Лучший билд для Альбедо в Genshin Impact. Что нужно для альбедо геншин

Небольшой совет для падающих атак: научитесь прыгать за счет подъемной силы платформы. Если вы прыгнете во время движения подъемника, вы достигнете более высокой точки благодаря скорости движения платформы. Прыгайте, как только появится подъемник. Обратите внимание, что этот трюк требует практики. Маловероятно, что у вас получится с первого раза.

Что нужно для альбедо геншин

Альбедо (китайский: ārbèiduō) — воспроизводимый иероглиф гео в игре Jenshin’s Shock.

Он — гений, известный как Принц мела. Он является главным алхимиком и руководителем исследовательской группы Ordo Favonius.

Искусство алхимии имеет долгую историю, и его секреты давно забыты. Техники, которыми сейчас владеют люди, подходят для сборки вещей из отходов и экономии на клее. Если алхимики слышат это, они говорят: «Наша наука не так уж полезна!». К сожалению, для жителей Мондштадта алхимия означает именно это. Но однажды, из ниоткуда, Альбедо появился в Мондштадте и поселился здесь. Этот молодой человек показал всем истинную силу алхимии. Он продолжал и продолжал эту огромную систему знаний. Мудрецы Шумерской академии не понимали. Вселенная — это закрытое небо. Кора земли — это вечный сон. Это прах, простейшее состояние сложной структуры, называемой жизнью». Словно желая показать свою загадочную речь, Альбедо поднял вверх пепел, бывший когда-то цветком на вершине великолепия дендро. Через несколько мгновений среди пепла появилась половина цветка. ‘И это…. это новая жизнь».

Боевые таланты

Фехтовальный стиль Фавония: Мел

Рутина.

До пяти быстрых ударов мечом.

Зарядка.

2 быстрых взмаха мечом с использованием определенного количества силы.

Нападение.

Он немедленно падает на землю и поражает всех врагов на вашем пути. Повреждает территорию при приземлении.

Урон атаки 1 62,8%
Урон атаки 2 62,8%
Урон атаки 3 81,1%
Урон атаки 4 85,0%
Урон атаки 5 106,1%
Урон заряженной атаки 80,9% + 102,9%
Потребление выносливости 20
Урон в падении 109,3%
Урон низкого / высокого удара 219% / 273%

Абиогенез: Цветок солнца

Альбедо использует алхимию для создания подсолнухов.

Солнечный свет.

  • Когда противники в зоне с центром на Цветке солнца получают урон, Цветок солнца генерирует Цветки мимолётности, наносящие Гео урон по площади. Наносимый урон зависит от защиты Альбедо.
  • Цветки мимолётности могут генерироваться не чаще, чем раз в 2 секунды.
  • Когда персонаж встаёт на Цветок солнца, он испускает энергию Гео , чтобы создать кристаллическую платформу, которая поднимает персонажа на определённую высоту. Одновременно может существовать только одна кристаллическая платформа.
  • Одновременно может существовать только один созданный Альбедо Цветок солнца, и он считается Гео конструкцией.

Длительное прессование.

Вы можете выбрать положение эффекта умения.

Необычные свойства этого геоцветка хорошо отражают цели алхимии. Родись на земле и вознесись на небеса, чтобы стать солнцем.

Урон навыка 209%
Урон Цветка мимолётности 214% защиты
Длительность 30 сек.
Время отката 4,0 сек.

Ритуал рождения: Тектоническая волна

Альбедо выпускает свои прежние геокристаллы, взрывается и наносит геоущерб району. Если на поле боя есть подсолнухи, созданные самим альбедо, то в этом районе создаются неизбежные семицветики, которые немедленно расцветают и наносят зональный ущерб ГЭП. Повреждения от структурных волн и неизбежные цветения не создают цветения выхода.

Структурные волны созидания изобилуют в жизни благодаря приказу Князя Мела.

Урон от взрыва 588%
Урон Цветка неизбежности 115,2% каждый
Время отката 12,0 сек.
Потребление энергии 40

Пассивные таланты

Превосходство кальцита

Увеличивает урон от умения «Абиогенез» на 25%: цветки умения «Исчезновение» на врагов с менее чем 50% HP.

Гомункулярная природа

Ритуальное рождение умений активно: структурная волна увеличивает элементальные умения ближайших членов команды на 125 пунктов на 10 секунд.

Вспышка гениальности

Конечно, то, какую из двух лучших структур альбедо вы выберете, зависит исключительно от того, как вы играете в качестве гео-персонажа. В конце концов, это универсальный выбор. Сейчас мы рассмотрим несколько хороших вариантов для вашей команды, но сначала давайте сосредоточимся на снаряжении.

