Советы по домостроительству в Genshin Impact. Как строить в геншин импакт на пк

Если вы заинтересованы в приглашении друга в котел Хара Шен Удар, но уже знаете, как запросить доступ в дом вашего друга, пригласить друга в котел Спокойствия не составит труда.

Советы по домостроительству в Genshin Impact

Понятно, что в настоящее время этот контент еще сырой/неразработанный и будет улучшен/пересмотрен в будущем, что может сделать его неактуальным. (Сейчас мы работаем и приспосабливаемся к тому, что имеем)

После выхода патча 1.5 разработчики наконец-то дали нам возможность поиграть в игру Sims.

Реклама Реклама

И люди делятся на два лагеря:.

1) Что это такое? Я не садовод, прочитал в интернете superyfhack, он создал мне … (Ферма с экрана, реализация дома мечты может быть подзабота)

2) Мнимые люди, которые сразу представили себе строительство пригорода Монштадта, не зная о полном наборе инструментов и возможных ограничениях, которые приготовили для нас разработчики.

В первом случае люди совершают ошибку, потому что во втором случае неправильно доходить до крайностей.

В результате, по крайней мере, второго пункта, в последнее время на форумах появилось множество сообщений от разработчиков, призывающих повысить лимит «нагрузки». (Они не понимают, что застройщики намерены строить приятные места, а не города =)

(Я хотел бы предложить несколько советов для тех, кто хочет построить что-то действительно интересное и не хочет внезапно достичь предела своих возможностей)

Поэтому давайте начнем грызть гранит казана.

Совет 1: Использовать ширмы/заборы/картины можно, и это даже полезно, но не нужно переусердствовать

Эти элементы имеют самую низкую «нагрузку» и стоимость строительства, и я также изготовил их примерно на 15 единиц (15 экранов и ограждений).

(В начале игры они позволяют вам достичь умеренного уровня мастерства и силы с достаточной уверенностью, чтобы вы могли получить больше серебра).

Однако производить их в больших количествах не имеет особого смысла, почему? (Мы увидим это позже).

Совет 2: Необходимо рассчитать самую оптимальную планировку, используя очень полезный ресурс

Поэтому во время строительства возникает большая проблема, но это ограничение зоны приема).

(Как только мы получим пять уровней доверия, станет ясно, что мы можем открыть вторую внешнюю область и легко выбросить весь мусор, который у нас есть в наличии)

Но мы хотим максимально использовать эту территорию)

На данный момент механизм загрузки не очень удобен, поэтому мы используем очень полезный инструмент на сайте paimon.moe, а именно BuildingCalculator.

Это позволяет проанализировать нагрузку на каждый элемент. (Там вы можете ввести все активные здания и рассчитать текущую нагрузку).

(Возьмем в качестве примера мое небольшое поместье).

Я считаю, что мне повезло. Я люблю комфортные помещения, а не дома отдыха.

(Я придумал теплую мини-версию Ли Юэ).

Стена заднего двора: весеннее и осеннее сияние x 18

Угловая стенка: ароматический уголок x 4

Стена по периметру: графическая арка x 1

Главный вход: ворота в облака x 1

Внешнее здание: восход и закат x 2

Павильон: убежище звездочета x 1

(Перечислены только элементы каркаса, а что будет внутри — зависит от ваших личных предпочтений)

Появление вышеуказанной страницы сайта после размещения всех предметов на столе:.

(Как вы также видите, вы можете проверить действия, чтобы узнать, добавили ли вы что-нибудь на сайт).

Если энергия правильная, то в 90% случаев вы все сделали правильно).

(Как вы можете видеть, в зоне погрузки все еще зарезервировано 1245 единиц погрузки, но в целом вы сделали все, что хотели применить)

Вам нужен свет? Хотите свет у входа? Нет проблем.

READ  Скачать игру Геншин Импакт бесплатно на русском на ПК. Как скачать геншин

(С помощью этого 1200 вы можете легко создать всевозможные маленькие/красивые вещи, разбросать их вокруг или заполнить больше деревьев для красоты).

И это несмотря на то, что у меня все еще есть два очень «удушающих» груза деревьев (по 250 грузов каждый), которые я скоро заменю).

Как вы это сделали? (Я следовал нескольким правилам, на которые многие игроки не обращают внимания, потому что не знают нюансов нагрузки)

Правило 1: Никаких животных на территории.

(Да, собаки и кошки — это, безусловно, здорово, но вы видели, какие они толстые?)

