Гайд на Ци Ци в Genshin Impact. Какое животное хочет завести ци ци genshin impact

Ци Ци — один из товарищей по Ударению Геншина, который может жить в Чайнике Спокойствия. Используя приглашения персонажа, вы можете быстрее получить мебель и получить опыт дружбы, особенно примогу. В этом разделе описывается мебель, необходимая для Ци Ци в Удар Геншин, а также то, как вознаградить своих партнеров за то, что они заняли жилье.

Genshin Impact — гайд на Ци Ци

В этом руководстве есть полное разрешение онлайн игры Genshin Impact’s Little Girl Zombie Qi Qi. Узнайте больше о ее навыках, статистике, талантах, экипировке и положении в команде. Получите советы о том, как играть за этого персонажа. Решите, нужно ли вам быть в команде, и какая из них наиболее подходящая.

Маленькая девочка-зомби, Ци Ци, может быть использована в качестве оператора, который, благодаря своей способности поддерживать, может нейтрализовать всю команду.

Qi Qi также может быть Келли, особенно вторым сиденьем DD. Это означает, что ее основная часть все еще будет отбиваться от многих героев и главных DD.

В этом случае вопрос о том, можно ли превратить Ци-Ци в основную, остается открытым, поскольку ее способности направлены на исцеление персонажей. Это эффективное использование ресурсов Ци-Ци, так как они могут быть потеряны на «урон» по сравнению с другими героями.

Тем не менее, вы можете попробовать и написать в комментариях, что вы в итоге получили.

Ци Ци, как герой второй позиции – как показывает себя в отряде?

Если вам нужен положительный или отрицательный бюджетный билд персонажа, вы можете поставить Xiang Ling главным DD, так как его легче бить и прокачивать. Сам по себе Xiang Ling не удивляет, но в окружающей среде он интересен, если нет других вариантов.

В этом случае Ци Ци следит за тем, чтобы здоровье Сян Лина не падало, и сохраняет свое место в роли дополнительного танка. Другими словами, Ци Ци поглощает урон противника в соответствии со своими потребностями.

Однако главное его применение в Талисмане — это его неглубокие геральдические способности. Эта способность заставляет шар инея вращаться вокруг персонажа.

У Вестника Судьбы есть две способности.

    Урон, при котором на врага накладывается криодебаф, что в сочетании с другими стихиями может наносить хороший дамаг. А также понижать физическое сопротивление врага.

Достижение определенных уровней дает способность «Топтать». При обычном заряде и заряженной атаке Ци Ци есть 50% шанс, что атака Ци Ци активирует печать, которую легко заметить врагам.

Когда вы переходите к другому персонажу, он уже здесь, он вполне может быть основан на вампирском принципе — наносить урон и исцелять. Очень хорошо работает с толпой и толстыми персонажами.

Ультимейт не работает на ослабление массы, если только вы не активируете способность «Вестник удачи». Если «Вестник удачи» активен в течение 30 секунд, «Пуля» активна в течение 15 секунд.

Короче говоря, когда вы бьете ультимейт, переключитесь на нужного вам персонажа и бейте его, тем самым вы исцеляете его. А чтобы наносить мощные удары, используйте Ци Ци и ее сферы.

Используйте Ци Ци для значительной атаки, и другие герои просто ударят себя под действием способности Ци Ци.

Оружие и артефакты для Ци Ци

Самое доступное оружие — Холодный клинок (3 звезды), который часто падает от молитвы. Это позволяет быстро увеличить степень пробуждения клинка до 5 уровня.

Coldblade дает хорошее усиление врагам, находящимся под действием Hydro или Cryo, увеличивая урон на 24%. Другой полезной и важной статистикой клинка является его сила атаки, которая определяет удары.

Конечно, если есть возможность, лучше всего создать оригинал: Каменец (4 звезды) в кузнице за ресурсы: северные формы мечей (ищите Штамп Немо у ювелиров Мондштадта или выбейте босса мира — волка и дракона), валюту (выращенную во время мирового приключения) руду (добывается в горах), а голубые кристаллы можно увидеть на интерактивной карте или просто собрать во время исследований.

READ  Как зарегистрироваться в геншин импакт геншин импакт. Как зарегистрироваться в геншин импакт

Конечно, пробудить такое оружие на 5-м уровне весьма проблематично, если только вы не пожертвовали его в игру. Однако практика показала, что этот меч работает лучше, чем 3-звездочный меч, и хорошо подходит для Чича и Чонга. Оригинал: Kamnetes постоянно усиливает атаку и защиту, дает крит и в целом гораздо интереснее в плане урона и поэтому лучше подходит для дебаффа.

Heavenly Blade (увеличивает скорость попадания на 20%, повышает вероятность крит.шанса и создает элементарные частицы партнера) и Filiality Blade (возможность свиста составляет 50%, поэтому недостаточно, чтобы произвести впечатление, вариация Kelly).

