Genshin Impact где найти Вермеера, кисти и краски. Где найти кисть и краски вермеера

Поговорите с художником, и он скажет вам, что потерял свои кисти и краски. Предоставляются две конструкции, которые действуют как приспособления, помогающие найти нужные точки. Если вы не хотите тратить время на их поиски, просто посмотрите на фотографии ниже, чтобы найти их координаты.

Genshin Impact где найти Вермеера, кисти и краски

Хара-ками Воздействие Вермеера.

Одна из миссий, «Пейзажи Рура», проходит по всем островам и заставляет вас найти Вермеера и его краски и кисти.

Наш водитель постарается дать вам инструкции о том, как завершить этот поиск, не блуждая часами, так что давайте начнем.

Где найти Вермеера Genshin Impact

Вермеер находится на юго-западном берегу озера Лоо рядом с телепортом. Как всегда, мы используем карту, и у вас не возникнет проблем с поиском этого злодея. Он стоит перед двумя скульптурами циклопических солдат и стеклом, которое еще нельзя активировать.

Чтобы взять миссию на себя, подойдите к Вермееру и нажмите F. Мужчина рассказывает вам свою историю и в конце концов просит вас о помощи: вам нужны картины, кисти и краски, потерянные во время его миссии. Он дает игроку два изображения, помогающие найти предметы — одно цветное и одно черно-белое.

Где найти кисти Вермеера Genshin Impact

Чтобы найти краску, откройте карту и выберите точку телепортации в устье реки Цзюньцзы, на левом берегу озера «Ли». Цвета находятся рядом с точкой телепортации на холме. Слева от книги за журналом внизу. Объект поиска имеет желтый цвет и стрелку, указывающую на него. Когда вы подходите к Glow и нажимаете F (‘Explore’), первый объект поиска уже достигнут.

Следующий объект поиска находится на правой стороне озера Руа рядом со второй точкой телепортации. Кисть Вермеера находится на краю руин в углу рядом с книгой и сумкой. Второй объект становится активным, когда вы приближаетесь к желтому свечению и нажимаете F («поиск»).

  1. Краска находится чуть выше второй буквы О в бассейне Лухуа рядом с некоторыми руинами. Игроки смогут найти кисть, спрятанную за смотровой площадкой с видом на озеро. Она будет золотисто поблескивать на земле.
  2. Краска находится возле камня искривления слева от надписи Лухуа Пул (Luhua Pool) на карте. Там будет еще одна смотровая площадка с кустом неподалеку. В кусте находится вторая краска.

Теперь вернитесь к Вермееру и дайте игроку еще одно задание — собрать камни. Укажите общую область, где игрок может их найти. Идите туда и подберите эти камни. Игрокам может понадобиться победить ближайших врагов, чтобы открыть камни. В квестмастере есть две большие статуи солдат, на которые игроки могут забраться. Игроки должны положить камни на головы статуй. Появится переключатель, и начнется битва с использованием магии земли. В течение 90 секунд игрок должен победить врага, отпереть дверь и найти сокровища. Это завершает миссию, и игрок получает бонус.

Попробуйте найти на земле увлекательные предметы. Пообщайтесь с ним и найдите странный камень. На скриншоте выше показано точное расположение камня. Нам удалось найти его на северо-востоке региона, но в вашем случае он может находиться в другом бассейне.

Genshin Impact: Пейзаж Лухуа — Найдите кисть и краски Вермеера

Поиск ландшафтов Рухуа в Хара-Ками Воздействие.

Лухуа Ландшафт — это многоступенчатое задание Геншин Воздействие, которое можно получить в локации Озеро Лухуа на карте. Вы познакомитесь с уличным художником Вермеером, который потерял свои кисти. Найдя кисти Вермеера, вы должны разгадать тайну гигантской статуи.

READ  Genshin Impact: как использовать Электрогранум. Как призвать электрогранум

В этом удобном руководстве подробно описано, где можно найти кисти и кисти Вермеера и как выполнить задание «Пейзаж Лухуа» в Genshin Impact.

Как пройти Пейзаж Лухуа в Genshin Impact

Этот локальный поиск состоит из трех частей.