(Я посадил несколько котят на свою ферму, третьего отправил делать более-менее тяжелые игрушки, а сам пошел на форум кричать, что груз душит)

Правило 2: По деревьям также соблюдаем соотношение нагрузки и визуальной красоты.

Если нагрузка составляет, например, 200 единиц, то это дерево нельзя поставить возле стены (из-за необходимости пространства) и пятой точки (а что именно в этом такого?). Просто переверните всю эту красоту лицом к лицу в ).

Вся мебель может быть изготовлена в Пухляше в разделе «Изготовление мебели». Чтобы сделать мебель, нужно открыть чертеж и собрать нужное количество древесины (обо всех видах древесины Удар Хара Ками рассказывается ниже).

Подробно про Чайник безмятежности

Чтобы разблокировать Чайник спокойствия, необходимо достичь 35-й позиции приключения и завершить миссию Акт III — «Приближение к новой звезде». Далее вы должны выполнить задание «Чайник — полная чаша».

Вы можете войти в чайник мира из своего запаса, взаимодействуя с ним. Сделайте то же самое, чтобы выйти из своего мира.

Когда вы впервые попадаете в Мир Чайников, вы можете выбрать одно из трех различных мест, которые будут служить вашим домашним стандартом. В будущем большее количество фонов будет доступно для покупки в специальных валютах. По мере достижения более высоких уровней уверенности вы сможете разблокировать другие области игрового мира и переключаться между ними по своему желанию.

Вы можете размещать в игровом мире всевозможные здания и мебель. Большинство объектов не могут взаимодействовать друг с другом и являются чисто декоративными. Однако такие здания, как мастерские и пекарни, являются интерактивными. Для их создания вам потребуется разработать их. Это достигается за счет повышения уверенности и участия в мероприятии.

После того, как мебель и здания спроектированы, необходимо собрать материалы. Материалы можно получить из дерева и растений, а некоторые материалы, такие как ткань и красители, можно создать, взаимодействуя с пухом. Для ремесел вам также понадобится много древесины, которую можно добыть во всех лесах Тайвату. Собрав все материалы, создайте мебель, которая говорит по духу.

Помимо Пучлиаса, существует второй дух по имени Господин Доу, и он живет в вашем мире. Первые могут создавать и покупать предметы для создания украшений, а вторые — покупать животных и готовые украшения. Разнообразие создается случайным образом, поэтому один и тот же товар не должен появляться в магазине дважды.

Кроме того, в отличие от Паффи, мистер Доу появляется на сайте только в определенное время с пятницы по понедельник.

Все строительство зависит от времени, поэтому если, например, на строительство предмета требуется пять часов, вам придется подождать фактические пять часов. После завершения строительства нажмите на значок мебели в правом верхнем углу, и появится окно, позволяющее разместить предмет на участке.

Детали мира внутри чайника

В чайнике есть специальная монета, которая называется «Домашнее сокровище». Он регулярно накапливается сам по себе, и других способов добычи не существует. Скорость добычи валюты в час зависит от степени уверенности в выпуклости. По умолчанию в час добывается только четыре единицы монет, но полный оборот может принести до 30 очков.

Все монеты хранятся в банке с ограничениями. Как только валюта достигает максимума, пахота прекращается, и вы должны регулярно возвращаться в мир, чтобы снять валюту. В противном случае время может быть потрачено впустую. Этот лимит также связан с вашим рейтингом доверия, поэтому его увеличение также повышает вашу способность хранить больше денег в банке.

Кроме того, с ростом рейтинга доверия увеличивается ассортимент объектов, которые может предложить Spirit. Они также постепенно отходят от ограничений, которые ограничивают их способность размещать определенное количество объектов.

READ  Тайм-аут в отношениях. Когда пора брать паузу. Что означает тайм аут

Еще одна особенность этого механизма заключается в том, что вы можете посещать миры своих друзей, независимо от уровня их мира. Нажмите на свой аватар в меню, нажмите на своих друзей и попросите разрешения войти в чайник.

Вы также можете установить свои собственные права на мир. Здесь вы можете принимать или автоматически отклонять просьбы других людей войти в ваш мир или попросить одобрения.

Пока вы находитесь в чужих чайниках, вы можете ускорить свою структуру мебели, взаимодействуя с местным пухляком раз в день.

Планы разработчиков на развитие механики строительства в Genshin Impact

В своем блоге компания Mihoyo рассказывает о новшествах, которые будут реализованы в будущих обновлениях.

