Прохождение квеста Мечты о фехтовании в Genshin Impact. Как победить масанори

После завершения исторической миссии в столице Иназума появляется новая точка телепортации. В отличие от обычных телепортов, он квадратный и напоминает подземелье. Это означает, что он расположен непосредственно перед входом.

Сен Чанке

Мори Нагаёси был военачальником и феодалом с периода Воюющих государств до периода Адзути-Момояма. Его настоящее имя Минамото. Его семья принадлежит к клану Сейва Гэндзи, а его предок — Ёситака, мастер клана Кавати Гэндзи, шестой сын Ёсидая из клана Минамото (есть теория проверки). Его отец — Мори Канари. Его младший брат — Мори Ёситака и младший брат Мори Нарутоси. Имя получателя — Мусаси но Мамору.

Он родился в 1558 году как второй сын Мори Канари (Сандзаэмон). В первый год предыдущего Каме (1570) его отец Ёсинари был убит в бою, и в том же году умер его старший брат Ёситака (Данбэй), которого звали Чоука Сидзо. В декабре 1572 года, на третьем году правления Хенка (1572), он подписал документ о капитуляции с Хасимбой Хиндейоши, Нибой Нагахиде, Харандой Наомасой и другими.

В марте четвертого года правления Генки (1573) он присоединился к отряду Оды Нобутацу во время второго нападения на братство Нагасима Иккоу. Он бросился на восстание вместе с Инабой Ёсимити и Сэки Масару, в то время как Кагами Мотомаса и другие члены фракции Мори добились успеха и получили высокую оценку Нобутацу за свои достижения. 1В битве при замке Макидзима в том же году он взял в плен отставного солдата под своим командованием и переправился через реку Удзи, но замок уже был почти пуст и не стал знаменитым. В следующем году, во 2-й год правления императора (1574), он принял участие в третьей атаке на замок Нагасима, разгромив восстание икки, возникшее в Сэки Сэйсэй. Он также проявил храбрость, когда войска Нобутады и Икки столкнулись на противоположных берегах реки, переплыв реку в лодке и победив Икки силами 27 человек.1 После этого он участвовал в битве при Нагасино, вторжении в замок Ивамура Кун, вторжении во Вьетнам, Исияма Сюнандзи и битве при Мики в качестве правящего военачальника при Нобутаде.

Он также начал заниматься внутренним управлением примерно в 1577 году (Тэнсё 5), используя близлежащую реку Кисо для развития территории вокруг своего местного замка Канаяма (сейчас Канаяма, Кани, префектура Гифу). Он сосредоточился на развитии речного порта (Канаяма Минато), восстановлении земель города-замка Канаяма и сохранении города Рокусай. В связи со спросом на соленую рыбу, которую было трудно достать внутри страны, была создана система монополий, и налоговые поступления собирались в обмен на предоставление монопольных привилегий местным торговцам. Эта система монополии, по-видимому, была эффективной, и даже после ухода Мори Нагакани из Мино, когда купцы писали письма из Нагакани в Мино лейтенанту Овсу с просьбой о продолжении системы, она не была монополией фракции Овсу. Рыба и соль были признаны особыми случаями, и эта система оставалась в силе до эпохи Мэйдзи2Примечание 1.

Завоевать Кошу

В 1582 году (Тэнсё 10) он был выбран сёгуном в качестве авангардного отряда вместе с Дан Тадамасой, завоевателем Кошу. Тадамаса и Нагаёси вторглись на территорию Такэда в провинции Синано 6 февраля, 14 февраля сдались Огасавара Нобумине из замка Мацуо и совершили набег на Хосина Масанао из замка Иида. 15 февраля он преследует изрядные силы. Эта сила убегает и работает над тем, чтобы сбить десятки лошадей. 3Нападение на замок Такато, защищенный Нисиной Моринобу, ожидает главный корпус под командованием Нобутады. Когда Цукидзо, действуя в отрыве от основного корпуса, устремляется к замку Такато, корпус Мори забирается на крышу горного круга, срывает доски, стреляет и бросает пистолет внутрь замка, а оттуда расстреливает защитников замка в направлении главного круга замка Такато, побеждая множество врагов. Вы также сражаетесь копьем, когда захватываете главную цитадель и пытаетесь вытеснить солдат из замка, даже если вы ранены в руку. Однако, прежде чем прибыть в главный легион, он нарушил два воинских устава легиона, о чем Нобунага сообщил в письме.