Артефакты просты. Наиболее важной статистикой является сила атаки. Идеальный комплект — Gladiator’s End, который дает на 18% больше силы атаки и на 35% больше обычного урона.

Gladiator’s End нанесет очень хороший урон. Это значительно повышает DPS команды в течение того же периода затухания, когда Чичу нужно находиться на поле боя более пяти секунд.

Наборы гладиатора можно получить от всех выбранных боссов, от орхидей и папоротников до мировых боссов. Просто продолжайте работать, и все случайно встанет на свои места.

Кроме того, даже без набора Gladiator набор Soul oftheBrave неплох. Вы можете получить его в подземельях, где вы можете получить его в подземельях. Их можно найти в подземельях, например, в Королевстве Гу Юнь.

Сначала вы можете использовать все, что у вас есть, все, что вы хотите. Вы можете носить комплект Berserker до 28 уровня приключений.

Искусство адепта: Хранитель удачиВ этом случае Ци создает эффект «Амулет удачи», который отмечает доступных врагов. Когда герой наносит урон отмеченному врагу, он восстанавливает здоровье.

У Ци Ци есть в общей сложности три способа восстановления здоровья. Далее все они по очереди описываются.

Искусство адепта: холодный вестник

Элементальный навык (E): Ци Ци призывает холодного проповедника. Он летает вокруг героя, восстанавливая его здоровье и нанося урон холодом. Он также пробивает электрические щиты. Пока мы находимся в Чичу, атакуем за нее или используем атаку зарядом под проповедником холода, она очень быстро восстанавливает здоровье всей команды, что делает это умение очень полезным.

Искусство адепта: хранитель судьбы

Элементальный взрыв (Q): герой наносит большой урон криогенной энергией и накладывает метку на всех врагов в зоне поражения на 15 секунд. Попадание по маркеру восстанавливает силу героя до 113% от его силы атаки Чи-Чи.

Размышляя о тайнах магии

Изучение магических тайн (пассивный талант): обычные или заряженные атаки Чи-Чи имеют 50% шанс сбросить метку на вражеского юнита и могут быть активированы раз в 30 секунд. Важно помнить, что этот навык действует очень долго. Метки служат не так долго, как Ultimate, но они бесплатны. Подойдите к Ци Ци, несколько раз ударьте монстра, оставив след, вернитесь к персонажу, которого вы хотите восстановить, и начните бить по следу. Вам даже не нужно наносить урон, и ваше здоровье восстановится, даже если вы ударитесь о щит. Количество восстанавливаемого здоровья зависит от ультимейтов, а ультимейты зависят от силы атаки.

Лучшее оружие для Ци Ци

Филейный нож 3 звезды

Первый нож — филейный, так как он обладает дополнительной атакующей силой и превосходными возможностями.

Меч для флейты 4 звезды

Следующий этап — меч Флейта. Меч-флейта имеет немного большую силу атаки как базовую, так и усиленную, лучшую способность к исцелению с помощью ци-ци, а также отличную способность наносить дополнительный урон.

Лучшие артефакты и сеты для Ци Ци

Здесь все очень просто. Вы можете начать с доступных артефактов силы атаки. В идеале, вы должны найти корону для бонуса исцеления. В процессе разработки идеально собирать предметы из Gladiator’s End 2 + Temporal Resolute 2. Это значительно увеличит вашу силу атаки. В то же время, если возможно, найдите корону, которая сама имеет бонус восстановления и два параметра силы атаки.

Любимая молодая девушка

После этого вы сможете полностью собрать предметы Beloved Young Maiden 4, используя все параметры силы атаки, кроме цветов. Этот набор позволяет извлекать максимум возможного лечения из вашего персонажа, так как два бонуса от предметов (на 15% больше лечения) действуют на всю команду.

Там вы встретите самого необычного персонажа игры — девушку-зомби Цици. Сначала он отказывается помочь вам — ему нужны четкие инструкции, а помощь вам не входит в базовую установку. Но немного подумав и найдя способ обойти такие ограничения, он даст вам самую интересную миссию в игре.

Как заселить компаньона Ци Ци в Genshin Impact

Во-первых, чтобы разблокировать «Чайник спокойствия», вы должны иметь уровень приключений 35 или выше и выполнить две миссии, Глава 1: Акт 3: «Приближение к новой звезде» и «Чайник — полный». Кубок».

READ  Настройка полного экрана на компьютере с Windows. Как сделать на весь экран

Чтобы разблокировать новую функцию компаньона, необходимо выполнить новое задание, добавленное в версии 1.6 под названием «Пустой разговор за чайником». Этот короткий квест требует, чтобы вы поговорили с Пухляшом, духом чайника, который живет внутри.

