Прохождение квеста Лечение для Сакуры в Genshin Impact. Как выполнить задание лечение для сакуры

Оказывается, похитители работают на Фатуя, и они очень недовольны тем, что мы снова испортили их коварные планы, и мы организуем дружеский бар, чтобы наконец установить с ними дружеские отношения.

Лечение для Сакуры | Genshin Impact

Пройдите миссию «Лекарство для Сакуры», чтобы разблокировать достижения и бонусные карты.

Поиски проходят на острове Канназуке, недалеко от лагеря Кудзё.

Вам нужно найти Миюки (жрицу), которая может дать вам задание CureforSakura.

Устраните ловушки, расставленные грабителями из «Громовой Сакуры

Наша задача — сначала сразиться с Похитителями сокровищ, а затем вылечить Сакуру (обезвредить ловушки).

Как вылечить?

Чтобы увидеть ловушки, нужно активировать свои элементарные чувства и поразить место молнией. В каждом мешке есть три ловушки, которые необходимо нейтрализовать.

Когда их обезвреживают, они просто распускают вишню и удаляют посторонний предмет прямо с дерева. (Не забывайте)

Возьмите сундук. Остается еще четыре Грома Сакуры.

Все деревья сакуры, которые нужно вылечить на карте.

  • Бежим в лагерь где обитают Похитителей сокровищ, там нужно будет сразиться с фатуистами
  • после с Электо гипостазисом (будьте осторожны он не самый хилый босс в Genshin impact.
  • Сдаем квест Миюке.

Работа по исцелению Сакуры завершена, и выполнение плана битвы Каннацуки развязано.

Электрогипостаз при лечении миссии Сакуры в Хара-Ками Воздействие во многом совпадает с другими. Он один из наших самых частых соперников на ферме, поэтому у него нет проблем. Да, есть некоторые черты, но они не играют большой роли. В целом, однако, тактика боя состоит из следующих шагов

Допросите оставшихся Похитителей сокровищ

После разговора с Хидеаки мы узнаем, что у похитителей был крупный покупатель, заинтересованный в Громовой Сакуре, и они даже снабдили его инструментами и оборудованием для использования его силы. Похитители сделали то, что им было велено: они вырыли ямы в деревьях и собрали силу Грома Сакры. Он должен был направить свою концентрированную энергию на энергетический кристалл, чтобы получить нечто столь дорогое, как особняки Комитета трех хранителей. Подразнив нас некоторое время, Шумей воспользовался возможностью сбежать.

Вернитесь к мико и доложите о том, что вы видели. Девушки попросят вас сразиться с похитителями сокровищ.

Обезвредить ловушки, которые оставили Похитители сокровищ на Громовой сакуре

В общей сложности вам придется иметь дело с пятью Громовыми Сакурами. Первый из них находится недалеко от мико. Используйте свои элементарные чувства, чтобы обнаружить все ловушки, оставленные вокруг дерева.

Ловушки для поиска сокровищ рядом с Громом Сакуры - поиск

Как обезвредить ловушки

Если ловушка обнаружена, нанесите удар громом и молнией по этому месту.

READ  Что делать, если лагает геншин импакт на компьютере. Что такое постобработка в геншин

Обезвредьте ловушку для хищника с сокровищами рядом с Громовой Сакурой.

Встаньте в центре зоны и дождитесь эвакуации. В последний момент используйте уклонение, чтобы избежать урона. Когда все три ловушки будут очищены, появится сундук и точка взаимодействия. Извлеките сокровище и удалите из сумки посторонние предметы.

Обращение с Сакурой - воздействие Хара-ками

Где найти все Громовые сакуры

Вокруг Каназуки разбросаны деревья молниеносной сакуры. Точное местоположение смотрите на снимках ниже. Их действия похожи: найдите и обезвредьте три ловушки, достаньте сундук и извлеките посторонний предмет.

5 Гром Сакура лечится ударом Хара Син.

Аномалии Thunder Sacra были устранены, остались лишь последние штрихи…

Вернитесь к Миюки

Вернитесь к жрице и скажите ей, что все Громовые сакры исцелены. Остается работать с энергетическими кристаллами, образованными силой Громовой Сакры. Жрица идет с нами в Электропостас. Там нас ждет битва с тремя убийцами Фатуя, и …

Хидеаки активировал электрогипостаз - поиск

Хиндеаки в отчаянии, его планы разбогатеть в очередной раз разрушены великим путешественником, извечный вопрос «когда работает захват сокровищ» становится еще более извечным, и он решается на отчаянный шаг и пробуждает куб.

Где найти Громовые сакуры на Каннадзуки по квесту «Лечение для сакуры», карта

Теперь она просит вас найти пять деревьев и обезвредить ловушки, оставленные похитителями сокровищ. Деревья не отображаются на игровой карте. Они есть на карте нашего водителя 🙂 .

Жрец расскажет вам, где находятся все деревья, и вы всегда сможете вернуться к нему и попросить предметы снова.

