчастное существо, используйте пиротехническое заклинание, чтобы разморозить его. Приготовьтесь к погоне, поскольку дикие кабаны будут нападать на вас и пытаться убежать, как только освободятся от своих ледяных оков. Убейте его как можно быстрее. С кабана одновременно упадут два его любимых куска мяса. Это означает, что вам нужно найти в общей сложности пять замороженных кабанов. Это не такая уж сложная задача. Не замерзайте в горах и не участвуйте в схватках с другими монстрами.

Как победить короля кабанов

Так какое отношение это имеет к королю кабанов? Оказалось, что Харрису нужно филе королевского кабана в дополнение к обычному замороженному мясу дикого кабана. «Этот шеф-повар очень требователен», — можете подумать вы. И вы были бы правы. Но вы не можете сделать ничего лучше.

Отправляйтесь к дворцу погребальной столицы — см. карту к северу от хребта. Там вы встретите замороженного кабана. Кстати, вы можете отправиться прямо в это место, поэтому не тратьте время на поиски других кабанов. В «Похороненном столичном дворце» вам гарантировано несколько кусков мяса.

Поэтому разморозьте кабана и убейте его. Когда вы убьете последнего кабана, разъяренный король кабанов (мини-босс без особо опасных навыков, но с сильной волей к победе) побежит к вам. Если вы не будете его избегать, этот разноцветный милашка с радостью наступит на вас. Как только вы уйдете с его пути, атакуйте его. Здесь нет идеальной выигрышной тактики. Король кабанов — это танк, который нужно победить в течение нескольких минут, прежде чем он упадет на землю.

READ  Белая пыль и снежная тень» событие в Genshin Impact 2.3: как начать? Испытания и награды. Когда закончится ивент в геншин

Победив короля кабанов, вы получите два достижения. Первый относится непосредственно к игре. ‘Расслабься! Победите короля кабанов, пока вы в гневе». Второй — знаменитый сериал «Ассасины королей» с прекрасным Джейме Ланнистером.

Как завершить квест

Наполните рюкзак мясом и возвращайтесь в лагерь Харриса. Поговорите с ним и отдайте ему ингредиенты. Затем повар попросит вас вернуться в 18:00. Возвращайтесь или бегите заниматься другими делами. Когда вы вернетесь в лагерь, вы обнаружите, что Харрис приготовил замечательное томатное рагу. На этом задание будет выполнено, и вы получите награду.

Затем вернитесь к нему в 18:00 и поговорите с ним, чтобы завершить задание и получить награду: 300 очков опыта, 40 фонтанных камней, 4 опыта героя, 5 тушеных помидоров, 6 волшебной руды.

Как получить Цельномороженое мясо в Genshin Impact

Цельное замороженное мясо в Харагами Воздействие

Событие «Белая пыль и снежная тень» позволяет игрокам исследовать Хребет Дракона и выполнить задания. Учитывая необычайно холодный и снежный климат, неудивительно встретить уникальных существ, не существующих больше нигде в игровом мире, таких как снежные хорьки, снежные лисы и снежные кабаны.

Снежный кабан — это вид, похожий на обычного кабана Тайвата. Единственное различие — это цвет меха и плоти, которую он снимает. Когда персонаж в игре получает удар, заснеженный кабан падает и выбрасывает все свое мясо. Это мясо может быть использовано для приготовления пищи или превращено в другой продукт.

Как получить и использовать цельномороженное мясо в Genshin Impact

С одного сноуборда можно получить два куска замороженного мяса (Фото: Harakami Impact)

Вы можете получить мясо целиком, атаковав заснеженного кабана или заснеженного короля кабанов. Все атаки, от базовых до падающих, подходят для убийства животных.

Заснеженный кабан дает в среднем два целых куска мяса. После убийства король кабанов оставляет от шести до десяти целых кусков мяса.

Переработка ветчины от тарелки до свежего мяса (Изображение любезно предоставлено Harakami Impact).

В настоящее время существует только два варианта использования этого продукта. Первый — превращение целого мяса в сырое посредством приготовления в духовке. Затем сырое мясо можно использовать для приготовления любого блюда по вашему выбору.

Приготовление гуляша из замороженного мяса (Изображение любезно предоставлено Harakami Impact)

Второй вариант — использовать замороженное мясо непосредственно для приготовления томатного рагу. Это блюдо может уменьшить накопление «горького холода» для всех членов команды во время приключения на Хребте Дракона.

Примечание: Для приготовления томатного рагу вам также понадобятся две моркови и один помидор.

Далее вам предстоит уничтожить короля вонючих снежных кабанов, но он появляется на карте, так что вам не придется его искать.

Где найти цельно мороженное мясо в геншин импакт

Мы можем пропустить этот пункт и сразу же атаковать кабанов. Там достаточно мяса.

Чтобы найти мясо целой свиньи, отправляйтесь на пляж в Драконьем хребте. Точка отмечена на карте.

Цельное мясо для жарки на пляже в Dragon Ridge

По всей территории есть замороженные кабаны, разморозьте их с помощью пиросимволов или кварца со шрамами. Когда животное разморожено, нанесите удар, чтобы получить мясо.

Как получить замороженное мясо целиком

Соберите 10 целых кусков мяса и вернитесь к Харрису.