Что нужно для альбедо геншин

Базовый урон: 39~401 Крит. урон: 10,2%~46,9%

READ  Формат адреса электронной почты неверный. Что значит неверный формат электронной почты

Лучшие артефакты

Название Набор Редкость Пассивные эффекты
1 Кокон сладких грез ⭐️⭐️⭐️⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 2 части: Защита +30%. 4 части: Персонаж накапливает эффекты Любопытства. Один уровень можно получить за нанесение врагу Гео урона (не чаще раза в 0,3 секунды). При нахождении героя вне боя Любопытство автоматически накапливается раз в 3 секунды. Эффект дает персонажу +6% Защиты и +6% Гео урона (до 4-х стаков). Если в течение 6 секунд герой не получает Любопытства, то он теряет 1 уровень эффекта. Это самый сильный dps сет для Альбедо в своей основной сборке. Буквально все в нем увеличивает урон и при этом нет каких-либо особых условий для работы набора. И хоть сет и не имеет бонусов для группы, он дает просто море статов в урон алхимика.
2 Церемония древней знати ⭐️⭐️⭐️⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 2 части: Увеличивает урон взрыва стихии на 20%. 4 части: Активация взрыва стихии увеличивает силу атаки всех членов отряда на 20% в течении 12 сек. Усиливает урон взрыва стихий, а также бафает группу на урон. При хорошей подкачке энергии баф можно поддерживать постоянно.
3 Стойкость Миллелита ⭐️⭐️⭐️⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 2 части: Увеличивает HP на 20% 4 части: Когда элементальный навык наносит урон врагам, урон персонажей в отряде увеличивается на 20%, а прочность их щита на 30%. Не имеет особых свойств для Альбедо, но усиливает всю группу и прекрасно на нем работает.
4 Архаичный камень ⭐️⭐️⭐️⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 2 части: Увеличивает бонус Гео урона на 15%. 4 части: Подобранные осколки, образованные реакцией Кристалл, увеличивают бонус элементального урона всех членов отряда на 35% в течение 10 сек. Одновременно можно иметь бонус урона только одного элемента. Больше интересен для Альбедо ради бонуса от двух частей.
5 Азартный игрок ⭐️⭐️⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️ 2 части: Увеличивает урон элементальных навыков на 20%. 4 части: Победа над противником со 100% шансом восстанавливает время отката элементального навыка. Может возникнуть раз в 15 сек. Для Альбедо интересен исключительно только бонус от 2х частей.

Древние аристократические церемонии и помпезность Мирелит можно смело одевать, если никто другой в команде их не использует.

Состав отряда

Персонаж Стихия Оружие Эффекты
Рейзор Электро Двуручный меч Физ дд не полагаются на элементальные реакции, поэтому дополнительный урон от Альбедо очень кстати.
Ке Цин Электро Меч В физ билде всегда будет рада дополнительному урону. А в электро билде генерирует достаточно электро статусов, чтобы перекрыть создание кристаллов и получить другие элементальные реакции.
Янь Фэй Пиро Катализатор Много пиро урона. Получаем много пиро щитов.
Венти Анемо Лук Пассивное уничтожение врагов. Ставим цветок, запускаем взрыв стихий Венти, добавляем любую стихию и просто наслаждаемся уничтожением.
Нин Гуан Гео Катализатор Гео резонанс, плюс еще больше гео урона.
Ноэлль Гео Двуручный меч Сильно нуждается в подкачке энергии, особенно если сражаться с одним сильным противником.
Персонаж 1 Персонаж 2 Персонаж 3 Персонаж 4 Особенности
Море щитов, гео резонанс, снижение физ защиты врагов от супер проводника и щиты Чжун Ли, урон от цветков.
Гео и Пиро резонанс. Хорошая подкачка энергии для Ноэль и как следствие много хила. Много пиро урона, особенно если Сян Лин с6
Ставим цветок, поджигаем ультой Бенета, стягиваем Венти и добиваем Нин Гуан.
Группа для электро Кэ Цин. Чжун Ли тут можно заменить на Бенета либо Син Цю. Так как гео щитов с Альбедо всегда хватает, то небольшого хила от Син Цю вполне достаточно.

Как играть за Альбедо

Albedo очень эффективна, но не требует от игрока большого мастерства. Все, что вам нужно сделать, это определить свои элементарные навыки на поле боя. Кроме того, если вы счастливый обладатель второго созвездия, вы добьетесь извержения стихий, если будете готовы или накопите стопку смертоносных расчетов.

Подсолнухи имеют долгий срок жизни и покрывают большие площади, но могут быть уничтожены врагами. Например, роботы уничтожают его очень быстро. Враги могут выходить из зоны действия. В случае с этим умением такие ситуации разрешаются простым восстановлением цветка, так как умение Albedo имеет низкий кулдаун.