  • Система садоводства
  • Возможность разместить своих персонажей в игровом мире
  • Возможность взаимодействия с мебелью
  • Больше мебели

Некоторые из этих механизмов могут появиться в предстоящем обновлении 1.6. Аккаунт Genshin Intel в Twitter опубликовал подробности обнаруженных установок, которые могут собирать персонажей в определенных сборках. Количество персонажей, которых вы можете добавить в мир, зависит от вашего уровня уверенности. 1 персонаж на 1 уровне, 2 на 3 уровне, 5 на 7 уровне и 3 на 4 уровне.

Вы можете взаимодействовать с персонажами в Teapot, чтобы разблокировать новые диалоги и получить награды.

Это пока все, что мы можем рассказать вам о Чайнике мира в Геншин Импакт. Мы обсудим развитие этого механизма в обзоре для будущих обновлений.

Багаж определяется для каждой отдельной комнаты в доме, но багаж является общим для всей позиции Чайника, за исключением дома. Не рекомендуется заполнять ненужными объектами. Лучше всего делать это в доме.

Как пройти квест «Чайник — полная чаша» для строительства домов в Genshin Impact

Как только вы достигнете 35 класса приключений, откройте календарь заданий и найдите это задание среди общих миссий. Нажмите на Track Quest и найдите индекс на карте. Как только вы туда попадете, поговорите с персонажем по имени мадам Пим. Когда этот элемент впервые появится в вашем инвентаре, найдите его на вкладке Инструменты и выберите кнопку Установить в правом нижнем углу экрана.

Как упоминалось ранее, при первом взаимодействии с Serenity Kettle вам нужно будет выбрать визуальный стиль дома, который вы хотите построить. На выбор предлагаются три дома.

  1. Плавучая обитель. Парящий в воздухе архипелаг. Является самой распространённой формой обители Адептов. Бескрайние просторы, в которых нет ничего, кроме облаков.
  2. Изумрудный пик. Пронзающая облака вершина горы. По крайней мере, так это выглядит. Но находясь внутри чайника, самая высокая гора не может быть выше чайного листа.
  3. Остров прохлады. Окруженный водой архипелаг. Интересно, сколько чашек чая можно заварить из этого огромного архипелага?

Как повысить уровень доверия Пухляша

Паффи — ваш наставник в мире строительства. Чтобы разблокировать новые возможности и конструкции для Чайника мира, необходимо повысить уровень доверия этого персонажа. В настоящее время существует только один способ повысить уровень доверия Паффи. То есть создавать изделия по новым проектам. Перестройка существующей мебели не влияет на уровень доверия.

Руководство строителя Hara Shin Impact: как быстро модернизировать чайник Serenity и где найти мебель и деревянные конструкции

После создания предмета не забудьте вернуться в Пухляш и собрать монеты, которые накопились в сокровищнице. Позже вы сможете получить различные предметы в духе чайника. В вашем распоряжении в общей сложности 10 уровней доверия. Каждый последующий уровень гарантирует один или несколько новых дизайнов мебельных конструкций.

Вы также можете изменить форму вашего дома на одну из трех, которые вы можете выбрать при первом использовании штучного котла.

Какие товары можно приобрести за накопленные монеты

Паффи — не только хранитель Чайника Спокойствия, но и очень хороший торговец. На собранные в доме монеты можно купить несколько полезных предметов: Адепт, Чайник спокойствия и Чайник безмятежности.

  • Ткань х5 (10 монет);
  • Переходная смола (1200 монет);
  • Опыт героя (120 монет);
  • Волшебная руда усиления (60 монет);
  • Мора х10 000 (120 монет);
  • Священная эссенция (360 монет);
  • Священное масло (90 монет).

Руководство строителя Hara Shin Impact: как быстро модернизировать чайник Serenity и где найти мебель и деревянные конструкции

Помимо основных предметов, вы можете создавать флаконы скорости адепта, различные кустарники и деревья, а также мебель для хранилища Пухлаша.

После покупки нового дизайна откройте инвентарь и перейдите в раздел украшений. Активируйте чертеж, чтобы можно было создать объект. Рецепт появится в окне ремесла.

Особенности игры на ПК

Разработчики постарались сделать игру похожей на то, что можно найти на консолях. По этой причине даже современные смартфоны не могут справиться с этой задачей. По этой причине рекомендуется играть в игру на компьютере с помощью эмулятора. Если вы не уверены, хотите ли вы тратить свое время, ознакомьтесь с основными преимуществами. Это поможет вам принять правильное решение.

