Где найти туманные цветы в Genshin Impact. Где найти туманные цветы в genshin impact

Гирлянды туманных ручьев можно соединить с хвостами ящериц с помощью алхимии, чтобы создать эфирные зелья. В районе к западу от таверны Ваньшу растет больше туманных цветов и ящериц, чем в любом другом месте, что делает его идеальным местом для выращивания и тех, и других.

Сквозь туман: исключительный писатель

Through the Mists, в Inazuma происходит исследование мира Дженшина на острове Цуруми. Еще одно задание отправляет нас на остров Цуруми. Там вы должны помочь местным жителям подготовиться к церемонии, сделать предложения в гнезде и решить головоломки с камнем Исинэ.

Необходимое условие: завершить поиск в мире Сейраи, принадлежащем Охотникам за громом.

Награда за выполнение задания:.

450

50

5

50 000

4

Итоги: «Сквозь врата тумана», «p-paimon atte it …». .

Содержание

Если вы выполнили задание в сюжете «Охотники за грозой Сейрая», задание «Разрушить туманные врата» автоматически появится в вашем календаре в том месте, где вы запечатали камень. Катерина, авантюристка из Инаджумы, узнала о наших успехах на Сейрае и поручила нам более сложное задание, чем леди Сумида, чтобы мы были начеку.

Сумида — амбициозный писатель, но он переживает творческий кризис, и нужно срочно что-то делать, чтобы избежать очередных «Сумерек». Сумира работает над романом «Хроники морского тумана», в котором мрачный молодой человек отправляется в страну, окутанную вечным туманом. Проблема заключается в некоторых деталях, касающихся описания некоторых инструментов Маусило, народа на острове Цуруми, тысячи лет. Наша задача — отправиться на остров и попытаться найти инструмент. Когда мы добираемся туда, нам помогает помощник-смила по имени Кама, который находится на острове Лито.

Остров Цуруми.

Остров Цуруми покрыт густым туманом. Пройти сквозь туман невозможно. Чтобы не заблудиться, Кама советует нам пройти через большие ворота, которые появляются перед нами. В нем также ясно сказано, что когда мы выполним завещание, оно может вернуть нас в Иназуму.

Проходит через ворота.

Мы проходим через большие ворота, туман на острове частично исчезает, и мы получаем достижение «Сквозь врата тумана» — адаптация к странному климату Цуруми.

За воротами мы встречаем маленького мальчика по имени Ру. Он спрашивает, стоит ли ему пропустить курс математики или на этом острове что-то не так. Мальчик рассказывает о предстоящей церемонии и просит помочь завершить приготовления.

Подношения гнездовью

Мы сгниваем и находим нескольких островитян рядом со скворечником. Легенда гласит, что на деревья приземлялись птицы-громовержцы, и жители острова иногда проводят церемонии. Однако перед началом церемонии три крыла гнездового дерева должны быть очищены от любых посторонних предметов, которые попадают на остров Цуруми, и переданы гнездовому дереву.

Как сделать гнездовое предложение:.

  • Касаемся гнездовья.
  • Появляются три пера и улетают в туман.
  • Места, где находятся перья, отмечены на миникарте, направление можно определить использовав чувство стихий.
  • Необходимо найти их, при этом в некоторых случаях нужно решить головоломку, и вернуть гнездовью.
  • Возвращаемся и делаем подношение.

Составление гнездового предложения

Где крылья гнезда:.

  • Первое перо находится рядом с деревом.
  • Второе перо справа от дерева.
  • Третье перо находится на горе.

Крылья для первого гнезда

Нажмите на дерево и наблюдайте за сценой сокращения, когда внутренняя сила возвращается и дерево оживает. Ру говорит, что Капацири будет счастлива, но она отказывается говорить о ней, называя ее только «подружкой».

Мы отправляемся на церемонию и пытаемся поговорить со священником по имени Мата. Его называют Мата. Мата, кажется, не обращает внимания. Он просто говорит, что для того, чтобы подготовиться к церемонии, ему нужно сделать заявки на все четыре дерева, которые гнездятся на острове Цуруми.

Карта всех мест гнездования на острове Цуруми

Первый ритуал мы уже провели, остальные можно найти на карте местности в небольших скоплениях тумана.

Гирлянды туманных ручьев можно соединить с хвостами ящериц с помощью алхимии, чтобы создать эфирные зелья. В районе к западу от таверны Ваньшу растет больше туманных цветов и ящериц, чем в любом другом месте, что делает его идеальным местом для выращивания и тех, и других.

