Что нужно для прокачки нин гуан. Что нужно для прокачки нин гуан

Нин Гуань не требует особо сложных ресурсов для получения, но требует много ресурсов, так как все навыки нужно улучшать. В дополнение к классическому опыту «Папирус» и «Мора (золото)», персонаж Нин Гуань нуждается в усовершенствовании.

В целом, Нин Гуань можно описать как агрессивного персонажа с сильным географическим уклоном и менее важными оборонительными чертами. Использование Нин Гуана в бою основано на следующих оттенках

  • Как пользовательница Катализатора, она наносит только элементальный урон.
  • Имея элемент Гео, она на практике не извлекает никакого дополнительного урона из элементальных реакций.
  • Ширма (ее элементальный навык) блокирует только снаряды и масштабируется от HP. При этом урон от нее зависит от атаки, а не от HP.
  • Звездные осколки (ее взрыв стихии) требуют весьма небольшое количество энергии, и могут быть использованы с завидной частотой. В то же время для их использования нужно хоть сколько-нибудь открытое пространство.

Учитывая все вышесказанное, можно дать следующие рекомендации по улучшению его характеристики. Это поможет вам решить, какие предметы собирать, какое оружие добыть для Нин Гуань и, частично, кто будет работать с ней.

  • Гео урон для Нин Гуан является характеристикой исключительной важности. На нем зиждится вся ее боевая мощь, и именно он является ее четвертой характеристикой, растущей при возвышении. Учитывая редкость источников этой характеристики в игре, любому желающему играть за Нин Гуан первостепенной задачей ставится добыча 5★ Кубка с Гео уроном в основной характеристике с приемлемого качества дополнительными статами.
  • Очень важны : атакующие характеристики, такие, как сила атаки, шанс. крит. попадания и крит. урон. Как и в большинстве случаев, поднимать шанс критов выше 50% не стоит затраченных на это усилий.
  • В определенной степени важно : HP, поскольку от него рассчитывается прочность Ширмы, защитные качества которой хоть и весьма ограничены, но иногда находят себе применение.
  • Менее важны : Восстановление энергии , поскольку Нин Гуан требует совсем небольшое количество энергии для использования взрыва стихий, Защита , поскольку от нее ничего не масштабируется и Мастерство стихий , которому у Нин Гуан нет практически никакого применения.

Как играть за Нин Гуан

В отличие от таких героев, как Цзюнь Ли или Фишль, Нин Гуань, как правило, не предназначен для использования различных билдов. Его цель — нанести как можно больший ущерб своему географическому окружению, и с этой целью он может начать выбирать курс своего развития.

В основе игры за Нин Гуань лежит ее элементарное умение — Ширма. Это мощный и гибкий навык — как основная защита и небольшой источник поддержки, который он может обеспечить, так и самый важный (но не самый большой!) источник урона. Это одновременно и источник.

Щит располагается горизонтально перед гуанем, напротив видимого направления. Он наносит значительный урон, пробивая дерево или каменную кладку, когда приближается к противнику, открывает экран и врезается в тыл противника. Он поражает всех атакующих врагов и является отличным инструментом для зачистки больших скоплений вражеских подразделений. Он также имеет множество локальных применений, например, для сбрасывания надоедливых геошамакулов со столбов или использования в качестве распределителя урона с координацией Джунли.

Защитные способности Сирмы лучше в ситуациях, когда у противника есть Разрушенный ИН, лучники или Хранители стихий. Он блокирует входящие ракеты, пока не будет уничтожен, и может быть использован для спасения вашего укрытия от мощных дальнобойных атак. Вы также можете защитить монолит глубиной в один метр, но это не очень практичный выбор, так как в этом случае вам обойдется значительная часть ущерба, нанесенного экраном.

READ  Genshin Impact — как очистить статую семерых на озере Старфелл. Как очистить статую семи архонтов в долине ветров

Проход из Шира увеличивает урон ГЗ на 12%. Это также действует на самого Нин Гуана, поэтому используйте его для увеличения общего урона после использования умения.