В первой части цепочки заданий вам предлагается найти кисть и краски Вермеера. Цвета расположены в двух разных местах вокруг озера Лухуа на востоке и западе. Точное местоположение смотрите на карте ниже.

Сначала отправляйтесь к западному концу Лох-Лур и поднимитесь на скалы. На вершине скалы вы найдете потерянные столы Вермеера. Возьмите их и отправляйтесь к восточной стороне озера Лоо.

Тогда мы должны найти его кисть. Поднимитесь на вершину скал на восточной стороне озера, и вы увидите потерянную сумку. Соберите щетку и вернитесь к Вермееру, чтобы получить его припасы.

Обыщите руины

В следующей части поисков Вермеер доставляет странный камень. Он используется в последней части поисковой цепочки. Затем вам нужно найти еще один странный камень.

Странный камень находится на мелководье к северу от Вермеера. Во-первых, проверьте само западное озеро. Там вы увидите сверкающую сферу. Исследуйте его, а затем перейдите к следующей локации.

Далее идите к северному концу озера и проверьте наличие еще одной сверкающей сферы. Исследуйте его, а также осмотрите разбитую лодку.

Последняя точка, которую нужно проверить, находится немного ближе к Вермееру, где вы найдете странный камень.

Найдя странный камень, вернитесь к Вермееру. Поговорите с Вермеером, и он расскажет вам кое-что о глазе статуи.

Оба места находятся на вершине холма, откуда открывается потрясающий вид. В каждом месте есть точка телепортации, поэтому вам не придется долго бежать. Когда вы окажетесь в нужном месте, сначала осмотритесь, а затем ищите предметы.

Найдите еще один странный камень

В одном из водных бассейнов в Рухуа несложно найти подходящий камень. В моем случае это оказалось именно то место, где копали тысячи людей. Также следите за деревьями, там вы найдете геокул.

Странное каменное место.

Раскройте тайну пруда Лухуа

Оба странных камня сделаны, поэтому вам нужно забраться на головы мистических статуй и поставить по одному из каждого камня.

Голова сияющей статуи в поисках ландшафта Лухуа - Удар ХараГами.

Приготовьтесь к битве, съешьте немного пищи, повышающей производительность, а затем включите столб рядом с Барнеа с помощью своего географического персонажа. Это может быть Ноэль, Нин Гуан или персонаж истории, который превращает свои знания в гео (обратитесь к статуе Семи Владык). Это будут три колдуна из Deep By: огонь, лед и вода. Вы должны победить их за полторы минуты.

Обыщите руины

Победите их и получите доступ к руинам. Внутри находятся два богатых дерева, шахта Cor Lapis (под пауком) и роскошный сундук.

Доступ к руинам - награда за выполнение задания LuhuaLandscape.

Поиски ландшафта Руа завершены, но приключения на этом не заканчиваются. Вы отправитесь туда, где была найдена кисть Вермеера (на восточном берегу озера). Там вы встретитесь с художником. Художник зарабатывает скрытое достижение: Тень Лох-Лура и одну из лучших версий своих картин.

Вермеер и его картины

Об авторе

Администратор этого тихого места. Если вы выиграли материал и оставили комментарии по теме, я благодарю вас. Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, обращайтесь по адресу admin@castlepeak.ruにメールを送信してください.

Оба места находятся на вершине холма, откуда открывается потрясающий вид. В каждом месте есть точка телепортации, поэтому вам не придется долго бежать. Когда вы окажетесь в нужном месте, сначала осмотритесь, а затем ищите предметы.

Где найти художника

Художник Вермеер стоит на большой площади перед запертыми воротами к юго-западу от озера Лоо. Поговорите с ним и узнайте, что у него нет принадлежностей для рисования. Вы должны найти кисти и краски, которые он забыл где-то у озера. Вы получите от него два эскиза.

  • Краска находится на скале к северу от расположения Вермера. К счастью, рядом с краской точка телепортации, что очень полезно в качестве ориентира.
  • Кисть находится к востоку от скалы с краской на противоположной стороне озера. Вам предстоит отправиться в руины, где также есть точка телепортации, которая облегчит ваше путешествие.
READ  Genshin Impact: как посмотреть историю своих круток (молитв). Где найти молитвы в геншин

Затем вернитесь в Вермеер с обоими предметами для следующего задания.