READ  Genshin Impact — Гайд по подземелью Тайшаньфу. Как спустить воду геншин

Помните, что альбедо не может принимать урон при использовании меча-предвестника солнца. Для этого выберите безопасный момент и позицию, включите Albedo, быстро используйте навык и переключитесь на другого персонажа. Не бегайте по полю боя, так как это увеличивает риск получения повреждений.

Если вы стоите в центре цветка, ваш персонаж будет подниматься вверх, как на лифте. Это также дает более сильную тягу против прыжков.

Albedo — это незаменимый саппорт ДД, который может увеличить общий ДПС любой команды и не требует от игрока особых навыков игры. В то же время он может использовать набор артефактов без потери эффективности и очень прост в сборке.

В игре Genshin Impact опыт путешественника — это первая глава миссии Albedo Legends ‘Chalk Princtps’. В рамках его развития вам предстоит установить личность великого алхимика и принять участие во многих его экспериментах, решая при этом различные головоломки.

Пассивные таланты Альбедо

Информация.

Ритуал отражения: структурный прилив увеличивает базовые способности близких членов группы на 125 на 10 секунд.

Временные цветы, созданные в результате биосинтеза солнечного изотопа, наносят на 25% больше урона врагам с менее чем 50% здоровья.

Талант 3 / Разблокировка автоматически блокируется

Когда Albedo создает материал для Оружия Вознесения, существует 10% шанс получить двойной продукт.

Созвездия Альбедо

Временные цветы, рожденные в Солнечном абиогенезе Альбедо, регенерируют 1,2 энергии в Альбедо.

Временные цветы, созданные солнечными изохромами Альбедо Абиогенеза, дают 30 секунд фатальных расчетов Альбедо. Результат фатального расчета увеличивается на 30% от деф альбедо. Результат может быть сложен до четырех раз. Ритуал БРОД: Тектонический прилив поглощает все стаки роковых расчетов и увеличивает урон, наносимый сетчатым приливом и роковым цветком, в соответствии с количеством использованных стаков.

Увеличение уровня солнечного изотропного абугеона увеличивается на 3. Максимальный уровень улучшения — 15.

Solar Isotopic увеличивает урон от атаки погружения активных членов группы в области действия эффекта на 30%.

Повысьте уровень Ритуала Брода: Тектонический прилив на 3. Максимальный уровень улучшения — 15.

Если активный член группы в зоне действия эффекта защищен щитом, созданным кристаллизацией, солнечный изотоп увеличивает DMG на 17%.

Как использовать Альбедо?

Genshin Impact Albedo Lift

Лифт (Solar Isotome)

Основная способность Albedo для управления Geo DMG создает Geo-подобный цветок, структуру, называемую солнечным изотопом, который формирует большое AOE. Эта конструкция может поднимать персонажей из воздуха, выступая в качестве платформы или прорыва, заставляя гео-зимонов атаковать врагов в зоне.

Стихийный взрыв

После использования Elemental Burst Альбедо все персонажи в команде автоматически получают бонус к умениям 125 элементов на несколько секунд. Elemental Burst требует небольшого количества энергии и охлаждения. Elemental Burst Albedo требует всего 40 энергии в сочетании с очень коротким временем восстановления. Используйте при любой возможности, прежде чем обращаться к основному DPS для получения дополнительного урона.

Восстановление материалов с помощью Альбедо

Альбедо имеет 10% шанс удвоить результат созданного вами материала оружия. Этот эффект очень полезен, если у вас не так много ресурсов или если вы создали разнообразные материалы для оружия.

Оцените силу щитов различных персонажей против элементов, для которых щиты неэффективны. Персонажи с полным набором сопротивления Миллелита дают соответствующий бонус к силе щита (помните, что контркометы не следует накладывать на игроков с щитом).

Лучшие компаньоны в отряд к Альбедо?

Площадь, оставляемая элементальным умением, велика, но урон, наносимый в области его действия, — нет. Хотя это и не обязательно, для получения максимальной отдачи от Albedo Kit вам нужно найти способ группировать врагов.

Его таланты и оружие хорошо дополняют команду его собственными способностями, поэтому использование персонажа, который может группировать врагов и наносить мгновенный урон с помощью своих талантов, очень помогает. Отличная структура команды, которую может использовать Albedo, выглядит следующим образом: команда с одним персонажем, который способен группировать врагов и использовать свои таланты для нанесения им урона.

На данный момент это один из лучших составов команды Albedo практически на всех уровнях. Присутствие Рыб в созвездии шести имеет большое значение, но основная идея остается прежней.