После описательного диалога с ним вы получите допуск к нескольким морам и материалам, а также предмет «Поиск обители», который разблокирует взаимодействие с компаньонами.

Как получить опыт дружбы и подарки от компаньона

Когда у вас есть партнеры в мире, они автоматически создают опыт дружбы с течением времени. Количество создаваемых ими опытов зависит от степени вашего мастерства.

Вы также можете разговаривать со своим партнером, находясь в чайнике.

Чтобы получить подарок персонажа от своего компаньона, вы должны разместить его любимый предмет мебели в игровом мире. Вы можете узнать, какой персонаж предпочитает тот или иной набор, просмотрев описание в режиме дизайна. Чтобы разместить все предметы из набора в инвентаре, вам понадобится каждый из них.

Когда вы размещаете любимый мебельный гарнитур персонажа, он автоматически появляется на его месте. Взаимодействуйте с ними и выберите «Пригласить», чтобы получить подарок персонажа.

Исцеляющая сила Ци Ци зависит от силы ее атак. Все ее способности основаны на этом, поэтому стоит расширить ее силу с помощью атак. Это основной параметр для всех объектов, кроме короны (мы вернемся к этому позже).

Сочетание с другими персонажами:

Учитывая способности Ци Ци к исцелению и ее способность генерировать сильные элементальные реакции с основными разрушителями, она превосходит многие группы. Ниже мы приводим некоторые из наиболее интересных вариантов.

  • Основной DPS: Кэ Цин или Рэйзор (позволяет снизить сопротивляемость к физическому урону через «Суперпроводник»)
  • Второстепенный DPS: Фишль
  • Поддержка: Ци Ци
  • Поддержка: Беннет или Син Цю
  • Основной DPS: Дилюк (позволяет создавать эффект «Таяние»)
  • Поддержка: Беннет (увеличивает силу атаки) или Фишль
  • Поддержка: Венти (контроль толпы)
  • Целитель: Ци Ци
  • Основной DPS: Кли (позволяет создавать эффект «Таяние» обычными и заряженными атаками)
  • Второстепенный DPS: Мона (позволяет создавать «Заморозку» и наносить огромный урон при активации стихийного взрыва)
  • Второстепенный DSP: Чун Юнь (резонанс стихий повышает шанс нанесения критических ударов на 15 процентов)
  • Поддержка: Ци Ци

Прокачка Ци Ци:

Как повысить навыки:

Для этого соберите специальные материалы, перечисленные ниже.

  • Учения, указания и философии о «Процветании» – добываются в подземелье «Тайшаньфу» по понедельникам и четвергам.
  • Сватки божественной магии, печати и запретного проклятья – выпадают с шамачурлов или создаются с помощью алхимии.
  • Хвост Борея – выпадает с элитного босса Лупус Бореалис.

Как возвысить персонажа:

Для этого вам нужно будет собрать большое количество довольно необычных предметов. Их названия и источники приобретения приведены ниже.

  • Первое возвышение (левел 20) – 1 осколок нефрита Шивада, 3 стеклянных колокольчика, 3 свитка божественной магии
  • Второе возвышение (левел 40) – 3 фрагмента нефрита Шивада, 2 инеевых ядер, 10 стеклянных колокольчиков, 15 свитков божественной магии
  • Третье возвышение (левел 50) – 6 фрагментов нефрита Шивада, 4 инеевых ядра, 20 стеклянных колокольчиков, 12 свитков печати
  • Четвертое возвышение (левел 60) – 3 куска нефрита Шивада, 8 инеевых ядер, 30 стеклянных колокольчиков, 18 свитков печати
  • Пятое возвышение (левел 70) – 6 кусков нефрита Шивада, 12 инеевых ядер, 45 стеклянных колокольчиков, 12 свитков запретного проклятья
  • Шестое возвышение (левел 80) – 6 драгоценных нефритов Шивада, 20 инеевых ядер, 60 стеклянных колокольчиков, 24 свитка запретного проклятья

Почки сивада и сердцевину ивы можно взять у Босса «Элит Клио Ферн». Нефрит также можно взять из Lupus borealis и древнего геовишапа. Стеклянные колокольчики — местная диковинка в Ли Йе.

Когда вы размещаете любимый мебельный гарнитур персонажа, он автоматически появляется на его месте. Взаимодействуйте с ними и выберите «Пригласить», чтобы получить подарок персонажа.

Возвышение Ци Ци

Вам нужно собрать определенное количество ресурсов, чтобы загрузить (это красивое слово означает «поднять»): the

Фрагмент почки сивада — алхимический предмет — Целая драгоценная почка сивада — очень редкий ресурс, но может быть создана с помощью алхимии.