Чтобы использовать Ширму в полную силу, важно второе созвездие «Шоковый эффект». Откат Шарма сбрасывается каждые 6 секунд, когда он уничтожен. Поскольку Элементарный взрыв Нин Гуана уничтожает искры, это созвездие гораздо более применимо, чем изначально, и его можно смело назвать одним из самых важных.

Это также позволяет использовать экран два раза подряд без отступления к следующей марке.

  • Поставьте одну ширму и выждите ее полный откат.
  • Когда Вы начнете ставить вторую, уничтожение первой ширмы будет засчтиано игрой как причина сбросить откат навыка.
  • Таким образом Вы можете после второй ширмы сразу же поставить третью, нанося больше урона врагам.

Если между сбросом отката и установкой Вами третьей ширмы прошло чуть больше 6 секунд (чем ближе, тем лучше), откат сбросится снова. Таким образом за ~18 сек. Вам удастся поставить в общей сложности 4 ширмы.

Важно сохранить экран нетронутым — если он будет доступен хотя бы в течение шести секунд для каждого нового экрана, описанный выше трюк можно будет повторять снова и снова. Если произошел сброс, подождите 6 секунд или немного дольше. Нажмите еще раз и подождите еще 6 секунд. Это преобразует сброс экрана с 12 секунд до 6-7 секунд.

Элементарный взрыв Нин Гуана — самое мощное оружие, которое очень легко использовать, так как оно делает две вещи.

  • Сама по себе Нин Гуан при использовании взрыва стихии выпускает 6 камней. Однако, если на поле существует поставленная ею (а не Нин Гуан союзника, например) Ширма, то она ломается и выпускает еще 6 камней. Результирующий урон в 4-5 раз превосходит урон от одной Ширмы.
  • Камни, выпущенные взрывом стихии, НЕ проходят через стены и другие препятствия, и могут сломаться об них. При этом происходит значительная потеря урона, в связи с чем настоятельно рекомендуется перед его использованием постараться выманить врага на более открытую арену.

Оружие

Выбирая оружие для Нин Гуана, обратите внимание на относительную бесполезность ElementalMastery и других аспектов игры. В этой связи следует отметить, что все три катализатора ковки, доступные на данный момент, более или менее бесполезны для нее. Морские карты увеличивают урон после реакции, но для Нингана это несущественная особенность. С замороженными фруктами все наоборот — свойства хорошие, но результаты бесполезные.

Существует общее мнение, что Прототип Янтаря хорошо работает для нинганов из-за низкой стоимости энергии, но в серьезных ситуациях (таких как пропасти и сложные испытания) его воздействие ничтожно и больше оскорбляет Барбару, Цици, Джинна, Беннета. GenshinImpact настоящие классные терапевты.

Поэтому, если какая-либо из поковок будет размещена в Нингуане, то в лучшем случае это должна быть карта See, но также желательно заменить ее, как только появятся другие полуразумные варианты.

Варианты оружия (подробнее см. ниже):.

Молитва священному ветру.

Королевский гримуар.

Нефритовые двустишия

  • A+ : Молитва святым ветрам — это лучшее оружие для Нин Гуан, элитный и труднодоступный вариант. Идеально подходит по характеристике и эффекту.
  • A : Любое оружие из этой категории можно без задней мысли использовать как основное для Нин Гуан. Они очень хорошо подходят по эффектам и характеристикам, однако при выборе Песни странника нужно учитывать, что иногда Вам будет выпадать бонус Мастерства стихий, который здесь пользы не несет.
  • A~B : Память о пыли — оружие, ценность которого определяется тем, есть ли у Вас Чжун Ли для обеспечения шитов. С Ноэлль и.т.д. оно работает, но все же и близко не так хорошо.
  • B : Оружие из этой категории можно использовать, но рекомендуется при первой возможности заменить его на что-нибудь получше.
  • С : Для нищих, при получении Формы катализатора просто лучше заменить это на Морсукю карту или на что выпадет из Молитв.

Нин Гуань не требует особо сложных ресурсов для получения, но требует много ресурсов, так как все навыки нужно улучшать. В дополнение к классическому опыту «Папирус» и «Мора (золото)», персонаж Нин Гуань нуждается в усовершенствовании.