Где найти туманные цветы в Genshin Impact

Облачный цветок — это разновидность цветка изначального божественного воздействия, который окружен вечным льдом. В основном он встречается вблизи источников воды, но может расти и на чистых полях. Если подойти слишком близко к цветку тумана, персонаж будет слегка поврежден и замерзнет. Гидроэлектричество и низкие температуры могут привести к их замерзанию, поэтому будьте осторожны, если они намокнут.

READ  Genshin Impact — Где найти и как победить древнего геовишапа. Как победить древнего геовишапа в геншин импакт

Туманные цветы (венки) в вашем инвентаре - Удар Геншина

В задании «Алиби полуночного героя» вам нужно найти четыре цветка тумана у воды для Дирка. Проще всего это сделать к северо-западу от винокурни «Рассвет». Цветы тумана также могут понадобиться для выполнения других заданий и создания предметов. В настоящее время это Frost Oil (увеличивает урон от криогенной энергии) и Frost Shield Filter (увеличивает ваше сопротивление к урону от криогенной энергии).

Карта расположения туманных цветков возле Мондштадта

Туманные цветы на карте - Воздействие Геншина

Возле винокурни «Рассвет» одновременно находятся три цветка тумана.

Чтобы собрать цветы тумана, в вашей команде должен быть пожарный (огонь). Прежде чем цветы раскроются и вы сможете взять венок в руки, вам необходимо использовать свои основные навыки. В начале игры вы можете использовать вооруженный выстрел Эмбер.

Как собирать цветы тумана - Genshin Impact

У кого купить туманные цветы

Вы можете купить туманные цветы в BubuHut, у ботаника по имени Гуй.

Читайте о других растениях в Хара Шен Импакт: стеклянных колокольчиках, светлячке, валловере и одуванчике.

Об авторе

Управляющий этим тихим местом. Мы будем признательны, если вы оцените материал и оставите комментарий. Если у вас возникли вопросы, обращайтесь по адресу admin@castlepeak.ruまでメールでお問い合わせください.

Управляющий этим тихим местом. Мы будем признательны, если вы оцените материал и оставите комментарий. Если у вас возникли вопросы, обращайтесь по адресу admin@castlepeak.ruまでメールでお問い合わせください.

Туманные цветы в Genshin Impact

Игроки GenshinImpact на всех платформах хотят знать больше о сборе MistyFlowers. В этой статье содержится все, что вам нужно знать. Читайте.

GenshinImpact — это новая игра, полная сюрпризов, приключений и веселья. За короткое время игра завоевала большую популярность благодаря своему инновационному интерфейсу, который не только привлекает игроков, но и затягивает их в хорошую сюжетную линию. В бесплатной игре есть разнообразные ресурсы, включая растения, одним из которых является MistyBlossom.

Это растение является одним из самых важных ресурсов в игре. Многие игроки спрашивают: «Где находится MistyBlossom из Hara-Kami Impact?». Они удивляются. Если вы задаетесь этим вопросом, не волнуйтесь, все, что вам нужно знать об этом, вы найдете здесь.

Где найти Туманные цветы в Геншин импакт?

Hara Shen Impact mistflower — это ледяное растение, которое растет как можно больше. Однако это универсальное растение также можно найти вблизи водоемов в игре. Однако следует соблюдать осторожность, прежде чем приближаться к цветку, так как он обладает пульсирующим эффектом холодного воздуха.

Кроме того, собрать урожай растения с первого раза не получится, если не знать некоторых простых приемов. Чтобы собрать туманные цветы с помощью удара Хара Шен, нужно ударить по цветку пиро (элемент огня любого персонажа). Туманный цветок необходимо разморозить, а его плоды собрать в бульон.

Genshin Impact Туманные цветы места

Винодельня к юго-западу от Мондштадта — одно из лучших мест для сбора этих растений.

Здесь есть разнообразные объекты, включая вино, множество ледяных существ и ледяных растений, таких как цветы тумана. Чтобы найти туманные цветы, отправляйтесь к озерам и рекам в этой местности. Однако очень желательно собирать другие предметы, чтобы вам не пришлось снова обращаться к этим местам для выполнения очередной миссии.

Управляющий этим тихим местом. Мы будем признательны, если вы оцените материал и оставите комментарий. Если у вас возникли вопросы, обращайтесь по адресу admin@castlepeak.ruまでメールでお問い合わせください.

Для чего нужны туманные цветы:

Туманный цветок используется для создания предметов: «Зелье морозного щита» (увеличивает сопротивление криогенному излучению всех членов команды на 25% за 300 секунд) и «Морозное масло» (увеличивает криогенный урон всех членов команды на 25% за 300) секунд).