READ  Гайд по Кли в Genshin Impact. Как получить кли

Как это было, он вторгся в Козука в Тадамаса и участвовал в захвате руин замка Коморо и сборе заложников из местного населения, включая господина Обата. После падения клана Такэда в этих войнах Нобунага передал ему четыре района Каванакадзима на реке Синано (Такай, Мидзунай, Переклассификация и Ханисина) и замок Кайдзу стоимостью 200 000 коку3. Кроме того, бывшая территория Чока — Кинзан — была передана его младшему брату Ламмеру.

Шинано в ошейник

В апреле 1582 года Чока вошел в замок Кайдзу и стал править этой территорией, но политическая ситуация в Синано оставалась нестабильной, а вождем, установившим контакт с Этиго-сю материка Уэсуги, был бывший вассал Такэды, Имагава Чикамаса, который связался с Кейсацу Уэсуги. 5 апреля он возглавил восстание 8000 человек, включая Дзидзамурая. Икки возобновил разрушенный замок Окура и окружил замок Иияма, охраняемый Инаба Таданао, а другие мятежники, включая Симадзу Таданао, были изгнаны с территории и переданы под его контроль.

Оставшиеся мужчины Синано также некоторое время проявляли раболепие, но, понимая, что контролировать территорию будет нелегко, Чоука снова присоединился к восстанию, заставив жен и детей людей жить в замке Кайдзю. Жители соседних деревень, предположительно, также были вынуждены жить в замке Кайдзю. Он также активно занимался политикой, обнародовал территориальные прокламации, встречался с жителями Синано, оценивал топографию территории и устанавливал управление.4

Синьора исчезает с карты, а вместо нее по комнате начинает двигаться огненный смерч, поджигая землю и нанося повреждения персонажам при столкновении с ними. От него можно увернуться, постоянно двигаясь, а длительность способности составляет около 10 секунд.

Где получить квест Мечты о фехтовании

Местонахождение безымянного самурая на карте - Удар Геншина

Бой начинается после диалога, в котором безымянный самурай слышит голос клинка. У вас есть 60 секунд, чтобы победить безымянного, прежде чем он заговорит. Он скажет вам, что готов покончить с собой. К счастью, мы этого не делаем.

В какой-то момент обсуждения самурай начинает вспоминать следующее Со всех сторон от моря. Они каждый день поднимались по лестнице за домом, за холмами, практиковали спаривание … Их лезвия должны быть все еще там.

Найдите клинок, о котором говорил безымянный самурай

Расположение лезвий и письмо из дома можно увидеть на скриншоте ниже. В письме анонимный самурай пишет своим родителям о том, что в молодости поступил на службу.

Анонимный самурайский клинок и письмо родителям - Genshin Impact

Достаньте клинок, прочитайте письмо и вернитесь к самураю Татарану. Он вспоминает еще кое-что из истории и предлагает сразиться. После очередной победы над Анонимусом он возвращается к своим воспоминаниям и вспоминает, что пил с кем-то вино. Я помню, что мы были в большом лагере. Чтобы лучше запомнить этот разговор о вине, предложите самураю выпить из того же бокала.

Помогите безымянному самураю найти вино

Мы отправляемся в лагерь в Куджо. Там мы встречаем самурая Согнатоса по имени Мацудайра. Мы разговариваем с ним и предлагаем ему кувшин вина.

Мацудайра дает вино для поиска

Возвращаемся к безымянному самураю и отдаем ему вино. Он вспоминает, что его зовут Масанори. Мы снова пытаемся помочь Масанори вспомнить его прошлое. После поражения самурай вспоминает, как его клинок рассыпался, а мужество покинуло его. В ужасе Масанори покидает сцену. Это было в зоне прилива. Перейдите ко второму лезвию.

Иназума — это новая область в Genshin Impact 2.0. Теперь игроки могут исследовать три острова, на каждом из которых есть свои секреты и свои знания. Совершенно новый Электрорайон настолько велик, что легко потерять секреты и недооценить маленькие знаки.

13 Oowazamono

После выполнения задания «Искусство меча местной мечты» Масанори просит Странника о дружеской встрече для тренировки. Если игрок побеждает «Масанори» в течение 30 секунд, он получает скрытые достижения oowazamono. Имейте в виду, что самурай полностью восстанавливает свои HP, когда его HP исчерпаны. Поэтому Масанори должен быть потерян дважды.

READ  Прохождение Хякунин икки в Genshin Impact на 12000 очков. Как пройти хаккунин икки

Есть много простых способов добиться этого достижения. Например, игроки могут сражаться с «Масанори». В совместной операции каждый член команды может дать достижение каждому другому.

12 счастливых дней Паймона/Just My Luck

В большом приюте Наруками на вершине горы Юго есть девушка в приюте за киоском по имени Гендо Ринго. Чтобы получить удачу, игроки должны поговорить с ней. Если им выпадет «Большая удача», они получат достижение «Паймонский день удачи». С другой стороны, если выпадает удача, они получают достижение «Моя удача».