Genshin Impact: билд на нин гуан

Как персонаж с 4 звездами GeoCatalyst, Нин Гуань лучше всего развивается как дальнобойный DPS (используя мощные самонаводящиеся кристаллы атаки).

READ  Событие Исследование зелий в Genshin Impact 2.4. Как сделать возврат средств в геншин импакт

Эти кристаллы летят в сторону противника, нанося урон земле. Кроме того, Нин Гуань может инициировать мощные атаки зарядом, чтобы уничтожить врагов. E-Gear героини создает нефритовый щит, который можно использовать для блокировки вражеских ракет и усиления их географического урона.

Ningguan Elemental Explosion — это место, где возникает реальный потенциал урона (может выдержать более 100k dmg).

Какие артефакты ставить Нин Гуан

Ningguan можно «складывать» различными способами, увеличивая урон от взрыва элементалей или обычных атак.

Сборка артефактов:.

  • Сборка артефактов на прокачку Взрыва стихий: 2 части Церемонии древней знати и 2 части Архаичного Камня.
  • Сборка артефактов на прокачку Обычной атаки: 2 части из Гладиатора и и 2 части Архаичного Камня.

Эти два билда наносят сумасшедший географический урон, если у вас есть хотя бы Constellation 1.

Какое оружие лучше всего подходит Нин Гуан

Список катализаторов, которые можно поместить в Ning Guan:.

  • Солнечная жемчужина
  • Истории Додоко
  • Песнь странника
  • Черногорский агат
  • Морская карта

Если у вас нет Dodoko Stories, рекомендуем присмотреться к Черногорскому агату и Солнечной жемчужине.

Эти особенности хорошо вписываются в игровой стиль Нин Гуана и делают его одним из лучших видов оружия. Однако Солнечную жемчужину можно получить, только разблокировав за реальные деньги жемчужину Anthem Battle Pass.

Созвездия

Созвездие Нин Гуан

Осколок пронзания — обычные атаки наносят урон отдельным целям, но это созвездие можно использовать для нанесения урона уже по области. Очень полезное созвездие, оно почти решает проблему массового урона.

Эффект удара — Нефритовые щиты имеют определенное количество HP и исчезают при уничтожении. Это созвездие можно использовать для сброса кастов умений.

Majestic Scattering ofStars — повышает уровень мастерства ShardsofStars на 3.

Изысканный нефритовый блеск — защита данных персонажей, находящихся рядом с нефритовым осколком, увеличивается на 10%. Это бесполезный навык, 10% очень мало, но не лишний, тем более не стоит разблокировать это созвездие ради этого.

Immortal Jade Shield — увеличивает одноименную способность на 3.

Грандиозность Цицинь — активация навыка Q дает 7 отрядов Нефритовой звезды, которые немедленно начинают атаковать противника.

Мэйн билд — Гео урон

Ультимативные навыки Нин Гуан

Ning Guan не усиливает других персонажей, но вы можете использовать его в качестве второго Geo персонажа для активации базового Geo Resonance. Увеличивает урон персонажа под щитом на 15%, поэтому его оптимальная роль — в качестве основного DD.

Важные характеристики: бонус к географическому урону, % силы атаки, сила атаки.

Дополнительные функции: здоровье, % критичности. Урон, шанс критического удара. Урон (намеренно собирать криты не рекомендуется, так как нет уникального навыка для увеличения этого параметра и трудно получить минимальное значение).

Артефакты

Можно разместить пять различных артефактов: цветок — для HP, перо — для силы атаки, часы — для % силы атаки, кубок — для бонуса геоповреждений, корона — для % силы атаки. При игре с критическим уроном — вероятность критического. Попадание (требуется не менее 50-60%) или количество критического урона (требуется не менее 100%).

Wandering Ensemble — возможно, но не лучший вариант; второй бонус увеличивает заряженные атаки на 35%, но бьет как обычными атаками, так и способностями E и Q.

READ  Что делать, если лагает геншин импакт на компьютере. Что такое постобработка в геншин

Старый камень — 15% бонус к геоповреждениям и второй бонус — поднятие кристалла увеличивает элементальный урон на 35%. Проблема здесь в том, что элементальный урон увеличивается только от элементов с поднятыми кристаллами, поэтому урон нужно увеличить. Например, Geo, а не pyro.

