Где искать Агенты Фатуи и Церемониальный нож охотника в игре Genshin Impact. Где находятся агенты фатуи в геншин импакт

Содержание

Стоит ли тратить место на материалы? Решать только вам. Если вам немного не хватает, вы можете это сделать, но в целом предпочтительнее бегать с картой и собирать материал. В конце концов, в начале месяца можно купить молитвы для небесных объектов.

Где искать Агенты Фатуи и Церемониальный нож охотника в игре Genshin Impact

Где находятся церемониальные ножи агентов Фатуа и охотников в играх Genshin Impact

Чтобы посмотреть видеоинструкцию, нажмите на изображение выше.

Описание видео гайда

Это видеоинструкция для начинающих о том, как играть в игру Genshin Impact, содержит обзор мест на карте мира, где вам предстоит найти и убить агентов Фатуа, стать одним из них и получить церемониальный нож охотника. Игра Genshin Impact.

Карта расположения агентов Фатуха и ритуалов охотников - Воздействие Геншина

Оглавление видео гайда

  • 00:00 — 00:12 — Приветствие, о чем видео.
  • 00:13 — 00:20 — Первый способ фарма.
  • 00:21 — 00:33 — Второй способ сбора.
  • 00:34 — 00:44 — Пробегаем маршрут в игре.
  • 00:45 — 00:48 — Сколько можно нафармить при использовании второго способа.
  • 00:49 — 02:15 — Пробегаем маршрут в игре.

Привет мой дорогой друг ты присоединяешься к игре фанатов канала сегодня я поговорю с тобой и покажу тебе хороший путь выращивания церемониального ножа.

Сразу хочу сказать, что я никого не буду блокировать, просто покажу, как составить сумму, с которой вы сможете работать. Существует два способа выращивания ножей.

Первый способ открыть приключение на выбор, и пусть элита найдет одного агента и бежит сюда, лучше начать бежать в этой Черной Линии Шоу Шоу, лучше начать как пройти красную линию, где и куда телепортироваться, они Хочу напомнить, что карта с маршрутами может быть более подробной, чем та, что есть в описании, но для самой игры.

Хотелось бы также сказать, что вы можете перейти в онлайн-режим, пройдя этот маршрут с напарником в режиме 30-6 охотник за ножами 8 с тем же агентом и четырьмя ножами инспектора. Результаты будут разными. Спасибо, что сели и посмотрели ночную игру, а что могут сделать другие водители, напишите об этом в комментариях.

Стоит ли тратить место на материалы? Решать только вам. Если вам немного не хватает, вы можете это сделать, но в целом предпочтительнее бегать с картой и собирать материал. В конце концов, в начале месяца можно купить молитвы для небесных объектов.

Мондштадт

Мондштадт.

В Мондштадте на хребте Дракона на ветровом склоне находится агент фатуа. Самый быстрый способ — телепортироваться в подземелье Забытого каньона, подняться на гору, на которой вы находитесь, и спуститься к реке на своем планере. Вы также можете избежать телепортации в лагерь приключений.

Ли Юэ

Ли Юэ

Среди агентов Ли Юэ наиболее распространены Фатуй, в районе циркулируют восемь противников.

  • После телепортации возле деревни Миньюн вам нужно отправиться в сторону Драконьего хребта. Агент будет возле дерева на горе.
  • Босс находится на берегу отмели Яогуан.
  • Каменный лес Гуюна. Агент находится в западной части острова.
  • Озеро Лухуа. Он будет чуть ниже горы возле телепорта, перед подземельем «Скрытый дворец Гуй Занга”.
  • Вам нужно телепортироваться к статуе Гео Архонта возле гробницы Дунью и переместиться к его руинам. На вершине стоят застрельщики Фатуи, а чуть подальше в одиночестве бродит Агент.
  • Найден рядом с телепортом на перевале Линджу.
  • Нужно двигаться к дороге в долине Тяньцю. Враг находится в самом начале, возле руин.
  • Спрятан в туннеле под горой возле озера Цинсюй. В горе есть дыра, но легче спуститься и войти с любой стороны.
READ  Материалы для возвышения Чжун Ли. Что нужно для прокачки чжун ли

Иназума

Иназума.

Фатуи на карте воздействия Геншина можно найти на острове Наруками и Иназума на островах Каннадзука, но всегда есть зеркальная дева Фатуи или волшебница Читина.

  • Он будет за Великим святилищем Наруками на скале ближе к побережью.
  • Находится внизу, в центре аномалии.
  • Еще второй находится на северном берегу телепорта в южной части Канназуки. Просто спрыгните вниз.