Три дерева расположены вдоль западного побережья острова, от самого северного Куджокампа до самой северной Татарасны, а два — в горах к юго-западу и северо-западу от аномальной зоны острова.

Примечание: Последние два находятся в горах, а не в дальнем конце Татарасуна. Не нужно никуда спускаться. Пройдите от ворот. Все деревья в мешке видны издалека.

«Лечение для сакуры», как обезвредить ловушки на Громовой сакуре

Вы должны «очистить» мешки от молний, чтобы к ним невозможно было подойти. Единственное, что спасет вас, — это то, что вы укроетесь только в нем.

Чтобы очистить его, необходимо найти и нейтрализовать источник электричества вокруг дерева. Остановите этот локальный шторм, а затем найдите Ловушку похитителя.

Удалите его от «Громовой вишни» на безопасное расстояние и используйте свое чувство стихии. Вы увидите подсвеченные синие области, «лужи» электричества. Они являются источником молний Thunder Sacra.

Осмотритесь. Рядом с каждым мешком на безопасном расстоянии находится «сковорода для молний», откуда можно достать электрические гранулы. После взятия войдите в «лужи» (их две или три в каждой вишне).

Если вы забыли расположение лужи, остановитесь и снова используйте чувство предмета. Под электрогидравлическим давлением молния не причиняет вреда.

Подождите, пока ваш персонаж встанет на лужу и будет поражен молнией.

Источник электричества немедленно появится в «реальном» мире, а в центре «лужи» появится маленький сверкающий кристалл, через который нужно пробежать, чтобы разбить его на части. Если вы встанете прямо над ним, он немедленно распадется.

Если у вас не получается, попробуйте еще раз. Если вы это сделали, переходите к следующей «луже». В любом случае, после уничтожения каждого источника, удалите и заново электрифицируйте дерево.

Полностью электрифицированная сумка расцветет, и под ней появится сундук (по совпадению, в этих сумках обитает диковинка Иназумы — насекомое онихофора). Но это еще не все.

READ  Все о квесте «Время и Ветер». Как взять, как пройти — полное руководство. Как пройти задание время и ветер

Проходя рядом с грозовой вишней, вы можете увидеть странные отблески на стволах деревьев. Рассмотрите возможность «извлечения посторонних предметов». Ловушка была ликвидирована.

Теперь вы можете перебежать к следующему дереву и сделать то же самое.

Не забудьте «удалить посторонние предметы» из каждого ствола дерева!

Вернитесь во дворец и отправляйтесь с ней в лагерь грабителей (указатель поиска находится на карте во время погони).

Загадка с роскошным сундуком на обрыве (южный телепорт Каннадзуки)

Вы уже нашли этот сундук рядом с телепортом в южной части Каннайки. В противном случае вы обязательно увидите его, когда будете бегать в поисках Thunder Sacra. Они запечатаны, но нет ни головоломки, ни мобов, чтобы их уничтожить.

Все просто: осторожно заберитесь на скалу за сундуком. Появится штамп. Вы должны стоять чуть ниже груди, прижавшись спиной к скале.

Как и предыдущие деревья, эту молнию SAKURA очень легко найти благодаря выброшенной почве вокруг нее. После лечения этого дерева переходите к следующему дереву в лечении вишни.

Расположение Громовых Сакур

Всего на острове Каннатка пять деревьев громовой вишни: два расположены возле Мияситы, одно над лагерем Куджо и два возле Татарасны. Ниже приведена карта с указанием местонахождения всех громовых вишневых деревьев.

Карта расположения всех процедур воздействия Thunder Sakura: Sakura Quest Hara-Kami

Первый Гром Сакра расположен рядом с Миядзимой на севере.

Первый гром Сакуры: излечение Хара-ками Влияние поиска Сакуры

Второй Thunder Sacra находится в лагере Куджо на побережье.

Громовая вишня 2: Кюре Сакура назначена оригинальным богом удара

Третий Гром Сакра расположен над статуями семи вельмож на побережье.

Громовая вишня три: лечение Сакуры Оригинальное воздействие бога назначено

Четвертый, Thunder Sacra, расположен в западной части Татарасуны, и попасть в него лучше всего из нижней точки телепортации.

Громовая вишня четыре: Кюре Сакура назначена оригинальным богом удара

Громада Сакра расположена к югу от Татарасуны.

Гром Сакуры Пять: Вылечить Сакуру, выделенную Хара-богом Ударные задания

Очистите все ловушки для Грома Сакры и вернитесь во дворец. Он вспоминает о странных кубиках и предлагает выяснить, зачем он им нужен.

Сражение с воскресшим Электро гипостазисом

Снова исследуйте лагерь похитителей сокровищ.

Оказывается, похитители работают на Фатуя, и они очень недовольны тем, что мы снова испортили их коварные планы, и мы организуем дружеский бар, чтобы наконец установить с ними дружеские отношения.

Мы сталкиваемся с мушкетным оружием, электромолотом и гидравликой Bombardier. Возьмите Hero Cryo и снимите Electro Shield, Hydro Hero и снимите Pyro Shield.