HaraGodImpact - Найти ландшафт Лухуа

Разместите камни и завершите квест

Два камня — это глаза гигантских статуй, стоящих на площади. Поэтому головы двух статуй поднимаются и устанавливаются с одного камня каждой статуи. Дамба Геофардс прорывается, и после короткого диалога Вермеер исчезает.

Теперь вам нужен персонаж с навыком «География», чтобы активировать факел. Затем появляются три врага, которых нужно победить за 90 секунд.

Если вы победите, между двумя статуями откроются ворота. За ним вас ждут разнообразные сокровища, в том числе роскошный сундук, который необходим для выполнения задания, чтобы получить награду.

В следующей части поисков Вермеер доставляет странный камень. Он используется в последней части поисковой цепочки. Затем вам нужно найти еще один странный камень.

Прохождение квеста «Пейзаж Лухуа»

Сам Вермеер вы найдете на западном берегу озера Руа, на небольшом расстоянии от местного телепорта. Он стоит перед двумя гигантскими воинами и имеет переключатель, который пока не может быть активирован. На следующем снимке экрана показано его точное местоположение.

Лухуа Пейзаж первозданного бога Воздействие: где кисти и краски Вермеера?

Поговорите с художником, и он скажет вам, что потерял свои кисти и краски. Предоставляются две конструкции, которые действуют как приспособления, помогающие найти нужные точки. Если вы не хотите тратить время на их поиски, просто посмотрите на фотографии ниже, чтобы найти их координаты.

Лухуа Пейзаж первозданного бога Воздействие: где кисти и краски Вермеера?

Первое место находится прямо рядом с вышеупомянутым телепортом, а второе — на восточном берегу заброшенного БАНКА, рядом с воротами, созданными заброшенным ИН. В этом случае артефакт должен быть возвращен его законному владельцу.

Как найти странный камень:

Однако поиск на этом не заканчивается. Вермеер дает вам странный камень и просит поискать другой такой же камень поблизости. Отправляйтесь к водному бассейну озера Лухуа и начните осматриваться.

Лухуа Пейзаж первозданного бога Воздействие: где кисти и краски Вермеера?

Попробуйте найти на земле увлекательные предметы. Пообщайтесь с ним и найдите странный камень. На скриншоте выше показано точное расположение камня. Нам удалось найти его на северо-востоке региона, но в вашем случае он может находиться в другом бассейне.

Как раскрыть тайну пруда Лухуа:

Найдя два странных камня, поднимитесь к гигантскому воину и вставьте камешки прямо в шлемы двух статуй. Это включит выключатель рядом с Vermeer.

Этот «рычаг» основан на предмете GEO, поэтому убедитесь, что у вас есть такой персонаж, как Ноэль (доступен через молитву). Вы также можете создать учителя-путешественника стихии земли, взаимодействуя с семью статуями в районе Ли Юэ.

Лухуа Пейзаж первозданного бога Воздействие: где кисти и краски Вермеера?

Это начнет сражение с различными слизнями (или колдунами Бездны), которое займет 90 секунд. Как только все враги будут нейтрализованы, откроется дверь в руины. Войдите, осмотрите все деревья и получите несколько замечательных предметов.

Кстати, если вы вернетесь к руинам озера Руа и обнаружите, что ранее нашли второй набор кистей и красок, вы встретите там Вермеера. Поговорите с ним, чтобы разблокировать достижения и получить пять камней источника.

Рядом с Вермеером находится заблокированный факел с геоштампом. За ним стоят две гигантские статуи и конус, покрытый решеткой. Все это будет играть свою роль в этом приключении.

Где найти кисть и краски Вермеера в Genshin Impact: пейзаж Лухуа

В Genshin Impact пейзаж Лухуа — это параллельная миссия, где вы находите кисти и краски Вермеера, а также обнаруживаете странные камни. Однако если вам трудно их обнаружить, обратитесь к руководству, поскольку игра никогда не указывает их местоположение и дает лишь небольшие подсказки.