Как победить Короля снежных кабанов

Используйте точку телепортации или статую Алкона на Драконьем хребте, чтобы пройти дальше. Оттуда до того места, где из головы появляется царь.

Где находится король диких кабанов

Чтобы он снова появился, необходимо разморозить и убить кабана возле указанной точки.

Где находится король диких кабанов Где находится король диких кабанов

Враг выглядит как обычный снежный кабан, но его размеры впечатляют. Избегайте их, так как его атаки могут нанести большой урон.

Во время боя король может вызывать маленьких диких кабанов и атаковать их снежками. Когда он входит в фазу ярости, он бегает из стороны в сторону и атакует персонажей задними копытами. Во время этого процесса они будут падать с неба, поэтому будьте осторожны и следите за холодными параметрами.

READ  Genshin Impact/Мир. Сколько элементов существует в мире тейвата

После победы над королем Барром на месте гибели короля можно найти множество рогов и великолепный сундук из пурпурного агата.

Роскошные сундуки для короля кабанов

Где взять Томатное рагу

Вернитесь к Харрису и поговорите с ним. Во время разговора мужчина предлагает вам попробовать приготовить собственное томатное рагу по его рецепту.

Где найти шеф-повара Харриса

Вам понадобятся два цельных зерна, две моркови и один помидор. Затем поставьте блюдо на плиту для приготовления.

Рецепт тушеных помидоров

Харрис благодарит вас за ваши кулинарные способности и предлагает подождать его, пока он приготовит еще несколько порций. Дождитесь 6 часов вечера и снова поговорите с мужчиной.

Разговор с Харрисом

На этом отправка будет завершена.

Достижения за бой с Королем снежных кабанов

Достижение Остынь

Чтобы получить его, вам нужно убить Короля снегопада, находясь на Стадионе гнева (его глаза станут красными).

Достижения Cooldown

Достижение Убийца королей

Убейте короля снегопадов.

Достижения Kingmaker

Достижение Охотник стал добычей

Погибните в бою с королем снежных кабанов.

Охотники за достижениями теперь стали добычей.

Если вы считаете информацию полезной, добавьте статью в закладки и прокомментируйте ее. На сайте вы также можете найти множество других инструкций для игр Genshin Impact.

Мясо Genshin Impact: где найти и купить во всех отношениях

Обзор снежной горы Геншин Импакт — поиск прогулок

Если вам удастся успешно выполнить задание, вы получите в награду рецепт томатного рагу, которое способно снизить уровень обморожения.

Начало прохождения задания

Gde-najti-cel

Чтобы начать поиски, нужно отправиться в лагерь искателей приключений за Драконьим хребтом и поговорить с Харрисом.

Обратите внимание, что это задание будет доступно только после завершения оригинальных глав «Принц и дракон Халкии» и «Горная миссия».

Для чего используют цельномороженное мясо

Топор, -svezhee-myaso-proxodim-kvest

Суть поиска заключается в том, что вам необходимо заполучить поварские материалы, которые можно обучить приготовлению блюд, которые будут согревать вас, пока вы исследуете новые холодные регионы. Для того чтобы повар смог приготовить блюдо, вам необходимо получить 10 цельных кусков мяса. Это мясо можно получить, убивая диких кабанов, попавших в ледяную ловушку. Кабаны обитают только в районе Драконьего хребта, поэтому нет необходимости тратить время на их поиски в других районах.

Сами кабаны водятся в основном в южной части гор Дракос, поэтому рекомендуется сначала отправиться на пляжи в этом районе. Там вы найдете подходящие номера. Затем просто используйте стрелковую атаку, чтобы растопить лед и убить кабанов.

Как только вы убьете 10 кабанов и соберете 10 кусков цельного мяса, вернитесь к Гарри и отдайте ему мясо. Затем он даст вам следующее задание. Это нужно для того, чтобы достать уникальный кусок мяса и принести его ему.

Его можно получить, убив Короля Снегурочек.

Где же искать Короля снежных кабанов

Какубай.

Чтобы добраться до места обитания Короля Снегурочек, рекомендуем вам воспользоваться телепортом на западной стороне и спуститься с края горы. Как только вы приземлитесь, убейте замороженных кабанов. Это вызовет появление их короля. Убить его не очень сложно, но будьте осторожны. Если он ударит вас, то получит серьезные повреждения.

Король кабанов выглядит как любой другой замороженный кабан, только намного больше. Он агрессивен, любит атаковать наугад и обладает способностью вызывать множество обычных кабанов, когда его атакуют.

В целом, этот бой не доставит вам много проблем, главное — не дать королю кабанов нанести себе удар. Победив врага, соберите все уникальное мясо и вернитесь к Харрису. Когда вы вернетесь домой, он даст вам рецепт томатного рагу (сам он его готовить не будет).

Вам нужно будет приготовить собственное рагу из добытого мяса, помидоров и двух морковок. Когда вы будете готовы, отдайте его Гарри, чтобы он попробовал. Чтобы завершить задание, вы должны вернуться и поговорить с ним в 18:00. В этот момент задание считается выполненным, и вы получите четыре опыта героя, 40 фонтанных камней, пять тушеных помидоров, шесть магических руд и три награды. Сотни опытов.

Мы надеемся, что все детали этого квеста смогут раскрыться перед вами и вы без проблем повторите это интересное путешествие.

Оцените статью