Охотники за грозами Сэйрая: Часть IV. Как разблокировать босса Манифестация грома. Как открыть манифестацию грома геншин

Прежде чем босс совершает те или иные атаки, к примеру, электрическая клетка или небесный взрыв, на земле появляются соответствующие знаки (индикаторы). Следите за их возникновением, чтобы вовремя уклониться.

Охотники за грозами Сэйрая: Часть IV. Как разблокировать босса Манифестация грома

Охотники за грозами Сэйрая IV — четвёртая часть серии заданий мира Охотники за грозами Сэйрая в Genshin Impact.

Охотники за грозами Сэйрая 4

Тип квеста: Задания мира
Описание: Прибыв на остров Сэйрай, вы встречаете двух искателей приключений, которые, похоже, исследуют некий «запирающий камень» . Вы же по кошачьим следам приходите к разрушенному святилищу, где живёт кошка Нэко, называющая себя «временной настоятельницей святилища Асасэ» . Если вы поможете Нэко починить ящик для подношений в святилище, она расскажет вам, как запечатать «запирающие камни» . Если вы сможете запечатать все четыре «запирающих камня» , возможно, вам удастся положить конец грозе на острове Сэйрай…
Цепочка квестов: Охотники за грозами Сэйрая
Начальная локация: остров Сэйрай, Инадзума
Предыдущий квест: Охотники за грозами Сэйрая III
Следующий квест: нет

Награды

Опыт приключений
опыт ранга приключений
350
Камни истока
Камень Истока
40
Опыт героя
Опыт Героя
2
Странное перо
Странное перо genshin impact
Алтарь очищения
Алтарь очищения genshin impact
Штабные часы: Звук грома
Штабные часы: Звук грома genshin impact

Четвёртая часть серии квестов «Охотники за грозами Сэйрая» будет разблокирована только после того, как вы закончите третью часть. Вот наше руководство по получению и прохождению второго квеста.

Если ваш персонаж Genshin Impact находится перед Манифестацией грома при выполнении вращательной атаки, вы можете получить несколько ударов. Для этой способности, когда босс парит высоко и сворачивает крыло, уклоняйтесь в сторону или бросайтесь ближе к боссу, чтобы полностью избежать атаки.

Рекомендуемая команда

Мы крайне советуем вам использовать в качестве основного или второстепенного дамагера дальнобойного персонажа, использующего лук или катализатор, а также относящегося к Пиро, Гидро или Крио стихии. В этом случае вам будет проще уклоняться от атак врага и наносить ему повреждения с безопасного расстояния.

Возьмите также в свою команду персонажа, способного накладывать щиты, так как у этого босса есть немало атак, наносящих урон по площади, поэтому от них не так-то просто увернуться. В таблице ниже указаны наиболее подходящие герои.

Если вы планируете фармить ресурсы с этого босса, то можете собрать мощную атакующую команду из следующих героев:

  • Основной DPS: Еимия
  • Второстепенный DPS: Янь Фэй
  • Поддержка: Чжун Ли
  • Целитель: Диона

Как победить Манифестацию грома

Подготовка к бою

Данного босса нельзя назвать очень сложным, однако мы все же советуем вам подготовиться к сражению с ним. Следует обязательно приготовить Зелье изоляции, повышающее сопротивление к Электро на 25% в течение 300 секунд.

READ  О, Архонт! Правильно ли я поступил? » — как получить мировой квест в Genshin Impact. Почему нет заданий архонтов в геншин

Необходимо также съесть блюда, повышающие прочность щита и защиту, например, Лунный пирог. Это особенно важно при отсутствии у вас героев, способных накладывать щит. Можно также использовать блюда на повышение силы атаки (Обжаренные мацутакэ) и выносливость, так как придется много бегать.

Полезные советы и тактики

Данный босс может повестить метку на одного из персонажей. После этого при активировании своего состояния ярости он будет в основном атаковать отмеченную цель. Это можно использовать при игре в кооперативе – к примеру, игрок, в которого прицелилась Манифестация грома, должен постоянно уклоняться, пока другой сможет безнаказанно лупить врага.

Следите за индикаторами атак

Прежде чем босс совершает те или иные атаки, к примеру, электрическая клетка или небесный взрыв, на земле появляются соответствующие знаки (индикаторы). Следите за их возникновением, чтобы вовремя уклониться.

Манифестация грома быстро перемещается по арене и нередко парит над землей на большой высоте, поэтому персонажи с одноручными и двуручными мечами, а также древковым оружием зачастую попросту не могут попасть в него. Так что наносите ему урон из лука или катализатора.