Всего в Тейвате 13 агентов. Когда все побеждены, остается примерно 40 охотничьих ножей, 15 агентов и 10 инспекторов. Количество может меняться, так как ресурсы удаляются случайным образом. Боссы обновляются раз в день.

Ритуальный нож можно приобрести в магазине Паймона (Escape — Shop) за «свободную звездную пыль».

Где найти агентов фатуи в Genshin Impact — церемониальный нож охотника

Где находятся агенты Фатуа в Genshin Impact - Ритуальные ножи охотника

Агенты — это враги, которые бросают ценные предметы, необходимые для развития вашего персонажа Genshin Impact. Читайте ниже, чтобы узнать, почему вам нужно искать агентов и где их найти. Также выполните ритуальные обязанности охотника.

Где найти агентов фатуи в Genshin Impact — церемониальный нож охотника

Агенты ритуального метания ножей разбросаны по всей карте воздействия Геншина, но здесь мы укажем три точки, где они обязательно появятся. И да, они воскреснут, и вы сможете продолжать их выращивать.

Прежде чем столкнуться с агентами, вы узнаете, что они очень крутые враги, наносят большой урон и обманывают вас своими быстрыми движениями и невидимостью. Убедитесь, что вы подготовлены.

Теперь, где они находятся:.

1 локация:

Если вы телепортируетесь в точку на дороге, изображенную выше, агенты, гуляющие по пляжу, находятся чуть ниже. Как вы можете видеть ниже, они одеты в черное.

Руины Дунджу — еще одно место, где можно найти одиноких агентов. Если вы телепортируетесь к семи статуям на юге области, то увидите большие руины на севере, патрулируемые множеством врагов. Агенты находятся на небольшом расстоянии друг от друга, как показано ниже.

Самый простой способ найти церемониальный нож в Genshin Impact — открыть вражескую вкладку в лицензии браузера. Этот универсальный путеводитель по миру Тейвата всегда поможет вам, если вы не знаете, где найти то или иное подземелье, врага или босса.

Агент Фатуи в Genshin Impact. Церемониальный нож охотника, агента и инспектора

Фатуя агенты Геншин Импакт

Агенты Фатуа из Genshin Impact являются источником специального материала. Его можно использовать для извлечения церемониальных ножей охотников, агентов и инспекторов, необходимых для подъема некоторых видов оружия. Однако это не единственный способ получения ножей.

Как получить церемониальный нож в Genshin Impact?

Вы можете купить нож в магазине в игре или получить его у одного из агентов Фатуа — моба по вашему выбору. Этот задумчивый человек встречает и Мондстадта, и Ли Юэ, и Иназуму.

Ритуальный нож можно приобрести в магазине Паймона (Escape — Shop) за «свободную звездную пыль».

Однако здесь есть некоторые условия. Чтобы приобрести Охотничий нож (5 единиц Астрономии), нужно 10 степеней, а чтобы приобрести Нож агента (15 единиц Астрономического зеркала), нужно 25 степеней приключений.

В дополнение к этим условиям существуют рыночные ограничения. За «Звездную пыль» Genshin Impact можно приобрести 16 охотничьих ножей и 12 ножей в месяц.

Ножи инспектора» можно приобрести в отдельном разделе «Звездной пыли». Однако тратить эту редкую валюту на что-либо, кроме молитвы, конечно, не стоит.

Совет: Алхимию можно использовать для улучшения низкокачественных материалов, превращая их в ресурсы более высокого уровня. Это работает с любым подъемным и улучшающим материалом.

Агент Фатуи на карте Genshin Impact

Каждый раз в Тейвате работает только 13 агентов Fatua. Один из них расположен в Мондштадте, к северу от Драконьего хребта. Всего восемь агентов, остальные четыре — Ли Юэ и Иназума.

В Ли Юэ они бродят по точкам, указанным на карте, только одна из которых «спрятана» в туннеле под горой Хидс, «под» (№8) на карте. Подниматься не нужно, а войти в туннель можно с любой стороны дороги.

READ  Гайд по Кли в Genshin Impact. Как получить кли

В Иназуме четыре агента, одного можно найти на побережье острова Нарками, а трех других — в Каннатке в регионе Татарана. Все трое бродят вокруг центра аномалии. Но берегитесь, агентов Инаджумы Фатуа всегда сопровождают Зеркальная Дева и Кишин Электрической Магии.

Если вы телепортируетесь в точку на дороге, изображенную выше, агенты, гуляющие по пляжу, находятся чуть ниже. Как вы можете видеть ниже, они одеты в черное.