READ  Genshin Impact — Лучшие билды для Синь Янь. Как получить синь янь в геншин импакт

Сам Вермеер вы найдете на западном берегу озера Руа, на небольшом расстоянии от местного телепорта. Он стоит перед двумя гигантскими воинами и имеет переключатель, который пока не может быть активирован. На следующем снимке экрана показано его точное местоположение.

Поговорите с художником, и он скажет вам, что потерял свои кисти и краски. Предоставляются две конструкции, которые действуют как приспособления, помогающие найти нужные точки. Если вы не хотите тратить время на их поиски, просто посмотрите на фотографии ниже, чтобы найти их координаты.

Первое место находится прямо рядом с вышеупомянутым телепортом, а второе — на восточном берегу заброшенного БАНКА, рядом с воротами, созданными заброшенным ИН. В этом случае артефакт должен быть возвращен его законному владельцу.

Как найти странный камень

Однако поиск на этом не заканчивается. Вермеер дает вам странный камень и просит поискать другой такой же камень поблизости. Отправляйтесь к водному бассейну озера Лухуа и начните осматриваться.

Попробуйте найти на земле увлекательные предметы. Пообщайтесь с ним и найдите странный камень. На скриншоте выше показано точное расположение камня. Нам удалось найти его на северо-востоке региона, но в вашем случае он может находиться в другом бассейне.

Как раскрыть тайну пруда Лухуа

Найдя два странных камня, поднимитесь к гигантскому воину и вставьте камешки прямо в шлемы двух статуй. Это включит выключатель рядом с Vermeer.

Этот «рычаг» основан на предмете GEO, поэтому убедитесь, что у вас есть такой персонаж, как Ноэль (доступен через молитву). Вы также можете создать учителя-путешественника стихии земли, взаимодействуя с семью статуями в районе Ли Юэ.

Это начнет сражение с различными слизнями (или колдунами Бездны), которое займет 90 секунд. Как только все враги будут нейтрализованы, откроется дверь в руины. Войдите, осмотрите все деревья и получите несколько замечательных предметов.

Кстати, если вы вернетесь к руинам озера Руа и обнаружите, что ранее нашли второй набор кистей и красок, вы встретите там Вермеера. Поговорите с ним, чтобы разблокировать достижения и получить пять камней источника.

Кстати, если вы вернетесь к руинам озера Руа и обнаружите, что ранее нашли второй набор кистей и красок, вы встретите там Вермеера. Поговорите с ним, чтобы разблокировать достижения и получить пять камней источника.

Пейзаж Лухуа: как найти кисть и краски Вермеера?

Великий художник мечтает написать новое полотно, но забыл, куда положил кисти и краски. Ему нужна ваша помощь, чтобы найти их.

Оба предмета находятся рядом с телепортами на западной и восточной сторонах озера.

Вермеер рисует кистью и красками Хара-Ками.

Кисть и краски на Хара-ками

Кисти и краски

«Найдите еще один странный камень»

Верните художнику потерянные предметы и получите новое задание: найти еще один странный камень.

Странные камни в Хара-Ками Воздействие

Камень находится на одной из водных террас перед художником. Посмотрите внимательно вокруг себя, предметы подсвечиваются. Они не обязательно находятся там, где изображены на фотографии, но могут быть в другом озере поблизости.

Чтобы завершить квест «Пейзаж Рухуа», вы получите 450 опыта в ранге приключений и 50 фонтанных камней.

Странные камни в Хара-Ками 2

«Раскройте тайну пруда Лухуа» и достижение

Как только вы получите камни, вам будет дано новое задание: «Откройте тайны озера Лухуа».

Оба камня должны быть установлены на голове самой статуи, позади Вермеера.

Раскрытие тайн озера Лухуа с помощью воздействия Хара-ками

Заберитесь на них и установите камни.

Странные камни статуй

Геофор рядом с художником будет разблокирован.

Geomnemo

Используйте атаку географических элементов личности на него. Это откроет решетку и позволит вам забрать роскошный сундук.

Роскошный сапог

Затем он вернулся к телепорту к востоку от озера, чтобы забрать кисти и краски Вермеера. Там они снова встретились с художником и получили результаты и еще один «набросок без названия».

Оцените статью