Атаки и движения босса

Босс совершает кувырок, а затем взлетает, расправляет «крылья» и кидает множество Электро бомб перед собой. Вас не заденет, если вы будете стоять далеко от него.

Босс расправляет крыло, а затем наносит вращающийся удар им. Просто совершите рывок в сторону, чтобы уклониться от атаки.

Манифестация грома призывает 4 Электро столпа, которые формируют огромную электрическую клетку. Она будет следовать за героем. Используйте спринт и рывки, чтобы убежать от нее.

Босс вызывает три молнии, которые ударяют прямо под его телом. Опять же, если вы будете стоять далеко от него, то вас не заденет.

Босс взлетит вверх, а на земле появятся прямоугольные области, которые покажут вам, в какую сторону враг сейчас совершит рывок. Нужно как можно быстрее сбежать с данных областей.

Босс вызывает два электрических барьера, которые не наносят урон, но ставят на вас метку, из-за чего вам будет сложнее уклоняться от других атак противника.

Босс создает перед собой множество электрических снарядов, а затем стреляет ими перед собой. От этой атаки довольно легко уклониться.

Далее будет представлена информация по ролям. Ставьте героев в слоты, исходя из их личных качеств и создаваемых реакций в сочетании с другими персонажами. Добейтесь потенциально самого высокого DPS от собираемого отряда.

Как пройти квест «Охотники за грозами Сэйрая II» в Genshin Impact

Отправляйтесь ко второму запирающему камню, который находится на востоке. Ориентируйтесь по мини-карте. Постарайтесь как можно быстрее преодолеть зону «Громового бедствия», где ваше здоровье стремительно уменьшается. Когда доберётесь до точки, первым делом активируйте два столба, которые находятся рядом.

READ  Белая пыль и снежная тень» событие в Genshin Impact 2.3: как начать? Испытания и награды. Когда закончится ивент в геншин

Затем двигайтесь на соседний маленький остров. Переключитесь на Гео-персонажа (Ноэлль, Альбедо, Нин Гуан или Чжун Ли) и активируйте гео-платформу, чтобы взлететь. Забирайтесь на платформу с третьим столбом и активируйте его. Возвращайтесь к камню через небесные врата или пешком, после чего крутите три раза его верхнюю часть. Снова поговорите с искателями приключений.

Как пройти квест «Охотники за грозами Сэйрая III» в Genshin Impact

Двигайтесь на следующий остров и снова вступите в диалог с Эйко и Тайсукэ. Чтобы добраться до нужного камня, пройдите через врата и летите наверх. Вам нужно взлететь ещё выше. Используйте электрогранум и с ним доберитесь до громовых сфер. Затем летите к телепорту. На этой платформе стоит один столб и видны два других. Один из них активировать просто, второй — сложнее, ведь к нему нужно добираться через движущиеся островки. Если сорвались — телепортируйтесь и пробуйте ещё раз. Когда коснётесь каждого столба, отправляйтесь к камню. Нижнюю его часть нужно повернуть пять раз, а верхнюю — три.

Как победить Электро Океанида и пройти квест «Охотники за грозами Сэйрая» в Genshin Impact 2.1

На каком то этапе вы призовёте электрогранум, но не появится точка для перемещения, вам надо будет пройти по каменным платформам, которые будут собираться перед вами.

Какую еду использовать в бою в Genshin Impact

Сражаясь против босса, который полностью защищен от Электро-стихии и ею же атакует, стоит подобрать не только правильный отряд, но и еду в инвентаре. Кроме стандартных блюд на восстановление здоровья и увеличение урона для этого противника можно посоветовать выпить перед боем Зелье Изоляции (повышает Электро сопротивление на 25%), а также съесть что-то на повышение выносливости, например, Мясные рулетики с мятой . Также не помешает еда на укрепление щита, особенно если персонаж, который его накладывает, плохо прокачан.

За победу над Манифестацией Грома игрок получит множество предметов:

  • Штормовой Жемчуг;
  • Аметист Ваджрада определенного качества;
  • Артефакты из стандартных наборов;
  • Тиару Грома;
  • Мору;
  • Опыт приключений.

Награды Манифестация грома Genshin Impact

Еще больше гайдов по боссам в Геншин Импакт можно найти на сайте. Например, мы уже рассказали, как найти и убить Гидро Гипостазиса – еще одного босса с острова Ватацуми. Пишите в комментариях, если столкнулись с проблемами, которые требуют помощи автора и других читателей.