Хиндеаки в отчаянии, его планы разбогатеть в очередной раз разрушены великим путешественником, извечный вопрос «когда работает захват сокровищ» становится еще более извечным, и он решается на отчаянный шаг и пробуждает куб.

Он противостоит силе молнии кристалла вишни.

Куб регулярно обладает низкой электрической прочностью, и борьба с ним делится на две части. Уклонение от атак уменьшает его здоровье и уничтожает появляющиеся кристаллы. Перед боем рекомендуется скооперироваться с персонажами Crying и Pyro. Заработайте достижение «Битва за план Канназука» — победите возрожденного электрика с низким сопротивлением.

Борьба с силами Кристалла Грома Сакуры похожа на борьбу с Электро низким сопротивлением, но теперь здесь есть мини-кристаллы, которые можно разблокировать в ходе борьбы. Уничтожьте их заранее с помощью основных атак, чтобы ослабить финальную призму.

Награды

Помимо вознаграждения за обезвреживание каждого мешка, вы получаете несколько приятных бонусов по завершении перевозки.

READ  Эрозия в Геншин импакт: что это такое, кто подвержен, можно ли избавиться. Как в геншин импакт убрать цензуру


Genshin Impact: очищение священной вишни — руководство по разблокировке всех плодов

Цветение сакуры Genshin Impact: где найти? Все квитанции на карте

Genshin Impact: проникновение во вражеские лагеря — хождение в поисках

Island cure on Genshin Impact: как получить достижение Odyssey of the Secret Achievement Physician?

Борьба с силами Кристалла Грома Сакуры похожа на борьбу с Электро низким сопротивлением, но теперь здесь есть мини-кристаллы, которые можно разблокировать в ходе борьбы. Уничтожьте их заранее с помощью основных атак, чтобы ослабить финальную призму.

Лечение для Сакуры — Прохождение в игре Genshin Impact

Cure Sakura - Hara-Kami Impact - Прохождение

Лекарство для кораблей Сакуры в игре Genshin Impact. Как открывать и извлекать поисковые запросы. Полное описание поиска Genshin Impact.

Общие сведения о задании в Genshin Impact

Обзор квеста

Sakura’s Cure — это мирный квест в игре Genshin Impact, действие которого происходит в Инадзуме. С выходом обновления 2.0 игроки теперь могут использовать грузы.

Награды

Чтобы завершить лечение миссии Сакуры, игроки получают 500 опыта приключений, 60 камней-источников, 4 книги опыта героя и 40000 моры.

Обратите внимание, что за это задание также начисляются очки репутации.

Прохождение задания

Вначале игроки должны исследовать лагерь похитителей сокровищ. Игрокам предстоит сражаться с похитителями сокровищ. Получив необходимую информацию, игрок возвращается во дворец. Мияшита просит игрока обезвредить оставшийся TRAP в сокровищнице Thunder Sacra.

Всего существует пять таких Громовых Сакр. Пока ловушки не будут обезврежены, сакра постоянно вызывает поражение электрическим током. Чтобы найти и обезвредить ловушки, вы можете применять элементарные чувства и использовать на них Pyro.

Местонахождение Грома Сакуры в Хара Син Удар

После того, как вы обезвредили ловушку и спасли Сакуру, вы возвращаетесь к Миюки. Вам еще предстоит сразиться с Похитителем сокровищ и Электрогипостазом. Победите их, и задание CureforSakura будет выполнено.

Разрушать планы — наша склонность, а значит, они не срабатывают. Шумей пытается подкупить нас, а когда понимает, что Паймон не продается (он предложил очень мало), просто ставит его на ноги.

Дерево #2

Второе дерево.

Как только вы найдете предыдущее дерево, телепортируйтесь обратно к точке телепортации в лагере Куджо или к точке телепортации дальше на юг. Самая южная точка находится гораздо быстрее.

Это дерево очень заметно (изображение любезно предоставлено Genshin Impact Wiki)

Как и предыдущие деревья, эту молнию SAKURA очень легко найти благодаря выброшенной почве вокруг нее. После лечения этого дерева переходите к следующему дереву в лечении вишни.

Дерево #3

Третье дерево.

Это самое простое дерево, к которому можно получить доступ в рамках квеста «Вылечить Сакуру». Оно гораздо ближе к телепортации, чем другие деревья Громовой Сакуры в Хара Син Удар.

Третье дерево.

Как и два предыдущих дерева Thunder Sakura, это дерево легко найти. Его ничто не может остановить, и он оказывается очень близко к семи статуям.

Дерево #4

Четвертое дерево.

По сравнению с предыдущим деревом Громовой вишни, доступ к этому дереву намного сложнее. Игроки могут телепортироваться и приземляться с юга. В качестве альтернативы они могут телепортироваться в северную точку телепортации и подняться на юг.

Игрокам необходимо обращать внимание на окружающую среду (изображение Genshin Impact Wiki)

Это одно из самых сложных деревьев для выполнения задания CureforSakura в Thunder Sakura из-за большого количества деревьев вокруг него и его близости к скалам.

Оцените статью