Получайте эти полезные ресурсы во время игры. Сочетание этих ресурсов помогает вам подняться к Ци. Для первого поднятия вам понадобится один фрагмент почки, три стеклянных колокольчика и столько же папирусов божественной магии. При переходе на каждый последующий уровень количество необходимых ресурсов увеличивается. Шестой подъем (80 уровень) требует шесть драгоценных камней, два десятка морозных ядер, два десятка папирусов запретных проклятий и 60 колокольчиков.

READ  Скачать игру Геншин Импакт бесплатно на русском на ПК. Как скачать геншин

Кроме того, для закупки QI требуются дополнительные ресурсы, в том числе 420 000 моров.

Лучшие билды

Ци обладает впечатляющими способностями. Он производит сильную элементальную реакцию и может нанести сильный урон, исцеляя врагов и членов группы. Поэтому рекомендуется повысить навыки персонажа и ускорить процесс восстановления.

Оружие

Персонаж может использовать его в качестве оружия:.

‘Небесный меч’ (5 звезд) — повышает эффективность атак. Серьезный урон увеличивается на 4%, взрывные атаки — на 10%, а сила атак простым зарядом — на 20%. Эти результаты длятся в течение 12 секунд.

Артефакты

Есть два набора ци на выбор: древние благородные или ритуалы странника в метель. Каждый набор состоит из двух предметов. Первый набор увеличивает разрушительную силу элементальных взрывов. Второй усиливает урон, наносимый замораживающими ударами, покрытыми ци.

Есть еще два артефакта, один из которых повышает эффективность исцеления, а второй помогает увеличить силу атаки.

Ци обладает впечатляющими способностями. Он производит сильную элементальную реакцию и может нанести сильный урон, исцеляя врагов и членов группы. Поэтому рекомендуется повысить навыки персонажа и ускорить процесс восстановления.

Самый милый квест в Genshin Impact – найти кокосовую козу для зомби-девочки

Genshin Impact стала для меня игрой года. Это не только из-за прекрасного открытого мира, в который приятно возвращаться, но и из-за истории и персонажей. Это мой любимый поиск игр.

Без многочисленных спойлеров, вам предстоит собрать материал для похорон одного из архонтов, местного божества. А когда вам нужен вечный ладан, вас отправляют в аптеку.

Там вы встретите самого необычного персонажа игры — девушку-зомби Цици. Сначала он отказывается помочь вам — ему нужны четкие инструкции, а помощь вам не входит в базовую установку. Но немного подумав и найдя способ обойти такие ограничения, он даст вам самую интересную миссию в игре.

Вам нужно убить легендарного монстра — козла-кокоса. Вам также нужен объект поиска, поэтому вы соглашаетесь искать этого монстра.

Баллиста и приключения

Вы не знаете, где искать этого монстра, но решение для поиска быстро находится — нужно убить козла с помощью легендарного оружия Guizhong Ballista. Брошенный в том месте, куда вы направляетесь.

Однако арбалет изначально не работает. Его необходимо отремонтировать. После завершения ремонта появляется злодей, который говорит, что оружие было намеренно уничтожено по легенде, а разграбить местность было неудобно. Происходит короткое сражение, из которого вы выходите победителем, но сама миссия не решена. Есть оружие для убийства монстров, но не сами монстры.

Вам придется вернуться к побежденным Чичу и Чонгу — вы не нашли монстра, не выполнили контракт, а значит, трудно получить от него помощь. А может, и нет;

В разговоре с Ци Ци выясняется, что кокосы козам необходимы, потому что они дают лучшее в мире молоко. Герой и его друзья, как и вы, постепенно понимают, что на самом деле нужно девушкам-зомби. Затем они объясняют, что кокосовое молоко вообще не добывается из коз.

В конце разговора хозяин возвращается в магазин со змеей на плече. Он соглашается продать предмет, даже предлагает небольшую скидку за помощь Ци Ци (благодаря тому, кто может помочь вам, предмет все равно стоит немалых денег).

Вы выполните эту часть задания, отнеся вечный ладан туда, где вы ранее складывали другие предметы для похорон.

Мертвая героиня дает самый живой квест

Я не могу объяснить, почему этот поиск стал моим любимым. Возможно, это сочетание нелепости и чувства приключения. Может быть, потому что Ци Ци попала ко мне как раз перед поиском и стала моей первой пятизвездочной героиней на моем счету. А может быть, потому что в душе я все еще ребенок и меня радуют такие наивные шутки и красивые описания. Возможно, повлиял выбор языка для игры. Шутка очень легко читается по-русски: «коза коко», но в английском языке она меняется на «koko goat». Этот термин я не сразу смог расшифровать.

Отправления Геншину были сделаны с любовью. Некоторые из них не требуют ничего, кроме сервировки и гроба или убийства нескольких плохих парней. Но даже они написаны с эмоциями и интересом — именно поэтому я каждый день возвращаюсь к бесконечным гринхаусам.

Оцените статью