В исторической миссии «TheDarknightHero» вас просят принести облачный цветок. Поиск можно завершить в первой главе игры «Умная сова». Глава 1″. Поиск ведет компания Diluc в Мондштадте.

READ  Genshin Impact — Гайд по Священной сакуре и где искать печати Электро. Где взять электро печати геншин

Цветы тумана в Genshin Impact: где их найти и для чего они служат?

Поговорите с Дилуком на винокурне. Найдите цветы тумана и принесите их ему. Примените пробу с приманкой, чтобы справиться с полчищами слизи. Идите в гнездо ангела. Поговорите с Дилуком, отправляйтесь в указанное место и используйте приманку. Снова идите в таверну и поговорите с Дирком.

Возле главных ворот мы сразимся с Рыцарями Бездны. Схватка с большой группой врагов происходит на главном мосту в Мондшат. В конце концов, вам придется сражаться с колдунами Бездны, против которых огненные атаки окажут большую помощь. Вы должны дать Дирку задание в таверне.

В этой статье вы узнаете больше о том, как найти облачные цветы в игре Hara-Kami Impact и как их собирать. Ряд действий персонажа подробно анализируется, чтобы помочь вам легко пополнить запасы необходимых предметов.

Какие блюда можно приготовить, используя пыльцу туманного цветка?

Пыльца растений может быть использована для создания эликсиров, полезных в бою и миссиях.

Рецепты приготовления блюд с использованием цветочной пыльцы мутовки включают в себя

Морозное масло

Чтобы воссоздать ледяное масло, хвосты ящериц и обручи необходимо получить из туманных цветов. Такая смесь может увеличить ущерб от криогенного излучения на 25 процентов за 300 секунд.

Зелье морозного щита

Для фильтров Ice shield требуется блок кристаллической сердцевины и блок короны противотуманного цветка. Фильтр повышает морозостойкость на четверть и действует в течение 300 секунд.

Где цветет растение туманник?

gde-najti-tumanny

Чтобы не терзать себя долгими муками поиска по всей карте, нужно знать, где ее искать. Первое место, куда вам нужно попасть, — это водная зона, но и тут все не так просто. Более половины всей карты покрыто водой. Поэтому необходимо выбрать синие точки, показанные на интерактивной карте. В противном случае вам придется потратить не один час своей жизни.

Туманные цветочные кроны могут плавать на воде в виде замороженных цветов. Их бутоны окружены твердой застывшей оболочкой, благодаря чему их легко отличить от других цветов. Пиро можно использовать для расплавления этих твердых оболочек, чтобы добраться до цветов тумана. В мире Хара Шен Удар есть произведение искусства, изображающее лису, попавшую в ловушку во льду туманного цветка. Маленькое существо обладает ограниченной силой и не может убежать самостоятельно.

В Genshin Impact есть много вариантов этого вида. Одним из цветочных вариантов является Corolla Mistflower, который должен улучшать оружие, искусство или характер. Чтобы найти первый Цветок тумана, нужно отправиться на холм Ву Ван, расположенный к востоку от Винодельни Рассвета. На этих склонах в изобилии растут туманные цветы.

На территории Рондстада есть несколько таких точек. Однако места к северу от котловины Лоо стоит посетить. Винодельня «Рассвет» также известна обилием цветов. Но он также славится изобилием замороженных существ и растений. Прогуливаясь по берегам рек и озер региона, можно найти немало туманных цветов. Эти предметы должны быть собраны, когда они появляются. Если в игровом мире появляется неизвестный цветок, желательно сначала научиться собирать его и попытаться добавить в инвентарь, это сэкономит время и поможет избежать ненужных действий.

Цветы также можно найти рядом с маршем, но там игрока поджидает множество ледяных улиток. В игре есть задание, в котором вам нужно собрать четыре спирали у воды. Здесь есть ловушка, поскольку за один раз можно найти только три.

Как и каким персонажем можно подобрать венчик туманного цветка?

Найти цветы — это еще не все. Вы должны уметь его подбирать, потому что вы должны уметь его находить. Это можно сделать только с помощью персонажа, работающего с элементом огня. Вы должны поджечь туманный цветок, чтобы он раскрылся и вы смогли забрать корону. Эти венчики также называют кристаллами почечного пламени.

Идеальными персонажами для экспорта являются следующие пожарные: Ember или Xiang Ling.Сами цветы не растут в огромном количестве в одном месте. Он может указывать на несколько частей. В зависимости от места расположения эти пятна могут появляться чаще или реже.

Цветы тумана являются важным компонентом зелий ледяного щита и фильтров эфирного масла мороза, а также являются шоком для фонтанных грибов. К счастью, эти замороженные цветы можно найти в любой точке мира. Если они будут найдены, то перед тем, как их можно будет собрать, их необходимо переплавить с возможностью поджога.