Лучше всего использовать две части набора Archaic Stone (15% бонус к урону Geo) и две части набора Gladiator’s End (18% увеличение силы атаки).

Оружие

Катализатор нисходящего Нин Гуань:.

Небесный Атлас — увеличивает урон от Элементальных атак, а также может вызывать Облако, которое наносит дополнительный урон в голову монстрам при использовании обычных атак. Лучший выбор, но 5 звезд.

Dust Memory — увеличивает силу щита и значительно повышает силу атаки — отличный выбор и значительно уступает Celestial Atlas.

Молитва священному ветру — увеличивает бонус к базовому урону каждые 4 секунды, но добавляется шанс нанести критический удар. Поэтому этот катализатор — не лучший выбор, если вы не усиливаете криты, и наоборот.

Hellsing Agate — увеличивает атаку и криты. Это также относится к строительству через Критс.

Sunshine Pearl — увеличивает нормальную атаку, умения E и Q и ползучесть.

Матросские карты — легко добываются и относительно легко создаются кузнецами, увеличивают элементальный урон.

Состав команды

Нин Гуань является основным DD для этого билда, поэтому необходимо создать несколько персонажей для его усиления.

Элементальный георезонанс увеличивает урон персонажей под щитом на 15%. Умение E устанавливает опору и позволяет ей подстраиваться под Geo Construction — Jade Screen, конечно, увеличивает урон, но не у всех есть Chong Li, поэтому оригинальный персонаж — Geo Traveller — имеет потенциал для остановки атак с помощью конечной способности, которую он также выполняет. Критикуйте и сокращайте.

Если между сбросом отката и установкой Вами третьей ширмы прошло чуть больше 6 секунд (чем ближе, тем лучше), откат сбросится снова. Таким образом за ~18 сек. Вам удастся поставить в общей сложности 4 ширмы.

Сочетание с другими персонажами

Нин Гуань может успешно сочетаться с различными базовыми персонажами для создания интересных групп. Это самый лучший вариант.

Первая группа (максимизирует силу Нин Гуана и позволяет ему получать различные элементальные реакции):.

Вторая группа (регулирование электричества или гидроэнергии Нин Гуана и ослабление его реакциями и сахарозой):.

Третья группа (усиление щита и элементальные реакции Элетро и Пиро):.

Четвертая группа (геологическая устойчивость и элементарная реакция от Электро и Гидро):.

Прокачка Нин Гуан

Как улучшить навыки

Необходимы следующие материалы.

  • Учения, путеводители и философии о «Процветании» – можно добывать в подземелье «Тайшаньфу» по понедельникам и четвергам.
  • Шевроны рядового, сержанта и офицера – выпадают из застрельщиков Фатуи. Их местонахождение указано в нашем отдельном руководстве.
  • Шкатулка с Духом Борея – выпадает с элитного босса Лупус Бореалис.

Возвышение

Для обновления Ning Guan необходима следующая информация.

  • Первое возвышение (левел 20) – 1 осколок топаза Притхива, 3 глазурная лилия, 3 шеврона рядового
  • Второе возвышение (левел 40) – 3 фрагмента топаза Притхива, 2 базальтовая колонна, 10 глазурная лилия, 15 шевронов рядового
  • Третье возвышение (левел 50) – 6 фрагментов топаза Притхива, 4 базальтовая колонна, 20 глазурная лилия, 12 шевронов сержанта
  • Четвертое возвышение (левел 60) – 3 куска топаза Притхива, 8 базальтовая колонна, 30 глазурная лилия, 18 шевронов сержанта
  • Пятое возвышение (левел 70) – 6 кусков топаза Притхива, 12 базальтовая колонна, 45 глазурная лилия, 12 шевронов офицера
  • Шестое возвышение (левел 80) – 6 драгоценных топазов Притхива, 20 базальтовая колонна, 60 глазурная лилия, 24 шевронов офицера

PrithivTopaz и BasaltColumn можно приобрести в компании EliteGeoHypostasis в Боссе. Топаз также выпадает из древних Геовишапа и Адждахи. Стеклянные лилии являются местным украшением в Лиюэ. Наш путеводитель показывает их расположение.

Оцените статью