Где найти Агентов Фатуи в Genshin Impact

Здравствуйте, ребята! В этой статье я хотел бы рассказать о том, где найти агентов в Фатуа. Агенты необходимы для получения таких предметов, как Ритуал охотника, Ритуальный нож агента и Нож инспектора ритуала.

gde-najti-agentov-fatui-v-genshin-indivact-2

Теперь сам нож требует, чтобы вы подняли оружие, как показано на снимке выше. В настоящее время для изготовления меча требуется 18 охотничьих ножей.

Покупка.

gde-najti-agentov-fatui-v-genshin-shihact-12

Охотничьи ножи и ножи агентов также можно найти в магазине Paimon.

gde-najti-agentov-fatui-v-gensshin-shihact-4

Таким образом, наши агенты кажутся самыми легкими врагами, но не слишком сложными.

gde-najti-agentov-fatui-v-gensshin-shihact-3

Предпочтительные ножи. Можно также получить у агентов: шеврон солдата, шеврон сержанта, шеврон офицера. Эти стрелы необходимы для получения таких персонажей, как Дилук, Нингуан и Тарталья (Чайлд).

Расположение Агентов Фатуи.

На следующем снимке экрана позиция агента выделена значком рога.

Вы также можете воспользоваться приведенной выше ссылкой для получения советов о том, как победить агентов.

gde-najti-agentov-fatui-v-gensshin-shihact-7

На скриншоте выше — только одна локация с агентами, отдыхающими на пляже.

gde-najti-agentov-fatui-v-gensshin-shihact-8

Один агент находится рядом с телепортом, один агент находится в Яогуаньшоале.

gde-najti-agentov-fatui-v-gensshin-shihact-9

На самом отдаленном острове в Гуйюньском каменном лесу живет одинокий агент.

gde-najti-agentov-fatui-v-gensshin-shihact-10

Агент Фатуй возле носителя на месте озера Лухуа. И еще три возле гробницы Дуню.

gde-najti-agentov-fatui-v-gensshin-shihact-11

И последний агент на правой стороне озера Цинсю.

GDE-NAJTI-AGENTOV-FATUI-V-GENSSHIN-SHIHACT-5

Но она находится в пещере ниже моей отметки, поэтому я не сразу ее нашел.

Одним словом, в этом руководстве собрано несколько фатумов для сбора достаточного количества церемониальных ножей. Удачи!

Предпочтительные ножи. Можно также получить у агентов: шеврон солдата, шеврон сержанта, шеврон офицера. Эти стрелы необходимы для получения таких персонажей, как Дилук, Нингуан и Тарталья (Чайлд).

Агенты и предвестники Фатуи в Genshin Impact

Fathui in Genshin Impact — это организация, базирующаяся в Сноудене и имеющая дипломатические и военные филиалы. Считается, что лидером организации является Криоарх, королева региона Сноуден. Им управляют 11 пионеров Фатуа, которые, в свою очередь, командуют колдунами, снайперами и агентами. Известны также отдельные члены «Фатуа», которые не принадлежат к какой-либо определенной части организации.

Всего насчитывается 11 пионеров Фатуй — королева наделила их своей силой в награду за их преданность. Однако не все из них известны или известны вообще.

Восьмой предвестник Фатуи — Ла Синьора

Ласиньола — действуя в качестве посланника королевы в Тайвате, она встречается с важными фигурами на континенте и сообщает им о воле ее светлости. Он смертоносен, жесток и холоден, но также расчетлив и умен. Рассиньола также выступает в роли босса, и при необходимости с ним можно встретиться лицом к лицу на арене. В этом руководстве мы объяснили, как победить Ласиньолу.

Шестой предвестник Фатуи — Скарамучча

В будущем Скарамучча может стать играбельным персонажем. На данный момент он предстает как один из соперников по сюжету, пытающийся убить главного героя. Все, что вам нужно знать о Скарамуччии, здесь описано. Читайте ниже, чтобы удовлетворить свое любопытство.

Одиннадцатый предвестник Фатуи — Тарталья (Чайльд)

Тарталья — пятизвездочный персонаж, который может быть воссоздан, а также появляется в качестве еженедельного босса. По сюжету, он занимался контрактом между Синьорой и Джун Ли. Если вам нравится Тарталья, прочитайте наше руководство по созданию этого персонажа.

Остальные предвестники Фатуи

Другие пионеры фатума известны на протяжении всей истории игр и комиксов.

  • Пульчинелла — пятый предвестик Фатуи, эгоистичный манипулятор.
  • Доттор — «Доктор», упоминание о котором встречается в манге.
  • Сандроне — хитрая, умная, имеет прозвище «Кукла».
  • Панталоне — «Торговец», отличается жадностью и часто вмешивается в чужие дела.
  • Пьерро — первый предвестник Фатуи, упоминается в манге и самой игре.
  • Капитано — «Капитан», любит хвастаться своей храбростью, придумывая героические истории.
READ  Кому подходят копья в Genshin Impact и где их взять. Как получить новое копье в геншин импакт

Два других предшественника Fatua пока не известны — ссылки на них могут появиться со временем.