Покупка материалов «Туманной травы»

Вы можете купить небольшое количество в магазине Paimon Shop в игре Stardust, валюта, которая заканчивается после Молитвы.

READ  Как победить босса Двалин, пройти Ужас Бури в Genshin Impact. Как пройти двалина

Однако здесь существуют строгие границы, и разумнее потратить эту валюту на саму молитву или на редкие предметы, которые стоят больше, чем изгнанные ресурсы мира.

Гораздо удобнее собирать материалы с мобов.

Где найти материалы «Туманной травы» в мире

Сакко, пыльца и туманная трава падают с колдунов Фатуя. Это всегда женские персонажи, и в мире существует два типа этих колдунов.

Первые живут только в Драконьем хребте, а электрические ромаги встречаются по всему Тевату, включая Иназуму.

Это тщательно отобранные враги, которые воскресают примерно раз в два дня.

Кишин, как их называют соответствующие маги начальной школы, — это мухи, надоедливые насекомые, которые отвлекают своих хозяев. Они умело избегают атак и могут заставить вас пропустить их самые мощные удары.

В Инзуме колдуны часто составляют пары с зеркальными девами или агентами Фатуа, но в остальной части Таджуата они предпочитают быть в одиночестве.

Маги крио цицинов на карте Драконьего хребта (скрытое достижение)

В замороженных местах тейвата всего шесть колдунов. Однако нет смысла выращивать здесь кучу мешковины, пыльцы и мутовчатой травы. Накопление криогенных температур и бесконечное выставление против себя холодных щитов — пустая трата времени в затяжном бою.

Однако есть одна причина, по которой стоит уничтожить хотя бы одного колдуна. Скрытые достижения «Я… Растаять…» Если вы убьете Сисин Холод, не уничтожив ее мух, вы забираете ее.

У вас в команде есть пожарный, поддержите его с помощью гидрозаряда (например, Варвара), чтобы нанести больше огненного урона противнику и снять его щиты. Не используйте кочки в зоне действия, тщательно рассчитывая каждый удар, чтобы на вашего персонажа не попадали мухи.

Цветы тумана являются важным компонентом зелий ледяного щита и фильтров эфирного масла мороза, а также являются шоком для фонтанных грибов. К счастью, эти замороженные цветы можно найти в любой точке мира. Если они будут найдены, то перед тем, как их можно будет собрать, их необходимо переплавить с возможностью поджога.

Расположение туманных цветов в Мондштадте

Цветы тумана встречаются по всему региону Мондштадт, но лучше всего их искать на северном и западном берегах озера к югу от Виндруша и на окраинах логова террора Штормтраша. В этих местах туманные цветы растут группами, и их можно собирать в большом количестве без лишних скитаний.

Посмотрите другие драйвера о популярных играх на Tattoo-Mall.ru. Расскажите нам о секретах и хитростях, доступных в игре. Также для полезных и интересных историй в видеоиграх.

Mist Расположение цветов в Драконий Хребет

На самой горе Драконьего хребта облачных цветов нет, но они в изобилии встречаются в водных районах к западу. Цветов здесь много, но они более рассеяны, поэтому у вас будет много возможностей собрать туманные цветы, пока вы бродите по дикой природе вокруг таверн Ваньшу. Для достижения наилучших результатов оставайтесь на берегах и отмелях реки.

В окрестностях гавани Ли Юэ не так много туманных цветов. Эти повороты приличного размера можно найти в западных районах перевала Ли Юэ и в бассейне Циншуй, но в остальных случаях лучше отправиться на север, в районы, расположенные ближе к склонам Ци Юэ и Ваншуйна.

Однако, если вы находитесь в городе, вы можете купить ограниченное количество венков из туманных потоков у ботаника аптеки Bubu Pharmacy GUI в порту Ли Юэ. Каждая стоит 1000 морас, но в зависимости от ваших обстоятельств эти расходы могут стоить сэкономленного времени.

Места цветков тумана На острове Ватацуми

На острове Вататуми есть только потоки тумана на севере и западе. Вы можете приобрести их, если окажетесь в этом районе, но если вы планируете собирать их в больших количествах, лучше поискать другое место.

Остров Ясиори имеет несколько скоплений туманных потоков на северном и южном побережьях. На северном и южном побережьях острова также встречаются скопления облачных цветов. Это единственные удивительные скопления в этом районе, поэтому потратьте немного времени на их сбор во время посещения Яшиори.

Андрей Кольский — помощник автора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Оцените статью