Эти два результата очень просты. Единственным недостатком является то, что игрок получает только один промах в день. Поэтому путешественники должны ходить в храм Нарками каждый день, пока не получат необходимую им удачу.

11 О, человечество!

После прохождения судьбы WorldQuest Fighter, есть скрытое продолжение. Чтобы активировать его, игроки должны победить врагов в четырех разных местах на Западном пляже. Каждая группа состоит из Кайраги и Нобуси. В отличие от других врагов на пляже, эти злодеи не имеют «темной ауры».

После убийства врага в определенной области в календаре заданий игрока появится новое задание. Проконсультируйтесь с inaba kyuuzu, чтобы выполнить баланс миссий и заработать OH Humanity Arevemition! .

Большинство игроков познакомились с этой неподходящей командой во время своей первой поездки за пределы Риту. Это путешественники, которые называют себя Гурмес Премос. В своем первом задании они просят путешественников достать Цветочный мешок.

5 — «Змеиные глаза»

DESCRIPTION: То же самое касается и того, если вы наложите на них большое проклятие/несчастье.

ОПИСАНИЕ: Станьте свидетелем поиска и победы над всеми восемью самураями, разбросанными по карте.

  • Симада Сичиродзи: За стенами в «Форт Мумей»
  • Окадзаки Кунихико: На гигантской скале на «равнине Бьякко»
  • Катаяма Тацуми: На скале рядом с телепортом «Магу Кенки».
  • Танба Тецуо: в яме к югу от «Татарасуны».
  • Мифунэ Сатоши: Внутри подземной пещеры, ведущей к «Механической формации».
  • Ивакура Кодзо: на скале рядом с «Казармами Кудзё».
  • Окадзаки Тораэмон и Янагиха Араши: возвращение к гигантской скале на равнине Бьякко после победы над номером 6.

ПРИМЕЧАНИЕ: Победив двух последних самураев, вы получите два меча, которые нужно поместить в одно место, и великолепный сундук.

Разблокируйте все достижения Inazuma| 7FCABD92 SAMURAI | Android, Genshin Impact, iOS, Mihoyo, Mobile, Multiplayer, PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Single Игрок | Советы / Драйверы для достижений Inazuma

7 — «Кто теряет собак»

ОПИСАНИЕ: На острове Джинрен вы найдете Торатару. Во время поиска ящика на острове вы получите ключ, а когда освободите его, получите достижение.

Разблокируйте все достижения Inazuma| 242320C3 Dog| Android, Genshin Impact, iOS, Mihoyo, Mobile, Multiplayer, PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Single Player Советы по достижению / руководство.

8 — «Они не должны стареть»

ОПИСАНИЕ: Воздайте дань уважения умершим, собрав шесть звездных колец и положив цветы на их надгробия.

  • На небольшом острове рядом с ущельем Мусодзин.
  • На краю костей рядом с «Форте Фудзито»
  • Под обрывом на пляже в Vila Higi
  • На островном утесе к югу от «Мина Джакоцу».
  • По углам стены под телепортом рядом с «Магу Кенки»
  • Внутри дыры между костями в «Змеиной голове»

ПРИМЕЧАНИЕ: В настоящее время содержит ошибку, из-за которой достижение получают только те, кто доставляет товар непосредственно в шесть мест. Если вы сделаете это, отключитесь и продолжите позже, достижение не будет окончательным, и вам придется ждать отчета о ремонте.

Разблокируйте все достижения Inazuma| E2691305 Flower| Android, Genshin Impact, iOS, Mihoyo, Mobile, Multiplayer, PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Single-Game|Inazuma achievements Советы /Гиды.

Чтобы решить головоломку с рычагами, просто активируйте их в следующем порядке

Разблокируйте все достижения Inazuma| C97D8718 рычаг Android, Genshin Impact, iOS, Mihoyo, Mobile, Multiplayer, PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Single Player| Советы / Драйверы для достижений Inazuma.

На этом этапе боя Синьора меняет стихию льда на стихию огня. Сначала босс не атакует. Используйте лук, чтобы выпить и повредить защитные фильтры.

Способности Синьоры

Набор его умений зависит от текущей фазы, но вы можете перемещаться по комнате с помощью обоих. Ход босса можно обнаружить по движущимся темным следам на полу. Все его способности также ускоряют нарастание мороза и жара, оставляя негативные эффекты, такие как замерзший пол или пепел, и накладывая на персонажа соответствующие элементы.

Первая фаза (Крио)

1. замерзший дождь.