Агенты Фатуи в Genshin Impact — где найти?

Агенты Фатуя — это опасные мини-индивидуумы, из которых черпаются ценные ресурсы для улучшения их характеров. Они встречаются по всему Тайвату и принадлежат к различным стихиям. Агенты также обладают рядом навыков, от телепортации и невидимости до вызова подчиненных.

Где находятся агенты компании «Фатуя»? Вот карта всех мест в Мондштадте и Лиуве:.

Агенты находятся к северу от острова Нарками в Иназуме.

И еще три агента, которых вы найдете в Тартасне:.

Прежде чем сражаться с ними, тщательно подготовьтесь, выберите персонажа, который сможет справиться с элементами агентов, и не забудьте об усилениях, связанных с различными блюдами.

В алхимических заданиях Удар Хара-ками лучше всего вернуть какой-нибудь материал низкого уровня или получить персонажа с навыком для создания дополнительного материала. Это может быть, например, конвертер с катализатором Сахарозы.

Церемониальный нож охотника, агента и инспектора в Геншин импакт

Эффект Хара-Ками.

В «Ударе Хара-ками» церемониальный нож охотника (и его лучшего агента и инспектора) — это особый материал, который выпадает после поражения агента Фатуа. Используется на этапе армирования.

Описание материала Воздействие Хара-ками:.

Для какого оружия нужны

В игре Genshin Impact охотники, агенты и инспекторы ритуальных ножей должны прокачать следующее оружие.

5-звездочный (5★)

4-звездочный (4★)

3 звезды (3★)

Количество ритуальных ножей для агентов, охотников и инспекторов зависит от качества оружия.

Чем выше он находится (чем выше звезда), тем больше материала требуется для его подъема.

Более подробную информацию о персонаже, которому вы хотите дать следующее оружие, вы можете прочитать далее.

Копье ‘полумесяц копья’, двуручное копье ‘белый оттенок’, копье ‘белая кисть’.

Где найти

Ритуальные ножи и их производные принимаются двумя основными способами.

  1. Фармом с агентов Фатуи в открытом мире.
  2. Созданием с помощью алхимии на алхимическом столе.
  3. Купить в “Магазине Паймон”.

Давайте рассмотрим каждый вариант отдельно.

Фарм с врагов

Самый простой способ найти церемониальный нож в Genshin Impact — открыть вражескую вкладку в лицензии браузера. Этот универсальный путеводитель по миру Тейвата всегда поможет вам, если вы не знаете, где найти то или иное подземелье, врага или босса.

Ритуальные ножи для охотников, агентов и инспекторов в Genshin-Simpact

Нажмите кнопку Track, чтобы отобразить агента на карте.

Если вы решите отслеживать, разрешение на блуждание вежливо покажет вам местоположение одного из агентов на карте. Все, что вам нужно сделать, это выбрать ближайший телепорт и убить его.

Если вы нажмете на кнопку Watch, направление к ней также будет показано на миникарте. Значок останется на увеличенной карте даже после того, как вы покинете лицензию.

Этот метод поиска Воздействия Геншина имеет ряд существенных недостатков.

  • Лицензия показывает расположение только одного врага на карте, причем выбирает его случайным образом. Рядом с вами могут быть и другие и даже ближе, чем указанный, но вы об этом не узнаете.
  • Иногда противник выбирается крайне неудачно, где-нибудь под землей, на платформе или в окружении кучи других сильных врагов.
  • Чтобы узнать место расположения второго врага в очереди, нужно обязательно убить первую цель, что может быть хлопотно особенно на небольших уровнях. Из-за этого иногда приходится все же пользоваться обычными картами.

Ритуальные ножи для охотников, агентов и инспекторов в Genshin-Simpact

Интересно, что модель агента Фатуа в файле показывает, что он держит церемониальный нож агента. Таким образом, путешественник приобретает оружие после победы.

Стоит поговорить о самом агенте фатуа, прежде чем перейти непосредственно к тому, где он может культивироваться.

В Genshin Impact, церемониальных ножах охотников, агенты или инспекторы часто посещают следующие места

Район Мондштадта.

Здесь вы можете получить материалы от единственного врага, живущего в Мондштадте — на границе между склоном Виндсонг и Драконьим хребтом.

Район Ли Юэ.

Район Ли Юэ очень богат такими врагами:…

    Деревня Миньюнь — возле северного телепорта в деревни в пещере разгуливает необходимый нам противник.

Оцените статью