  • Используйте взрыв стихий Венти, чтобы сгруппировать группу врагов.
  • Поместите на них навык стихий Альбедо.
  • Используйте взрыв Дилюка, чтобы активировать гео урон по площади и наполнить циклон Венти огнем для урона от водоворота.
  • Используйте Фишль, чтобы бросить Оза в группу врагов и взорвать их ее быстрыми обычными атаками.
READ  Поддержка контроллера Genshin Impact на мобильных устройствах: все, что вам нужно знать. Как подключить джойстик к геншин импакт на пк

Как бы ни было трудно, каждый из этих персонажей требует немного энергии, а благодаря цепной реакции каждый имеет высокий энергетический заряд. На данный момент это один из лучших управленческих составов для Альбедо, который может почти безостановочно бомбардировать противника взрывными элементами.

Лучшее оружие для Альбедо

В Альбедо не так много обычных атак, поэтому используемое оружие основано исключительно на той функции, которую оно выполняет.

Базовая атака является стандартной и имеет максимальные возможности, однако необходимо использовать серьезные характеристики урона, времени ожидания, защиты и эффективности.

Genshin Impact - лучшее строительное альбедо от Imba Afternock

ОРУЖИЕ РЕДКОСТЬ СТАТИСТИКА ЭФФЕКТ КАК ПОЛУЧИТЬ
Предвестник зари Базовый ATK / CRIT DMG Увеличивает шанс крит. попадания на 14% ~ 28% при HP выше 90%. Молитва
Меч путешественника Базовая атака / защита% Подобранные элементальные сферы и частицы восстанавливают 1% HP. Сундуки / Квест ускоренного курса
Осквернённое желание Базовая атака / энергия Re Увеличивает урон элементального навыка на 16% ~ 32% , и его шанс крит. попадания — на 6% ~ 12% . Ивент

В редких случаях пятизвездочных персонажей Genshin Impact, Альбедо использует обычное трехзвездочное оружие «Знамение Рассвета» над некоторыми мечами Гача. Tainted Wishes из ограниченного по времени события Dragon Ridge — еще один отличный выбор, поскольку одновременно с этим он был доступен бесплатно.

Меч путешественника — удивительно полезное трехзвездочное оружие для Альбедо, если он выполнит задание по разблокировке Кея или найдет его в сундуке.

Какие артефакты лучше всего подходят для Альбедо?

Genshin Impact - лучшее строительное альбедо от Imba Afternock

Альбедо приводит отличный аргумент в пользу набора геоставок. Это казалось немного ненужным, пока оно не появилось. Все, что вы можете сделать для его улучшения, поможет вам, так как он часто наносит урон географическим уровням своими базовыми способностями и быстрыми взрывами.

Альбедо обычно используется как DPS-юнит, поэтому полный набор архаичных камней хорошо работает. Он увеличивает наносимый урон, когда вы устанавливаете базовую мощность, и позволяет другим членам команды получать бонусы к урону, когда они остаются на поле.

Древняя благородная церемония действует аналогично, усиливая только мощные элементальные извержения альбедо, увеличивая при этом урон, наносимый товарищам по команде, на 20%.

АРТЕФАКТЫ ДВУХКОМПОНЕНТНЫЙ ЭФФЕКТ ЭФФЕКТ ИЗ ЧЕТЫРЕХ ЧАСТЕЙ
Архаичный камень Получите 15% бонус к гео урону. Подобранные осколки, образованные реакцией Кристалл, увеличивают бонус элементального урона всех членов отряда на 35% в течение 10 сек. Одновременно можно иметь бонус урона только одного элемента.
Церемония древней знати Урон от взрыва + 20%. Активация взрыва стихии увеличивает силу атаки всех членов отряда на 20% в течении 12 сек. Эффект не складывается.
Стойкость Миллелита HP + 20% Когда элементальный навык попадает по врагам, атака всех находящихся поблизости персонажей в отряде увеличивается на 20%, а прочность их щита увеличивается на 30%. Эффект длится 3 сек. и может возникнуть 1 раз в 0.5 сек. Этот эффект может быть активирован, даже если персонаж, экипированный этим набором артефактов, не находится на поле боя.

Прежде чем пытаться приобрести эти предметы, лучше всего знать, на какие статистические данные следует обратить внимание. Повышение уровня артефакта с неблагоприятной статистикой — это пустая трата ценных материалов и чумы. В случае с альбедо идея заключается в том, чтобы увеличить ущерб, применяя как можно больше защиты. После нахождения чашек DMG попробуйте добавить защиту, серьезный урон и серьезные попадания с помощью различных дополнительных зарядов присадок.

СЛОТ ОСНОВНАЯ СТАТИСТИКА ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СТАТИСТИКА
Перо АТК DEF, CRIT Rate, CRIT DMG
Цветок HP DEF, CRIT Rate, CRIT DMG
Песочные часы DEF% или перезарядка энергии DEF, CRIT Rate, CRIT DMG
Кубок Бонус Geo DMG DEF, CRIT Rate, CRIT DMG
Головной убор CRIT Rate или CRIT DMG DEF, CRIT Rate, CRIT DMG
Оцените статью