Signora нацеливается и выпускает дождь ледяных обломков в выбранной области. Он падает с небольшой задержкой, и его очень легко избежать, если не оставаться в определенной точке.

READ  Genshin Impact: как посмотреть историю своих круток (молитв). Где найти молитвы в геншин

2. охотиться на ледяные копья.

Подготовка к этому умению ощутима сразу — в течение нескольких секунд Синиора готовит Ледяные копья (5, грузы видны за спиной) и следует за активным персонажем. Это нападение труднее предотвратить, но экскурсия непосредственно перед конфликтом позволяет избежать ущерба от него.

3. кружащиеся снежинки

Босс запускает быстрые снежинки, оставляя за собой ледяной след. Траектория снежинки искривлена и может не столкнуться с вашим персонажем, если вы вовремя отойдете в сторону.

4. ледяные когти.

Сильное копье, которое ударяет в землю и оставляет шип льда на несколько секунд, нанося периодический урон холодом, прежде чем взорваться. Это умение больше напоминает элементарный взрыв Розалии. Если в команде есть Диона, следует использовать щит. Щит эффективно поглощает повреждения, вызванные криогенным излучением.

5. взорвать ледяные цветы.

Он помещает три цветка мороза рядом с персонажем, нанося криогенный урон при нажатии на них. В отличие от других способностей Синьора, ему легко их избегать.

6. замороженное кокосовое масло.

Последние навыки Синьоры показывают, что ее здоровье упало до очень низкого уровня. Он должен охлаждать воздух в помещении и простужаться. Для этого дайте команду пожарным на следующее нападение, используя фейерверк и МНОГО пламени. После того, как COCO уничтожен, начинается вторая фаза разрезов и боев.

Вторая фаза (пиро)

1. пожарный дозор.

Как и в случае со снежинками из криофазы, Синиора выпускает огненного мотылька, который следит за вашим персонажем. Вы можете избежать его или применить щит, чтобы уменьшить его урон.

2. огненный дождь.

Синьора — новый босс в игре Genshin Impact 2.1. Если вы победите его, то, по вашим расчетам, получите ценную награду, и это руководство расскажет вам, как именно это сделать.

Первый этап сражения

Важно! Смените персонажа, когда сцена начнет сокращаться, и займите более выгодную позицию на расстоянии выстрела. Вы не можете попасть в сцену на перекрестке, пока сцена на перекрестке не закончилась. Вы можете использовать выгодную позицию, чтобы очень громко ударить своего противника.

На первом этапе вы сталкиваетесь с холодным морозом.

Атака в первой фазе Синьоры.

  • Ледяное колесо. После атаки льдом, появится ледяное колесо. Уклоняйтесь от него. Атака длиться несколько секунд. Во время атаки колесо будет постоянно автоматически направляться на персонажа.
  • Метель. Атака начинается с появлением снежинок. Как только видите их, отходите, чтобы они не попадали на вас.
  • Ледяное копье. Копье становится опасно при вращении. Советуем отходить подальше от места его попадания. Так как оно взрывается.
  • Ледяные дротики. Наводятся также автоматически, как и ледяное колесо. Они находятся за спиной Синьоры. Уворачивайтесь от них, когда дротик уже практически перед персонажем.
  • Телепорт. Если во время сражения враг исчез, сразу отходите или приготовьтесь отбить удар, так как она телепортируется к вам поближе. Удар Синьоры в ближнем бою довольно мощный и способен нанести много урона.

Как победить Синьору в Genshin Impact

Если в вашей команде есть Диона, вы можете использовать взрыв предмета. Его щит поможет отразить замораживающую атаку. Затем перейдите к персонажу Pyro, чтобы наносить урон противникам. Позаботьтесь о циферблате «Морозко». Когда чаша весов заполнится наполовину, вы сможете сокрушить пламенные сердца в углах поля боя. Кроме того, будьте осторожны и не стойте в закрытых помещениях и не подвергайтесь воздействию мороза. Как только шкала холода заполнится, ваш персонаж начнет терять здоровье, а враги могут пробить ваш щит. Описанные выше продукты питания помогут вам. Помните о них на протяжении всего боя.

Второй этап сражения

После первой фазы Синиора теряет 20% хп и прячется за ледяным кокосом. Используйте пиропатрон, чтобы разбить его. Во время боя постоянно уклоняйтесь от его гребней и атак, также обращайте внимание на масштаб и создание дикого мороза. В этот момент в бой вступает МНОГО огня. Собирайте их и наносите удары по ледяным глыбам. Эта техника известна тем, кто искал в горах.

Как победить Синьору в Genshin Impact

Оцените статью