  • шикарная качественная графика;
  • высокая детализация объектов;
  • достаточно простое управление;
  • огромное количество героев с индивидуальными особенностями;
  • несколько тысяч доступных элементов снаряжения;
  • у NPC можно получить массу заданий, что повлияет на дальнейшее развитие;
  • множество подрежимов, раскрывающих ваш потенциал.
READ  Genshin Impact для PS4, ПК, iOS, Android: как скачать. Как скачать геншин на мак

Управление в игре

Узнать, как ведет себя Hara-Kami Impact на компьютере, несложно. Для перемещения по локации вам нужно будет использовать клавиши WASD или стрелки. Это довольно классическое игровое решение, поэтому его легко освоить. Если вам нужно выстрелить или попасть в кого-то, просто наведите курсор мыши на врага. Постепенно вы сможете делать все это автоматически, не задумываясь о своих действиях.

Из-за того, что игра очень требовательна к системным ресурсам, многие пытаются установить ее на свой компьютер. Лучший способ сделать это — использовать эмулятор LDPlayer. Она позволяет создать на устройстве виртуальный Android, в котором хранятся данные из мобильных приложений. Он прост в использовании. Внимательно следуйте инструкциям.

Способ 1

  1. Скачайте с этого сайта эмулятор, установите его на компьютер. Чем внимательнее вы будете это делать, тем меньше риск сделать что-то неправильно.

Способ 2

  1. Если не вышло таким способом отыскать игровой проект, то тогда загрузите APK-файл игры Геншин Импакт с нашего сайта.
  2. После этого запустите ранее установленный эмулятор ЛД Плеер и перетащите в него полученный файл.
  3. Установка произойдет автоматически, вам лишь нужно дождаться ее окончания.
  4. В конце операции появится ярлык приложения, который позволит запустить игровой процесс.

Системные требования

Стабильная и бесперебойная работа тренажера гарантируется только в том случае, если устройство оснащено всеми необходимыми компонентами.

  • операционная система Windows 7 и современнее;
  • двухъядерный процессор от лучших компаний;
  • не менее 4 ГБ оперативки для игры на средних настройках и выше;
  • более 5 Гб пространства на диске для размещения данных игры;
  • подключённая мышка и клавиатура.

Очень редкое растение, чаще всего встречается в южной части «перелимитов». Она представляет интерес для лучших телепортов между горой Циншань и долиной Бишуй. У этих деревьев кривые стволы, поэтому легко понять, где их искать.

Дополнительный софт

Во многих случаях увеличение fps в Genshin Impact не может быть достигнуто только за счет настроек игры. Это означает, что проблема кроется в компьютере и вам необходимо прибегнуть к помощи дополнительного программного обеспечения.

  1. Первое, что можно сделать – скачать программу, которая очистит ваш ПК от ненужных файлов и мусора (например, CCleaner). Затем перезагрузите компьютер и ОС будет работать быстрее.
  2. Иногда проблемы кроются в драйверах, так что проверяйте наличие новых драйверов на ваш ПК с помощью дополнительных программ, к примеру Driver Updater – программа отлично справляется с обновлением драйверов компьютера за минимальное количество времени.
  3. Фоновые процессы нередко съедают производительность, так как на них идет множество ресурсов ПК. Чтобы повысить FPS в Геншине, вы можете скачать программу WinOptimizer, которая отключит все фоновые процессы, когда у вас будет запущена игра.

Место на диске

Как я могу улучшить показатели GenshinImpact?

Для обеспечения высокой производительности в играх Genshin жесткий диск (обычно диск ‘C’) должен быть чистым (не менее 10-15 ГБ свободного места). Если у вас два диска, один жесткий и один диск, установите большинство файлов на второй диск, оставив жесткий диск для игр, требующих высокой производительности компьютера.

Режим производительности Nvidia

Используйте режим производительности Nvidia для увеличения FPS в GenshinImpact. Конечно, графика ухудшится, но игра будет более динамичной, а FPS будет стабильнее и выше.

  • Откройте панель управления Nvidia (стрелочка вверх в правом нижнем углу на панели задач à ПКМ по значку Nvidia)
  • Найдите вкладку «Параметры 3D»
  • Нажмите на первую строчку из вкладки: «Регулировка настроек изображения с просмотром»
  • Отметьте пункт «Пользовательские настройки с упором на:» и поместите ползунок в левый край до надписи «Производительность».
  • Примените изменения.
Оцените статью