Genshin Impact: Зов льда и грома – как начать и пройти испытание

Синьора в Genshin Impact: как разблокировать босса и пройти? гайд

Аждаха в Genshin Impact – как открыть и победить босса подземелья Под древом подавления

Подземелье Мосири Кара в Genshin Impact – как открыть и пройти? гайд

Дом у пруда в Genshin Impact: как открыть и пройти? гайд

Как попасть к Гидро Гипостазису в Genshin Impact: как победить босса гайд

Персонажи, которые имеют большое преимущество в этой битве — это крио или пиро дальнего боя. Они могут помочь атаковать босса издалека, одновременно активируя Перегрузка и Сверхпроводник.

Где Найти Босса Манифестация Грома в Тейвате?

Манифестация Грома осел на острове Сэйрай, в частности пик Амакумо. Остров Сэйраи — один из двух новых островов, которые Михойо добавил 1 сентября вместе с выходом обновления Genshin Impact 2.1.

READ  Прохождение квеста В горах в Genshin Impact: замерзшие фрагменты. Как пройти задание в горах в геншин

Восстание Злоцвета Геншин Импакт 2.3 — Все зачарованные плоды и победа над боссом

Аномальная форма жизни Электро элемента. Хотя манифестация грома может показаться похожей на океанида, она не обладает его интеллектом или памятью.

Ей движет гораздо более древняя ярость.

Говорят, что эта форма жизни обрушивается, как молния, только на места, где царит сильная злоба, например, пик Амакумо, небо над которым всегда затянуто грозовыми тучами. Пока злоба не исчезнет, грохот грома не утихнет.

miHoYo

Тактика Победы над Манифестацией Грома

В отличие от Гидро Гипостазиса, до сих пор неясно, какие движения использует Манифестация Грома . Предполагая, что он ведет себя аналогично Океаниду, мы ожидаем, что в какой-то момент во время боя появятся Электро мимики. В прямом эфире также была показана мощная AoE-атака, похожая на электрическую клетку, поэтому приготовление еды для повышения выносливости или ускорения, вероятно, будет хорошей идеей, прежде чем отправиться в этот бой.

Независимо от того, сколько неизвестных переменных окружает Манифестацию Грома , мы все равно можем сделать некоторые обоснованные предположения о лучшей партии для вашего отряда.

Как и в случае с любым боссом, Вам необходимо включить энергетическую батарею, чтобы ваши основные юниты DPS были хорошо укомплектованы.

Гео-персонаж жизненно важен для компенсации негативных эффектов Электро щитами, и мы рекомендуем стремиться к элементарному резонансу с помощью Пиро или Крио, чтобы этот бой протекал быстрее. Ваш четвертый слот должен быть любым из двух (Крио или Пиро), для которого вы не получили Резонанс.

С информацией от кошки возвращаемся к нашим знакомым Искателям приключений и показываем им мастер класс. Подходим к каждому столбу и прикасаемся к лентам.

Второй камень

  • Направляйтесь вперед и запечатайте «запирающий камень»
  • Одолейте всех врагов
  • Коснитесь бумажных лент

oxotniki-za-grozami-sejraya-v-genshin-impact-17

Найдя следующий камень вам нужно сначала одолеть врагов возле него, а потом прикоснуться к лентам. Но будет всего два столба, третий придется поискать. Третий столб находится на маленьком парящем клочке земли, используйте фазовые ворота, чтобы попасть туда, только направьте их сначала на это место.

oxotniki-za-grozami-sejraya-v-genshin-impact-02

Вот подсказка по второму камню, после чего поговорите с Эйко.

Третий камень

oxotniki-za-grozami-sejraya-v-genshin-impact-18

Придя в область места с камнем, направляйтесь к фазовым воротам появятся Искатели приключений, поговорите с ними.

oxotniki-za-grozami-sejraya-v-genshin-impact-19

Запирающий камень будет на парящих кусочках земли, добраться до них вам помогут снова фазовые ворота, вращать их не надо просто пройдите сквозь них и долетите до конца. Приземлившись на парящую землю с фазовыми воротами в обратную сторону используйте Электрогранум Ветвей сакуры, расположенных на обрыве парящей земли тем самым вы доберетесь до камня используя Громовые сферы. С помощью Электрогранумов возле камня вы сможете добраться до столбов, чтобы прикоснуться к ним.

oxotniki-za-grozami-sejraya-v-genshin-impact-03

Вот третий камень с лентами.

Оцените статью